X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYoutube】ホロライブアンチスレ#934 【hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:33.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャルYoutube】ホロライブアンチスレ#933 【hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563785496/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:58.30
22:00〜あくあ&おかゆ 椎名笹木コラボ
22:00〜潤羽るしあ マシュマロ
22:00〜癒月ちょこ
23:00〜白上フブキ
23:00〜大空スバル
24:00〜兎田ぺこら マリメ
24:00〜猫又おかゆ
25:30〜さくらみこ デート
25:00〜癒月ちょこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:13.74
こんるしです🦋✨
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:18.58
ぺこら耐久やれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:08.70
ころさんとはもうコラボしても数字取れないから捨てる✌??😸✌??
でも上京する時は泊まるから部屋はこまめに掃除しておいてね✋😼
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:19.16
ぺこら24時から耐久
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:52.95
湊あくあ / Minatoaqua??さんがいいねしました

辻仁成
@TsujiHitonari

7月21日
なんか、いい加減に扱われてんなぁ、と思うなら、今すぐ離れるべし。
ちょっと見下されてんなぁとか、なんか雑にされてんなぁと思ったら、
それが仕事控える僕の基準だからね。やっぱリスペクト無き人間となんかやってもいいものは生まれません。
雑に扱われてまで頑張る必要なし。大切な仲間と切磋琢磨。



あくあ何があったんだい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:39.90
22時00分〜 ■■笹木咲&椎名唯華&湊あくあ&猫又おかゆ at:湊あくあのYouTubeチャンネル


同窓会を利用するあくあ低評価
後自枠ってのがあくあ主導を物語ってる


ユニット名まで付けて今後もコラボする気満々で草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:09.20
るーしーるーしー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:38.57
過激な人いるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:54.69
ナスって名前で淫夢キッズ釣るわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:40.61
死んでもるしあが蘇生してくれる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:21.66
発狂もしてるし、自演もしてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:14.32
このスレ基本は一人が自演して回してる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:19.23
いいのだいいのだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:44.90
>>72
前から多かったし中華も前から多かったぞリスナーも変わってない前からまつりすクルーも多かった
あくあのスパチャが減ったのは運営がクソだから定期
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:01.00
まつりですらできるとか24時間なんて誰でもできるんだよな
こんなので誇ってたクルーかわいそうだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:01.80
るしあの配信チャットには初回にメルぺこら来た以外マジで誰も来ないんだ
ぺこカスはメルシオンフブキみこスバルすいせいるしあとついでにパコかぐも来てたのにおかしいんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:02.60
3Dで24時間とかくるしあだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:35.70
まつりに資金も人材も投入してホロは何をしたいんだろ
平均同接2000くらい行けばいいくらいなのにな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:51.75
るしあ巻き込むなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:09.49
はあとが良かったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:35.06
まつり24時の間にあくあがセキローやれ!そして最後の時間にも配信しろ!
重大発表に被せて伝書鳩あからさまに飛ばした事や
嘘末ご飯の怨みをわすれるな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:47.95
もちろん24時間おしっこ我慢だよな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:35.50
>>144
鬼畜すぎwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:53.60
まつりすがどういう人種かっていうと、食べ物にチョークの粉つけられても「カルシウム助かる」って言うやつらやぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:32.24
>>163
登録者を買う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:11.12
>>171
待機300以上いたぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:01.25
アキは犯罪起こさない限り
ココでは話題にならないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:25.98
自演いるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:04.03
>>178
雑魚ですね🦋
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:59.06
ドル部はひとり立ちしてる有職が多いから金の使い方がわかってる人ばっか
だからスパチャなんてもので金を消費しない
対してホロは親の金や子供部屋おじさんしかいないからスパチャとか言う無駄金を躊躇なくできる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:04.86
ちょこは同接500で
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:54:02.81
24時から見るものないな今日
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:18.89
あくあはV界隈全体での月間1位も半年ぶりに明け渡すことになるな

