X



トップページYouTube
201コメント44KB
【バーチャルYouTuber】ぽんぽこ&ピーナッツくんアンチスレ Part36【兄ポコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:41.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


───────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
───────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter:   https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC: https://www.openrec.tv/user/osyarenuts

■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter:   https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC: https://www.openrec.tv/user/ponpokoka
FANBOX:  https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419


※前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part35【IP・ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559983507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:24.24
■チャンチョのゲーム部屋
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud:https://soundcloud.com/user-590192914-152356520/obenkyo-feat
Twitter:   https://twitter.com/leotardbuta https://twitter.com/yagihighleg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:32:13.11
フリーランスって言葉ご存知…なわけないよなぁお前らが…
いつの日かお前らがよくないことはよくないって判断できる大人になることを願うわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:33:28.58
荒れてんねぇ!繊細ニートくんは見ててイタいが叩くのも違う気がする
それにしても例え話ヘタクソ怪文書といい繊細ニートといい無しも人増えたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:33:39.70
フリーランスという単語をマウントの材料にしちゃう辺りガチで可哀想
こういうのはあんまり虐めちゃいけないヤツだぞお前ら
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:34:23.42
おめシスの2人だって考えあるちゃんとした人間やし、嫌だったら嫌って言うやろ普通に。まして動画なんだから編集もできるし。

ガリベン観てピーナッツくんの性格悪いとか言ってる奴等と変わらんよそれ……
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:34:48.79
一つわかっていることはこのスレにぽんぽこよりコミュニケーション能力が高い人はいないということだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:00.17
たしかに猫宮のときはひやっとしたけど、今回は別になぁ
レイちゃんは引きこもりで通ってるわけだし、過敏になりすぎんなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:14.98
陽キャでもそうそういないだろって言おうとしたけど陽キャ=コミュ力高いわけでもないしな
ぽんぽこのすっと懐入ってるコミュ力すごいよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:37.99
俺友達いないけどぽんぽこの友達系イジリで不快になったこと1度もないよ
普段散々ぽんぽこかしこいイジリしてる視聴者が自分に言われたわけでもないのにバカじゃねぇの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:36:05.58
>>27
お前の交遊関係とか個人の話してないんだよ
ただただ友達いないイジリは見てて不快って言ってるのにお前らマジでおかしいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:37:26.76
厄介オタクになりたい!無しスレ民くん
第1話 フリーランスマウントくん

セリフ
「フリーランスって言葉ご存知…なわけないよなぁお前らが…
いつの日かお前らがよくないことはよくないって判断できる大人になることを願うわ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:37.57
もともとIDなしのスレだけでやってたけど
荒らしが来てスレが乱立して

自治厨派のIPスレ(現在ワッチョイのみ)
フリーダム派のIDスレ

に分かれたけど棲み分けが出来ていないから
フリーダム派はアンチスレになった経緯です
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:16.10
コラボ相手ってこともあるかもしれないけど、まさかレイちゃんがピーナッツくんを選ぶとは思わなかった
クリエイターからのピーナッツくんの評価軒並み高くて嬉しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:13.02
スペシャルゲストに鳴神裁を招いてラップバトルするらしいぞ
めっちゃ面白そうな企画だな
これを観ればアンチも自分が間違っていたと気付くだろ
https://youtu.be/cFkzzN8ywcc
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:30.02
現実問題考えたら東京か

Vだけなら滋賀でもいいけどリアル着ぐるみ活用するなら東京にいないとな
運搬費と労力も半端ないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:22.23
アンチもどきくんのご両親も可哀想にな
ガチャ失敗してゴミ育成とか悲しすぎて
君には自責の念が生まれないのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:17.95
お互い胸襟を開こう
簡潔的に言えば
君の手法に問題がある

もっと上手い手法で遊びたいから
稚拙なごっこ遊びで邪魔しないで欲しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:12.88
鳴神のラップうますぎる
ぽんぽこ24にラッパーとして呼んだ方がいいレベル
埋もれた才能を掘り起こすのがお前らの役目だろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 04:51:29.05
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています