X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ580【コテハン禁止スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:13.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


───────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
───────────────────────────────────


「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです

誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします



■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg

宇森ひなこ         https://twitter.com/Hinako_Umori
               https://www.youtube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ

宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw

日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/

■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe



□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C

□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ579【コテハン禁止スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562762906/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:50.86
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:06:26.97
ハニストはミコちゃんを介護するとこでしょ。ハニストなくなったらミコちゃん泣くよ?

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:06.72
ASMRでシコらないだなんて

そんなもったいない

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:12.48
まこ信の勢力がぱないな

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:20.88
パトラの初回ASMRはギャグだったからな
1年足らずで凄いことになったもんだ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:25.79
個人はオススメにでないし認知されないから無理
小規模底辺時代が長引く

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:46.88
そやさんは絵が描けるからむしろ箱が壊れた後の個人化が期待できるんだが

976 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:07:55.35
ミコは声優続けててもアイドル声優は無理だろうけどちょこちょこもらえるくらいにはなれそうに感じたけど

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:08:27.64
泣いてまで爆破しておいて帰ってくる奴もいれば
胸擦り付けて推し変狙ったり人間の屑しかいねえ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:08:30.88
個人ならupd8入ればいい話やで

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:08:37.23
そやさんレベルの絵じゃなあ…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:10.32
980 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:08:37.23
>>972
だってオッパイだもん
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA/videos

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:09:09.97
ハニストはただの踏み台
堰代ミコのRPを徹底する修行してるだけだから

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:09:12.78
そやさん絵描けるんだ。美容師やってたんだけ?手先器用そうや

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:09:20.27
ミコは声優としては開店休業状態で実質Youtuberだったからどうなんだろう

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:09:37.90
はねるは普通に声かけられそう
ほかはわからんな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:09:44.54
>>965
あにまーれの土壌+箱パワーなの忘れてるのが居るよな

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:10.38
ポルノハブでまこと検索したら、クッソエロいASMR出てきたんで抜きました。

987 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:14.64
>>983
事務所とうまくいかなかったからじゃねーの?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:17.29
個人は本当につらいぞぉ
まず極大にバズらないといかん
底辺仲間も作ったらいかん

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:25.74
量産型声優なんて幾らでも居るから今の時代は飛び抜けてないと無理よ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:35.31
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:32.01
はねるは箱が壊れようと大枚はたいてでもはねるのガワの権利を買いそう

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:48.41
箱パワー低く見すぎだぞ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:54.17
今回のはねるボイスは良かったと思った。

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:10:55.57
くろむがにじホロから声掛けられてるのマジでたまげるわ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:11:31.76
>>988
個人って別にVの話じゃないがな

995 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:11:39.57
ちーめろならフェアリスの立ち上がりみたいに無償でデザインと3Dモデル作ってくれる有志もいたでしょう

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:11:40.67
箱パワー
44315

997 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:12:14.79
桃箱パワー

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:12:23.00
>>942
君は納得させる材料がなさすぎや
まあそろそろやめとくか

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:12:34.22
バーチャル箱ちゃんというのがおってな…

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/12(金) 01:13:04.56
らん魂SSR
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:36.51
ちーめろ自身はあのガワ利用した方が旨味あるだろうしな
万が一死んでもリスポンじゃ見ないって奴は大半だろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:34.27
もうすでに新規客は増える見込みが無いので各企業が客の奪い合いしている
そんな中に新規個人Vとかぜってー無理な状況
キャスなり生主とか他所でバズらせてにじホロに受かれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:46.46
まことみたいに生身とあるしまこととしてのガワもあるよ!って感じでも
ちーめろや桃箱は充分行けたんじゃないの?二人ともバレバレだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:56.70
そこそこ実績のある生主やら実況者が個人や底辺箱で討ち死にしまくってるからいくらちーめろや桃箱でも厳しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:00.36
ニコ生
つべ
キャス
fc2
プンレク
ショウルーム
リアリティ

であーしんどって思ってたら

ちーめろの為だけにリスポンだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:15.76
>>21
これ

