X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9628【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:45:19.14ID:Cn23LnGrp
!extend:chacked:verbose:1000:512
!extend:chacked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:chacked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9627【家長銀盾おめでとう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563165833/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:47.02ID:jPpNjdcd0
ハジメ「終わったな、何もかも..」??

楓「待てちひろ、静かに寝てるんだ!」
クレア「やったわね??ハジメ君」
舞元「ついに宿願を果たしたな」ちひろが近付く??
ちひろ「まいったぜハジメ、あそこでとどめのアッパーで来るとはな??
さすがハジメだ、まいったぜ」
手を出すがその手はすれ違い、ハジメが倒れる??

ナース詩子「過酷な減量と第6ラウンドちひろが放ったテンプルへの一撃及び??
ダウンした際にロープで後頭部を強打した事による脳内出血により??
ハジメ選手が死に至ったと診断します」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:52:23.82ID:RduDfHNCa
せっかく空いてるのにもったいねえな。
これで21:00〜24:00くらいは15配信くらい被って激戦になるんやろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:53:29.73
くこか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:54:20.67ID:8/BpFS1n0
かりめ〜ら〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:54:34.61ID:bCaOam0Qa
しかし休日なのに誰も配信しねーの本当意味わからんわ役所かよ
休日にTVの代わりに垂れ流すのがVの仕事だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:54:58.56ID:Qym+8ME40
りりむの皿特定見たいなら節分の恵方巻き食う配信をシオンとやってた日だったはずだからその日のスレ辿ればすぐ見つかると思うで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:28.35ID:9pIZmnls0
暇すぎるからスウジーちゃんのかわいいシーンを

https://youtu.be/TIGm5JXflxI?t=3173
スウジー「ずっと喋らないで」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:28.99ID:OgHeprfP0
りりむは彼氏とゴスロリ着てエッチしてんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:48.18ID:OiAhyudmp
6万円家族は無料アーカイブを検討したけど結局ダメだったござ〜🌻っていう最悪の結末になってそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:51.30ID:REnA3CtH0
うちんとこ全く選挙カー来ないんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:53.44ID:3WBvNjH90
Vは今の時間みんな選挙カーに乗ってるからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:16.57
>>28
案件絡んでるし限りなく無理じゃね…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:22.90ID:L+tKjUQP0
お前ら度々結婚して幸せになって欲しいって言ってるけどさあ
無理に決まってんじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:27.03ID:ACaY74I80
バス内
乗客「ハジメ死ね!」
(';')「死ぬ理由がありません」
乗客「くたばれ!」
(';')「理由がありません」
乗客「渋谷ハジメ引退しろ!」
(';')「引退styleは〜?」
乗客「「「「人それぞれ!!!」」」」
(';')「以上!」
乗客「うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:48.09ID:c7N9aH0FK
ハジメの待機所アニメトークで盛り上がって
「待機所はコメが残らないの寂しい〜残してほしい」
とか言ってて草
ハジメいらないじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:49.56ID:7X8j15Hp0
むしろ休日に暇そうに配信してたら
ライバーとしてのヒエラルキーが下がるとかみんな思ってそう

「え、あいつ休みに誰とも遊ばずに配信してるよ!」みたいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:56.36ID:ACaY74I80
 ┌─―――──―――────────┐
 │                           .|
 │  配信styleは人それぞれ 以上     │
 │                           .|
 └―――──――――――──――――┘
         ヽ(';')ノ
           ( へ)
            く
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:00.65ID:ZJfjDinI0
>>15
有象無象は見る必要ないしな
そもそも、特定されても痛くも痒くもないんだから選挙カー放送しろ

って書いてて思ったけど、もしかして選挙演説が配信に乗ったらBANとかあるのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:15.56ID:sDnSzNZb0
18時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
20時00分〜 ■■■伏見ガク&神田笑一&夢追翔&三枝明那 at:夢追翔のYouTubeチャンネル ノートPC「Chromebook S330」紹介
20時30分〜 ■葉山舞鈴 at:YouTube Shadowverse
21時00分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube ドリームクラブ Gogo. ※内容変更
21時00分〜 ■花畑チャイカ&社築 at:社築のYouTubeチャンネル OTN組の「配信が終わらないから!」
21時00分〜 ■御伽原江良&雪城眞尋 at:雪城眞尋のYouTubeチャンネル 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
22時00分〜 ■ドーラ at:YouTube 歌(夏の歌縛り) ※予定表より
22時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube スーパードンキーコング3
23時00分〜 ■椎名唯華&ゲスト:??? at:YouTube SECRET RADIO #3
23時00分〜 ■社築&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル マニアックアニメプレゼン選手権 ※開始時刻:緑仙予定表より
00時00分〜 ■竜胆尊 at:YouTube 晩酌
01時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube ※Twitterネームより
01時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube

2000以下はにじさんじじゃないよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:16.23ID:PAfKa1Gcd
>>22
はねるがピキっててらんが諌めてるのが笑える
やっぱりらん太郎やな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:29.68ID:REnA3CtH0
御茶ノ水ならすぐ行けるからド葛信の顔面ウォッチングでもするか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:29.67ID:ACaY74I80
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。

色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事を感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。

そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね

ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:38.00ID:t7NRV33E0
選挙カーを許す安倍を許すな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:41.99ID:9pIZmnls0
でび「えー僕は手抜いてるだけだもん」
りりむ「だからもういいって言ったじゃん!」
チャイカ「ハハッ」
でび「だって可哀想だからぁ!」
りりむ「可哀想じゃないよ!」
でび「慈悲?慈悲あるからぁ?」
リオン「慈悲深ィ…」
りりむ「えっでびでびの方が可哀想だからね!」
でび「…なにがぁ!?」
りりむ「えっ全然だってさぁ一位も二位も取れないしさあ上位なんて全然取れないじゃん」
リオン「あはは」
でび「……」
でび「…あーあ、あーあ!」
リオン「やめてでびちゃんが泣いちゃでびちゃんが泣いちゃう!」
でび「お前…!お前!」
リオン「泣いちゃうよお」
でび「お前そんなこと言ってたら知らないよ!」
リオン「泣いちゃうよ…」
りりむ「知らないでいいもん知らないで」
りりむ「早くほら知らないでいいから一位取ってみてよ一位!!」
でび「お前っお前っ不幸になるよ!いいの!」
チャイカ「不幸にw」
リオン「不幸になるよじゃないよwww」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:49.56ID:ACaY74I80
神田「そういえば広島旅行行ったんですけど綺麗なとこでしたよ」
社「一回吹き飛んだからな」

マジ?不謹慎すぎだろ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:08.74ID:9pIZmnls0
193 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 07:50:15
今日半年ぶりに海外から帰ってきてやっと書き込める
海外ドメインがあーだこーだで無理なんだよな

鈴谷アキの爆弾発言についてはずっと溜め込んでたわ
あれだけは許せない

210 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 07:52:05
>>193
なんかあったか?

230 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 07:53:41
>>210
あっただろ、一瞬で風化したけどな
コンビニのおにぎりで梅を買う奴は頭おかしいってやつだよ
今の時代、ただの塩むすびすらコンビニで売ってるのに何言ってんだこのデブくんは、って思った
あいつだけが無印で唯一見てたライバーだったのにな、今はゲマズ出身しか見てない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:13.35ID:qoPkwNl10
もし三十路のりりむが本当に母親が来て一緒に恋愛映画見てお小遣い貰ってクレーンゲームして帰りに海鮮丼食べて帰ってきてたとしたら
悲しいってレベルじゃないよな…正直彼氏であってほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:22.80ID:4NroQU3k0
>>28
6万円の案件タダで見れますはやり過ぎだからそれでいい
まぁああしないと嫌儲がガイガイするんだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:27.90ID:XrCfBWh0d
ド葛の何に信者とアンチ各々はイライラしてたの?

