X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6428【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:28:52.04ID:5gx7nkqR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6427【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563627106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:26.10ID:9rgqzmnA0
.LIVE【どっとライブ】


@dotLIVEyoutuber
フォロー中 @dotLIVEyoutuberさんをフォローしています
その他
【お知らせ】
どっとライブトラベルのバス内放送2時間20分の全編販売開始!
バス移動中のアイドル部達のレクレーションゲームやどんぐりころころ合唱が入った未公開ボイスありverも同時販売!

▼販売ページはこちらから▼
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:32.36ID:T/EXPLBN0
ひっひえ〜〜〜〜wwww15000円!?!?
流石だよあぷぃん〜😭😭😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:37.50ID:OYELUT6I0
15000wwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:49.02ID:FRcVRnOPd
ざまぁぃぁぃぁぁぁ、一万五千円ならええわ😂
現地組でよかった、あとで現地組は無料でもらえるんだよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:54.47ID:Fls3+Lfz0
これつまり止まった奴は未公開とかも聞きたかったら5万弱払う事になるのか?www




ごめんさすがに可哀想だわ😦
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:56.35ID:nrmdyhmR0
バス内2時間も話してたっけ…?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:07.86ID:WGRgRzD/0
未公開ボイス無し→11000
未公開ボイス有り→15000


未公開ボイスに4000の価値が...🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:22.18ID:PZNrRMRc0
プロレス観戦から帰ってTwitter開いたらボイス販売出てたけど高すぎない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:36.88ID:iCroyD4Z0
はいバスツアーにだけ嫉妬してた俺の勝ちーwwww喧嘩売ってきた松尾a悔しいか?

なんとか言ってみろやハゲナス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:40.87ID:P/onCFRxa
すまん俺はいつもこのタイミングが好きなんだ…
みんながアプランにドン引きする流れがリアイベの後夜祭みたいなとこある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:52.98ID:0xJVSvsP0
いや、ツアー参加してないけどこれは無いだろ
しかも値段設定おかしいだろ
ガリベン生誕祭イベ並じゃねーか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:15.83ID:2qswWInG0
これバスツアー参加組と待機組どっちが負けなんだ?
勝者はアプランだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:32.13ID:qb7ZKa6ra
金取るぞ
金取るぞぉぉおおおおおおああああああああ!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:41.70ID:PZNrRMRc0
宮迫見たあとにプロレス観戦楽しんだ俺勝ち組でええな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:04.58ID:edxkWSLG0
商売なんだから金儲けするのは当たり前だけどなんでもっと上手くできないんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:05.11ID:Fls3+Lfz0
さすがに舐め過ぎやろwww
逆に一周まわって笑えてくるwww
ドル部要素抜いたツアーが飯なし、ろくに観光時間なし、ビジネスホテルに泊まるって朝解散で1万8000円って事よ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:19.70ID:OYELUT6I0
さっきどんぐりころころ聞いたしなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:32.94ID:T/EXPLBN0
確認するがhpaの録画が10000円だよな?それなのにバスツアーが1.5倍?
いやどっちもたけぇよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:35.53ID:FRcVRnOPd
おい、未公開分は現地民はどうやって聞けばいいんだよ、一万五千円分払えってことか!?😡😡😡😡😡
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:37.90ID:I84UrWuLa
ほんとに発売されて草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:30.42ID:Fls3+Lfz0
>>70
俺は発表は参加者に配慮して明日の朝だと思ってたよ
まさか冷めきらぬ夜にするとは…いやはやこのリハクの目を持ってしてもなんたらかんたら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:30.42ID:PZNrRMRc0
>>126
KENTAはクソだったけどオカダオスプレイが良かったんで許したんだ🤗
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:11.50ID:KaTIGlSG0
hPaですら相場からすると高かったのに全肯定してたからな
そらこいつら他の商品いくら高くても買うってなるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:36.25ID:9rgqzmnA0
やっと配信なしというクソみたいな一日が終わると思ったらさらに爆弾置いてくとは
やっぱアプラン大大大大嫌いだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:49.81ID:3ZKGnYtj0
すごいぞ!宿泊+未公開分(これだけだと買えないからセット)揃えると48,980円なんだ
赤スパチャも真っ青な金額なんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:55.06ID:ptT9Bvi20
未公開ボイス!?
当然現地組はタダでもらえるんだよな??
現地組に1万5千円ださせて買わせるなんてアホなことはしないよな??
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:57.84ID:ixev8FfDp
でもこんくらいしないと今までの赤字を賄えないからな
今までの配信を無料で見させてもらった分しっかり払うんだぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:06.64ID:tcPohq8Md
hello, morning キズナアイ 250円
ミライトミライ ミライアカリ 250円
beyond the moon 輝夜月 250円
はじまりの音 富士葵 250円
人類みなセンパイ! アズマリム 250円
ヒトガタ ヒメヒナ 250円
シンクロ二ティ おめがシスターズ 250円
GO!GO!ちえり 花京院ちえり 5555円
どんぐりころころ アイドル部一同 4000円 new!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:10.55ID:Dyxe3+n60
合唱じゃなくて別々に分けろ😡
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:14.16ID:iCroyD4Z0
東京タワーは一般と混ざって公開されて散策は少ない時間で虚無で唯一のバス内アナウンスは販売ってマ?草。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:22.84ID:2SDLqwyZ0
2.グループA:約17分(金剛いろは、木曽あずき、ヤマトイオリ、牛巻りこ)
3.グループB:約14分(夜桜たま、神楽すず、花京院ちえり、北上双葉)
4.グループC:約8分(もこ田めめめ、八重沢なとり、カルロピノ、猫乃木もち)
5.どんぐりころころ合唱