さらにプラスでデビュー時期から短期間でのし上がらないと流れに乗れない
個人で7月デビューなら波に乗れない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:38.67
今Vになるならブランド力あるところに入らないと無理だな
かなり特化したやつじゃないとそれ以外から上がれないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:20.58
シバター言ってただろ
俺が稼げたのは金の匂いが分かったから誰よりも先にやったから億単位の金が稼げたと
今からYouTubeやってもVだろうが配信だろうがもう遅い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:24.96
イリアムが稼いでるとかちょっと前から言われてたし
そっちシフトのが安定するやろな

稼ぐギミックがよくわからんが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:01.50
>>41
投げ銭でランキングが決まるイベントで推しを勝たせるために少数の石油王が貢ぎまくる感じ
まあ石油王っていっても貯金切り崩してるかサラ金かだろうけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:48.00
ホロスターズは1年前にとっくにVOIZでいちからが経験してることをそのまま再現してて草生える
学習能力ゴミかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:22.06
運営の取り分が多いところは自社買いを考慮しなくてはならない
ソシャゲの自社買いも現実だったわけだしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:55.85
大手下着会社の調査でも日本人でGカップ以上はなんと1%だ
貧乳はステータスなんかじゃない。爆乳こそ貴重だステータスなんだ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:30:23.69
あにまーれも滑り込みギリギリだからねぇ
コンギョなくても頭角はあらわしただろうけど、ペースがやたら遅くなった可能性
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:16.89
>>56
なれるけど奇跡でも起こらん限りはもう底辺配信から抜け出せんよ
そのうち寂しさから底辺互助会の仲間入りして確定底辺になる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:32:51.63
あにまーはデビュー当時苦労したとかいうはなしだけど実際は初配信に4桁来てたからな
底辺に比べればにじの妹分バフでだいぶ恵まれてた
はねるは苦労話を盛りすぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:23.56
>>62
桃箱もブラックで腐りかけたと所を声かけてもらえて本当に良かったよな
あのままだったら精神崩壊してたっぽい扱いされてたね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:34:16.82
もう無理だと思う
特技があろうとトークが上手かろうと配信業は配信業
よっぽどじゃない以上は経験が物言うよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:14.68
>>73
ひなこにしろそやさんにしろ配信歴短いながらも頭角を表してた期待の若手
らんはベテラン枠
くろむだけマジでわからんけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:42.50
いちかのおまんこなんてなんもバズりに貢献してねえわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:21.78
ガチ恋と地上波ランキングで上位取ってなかったっけ?
すげえ速いタイミングから秋葉のオフイベしたのはちょっと意図が分からんかったけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:17.55
初配信から1ヶ月で登録1万いったのはひなことはねるだけ
下3人はハルのPUBG大会でお稲荷が伸びるまで低空飛行だった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:18.10
ハニストがデビューするころにはあにまーれはすでに有名で火がついてた
そこでプロレス芸までして宣伝してもらってんだから当然
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:42:50.41
ハニストの初回ははねるが誘導した事もあって2000人来たからな
あの時のあにまーれの最大同接がやっと2000超えた時期でな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:44:51.29
もともとパトラもあにまーれメンバーの予定でスカウトされたってパトラの配信で言ってたよな

でもブラック企業すぐやめられないから待機時間で箱が分かれたという
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:45:27.88
ハニストは初回でパトラもエリもいきなり生歌だからそりゃ人来るだろう
あにまーれの宣伝無くても普通に問題無かったよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:22.46
薄情だなハニガイジ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:47:54.19
Vアパって言う隔離ボロアパートが有るんだからあにハニのドベさんはそっちに移籍して修行
あにハニは新人を一名ずつ入れて伸びなければVアパのトップ二人と交代制にすれば良い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:02.35
いちひなから面識のあったエリメアリ
勘違いで呼んだ可能性のあるシャル
youtubeで活動してたミコ
の召集は何となく頷ける

初期のあにまーれ決めた奴はどういう意図なんだよ
ソロ売りできるわけねーだろちーめろ以外の4人
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:33.12
せっかく波に乗りかけてたのにハニストができたことでリスナー持ってかれるんやぞそれも1か月後とかいう短いスパンで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:00.13
らん太郎も最近は平気で飲みながら雑談してるからな
弐号機のガワがあって良かったが12歳設定はどこ行った
ひなこはもっと酷いアル中手前だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:04:26.59
はねるの10万よりパトラの20万の方が先になりそうな勢い。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:22.02
あくあでさえ写真を画面に表示するために「これは絵です!」って何度も言いながらかなり厚めに加工して載せてたのが笑ったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:45.49
>>192
まことがやってないときは別のさがすって流れで利香にきたりしてるから流れはある
パトラがやってないときは別のVを探すだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:40.19
お稲荷はどっちにしろ辞めてたよ
裏切りの宗谷がいるからね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:41.15
男vいるだけで何かと騒がしい上に数字稼ぎづらいからどうだろうな
早い段階で入れてればまた変わったんだろうが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:17:57.12
野郎Vなんざ今はもう声才能ガワ全て一流品じゃないと求められんだろ
基本的にネット世界は野郎イラネだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:27.78
今更Vになりたい奴がスカウト待ちしてるとは到底思えん
しかもにじホロがこんだけ外で宣伝してるのにあにまーれ、ハニストてww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:54.37
774に男増やしても箱効果ほぼ0やろ…
あにハニVアパと身内男Vとかどう掛け合えばいいのかメンバー誰も検討つかんと思うわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:08.73
ゆげは伊達のガワじゃなくてなんでゆげとしてデビューしたんだ?
鴨見との違いもいまいちよく分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:33:10.71
あの時期デビューの企業でここまで上がれてるうえにオーディションなしで入れるなんてマジで運いい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:38:58.52
そういえばそうだな
上に伸びるの以外大して変わらなかったな
というかあにまーれのガワ表情関係は最強だよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:42:25.21
いちからのアプリってlive2D+Faceligと何が違うんだろうか。
小物が付けれたり、自由度が高いのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:43:25.97
iPhoneの深度とか測れる特殊なカメラを使ってるから認識がいいとかそんな感じ
正直違いはようわからんけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:44:20.93
正直ホロアプリのが優秀だわ
中割りがしっかりしてるしアヘ顔にもならんし
俗にいうホロ伸びがちゃんと調整されてるから可愛いく見える
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:46:02.21
ずっと気になってるんだけど、カモミ先生は海外の方なんだろうか。
発音が気になって集中出来ない。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:39.67
>>233
2日前から使い始めたやつだよ 今まさに使ってるけど
unityのと違ってポストエフェクトかかってないから色が変…というかモデル本来の色が出てるだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:50:15.04
この手のトラッキングが微妙なあたりが24のやつとよく似てるな あの時よりは改善されてるような気もする
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:51:03.92
ホロ化した事でマイナスに働いてるのは居ないよな?
ひなこの新ガワはだいぶデバフっぽかったけど調整して今落ち付いてるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:59:48.04
>>246
自分の表情で、アプリ上の表情がどう変化するかをかなり研究してるんだろな。

アプリに愛されたひまわりやるるの逆パターン。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:03:27.44
桃箱はコイカツかなんかでガワ作ってvtuberぽいこともしてたんだよね
でも再生1万もいかない動画ばかりだった
だからあっさり爆破できた