アンチ→オフイベ6万円に対して

信者→ゴミモニタの在庫処分にぼったくり定価でAmazon如きに天下のド葛使われたこと



こういうことか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:36.43ID:vymndDIZ0
暇だから力一の話するか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:43.84ID:svtEOIS+0
>>57
でびちゃんかわいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:55.35
>>61
この後ひまわりに説教されてんの草生えたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:59:14.19ID:9pIZmnls0
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:08.95ID:svtEOIS+0
>>61
正直好き
どの配信?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:34.19ID:R8Vv5Dym0
でび「りりむ〜?地下にいるのか〜?」
でび「不老不死〜?砂足りてるか〜?」
でび「不老不死〜お前どこにいるんだ〜?」
でび「ロア〜?ボクがりりむ千歳でびの絵渡すぞ〜?(ロアが所持してない為)」
でび「ロア〜?ロアはナウシカの家創りたいんだって〜(千歳りりむに解説)」
でび「ロア〜?たぶんだけどロアは階段にしたいんだって(りりむに解説)」)
でび「ロア〜?丸石焼いたら綺麗な石になるよ〜?」
でび「ロア〜?広さこれでいいか〜?」
でび「ロア〜?こっちでいいか〜?」
でび「ロア〜?こうやって深くしていくか〜?」
でび「ロア〜?お前の為に階段作っておいたぞ〜?」
でび「ロア〜?お前の為に道作っておいたぞ〜?」
でび「ロア〜?お前がこの深さにするっていうか掘っておいたぞ〜?」
でび「ロア〜?お前が壁白くしたいっていうから砂岩にしておいたぞ〜?」
でび「ロア〜?模様入りの砂岩のほうが綺麗だと思うからアレンジしておいたぞ〜?」
でび「ロア〜?こっち掘ったほうがバランスいいぞ〜?」
でび「ロア〜?素材集めておいたぞ〜?」

でびでびはこんないいやつなのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:00:45.39ID:J/Ro56wu0
起きたられなおばバレかよお前らはええな
ちょっとググったけど過去の個スレとか見てもめっちゃ健常そうな人間だ
2013年で学生ってことは今はいっても30未満ぐらいか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:01:19.92ID:8/BpFS1n0
>>85
リオンの言う通りになったな・・・リオンには分かってたんだな、仲良しごっこだって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:01:21.90ID:qoPkwNl10
>>61
これあの日当時みてたから完全な捏造だって知ってるんだけど
流れ的に本当に言ってそうだったから草なんだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:01:57.02ID:XrCfBWh0d
ド葛オフイベはAmazonの在庫処分案件絡んでるってことは
オフイベ費用はAmazon持ちなんじゃないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:06.81ID:OiAhyudmp
>>102
聞こえてくるだけなのはせいぜい関連動画に出てくる程度のレベルで
まともな同接は1ハジメもいないだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:14.06ID:RfBk84uz0
>>99
アーカイブ残らなくて3日謹慎になったんだぁが?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:21.73ID:svtEOIS+0
>>107
そもそもスポンサーついてオフイベするのがド葛が初めてやから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:31.18ID:tBZVOJqE0
グループ人気だっていつ廃れるか分からんし
稼げるときに振っていけくらいなんだろ
抱き合わせるのもうちょっと安いのなかったのかよとは思うが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:37.52ID:8/BpFS1n0
>>124
一緒にコラボしなくなって記念枠以外じゃほぼ絡まないけど
Twitterで適当に絡めば仲良し!

ウケるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:45.04ID:80sCfJK80
>>128
阪神は18時からだからそれまで寝てろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:02:47.27ID:REnA3CtH0
豆とSPINNSのコラボ見習え😡
行ってないからよくわからんけど😡
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:06.73ID:svtEOIS+0
>>134
なるほど
これは残せないわな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:18.23ID:RI0T1bYWd
昼の部値段高い代わりに当選確実なんだからやり方としては間違ってないよな
高い金出しても確実に行きたいファンもいるわけだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:25.63ID:OgHeprfP0
>>124
ツイッターの方が絡んでなくね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:35.58ID:N07hnTCh0
>>115
即売りに出せば確定チケット実質1万5000円くらいになるやろ
昼の部特典もつくし夜の部ではの抽選くぐり抜けること考えたら
そこまで悪い買い物じゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:41.51ID:R8Vv5Dym0
>>124
郡道はロアと裏で話てる
ロアは今一応忙しいってのはほんとらしい
色々今後さらに忙しくなるっていってた

まぁぶっちゃけ第二のひまわりの位置やから最終的にTOP3は天皇ひまロアになるし
あとはリゼアンが可能性あるくらいか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:48.65ID:ZJfjDinI0
>>53
翌日、手紙を近所の寺に持っていったら、処分をお願いしますという前に
住職が手紙の入った紙袋を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら浄霊してくれるという場所を教えてもらい、行ったが
そこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。

そこの神主(霊媒師?)によると、ハジメは手紙を書いた時点で完全に地獄に
引っ張り込まれており、何で半年永らえたのかわからない、本来なら
あの直後に事故にあって死んでたはずだと言われた。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:55.58ID:1g0pBdtq0
何度も言うけどぐんかん、特に郡道がハルヒとキョンの関係性ムーブを押し出してきた辺りから俺は吐き気が止まらないんだよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:09.34ID:bzfrQKdUd
先週
ロア地上波CMデビュー
ド葛大型案件&スポンサー付きオフイベ


なあJK組以外の無印なんかしてる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:12.62ID:aNZrQ4Sua
パコナがまともに話せるのパコレしかいないからパコレにこれからもコラボしてくださいって泣きついてたの可愛いんだ
内なるまんさんが呼び起こされそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:13.46ID:L+tKjUQP0
てぇてぇ民の集まりだったのにいつの間にか案件家族になってしまったな
信者は盲目だから金出して付いていくんだろうけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:20.09ID:4NroQU3k0
昨日のド葛本社の配信の視聴者の0.1%でも買えば50〜200人くらいは埋まるし
神田のホールはそれくらいのキャパっぽいからちょうどいいんじゃないの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:20.86ID:4DFbQy/o0
Aikawaくん無産のくせに有産にムクムクなんだ😭
何もできないくせに声だけはデカイとかうざいことこの上ない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:38.82ID:3KZSMjPz0
>>124
滅多に絡まんぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:04:59.33ID:eCzoA7g90
すまん最近このスレに来たばかりの新参なんだがちーさんがミラティブ長時間モバイルPUBG時間中に飲んだ味噌汁の具材はなんですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:00.97ID:2rt4NkXp0
>>72
信者はアンチにダンクされてイライラだろ
アンチは同接にイライラしてるのが本音で6万円とかLGは叩くための大義名分にすぎない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:22.36ID:nSqzll9ha
ゼルダのネクロダンサー見たかったから、笹木楽しみだわ
あれ、曲良いよな
ドラクエかFF版も欲しいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:29.04ID:E8j/PotO0
アンスレに長くいることを誇ってる奴がいるってまじ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:38.26ID:R8Vv5Dym0
CMってマジで金かかるんだけどな
CM出演とかしたらかなりの金もらえるんやけど何割もらってんだろ
100万程度はもらってるだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:05:51.63ID:3WBvNjH90
>>185
リゼアンはそうだけどるるは無理だぞ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:14.81ID:OgHeprfP0
ロアは仲が悪くなるとツイッターどころか配信でも名前出さなくなるの怖いわ 郡道、千歳
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:18.28ID:8/BpFS1n0
>>191
小夜は完全に久遠の手下ムーブだからな〜
久遠の動画も小夜が編集してるし・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:20.55ID:73zjB9Rpd
リゼアンはコラボとバフげー連打でここまで来たけど実力ないからこの先どうなるかわからんよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:22.89ID:3KZSMjPz0
>>185
リゼアンとアレじゃね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:26.76ID:ilR6M3Ada
>>185
リゼアン>ロア>るるな?
るる信
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:28.21ID:4NroQU3k0
>>162
明日いっぱいまでの購入者でイベントいける日程や交通費組める奴ってなると相当限られるから
溢れるってことはないだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:42.17ID:vymndDIZ0
>>192
何かに時間を消費した事しか誇りが無いからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:47.76ID:eCzoA7g90
>>201
正解😁
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:02.49ID:B1MjLbQn0
ベルモンドもスコップ案件あった時期忙しそうだったし
ロアもそっちで忙しい可能性は高そう
FFに関しては把握してないから知らん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:08.39ID:QaQxzQV5M
>>152
夜の部抽選で安いのもちゃんとあるしな
配信見せろ派には耐久企画発表入れてきたし配慮はしてたと思うわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:08.90ID:8/BpFS1n0
>>209
ひまわりの信者がひまわり居ない時にドーラ見るから同接がすごい振れる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:36.68ID:3KZSMjPz0
>>193
関係性ありきとはいえリゼもアンジュも
ソロ強いから大丈夫やろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:51.51ID:3WBvNjH90
るる信のうち半分くらいはマジでるるが天下取るとか思ってそうで怖いんだ😓
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:12.69ID:ld2OUfyf0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime (2019/07/15 15:02:58)
ぉはょ………………………………4度寝してました
まだ寝たいけどピアス強制的に開けさせられる夢を見たのでいい加減そろそろ起床しようと思います

