X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6424【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:14:31.27ID:vNCmHV4w0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6423【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563606733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:19:30.69ID:yAhkjyoA0
#どっとライブトラベル
・シロちゃんの「世知辛い世の中を忘れて」って何か笑うww
・もちにゃん、初めて「趣」って言葉を正しく使う
・野球の話になると途端に 早口になるもちにゃん
・信じるか信じないかはまたたびさん次第

・出張版ピノラボ「オオタカ編」
・「カラスを沈めて窒息死させて捕食する」という単語を笑顔で語るピノ様
・東京の空気についていけないリコピン
・あずきち、また声変わった?(二度目)
・ごんごん、自己紹介しながら草を生やさんといてwww

・🎀「山手線ゲームをやっていきたいと思います!」
💎💻🐄「え?」
・お題:💎の可愛い所 →「笑い声」
・お題:東京の名産→「タピオカ」
・お題:東京の名物→「獅子舞」
・お題:日本のお城で即困惑する和服組
・💻「山手線って早押しなんですか?(素」

・お題:日本の名産
一回戦:🎀「パンパン!富士山」🐄「…。」

二回戦🎀「富士山」🐄「ずんだ餅」💎「あきたこまち」💻「食パン」

三回戦🎀の回答ひ感心して答えるのを忘れる🐄

四回戦🐄「大阪城」💎「ジンギスカン」💻「石」

・お題:「赤と白を含んだ国旗の国」
・日本が答えに含まれてるのを忘れる和服組
・🐄「ジャパン…(イケボ」
・とりあえず思いついた国名を言いまくる💻を除く三人
・可愛いと言われ慣れてなくて照れる💻
・総じて皆を先導&トリをつとめた🎀

・もうhpaから二ヶ月か…。
・車内アナウンスでも健在なシロちゃんのイルカ声
・🐬「お化け屋敷のあるビルの前って通りたくなくない?」←かわいい
・相変わらず、コール&レスポンスが神懸かってる🐏
・$部であり、ファンでもある🍒
・元個人勢はきっと感慨深いよね…

「ごんごんの前世が作った自由の女神の土台のレプリカ」というパワーワード、どういう風に聞いても伝言ゲームで失敗してる様にしか聞こえない

・💎「いろはの前世は自由の女神の土台作りの職人(ソース:占いアプリ)」
・🐄「観覧車に興味津々かつ博識な牛巻わかリコもといリコピン」
・渡された地図にシロちゃんがおった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:51.51ID:KMjLJzKip
反社:宮迫は嘘をついている
フライデー:反社は嘘をついていない
宮迫:岡本社長は嘘をついている
宮迫担当弁護士:宮迫博之は嘘をついていない
岡本社長:宮迫博之は嘘をついている
吉本担当弁護士:岡本社長は嘘をついていない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:18.51ID:3uKu0KuZ0
宮迫は100万くらいでヘタこいたわぁ!くそがぁ!なんで俺がこんな目に・・・としか思ってなさそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:28.93ID:OYELUT6I0
>>61
論証問題やめろ😡
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:25.07ID:jXYyL6j0d
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/6/a/6a8c8c65385f6cded1d2f44d84297ada034fd9251561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/9/0/9039207f64df36261cfee3847dd07bab4188214b1561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/b/f/bf361b603b2dcc8d68e5554116b790514f91a4331561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/a/9/a951026672410e395074a2f26fbc6941815109151561508707.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/2/f/2fa0006081cb346088dbe4af489b9f41d38ea6351561508707.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:26.12ID:c7HTBeEoM
>>61
???:ノアだけはガチ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:25:05.75ID:h09pDcE00
アイちゃんは昨日1号2号3号が動画上げて1号4号がビリビリだったな
1号出るペース自体は徐々に減ってて悲しい😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:27:04.16ID:yY6ehZt60
クソ質問やめろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:27:18.70ID:OYELUT6I0
ひでぇ質問
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:28:42.38ID:yY6ehZt60
宮迫ぃんほとちゃんで泣いて��
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:10.49ID:OYELUT6I0
ほんま令和はすごい時代やで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:47.66ID:yAhkjyoA0
わかっていてもバスに戻る度ちえりーらんどCM流れているの笑う
#どっとライブトラベル