vtuber、箱を上手く利用できたケース
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:18.74
>>255
そやさんの初号機と2号機は無かった事になったので
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:27.29
はねる→初号機がしっくりくる
ひなこ→2号機がしっくりくる
らん太郎→初号機がしっくりくる
そやさん→見てないからわからない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:42:12.44
らんちゃんが宗谷さんの実家で顔出し配信に巻き込まれて大喧嘩になってはねるに相談したけど
宗谷さんの肩を持たれて誰も信用できなくなって泣きながらあなるをほじってるところをよしよししたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:32.14
三号機が個性出てて全部良い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:51.48
>>275
プラスになってたら文句言ってないよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:11.79
自分の再生数や同接伸びてたら文句言われないって事だろ?まぁ分かるコラボすりゃいいってもんじゃないしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:49.25
らんねるテニスが受けたのはプロレス要素あったからな
やっぱNGなし会議もう1回やれ
あにまーにてぇてぇなんか無理なんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:34:17.83
ばいばいひなこ・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:40:49.98
二枚抜きしてる奴結構いるっぽいし運良かったら割と行けそうな気もする
一応出現率上がってるっぽいし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:59:17.46
あのゲームコラボで金吸い取るだけ取ってサービス終了させるつもりなのが分かりきっててやる気起きないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:03.08
さすがにかわいそう

754なまえをいれてください2019/07/09(火) 18:50:40.71ID:v6yuujtv
ロボ子さんコラボ常設
ホロライブコラボ1ヶ月延長中
あにま〜れコラボ前半
あにま〜れコラボ後半
うおおおおおおお俺の…俺達のぉぉぉブレイカーズがぁあぁあぁああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:07.65
ホロライブコラボの時にガチャやばいって聞いたから
1ミリも手を出してない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:11:25.62
増量石買っといてリセマラSR育成してハニストに備えるから チケだけ回して諦める
ミコちゃんに全力するわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:16:23.12
ハニストコラボ決定してないのに勝手にコラボに備えてて草
まぁやるかもしれないから備えとくのは有りだとは思うけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:25.68
おめシスみたいにソシャゲとのコラボ告知とソシャゲサービス終了告知を同時に行える可能性があるのか
ハニスト羨ましい(棒)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:20:58.29
最後まで金搾り取る気満々で草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:22:53.92
ハニストはコラボないよ
男キャラいるからハニガイジが怒るので無理なんだって
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:49.50
パトラのにじさんじのコラボ相手
有栖竜胆詩子ひまわりモルルでびでび
狙ってるのが委員長ロアとかだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:49.48
月ノとは通話済み、企画にも動画出演
リゼとも通話済み
数字を持ってたり”今”人気な者は抑えるのだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:53.10
なぜらんちゃんだけがけんきや椎名と遊んでいるか
純粋に遊びたいだけで数字とかいう打算がないからよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:47.99
ちょこの効果は
コラボ相手をランダムで手札に入れる変わりに自分の同接30%ダウンはデメリットが強い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:47.03
つまりちょこ先は常に新しいコラボ相手を発掘して絡ませろということか
んでお礼にちょこ企画に行くと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:04.80
はねるはコラボのストーリーについて一人だけ長文の要望書いてたの自虐してたけどああいう熱意見せられたらコラボ側も嬉しいと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:23.06
ちょこ「無理やり喉奥に突っ込まれるのは苦しいからやだ、ぶっかけは気持ち悪い
ムードのないせっくすは気持ちよくない」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:43.46
まあちょこはまだ相手を選んでエロネタ男ネタを使うから信頼性はある

宗谷は向かうもの皆にぶつけていくからテロ扱いされる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:25:59.44
マジレスすると宗谷ギバラみたいに
友達泊めたりもよくあるから膨らませる
増設式ベッド置いてるだけやで
ヤリ部屋ということにしたほうが面白いからいいけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:26:57.50
>>375
いろんな意味でSSRだよそやさん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:49.86
1日でyoutube 3枠、ツイキャス3枠とか配信してる生活で、彼氏上手くやれるのかと言う疑問はある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:59.76
謎のちょこ擁護湧いてんなと思ったら飛び火懸念したしせ民かよ
宗谷さん明らかに最近メスになってるんだからそっち気にしてろよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:21.57
ハゲて頭頂部が鳥の巣みたいになってるキモオタがパチ屋にいた
イヤホンしてて何か見ながら打ってると思いきや、はねるの配信だったわ
因幡組ってほんと底辺なんだな……1パチだったしその場で失笑するほどキモかったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:58.65
悪いことじゃないけど女を武器にすることに躊躇のないやつらが集まってる感じがするねぇ
いちかの周りには
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:02:23.55
あのキモオタっぷりならこのスレも見てんだろ
画像もあるし面白そうなタイミングで投下するから楽しみにしとけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:45.29
>>417
今投下してどうぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:07:58.65
それは言ってはいけない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:11:28.53
自分は底辺じゃ無いと思って言ってるんだから現実叩きつけるのやめたーれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:12.36
7/12(金)
らん 21:00-
はねる 23:00-
ひなこ 24:00-