16時〜マリメ配信
25時〜マイクラ配信

2回ともつきあってくれ〜
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1150646920320172037
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:20.52ID:lnL5yI7q0
>>85
リオンは人のRPをネタに会話始めるの多いんよな
でびに対してもやるし尊さまにもやる
リオンはつぶす気なんてなかったんだろうにこんなことに…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:45.99ID:xe2XCqea0
さらに忙しくなるのか
ロアさらに配信へるね
立派なサラリーマンみたいな悪魔になりやがって
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:53.11ID:RI0T1bYWd
ゲーム部はまだ一気に置き換えた方が良かったんじゃね徐々にやるとその度にダンク喰らうような
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:00.52ID:80sCfJK80
ハジメもにじさんじピアスブームに乗っかるのか…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:40.23ID:t7NRV33E0
ゲーム部の新しく入ってきた奴と変わってない人たちとの会話凄い気になる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:51.54ID:Fr/yjf9j0
朝からド葛信が夜の部!夜の部!って連呼してるけど意味わからん
昼の部と夜の部は内容違う別イベントなんだが?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:56.85ID:U13zS6Eqa
>>233
リゼアンは19000行ってたろ雑魚か?
リゼとアンジュは普段も10000だせるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:58.09ID:R8Vv5Dym0
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代
の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が
世      \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / /  *  面
代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、リゼ  /~⌒    ⌒ /  /    ( )(´∀`  / / 。    白
が         | 2G   |ー、 るる  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  アンジュ| /    \\ / ュヘ 郡道|      す
白         |    | |     | /      \ |    |/ ロア |(_)〈_} )    |       る
く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!

平成統合組
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:10:11.56ID:OgHeprfP0
忙しいけどFF裏でヤルノダー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:10:23.00ID:JoCycK2Z0
>>253
ひまちゃんにお尻ぺんぺんされたからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:10:48.85ID:vymndDIZ0
>>235
るるが数字で上位に勝てる要素10万最速だけなんだ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:11.03ID:8/BpFS1n0
>>273
ソロ歌枠1万5600があるんだが???
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:12.55ID:3KZSMjPz0
>>250
配信しないで3~400
配信すればプラスで伸びるからこえーよな
配信頻度高かいままだったらどうなってたんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:38.54ID:BSj5HG8t0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2019年5月15日 だいすきなせんせーとコラボ!



   <おつかれさまでーす!
   
         / ̄ ̄\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  けるべろす〜、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ いらないからあげるのだー
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一



??■■■■■■■■??????????????????■■■■■■■■????????????
■■■???■??????????■■???????■■■???■??????????■■???
?????■?????????????????????????■????????????????
????■???????????■■■■??????????■???????????■■■■??
????■?????????????■■??????????■?????????????■■??
????■?????????????■???????????■?????????????■???
????■????????????■■■??????????■????????????■■■??
????■■??????????■??■??????????■■??????????■??■??
??????■■■??????■???■■■??????????■■■??????■???■■■
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:47.92ID:gMpezm0R0
>>48
20時00分〜 ■■■伏見ガク&神田笑一&夢追翔&三枝明那 at:夢追翔のYouTubeチャンネル ノートPC「Chromebook S330」紹介

シャープさん新生ダイナブックの案件ください
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:52.28ID:8/BpFS1n0
>>280
コラボ連発すれば抜ける
今日もでびるるあるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:11:56.15ID:4NroQU3k0
>>244
さぁ?無いんじゃね?
ただ開催地のホールのキャパが最大でも座り席で400くらいだったはずだから
多くてもその辺りの規模までって見込んでるんだろう
今までPC機材案件何度かいちからはやってきたからその辺りの予測は立てられたのかもな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:17.04ID:WX3LluLvM
>>253
案件やイベントの仕込みか知らんが配信できてない日があるだろ
ひまわりを見習ってちょっとでも毎日配信しろ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:21.82ID:RI0T1bYWd
これで当日昼の部参加者にはサプライズのLGロゴ入りド葛本社グッズが配られたりするとさらにガイガイが発生して面白くなりそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:29.00ID:4oE1UO4yM
>>260
アーカイブ公開する宣言してるんだからいいのになんで昼の部に起こってるんだよ叩きたいだけなのが丸見えだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:29.65ID:iyLNzN7Q0
>>230
部長の魂垢にも仕事募集中ってプロフィールに書いてるから
まあそりゃ笹も全員フォロ解除するわなって感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:39.06ID:7VIJT3VV0
はねる見てるがトーク面白いな にじさんじばかり見てたからトークのハードルめちゃ低くなってたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:49.60ID:R8Vv5Dym0
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代
の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が
世      \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / /  *  面
代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、れな  /~⌒    ⌒ /  /    ( )(´∀`  / / 。    白
が         | 葉山   |ー、 社長  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  ハカセ | /    \\ / ュヘ パコ|      す
白         |    | |     | /      \ |    |/ パコ |(_)〈_} )    |       る
く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!