バスでCM聞くとただいま!って感じする
#どっとライブトラベル

もはやちえりーらんどCMが流れてることに安心感さえある
#どっとライブトラベル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:22.60ID:qe32MmQfM
やっと解放か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:07.39ID:uDmghQDsd
アプランはもう楽して稼ぐことしか頭にないんかね
シロちゃんやドル部メンバーはファンを大事にしようとしてても、トップの運営が蔑ろにし過ぎてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:20.48ID:+U+13QF1p
なんで配信ないのにこんなにスレ進んでんだよガイガイしすぎだろ
しかしこれ参加してない牧草可哀想だな
数少ない活動の機会がリアイベだと参加必須またいなもんじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:33:08.00ID:yY6ehZt60
終わったか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:33:35.76ID:OYELUT6I0
いかないで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:34:59.67ID:jTzN11r/0
宮迫興味無いからそれ以外の面白いネタまとめとけよ?
後で聞くからちゃんと答えろ、じゃあな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:35:09.94ID:KmFsMi1tF
今夢庵でしゃぶしゃぶ食っとるんやが隣にアルツハイマーババアいてこええわ😨
1人でずーーーーーと喋り続けている😦なーんなん!!😨
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:35:19.64ID:pEfWZJ3K0
まとめ


宮迫:今回の営業は入江から「吉本を通じたイベントのスポンサーでもあるから大丈夫」と言われてた。
現場には吉本の社員もいた

亮くんが「そんな大金出せるとこ大丈夫なんか?」と言ったところ、
入江君が「そこは僕が吉本を通してやるイベントのスポンサーになってくれているところなので安心です」
と言ったので行きました。

亮「出席した会社は以前吉本のイベントにも出資し社員も出席してたので、安心してしまい行く前に反社と気付けなかった」

亮「吉本に『在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や』と言われた」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:36:09.66ID:yY6ehZt60
>>266
あつりょうも忘れるな��
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:36:40.92ID:yY6ehZt60
>>280
申し訳アルマジロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:36:48.54ID:E4GxQQHnd
タイトル      6月   7月
*1.FGO     57.29億 64.90億
*2.モンスト   75.48億 62.61億
*3.パズドラ   82.58億 40.25億
*4.ドッカン   22.30億 33.64億
*5.荒野行動   65.81億 30.25億
*6.プロスピ   37.39億 29.14億
*8.プリコネ   18.73億 19.94億
10.デレステ   9.12億  18.07億
11.グラブル   30.21億 15.13億
13.白猫     19.66億 14.70億
14.ポケGO     22.39億 13.93億
15.パワプロ   23.53億 10.67億
20.ツムツム   18.11億  8.76億
21.ミリシタ    7.42億  8.51億
23.戦国炎舞    9.44億  7.89億
26.放置少女    8.02億  7.21億
28.アイナナ    3.09億   6.65億
30.シノアリス  17.83億 6.04億
31.PUBG      7.96億  5.74億
32.シャドバ   15.70億 5.59億
43.バンドリ    9.95億 3.93億
45.ガーデンスケイプ  4.15億  3.40億
61.スクフェス   3.28億  2.32億
86.アズレン    5.69億 1.48億
99.あんスタ    6.29億 1.32億
100.クックパッド 1.67億  1.31億
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:00.97ID:OYELUT6I0
業界の闇とか全部暴露してほしかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:09.01ID:2YyvYPtE0
途切れたのは「Twitterでの生配信をするとご報告していましたがアクセス過多で見られない人がいて申し訳ない」みたいなことだったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:38:16.37ID:yY6ehZt60
宮迫と亮が配信の穴を埋めてくれた
二期生として来てもいいぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:38:43.68ID:RseEouSsM
あとは吉本がどう反論するかだな
それから亮の社長がテレビ局の株持ってるから大丈夫発言を民放が報じるか?
社長が元マネージャーの松本が明日朝のワイドショーで何を語るか
めっちゃおもろい展開
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:33.33ID:yAhkjyoA0
・添乗員の声にかき消される🐴
・かなりのハイペースでお店を巡ったであろう🐈にゃん
・🐈にゃん、タピオカの話になると早口になる(デジャヴ
・🐈「ゆにこおんがんだむ?」←可愛い
・スペースイオリンはここでも健在
・内部の展示よりも外の芝の方が気になってる辺り🎀らしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:42:35.05ID:YNL8F2TDd
>>336
花京院ちえりは反社らしいのに謝罪会見しないの?www(ドルアン)
ふざけるなよ!(従業員)
でもお嬢って呼ぶじゃあん

