X



トップページYouTube
1002コメント186KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6379【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:51:04.18ID:QyuqT23u0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6378【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563334731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:57:59.46ID:FvdmTY6m0
なとり〜😡😡😡😡
もち〜😭😭😭😭

なとりがもちのガチレズ具合に怯えてるという事実😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:45.99ID:U3VNBS6Y0
いろは(長いなこれ)
いろは(なとりちゃんコラボの返事まだかな)
いろは(あ、振られた)
いろは(この空気を変えなくては)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:56.96ID:b92YOn9O0
きちゃあああああああああああああああああああああああああ
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber 1分前
変更のお知らせ
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール7月17日】

20:00~:#シロ生放送
21:00~:#八重沢なとり×猫乃木もち
22:00~:#神楽すず
23:00~:#カルロピノ
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1150738110352723968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:03:43.11ID:f2KgnZ2G0
1ツイートでめめめ死神ネタと割り込みクソ野郎ども両方へのお気持ちを表明するとはやりおるマトン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:05:35.03ID:U3VNBS6Y0
もち「組もうぜ!」
なとり「嫌です」
メリー「なとりさーん」
なとり「ぜひぜひ!美味しいお茶をお出しします!飲みながらお話しましょう???」
もち「…」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:07:07.48ID:D5ZcGuDwp
いや、裏で話してるに違いない
もち米はいつだってそうだ
配信や予定表にばばーんとサプライズで出す方が良いに決まってるんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:07:36.51ID:D5ZcGuDwp
きたああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:08:06.47ID:UV6T9jus0
もちってかまってもらえるのは嬉しいのかもしれないけど
長くなってきたしそろそろやめたがってそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:08:06.67ID:B3ZT6dbI0
今来た
まーたこいつら真昼間から公開レズセしてんのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:09:09.06ID:tO10gnKQ0
もち米はどこかであるんだろうけどいつやるんだろうな
いっそゲームじゃなくて二人して雑談と歌で騒いでくれたらそれがベストなんだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:09:23.17ID:g97keGk00
今日中にもち米2のお知らせがある
こなかったらケツに鉛筆挿した写真を載せる
このレスは保存してもよい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:10:12.57ID:M5mUpTZzd
はあちゅうさんは17日、ツイッターを更新。
堀のブログコメント欄に「死ね」などといった暴言を繰り返し投稿していたとして、北海道在住の50代主婦が脅迫容疑で書類送検されたとの報道に言及した。

「『主婦』ではなく、実名報道でいいと思うし、批判書き込みのきっかけになったアンチスレばかりの掲示板も、今後どんどんつぶれてほしい」との思いをつづり、「弱ってる人を精神的に追いつめる匿名の書き込みは、殺人行為だよ...」とした。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:10:54.75ID:B3ZT6dbI0
めめめ 死神 呪い人形
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:13:03.05ID:B3ZT6dbI0
童貞レズ猫さぁ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:14.11ID:ysAyjWtrd
これベッドで向かい合って抱き合ったままお互いの頭の後ろでスマホポチポチしながらツイートしてるんだよね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:19.66ID:kQjM9w7e0
なとぃん!😻
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:31.23ID:UV6T9jus0
気まぐれな猫相手になとりが長引かせすぎたのが悪い
こういうのは短くスパッとせいぜい2,3貝のやりとりで終わらせるべきだった
あんまりにも長いやり取りしてるから死神も現れちゃったし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:15:23.63ID:hmK6S7aN0
もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!もち米最強!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:16:03.33ID:uUDKKBGb0
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール7月17日】