れいわ統合組
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:54.27ID:OgHeprfP0
忙しくて配信もみれロアもできないけどFF裏でやるしでび先輩とオフコラボするしとこちゃんとアソブノダー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:12.83ID:ilR6M3Ada
ゲーム部の奴らは辞めてもあのレベルじゃ声優として活動出来んだろうな
Vやるのが儲かるだろうが、もうやらないだろうし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:13.60ID:qPY7UJQid
リゼは精神安定してるけどアンジュは忙しいと消耗激しそうだからな
リゼは性格良いから消耗しない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:18.78ID:Vgq1qPC00
>>217
こういうのってこのアカウントで身バレしてるってわかって手書いてるんだよね?
だとしたらただの構ってちゃんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:25.99ID:ZJfjDinI0
>>288
むしろ、このくらいビジネスライクならまだよかったんだけど
ビジネスすらまともにこなせなくなってるからなぁ、両方とも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:37.76ID:vymndDIZ0
>>268
ダステルとけんきどっち狙ってるんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:38.74ID:L+tKjUQP0
新ハルカス完全に旧ハルカスの演技やめてて草生える
新みりあも徐々に演技感が消えてきたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:48.18ID:scRAfWUc0
ニコニコに違法動画が上がっててアングラサイトやべぇって時代が懐かしいな
漫画村とかそのことじゃ考えられなかったわ、今の方が全体的にマナーが悪いのは確か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:00.61ID:3KZSMjPz0
>>263
でもこの8人あんま絡みねーよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:16.03ID:8/BpFS1n0
>>301
にじさんじしか見てない人って他の箱の上位ライバーみたらびっくりするんじゃないの?
にじさんじで1000人くらいの奴らって他箱じゃ200人切るレベルのクオリティ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:22.75ID:Fr/yjf9j0
>>298
アーカイブ公開したいってドーラが願望を口にしただけで、宣言なんてしてなくね
つかお前日本語大丈夫かよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:31.59ID:Gq9IHC5s0
ロアはキャラクターが完璧だからな
奇声をあげない大声出さない適度に切り抜かれて裏でFFでよー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:44.59ID:uuabudZg0
みれロアが出来ないのはロアが求めてないからなのだ
せんせーは一切関係ありません すまんのだ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:46.54ID:4DFbQy/o0
ふたばでハジメを批判するとID出ないが杉ノ批判するとID出るんだ😭
どう見ても囲いがふたばにいるだろ引退しろ😡
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:47.35ID:zszQz1Lu0
ぉはょ………………………………4度寝してました
まだ寝たいけどピアス強制的に開けさせられる夢を見たのでいい加減そろそろ起床しようと思います

16時〜モンハン配信
25時〜マイクラ配信

2回ともつきあってくれ〜💪
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1150646920320172037?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:48.78ID:OuMTGZohd
7.15
-14:07 loa lowlightがログインしました。
-14:08 kerin darkelfがログインしました

おっおっ
ごめんねみんなにまた嘘ついたのだ🥵
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:49.31ID:UGag5CWWa
リゼアンもこのまま数字を出し続けたらド葛みたいな糞案件投げ付けられそうだな
リゼはそう言う仕事は大歓迎なイメージあるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:17.35ID:8/BpFS1n0
>>263
実際この統合組+ゲマズ上位+天皇だけでいいレベル
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:18.48ID:TfLsjIjE0
いやるるは時間かかってもいいからソロで10万まず行かないと
10万がゴールって言われてる今の惨状を覆さないと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:29.60ID:4NroQU3k0
>>252
まず金があっても今からいきなり1か月後の予定tってきついよなぁ
コミケにぶつかるってのが先ず無茶
地方組はコミケで上京予定があっても飛行機の予定はもう組まれてる時期だから
金あっても行くのは無理だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:15:53.46ID:vymndDIZ0
>>335
スクショ撮らないから肝心な時嘘扱いになるんだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:09.05ID:ZJfjDinI0
>>322
少なくともP2P時代はまだアングラ感あったからましだったな
ひまわり動画でアニメとかが全然消されなくなった頃はもうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:26.95ID:RI0T1bYWd
イベントのアーカイブはあくまでも希望レベルだから無くなっても当たり前なのにガイガイするのは確実だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:39.38ID:9pIZmnls0
家長は10万いってゴールしたけど全然嬉しそうじゃないよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:02.81ID:3WBvNjH90
このままいったらるるは第二の郡道コース
昨日のコラボでも600台の伸びだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:15.62ID:S4a0tsFhd
このスレではるるが一番すごいって言うのが一番平和だぞ
現状ここのスレで一番人口多いるる信敵に回すとガチで粘着されるから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:20.46ID:EIE2KLQzp
ちーさんからApexを
お静からFF14を
ンボからマイクラを取り上げたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:20.54ID:8/BpFS1n0
>>362
再生数85000ってやっぱ力一はアーカイブ回るな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:24.27ID:ld2OUfyf0
>>335
11 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 13:18 JS9y3lOa
俺がどうやってBurontだって証拠だよ
言っとくけど俺はBurontじゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ

75 名前:74 投稿日:03/06/20 14:30 JS9y3lOa
今tellで確認して来たぞ
ブロントじゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

95 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/06/20 14:45 JS9y3lOa
>>91 これが会話ログ
俺>こんにちはBurontさん
Buront> 何か用かな?
俺> 2chに書きましたか?
Buront> 書いてない
俺> そうですかありがとうグラットンすごいですね
Buront>それほどでもない

やはり無実だった
しかもグラットン持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:28.37ID:3KZSMjPz0
>>331
タイミング的に郡道がロアとより神田と遊ぶのを優先してるようにしか見えんけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:28.64ID:R8Vv5Dym0
ロアはお前らが叩いたからサブ垢で遊んでるぞ
流石に学んだだろ
マイクラは鯖かえれないからどうしようもないけどFFは名前かえて別人になれるからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:51.67ID:vymndDIZ0
偽ケリンはロアに急に切られたら絶対不満こぼすタイプだから情報が知りたいならまず囲いからが基本だぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:57.58ID:7X8j15Hp0
何がすげーってここでリゼアンよいしょしてる奴もリゼアンを叩き棒としか見てないことだわ

実人気とか言う気ないけど
あの切り抜きの再生数の少なさががリアルな人気かもな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:19.67ID:OgHeprfP0
(FFやるので)忙しいのだ〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:43.44ID:ppC2bpcQ0
>>238
謝罪無しなのクズすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:59.09ID:8/BpFS1n0
>>394
あほか・・・はねるの枠が1番面白かったんだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:02.54ID:xWzR2e5RF
焼肉うめぇ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:07.77ID:+0N6vVHPd
ロア結局こうやって嘘ついてFFで偽ケリンと直結してるし
話題反らしにるる叩きはあからさま過ぎないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:21.23ID:lnL5yI7q0
>>311
重大告知釣りで軽く騒ぎ起こっただけで謝罪だぞ
チケットつき案件なんてやったらメンタル崩壊するぞあいつら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:26.42ID:TfLsjIjE0
>>346
そんな1か0かみたいな話じゃなくて今のイメージ崩さずにってこと
そりゃ100%誰とも絡まずなんてにじさんじじゃ無理だろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:42.20ID:3zzjFTKVd
>>394
はねるはみんなにボコボコにされて面白かった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:52.92ID:OgHeprfP0
森中がピアス開けようがどうでもいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:19:53.06ID:4DFbQy/o0
みづさあどうしてそんなくそつまらないやつのリプは返して俺のリプライは返さないんだ?
認知もしなければリプもしないってか?おこれてきたぞ😡
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:02.27ID:XizSn2wNa
樋口楓配信しろ!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:02.76ID:u5XnN/Uo0
ロアが話題になるとそれがトリガーのように捏造末尾dが湧いてくるのだ
末尾dはこのスレの監視員なのだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:20.24ID:XXGEqBm/0
ロボ子×スバルでシコるならどっちに竿生やすのが正解なの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:20.77ID:ilR6M3Ada
>>343
笹木、剣持、樋口ならともかくアイツの言うことなんて100%デマか当てずっぽだろ
笹木の匂わせも微妙だし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:44.81ID:R8Vv5Dym0
末尾dはツウジー信者だよ
前からロアを一生叩いてる
末尾dの面白いとこはロア信をつるためのの嘘情報を流すと末尾dのロア粘着アンチ君もつられるとこだ
簡単に釣れておもしろいぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:46.02ID:8/BpFS1n0
>>426
むしろ捏造喚く信者がすぐ湧いてくるって印象しかない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:06.73ID:3ycpfgbNa
飲み会続きで1〜2日離れてるうちにれなおばの動きが活発になってんな
ちーさんとのAPEXアーカイブ観たけど悪くなかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:20.86ID:b8nJtIHtp
四千円家族→六万円家族