これで5000円か・・・たけえよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:36.67ID:i/PTNnhR0
ここの誰よりもアンチしてるな
さすがアプランだわ、文句を言うなら事前にもっと満足度よこせ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:46.60ID:mKLMNDBqa
思うんだけど、金ないから買えんわって人はどういうことなの
貯金はあるだろうから、単純に月に使える金を決めていて、それ以上は使えないから金ないわってことだよな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:57.61ID:WGRgRzD/0
hPaより5000円も高いのマジで笑うんだけど🤣
その2時間20分の音声でhPaの1.5倍の満足度が得られるんだろうな!?!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:01.83ID:oitbZbSV0
ホステスクラブなんだから貧民は指かじるしかないのよ
いい加減気づけや
言うほどお前は特別な存在じゃないんだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:03.61ID:P/onCFRxa
ツアー参加者「とりあえず楽しかったし満足かな…」
未参加者「バスの車内放送は聞きたかったけど後で販売してくれたらいいかな…」


アプラン「プっ😊」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:18.08ID:PZNrRMRc0
>>178
まあわかるわ
次のオカダKENTA戦はガイガイ待ったなしですわ🌚
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:55.85ID:I5aco48V0
価値ではなくわざと旅行より高くしてるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:16.70ID:jwIbZ4Os0
俺はもちろん現地は行ってないんだが2時間超えてて1万五千なら今回は相当優しいなと思ってしまった
ちなみにGOちえは買った
アプラン死ね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:20.73ID:gKPiKHCQ0
>>225
未公開ごと高価格で即公開すれば参加者ごと煽れるって発想はなかったわ…
アプランのガイジっぷりがこっちの予想を超えすぎる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:47.07ID:WSI9qmv30
しかしアプランは商売のセンスねえな
今は信者が買い支えるからいいけど、こんなんで新規が根付くと思ってんのかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:55.62ID:2SDLqwyZ0
値段はともかくこれ買って自分でドライブしたほうがよっぽど満足感高かっただろうな・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:59.56ID:PZNrRMRc0
>>252
京都駅
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:48.89ID:edxkWSLG0
アプランはコンサルついた方がいいわ
もっと上手くやれや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:56.02ID:PZNrRMRc0
>>293
他の宿泊組の反応が知りたいぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:58.06ID:OJdxSsl50
あプランは自身が抱えてるユーザーが普通のドルヲタじゃない事分かってないね
基本Youtubeの垂れ流しをタダ見してる層が多いのに
イベントの金銭感覚の時だけホンモノ?のアイドルと同じ基準に考えてんじゃねーよ��
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:02.85ID:T/EXPLBN0
GOGOちえりの時も思ったけど5000円で10人に売るより500円で1000人に売った方がいいやろ絶対
半分ネタで設定した1万の録画が売れすぎて頭おかしくなってるやろアプラン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:04.33ID:+hjwk1I+0
まぁ買わんわ
こんなの買ってもアプランがどんどん調子乗るだけだし
リアイベやめさせる意味でも絶対買わん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:05.42ID:KaTIGlSG0
バスツアー参加者なんて優良顧客なのに全力で喧嘩を売りに行くスタイル
こういうことはしちゃいけないんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:06.23ID:OYELUT6I0
そんなに金欲しいならCFでもやっとけやゲプラン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:08.87ID:Zk6VFiIP0
1人1000円くらいだと思うとそうでもなく感じてきたな😵😵😵
でも15000て数字見るとやっぱ高く感じるんだ😓
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:26.01ID:I84UrWuLa
>>218
王のおしゅし代
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:33.23ID:nrmdyhmR0
金欲しいなら一つを釣り上げるんじゃなくてたくさん売ってくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:35.94ID:RxFL3yEb0
表でみんなに合わせて感謝しといたけどこっちは案の定荒れてるの草
9月過ぎたら買うんだ��
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:38.22ID:PZNrRMRc0
>>315
どっちもガイジだけどベクトルが違う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:46.57ID:3uKu0KuZ0
うおぉぉぉ!!!
ドル部未公開音声なら15000円でも買うぞぉぉ!!