って展開みたい😊(ちえりを参考にしたお人形劇)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:42:54.27ID:yAhkjyoA0
今日はあずきち成分牛巻成分いっぱい補給できて嬉しい。あずきちかわいい推しがすごいし牛巻がいつもより関西弁多めでめちゃツボにはいってる #どっとライブトラベル

もちにゃんのバスのナレーション早口マジすき
#どっとライブトラベル

もちにゃんの野球トークよかったよ #どっとライブトラベル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:43:23.62ID:pg+l8aC20
ばあちゃる「いやぁ…今日この場にごんごんがいないのはですね、精神的ショックもそうなんですが、こういう謝罪会見という経験も無いのもそうなんですけどね
やっぱ僕らアップランドにも責任があったと思うんでね、僕の方で対応いたします

みなさんごんごんを応援してた方ならわかるとおもうんですけど、ごんごんはどんなに黒い人でも自分は白だと言ったら信じちゃう子なんですよ
だからね闇営業をしたというより気付かずやってしまったと思うんですよね。はい」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:40.24ID:yAhkjyoA0
ドル部が紹介した観光地に行ったり、
紹介した食べ物食べて飲み物飲んだり、ほちょに楽しそうなんだ😢
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:10.30ID:yAhkjyoA0
3文字しりとり2戦目
1戦目で使ったワード禁止
たま「りんご」
ふーさん、ゴリラが使えず負け
#どっとライブトラベル

閉店時間が迫りかき氷RTAが始まりそう
#どっとライブトラベル

お店の人が、みんなその紐の(名札)してますね〜って、疑問に思ってたよ
#どっとライブトラベル

もち米の皮で包んださくらんぼアイスの最中が食べたい牛巻 #どっとライブトラベル
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:27.21ID:iCroyD4Z0
そういや頭とケツで1時間以上離れてるけど東京タワーのジャックどうするんだろ、それも録画か?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:02.09ID:uKla/YlY0
最近何が起きてもアベガーとかいう最狂ワードが見えるあたりが一番この国終わってんなと思いますまる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:14.20ID:yAhkjyoA0
・第二回山手線ゲーム(🍒🌸🍋🌱)
全員「東京駅って山手線だっけ…?」
・🍒「とりあえず、東京の名所潰そ?」
・お題:東京の名所 は無事に一周
・お題:食べ物の名前
・ゲーム変わって三文字しりとり→「これ🍋、ゴリラって言いたいだけでは?」
・まさかの「ら攻め」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:03.73ID:pg+l8aC20
いろは「いやぁでも宮迫さんの謝罪会見で
めちゃくちゃ説明下手な人いて宮迫さん笑ってたの面白かったわwアッアッアッw」

リスナー「バスツアーの日じゃなかった?謝罪会見」

いろは「え?………あっ……どうしよう…
えっと…あの……ごめんなさい……
すみません……ちょっと一旦終わりますね…」

配信終了
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:19.69ID:6z3njufhp
土曜の配信が無くてドル部の存在が如何に俺にとって大きかったか改めて気付かされた😔
何をしていても物足りなさを感じてる😢
すず〜配信してくれ〜😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:27.88ID:iCroyD4Z0
@takudio20010125
どっとライブトラベル行かなかったのめっちゃ後悔してる。ジョルノたちといっしょに行かなかったフーゴもこんな気持ちなんやろな #どっとライブトラベル

.......🤔
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:47.28ID:5eK26/F8d
ふうすけ @fusuke208 (2019/07/20 14:25:41)
最近のなとなと詰め合わせ。偶然にも全て鉛筆+色鉛筆描き。
https://pbs.twimg.com/media/D_5SsBVU4AA9e8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_5SsBVVUAAhN1b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_5SsBUUIAEfOVZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_5SsBVUIAEYisM.jpg
http://twitter.com/fusuke208/status/1152449478651027456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:44.79ID:u2vaNFM8F
>>411
いろはは別に生の体をとってなかった
皆さんの反応は分からないけどっていう、動画みたいなスタイルだった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:47.35ID:EjteoATjd
>>415
恥知らず〜��
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:04.22ID:AiS05Mm4H
しゅまんネタ混じりでくやちーしてたけど参加者のまとめとか見ると本気でつれぇわ…😭
体温上がってるの感じる😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:29.93ID:YNL8F2TDd
あーー!!!!もうアルツハイマーババア死ねよ!!!
なんで人が気持ちよく飯食ってるのにガイジかましてんだよ!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:30.69ID:pg+l8aC20
>>419
いや、いろはならその言い訳思い付かないで頭のなかパニックになって泣いて配信切ると思ったんだよ そっちのがリアルじゃね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:09.27ID:EjteoATjd
悔しいけどどうにもならんよな
せめて見れなかった奴のために木曽と牛巻は他で活動増やしてくれねえかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:04.04ID:jT1BEdUK0
正直、もともと予定あったから、バスツアー参加できなくても特になんとも思わない
よみうりの時もそうでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:05.20ID:6z3njufhp
>>438
東京住みだしバスツアーで回るところにまったく魅力を感じなかったんだ
夜の配信まで全く無いなんて思わなかったし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:56:38.31ID:YNL8F2TDd
>>456
これ
かっぺなら楽しめるかもしれないけど、関東圏内ましてや会社や学校が都内にある人間からしたら魅力ゼロなんだわ
しかもせっかく泊まるのに朝に解散とかゴミやんけ浅草寺ぐらいいけや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:46.97ID:YNL8F2TDd
>>462
だからさぁ、スマホいじる事を指摘したんじゃなくてドルアンしている事を指摘した事の違いを説明しろって言ったんだが?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:12.88ID:pg+l8aC20
京アニはテレビで被害者の家族の人が可哀想すぎたわ