次はなんだ?どうせなら特典としてド葛本社とドライブできるとか言って車売って欲しい、800万家族だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:24.37ID:nEDNxRqH0
>>374
同接で考えるとンボはマイクラやったほうがいいし
ちーさんは初回バフの2500から1500ぐらいまで下がったのが最近持ち直してるから
お静だけ取り上げるべき
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:39.07ID:R8Vv5Dym0
ロア信釣るために嘘情報流してるのによぉ〜
末尾dがブチギレて突っかかってくるのおもしれぇわ
お前アンチなのになんで信者と一緒になってつられてんだよってなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:50.30ID:8/BpFS1n0
>>453
むしろ一番伸びてるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:58.55ID:OgHeprfP0
>>449
なにこれセックスじゃん…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:03.33ID:9pIZmnls0
>>426
ロアの話題はマジで糖質多いな
こいつみたいな信者も含めて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:08.08ID:XizSn2wNa
樋口楓・・・はいしん・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:22.12ID:ZJfjDinI0
>>394
むしろ、はねるしか面白くなかっただろ
まあ普段からあんな感じだから、それなりに見ちゃうと胃もたれして飽きちゃうけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:34.65ID:Py9x24D/r
昨日のるる枠でステ垢で「これ実質舞元とセックスだろ!」とか「るる絶倫www」とかコメント打ってるるコーン発狂させたかった…次はやってやる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:38.25ID:R8Vv5Dym0
葉加瀬はスレで嫌われてるからなぁ
れなおば虐めたし
らぶりーらいあーバレしたれなおばが登録者抜くだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:48.33ID:3KZSMjPz0
この前末尾dが離陸に失敗してたのほんと笑う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:11.76ID:nBDxk2Zg0
>>380
マイクラはいにゅい鯖で遊んでるんじゃない?
昨日のアンジュのマイクラでいにゅいのチェストあったからいにゅいはにじ鯖でやってたっぽいが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:25.37ID:g6IUdKGq0
ちゃんと商品説明聞いてないし、機械詳しくないからわかんないんだけど、普通にセールで6万になってるモニター買ったらイベント招待って良心的すぎない?
放送も録画ほとんど残ってるし優しい界隈だなってド葛本社の告知みて思った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:39.03ID:XizSn2wNa
樋口ー配信してくれー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:45.21ID:Vgq1qPC00
いつの間にかれなおばがにじアン愛されキャラになってないか?
あいつは駄目だみたいな扱いだったろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:51.03ID:8/BpFS1n0
>>479
ロア信ってマジモンのガイ入ってるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:51.15ID:vymndDIZ0
>>467
マイクロビキニで見すぎたからこっちの方が新鮮でええ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:08.03ID:48t/vKwq0
前世バレって表ではどれだけ認知されるんだろうな
椎名笹木のこみみぱすとは割と知られてそうだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:12.45ID:p3ZrH0Wpd
またロア信がるるちゃん叩いてる……
るるちゃんのファンはおとなしいからこうやって標的にされるの可哀想😭
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:15.58ID:q8KGpvxs0
女神ってすごいよな
配信頻度あんなに低いのに
休日アピールしても誰も配信してって言わないもん
頻度落ちるにしても大事なのは理由なんやなぁって
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:20.03ID:3WBvNjH90
ここのるる信は基地外しかいないのか・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:24:43.94ID:8/BpFS1n0
>>486
葉加瀬とれなおばのコラボみてこい・・・

あれで葉加瀬が叩かれるようになってれなおばが姫になった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:26.80ID:ifPCS7TJ0
6万で確定参加できて6万円のモニターも付いてくるって安いよな
町会議は抽選が有利になるカード1万円
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:31.58ID:XizSn2wNa
>>499
でろひましろ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:38.48ID:QaQxzQV5M
るると舞元は煽りとかじゃなくて普通に面白かった
ただ二回目があるなら女将を別の人にチェンジしてくれな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:41.53ID:ZJfjDinI0
>>481
にじ鯖が死に過ぎてるから
戌亥鯖に集まれとはいわずとも幾つか共有鯖作って欲しいわ
にじ鯖なんて完全に足枷にしかなってないし、ドーラもしばらくアプデしないって明言してるし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:44.75ID:g6IUdKGq0
1枚あれば十分なCDを例え6万円分買ったとして当たるかどうかわかんない抽選のシリアル配られる界隈だってあって、なんならチケ代は別にかかるわけで。6万で確定参加チケ代込とか安すぎでしょ。しかもモニター貰えるんでしょ最高じゃん買い物上手じゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:25:49.94ID:+0N6vVHPd
るる何もしてないのにるるをロアのFFログインからの目を背ける為に使うとか相変わらずロア信やべーな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:19.44ID:odQLee9b0
>>492
マジで腰の爆弾やべーだろ
ネタでなく稼ぎ頭なんだから移動手段くらい早くて居心地良いの用意してやれよ・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:22.81ID:EIE2KLQzp
るるが昨日配信しなかったのは裏で
舞元と手を繋いで絡み合いながら押しつ押されつの攻防を繰り広げてたからだとしても
お前らは舞元を許せるんか?
俺は許せない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:25.90ID:71rpg5r+0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
ごめん!お昼ご飯食べて休憩してたら寝てしまいました・・・

3:25pm ・ 15 Jul 2019 ・ Twitter Web Client


うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:28.18ID:9pIZmnls0
こみみはマスク無ししか知らない人が多そう
免許証の無修正かわいいらしいけどどうもあの顔で口元隠さずにかわいく見えるのは不可能な気がするんだが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:30.87ID:RfBk84uz0
>>510
数字高いやつに難癖つけられるのは昔からなんだがそっちの方がお客さんだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:34.28ID:xWzR2e5RF
>>511
俺はちーハジギリ健APEX好きだぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:41.57ID:8/BpFS1n0
最近リゼとるる叩いてるのロア信だからな・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:05.18ID:/s9sG04Bd
ロア信がるる信に喧嘩売ったんだからな
もうこれからは戦争だよ
10万到達速度、歌枠同接この2つでどっちが上か決めような
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:30.27ID:3WBvNjH90
最近ロアとリゼとアレ叩いてるのるる信だからな・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:41.23ID:XizSn2wNa
>>526
マジな話ぎっくり腰手前まで行ってるからな
ランウェイ歩くんだし大事にして欲しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:50.19ID:ld2OUfyf0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
マリオメーカーはちーはじ終わったらやりますね
15:27 - 2019年7月15日
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:53.46ID:/s9sG04Bd
ほんとロア信は最近るるやセフィラまで叩くからな
セフィラやるるに満足度負けてるのが悪いのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:27:58.67ID:vymndDIZ0
>>529
言うて笑った時ほうれい線出るなんて当たり前じゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:02.12ID:N07hnTCh0
>>527
舞元はるるとの絡みより
JKのジュリアちゃんとイチャイチャしてたことの方がムカつくんだが?
17歳やぞ?俺許せねぇよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:02.55ID:qoPkwNl10
>>507
ニコニコというかFPSやってた奴しか知らんとおもうわ
生まれた時代が悪かったVの先駆けがおばさんになって復讐しに来たって感じだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:07.01ID:uCNmflMQ0
すまん、あれだけ居たうさぎさんとアレアンどこ行った?
ニチアサ実況壊滅寸前なんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:17.98ID:XXGEqBm/0
ロアの話一生同じ流れになるけど時間感覚狂わない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:22.38ID:TVTkMDFA0
ギバラはプレゼントしろって女性ブランド物の話しまくったから
誕プレ紹介配信どうなるかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:34.04ID:JwfDRczC0
>>493
元こいぬだけど反転通り越して無関心になったわ
配信も引退も好きにやってほしい ただテンポが悪くなるから推しには関わらないでほしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:07.21ID:Vgq1qPC00
>>493
多分そういう配信してくれみたいなこと言うとこいぬに噛みつかれるから表立って言えないんだろ
普通は配信して欲しいと思うだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:08.59ID:n7yWK7Ns0
>>526
それに関してはとっとと上京しろとしか
まぁ今回みたいに上海→京都とかは仕方ないけど東京関西間の移動は流石にやめとけと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:12.57ID:3ycpfgbNa
葉加瀬の良さがよくわからない
今はああいう「中の人が素のテンションで普通のことを普通に喋る」のがウケるの?
と思ったけど、まさにその系統だった初期ニュイは全然だったし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:28.58ID:R8Vv5Dym0
夢月ロア yuzuki_roa 1分前
ロア知ってるのだ!明治ちゃんの配信って老人ホームのレクリエーションに使われてるのだ!