>5.どんぐりころころ合唱

どんぐりころころ合唱…?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:43:57.30ID:U3YNATgQ0
今度のよみうりジャックも案内ボイスは全部販売あるだろうな
アトラクション乗るだけ無駄だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:03.18ID:Fbst1e5W0
アプラン前の曲の時に多少言われたやろうに突っ走りすぎやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:04.77ID:1WhWS4yk0
納得した奴だけが買うとかそういう話じゃなくてさ
どうせ買わないしそこはいいんだが
なんていうかヤクザ商売してんなぁって思っちゃって応援したくなくなる
アプランは固よりアイドル部も。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:15.76ID:I5aco48V0
普段1万スパチャしてる人はすげーな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:22.55ID:OYELUT6I0
>>293
東京観光楽しかったならいいんじゃない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:36.35ID:X4pvzcY2a
これさぁ東京に出てきた地方民はホテルのベッドに横になりながらこのスレ見て悔し涙を流してるんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:46.58ID:bv/IRpvW0
ねぇ、何のメールも来てないんだけど
参加者配布ってのは嘘だったの?またドルアンに騙されたの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:44:57.44ID:tGQtb1+S0
まあ値段はいいよ、この値段じゃないと現地組が納得出来ないだろうし
問題はタイミングだよ
まだホテルに泊まってるやつだって居るでしょうが!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:00.61ID:p76X0Tuv0
宿泊すると夢の中でランダムでアイドル部+メリー、馬の誰かが出てきてエッチな夢をみせてくれるんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:13.32ID:iCroyD4Z0
>>341
簡単に言うとアナウンスは録音されたCD、それをガイドが流す順番間違えたり時間がないからCDが流れてる時も被せて説明してた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:18.25ID:oitbZbSV0
生誕祭のときのガリベンガーの動画も低評価半数以下だったし
お前らのガイガイは実行力皆無なんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:26.15ID:3ZKGnYtj0
ほんの1時間前まで参加者が判定勝ちくらいだったのに、たかが1ツイートでこのありさま
悔しいか?

ほちょにこわぃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:28.03ID:0O41vOWFM
アプラン頭おかしいわ
リアイベの価値を下げたくないなら売らない
売るなら多くが買う値段つけるだろ普通
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:38.88ID:2qswWInG0
hpaには1万出せるけどコレには無理だよな…
値段と商品価値がつり合ってないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:45:43.84ID:ihKCuemL0
気持ちよく課金させろってのはソシャゲやってる頃から言われてたはずだがな
もしかしてアプランってアホだったのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:16.51ID:YRcDu5S60
お布施したとしても例えばなとりが絵描き配信スムーズにできるPCや
配信が滞らないような手配はしてくれないんだ...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:27.81ID:PZNrRMRc0
>>410
いるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:42.52ID:EtE5n6qn0
生誕祭当たって嬉しいんだけどボッチ参戦って多い?
イベント自体行くの初めてだから緊張するんだ😭
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:46:47.98ID:4S2k99Tep
地方から来た現地参加組なんやけどアホくさすぎる
もう2度とリアイベ行かんわまじでゲプランいい加減にしろや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:05.38ID:iCroyD4Z0
ちなみに誰かが書き起こしてたアナウンス、お疲れさん(笑)

#どっとライブトラベル
・シロちゃんの「世知辛い世の中を忘れて」って何か笑うww
・もちにゃん、初めて「趣」って言葉を正しく使う
・野球の話になると途端に 早口になるもちにゃん
・信じるか信じないかはまたたびさん次第

・出張版ピノラボ「オオタカ編」
・「カラスを沈めて窒息死させて捕食する」という単語を笑顔で語るピノ様
・東京の空気についていけないリコピン
・あずきち、また声変わった?(二度目)
・ごんごん、自己紹介しながら草を生やさんといてwww

・🎀「山手線ゲームをやっていきたいと思います!」
💎💻🐄「え?」
・お題:💎の可愛い所 →「笑い声」
・お題:東京の名産→「タピオカ」
・お題:東京の名物→「獅子舞」
・お題:日本のお城で即困惑する和服組
・💻「山手線って早押しなんですか?(素」

・お題:日本の名産
一回戦:🎀「パンパン!富士山」🐄「…。」

二回戦🎀「富士山」🐄「ずんだ餅」💎「あきたこまち」💻「食パン」

三回戦🎀の回答ひ感心して答えるのを忘れる🐄

四回戦🐄「大阪城」💎「ジンギスカン」💻「石」

・お題:「赤と白を含んだ国旗の国」
・日本が答えに含まれてるのを忘れる和服組
・🐄「ジャパン…(イケボ」
・とりあえず思いついた国名を言いまくる💻を除く三人
・可愛いと言われ慣れてなくて照れる💻
・総じて皆を先導&トリをつとめた🎀

・もうhpaから二ヶ月か…。
・車内アナウンスでも健在なシロちゃんのイルカ声
・🐬「お化け屋敷のあるビルの前って通りたくなくない?」←かわいい
・相変わらず、コール&レスポンスが神懸かってる🐏
・$部であり、ファンでもある🍒
・元個人勢はきっと感慨深いよね…