旦那さんが未だに娘に亡くなったこと伝えられないとか言っててほんと切ない
こういうの見てると障がい者施設の利用者を処分しまくった男の気持ちも分からなくもない気分になるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:04.40ID:x/Zk9Rf5a
>>478
お前まだそこ?
スマホいじることとドルアンいじることはもはや俺にとって同義だが
普通つねにmate起動してるよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:37.00ID:pg+l8aC20
冷静に考えて飯食いながら5ちゃんでイライラしながら書き込みしてる息子ってウルトラ気持ち悪くない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:25.48ID:ByTZY8P+0
どうやらvtuberは録音で参加者はそれを聞いて楽しむと言う、演者はキモオタとも絡む必要無くてお互いwinwinなツアーだったみたいですね
#どっとライブトラベル

お、そうだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:16.34ID:wVT1tDyzr
東京タワーにいるけどガンガン他の旅行客入っていくぞ
チケットも普通に売ってるし、貸し切りじゃないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:25.80ID:EjteoATjd
東京住んでる奴は東京タワーくらい見てこいよ��
死ぬほど行きたいけど行けない奴も居るんだぞ��
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:27.50ID:THhNhYjha
東京タワーに急に気持ち悪い陰キャが押し寄せるってやばいっしょ…
またvtuberオタクはキモいって晒しあげられんだろうな(笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:35.88ID:pEfWZJ3K0
ピリッさんのレズ説これだな
彼女と思われるツイ垢が発掘される
本人の顔は加工されてるけど年齢ほか輪郭、耳の形、趣味なども一致してるとか

垢は爆破されたのでアーカイブ

http://arc hive.fo/iRIFj
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:29.73ID:D3Nl0bS/0
天気の子面白かったな、ヒロインが主人公より年下だったのには驚いたわ
しかもまさか世界よりヒロインを選んで東京水没endになるとは思わんかったw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:01.35ID:YNL8F2TDd
>>516
じゃあ再放送するね😊
スマホいじる事とドルアンする事の使い所の違いは?
=なら世間一般的に伝わりやすい前者を使うべきなのでは?
さっきはなんでドルアンするっていう細分化された言葉を使ったの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:55.78ID:pg+l8aC20
ポケモンやらトイ・ストーリーやら天気の子やら映画多すぎる
夏休みだからしゃーないんだろうけど
時間足りねえ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:46.64ID:ByTZY8P+0
>>354
有能
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:14.22ID:YNL8F2TDd
>>531
あ、ミスったね😅ごめんねレスし直すね😤

