X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】 hololiveスレ#899 【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:07.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】 hololiveスレ#898 【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563353743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:20.68
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|ぺぃたん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:56.80
21:00〜大空スバル パワプロ 舞元視点
22:00〜戌神ころね 60seconds
22:30〜大空スバル パワプロ スバル視点
23:00〜アキロゼ FF7CC
23:00〜夏色まつり bilibili限定
24:00〜ロボ子さん しょぼん
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:22.33
3名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 09:45:11.49

Vtuberオーディションを受け始めこっそり転生を目論むもうまくいかず失敗続き

12月前から大型オーディションを受けたためリスナーには何も言わず放送休止

YouTubeの動画を非公開にしたりツイートを全削除をする

騒がれ始めた頃に動画の非公開を解除

カメラ枠のみ非公開を継続

現在もオーディション最中のため一カ月以上放送を休止していたが二週間前に復帰

まだ転生を狙っていると発言中
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:01:53.36
アクションゲームが苦手なボクですが
24時からクリア目指して頑張りたいなと思います。
いざ、克服。。。(´・ω・`)

【しょぼんのアクション】アクション克服(´・ω・`)【ホロライブ/ロボ子さん】 https://youtu.be/y-re2wi-zXY @YouTubeさんから #ロボ子生放送
https://twitter.com/robocosan/status/1151464517571772416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:46.06
伊東辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と落ち込み気味に発言したことがあるが、ここ数年ずっと放送しているようだ。ディープキスは嫌い。

コミックLO
18禁ロリ漫画雑誌。中学生の時、購読していたが兄に見つかったことをきっかけにコンビニのゴミ箱に捨てられる。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセックストーク主体の雑談枠を取って語った。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:07:45.51
ホロ公式なのになんでリスナーのツイートリツイートしたり関係ない絵師のツイートリツイートしてるんだ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:32.42
ぺこらの前世バレせいで忘れられかけていたみこの前世(黒歴史)まで
掘られそうだけど35Pはそれでいいのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:49.66
9:22 PM
Korone Ch. 戌神ころね
​ぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅ
ぉヵゅぉヵゅおめでとぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃぉヵゅぉヵゅ
ぉヵゅヵゎぃぃぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃ
ぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅぉヵゅヵゎぃぃ


この後うんこして詰まらせたのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:17:41.92
  ╱▔▔▔▔╲
   ▔╲┈┈┈╲
    |┈┈┈┈▏
    ▕┈┈┈┈▏   クロワッサン焼けた

    ▕┈┈┈┈▏
    ╱┈┈┈╱
   ╲▂▂▂▂╱
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:01.05
>>181
朝夕方やるって言ってたけど、予定入ってないし、昨日の今日で今はねてそうな気がする
深夜に起きてしぃしぃから誘われなければゲリラ始まりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:54.49
るしあもすでにリークされてるな
スカチャンの出会い厨の過去があってニコ生でSJ詐欺してリスナー騙して乞食してるヤバイ奴で草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:37:02.32
なんで舞元って思ったらスバルコラボおるやんけ!
うおおおおおおおおおスバル最強!スバル最強!スバル最強!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:40:35.24
めあ「最近あくあの悪口を私に言う人が増えた」「友達の悪口聞くの一番キツイ。やめてほしい」
「私たちが見えない日記帳にでも書いててほしい」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:43:15.71
あくあの悪口言うなって気持ちはわかるが、自分の言動が原因なのを一生後悔し続けてくれめあ
失った信用を取り戻すのは難しい、渋谷はじめが体現している
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:09.72
めあくあ騒いでるのはめあ信だけだからな
上位クルーにめあのメンバーいないことがこの前発覚したし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:36.52
めあくあ信があくアンに反転してる可能性とかありそうだけどな
アンチになるのは不満と嫉妬が原因であることが多いしね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:51:33.60
ジャップめあ信はだいたいめあくあくっさと思ってるよ
チャイニーズさん幅をきかせすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:53:32.58
クルーはめあくあ好きだがあくあがめあ好きで可愛いあくあが見れるからだからな
めあ単体には興味ないよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:53:34.99
めあ「集金に必死と思われたくないから配信頻度が落ちてるようなところはある」
あれ・・・?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:53:53.71
110って言ったら壺配信でキレ芸しながら大荒れ配信とか
PUBGで外国人とか男釣って凸配信とか、デトロイトとかヘビーレインネタバレコメまみれでプレイしたり