20:00~:#シロ生放送
21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#神楽すず
23:00~:#カルロピノ
26:00~:#猫乃木もち x #八重沢なとり
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:16:34.39ID:Zb0LFyf60
もちが拗ねてごんにかまちょしようとした瞬間になとりから飴がそそがれるという事実
怖い女ですよええ全く
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:16:38.80ID:KyugUWTq0
自宅デートのおさそいだああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:17:57.01ID:kQjM9w7e0
もち勝負に出たな😼
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:18:24.82ID:B3ZT6dbI0
🐈ここで一旦引くので1分置いてから畳み掛けお願いします。
🌾わかりました、では例によってアンチスレの様子も見ながら臨機応変な対応よろしくお願いします。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:18:40.05ID:B3ZT6dbI0
イク!?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:20:47.04ID:GlR1eQS6d
ドルアンもち米劇場に対して弱すぎんか?もうちょっとアンチしなよ
ちな今回のは特に叩きどころなかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:21:40.17ID:kQjM9w7e0
もち米オフコラボ決定の瞬間に立ち会えて幸せだ😹
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:22:43.90ID:B3ZT6dbI0
めめめの死神持ち出しも相当面白いネタなのにもち米のせいで話題もってかれるの草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:22:55.32ID:U3VNBS6Y0
二人でお泊りとかいってふーたまだのありおひだのは微笑ましいが
もち米だと襲うか一睡もできないという風潮
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:23:45.10ID:HQ+QUbaV0
めめめは割り込みガイジに見かねて昨日のネタひっさげてTLに顔出して角が立たないように軽くお気持ちかましたんだろ
よくやったと思うわ
ガイジには通じなかったみたいだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:30.89ID:CswPaYekp
タム見たらバスツアーについて真面目に話ししてて草
アイドル部アンチスレとはなんなのか一回真面目に考えない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:43.68ID:hCFglQAT0
ちょっともち米が話してるだけなのにここの盛り上がりおかしすぎだろ
もちぃん完全になとぃんに調教されてるよねこれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:50.38ID:2SspgYXLM
なとりのセックスねっとりしてそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:59.81ID:0Wkp5Pbi0
今日じゃないにしろもち米コラボあるならええわ
記念日とかそういうことには拘らん方がこっちも気楽や
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:25:26.62ID:Zb0LFyf60
これはリアタイしてこそ“価値”がある
後からこの終わったやりとりを見たところでそれはもはや“出涸らし”でしかない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:25:49.60ID:B3ZT6dbI0
絡み終わった途端ドルアンスヤスヤで草
さぞ気持ち悪い顔で寝てるんだろうなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:26:17.07ID:9JMSk4Lm0
会話に割り込む奴の魂刈り取りてえなあ
つかめめめのツイートの後に割り込む奴の神経どうなってんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:26:49.72ID:kQjM9w7e0
なとぃんは女王様の才能があるんじゃないか😼
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:05.34ID:8gBiQ71Zr
昼配信よりももち米のバチギスイチャイチャレズセックスの方がドルアンのコンテンツになっている事実
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:09.78ID:CswPaYekp
急になともちとか言い出す単発が湧いてるけどどっから来たんだこれ?たまがまた自演しにきた?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:52.15ID:i5fimV1ZM
よしじゃあもちもこ1周年もお祝いしような!
1週間くらい前からドル信みんなでソワソワしてやらざるを得ない雰囲気作ろうな!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:28:05.68ID:mezj0Udr0
>>717
自演とは
インターネットにおける自作自演(じさくじえん)とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:46.25ID:5EyAiUnF0
もち米第二回は
・二人でホラー映画同時視聴
・二人でもちの部屋でASMR
このどちらかにしていただきます
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:30:06.61ID:kQjM9w7e0
今日のなとりマイクラにもちぃんが来たら笑う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:30:07.99ID:U3VNBS6Y0
もち米一周年は覚えてる?とかキレるのにいろはの記念日は忘れるもちが一番おもしろかったよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:43.78ID:heVVwimi0
今回のめめめはライブのアンコール前に帰る客みたいですこじゃない😡
ちゃんと最後まで見ました面やめろ😡
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:37.30ID:B3ZT6dbI0
🐈な…なとぃん…もうカラカラだょ…!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:32.01ID:kQjM9w7e0
なとぃん土下座すればヤらせてくれそう😼
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:05.78ID:BsTiESvL0
なとぃんともちがペットショップで猫を買ったのか
それとも猫のおやつを買ったのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:19.96ID:tO10gnKQ0
ふーたま意識してお泊り配信ってなったらたまなとバチギスが活きることになるな
まさかこれを見越して…!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:36:49.41ID:U3VNBS6Y0
これはもちは一緒にギター買いに行ったときに猫の話をしたら
なとぃんが猫を見に行きたいって盛り上がって猫の餌を買った
という脳内設定をぶつけてきたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:37:42.17ID:z9b4iNrI0
てか過去実施済みのコラボはええやろやらんでも
ただでさえ外部コラボも他箱に比べりゃないようなもんなんだから
箱内でもせめて新しいメンバー通しでコラボせなあかんわ
ドル部置いて枯れるぞ・・・?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:53.10ID:jafEzErRd
>>820
ほんとそれな、なんなら他箱とのコラボもして欲しいわ、別に女だけじゃなくてもいいからさぁ、ドル部はそれを望んでるのにね
最近は他箱に同接も負けてるし新しい風を吹かせなきゃライバーとして死んじゃうしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:17.88ID:ux1XxBcAd
玉が提案した木曽のコラボが全て却下されてなとりと王の提案も断られてるっぽいけど木曽の初コラボは誰になるんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:30.49ID:dv58mO0Gd
チケットをご用意することができませんでした
e+ぃんさぁ…俺今日誕生日なんだけど?最悪のキブンだよお前
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:41:06.69ID:edHJtLvO0
もち米とかいうツイッターするだけで白熱するコンテンツあるう?
やっぱりこれが昼配信なんだ☺
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:53.56ID:kQjM9w7e0
>>843
めめめ。🐑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:57.51ID:dv58mO0Gd
>>850
覚えておくよ😭
最悪じゃあああああ!抱き合わせふざけんなボケ!タカマツのアホ!😭😭😭めめめに会いたいよぉ!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:40.37ID:7YBDURUgp
君たちツイッターのもち米見たかい?
なとりの若干媚びた部分が鼻についたけど最高だったな🤤
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:44:55.30ID:r/LFAw5f0
>>854
いつの配信かは忘れたけどいくつかの企画を考えてて
その中に木曽も巻き込んだコラボもあったけどダメだった的なことを話してた記憶がある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:12.42ID:j3rLfLvi0
亀なんだけど少し前につくしがアイドル部にTwitterで触れるようになったって見たからアーカイブ漁ってたんだけどこいつ服装変わったのか
デビュー当時乳首にバツテープだったよな?🤔
忘れてたけどおピピと似たような喋り方してるしメタ発言とか悪ノリや性格がアレじゃなきゃ邪険にしなくていいか😊
ちな17:25辺りにアイドル部に触れてる(好きなVはノムちゃんとイオリ)
https://youtu.be/q9BIL0rj6b0
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:52.77ID:oMYjNs/c0
>>865
ドル部もまだ夏休みかはかりかねてそう。もう始まってるところあるし
なとりが学校に朝触れてないのは大学生だからだと思われ
それに対しちえりは触れてるのは大卒だからだと思われ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:47:01.56ID:tO10gnKQ0
授業というデータを圧縮して各々で学習してるから登校時間以外は時間に決まりがないんだぞ(適当
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:19.01ID:FvdmTY6m0
>>874
なるほどね
マイクラとかも玉関わっそうだな
玉!偉くなれ!そしてアプランをかえてくれ
てか最近たまからはゆゆの意思を受け継いでる感じがするんた!🤗
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:48:38.77ID:Zb0LFyf60
ドルアンがツイッターの絡みでここまで盛り上がるのはたぶんもち米とたまなとだけだぞ
こいつらには他にはない“緊張感”がある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:13.13ID:gXigt2Qk0
もちお前ツイッターやとバリおもろいやん笑✌
たまには配信来いよ��
とりあえず今日はなとりのマインクラフトやから絶対来い笑��
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:50:27.48ID:RnZzm/6C0
>>903
いつだかのイオ玉も結構盛り上がった記憶あるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:00.81ID:j3rLfLvi0
つくしってアプデだったのかよ...😨
でもでもおめシスとかまともなVTいるやん😭
にじと違って1人がコラボガイジの数字イナゴだと全員感染するタイプの箱じゃないし見逃して😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:12.66ID:FvdmTY6m0
>>922
わかる〜(わからん)
はゆゆにはなれないのはわかる
でもあのたまがアイドル部の為に行動しようとしてるのがすこなんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:43.20ID:kQjM9w7e0
🌾マイクラ共有鯖来ちゃいました!!
🌾みなさんと一緒にやりたいですね〜
😼ニヤニヤ