まぁたまにはにじさんじさんに華もたせてもいいだろ。今までが凄すぎた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:45.35
るしあ最強!るしあ最強!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:03.32
あまり言いたかないんだけどさ
普段配信で見ないリスナーがさ
「何か足りないんだよな」「下手だけど〇〇ですね」
ってのを推しに言われてるの見かけると、かーなーり腹が立つんだよなぁ
配信中は黙ってるけどさ、相っ当はらわた煮えくりかえってるんよね
https://twitter.com/apollo22801/status/1151531576120864770?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:46.70
#湊あくあ10万人記念ボイス #湊あくあ生放送 #湊あくあ

【チームNASS】今日の夜ご飯は麻婆茄子【Ultimate Chicken Horse】

待機3500人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:00.31
るしあの配信待機してこーよーっと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:26.51
あくあ…流石にコエーよ…少しはるしあに配慮したれよ
おかゆもころねが可哀想じゃないのか?

女の争いってか派閥ヤバすぎやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:36.62
>>216
ひよこクラブ調べによる、あくあの累計毎時視聴者数は今1位だから許したる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:56.37
あくあもシオンも新人潰しやめてくれよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:32.94
あくあは鳴神のせいでVで一番稼いでるイメージが付きすぎたから一旦リセットしてほしい
銭ゲバまつりが矢面に立ってくれればベストなんだけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:42.52
あー!!!
るしあのサムネかわいすぎぃぃいい!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:52.38
ころねはゲーム選び的に伸びること考えてなさそうだからいいんじゃない?
おかゆがみんなと仲良くするのはあまり良く思ってなさそうだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:04.56
>>239
まつり今月は300万いった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:21.42
あくあも許せないが、こっそり配信してるちょこも許さないからな
るしあに被らせるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:45.31
ほらな?
叩いてるレスばかりだがわざわざあくあの待機部屋まで見に行ってるほどの奴らだぞ?
これがクルーと言わず何になるんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:14.07
まつりのメンバー数ミオとあやめ抜いてない?
てかホロメンの多くが6月〜7月にかけてメンバー数が落ちてるっぽいが
まつりはなぜかメンバー数落ちてない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:02.08
本日22時START❗】

ついに実現!奇跡のコラボ💭

椎名唯華×笹木咲×猫又おかゆ×湊あくあ
最強メンバー「チームNASS」による
「Ultimate Chicken Horse」

ちょっと早めのハチャメチャ夏祭り(?)
今日はみんなで、最高の夜にしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:22.94
あくあついに辞めるのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:33.72
まつりはメンバーだけの配信やったりオフショットとかよく上げてるからメンバー特典が他よりはあるのがいいんじゃないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:01.89
なぁ、なんであくあしか枠無いんだ?
ていうかコラボ相手3人昔からの友人なんだがあくあだけ浮いてるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:03.69
>>254
何言ってんの?
去年からずっとクルーよりあくアンの方があくあの一言一言も同接もリスナーの言動もあくあの配信の全てを把握してるんだぞ?
あくアンは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:53.47
友人3人があくあ司会にしていじめてるだけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:04:20.32
>>259
コメントしてるメンバーの数しか集計できないから
ミオとあやめは先月よりコメントしてるメンバーが少ないってことだな
まつりは誕生日配信だからメンバーはどいつこいつもコメントするから多く見える
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:19.41
枠独占してデバフゲーとかあくあってもしかしてガイジ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:30.47
あくあって運営と対立してるの?
それとも別ライバーとの対立?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:15.67
やるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【チームNASS】今日の夜ご飯は麻婆茄子【Ultimate Chicken Horse】 https://www.youtube.com/channel/UC1opHUrw8rvnsadT-iGp7Cg/live … @YouTubeさんから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:46.00
右のやつ誰?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:11.75
おかゆは顔なじみだけどあくあは業界違うから
別にニコ出身でも絡みはないしな
ニコ出身で絡みあったのらんだけだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:48.22
>>296
あーなるほどごめん、見方わかってなかった
ミオが6月に770、あやめが5月に694、まつりが今月で642だから抜いてなかったすまん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:11.27
あくあのしぃしぃえっちや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:54.59
>>360
この界隈じゃガイジじゃないと生きてけんぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:09.75
>>368
まだ配信3回目だから初動バフだ。アニメも3話までは見るんだ