7/13(土)
はねる 14:00-
ひなこ 19:00-
らん 21:00-
いちか 22:00-
はねる 23:00-
ひなこ 24:00-
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:15.05
投下早よ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:05.40
確かにバズるなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:22.58
底辺が撮った底辺の写真まだ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:26.07
因幡組はハゲデブチビブサイクでもオールオッケー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:07:10.84
しせ民もオッケーの筈
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:52.86
しせ民が一番露骨に区別されてるんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:35:10.29
下級しせ民の敵は上級しせ民
これ豆な
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:04.25
めりキャス、ちゃぴキャス、ぐーキャス、
たそキャス、くろキャス、
どこでも顔を見るのりが一番上級
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:31.45
樋口楓のアーカイブの広告の数少ないな
0個か1個だわ
清楚すぎんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:14.21
>>434
見れてないから欲しい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:12.73
ちーめろは母親的な感じだからな。ランチャーはそれに惹かれてそう。でもちー本人は子供嫌いだったよね。赤ちゃんが嫌いって前に公言してたくらいだし。アレを聞いて、あ、闇深いなと思った
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:01.84
赤ちゃん嫌いというか苦手みたいだな
どう接していいのかわからないってのが理由みたいだけど多少は共感できる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:51.28
>>484
1986年生まれ?
そりゃ話してる内容がドンピシャでハマるわけだわ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:06:53.23
ニコ生で誕生日配信してた頃あるし当時見てたリスナーなら知ってるんじゃない?18日かどうかは曖昧だけど。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:35.71
>>460
リプが一番上につくのって
お前がフォローしてる奴か有益性が高いとツイッターが判断したのが上にいくんだ
逆に有益性が無いのは下
有害なのは更に返信を見るを押さない限りは隠される
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:45.10
整形っぽいよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:41:59.09
当然暁のブレイカーズでもSSRだから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:45:36.65
顔出しもしたことないらんちゃんがレコスタ入ってガチガチに緊張しながら何度もリテイク出してボイス録ってたと思うとほんと興奮する
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:10:43.95
あにまーれコラボでまたサイバーステップ株4000超えねえかなあ
現状900で買っとけば100株でもいくらになんだ?
30万か夢があるな

あにまーれがんばえ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:08:56.94
宗谷さんパトラにはねるより先にリプ送ってるのに返事なくてはねるには応えてる。宗谷さんにも絡んであげてよパトラ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:11.24
またゴミ沸いてきたのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:01.42
らん太郎は事前にゲーム教えてもらっていたたはずなのに中途半端すぎてな
・敵の拠点のそばになぜか自拠点を立てたせいで何度も死ぬ
・鍋を探さないとと言いながら敵拠点内を無意味にずっとうろつく
・一時間以上アイテムを一切作らない
・敵を見ると無意味に襲い掛かる
・防具を作らない
・家や火を作成した場所で戦闘をして壊す
0530郡司和弘 ◆4EV4xHExZU
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:53.74
おっ、らん太郎アンチが湧いて来たな
俺はらん太郎の配信悪くなかったと思うよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:25.64
>>524
アドバイスしてた奴結構居たけどまずコメ見れるゲームじゃ無かったからどうしようも無かった
終わった後コメ欄のアドバイスコメにハート付けてたから次はもっと順調に進むと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:38:28.36
らんちゃんを海に連れて行ってマイクロビキニに着替えさせて恥ずかしそうにしてるらんちゃんに
海の家に連れて行ってあげてまずい焼きそばをいっぱい食べさせてよしよししたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:09.02
まあフォレスト自体配信向きじゃないからな
頑張って作った家ぶっ壊される時とラスダンだけが撮れ高
あとはいろいろ予習しないとグダる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:58.72
巡回地点に拠点立てたからやつらまみれで完全に収拾が付かなくなってるな
敵の家があると言いながらそこに家建てたのは大失敗だわ
結局はねるも飽きてたし撮れ高もないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:08.60
敵の拠点に自分の拠点作っちゃってるもんな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:21.21
なんで武器の作り方知ってたのに作んなかったんだろ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:25.75
ブレイカーズ配信は一人でいいんじゃない
宗谷さんがやらなかったら第二弾来た頃にらんひなどっちかがやるだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:11.53
Vのものや有名人や大手同人サークル主はフォロバしてくれる
常連や貢献度高くても世間的に無名だとフォロバしないな
貢献度の高いリスナーを優遇するのが良いか悪いかは難しいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:55.46
一年くらい継続的に絵描いてた人がフォロバもらってたな
フォロバされても別にいいこと無いと思うがフォロバされたいんか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:56.51
>>589
宗谷さん!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:28.30
パトラに限らずシャルミコが好きといいつつコラボとかしないし単純にコラボがあんまり好きじゃないんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:35.43
登録伸ばしたいならちょこやたまきみたいにアグレッシブじゃなきゃアカンからな
陰キャはともかくコミュ障ムーヴは何の得もない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:46.34
ニコ生古参にゲーム配信の改善求めても無駄だ
ちーめろに限らずまことくるるうきょちも今の時流に合わせたゲーム配信できてねえもん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:21.81
くるるはポケモンエメラルドとかやってんな。見たことないが。くるるの良さがわからない俺にはつまんなそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:38.48
10万人はソロ配信メインでのんびりやってたら10月くらいかな
コラボ頑張って学力テスト間に挟めばそっから少しは短縮できる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:50.91
あと7000人ねぇ
中華制裁で伸び悩んだ親方に比べたらはねるなら企画ワンチャンあっさり突破できそうだけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:52.95
ネタバレしてくれたおかげであのガチャ惹かなくてすんだわ。ストーリーもちょい見れたしありがてぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:37.13
ひなこ飽き性なのによくダクソ続いてんな
ゲーム枠は虚無なりやすいけど固定ついたら強いから頑張れよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:37.77
>>681
空き巣狙ってもゲームじゃ人来ないから歌だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:26.32
自分のキャラ出てたらバイアスかかっておもしろいだろうなぁ。リスナーからしたら温度差あって仕方ないとこだね。熱気度がちゃうよ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:55.83
>>707
熟女はむりなんだすまん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:16.01
らんちゃんがはねるのクレーム処理を見てどう思うか心配
考えを真似しても同じようにいくわけでもないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:23.14
ランチャーはランチャーでいてほしい。はねるの考えははねるだからリスナーも納得してるんだろうしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:43.66
はねるは ちーめろとかいうブッ壊れ過去で分かるから許容範囲だけど
ランチャーがやると俺は泣いて あにまーから出ていく
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:04.59
らん太郎4万人はねる9万人記念枠をやるけど宗谷さんはやらないのか
確か3万人もやってないような気が…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:47.09
配信なんて嘘と真実の切り売りだからなぁ
何が真実で何が嘘かなんて本人以外分からんね
ただ一つ言えることは嘘に良い感じに真実を混ぜるとかなり真実に近い嘘を作り出すことができるということ
それが上手い人が配信者で生き残ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:05.25
たまにはねるを見てるとすごいなぁと思う一方怖さもある。もし、身近にはねるいたら……、いちかとひなこははねるのことどう思ってんやろ。必要以上に近づかない感じがしなくもない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:47.38
はねると口論したら要点を的確に捉えた上で反論されて、ぐぅのねも出ないままぐぬぬってなりそう。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:00.89
具体案出してもそれはそれで文句言いそうだけどな
殿様商売で配信業してたんだから仕方ねえんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:55.43
社会科見学でもお外デートでもそれってVの者としてどうなのって思われるところはある
俺は超美麗推進派なんで何やってもらっても構わないが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:56.07
はねるは納得させる喋りできるから斬り方間違いじゃないんだけど
アレはアレで杞憂民を新しく作ってるよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:14.20
Vのガワいらないですよね

これからVガワ捨てて超美麗に移行する配信者増えるよ
にじドルホロは逃れられないけどねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:38:11.61
自分に向いてない事をする意味がわかんねぇ
撮れ高や流行りとかあるが二番煎じじゃ意味ないし遅いんだよな全部
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:53:17.81
>>799
彼氏面キッツw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:53.94
>>809
ソースが5ch(笑)顔も見たことない(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:01.12
>>820
不確かな情報話して楽しい?お前が言われてたらどう思う?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:10:57.01
YouTubeでASMRやってdlsiteでR18を売る
これが1番楽に儲かりそうだ
そっちに特化した企業も出てくりゃ良いのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:17:23.61
>>827
他人の5ちゃんは見るのに自分の場合は見ないとかあるわけないだろ笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:19:18.50
最近はるるの元アイドルもそうだけど
社長とかわざと自分からバラしてバフかけてるよな
前世ホワイトじゃないとできない事だけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:21:19.70
>>831
それと一緒なんだよな〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:21:54.77
切り売りしなきゃ数字も稼げないんじゃ一過性にしかならんけどな
箱内で数字マウント取らなきゃ給料もグッズも出せないから仕方ねえんだろうが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:46.26
>>833
だからくだらんことを書くなよってこと不毛だからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:33:22.04
>>838
ならお前掘られても文句言うなよ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:34:23.26
>>839
あにまーれリスナーには関わって欲しくないね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:45:31.49
>>871
え!おまえ5ちゃんで調べてんの!?ゲェジじゃんwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:48:14.09
打ち間違いってのは確かな情報?
ただの馬鹿で名誉◯◯を栄誉◯◯と思ってるという不確かな情報が入って来たんだが!?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:54:27.53
ひなこがガチでやってこれなのからんに聞いてくるわ
見ててイライラするから辞めさせろって一緒に送っとくね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:55:04.33
にじさんじ視聴者は小中学生とニート
ホロライブ視聴者は不法滞在中国人
アイドル部視聴者はホワイトカラー会社員と公務員
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:43:02.62
よくにじとかで飲酒オフ会とかやってるけどさ
あれ見てるファンは本当にキャラクターが集まってオフ会してるって認識して見てるのかな
俺にはどうしても貼り付けてあるだけの絵の裏側で生主がオフ会してるだけにしか見えないけれど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:44:54.48
>>897
多分だけど好きなアニメの声優が集まってるくらいの感覚なんじゃないか?
にじホロとドルタムはその辺の感覚が完全に違うから俺らには一生理解できないと思うけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:51:15.25
にじSEEDSは発表の仕方クソだったし
ハプニングを期待させたり下品な配信で客引っ張るしかなかったんだろ
まともな奴はシスターとか例外除いて低調のままだし
新人もノリが一気に下品になったけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:51:45.76
にじさんじのいなかった世界線を見てみたいよ俺…完全に失速して死んでる可能性も無きにしもあらずだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:56:51.14
ブームはとうに去ったとは言われるが、にじだけはパイ増えてるよな
新人の初配信とか同接右肩上がり傾向だし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:00:09.08
月に2〜3人新人入ってくんだし箱として見てる分には飽きないだろうな
話題無くなった奴が必然的に死ぬ箱だけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:02:57.92
なんでもありのにじは兎も角、世界観やRPを守って企業意識持ってメタ過ぎたり過激な発言抑えてるアイドル部見てる兼任ガイジの「ドルにじコラボして欲しい」みたいなツイ見る度にコイツら何を目的にアイドル部見てるのか分からなくなる...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:45.85
ガリベンは委員長に続いてひまわりだからつるむ相手は選んでるみたいだし
ドル部は変なのとカチあっても流せるだろうけど
にじ信の弁えなさと偉そうなとこはほんま糞
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:11:20.79
にじSEEDSは発表の仕方クソだったし
ハプニングを期待させたり下品な配信で客引っ張るしかなかったんだろ
まともな奴はシスターとか例外除いて低調のままだし
新人もノリが一気に下品になったけどな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:12:39.58
にじさんじリスナーはにじさんじの人間関係見に(聞きに?)来てんのが大半だから生主だシールだ気にしてないんでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:15:05.84
ドル部自体は嫌いじゃないがファンがキモい
ハニストのファンもキモいがドル部のファンは更に厄介度が高い感じ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:46:59.45
コールセンターのアーカイブ見たが全て現状の自分を正当化する方向に持っていっててああこうやって人は歳をとって柔軟性を失っていくんだなとゾッとした
自分もいつかこうなってしまうんかなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:51:03.56
パイはそんなに増えてない明らかににじさんじ内で流行り廃りが出来てしまってる
最近で言えば増えてるのはホロで上手く行けば後3割増し狙えるかな
ドル部の予想は難しい課金がキツくなってきたからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:17:31.15
ドル部路線とニコ生の延長って双方矛盾してるからな