🌾誰も来ない…やっぱり忙しいのかな…
😺!
😻なとぃ…
〜もこ田めめめが入室しました〜

🌾めめめっすわ〜ん!!一緒に遊びましょう!!
🐑一緒に遊ぼうにぇ。
🙀!?

🐑また儲かっちゃった。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:32.89ID:B3ZT6dbI0
ニー玉さぁ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:46.18ID:ux1XxBcAd
夏休み設定じゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:54:58.70ID:nvdjL2I80
すず仮に大学生だとしたらサークルやら友達付き合いやら投げ捨ててVやってることになるけど親はよく反対しないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:55:16.04ID:TPOKCayk0
>>953
補講とかならともかくドル部全体で夏休みにならないとおかしいよなあ?
中身学生が真なら中身は夏休みなのかもな、どっちみち周年配信を夏休みまでに間に合わせる話が
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:55:39.35ID:npXyJWdra
すず今の今までマイクラの楽しさわかってなかった感じするよね
今の鯖になってから生き生きしてるんだ🤗
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:56:34.13ID:dzSmCskhd
マイクラ共通サーバー使う話は最初に王が掛け合ってるのに何故か玉の手柄になってるのはなんなん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:56:34.40ID:CswPaYekp
もしかして昨日山のようになんでもち米ないんですかマロがアプランに投げ込まれた可能性ある?
そのせいでこんなことする羽目になってるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況