あくあで言えば初配信→大統領が終わってはあとを殺すゲームとか叩かれてピザ屋を始める所だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:14:59.97
逆にるしあはなんでこの媚び声出せて前世2回ともダメだったんだ?
箱自体がゴミすぎたら声がかわいいくらいじゃどうにもならんってことか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:35.05
るしあは箱バフがある今のホロライブだからこのくらい来てるんだろ
箱バフのほとんどない1、2期でデビューしてたら今頃メルくらいの同接だと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:06.52
>>414
パコ余は今でも成功してるが?

最小限の労力で工夫もなく配信垂れ流してるだけなのに
同接は上位で人気も下がらないんだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:10.46
スバルみこみたいになにかきっかけさえあれば伸びることは証明されてるからぺこらもはよ伊東解放してほらほら
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:44.54
るしあは育成成功で親方
そのままならパコ余かミオ
失敗でメル

ぺこは育成成功であくあ
そのままならスバル
失敗でみこ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:55.42
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9797【箱推しならギバラ見るよな?!】
キーワード:天皇

抽出レス数:68

キーワード:あくあ

抽出レス数:104

にじアンでもあくあの話題一色だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:16.48
メルは一人喋りだとめっちゃマシンガントークやで
ただ二人以上になると語彙力と読解力が足りなくて虚無になる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:29.62
あくあ14000
るしあ2100
ちょこ300

ちょこ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:13.44
>>619
実際に底辺Vだったから、染み付いてる底辺思考を捨てるのは大変よ
みこもかなり改善できてきたけどホロ入り直後は酷かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:39.46
69 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/07/22(月) 22:34:00.85

おかゆなんでこのメンツに平然と混ざってるねん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:03.58
>>613
フォートナイトやLOLは国によっては超絶バフゲーなんだ
うんこちゃんや(⌒,_ゝ⌒)が強いからと言ってVtuberにもバフとは限らないぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:39:05.83
>>598
誰が相手でも基本態度変わんないのミオくらい
スバルは後輩ムーブあるから変わる、ただこれは悪いことではない
もっと砕けたほうが面白いときはある
おかゆもあんまり変わんないけど、↑二人と比べると少し人見知りするかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:12.50
あーるしあ。それはあかんぞ。お前もうホロなんだから
そういう厄介マロは切り捨てないとアキロゼになるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:43:34.08
童貞騙すのやめろるしあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:47:29.09
なんだかんだであやめは、リスナーと一定の距離感保ってるのは上手いよな
まぁ本来当たり前の事なんだが、ホロは運営がそういう事教えてくれないからなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:31.33
セミ潰してSNS上げてたガイジのるしあさん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:50:28.31
あやめはなんだかんだムーブ上手いし
ミオはリスナーと距離近いけどネームド厄介が生まれない特性がある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:10.36
るしあが閉じ一直線でもるしあ見てる奴はむしろ閉じて欲しい層だから放っておいていいぞ
付いていく有銭次第でしか無い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:25.95
>>662
ミオは魂の年齢差で裏でマウント取れるから強い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:45.88
湊あくあさんへ
コラボ配信を自粛していただきたい
理由は3つ
1.可哀想で見ていられない
2.コラボ相手の品位が下がる
3.単純につまらない

1.可哀想で見ていられないについて
毎日毎日何十時間もゲーム、しかも他人の配信やアイディアのパクりばかり
これを年頃の女がやっていると思うと可哀想で見ていられない
そんなコジキ紛いのことやって生きていく女に夢も希望もない
歳をとって若さが消えたら汚く生活する姿が見えてしまって笑えない、可哀想な人生