りんことからぱんと比べるとゲームカテ出身って感じだけど
逆に言うとVになって何配信するんだ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:54:17.86
414 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/17(水) 22:53:34.81
110の情報はM経由でたくさん入ってくるから聞きたいことあるなら答えるよ
ちなみに実家は最近Vtuberデビューのため出た
彼氏は一年近く付き合ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:54:23.30
>>271
そういったアンチの方が厄介なんだよなー
親の仇のように攻撃しだすのも現れるから
ここのネタも持ち出すし最悪よ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:08.84
>>307
翻訳でアーカイブ上がるから待ってろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:58:25.35
23:00〜大空スバル パワプロ ホロキャラメイク
23:00〜アキロゼ FF7CC
23:00〜夏色まつり bilibili限定
24:00〜ロボ子さん しょぼん
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:58:42.13
他のやつじゃこうはならんのよな
せいぜい自分の連投がいくつか並ぶ程度
ああ、なんだかんだで人気なんだなって思うよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:13.67
みこのステルスに怒っていいのはステルスから見てるやつだけだろ
あの時の面白くないみこ好きなのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:03.97
イリアムスレより

612名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 22:48:13.75ID:Z/YNaHII0
今あのねがとくめいちゃんのほうで放送してるけど潤羽るしあのことコメしたら読まずにNG入れられた
確定か?

613名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 22:55:08.83ID:/5TodW1Q0
まくたんと繋がっててホロライブ入り
あーあやっちゃったね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:17.41
そりゃ許されないだろ
例えもう連絡取ってませんと言ったとしても今後未来永劫言われ続けるし
ある意味ホロスタよりも不良物件だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:26.16
まぁ徹底するなら採用する時に確認して
契約書に繋がってるの発覚したらかかった費用賠償させるにサインさせるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:02.78
RPGとかシリーズ物は配信頻度高い人じゃないと駄目なんだわ
見ようと思っても1から見てないから見ないってなる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:11.12
あくあレベルの原石なんて残ってるわけないわ
仮に今りんこがデビューしたとしても適当にやってやる気出さずに終わるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:33.02
アキはかちょうとバンバン収容してくれればそれだけでいい
かちょうに関しては適度に叩いておかないと出てくるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:50.42
最近のビリビリ人気値おかしくなってるからなぁ
結局同じ富豪が大金ぶっこんで人気値高騰させてるだけだし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:24:59.73
どう考えても働いてるのが悪い
仕事やめればいいだけ自己責任
なんでv見てまで働いてる自慢されなきゃならないんだよ
低評価
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:12.96
俺も仕事辞めてぇわ
毎日イライラするから帰ったらぺこら蹴っ飛ばしてぇ、ぬいぐるみ販売しないかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:59.06
110ってゲームほとんどクリアしちゃってんじゃん
ダクソ1〜3
ライフストレンジ、アンテ
ヘビレ、デトロイト、ラスアス、NieR、壺
お前何やるん・・・?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:03.25
>>536
アウトラスト(安直)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:21.41
兎田ぺこらはニコ生主のエージェント110さん
声比べて聞いてみてください
://sp.nicovideo.jp/watch/sm28954305
コスプレしたり
リスナーと罵倒し合いながらゲームするのが配信スタイルです
://i.imgur.com/W6P6naS.jpg

ちなみに現在のニコニコ用ツイッターは@11onicoです
最後のツイートは2日前で
コストコのピザうめえええええええええええええ
です
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:54.02
>>561
まくたんと繋がってるからクビ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:42.05
ぺこらが111歳なのは
ニコ生で110って名前で生主やってたからです
エロコスやリスナーとよく煽り合いをしていました
胸は大きいですが肩幅が広く太めの女性です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:49.26
110はうきょち程じゃないけどかなりゲーム消化してるし
初見プレイ系使えないのと
そんなにゲーム上手くないからどう切り込んでくるか気になるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:36.49
5chにあった兎田ぺこら(エージェント110)さんのテンプレです
:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7232-y6MM):2015/12/25(金) 12:40:31.29 ID:XnX21xJE0XMAS
>>14
伊東/110、元・ハニー(ちゃん)