ロアってスウジーのことこんなふうに思ってたんだな
ゆるせねぇよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:31.46ID:ZJfjDinI0
>>513
リゼアンは良くも悪くも切り抜き氏人気が高くて、早漏野郎みたいなのに囲まれちゃってるんだよな
(Vtuber速報?みたいなやつはアンジュばっかり速攻で雑切り抜きしてるし)

結果的に分散するわ、低クオリティ編集だらけだわで酷い状況になってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:38.29ID:DPO8/ijyd
>>493
睡眠時間3時間で配信してくれとか引退してくれと言っているようなものだからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:39.06ID:3KZSMjPz0
モニターについてガイガイした後にこれか
やっぱ常時ライバーが配信してないとこのスレ駄目ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:48.88ID:3WBvNjH90
ロア信もるる信もリゼ信もアレ信も総じて争うことしかできないゴミ

葉山信はおとなしく満足度の高い配信に浸っているよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:03.65ID:xWzR2e5RF
ロアが食べてるって言ってたツインクルってふつうにスーパーに売ってるかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:04.54
>>580
マジな話おかか捨ててこの人に描いてもらえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:05.79ID:9pIZmnls0
>>560
何が言いたいかわからん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:13.44ID:L+tKjUQP0
>>580
今日かよ
マリメはどうしたんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:18.74ID:odQLee9b0
樋口配信しろ
樋口コラボしろ
樋口案件しろ
樋口ボイトレしろ
樋口病院行け

上京するのは許さん
で、いつまで続けんの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:18.77ID:XizSn2wNa
>>556
樋口ー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:19.18ID:3KZSMjPz0
>>572
マジで永遠とループしてるよな
飽きないんかね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:21.10ID:RfBk84uz0
椎名笹木ってYouTubeで検索すると3,4日目にぱすみみ出てくるのは流石に同情するんだ😢
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:34.27ID:TfLsjIjE0
>>559
昨日のセフィラのASMRの満足度はココ最近じゃかなり高い方だと思う
でひるるの零の別エンドとか個人的にはかなり満足度あったけど全く話題にならなかったし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:53.35ID:g6IUdKGq0
葛葉くんにとっては6万円がまだ大金なんだなって思うし、そのモニターは贅沢だって認識なのかなあって。どんなに大きくなってもその価値観を忘れないでほしいなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:13.07ID:Gq9IHC5s0
ひまわりさぁ空気読もうとするけど
馬鹿すぎて空気読めないことが多すぎるのが痛い
失言はつもりに積もって表に出てくるぞハジメみたいに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:23.34ID:nBDxk2Zg0
>>520
リゼとかアンジュでソロ1万いくからまだバフあるんでね?
BG森中が「寝たい」→アンジュがネザーでベッド自爆は面白かった
アンジュ枠は爆笑してたけどBGはお通夜になった温度差も良かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:26.77ID:xhleXpgFd
ロアの話ここでするのが悪いんだろ
先月るるより平均同接1000上だったからって調子乗りすぎなんだよ
そりゃ嫌われるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:50.23ID:XizSn2wNa
>>620
何を言ってるんだい?まだ始まったばかりだろう?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:53.05ID:OgHeprfP0
笹木はそろそろ母乳出てきたか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:58.03ID:fVeYcaL90
らぶりーとタラチオはどっちが上?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:16.01ID:hJCDlT8yM
矢車またスマホなくしてて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:23.79ID:fVeYcaL90
>>648
選挙カー定期
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:27.87ID:3WBvNjH90
ここ今るる信が蔓延ってるから、ライバル認定されてるやつが総じて叩かれてるな

凄いわかり易い構図
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:30.81ID:sbczhAdk0
ぶっちゃけ今のこのスレでリゼアンロアツウジー郡道あたりの話するやつはアホ
まあそれがわかってるのが多くて最近にじさんじの実況減ってきたんだけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:40.62ID:o9GS9ER50
>>519
女将は進行度違って一緒のことやれなかったからちぐはぐになってただけで、
最初から最後まで同じことやれて馬ずっとましになるだろ
ただ舞るるに比べると中身はかなり若いんだろうなって気はする
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:01.16ID:oc0gVcGTM
この前のマイクラでろちーで改めて思ったけど
求められてるのはうるせぇガキちーじゃなくて振り回されながらツッコミ入れてく大人ちーさんだよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:04.72ID:u9bU9Y6p0
会話がまともに成立したことなんて滅多になくね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:12.21ID:L+tKjUQP0
>>650
再生数的にはらぶりーだけど知名度はタラチオのほうがありそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:25.99ID:svtEOIS+0
>>596
字幕すらつけない言葉通りの切抜きやめてほしいわ
ゴミで溢れかえってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:27.28ID:3WBvNjH90
>>676
ぷぷぷ( *´艸`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:31.74ID:+0N6vVHPd
>>579
いいか悪いかじゃなくて
ロアが直結してログイン>>335みたいにデータ抑えられてる発狂してるロア信が
それ隠蔽するために急にるる叩きし始めてるのが精神衛生上よくねーんだよ
ロア潰さんとにじさんじの空気どんどん悪くなるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:57.57ID:XXGEqBm/0
>>620
もう2ヶ月くらい同じ話してるからマジモンやわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:58.86ID:fVeYcaL90
>>654
マジかよ
葉加瀬はまだ変身残してないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:10.78ID:OgHeprfP0
>>673
どうせ男の金だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:17.25ID:uCNmflMQ0
選挙の時は動画勢になれば面白いのにな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:18.77ID:3KZSMjPz0
>>653
葉山の先はマジで見えないな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:20.57ID:fvp20jlr0
“Lovely Liar”の名前は本人曰く、実況プレイ動画を投稿する際に
何らかのキャラクターになりきって実況したいという思いを込めて
『嘘の可愛さ、演じたキャラクター』という意味で付けたようだ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:21.30ID:frjpFkRwd
>>637
あれはわざとらし過ぎて冷めた
切り抜きから来た人は切り抜きポイントに立ち会えて幸せって思ってそうだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:22.56ID:plSgjtMC0
暇だからトリガーハピトリのアーカイブ見てるけどガクがちょこちょこギリ健で会話成り立ってなくて辛いんだ😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:36.68ID:AqG9CYLyH
らぶりータラチオと実績ある魂入れたのに葉加瀬はなんだ?
ガワに気合入ってる以外魅力がないよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:34:43.77ID:EIE2KLQzp
>>660
成りすましの葉山信者対立が雑だぞ
ガイジ豚死ね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:02.36ID:8/BpFS1n0
ロア信がID変えまくって他信者叩いてるの草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:03.27ID:4NroQU3k0
>>627
死体みたいなキャラだったなモルル
デビューした頃中の人になったひとかわいそって思ったの思い出したわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:23.99ID:ZJfjDinI0
>>637
あぁ、もちろんバフがあることは否定しない そのやりとりホント面白かったしw
でもだからこそ、いまのまともに動かないにじ鯖とは別のところで
新しく始めたほうがいいんじゃないかと思ってさ(リセットは望まれてないだろうし)

