X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9771【NHK応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:38.45ID:v738CdcS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼御伽原江良の望まぬ妊娠応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9770【野党応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563709935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:53.05ID:rPdLjtdk0
いちからで会議があったとしてもでかい何かがあるってよりは
コンプライアンスの徹底とか確認とかだろうな
最近色々あったし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:58.01ID:Zrvh/tgj0
テレビもvも見るもんがねえ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:11.25ID:pkVW4Xp90
れなおばの弱点は「太ももと太ももの間をこしょこしょされる事」ってあまり有名じゃないよな
非公式wikiにも書かれてないし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:26.13ID:v2e5a+8l0
>>33
天皇撤廃!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:32.24ID:Zrvh/tgj0
>>47
やら😡
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:36.68ID:8zjzawEPM
れなおばがデビューしてなかったらと思うと、ちーさん好きとしては感謝しても仕切れないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:36.94ID:BbPhThJY0
童田明治🐺🍎Utauyo!!MIRACLE歌った!@warabeda_meiji
イギリスから輸入して買えるバイノーラルマイクぽちった〜〜〜!!夜空メルちゃんからずっとマイクかりてて返さないなあって思ってたから買えてよかったヽ(’ω’*)ノ
買えたのはみんなのおかげだよ!いつもありがとう!!ASMRの音質少しよくなる〜かも?だから楽しみにしてて!!

ナチュラルに借りパクするスウジーほんま草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:44.78ID:LEyX2M8F0
ライバーのセンシティブイラストってあんまPixivで見かけんけどやっぱツイッターにだけあげとんのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:59.11ID:aIdMM0cw0
bilbiliの翻訳コメみてると日本のこんなマイナーな文化よく知ってるよな
対して俺らは向こうのオタク文化全く知らないよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:39.73ID:TVA9KjBi0
委員長留守にしてる間にちゃんと守護職が同接守ったんだろうな?
普段いきり散らかしてるのにドル部に負けたりしてないよね・・・?マジ頼むぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:58.72ID:v2e5a+8l0
葛葉のトークを完璧に翻訳できるとは思えんが中国にも火畜っているんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:17.46ID:eSRsBIlz0
>>56
スウジーさぁ、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:30.85ID:CWNQhE190
ちーさんはメンヘラに優しくして自滅するタイプだからちーさんの方が心配だわ
あんな事言われて自分責めてるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:24.65ID:geXJkHh30
>>56
夜空メルちゃんからずっとマイクかりてて返さないなあって思ってたから
この文から馬鹿度が伝わってくる
返さないといけないなぁだろうが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:32.02ID:7useJqfL0
>>98
なんかよくわからんけど外国語が大量に流れるのが好きな音フェチってことか?
日本人もそんなんおるやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:05.05ID:6rjUf/Kc0
これからの配信
22時00分〜 ■■まほすず(勇気ちひろ&鈴谷アキ)+ゲスト:もちひよこ at:勇気ちひろのYouTubeチャンネル まほすずラジオ #36
22時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
23時00分〜 ■■椎名唯華&ゲスト:名取さな at:YouTube しぃしぃラジオ 第6回
23時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube スーパーマリオメーカー2
23時30分〜 ■レヴィ・エリファ at:YouTube 告知

終了!w
なんやねん今日
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:31.08ID:TVA9KjBi0
ハジメの切り抜きみてたら暴言のオンパレードだったんだけど
あいつってスレで言われてるままの屑だったの?ねつ造だと思ってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:00.37ID:rIY/JUIVM
そうそう
なんでわざわざ海外からマイク買うの?って聞いてた人いたけど、耳型のバイノーラルマイクって海外製のしかたぶんないよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:33.84ID:n2QYzVrT0
嘘を付け!セフィラ!くれあまで騙しやがって!
そこまでして俺たちをコケにするつもりか!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:38.13ID:eSRsBIlz0
くれあよかったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:52.02ID:oPEA5U7e0
童田バイノーラルマイク窃盗疑惑を検証したいから童田がバイノーラルマイクを借りた日を教えてくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:54.84ID:HzFZhRVg0
コメント「不詳のほうがいい」
セフィラ「言わない方がいいのかな」
くれあ「女性の方じゃ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:10.35ID:Dw0sfzg10
セフィラ信じてたぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:11.51ID:7useJqfL0
>>164
コメントはバイアスかかりすぎだしアンチ動画も捏造と偏向報道入り始めてるから
というか砂糖塩はそろそろいちからに怒られとけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:35.56ID:KO2Lk9U20
>>45
最近スウジーといにゅいのエロが増えてきて嬉しい
あんなえっちな頭と身体と設定してるのに使わない方が失礼なのだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:35.96ID:v2e5a+8l0
ユニコーンちょっろw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:43.19ID:f7w3YE080
運営がライバー野放しにしてるのに闇営業もなにもないだろ
そもそも姿を隠して活動できるVチューバーが闇営業みたいなものじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:54:43.31ID:s/hqkOWf0
レペゼン地球ってスゲーな
2人ともあんなことあった後にマホトとの動画出して低評価少なすぎるだろ
再生数も多いし怖いものないだろマジで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:23.70ID:v2e5a+8l0
男性の占い師だって金持ちの女に近づいて枕したりするだろ!(濁った目)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:25.08ID:3knOw5V50
平○いちごが魂のツイキャスで京アニに入りたかった
でももう解散するかも知れないねって
この事件についてすごいショックって泣きながら雑談してたんだけど
どう思う?
もう高校生なんだから言って良いことと悪い事の区別くらいつくと思わんか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:32.85ID:sT3zr9k20
セフィラ「男性は女性の気持ちがわからない、わかってた方が良いでしょ?」


なんか炎上しそうなこと言ってるんだが・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:38.33ID:TVA9KjBi0
有栖ちゃんてお静に捏造予定表出されても怒らないし
いちごちゃんの相手してあげるし、手下の明治には優しいし
アレには寛容だし、魂は経済的にも余裕ありそうだしかっこいいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:42.91ID:iCTw4XyU0
ユニコーンが活力取り戻してて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:51.27ID:Bi018Qqp0
男はまぁ有名な前例あるからわかりやすいけど
女だったとしても担当ライバーにムクるまんさんやぞ
なんでユニコーン共はそれがわからんのだ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:54.59ID:TVA9KjBi0
>>291
元ゲーマーズ「○○を配信でプレイしたいです」
運営「各自許可もらってやってください」
こんなやつらが細かいところ見てると思うか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:07.24ID:iCTw4XyU0
今泣いてるわ
やっぱセフィラはマイオナに生まれたような娘よ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:12.94ID:n2QYzVrT0
いやフロントエンドのデザイナーなんて男もごマントおりますからね
占い業界だかなんだが知らないけど騙されないからな
いいか?俺は絶対騙されないぞ!確固たる証拠を掴むまでこれからもずっと監視し続けてやるからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:17.69ID:w87i0s190
>>289
客層が女性メインだから女性客の気持ちがわかる女性が運営してるって意味だろ
女性向けエステとか男性が受け付けてたら・・・いや逆に人気でるのか・・そうじゃなくてええと・・つまり炎上しない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:19.47ID:geXJkHh30
>>200
でもスッカスッカで配信なくて誰か配信しろよヴォケ!ってなるのも被せまくりでガイジかよこいつら!ってなるのも嫌いじゃない、にじさんじでしか出来ない騒ぎ方だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:20.08ID:PN+Xmt960
>>332
セフィラに3000人記念でバイノーラルマイクプレゼントして
この前一緒にゲームしてセフィラに買って
罰ゲームでかなりニッチなセリフを言わせた奴
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:20.57ID:9M10XTFF0
夏休み期間にやる多人数コラボの打ち合わせがあったんじゃね
兼業は土日じゃないとダメ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:39.08ID:dBC1+JZD0
>>332
Ftuberのプロデューサー
前々からコミュニケーションあったけどちょっと前のいちゃいちゃ対戦ゲーム配信でセフィコーンにダメージあった
だが女性
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:41.34ID:1e1rfbyfd
>>307
バイノーラルマイクで普通に雑談してたし
歌を歌うスウジーより酷かった
まれに真面目にやるとできてたから明らかにわざとやってたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:09.86ID:zDsbkQKB0
>>332
半年記念にプロデューサーが出てきて1時間セフィラとゲームして遊んだ
その後セフィラ実況が激減したのじゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:12.92ID:TVA9KjBi0
はねるがマイクをケツの穴に出しいれする音ASMRやったらみにいくぞ
ぬっぽぬっぽぬっぽぬっぽ音立てろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:23.09ID:v2e5a+8l0
>>331
つまり確信が持てるまでは配信を見続けるファンになると
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:30.78ID:K8KEYfmi0
>>346
その頃はASMRってタイトルにしてバイノーラルマイクの雑談するやつが多かったからマジでこれでいいと思ってたと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:00.44ID:Jr9Y9WJG0
まほすずもちひよでるんか!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:05.81ID:ohInWRAm0
この時間いつも2社きちゃあああああああとかガイガイしてる奴らが500のセフィラの速報してると思うと草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:21.20ID:v2e5a+8l0
>>386
ホロライブとコラボ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:54.53ID:n2QYzVrT0
仮にPが女性だとしてセフィラがあんなにメス出すと思うか?
そんなんがありえるならセフィラが自称ドSのシスコンヤンデレストーカーな上ガチレズということになるが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:07.93ID:3knOw5V50
>>397
3人共キャラかぶってんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:24.29ID:TVA9KjBi0
ホロの女ってなんでホロちんぽとバンバンコラボしないの
にじさんじのおじおじたちと外交優先?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:02:58.71ID:K8DMKgCH0
>>147
俺も最初そいつ知らなくて調べたら有名だったぽいわ
芸能人御用達みたいに書いてあるったり弟子が元モデルで活躍してたりとか占い界隈知らなかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:01.01ID:Hw05/3wz0
いやリップサービスで女性って言っただけかもしれないだろ お前らほんとチョロいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:14.49ID:J1jtCXYr0
>>386
新メンバーに宮迫、亮が加入
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:14.36ID:eCkC0I9b0
>>462
すとぷり!?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:29.04ID:vTS8ce2Z0
>>435
14000
8000
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:29.50ID:Jr9Y9WJG0
もちひよに3D作ってもらえるといいな😢
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:52.65ID:ssSnXCPe0
もちひよゲスト決まってめっちゃ嬉しそうにしてたけどまほすずとか今じゃ同接4桁いかない日すらあるレベルなんだよなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:11.26ID:v2e5a+8l0
BotWの萌え豚仕様パクリゲー、批判はごもっともだが
我々はその萌え豚仕様を求めていたのでね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:35.25ID:fwAzHsAU0
たしか最近のまほすずの裏って異常に強かったんだよな
今回久々の空き巣だぞ頑張れまほすず
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:43.75ID:v738CdcS0
>>524
ぶっちゃけ一期生は反対するだろうし葛葉や椎名も反対するだろうから統合組と森中だけ集めないとそうはならんと思うぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:21.10ID:J1jtCXYr0
カジサックやべえな。純超えてるやん!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:22.35ID:8EuSumqr0
悲報
ちひろ、黄身とミルクを贅沢に使用。の黄身を君と勘違いし、君のミルクとかエッチだなぁ!と言ってしまう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:22.39ID:J1jtCXYr0
えねみたいなムーブするのってマジで周りから人いなくなるからな・・・
あと関わった人が変に責任を負ってしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:23.28ID:Dhaz14FL0
カジサック悪くいうつもりないがあいつゴリゴリの吉本側だろ
暴露的なのは期待できんと思うが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:44.41ID:wyVINHrz0
お前らおすすめのゲームBGM教えてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:09:20.97ID:iRV5pfpZ0
>>571
参加者「.......」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:09:38.02ID:iCTw4XyU0
ちーさんもガイジだけど見放されないのはなぜなんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:09:57.37ID:O9JtO7yI0
ちひろのぷりん食わせろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:17.48ID:v2e5a+8l0
あのタキシード仮面みたいなベネチアンマスクつけた女性に興奮するんだけど
どういう性癖かわかる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:40.97ID:54hUSVmh0
カジサック100万人越えてるやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:01.69ID:TVA9KjBi0
スバル「今日はおじおじミルクを絞るよ〜」
舞おじ「んっ///」ビンビン
スバル「ほらっおじおじ四つん這いになって!」オシリペチペチ
舞おじ「ひゃい///」モーモー
スバル「ほらいけ!おじおじケツアクメだ!!」ヌッチヌチイゴリゴリ
舞おじ「いぐううううううううううう」ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ベルおじ「ゴクゴクゴク・・ぷっはぁうめぇな!」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:09.51ID:Dhaz14FL0
なんかハジメ解雇は無印が止めるみたいなこと本気で言ってる奴おるよな
冷静に考えてそんなわけなくね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:17.73ID:BbBFo6s7a
>>578
はよ赤ちゃんasmrしろよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:12:48.86ID:54hUSVmh0
>>597
朝飯の枠に被せるなよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:23.35ID:v2e5a+8l0
>>617
これPとセフィラ説いける?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:24.27ID:iRV5pfpZ0
>>613
そんな奴おる?
むしろ引退進めてそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:58.08ID:mVqfpSwN0
ロアって可愛すぎて直視できないんだけど分かるやつおる?
めちゃくちゃかわいいけど配信は見てない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:26.01ID:+HJksCwz0
>>613
俺もそう思う

そりゃ表面上とか体裁を気にしてってやつはいると思うけど心の底から
辞めないでほしいと思ってる奴はハジメ信者入れても極少数だろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:14:59.82ID:54hUSVmh0
>>663
ガチで配信がない
テレビも選挙ばっかで子供達がエンタメに餓えてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:43.91ID:J4lro4sO0
スマンこれ聴いてると毎回100円スパチャ連投でセフィラの替え歌荒らしたい欲求に駆られるんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:25.92ID:Dw0sfzg10
おつめ〜ら〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:33.42ID:iRV5pfpZ0
ゲームのBGMじゃないがサンダーボルトのメイン・テーマ好き
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:16:37.90ID:vTS8ce2Z0
セフィラ、喘ぎ声ASMRしろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:23.58ID:TVA9KjBi0
ハジメの引退については
モイラとえるちゃんあたりは内心「なんでほかの1期生の人ハジメと普通に絡めるんだろう」
とか思いながら勢いに流されて仲いいふりしてそう
ハジメが何十年経ってもいちからがなくならない限り辞めないとか言ってるのが最高に気持ち悪いし今夜はハジアン行けとか言われてないから
素直に言いたいハジメ君引退してくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:30.69ID:lFvyuxG80
いつも配信終わりにありがとうツイしてたのに変だと思ったら冬長とは絡んでるのか
数字や将来性的にも絶対冬長とのコラボ優先していくべきだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:18.08ID:iD7bH2v7K
>>636
箱未所属で登録者数10000越えのVtuberなんてほとんどいないからセフィラの存在自体がPの業績として計上出来るのでOK
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:38.77ID:1KRsJ/ma0
クロノワ解散っていってたやつビリビリ見てるか〜?ほんま周りがガヤガヤしてるだけなのワロタ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:47.02ID:mVqfpSwN0
セフィラってにじさんじ全然関係ないのになんでここではにじさんじの一員くらい人気あんの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:48.01ID:0Tjim2LK0
にじさんじ基本操作すらわからずにゲームやる奴多いよな
初めてやるゲームはまず説明書読んでからやるオレからしたら信じられんよあいつら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:51.86ID:w87i0s190
ツウジーは叫ぶときにもちゃんとガワをはげしく動かすから偉い
るるもこれを参考にした可能性あるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:01.62ID:TVA9KjBi0
「・・・・・・・」コンコン
「はーい・・あ!ちひろおねーちゃん!よー!よよよよ!きのうのちーでろ?こらぼおもしろかったよー!それにしてもきゅうにうちにきてどうしたのー?」
「ッ・・イチ・・・グォ・・・・・」
「ちひろおねーちゃんめがはれてるしさこつのあたりにあかいあざ?みたいなのができてるよ?どうしたの!?」
「イチグォ・・アノヒトハ・・・・」

ブロロロ・・キーッ「あ、ちーちゃんここにおったんかぁ探したよほんまぁ」
「!?ドシテココガ・・・」
「あ!かえでおねーちゃん!よー!きのうのおもしろかったよー!」
「ほんまぁ?ありがとなぁいちごちゃん 今日も相変わらずかわええなぁ」
「ア・・ア・・・・・」
「ほな、ちーちゃんいこか 今日も遊ぶって約束やしね」
「ア・・ア・・チイロハ・・」
「ちひろおねーちゃんとかえでおねーちゃんいっしょにあそぶの!?いいなぁいちごもいきたいなぁなんてなぁチラッチラッ」
「ナハハwいちごちゃんはまた今度なw今日はちーちゃんとしか出来ない事をする約束なんよ」
「わかった!じゃあつぎはいちごもまぜていっしょにあそんでほしいんだぜ!」
「今度はいちごちゃんも混ぜて一緒に・・ね・・おけまるりんごジュース?じゃ、ちーちゃんそろそろいこか」
「ほらちーちゃんそんな所へたり込んでないでほら車のったのった」グイッ
「ア・・ア・アアア・・・イチグォ!!!タシケテ!コノヒトハガチレz」バタン ブロロロロ・・・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:12.21ID:eCkC0I9b0
アレは他の人の動画見て基本操作覚えんとダメだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:13.78ID:rIY/JUIVM
中国人ってYouTube見れないらしいけどさ、Vtuberって言葉は理解できんのかな?Vビリバーとかじゃないん?www
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:10.70ID:DP45xK/o0
>>744
過ぎたことは仕方ない
反省を生かしてちゃんとゴム付けてヤろうな
もう二度と軽々しく生でヤっちゃ駄目だぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:37.34ID:a5kJSd3ta
>>727
なんかアンジュの方が上手いかな?って思ったけどハジメコース見てると笹木のが上手いような気がしてくる
人によって得意不得意があるだけだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:51.35ID:spbX0lTn0
>>722
モイラは一期生の中で言うとハジメと仲いい部類なんだが・・・
ハジメと距離があるのは月ノとか樋口とかえる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:20:58.55ID:TiGksZk4p
>>763
すずで2社切れるか心配だったけど大丈夫だったか😊
これで不人気緑じゃなくなったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:09.13ID:pJYasDFi0
でももちひよってリアルな好み的にはアキくんだよな
ガチな推しってエムマスのピエールだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:21:27.45ID://qSJ3Lu0
そろそろガチおっさんV雇って欲しい
ギルザレンやベルモンドみたいな似非親父じゃなく中身の渋さで勝負する系の
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:06.56ID:eCkC0I9b0
>>783
レート上がってくると笑えないんだよなぁ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:33.84ID:jGmzTENK0
>>665
ロアめちゃめちゃ可愛く!!毎日癒されるわ!マジで消えてほしいわ!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:45.92ID:iCTw4XyU0
セフィラにじさんじ入りさせたらどうなるの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:23:21.30ID:TVA9KjBi0
>>784
仲いい理由が、ハジメちゃんて呼んでるからとかないよね?