「ごんごんの前世が作った自由の女神の土台のレプリカ」というパワーワード、どういう風に聞いても伝言ゲームで失敗してる様にしか聞こえない

・💎「いろはの前世は自由の女神の土台作りの職人(ソース:占いアプリ)」
・🐄「観覧車に興味津々かつ博識な牛巻わかリコもといリコピン」
・渡された地図にシロちゃんがおった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:19.66ID:PZNrRMRc0
てか参加者は無料ってわけじゃないのかよ😅
こりゃびっくりですわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:35.04ID:x6c6FOlY0
今回のツアーは割とガイガイ君いたけど
大元のアプランが一番ひどいってどういうことなの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:09.18ID:edxkWSLG0
俺は欲しくないし買わないからいいんだけどバスツアー参加してくれるくらいのファンに対してちゃんと誠意見せてかないと後には金無ししか残らないぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:18.39ID:OYELUT6I0
アプランさぁ…
お得意の"長い目"はどうしたんだい?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:32.77ID:PZNrRMRc0
>>473
まだ詳細確認してないだけだぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:36.21ID:ecdLN9C4a
いやーやっぱ現地に行けなかった人の為の救済をくれるのはアップランドのいいとこだ!
万歳!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:52.77ID:DsnCyeojd
バスの中ってクソ音質だろ?
しかもきっしょいオタクに囲まれながら聞くんだろ?
終わってみたら家で高音質で聞けまーすw一万五千円でーすw
ってアホか
二度とこんなイベント来ねえ死ねや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:55.78ID:cses0r0q0
参加者配布あるならもう発表してるはずだろう
BOOTHで買っちゃったら払い戻せないし
参加したやつでもう買ってるやついるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:57.42ID:ZpMSSAwR0
もうシロ誕で税込17000払ったからボイスは買わないんですがね
ネチケ代でさらに1万以上はかかる思うしキリがない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:13.39ID:PZNrRMRc0
>>496
よん%
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:47.95ID:KXGtuJf+0
視聴者が普段全然スパチャしないからこういうとこで稼ぐしかなくなるんだよ
スパチャと違ってちゃんと見返りあるんだから買ってやれよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:49.57ID:Fls3+Lfz0
>>387
これ
俺はせめて明日の昼ぐらいに発表すると思ってた
まさかそのままカマスとは到底思ってなかったよ流石にな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:54.21ID:PZNrRMRc0
>>499
強く生きてくれ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:55.09ID:zTZmX3t40
売ってくれてありがてえの精神だよ
これが箱の外に目を向けられない信者か
アプランたのむでしかし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:50:26.49ID:I5aco48V0
あずきちの素笑いのために俺は買うぞ😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:50:52.70ID:WSI9qmv30
アプランの金銭感覚の歪み具合はなんなのかね
万が一hPaの円盤とか来た日には二桁万円とか平気でつけそうで怖いわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:50:56.76ID:qh3beo430
すまんお前ら明日の選挙は山田太郎に入れてくれ
安心して配信見る為にお願いだ
不安で涙が出る本当に頼む
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:09.21ID:noJU5hDI0
>>473
そりゃ欲しいなら買えばいいし欲しくないなら買わなきゃいいだけだからな
勝手に買わなきゃいけないものだと勘違いして発狂するような発達障害はドルアンくらいなんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:19.23ID:mKLMNDBqa
>>546
明日帰るのか?
ついでに浅草台場以外の東京観光もしていきなよ
この時間でも店開いてて人がたくさん歩いてるのなんて東京だけなんだし…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:33.25ID:ptT9Bvi20
もう宿泊以外何もイベントないのに
なんで2万も余計に払っちゃったの?
ビジホとかカプセルホテルなら数千円だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:50.40ID:cses0r0q0
生誕祭アーカイブとグッズであと一万程度は飛びそうだよな
それによみうりもグッズあるだろ多分
キリがない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:59.02ID:3uKu0KuZ0
普段無料で毎日配信を楽しませてもらってるから15000円くらい納得して払うわ


んなわけあるかボケ!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:03.22ID:nrmdyhmR0
>>582
何かあったら困るから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:09.95ID:PZNrRMRc0
>>576
別にやんなくていいぞ
運営垢なんざサンドバッグでいいだろ上等だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:16.11ID:P/onCFRxa
ほらよ

hello, morning キズナアイ 250円
ミライトミライ ミライアカリ 250円
beyond the moon 輝夜月 250円
はじまりの音 富士葵 250円
人類みなセンパイ! アズマリム 250円
ヒトガタ ヒメヒナ 250円
シンクロ二ティ おめがシスターズ 250円
GO!GO!ちえり 花京院ちえり 5555円
どんぐりころころ アイドル部一同 4000円 new!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:35.45ID:UhO6wdtKH
ダメだ玉にダンクしようと思ったが罪悪感が勝ってしまった
俺は口だけのアンチなんだ😭😭😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:39.40ID:PZNrRMRc0
>>566
もう入れた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:54.04ID:Fbst1e5W0
どういう精神で値段決めてるのか謎すぎる 金払いのいい信者から取れればいいやって方針なのか 今回はその払ってくれるファンを振り落としかねない早さと未公開だけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:25.59ID:mKLMNDBqa
選挙って住民票移した年はできないんだっけ?
今年地元から移ったばかりだからわからんちゃ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:37.87ID:WGRgRzD/0
>>612
大丈夫だ。やろうとしてる時点でお前はクソアンチだぞ誇りに思え。俺には到底出来んし玉にダンクしようなんて考えすら浮かばなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:43.51ID:uFdjea910
>>595
普通0時にマクロでメール送ってから発表するよね?
それか明日の昼に告知するよね?
ガイ企業の頂点取りに来てるんか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:44.39ID:ecdLN9C4a
>>608
でも今発表したらさぁ!
現地組が焦って買っちゃってさぁ!
んでその後やっぱ現地組は無料配布しまーす!ってなったら死ぬほどやばくね???返金騒動にまで発展するぞ????
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:00.51ID:gKPiKHCQ0
まあ高い高くないは究極的には買わなきゃいいがあるからいい
参加者かつ未公開欲しい勢へのカバーが現状無さそうなのがマジでヤバい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:15.97ID:OYELUT6I0
>>566
お前らいつも涙出てんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:16.43ID:2WPNzmFM0
45000円の印刷イラスト
現地より高い10000円視聴チケット
一曲5000円のオリソン

