トップページYouTube
1002コメント215KB
【配信休止】 かなたアンチスレ 【テクサ(ライバー)の金田】 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:21.21
もう50スレ目とか嫌われすぎ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:31.94
最新のツイートのリプ欄でスカイプワンチャンおじさん湧いてるの草
あと、テンプレ長いからそろそろ整理すべ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:22.26
今見てみたらLINEワンチャンおじさんもいたわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:10.51
■ライバーの契約書流出

・フォーム発覚→契約書流出
・契約書の内容があまりにやばくて更に燃える
https://twitter.com/Gororinun/statuses/1102521280916414464
https://pbs.twimg.com/media/D0zZuz9U0AEJuMt.png
https://pbs.twimg.com/media/D0zZvjJVYAASjZ4.png
https://i.imgur.com/B83rXg6.jpg
https://i.imgur.com/597oYV4.jpg

ライバー入らなくてよかったな!!
https://i.imgur.com/aQQfBTz.jpg

このスレにて取り上げたのを見たかねたその配信をバックレる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:32.43
■まとめ(随時修正ヨロ)

2018年9月末 初クリ奨
紆余曲折を経てクリ奨はいずれやる発言
今は副業に当たるからしない。仕事やめたらする
2018年分は全てスコア0にされた

2019年1月3日 BGMをフリーにする&クリ奨登録
12月末〜1月1日 クリ奨登録してるのが外部からバレなくなった 
1月中 サブコミュのTS残し始める。YOUTUBEにも広告を付け出す。
1月26日 クリ奨?月10万もないから。月3万がいい線突いてる
2月1日 チャンネル取得(併せてリスナーから直接金は取らない宣言)
3月〜 部屋の中に散乱していた衣類が無くなり空になる(引っ越しの荷造りと噂される)
4月〜 一ノ瀬・むらまこと超会議用のプロレス開始
     仕事アピのツイートが増え、露骨に部屋を隠すようになる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:54.51
■ライバーになる瞬間 
顔出ししてなかった人が何か別の理由をつけて顔出しするようになり
何か理由をつけて”関東のライバー寮に引っ越す”模様

■テクサ設立メンバーりなりなとかなた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21210232
かなたんは、テクサ設立メンバーです、りなりなとは仲のいいお友達。
このころから今のライバーまで、ずっと特別待遇の専属タレントでした。
本人からライバーとの関係を白状することは、絶対にありません。
すでに実家が特定されているので、早い時期に引っ越すと思われます。 

■かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員逮捕して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 
おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:13.95
【テクサ事件】

ニコ生史上最大の詐欺

https://pbs.twimg.com/media/Dpj_wj8UYAENPnm.ipg

https://i.imgur.com/zVtyoW6.pn

https://i.imgur.com/Qy0GMVj.ng

https://youtu.be/5Uk33afe-U
↑12:00〜太田テロップ

「株式会社テクサ太田
       VSストーカー」
のテロップが出た後のかねた

かねた「あーあーあーなになに?あーあーあー」

かねた「リスナーに弁明したいんだけどテクサってテロップ出たけどテクサの台本じゃねーし関係ないから」

ストーカー(太田)「そうですテクサと関係無いですから」

かねた「テクサとは関係ないから!!ただの会議のだから!!!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:44.41
■古事記事件まとめ

2019年5月12日
チャンネル開設時の約束をわずか3ヶ月で破りYOUTUBEで投げ銭開始
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3512533

2019年5月16日
星屑JETが古事記ダンス動画を拡散
https://i.imgur.com/zedcOGx.ng

かなたはこのツイートはリツイートせず隠蔽
自分の宣伝になるその次の星屑JETのツイートは何事も無かったようにリツイートする姑息っぷり
https://i.imgur.com/ygPJURP.ng

2019年05月21日
よっさん かなたの投げ銭開始に謝罪を要求
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3518055

2019年05月26日
こっそり限定配信でスパチャをした理由を説明し「もうやらない」と発言も信用されず

2019年6月04日
かなたはYoutubeの公式チャンネルから古事記ダンスの放送回を削除し隠蔽

同日
あずずずミラΩ が隠蔽について批判放送(かなたがコメントで乱入も反論できず敗走)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3524042

2019年06月06日
加川プロ かなたの手のひら返しに謝罪を要求
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3518055

2019年6月09日
あずずずミラΩがかなたによってBANされる(批判放送3枠全て)
「某配信者からBANにされました」(lv320486204)

https://imgur.com/5NF5lZk.qng

https://imgur.com/sBtEbMu.qng

2019年6月10日
あずずずミラΩがかなたによって再度BANされる(lv320514429)

かなたもサムネの寿司画像を他から転用していた事が発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3525028

結論:業者として信用なし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:08.90
ツイッターのキャプ貼ってる人、複数人いると思うけど
その中でかなたフォローしてる奴が業者だろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:03.23
ID有りではいきがれないダル信
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:54.23
山本太郎も知らねーのに、れいわ新撰組よさそうとか言ってんじゃねーよw

相当、ネタに困ってんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:32.54
かなたちゃんすきくない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:58.98
アンチ集めて嫌いな配信者投票とか糞つまらんガチヘイト放送やんw
Azuも選択肢にあれば投票してやったのにw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:08.79
ネットによくいるじゃん底辺だけど政治に自信おじさんって
そういう奴が絶対リプしてくるのわかってて政治ツイートしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:19.33
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881


https://i.imgur.com/HvEibzE.jpg
https://i.imgur.com/Gwywpra.jpg
https://i.imgur.com/wiGqJ3T.png
https://i.imgur.com/6NYRVmM.jpg
https://i.imgur.com/POOpMFi.jpg
https://i.imgur.com/GPPwhhX.jpg


ねこてん 群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津莉央
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:33.49
嫌いとかアンケートするなら自分を入れるのは基本だろ。
それすらできないのは所詮はミラーしかできない生主。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:39.03
今朝の野田のアンケートの方が面白い
暗黒が、あいつ俺を選択にいれやがってと苦笑いしてたし
あずのはちょっと違うわ。キモイだけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:38.50
>>38
ガチヘイトは面白くもなんともない
たとえ相手が嫌われ者でも、死ね、苦しめ、不幸になれ・・みたいなのはマジで引く、リアルで近寄りたくない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:51.40
あず。自分は正義感の塊みたいなスタンス取ってるけど、有料放送無断ミラーとかただの犯罪者だから…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:03.74
>>42
自分が最初にルール違反しといて、運営に通報されたのを逆恨みしてるだけだからな。
正義でもなんでもない、ただの私怨w
かなたヘイト勢のお姫様になって持ち上げられていたいだけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:51.58
あずずミラーは嫌いな生主のヘイト放送でアンチどもの好意を集めたいだけのゴミ放送だからな
人としてあそこまで堕ちたくはない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:52.79
あずとか別に見てないからどうでもええわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:39.14
ホントに気持ちが悪いミラー主だわ
潰された証拠みせろとか
なんで潰されたって被害者意識持ってるんだよ
無許可ミラーして更には有料放送ミラーまでしてるお前が加害者じゃ
ボケ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:49.10
>>38
野田とか横山とか石川みたいな大手は自分に自信もってるからディスり合いもネタ扱いできる余裕がある
あずずはかなたに被害者意識もってて、ガチで憎しみを抱いてるところが気持ち悪い
包丁持たせてかなたの前に立たせたら本気で刺しそうで笑えない
このスレの統失アンチと同じ人種
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:35.54
雑魚ミラーの話は飽きたからもうよくね?
どうせ台本かなんかだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:58.97
囲いイライラw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:58.00
>>21
自分も入れろよ
只の ゴミカスミラーの癖に上から目線なんやねん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:04.47
顔も出してない、声も出せない人の放送ミラーしてるただのゴミの癖にアンチリスナーは自分の囲いだとでも思ってんのかね、あずミラーってww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:40.71
他の生主のアンチに支えられている勘違いあずずミラー
あず本人は囲われるような人間的魅力は一切ないから、他の配信者をディスることでアンチの機嫌を取って仲良しごっこw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:18.68
あずずに対するヘイトばっかりやん
あずずはネタにしようと頑張ってるのにこのスレのあずずアンチはあずずへの私怨でガチdisばかりしてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:18.02
かなたがいなくてもニコニコはなにも変わらない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:30.87
病気をネタにしてみたもののリプもブロマガのコメ数も微妙で草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:54.74
チャット枠だと全然言い返せないので尻尾を巻いて枠閉じ逃げする金た
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:08.41
>>76
ネタで長文わろたw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:17:50.64
囲い先輩はかねたのツイートにリプしてて、
かねたがリプする奴と、
しないやつがいるけど、そこは、気にしないのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:34:58.99
かなたはその場のノリで返しやすいリプだけ
返してることが多いよ、古参でも放置されてる場合もある
但し、以前のさとりみたいに露骨に嫌われてる奴もいるが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:25:56.83
>>73
そんなに嫌われてるなら、AZUの枠も荒れてるはず
実際はここで自演してるやつが連投して嫌ってるだけだろ
本当にそんな大人数が嫌いなら本家スレで騒いでる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:48:02.26
>>123
君はリプ返されなくて、
そうやって心を納めてるのね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:49:06.54
かなたってだれ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:27.65
>>127
直近のかなたのリプ返し見てたら結構返してる奴バラバラだけどなぁ
てか、かなたからのリプ返で一喜一憂してるとか余程の囲いかガチ恋だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:25.00
かなたの配信無いと物足りない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:34.31
AZUの呪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:47.18
糞系の配信者が糞擁護されるのとこうやって相応に批評されるのと
分岐点ってなんなんだろうな
おそらくはプロデュース業もどきの連中が消えるかまたはそのまま叩きに転じる
その分かれ目があるんだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:25.31
声出さない方が需要あるだろ
放送しろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:04.90
そもそも囲いだろうがアンチ風囲いだろうが
リプ欄におじさん多すぎやねん、おじさんがああいうリプしてると思うとキツイわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:27.65
@kanatan_2525

(なんかすでに声、元に戻ってきた)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:08.03
元々土曜日までの言い訳考えて病気ツイートしてたっぽいしな
ガチで心配してるバ囲いはこの程度じゃ懲りないだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:22.32
今、つべでねこてん見てるわ
てんこみも配信に戻って来たし
まだ休んでていいぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:14.44
てんこみはもともと中二病生主だから
創作も含めて楽しまないと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:19.52
犯罪心理学者ロバート・ヘアによるサイコパスの特徴

*良心が異常に欠如している
*他者に冷淡で共感しない
*慢性的に平然と嘘をつく
*行動に対する責任が全く取れない
*罪悪感が皆無
*自尊心が過大で自己中心的
*口が達者で表面は魅力的
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:27.21
>>166
証明するのはおまえの方だろw
意味わかってないと言われたんだから、わかってるぞ、これこれこういう意味で使ったんだよとね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:11.27
>>168
は?どこがどう間違ってるのか指摘しなきゃ間違ってるって指摘にならないだろ
間違ってるって先に主張したのはお前なんだから証明するのはお前だろうが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:20:01.36
>>170
間違っているなどと言った覚えはない
皮肉の意味が本当にわかってて書いてるのかな?と逆に皮肉られてることに気づけ
わかってるなら理路整然と説明すれば良いだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:03.78
>>171
なにいってんだこいつ?
わかってないって言ったら間違ってるって言ったのと同じだろ
どこがどう間違いなのか指摘せずただ間違いだって言うだけなら無限に出来る
そんな反論は成立しない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:50.52
>>176

「わかってない」とは断言してないだろw
「わかってないだろw」と推論のニュアンスで皮肉を投げかけてるのよ
よって、正しい返答は「いや、わかってるから、つまり・・・」となるべき
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:44:15.69
>>178
「わかってないだろw」で推論になるの?ふつう断定って捉えるよね。苦しすぎないか?
推論だったら「〜かもしれない」とするだろ。「だろw」って断定じゃ無いの?
推論だろうが断言してなかろうが主張したんだから
議論においては主張した方が先に根拠を挙げて説明しないとだめなんです
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:26.73
病気をネタにツイートしてもリプしてくる奴はいつもの面子
治療経過を有料ブロマガにすると宣言してみたものの特に会員もブロマガのコメも増えず
それで飽きて喉の調子が治ってきたことにして配信再開しようとしてる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:30.67
>>187
もうめんどくさいやつだなw
「だろ」てのは「だろう」の口語的省略だよ
つまり断定の助動詞「だ」の未然形+推量の助動詞「う」で、不確かな断定、あるいは推定の意を表す

まだ口応えしたいなら、自分で日本語文法を勉強しとけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:53.78
>>178
推論のニュアンスで投げかけられた皮肉に根拠を挙げて反論をしなきゃいけない修辞学的根拠ってあるの?
そんなの生まれて始めて聞いたんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:51.44
全然大したことなくて既に症状が改善してきたのに最初かなり大袈裟なツイートしたから直ぐには戻りづらいパターン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:31.40
>>192
「だろ」が「だろう」の口語的省略だと言うソースは?
一般的に「だろ」といったとき「だろう」よりは断定する意味合いがあるだろ
「だろ?」とかだったら推論だが「だろw」で推論なの?

知識も無いし思考力も無いくせにフィーリングで煽って惨敗とか恥ずかしい奴だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:33.14
>>197
>一般的に「だろ」といったとき「だろう」よりは断定する意味合いがあるだろ

↑おまえがこれのソースを出せたら答えてやるよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:01:39.05
また無駄にスレ消費してる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:02:00.88
あの〜そろそろ不毛な論争やめてもらっていいですかね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:08:19.32
>>202
そうだな、何を説明してやっても意地になって自分の屁理屈だけを押し付けてくる厨房相手では確かに不毛だからな
こういう奴は形の上で勝利宣言さえさせてやれば収まるだろうしw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:17.03
こういう言い合いをすぐやめれる奴のが賢いと思うゾ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:15:47.66
でも病気ネタ大して話題になってなくないか?無風状態というか
もう配信我慢出来なくて治った設定にしようとしてるやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:51.69
正常な人間の良心を利用するサイコですやん……
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:21:08.63
チャット枠ってこういう予測変換の罠あるよなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:57.32
まあすでにバレてたようなもんだしな
これが決定打って感じか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:54.33
俺の予測変換でもなぜか赤間って出るわ
よく使うよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:29.42
1文字予測変換に設定しておいてチャット枠するとか間抜けすぎる
いや?待てよ?これはあれだろ?孔明の罠かぁぁぁぁぁぁぁ!!!
本当は違うな うん そうだよ!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:45:42.34
IMEの予測入力、予測候補を表示するまでの文字数はデフォで1だからな
ねっさんもこれでマンション名ばれた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:47:20.63
かなたんと赤間は何の関係もないだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:29.25
スレタイに赤間蘭って入れとけや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:22.51
原因は、声帯ポリープといっしょです。ただし、声帯ポリープが大声など声の不摂生で
急激になるのに対し、結節はそれに加え、


”本人にあわない発声法、歌唱法や無理な声の出しすぎ、声の使いかたにより”


時間をかけてできます
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:07.60
散々うるさいうるさい言われてるのにそれでも嫌がらせを続けて
挙句の果てにポリープできるってもう人として終わってるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:26:47.20
声帯結節患者の設定をした以上、二度と大声は出せないはず
それだけでも良かったじゃないか
かなたリスナーも難聴になるリスクが減ったわけだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:19.84
大声で煽るスタイルがどうも嫌われるみたいだ(ようやく気付く)

静かな放送の方がコメが優しい(キャスで囲われて)

かと言って今さらスタイルを変えるのは気まずいよな(自尊心)

そうだ、病気で大声を出せなくなったという設定にしよう(天才!)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:19.21
配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい配信したい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:50.06
つか本当に配信が好きな奴はツイキャスにいったんじゃないの。
ゲームや動画ならユーチューブへ。
あっちのサイトみてると、ああここまで活動的なら投げ銭もらってもいいなと思う。

ニコ生みてると、やる気の無い奴ばっかw
あれで金貰おうとしてるのが間違ってる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:03.09
そこまで固定観念で考える必用はない
個人個人が自分の好きな媒体でやりたい配信をすればいいんじゃね
もちろんその結果はすべて本人の責任で
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:47.18
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない

おまえらの病気
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:03.00
かなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたいかなたをディスりたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:20.15
そりゃ雑談でヘタなこといえないし、外配信なんかもっと危険だし、
家に閉じこもってゲームしてりゃ安全なんだけどさ。
今のニコ生、なんか違うよね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:32.07
ちくらんみたらそのむらまこは全サイトで10位にも入ってないという・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:45.67
かなた休止でアンチ絶滅危機
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:03.68
その手軽さがいいんじゃない?、ニコ生は余計な機能ばかりつけて何がしたいのか
正直にいってふわっち以下
栗田さんが大好きなゲームサイトにしたいならユーチューブがあるし。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:38.04
アンチは新たなサンドバッグを探しとけよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:15.43
つかニコ生なんかもう配信者いねーじゃん
だから、かなたのアンチなんかやってるんだろwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:49.15
キャスは稼げるからな
野田はキャスで1日2,3万入ってくるって言ってた。今は知らんけど
ニコ生は一番稼げない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:17:59.09
3時や伊藤のアンチやってる連中も凄いw
誰もいないからかまってるだけで、普通なら興味なさすぎて相手もされてない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:26.71
>>285
もっちゃん、あかねこ、日南、くるる、むらまこ
無名な中堅もまだたくさんいるぞ
かなたが際立ってるだけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:23:18.06
むらまこの配信が一番いいな。後はまりにゃんをからかうぐらいしかない。
それ以外の女生主はニコ生なのに言論統制凄いから見てない。
ほなは糞つまらんから除外
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:35.99
アンチがかなたに何かしたと思っているバ囲いさん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:52.26
アンチは何もしてないよ、まあたまにクソリプとかDM送る奴がいるくらい?
むしろクソリプとかDMならアンチ風囲いとか言うきmい奴らのがしてるっしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:10.48
かなたが休止になったいまアンチの行く場所がない
今のうきょちはチャンネル放送だからアンチコメ無理
するとアンチがすみつく場所は、まりにゃんだけ
むらまこは少し違うな、あれは囲いがネタでやってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:10.43
相変わらず囲いは妄想ばかり
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:30.64
もっちゃん、あかねこの配信みたけど、囲い以外は入り込めない空気だった。
日南は限定だろ?くるるは知らん
自由に開放してくるのは、かなただけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:37:21.39
>>297
ぶりおがいるだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:17.17
>>212
これもう赤間確定やんけ

詐欺師かなたのミスリード作戦かもしれんが今まで頭悪いフリしてたのにそこまで頭回るようなサイコパスだったりするんか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:49:38.11
>>269
テクサのバイトだよ
ドワンゴが仕事くれないからニコニコで放送させたがらない
夏野とか栗田は叩くけど川上は絶対に叩かない奴もバイトな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:50:06.51
>>300
かなたってバレなかったら誰も見ねーだろ
貧相な身体してんだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:58.95
川上は退任したから関係ない
今のトップは夏野、あと責任者は栗田
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:23.72
>>299
ニコキャスのゲームで少し邪魔しただけで凄い空気になったことあるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:45.10
川上、夏野、栗田 ←好きなやついるの?それが驚き
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:21.15
>>301
一番気に入らないのはアンチがいじって面白くなったっていうのな
八村塁がすごくて同じ日本人として光栄ですと同じ臭いがする
いじりが上手い奴がいるから面白いだけだろ
いじりが上手い=アンチならアンチも尊敬されるだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:53.13
うるさいかなニーしろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:19.44
今日のむらまこの外配信より
「立ち見が見れないじゃん、発表会でしゃべってることと違うじゃん、ウソだったの?」

ニコニコとは改善する気がゼロの虚言だらけの悪い意味で変わらないgmサイト
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:11.67
アンチが面白くしてるなんて自慢したことなんてなくね?
むしろかなたがアンチコメ勝手に拾う芸を毎回してるだけやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:09.33
もう1つ気に入らないのがあった
俺たちは何もしていない
だとこの負け犬が
いいだろう
お前らがそういう態度ならそのまま続けろよ
ただし過去にも未来にも
どんなに小さな利益だろうとお前らと分かち合う或いはお前らが掠めとれるものは無いと思えよ
ROMだろうがアンチだろうが立派な参加者だがな
「部外者」はお断りだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:27.62
赤間はミスリード説あるぞ会社特定を遅らせる為に太田が色々と吹き込んでる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:01:36.18
ネタもわからないのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:32.88
黒マスクが最近の配信で
むかし本名を晒された事について弁護士に相談してみたら
「名前は誰もが所有するものなので本名を特定されても何の罪にも問えない」
って言われたって言ってたぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:43.35
もう二度と目の前に現れないで欲しい

不愉快だしこのまま静かに消えてほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:20.16
>>325
赤間で確定やなwwww
本当にバかなただわwwww
でもそんなバカなとこは
かわいいと思うわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:18.68
にわかが騒ぐな

とっくに名前も住所もわかってんだよ
見にいってヤツも居るし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:23.14
ガッツのジムニーまだ乗ってるのかな
新型ジムニー買ってたら面白いんたけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:44.64
>>362
ヤフー検索で赤間蘭で検索すると
全国名前ランキングでかなたの歳のやつが
全国で一人だけ出てくる
その年で赤間蘭は日本でかねただけだったんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:23.32
>>325
本名なんて一年以上前からほぼ確定してたよ
ピンポイントで住所が特定された時点でね
そこから芋づる式に色々出てきたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:50.98
嘘つき赤間さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:18.52
>>366
苦しいのぉ苦しいのぉ
本名バレてからが配信業ですよ赤間さん
誰も稼ぐなとは言ってないんや
全てバラして正々堂々と稼いたら
誰も文句言わないんやで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:00.43
もっとマイナーな某検索で(文字通り)何もかも特定できたけど、あいにく俺はガチアンチじゃないから晒すようなことは絶対にしない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:46.69
>>371
赤間は書き込むな!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:44:34.49
>>373
しかも仙台のなw
あれって絶対に赤間の友達とか同級生だわ
ニックネーム付けるときに
憎いあん畜生の名前が思い浮かんで付けたと思うわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:09.60
>>389
むしろ住所バレのが問題だけど、かなたは車通勤だし、あの自宅の環境じゃ不審者(車)が目立ちすぎて何も出来ないだろうからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:27.28
IDなしスレなんだから
レスする時に自分がどういう立ち位置なのかはっきりさせたうえで書いてくれ
いきなり主語なしで文句とか書いても、誰にも伝わらないよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:20.59
そもそもID無しスレでレスバするとかガイジか?やめとけよ時間の無駄だから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:40.48
会話がダルダルだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:20.19
ニコニコ生放送で配信してるかなたって人、あれ赤間さんとこのお嬢さんよ、みたいな情報は既に大郷町界隈に遍く広まっていると思われ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:20.55
そこの集落さ、赤間だらけなんだぜ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:23.14
そりゃ通常枠より限定配信は過疎るやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:27.29
アッカーマンってガチだったんだ!
誰だよすげーな
その能力をもっと仕事に活かせばいいのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:26:47.88
ご両親のどちらかが他県出身なんじゃなかったっけ?
母親姓が赤間だったら
本名は違う可能性はあるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:32:16.80
蘭花とかも多分違うんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:49:25.73
パッと見、共産党に入れたくなるけど
できたらいいな論すぎて現実味がない
仮に全て実行した後のしわ寄せが
どこにくるのか怖い
そう考えると自民が現実的にみえる
でも消費税10%は流石にこじき
9条はアメリカの靴舐めとけ!
原発は稼働して震度1で停止させろ
私が総理大臣になって今すぐ変えたい…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:42.84
>>455
今のニコ生でこれはすごいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:59.23
かなたんにはえちえちがあるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:44.52
>>455
〜リスナーの声〜
「アメリカの頭おかしい男がやること」
「タイトルと内容がだいぶ違う」
「これが企画だよ わかったかかねた」


これ書いてあったのかwきづかなかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:42.49
あゆみおもろーwww
赤間とかいう銭ゲバダルダルババアオワコンすぎてクソだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:34.05
メントスコーラで500mlボトルでコカコーラじゃない類似品出してきたときは
あっ病気なんだなって思ったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:44.69
同じ企画でクーラーボックスの上に何秒顔出したまま我慢できるかというギネス記録に挑戦してほしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:11.24
過去の人であるあゆみに現女王のかなたが負けるわけないよな
復帰したらこれ以上の事やってくれるよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:28.94
このマイケルのコスプレメイクは正直気持ち悪かったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:41.70
>>470
よぉ、電球wwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:28:54.47
電球って暗黒脳でしかものだキュン呼びしてる野田の囲いだっけ()
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:37.95
副業OKの会社だけど会社には副業ブロガーって言ってるからなそれこそ虚偽の申告だし
配信で会社の事を話してる時点でコンプライアンス違反だろ

かなたが本当に働いてるとしたら会社まで特定が進むと本当にマズイことになると思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:54.97
ふわっちみたけど糞つまんねー。上位もコラボして飲んでるだけやん。
あれみたら生放送はニコ生とキャスの2強でいい。
ただしニコ生の運営が本当に醜い。そんなに有名人が好きなら
素人の一般ユーザーだけ切り離して優秀な人に売ってくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:54.97
本人配信休止してるのに
全然スレの勢いが衰えないんだが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:05.76
待機所だからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:21.37
ほんと人と酒呑んで喋ってるだけの配信とか何が面白いのか分からんわ

あれで花火じゃんじゃん投げられるから本人らウマウマやろなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:26.75
ニコ生なんて過疎ってるくせになにもやらねえやつばっかだろ
それに比べたら何かやってるだけましなんじゃないの
見ないけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:42.39
ニコ生はバカな運営が何もできないサイトにしちゃったの。
ゲームしてる方が安全、寝てる方が安全。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:01.09
まこと限定配信で5部屋かよ

圧倒的たな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:18.54
かねたが人気落ちたのは

もともと待機所だったのに金取り出したから

例えるなら、バス停で待ってるだけなのに金を取られる

さらに最近は、金を払わないとバス停で待つことすら許されない

これじゃ人がいなくなる訳だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:22.26
あゆみがこのままニコ生定着すると最大の強敵だろ
すでに企画配信で比べられてるし
そのうちあゆみを見習え弾幕が流れる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:13.53
特定の人にしかリプ返さないとかサイテー
まさか、有料会員じゃないとリプ返さないの?
ホントサイテー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:59.00
今まで休んでてポッと出のあゆみを誉めてるのなんて電球ぐらいだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:10:15.73
>>515
なるほど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:08:34.00
ホームレスにダンボール配るのはあかんやろw
http://y2u.be/2fyu4I9TUas
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:05:33.78
>>511
かなたが休止中に面白い生主が出て来てくれるのは
結構なことじゃないか、かなたに拘らず面白い方に流れるのは当然
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:47:57.19
あゆみ、てんこみ、ねこてんとニコ生で復活してるな
配信者は放送続けてナンボ
しなけりゃどんどんリスナーは離れてゆくだけ
つまらないだろうがネタがなかろうが続けることが重要
カネタの代わりなんていくらでもいるんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:08:17.92
>>521
らしいな
だからニコ生から敗走したわけでw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:11:52.87
やっぱ100万円の機材はいいな
コントラストがあって奥行きが凄い
脳汁出まくりで更にスパチャが飛ぶと思う
ダルマイクのゴミとは違うね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:15.10
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/13(土) 03:44:56.31
今のリスナー層は、射精豚
金は出さないが精子は出す
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:25.87
てんこみ初めて見たけどコメ拾うの上手いし自虐も面白いし今のかなたよりは確実に面白いな
外配信は面白くなかったけどかなたより風景も映してたし上手かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:52.42
産まれてからずっとその他ブスって言われて生きてきたんだろうから
多少はキチが何か言ってんなくらいで許してやろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:27.80
子捨てのてんこみと比べられるとかマジで終わってんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:17.27
>>529
中日の与田監督みたいな老害になりそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:54.91
不純異性交遊
子捨て
メンヘラ
恋愛妄想
男好き
なんちゃってLGBT

てんこみは爆弾過ぎて精神衛生に良くない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:42.89
こいつは天狗そのものだからな
自己愛がとんでもなく強いし心の底ではすべての人間を見下してる
現実は最底辺から逆立ちして見下してる気分になってるだけなんだけどな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:19.35
完全に闇堕ちしたはいぱーよりマシ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:16.26
ほんと不思議なんだけどこの顔、学歴、社会的地位で何で人様を見下せるんだろうなw
不思議で仕方ない、しかも実家暮らしでババアときてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:26.60
>>536
本田翼やガッキーに負けてないとかたまーに言うけどマジで負けてないと思ってそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:10.93
ネットでちやほやされるのも限界な年齢になってきたけどかなたん本当に精神やられるんじゃないかな
実社会では正直詰みかけてるからネットに逃げてるんだろうけどネットでちやほやされなくなったらかなりキツいと思う女性は特にホルモンバランスが乱れてくるらしいしネットを断って現実の生活から立て直すべき
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:21.10
くるるって会社やめたの?
ここ数年全然みてないからわからん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:13.46
>>553
かなたはとっくに精神異常だと思うぞ
以前から言動に統一性がないし、高慢な態度で煽ってたと思うと突然ガチ泣きしだしたり、同じ枠内で気分がコロコロ変わるし
仕事が長続きしないのも、そのせい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:35.96
結局アンチも配信見てるんだから
ちくらんも上の方いくよな
アンチも貴重な養分ですよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:16.59
>>554
チャンネル取りたくて人事部と副業許可の交渉を続けたあげく、非正規雇用ならOKということで、正社員という立場を捨てた。
仕事の量や内容はこれまでと変わらず、結局、福利厚生やボーナス、退職金など正社員の権利を放棄しただけ
いずれ後悔する日がくると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:51.09
>>554
配信業やるために派遣か契約になったはずだが
詳しくはくるるスレで聞いてくれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:36:06.15
いまコインランドリーに布団
洗いに行ったらみんな使われてて
でも私が行ったとき丁度終わった人
がいて、ラッキー!!と思ってすぐに
使ったら後からきた人が車で待ってた
みたいで私に向かって
「なんだよー」とか言ってきたんだけど
じゃあ並んでおけよっておもわん?!
こっちは声帯結節やぞ!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:36:46.15
>>559
病気アピかっけー!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:54.93
>>557
そんなやついません
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:50:21.59
>>566
誰やねん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:56:04.80
実際に大手出版社で働いてなきゃ分からないようなリアルな業界事情みたいなネタが多いけどな
半分は盛ってるとしても
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:56:56.54
元々正社員じゃないでしょ
その辺突かれると切れてたよねあの人

俺正社員だけどなんか言われてもなんも思わんしw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:56.75
>>577
都合が悪くなると逃げるよそいつら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:21.44
ドイツら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:05.99
>>585
かなたん落ち着いてw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:10.87
正社員なんていうけど
女の事務スタッフで正社員って別にステータスじゃないでしょ
くるるの場合は大卒の総合職で出版社勤務だから
男と同じ待遇。しかも大手出版社ならかなたとは天と地の差がある
全然比較対象にならない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:05.56
正社員ってキーワードだけで
くるるを引き合いに出さない方がいい、
正社員の中でも最高レベルの業種と収入持ってたくるると
アルバイト程度の収入と職種のかなたでは比較にならない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:17:21.25
べつにくるるのこと称賛してないのになw
自分が気に入らない書き込みを見ると、即座に敵認定して食いついてくるのがガチアンチという病人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:27.56
いい加減、くるるの話題は専用スレでやれよっ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:29.14
ガチアンチは総じてアスペだからな
ネタで煽られてもガチで受け止めて効いちゃうからガチヘイトになるしかない
かなたもその辺の事情に配慮した方が身のためだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:17.08
>>621
自演お疲れ様です!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:57.37
ダル間とくるるどっちが会員数(信者)多いんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:39.28
ダルダル赤間、略してダル間な。流行らせてこ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:39:55.62
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ、ダル信、ダルダル、アッカーマン連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ、太田、案件連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)
脳内妄想のレベルが上がり過ぎて、統合失調症のお薬さんと疑われ始める
昼夜を問わず、あれだけネガキャンしまくった写真集がバカ売れ完売で自身の影響力0を露呈
あまりにも拙い長文に、日本語の不自由な外国人疑惑が浮上中← New!


いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:13.50
(有)のいた
かなたの元囲いでブスが許せないよくも騙したなとアンチ化
スレを建てて一日中自演連投しているアンチ
ツイ垢消して逃亡

https://twitter.com/search?q=from%3A%40kimoi_noy_ta%E3%80%80%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%9B%E3%82%8D&;src=typd&lang=ja
https://twitter.com/search?src=typd&;q=from%3A%40kimoi_noy_ta%E3%80%80%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%AB&lang=ja
https://twitter.com/search?src=typd&;q=from%3A%40kimoi_noy_ta%E3%80%80%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F&lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:43:54.55
ダル間さんが配信業的に転んだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:09.48
なんか哀れやなお前ら
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:50.26
かねたの悪口言うより
他の配信者を誉める方が
かねた効いちゃう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:19.85
>>681
外食500円で豪遊はさすがに草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:29.39
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 14:59:58.66
うーちゃんの年齢隠してまんこ隠さずは有名やでw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:41.46
安定のツイ消し
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:34.32
くるるについて少し書いただけで
のいたのいたのいたって騒ぎだして、延々とその関係のレスが続いたけど
やっぱりこれだけレス続くのは一人なのねw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:39.42
むらまこ27歳 彼氏あり げっ歯類
うきょち34歳 彼氏あり 
まこと31歳 彼氏あり 巨乳 年収1億
もっちゃん28歳 彼氏あり 美人
くるる28歳 彼氏あり? 年収1000万
日南24歳 彼氏疑惑 巨乳
ぶりお22歳 彼氏あり(43歳) 男とLINE交換 若い

かなた28歳 彼氏疑惑 ブス 貧乏
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:55.51
囲いの人に聞きたいんだけどかなたのダルダルをどうしたいの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:35.40
581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 21:05:32.61
こいつかなたの彼氏ってマジ?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:21:39.66
ライタレ同士かなたと付き合ってるってマ?


竹田スレ彼女の話で伸びてるw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:10.07
ネットに出てる情報だけで調べると
例の町でだいたい10人に1人はその名字みたいだね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:35.49
かなたが赤間だろうが斎藤だろうが田中だろうが どうでもいい
かなたの苦し紛れのコスプレ枠
くるるが頻発してるので 全然、客を食い止められていないな
次の一手はなにをしてくるんだろう 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:13.50
心配する囲い向けの闘病日記(会員限定)で爆増間違いなし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:05:18.12
>>737
なんで朝鮮人の一族が宮城の田舎に集中して住んでるんだよ
しかも地名にまでなってる古い姓なのに
通名制度なんてせいぜい明治政府以後だろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:09.78
小さい頃のかなた何かに似てるんだけどなんだっけか思い出せん
https://i.imgur.com/5BOj4GH.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:55.60
ストリートビューに写ってる車がスズキ
かなたがキャスでよく車載放送する車もスズキ
もちろん偶然だろうけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:41.09
>>745
これマジでかなたなん?本人が配信で出したんけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:19.02
画像検索したらこれも出てきたけどこれもかなたか?

https://i.imgur.com/OxKpywl.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:12.70
歳はとりたくないな
特に女は30超えるとマジで相手にされなくなるしアラサーに年齢の話はタブーだからなネかなただけにしとけよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:38.35
>>756
20世紀少年の原作にこんなん出てきたよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:14.17
スレに住み着いてるおじさん、新参にスレ荒らされてプンプン丸
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:04.54
赤間見てるんだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:26.58
喉が焼けるって、
彼氏のザーメンごっくんしたのか

ふーん、で?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:25.52
>>796
あなたAZUおば?w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:25:40.77
やはり嫉妬に狂って連投してるのは女だったかw
男にしてはブスだのダルだの容姿のことばかり意識してると思ったわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:55:50.80
赤間の由来は、神武天皇が東征の折、岡湊に着いた時、吉武地区の吉留にある
八所宮の神が赤馬に乗って神武天皇を迎えた事から「赤馬」と名付けられ、
それが転じて「赤間」となった。
神武東征→→→八咫烏
運命で結ばれた二人
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:57.74
>>793
それ一番効くやつや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:21:11.23
>>807
今よく見ると全部偶然目をひんむいて
大きいとこだけ紹介してるな
他の見せろやアカマンボウ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:18.54
>>807
左上から2番め
大郷町道の駅向かいの公園なんだよな
今思うとここからバレたのかもしれない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:10.58
配信者は放送続けてナンボ
休めばリスナーは他の放送へ行き、あ、こいつ別にいなくてもいいやってなる
どんどんリスナーは離れていくものだよ
もう大声だせないみたいだし、いい気味
このまま消えていいから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:15:16.15
>>815
おじいちゃん昨日全く同じ書き込みしたでしょ
ボケちゃったの


523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日) 07:47:57.19
あゆみ、てんこみ、ねこてんとニコ生で復活してるな
配信者は放送続けてナンボ
しなけりゃどんどんリスナーは離れてゆくだけ
つまらないだろうがネタがなかろうが続けることが重要
カネタの代わりなんていくらでもいるんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:16:34.09
放送休んでた奴ら戻って来たら興奮して張り付いてみてるような書き込みしてんのになw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:27:29.43
>>820
くるるの囲いだろ?
わろけるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:20:28.42
実家が金持ちならいくら配信業で失敗しても平気だろうけど
実家が貧乏な誰かさんはもう後がないだろうね・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:22:59.23
リスナーや親から突然でかい声出すな奇声をあげるなキンキン声やめろって
言われてたのにやめないからこのザマとかバカ丸出しだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:39:08.36
【大郷町の赤間】 は次スレタイに入れといて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:51:43.55
かなたはいざとなったら金持ちの囲いと結婚しよ〜ぐらいにしか考えてないからな

年齢考えたら早めに行動しないとヤバイな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:07:05.21
>>828
ワンチャン狙いはおるかもしれんが結婚したいと思ってるやつおるか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:11:25.05
>>805 ぐぐると諸説あり

1、現山口県北西部であり、長州藩と呼ばれた長門国豊浦郡赤間が起源(ルーツ)である、赤間稲置。
2、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)。
などにもみられる。
赤い土の台地が語源。宮城県、福島県、福岡県にみられる。

アカマ 【赤間】 日本姓氏語源辞典
宮城県、北海道、福島県。

1、山口県下関市(旧:赤間)発祥。鎌倉時代から記録のある地
岩手県紫波郡紫波町では山口県下関市で1185年(元暦2年・寿永4年)にあった壇ノ浦の戦い後に来住した平家の落人の後裔と伝える
2、栃木県栃木市藤岡町赤麻(アカマ)発祥。平安時代に「朱門」の表記で記録のある地名。
栃木県栃木市大宮町では1574年(天正2年)に大宮姓から改姓したと伝える。大宮参照。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:36.29
>>807
顔パンパンやんw ふつうに可愛いなw
小さい頃は大事に育てられたんだろうな
育て方を間違えたと気づいたのいつ頃だろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:21.47
あー赤間さんちね
結構夜遅くにいつもキャーとかワーとか聞こえてくるから
何かあったんじゃないかっていつも心配になるから聞いてみたんだけど
大丈夫です、すみません、娘には控えるよう言っとくんでって言われて
でも今もよく聞こえてくるのよねぇ、何だか怖いから息子には
あまり近づかないようには言ってるんだけど…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:26.01
本名バレても実害はないもんなんだな
囲われてる証ではあるよねどっかの黒マスクなんか通報されまくりだし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:47.88
>>840
いや、お前が無知なだけだと思うぞ
具体的に何を労基が許さないんだ?
福利厚生がなくなったって書いてるのも
社会保険はまだあるだろうし、住宅手当とかが外されたって意味だろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:01.38
>>844
職業凸待ち枠だったか、京大生が凸してきたことがあった
京大キャンパスを知ってないと分からないような内輪ネタで盛り上がってたから、たぶん本当
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:00:09.32
投稿の内容見て、1人の自演と思える思考回路が理解できん
自分が自演厨だとそういう妄想におちいるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:11:41.20
そもそも労働基準監督署の仕事って雇用契約をいちいち監視することじゃないだろ
くるるがこの件で労基に相談でもしてない限り
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:14:42.81
かなたスレはIDなしでなければ伸びない
何も話題がないのに加速したかと思えば、突然過疎る
これで自演がないとか5chやめた方がいいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:29.55
>>848
そんなの知り合いが京大とかで
ちょくちょく京大のキャンパスで遊んでたとかで説明がつくんだがw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:42.70
副業許す代わりに契約社員っていうのがすげー胡散臭い
社内規則が変更になり副業OKになったといった方が本当ぽいのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:35.43
ダル信はやたら自演を疑うけど
ダル信自体が自演しまくってるような不自然に集中的に書き込みしたりすのに
でもアンチは特に自演だどうのいちいち指摘しない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:55.05
>>870