もう拡張性も限界だからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:36.48ID:sbczhAdk0
切り抜きがどうの言ったら結局ロア最強になっちゃうんじゃないのここの信者的に切り抜きで実人気判断するのは自分の推し貶めてるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:40.56ID:vymndDIZ0
>>685
スーパーのパートで働いてそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:49.16ID:3WBvNjH90
むしろ笹木が最近頑張ってるんだよなあ
しばらくロアにも抜かれそうにないし、詩子は抜きそうだし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:54.52ID:48t/vKwq0
なんか家長の10万ツイに対してにじライバーの反応淡泊すぎじゃね?
おめでとうしか言って無いやん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:55.31ID:3KZSMjPz0
>>688
SS貼れば大人しくなるんじゃね?
今まで貼られたことないけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:59.44ID:XizSn2wNa
>>678
っぱちーさんよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:36:05.02ID:uCNmflMQ0
>>712
近年まんさんに比べて男オタクの金払いが悪いのはアニメの売り上げでもよく言われてるからなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:36:38.08ID:qoPkwNl10
>>716
むしろぽこしゅけガリガリに痩せてて病弱で腕ほそくて鎖骨ヤバイの知ってたから悪意あるガワだなーと思ってたぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:36:45.23ID:3ycpfgbNa
れなおば割れた事を知って前スレ見てきたけど
タラチオやらぶりーと親密な関係にある葉加瀬の中の人は何者なんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:36:47.50ID:Ih2OFEyA0
>>714
るるはやっぱり切り抜きが弱すぎるわ
ワンボタンのみのスト2大会開くしかないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:06.36ID:3KZSMjPz0
>>705
まぁ別に切り抜き意識するのは悪いことじゃないけど
あれはちょっとわざとらしかったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:08.05ID:9KREjpph0
>>731
むぎねえ10万人本当に本当におめでとう……!!( ; ; )✨✨✨ほわほわしたむぎねえも絶叫するむぎねえもギター弾くかっこいいむぎねえもひとつひとつがぜんぶだいすき( ; ; )
🌷💞これからもたくさん楽しいことがむぎねえに起こりますように…!私も一緒にできますように…!💭✨だいすき(文字数
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:11.71ID:AwiVLVSRp
面白さと可愛さをどっちも兼ね備えてるのが笹木
他の伸びてる奴らはどっちかが突出してるだけでどっちもある訳じゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:28.72ID:vymndDIZ0
>>713
まああの歳なら普通はいる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:34.76ID:2rt4NkXp0
>>629
葛葉だけはド葛抜けたがってるとか仕方なくやってるとかなんら根拠もない擁護沸くのほんとアンスレ人気あるんだなって思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:37.84ID:8/BpFS1n0
>>736
ねえよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:41.78ID:sDnSzNZb0
同接とは売り上げのようなもの
気に入ったものが高ければ持ち上げられ、低くてもスルーされ
気に入らないものが高ければ難癖で叩かれ、低ければ当然叩く
売りスレの雰囲気そっくりだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:42.05ID:scRAfWUc0
ロア信はなぜロアがFFにログインしてない証拠を貼れないのか
現実を受け止めるのがいやだから避けてるよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:49.91ID:TRaWTAN/0
6万のモニター買うとして葛葉に届くのはいくらだ?そう考えるとモニター買う気にはなれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:08.90ID:R8Vv5Dym0
レヴィはコネがスウジーしか一切ないからスウジーに擦り寄ってたぞ
パコナとレヴィでコラボせんのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:23.80ID:3KZSMjPz0
>>741
いやロアが笹木抜きそうっていわれてから
差が全然縮まらないというか段々離されてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:26.83ID:EIE2KLQzp
>>751
それは知ってる
昨日は不可解にロア信るる信の煽りがなかったからね、あくあガイジが大暴れしてた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:27.50ID:8/BpFS1n0
>>769
ロア信はすぐるる叩きだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:29.14ID:3WBvNjH90
>>769
火の玉ストレートで草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:39.09ID:gHpAxucyd
>>760
もう実況されてるのセフィラ、るる、れなおば、葉山、あくあくらいだけどな
れなおばと葉山も裏にるるいると実況ないし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:42.26ID:vymndDIZ0
>>763
同じスパチャ王のアレと視聴者層が被らないのも大きそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:49.08ID:X6uo1wPd0
れなおばが、らぶりーらいあーで
キャリーのつもりがヨイショされてた昨日のアーカイブ見ろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:56.61ID:frjpFkRwd
表のコメント見てて厄介なの多いなあと思ったのはアンジュ
なんで関係ない配信であんな名前出すんだろあそこの信者は
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:00.70ID:4NroQU3k0
にじ鯖停滞の理由はアプデよりもリオンランドだからな
あと舞元も大勢に手伝わせた競馬場放棄してたりマルチ鯖でああいうのやるのは陰険
舞元と社の違い何かってレスあるけどそういう半端に投げ出すか投げ出さないかの差が一番デカい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:20.83ID:8/BpFS1n0
>>787
このゲームセオリーあるから
上手い人でやるとトレイターは何もできない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:41.98ID:AqG9CYLyH
葛葉が登録者トップ20がランカー扱いみたいな話ししてたからライバー間でもそういう見方が強いんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:51.32ID:ld2OUfyf0
この配信切り抜き動画10個くらい作れそう
↑こういうコメント見たらもうそれアーカイブの方がええやんって思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:53.86ID:alV0CO5zd
あくあは叩かれる事してないのにホロじゃ嫉妬叩きされてるが
ここでもロア侵が嫉妬叩きしてるのか
民度低いなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:09.29ID:3KZSMjPz0
>>765
逆になんでログイン証拠貼んないんだよ
さっさと貼ればガイガイも終わりだろーに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:09.95ID:8/BpFS1n0
>>807
ないよ
監視されると何もできん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:30.95ID:ZV8ed10jd
>>796
つまらないのに社ライン越えるの?
社ライン越えるかどうかがこのスレの全てだろ
そこに満足度ってスパイスも加わるだけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:32.17ID:WCNB0Ebf0
葛あくてぇてぇ...
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:36.38ID:8/BpFS1n0
ロア信怒りのるる叩き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:48.80ID:4NroQU3k0
>>766
イベントで葛葉見るためにモニターさくっと買える奴はボイスに上乗せして葛葉に行くようにも払ってるだろ
金持ってる奴へのひがみはよしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:51.01ID:svtEOIS+0
>>766
スポンサーやから歩合制ではないとおもう
モニターの売上が良かったら次のイベントもスポンサーやってくれるやろから長い目で見な
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:51.75ID:scRAfWUc0
>>785
いや自分で確かめればいいじゃんって話しな
ここで提示された証拠を否定したいならそうすればいいだけな?
確かめるの怖いんだろうけど、現実は非情だよマジで遊んでるからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:54.98ID:uCNmflMQ0
統合前って大抵初期がミラティブなのも新規つかない原因やな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:02.81ID:EIE2KLQzp
昨日末尾aがあくあ最強!!っと
連呼してたのは見たわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:05.70ID:RfBk84uz0
葛葉というかゲーマーズは切り抜き師多い気がする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:23.66ID:JBu7r23Ap
>>812
今思えばkemtの件で俺らが「裏垢で悪口!不仲不仲!」って騒いでる中
「いや百合用語やから」って必死に流れ切ろうとしてたんもマンさんやったんやな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:24.61ID:XtG1LINq0
>>814
ツイキャスが代わりに使われてるけど極一部しか使ってないな
樋口える剣持のミラティブ好きだったんだけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:37.84ID:8/BpFS1n0
ロア信まじでるるとリゼ叩きしかしねえな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:50.07ID:Py9x24D/r
>>543
動画九本、9ヶ月くらい活動、最後の方の動画は三十万くらいに落ちてたけど、他にも伝説インパクト残してんの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:51.27ID:3WBvNjH90
るる信マジで全方向に煽り散らかすし、コラボ相手叩きまくるし害悪信者極まりないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:51.36ID:06bFcToT0
笹木が世界を憎んでる時期のオススメアーカイブある?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:01.71ID:ZJfjDinI0
>>787
そもそも44で行動徹底されたら狼は殆ど何もできないからな
それじゃ面白くないから、332を基本にしてるわけで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:04.52ID:R8Vv5Dym0
ゲマズというか葛葉椎名ひま叶笹木の5人だけだろ切り抜き多いの
こいつら切り抜きしてくれって言ってるからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:16.18ID:Vgq1qPC00
〜信者って言うけど大体にじさんじの有名所は被って信者やってるからにじさんじリスナーがゴミって結論になる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:19.73ID:vymndDIZ0
>>816
アーカイブは信者しか見ないけど切り抜けば新参も引き寄せれるのだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:23.17ID:3KZSMjPz0
>>835
森中との差が200
ついでに郡道と勢い的にアレが迫ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:25.95ID:AqG9CYLyH
>>846
にじさんじの暗黒期から付いてきてる層多そうだから信者も強いんだろうな
叩かれまくってた葛葉椎名あたりの信者は忠誠心高そう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:30.53ID:k4Uap8Nl0
トロッコもダメ、TNTでもカクカクで人居なくてもロールバックしまくりなにじ鯖って、
企画放棄以前の問題でもう保たないだろ
秘境にいるさんばかとンボと樋口しかやってないぞ最早
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:36.78ID:XXGEqBm/0
本当に憎いのって森中と家長くらいだから椎名→ツウジー→青長→ロアの叩く流れに乗れない…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:37.28ID:4fXV7EfF0
こみみの配信見たけどこみみリスナーゴミすぎない?
何度も同じネタ書き込んで話が進まないじゃん
ゴミゴミ生放送だろこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:40.88ID:TfLsjIjE0
るる面白いけどなあ
ゲームクリアの瞬間てぜんぶ見てないと面白さ伝わらないしそういう意味で切り抜きに向いてないよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:57.07ID:8/BpFS1n0
>>863
サバイバー瞬殺できる武器調整がないと
すぐ報告されて終わる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:08.77ID:scRAfWUc0
>>862
たとえばログインしてても動いてないところのスクショや動画とかかな
否定したいならいくらでも方法あるとおもうけど?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:15.37ID:svtEOIS+0
>>854
野良で1回やったらサバイバーの動きに隙無さすぎて即返金した
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:43.64ID:QaQxzQV5M
一つの配信から字幕なしクソ短い一分前後の切り抜き量産しまくってるタイプの切り抜き
これが一番わからん
何がしたいんだろうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:43:58.40ID:RfBk84uz0
>>864
卍は動画だけだし切り抜き否定してるから仕方ないやろ
りりむはまぁ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:30.74ID:PAg+uuUT0
飛行機ロアアンは捏造突っ込まれたら即発狂するな
そんなだから馬鹿にされるんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:42.37ID:EIE2KLQzp
JKの次はJDかよ社
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:42.38ID:8/BpFS1n0
>>907
おっさんゲームズに呼ばれる流れだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:01.87ID:LOyTJ2Fla
【MHWにじさんじプレイヤーメイン武器】
大剣…卯月コウ 夢月ロア
太刀…渋谷ハジメ リゼ・ヘルエスタ 春崎エアル 童田明治←new! 天開司
片手剣…ベルモンド・バンデラス 戌亥とこ
双剣…月ノ美兎 成瀬鳴 ドーラ 椎名唯華 小野町春香 夕陽リリ 鈴原るる 鷹宮リオン 鈴鹿詩子
ハンマー…郡道美玲
狩猟笛…
ランス…社築
ガンス…神田笑一 花畑チャイカ
スラアク…本間ひまわり 森中花咲 魔界ノりりむ (久遠千歳)
チャアク…葛葉
操虫棍…愛園愛美 笹木咲 葉山舞鈴
弓…アンジュ・カトリーナ 桜凛月 舞元啓介
ヘビィ…三枝明那
ライト…叶