ライブの時安い安い言ってたドルアンは反省しな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:26.73ID:PZNrRMRc0
>>647
アパなのか…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:32.12ID:vNCmHV4w0
えっ今回買わないって流石に怒り狂った参加者か貧乏人くらいでしょ……
ありひめは5555ちえりは買わなかったが流石にこれは要る
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:38.53ID:edxkWSLG0
貧乏人切り捨てというかあんま雑な商売やってると貧乏人しか残らないぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:46.04ID:gub2pepV0
値段に関してはツアー以下にはできないって事だろうからまぁ
値段に内容が釣り合ってないのがいけない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:53.73ID:uKla/YlY0
別に大して欲しくないし1500とかなら買ってたかもしれんが高いし買わんわってなるのにその上ダンクとか必要ないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:54.98ID:ZpMSSAwR0
そういえば組長や馬のボイスってあるのかな?
アイドル部としか記載がないように見えるけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:02.98ID:x6c6FOlY0
なぁアイドル部がファンもアンチもガイジばっかなのって
もしかしてアプランがガイジだからなのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:19.79ID:ecdLN9C4a
今有料発表した時点で現地に無料配布はない
だって現地行くほどの信者だったら今買っちゃうもん
後で無料で配ったらやばいよほんと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:29.26ID:qh3beo430
>>677
貰ってないよ
当選したら全裸土下座するから本当に頼む
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:29.49ID:ARhvQxF3p
?????とりあえず貰ったもの色々確認したけどどこにもコードとか番号書いてるやつないんだけど
ほちょに?ほちょにツアー参加者欲しかったら金払えってこと?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:47.73ID:J1aSC5JT0
ちょっとハイクオリティな雑談に1万5000出せるほどのお人好しにはなれない
生活費に充てるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:10.84ID:FRcVRnOPd
アプランはそんなに金集めて何がしたいんだよ、ドル部のpc環境一つやトラッキング技術もまともにできやしねぇくせに一丁前に引っ越しだけはしてほんまゴミだわ、そんなんだから金の亡者言われるんだろうが死ねやマジで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:23.80ID:KaTIGlSG0
>>673
最初がこれなんだからアプラン的にはおかしくないんだよ
オタクくんはこの値段設定で買うんだから
アプランはくたばれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:36.57ID:PZNrRMRc0
玉〜😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:52.56ID:npXIXSbp0
>>671
これホントに2重なら今後の現地イベにも影響するよな、田舎民としてはそれで現地思考やめてもらえると嬉しいけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:21.29ID:BkHvoq3q0
参加者には普通に配布しとけよ
リアイベは後に満足度下げる冷水ばっか掛けてると信仰心すり減るぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:32.45ID:N4xQd3Pg0
とりあえずツアーコンダクターみたいなやつが一人くらい社員で一緒のホテルに泊まってるだろ
部屋探し出せ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:41.84ID:CII2s4cva
>>761
そのようだね😅
商売センスがどうとか言ってる人は自分のセンスの無さをさらけ出してるだけなのを自覚したほうが良いと思う😊
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:47.11ID:6z3njufhp
なんだろう…いつもは玉の配信にありがたみなんて感じないのに今日は心に染みるような感覚がある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:47.29ID:VdbfDLV80
ツアー収支
収入 
ツアー代金 13000円×約800人=1000万円
グッヅ売上 300万円
ボイス売上 500万円
----------------------------
収入計 1800万円