ないなら続けていいぞアル中カラカラ〜^^ノ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:15.07ID:HrDz1e110
>>806
企業の企画でVtuberやることになって
あなたに白羽の矢が立ちました
給料は今までと変わらず配信環境は会社の経費
どうしますか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:29.52ID:EhomCfSn0
ツウジー二社いきそうでいかないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:44.32ID:MQ2gsnyA0
直近5回のソロ配信同接ランキング(記念枠除く)

月ノ:平均値 14689(中央値 14884)
アン:平均値 11157(中央値 11195)
椎名:平均値 10598(中央値 9940)
リゼ:平均値 8677(中央値 8275)
笹木:平均値 7608(中央値 7451)
ロア:平均値 6492(中央値 6163)
アレ:平均値 6394(中央値 4626)
るる:平均値 5869(中央値 5844)
ひま:平均値 5664(中央値 5846)
千歳:平均値 5627(中央値 4989)
剣持:平均値 4956(中央値 5591)
戌亥:平均値 4674(中央値 3965)
葛葉:平均値 4629(中央値 4692)
郡道:平均値 3944(中央値 4110)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:59.88ID:v2e5a+8l0
セフィラ=木下説推していくぞ!うおおおおおおおおおお!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:57.67ID:1KRsJ/ma0
クロノワ楽しそうで安心したわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:25.18ID:spbX0lTn0
>>821
初期から絡みが多い
寿司でも隣でヒプマイ布教してる

明らかに距離ある組と比べたら一期生の中で"は"仲いいといって差し支えなくない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:33.32ID:9vvJzpUW0
>>831
この前「お前面白そうだからVTuberになれ」
ってアンカもろたから
「手取り15万で衣食住提供してくれ」
ってかなり真剣にレス返したら
「真面目に働け」って帰って来た
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:23.00ID:aSu2PdSG0
ツウジー、リスナーにストーリーを進められストーリーへ

9800⇒8900同接がた落ちで草 もはやアンチだろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:39.95ID:54hUSVmh0
>>837
完全にインフレしてるな
夏休み前にこれだと入ってから上位層と他の差が酷いことに
なりそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:28.31ID:MmuwgnJ10
>>837
椎名とか全盛期と言われていた頃の倍は行ってるよな
やっぱリゼアンに付いてるフレッシュな層を貰えてるのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:35.69ID:TVA9KjBi0
明治のありがたいお言葉
たった一回、しかも仲間引き連れてのライブじゃあねw
企業所属って所詮雇われだしいちからじゃなんも誇れるレベルじゃないでしょw
楓ちゃんはインターネットカラオケマン以下だねっw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:28:37.08ID:iCTw4XyU0
このスレでアレをアレって言わない時点でアレなんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:26.96ID:2LFUNSVma
会議って何?いちからもctuberになるか議論してるんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:27.48ID:aSu2PdSG0
配信者をダメにするのはゴミ信者だってツウジーで再確認できたな

ストーリー進めるとかあほだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:28.86ID:+J7tdfLs0
マイクラで釣り配信は正義だったんやな…
実質お静の勝利や
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:46.16ID:6TRDYDog0
おっさんの応募者なんて間違いなくきてるだろうに
誰もデビューしてないって事は
まあそういう事なんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:54.19ID:QH9tHhVN0
ひまわり重大発表か?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:19.51ID:uTNmNmCQa
>>837
パワーアップしたさくゆいアンリゼを早く見たいわ
あの時に比べてアンリゼ強くなりすぎだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:45.20ID:lFBpv6FNd
アンジュマジでつえーな
雑談でも強いから隙がない
さんばかがデバフと言われるときがくるかもしれない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:31:24.74ID:jIcEcT2fd
ライバー直結目当てのやべえおっさんばっかりオーディション来てるんだろうな
社長もシナ緑目当てだけど一芸持ってたから採用
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:32:35.12ID:/UxguYk/a
>>956
ヒラコーにフォローされてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況