じゃあ再放送するね😊
スマホいじる事とドルアンする事の使い所の違いは?
=なら世間一般的に伝わりやすい前者を使うべきなのでは?
さっきはなんでドルアンするっていう細分化された言葉を使ったの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:35.76ID:x/Zk9Rf5a
>>537
使ったのは俺じゃないからなぁ…
俺にとってスマホ=ドルアンツールだから
ドルアンとってって言われたらスマホ取るくらいなんだよね
そこに引っかかる要素はないよね?
でも君はまだそんなことが気になるんだって
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:36.94ID:iSlSjqg90
twitter見ると東京タワーに問い合わせ奴ちらほらいるけど貸切じゃないっぽいな
ちょっと行ってこようかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:52.53ID:YNL8F2TDd
>>557
ドルアンとってって言われても(?)としかならないけど?
例えそれが例え話だとしてもよくわからないかな?
そらよりhpa実況はいいの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:40.21ID:Y/LnAEyDM
>>586
既に確定がいたやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:47.43ID:iMRL2Gntp
しかしツイートもしなくなるんだな
ここまでするなら東京タワーの時にどっかから中継繋げて生で配信してやれよ
無じゃんこんなん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:52.28ID:YNL8F2TDd
>>583
テイマーズ
レナモンのパートナーが歌を歌うとかナントカのよくわからんオチのやつ
当時小学生の癖になになに線と合流する!とかなになに乗り継ぎの方が早い!的なこと言っててお前らまじで小学生か?ってなった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:33.34ID:iMRL2Gntp
>>607
俺の人生にはドル部しかないけど、ツアー組に向けて限定配信してやれよって意味だよ
録画オンリーなら行ってる奴ら可哀想すぎるからせめてそいつらは報われて欲しいわって意味なんだけど
あっちもこっちも無じゃんこれじゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:47.51ID:YNL8F2TDd
>>635

> >>610
> あー思い出したグランドロコモンのやつか
あーそんな感じの奴
お!誰々追いついた!とかテンション上がってた
話の内容的にはつまらなかったと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:46.15ID:x/Zk9Rf5a
>>591
そうだよね、食事中にドルアンさわるくらいに依存してるのにわからないって浅いよね
にわかっていうのかな?…w
そういう程度の思い入れでしかドルアン追えないんだ…w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:21.41ID:KIKmHefF0
いま東京タワーにいるドルアンに聞きたいんだけど
何か準備している?等身大パネルとか無いんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:05.17ID:cWaO0F4Vd
6号車だけど、事前の予定表では19:20に東京タワーになってるな
現時点では多分5分ぐらい押してる気がする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:37.70ID:rRmyOiiwM
フリーライダー続出でアプラン崩壊!!!!ドルアン崩壊!!!!!うおおおおおおおおおおお
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:25.85ID:TR+CHGAba
あんまり立派なイベントだと残されてるやつが可哀想だし
あんまりしょぼいと行ったやつが可哀想
それぞれ自己責任とはいえ😵
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:32.11ID:gpg/IApgd
しかも値段13000円だぜ?
それで得られたのがドル部と組長のコラボ音声、あとは東京タワージャック
これに価値を見出せるならいいんじゃない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:10.75ID:6bUv25rAr
東京タワーいけるやつはマジで行っておけ
そしてバスツアー参加者じゃないなら撮影NGされてないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:58.79ID:JdKsiSbPd
>>754
そらもう契約自由の原則やからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:59.48ID:IvtwCkHL0
>>779
同社が企画したにじツアーは参加者のみに無料配布されたんだろ?
いくらゲプランでもそこまでモハらないだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:15.55ID:JdKsiSbPd
>>783
hPaのウビバナイトがマジで見つからんのやがどこか知らない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:09.31ID:gKPiKHCQ0
>>792
配布はしたうえで有料販売って手も可能ではあるのでは
ツアー会社的にもアプラン的にも無いだろうなとは思うが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:35.10ID:Wv5lpY930
そもそも録画録音禁止というやり方がもう古い
禁止してもどこかから必ず漏れるんだからむしろ歓迎にして拡散狙っていくべき
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:05.78ID:gpg/IApgd
>>820
ファンとも普通に交流してるけどそれ込みでもちゅまだぞ、コミュ障どうこう以前にプランの練り込みが足らんわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:14.13ID:JdKsiSbPd
>>807
マジ?ワイ情弱やったわ吊ってこよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:40.70ID:IvtwCkHL0
ジャックって館内放送流すだけなんか〜いwww
わざわざ撮影禁止にして一般客入れてたら意味ないやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:47.18ID:x/Zk9Rf5a
もち好きだし歌うまいんだろうけど自分がクソ音痴過ぎて「格好いい」くらいしか感想がない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:09.28ID:DqDSK4Z1d
13000円払って撮影禁止のツアー民
900円でなとりのスカートの中まで撮影し放題の一般人
こんなのアリか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:20.84ID:/yOXvbul0
🐜「まーた韓国が日本に迷惑をかけましたねいつになったら醜い行為をやめるんでしょう!ね?ちえりお姉ちゃん」