裏でやってるので不明
剣持刀也 伏見ガク 家長むぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:10.48ID:8/BpFS1n0
>>909
ブーメランじゃん
ロア信はID変えないで擁護しろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:14.45ID:wnrwKwIid
ロア昨日誕生日プレゼント届いたって言ってたから送ったロア信が雑談配信待ってたのに
雑談遮るリアクションゲーだったから終わった後プレゼント気に入ってもらえなかったかなって病んでるTwitter民多くてちょっと不憫だったわ
反転増えるか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:21.29ID:/zbFpkaz0
>>882
スト2は本当に面白かった
ほぼガチャプレイから定番のテクニックやセオリーを自然に覚えてくの脚本書いたやつが優秀だと認めざるをえない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:28.70ID:3WBvNjH90
ひまわりの買いを本気で信じてるガチガイジなら深夜にたまに湧くぞ
そこから延々とレスバしてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:30.81ID:uaSstomZ0
るるの配信は面白い
でもるる本人が面白くないから切り抜きは伸びない
これ以上は伸びないだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:42.49ID:3KZSMjPz0
>>914
やめとけ
ロアアンが今度はひまわりに話逸らそうとしてると言うぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:55.23ID:RfBk84uz0
素で赤羽忘れてたんだ😉
まずお前は配信しろ😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:18.61ID:uCNmflMQ0
Youtuberから見始めたからニコニコの人間はわからん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:20.73ID:PAg+uuUT0
>>923
糖質な上に自分で飛行機ってバラしてて草
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:36.70ID:8/BpFS1n0
ロア信はほんますぐ発狂する
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:50.04ID:EIE2KLQzp
ロア信ロアアンって言いあってるガイジが
昨日のあくあガイジ大暴れ中には全くいなかったよいう現実
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:02.72ID:3zzjFTKVd
ロア信はほんまガイジだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:12.56ID:AqG9CYLyH
ロア信「ロアが叩かれるのはおかしい!ひまわりも叩け!」

なんで矛先そんなに逸らしたいの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:22.13ID:4NroQU3k0
>>895
マイクラ運営側のアプデに期待するしかない
先行アプデの1.144試してみてるが多少軽くなってきているが
にじ鯖の規模で変化出るかはわからんなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:44.80ID:PAg+uuUT0
飛行機ロアアン怒りの影分身
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:45.28ID:xe2XCqea0
ここで叩かれる程勢いあるからうらやましい
最近の傾向だとアレリゼは叩きさほどないからその内勝手に止まるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:48.41ID:RfBk84uz0
>>929
確かにな そこら辺の切り抜き見てるやつら切り抜きで終わってる印象あるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:53.21ID:3zzjFTKVd
>>964
またID変えたん?ロア信はすぐID変えるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:54.57ID:MVmSvLFr0
>>924>>928
じゃあ配信ngの配信した底辺組の人
てえへんなことになるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:16.76ID:TfLsjIjE0
>>933
頭宜しくないから雑知識なくて話広まらないんだよね
かと言って他のライバーの名前も全く出さないから箱推しも聞かないし
声がいいからテンポ上げて深夜ラジオ的な雰囲気出してくれればいいんだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:28.20ID:RfBk84uz0
ひまわりは"頑張ってた"からなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:30.25ID:3zzjFTKVd
ロア信怒りの自演
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:31.45ID:PAg+uuUT0
>>983
イライラで草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:32.56ID:QaQxzQV5M
おりコウは切り抜き伸びるのに登録者数に繋がらないのが謎
ぐんかん紅ズワイは繋がってるのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:47.58ID:u9bU9Y6p0
これがいつものアンスレだ嫌ならそっ閉じしなさい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:47.93ID:3zzjFTKVd
ロア信発狂しすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:48.65ID:8/BpFS1n0
ロア信発狂しすぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:51.63ID:PAg+uuUT0
ロアアン負け続けで発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。