支出
観光バス 約7万円×15台=100万円
東京タワー経費 100万円
プロジェクションMP制作 100万円
スタッフ手当 1万円×15人=15万円
演者ギャラ(除社員) 1万円×10人=10万円
----------------------------
支出計 325万円
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:14.67ID:AzY0m5ZV0
hpaの現地組でさえ1万払わなきゃタイムシフト見られなかったんだ
無料配布なんてあるわけないんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:15.03ID:Dyxe3+n60
>>749
こいつらが今ドルアンにいる事実
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:23.99ID:PZNrRMRc0
>>781
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:54.98ID:9rgqzmnA0
たった数分早めて毎日配信死守か…空しくないか
配信規制しやがって絶対に許さんからなアップランド
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:31.96ID:PZNrRMRc0
>>823
葵じゃね?にじはハジメという大外れがあったらしいので
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:42.10ID:i75C2m6S0
ライブで高いって言ったら袋叩きにされたやつ居るの見てるからTwitterでは言わないけどな
高ぇよアホか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:49.87ID:PZNrRMRc0
よん!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:53.90ID:ySNgk/om0
よん!?自分で!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:00.07ID:gOYuiwYs0000000
>>781
新オフィスの家賃がどうみても無駄な出費すぎるんだよなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:31.17ID:tbF0Pl960
>>808
でもそれは俺やったけど一緒なの納得してたし
未公開込みで考えたら参加者側に購入が強要されてるんですが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:35.17ID:aqOqm13U0
Vtuberで金突っ込むのはhpaのニコ生買って以来別の人達にしてるわ
他はスパチャすればちゃんとお礼してくれるし��
人を楽しませようと努力してくれる。そんな子に投げるんだ��
ドル部みたいに自分の好き勝手ゲームやるだけでスパチャ基本全無視の生主にくれてやる金は1円もネェ��
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:53.46ID:w1xkwnEE0
一番ムカつくのは儲けた金を機材や演者に払わないで
無駄にでかいオフィス借りるために浪費してるところなんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:26.45ID:3AiaVn9/0
どうでもいいけど終わって即ボイス販売って公式に録画である事をカミングアウトしてるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:34.93ID:yZnxNAtI0
hpaは確実に元取れるから1万速攻払えたけどこっちはさすがに払う気になれないわ
ボイスだけで15000は狂気
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:37.80ID:CceLxYpRa
hPaのときも思ったけど、金なくて買えないってマジなん?
貯金あるんだよな?切り崩せない理由でも?
ちなみに俺は今回のバスツアーボイスは買わんわ、はやくhPaの円盤だせアプラン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:42.60ID:ELGFuzpv0
そもそもスパチャなんてしたって演者は触れない、運営は使用用途を明確にしていない
完全に自己満足だ
これでスパチャ投げてるやつのほうがおかしいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:44.03ID:I61BPIuF0
>>473
正気じゃないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:50.51ID:+oeMiUtKa
>>698
それ否定の"未公開“なんだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:55.53ID:CAy2kAST0
イオリさあ…どうでしたかのとか言われてもこちとら参加してないんだわ
あたかも全員参加できたかのように振舞うのやめな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:14.95ID:0ALvInrN0
銭ゲバが配信環境の改善とか下半身のトラッキングとか新衣装とかに還元されてたらまだ分かるけどさあ
組長がうみうしになっただけでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:34.84ID:CceLxYpRa
>>942
そういうことだよな
よかった〜、さすがに一万払えないってどうやって生活してんだ?って疑問だったんだ
さすがに貯金はあるんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:37.18ID:44mKYn8x0
録画云々いってるやつってよみうりの観覧車に一人ずつ乗ってると思ってたのか?
バスだけやたら言われるのが謎
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:03.57ID:CcRVIH5ea
ガイガイしてるか?お前ら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:07.51ID:ElP9+X6/d
草が生えちゃうヤバイヤバイヤバイヤバイ


hello, morning キズナアイ 250円
ミライトミライ ミライアカリ 250円
beyond the moon 輝夜月 250円
はじまりの音 富士葵 250円
人類みなセンパイ! アズマリム 250円
ヒトガタ ヒメヒナ 250円
シンクロ二ティ おめがシスターズ 250円
砂の惑星(ナユタン) 初音ミク 250円
GO!GO!ちえり 花京院ちえり 5555円
どんぐりころころ アイドル部一同 4000円 new!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況