🍒「......ごめんねピノちゃん。実はちえりK-POPが好きで」

🐜「っ!!??キェエエエエブスお姉ちゃんさようなら!!!
ごんごんお姉ちゃんなら朝鮮ゴミムシの低劣さが分かってくれますよね!???」

💎「ごめんピノちゃん、実はいろはおばあちゃんが韓国人d」

🐜「っっ!!キェェェエエエエエエエ金剛(クムガン)いろはお姉ちゃんアンニョンヒガセヨ!!!
......お、お米お姉ちゃんは?醜穢極まる朝鮮ヒトモドキとの関わりはありませんよね?」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:31.48ID:gpg/IApgd
いや俺は流さんけどな、こんなちゅまちゅまなツアー一日やって得た貴重な音声をお前らに流さなきゃならんのだ😂
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:08.41ID:0BMqqdBX0
感想見たら浅草で50分しかいられないって書かれてて草
あそこで50分なんか浅草寺往復すらギリギリだぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:50.96ID:gub2pepV0
総合から
475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-U82S)2019/07/20(土) 17:19:53.12ID:P8VfqY/Qd
#どっとライブトラベル
・シロちゃんの「世知辛い世の中を忘れて」って何か笑うww
・もちにゃん、初めて「趣」って言葉を正しく使う
・野球の話になると途端に 早口になるもちにゃん
・信じるか信じないかはまたたびさん次第

・出張版ピノラボ「オオタカ編」
・「カラスを沈めて窒息死させて捕食する」という単語を笑顔で語るピノ様
・東京の空気についていけないリコピン
・あずきち、また声変わった?(二度目)
・ごんごん、自己紹介しながら草を生やさんといてwww

・🎀「山手線ゲームをやっていきたいと思います!」
💎💻🐄「え?」
・お題:💎の可愛い所 →「笑い声」
・お題:東京の名産→「タピオカ」
・お題:東京の名物→「獅子舞」
・お題:日本のお城で即困惑する和服組
・💻「山手線って早押しなんですか?(素」

・お題:日本の名産
一回戦:🎀「パンパン!富士山」🐄「…。」

二回戦🎀「富士山」🐄「ずんだ餅」💎「あきたこまち」💻「食パン」

三回戦🎀の回答ひ感心して答えるのを忘れる🐄

四回戦🐄「大阪城」💎「ジンギスカン」💻「石」

・お題:「赤と白を含んだ国旗の国」
・日本が答えに含まれてるのを忘れる和服組
・🐄「ジャパン…(イケボ」
・とりあえず思いついた国名を言いまくる💻を除く三人
・可愛いと言われ慣れてなくて照れる💻
・総じて皆を先導&トリをつとめた🎀

・もうhpaから二ヶ月か…。
・車内アナウンスでも健在なシロちゃんのイルカ声
・🐬「お化け屋敷のあるビルの前って通りたくなくない?」←かわいい
・相変わらず、コール&レスポンスが神懸かってる🐏
・$部であり、ファンでもある🍒
・元個人勢はきっと感慨深いよね…

「ごんごんの前世が作った自由の女神の土台のレプリカ」というパワーワード、どういう風に聞いても伝言ゲームで失敗してる様にしか聞こえない

・💎「いろはの前世は自由の女神の土台作りの職人(ソース:占いアプリ)」
・🐄「観覧車に興味津々かつ博識な牛巻わかリコもといリコピン」
・渡された地図にシロちゃんがおった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:21.33ID:L5nPR7K60
東京タワーって一般客で登るやつそんないるん?近隣の建物から見てるほうがキレイだけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:41.05ID:o2Bl2ad9M
なあ

玉のツイのヘッダーむかつくんだが?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:57.50ID:hCW2G0aZa
お前さぁ、全員がコメントしていく流れで自分固有の挨拶コールするのやめろや
そういうとこやぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:01.43ID:0BMqqdBX0
>>896
休日は数時間待ちとかザラだぞ
正直観光地としてはクッソ微妙だから麻布十番か新橋でも行った方が楽しめる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:28.61ID:WRGzuEBsa
ほーん、で3Dになってどうすんの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:15.61ID:c2vHNcXtM
東京タワーって芝公園のとこだろ?慶應義塾大学あるとこの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:26.84ID:JdKsiSbPd
>>896
観光客めっちゃ多い
赤羽橋からタワーまでいつも外人ばっかだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:18.18ID:hCW2G0aZa
この実験的ライヴの成功実例で組長の大舞台を支えるっていう 食料 の役割を果たしたんだ……
今度の組長生誕祭の成功こそが全ての集約なんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況