2.コラボ相手の品位が下がることについて
ホームレスと一緒に歩きたいと思わないでしょ?汚いし不潔と思うでしょ?その嫌悪感と同じ
でも、湊あくあさん、あなたご自身は既に汚れているから不潔感が分からないんでしょうね
とにかく、こっちは白いワンピースを着て配信しているんだよ
汚れたら台無しになる
だから近寄って欲しくない

3.単純につまらないことについて
湊あくあさんは学校サボりまくってた人でしょ?
勉強つまらない教科書つまらない堅苦しくてつまらないってサボってた人でしょ?
あなたのゲーム実況って教科書みたい
あなたが出てくると攻略本を読まされている気分になって凄くつまらない
それでいて攻略動画として見たら物足りない知識と喋り
出来損ないの教科書が湊あくあ、あなた

以上
引退して現実と向き合ってまともに働いたら?
友達もいないんでしょ?若いうちにセフレでも作ったら?(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:48.18
今さらラストイデアであくあのアバター配布されるぞ!
何故かついでにゴブリンの髪飾りってアイテムも期間限定で実装されたよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:50.60
なぁ
あくあとかいう雑魚の枠のせいで同接全然伸びないんだが
テコ入れとして椎名枠に移して
あくあとおかゆをリゼアンに変えてもええか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:03.35
あくあ信これマジ?

160 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/22(月) 22:58:23.46 ID:vEj4DfmQ0

ふたば掲示板で椎名のコラボってあくあ枠ばかりだなって行った奴が消されてて草
言論弾圧やばすぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:33.66
ころねはビジネスサイコで人選ぶ上に
コラボ相手もアレなんで閉じコン加速しそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:48.34
>>889
このスレ見てるとは限らないけど
5chおとりざスレに自分の個人情報乗ってたから削除申請のやり方教えてって言ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:45.33
>>898
お前はもっと報われろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:04:40.61
ああああ今日もるーしー可愛かった!!
バイオ持ってきたときのテンションの上がり具合がもう最高!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:12.14
>>924
モニタにガムテでも貼っとけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:35.02
あくあ枠だから見てるけどやっぱあくあはソロ以外見る必要ないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:52.24
まずね
この人たちは"会話"してないんです
ただ各々ゲームして騒いでるだけ

犬がじゃれ合って鳴いてるのに近い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:40.63
明日もるーしー配信してくれー!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:07:22.10
俺今来たんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:07:54.89
ぺこらの配信まで暇だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:11.14
あくあはゲームに対してのリアクション芸がメインで、
会話の掛け合いとか、茶番劇とか出来ないからコラボ向いてないのは昔から
だから企画系コラボはほとんど出てなくてゲーム系コラボしか出られないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:47.76
ぺこら今日2000人いかなかったら凹みそう

思えば1期生は伸びるフブキを見て常にこういう気持ちだったんだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:58.62
今後ポケモン、バイオ、asmr、歌枠
配信してくれるから楽しみだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:02.84
にじスレでもそうだけど、やっぱこのコラボ
面白くないって意見のほうが多いな…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:12.79
あくあ…やっぱコラボ向いてないわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:40.95
お前らがアキいじめすぎるから…
かちょうはステータスとして囲ってるからアキに最低限の価値は認めないと封印が解けるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:04.43
あくあはただ叫んでれば同時上がる低脳リスナーが多くて大変だな少しでも説明しながらやればいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:32.78
今日のあくあはミュートで数字だけを楽しむのが良いって
ホロライブに慣れた人なら配信前から気づいてたはずだよ

俺は昨日から知ってました(^・ω・^§)ノ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:59.21
せめて二人でやるくらいかな四人は無理
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:13.94
るしあ可愛すぎたわ…
次なんの配信見よ、おすすめある?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:16.36
イヅルはドラマツルギーの歌ってみた待ちだな
広告出してどれだけVファンボカロファンを引き込めるかが勝負
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況