自分以外の投稿が集中し始めると必死で自演と思いたがる病人の発想
一日中スレ見張ってて自分がスレの所有者だと思ってるんだろw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:23:49.70
>>874
いや、一人のために社内規則変えるほどのことする方が胡散臭い
そのためだけに法務部も経理も動かないといけないのに
また副業でなにか問題が起きた時に正社員だったら会社の風評にも影響するしメリットもない
契約社員だったら即切れる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:42.33
>>876
え?自演してないけど、どれが俺の自演だと言いたいわけ?(レス番で教えてね)
てかそもそも何を「自演」呼ばわりしてるの?複数投稿は全部「自演」扱いなの?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:27:51.87
くるる一人のために全社員の社内規則を変えて
今まで慣例だった経理の処理も変えないといけない可能性もあるし
法務とか弁護士に確認とらないといけない
零細企業ならいいけど、普通はそんなんしたくないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:29:27.67
まーたID無しスレで誰が連投してるのか議論か、意味ないからやめろ
あとくるるの職場と学歴の話もスレ違いだからやめろな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:29:33.02
>>883
即解雇できたとしても、
正社員が尿道プレイ好きを公言しながら配信してました
それを会社も黙認してました。ってなったら世間は格好の笑いネタとして食いつく
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:00.17
>>852
結婚しても配信し続けるようなのと結婚する気にはならんやろ
嫁が配信で不特定多数に向けて生活の何もかも晒されるとかありえんわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:42.23
くるるスレじゃねーかこれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:36:16.73
>>891
自治厨うざっ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:36:33.83
くるるの話題が続いてるのは
”そんなん労基が許さねーよwwww”ってアホが主張しだしたからだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:37:18.69
かわいいかわいい園児ちゃん連投書き込みうるせぇーぞwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:37:31.88
かなたも副業してるよ?かなたの副業についても語ってよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:38:38.38
>>905
別に会社の経営上の都合で切るなら即切れないけど
問題が起きたときは問題内容次第で即切れるよ。契約書にもそう書いておく
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:00.04
>>868
>何も話題がないのに加速したかと思えば、突然過疎る

なにも話題がないから過疎る
話題が投下されたから加速する

なにが不思議なの?

というかおまえはスレの流れをずっと監視してるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:57.49
あまりにもツッコミたくなるようなアホな主張があれば、そりゃコメ稼げるだろ
ダル信はかなたととても似ていて、コメ稼ぎがすごくウマい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:40:15.42
ID無しだとガイジが集まってくるのはニコニコの184と一緒だな
試しに次スレ一回きりでもいいからID有りにしてみないか?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:41:51.63
お前らいつもかなたかなた騒いでるのになんで今はくるるの話ばっかりしてるの?
放送なくて寂しいの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:20.98
>>909
>話題が投下されたから加速する

かなたが話題提供したら加速するのはわかる

でも、くるるの話題で加速するって事は
スレの流れをずっと監視してる人がいるか自演しているのかどちらか

ここまで理解できる?できないなら知能が足りないみたいだからここで(@^^)/~~~
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:00.15
かねたの住所や名前が書き込まれたことがよほど都合が悪いらしい
しかし都合が悪い人物とはいったい誰なんだ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:21.22
くるるの話題でしょうもないアホが
労基が許さねーよwwって主張しだしたら
そりゃまともな人からのツッコミでスレの流れが加速するだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:49.09
>>918
ガイジが効いてて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:51:44.35
>>925
おまえ赤間情報ではしゃいでた「のいた」だろうw
にわかアンチと笑われたのがよほど効いてるんだなw
おまえの反応も自演もすげー分かりやすくて、まるっとお見通しだよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:01:22.76
>>947
事実というけど、じゃあくるるの場合は現実的にどの過程で労働基準監督署が「それは許しません」と横やりを入れてくるの?
事実というなら現実的なプロセスで説明してみて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:03:45.45
のいた擁護する奴がいるなんてwwwwwwwwww
のいたに囲いいるの??????????
のいた本人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホだぁああああああああああああああああああ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:06:03.81
ダルマもw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:08:50.38
のいたって奴はツィッターでダル信って書いたことあるの?
ダルダルって書いてただけなんじゃないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:07.65
>>961
でたー、またまた「のいた」擁護w
削除された過疎ツイッターに何が書いてあったかなんて、のいた本人ぐらいしか分からんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:15:29.03
>>964
のいたに詳しいくせになんでのいたのツィッター内容知らんの?
ダル信って口癖のようにツィッターで言ってたんじゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:19:00.86
PS4からゲーム配信していま?す! 至らない点あると思いま?すがみんなでニコニコ(´∀`?*)
198?年・・・地?獄より現世に舞い戻るΨ(`▽?´)Ψ
これよりわたしは・・?・キモ魔族最上位を目指す・・?・ 関東の魔窟に住む・・・厨?二病に侵されたおっさんヽ(*?`Д´)ノ
悪趣味:サッカー? ゲーム アニメ鑑賞 料理(?∩^o^)⊃━☆゜.*・。 ?...
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:20:30.31
かなたが、のいたにばかりこだわる理由が謎だったけど全て解けたわ
ストーカーされてたのならそりゃ被害妄想も爆発するな、すべてがのいたの自演だと疑っても仕方がない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:21:49.20
ダル信って言葉が流行ってないのに独りでダル信って言ってるから
僕のいたですって言ってるようなもの
でも言わずには書かずにはいられない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:40.26
>>807
まさかこの娘が30近くになって
毎晩奇声を上げてるなんて思わなかっただろうに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:54.33
だから試しにID有りにすればいいだけだろーが
無駄な考察とか言い合いとかいらんから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:24:25.18
このスレで確定してるのは
くるるの囲いとのいたって奴をただ煽りたいやつは1人で連投してる
正直興味ないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:26:05.66
ID有りにしてスレが過疎ったら元々そんなモンだったって事だし別にええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況