ニコニコアカウント
・ハニーちゃん http://www.nico video.jp/user/19655710
・82 http://www.nico video.jp/user/36395060
・110 http://www.nico video.jp/user/48021351

ニコニココミュニティ
○ハニーちゃん垢
・ハニーちゃんのks放送 http://com.nico video.jp/community/co2087764
・あっじゃぱああああ http://com.nico video.jp/community/co2246161
・あじゃぱストーリー(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2246208
・あっじゃぱああああ(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2246272
○82垢
・i(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2250566
・82ちゃんだよ(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2250932
・???(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2291920
・にゃんの日(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2284073
・あ(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2375000
・おおおp(削除済み) http://com.nico video.jp/community/co2374880
○110垢
・110! http://com.nico video.jp/community/co2805474

Twitterアカウント
・ハニーちゃん(削除済み) @_82ch
・伊東ちゃん @itochanxxx
・110 @_110ch

skypeID
・anpan?man46493
・yokuarusitumon
・ito..chan
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:39.48
舞スバつっよ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:19.87
>>596
それこそ子供部屋かよ
高い米食ってるから高いんだぞ
業務用米ちゃんと買え
うどんなんて保存もきかねーし安い奴買いに行ったら交通費かかるしなんもいいとこない食材だぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:40.95
>>604
昔からあの手のはゴミクソな人気ある
ただの無関係な人のドラクエに有名生主の名前付けるだけでファンが集ってきた100万歳制
〇〇くんが回復してくれた優しいィーとかいって虚無を囃し立てるもっとも劣悪な配信
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:44.68
ぺこらこと110垢(鍵)のツイート

2日前
コストコのピザうめえええええええええ

6日前
ツイッター見たら最近うんちホッピングしかしてなかった

7/8
ぶりぶりホッピングたのしいいい上位20位の女だよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:15.48
ちょこまつりころねぺこ
でうんこユニット組めるやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:43:38.38
ぺこら(110ちゃん)は去年9月仕事辞めてから
オーディション受けまくってたが落ちまくり
転生準備で過去のツイート削除
YouTubeのアーカイブ削除

今年やっとコネでホロライブに決まり
5月からぺこらのツイッター開始
それと同時にニコニコの110のツイートも再開
不定期にニコ生で歌やゲームをやりデビューのため練習してた模様
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:11.40
またパン屋爆発

今片付けてる

待ち合わせ場所作るの遅れ



ごめんね

配信は予定通り

22時から

🏃‍♀だああああ!

これホントはトイレをうんこで詰まらせて溢れたんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:56.27
そろそろうんこネタもつまらんな
最初は中学生時代のノリでいけたが何度もだとマジで中学生見てるようで痛い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:20.19
>>656
こういう事も他意なくサラッと言えるのが男のいいとこだろ
いちいちえーそんなこと言っちゃうのとかジメジメしてるのが女
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:48:22.27
お前らがぺこぺこ言ってるから見てきたら普通に可愛かったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:51:18.65
親方の"圧"
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:52:34.21
>>683
生主同士で付き合ってたことがある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:46.04
にじと違ってホロは厄介信者多くて推しが弄られると発狂するからね
だから演者もプロレス出来ない姫プレイしか出来ないの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:49.93
舞元「ときのそらで良いんじゃないか?」
スバル「いや、でも…そらWセンパイWで」

これがにじにはない上下関係
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:10.04
どんな男と絡んでも平気ってそれも違う気がするんだが
そもそもホロってアイドルじゃないのか?異性に厳しいの当たり前じゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:21.21
ちなみにニコ生では言ってるけど
ぺこらは1年前から彼氏いるよ
好きなタレントは関西のジャニーズでリスナーからは馬岡って呼ばれてる人
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:42.25
ロボ子やちょこやメルよりおかころの方が同接多いのなんで?
チャンネル登録者数ってあんま意味ないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:09.34
ここにいるやつなんかどうせ俺の偏差値71には永久に勝てないんだからきにするな
医学部受かる頭脳あるんだ俺は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況