あにまーれはメンバー、外部とは犬山たまき、神楽めあくらい
ハニストはメンバーとだけ
パトラだけそんなの関係ねえって感じでオフパコしまくり
男子禁制、恋愛禁止とか言っておいておまえはなんなんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:33:42.27
ツブナイの時間配分苦言ニキも面白かった
最初から時間配分で出られない可能性は触れてたにも関わらず口出しちゃうんだもんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:34:32.86
はねるのゲーム配信で思うのはストーリー物は短期間でまとめてやって欲しいってのと
ゲームシステムや操作ボタンやアイテムの使い方を序盤のうちに把握して欲しいってのがあるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:39:24.75
基本操作の事前予習は全Vtuberやって欲しいわ
まあこのご時世チュートリアルが説明書代わりな所あるし半分仕方無くもあるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:46:59.99
基本操作位は予習してやって欲しいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:52:32.90
後昔より丸くなったっていうのは認めて良かったと思った
まぁ喧嘩する相手が居ないっていうのは最もだけど卯月コウとか探せば殴り合いできそうな奴おるから探して絡んで欲しい



所ではねコウコラボやらないんかな?見たいんだが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:56:39.72
頭悪い系は最初は楽しく見れるんだけどだんだん不快になってくるんだよなあ
島村はその典型的なパターンで見るのやめてしまった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:05:16.16
コウに限らずライブ王の面子とは絡んでみて欲しいわ
ライブ王のときだってほぼ直接の絡みはなかったし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:10:26.92
因幡組の🦄濃度が薄れてきたからいっそのこと堂々と男性vと絡んで欲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:58.63
らんちゃんにななしのコスプレさせて新橋で宗谷さんの知名度調査に出撃させて
昼は誰にも相手をされず夜は酔っ払いに絡まれて完全に心が死んだところで抱きしめてよしよししたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:34:33.10
>>958
分かる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:40:03.89
らいちゅーおるん?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:03:14.68
ドル部を他の生主系の箱と同じように考えてるのが多すぎだわな
シロと同じ扱いなんだからドル部が他とコラボしろと言ってるのはシロが他の箱とコラボしろと言ってるのと同じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:29.81
馬はライバーじゃねえもん
よく分からないRP挟むより本人虚無のほうがイベントとしてはいいんじゃない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:59.10
腕相撲企画で8700人集めたマスターは有能だろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:02.25
馬は司会が上手いっていうより盾になるのが上手いってだけだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:53:37.82
ぷりりって誰やねん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:23.49
これ以上キャス主入れるなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:55:37.66
中堅くらいでも良いから頑張ってニコ生から持って来いや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:00:58.44
ニコ生中堅だとえびぴらふが3月ごろから某企業からVチューバー誘われて
6月くらいにデビュー予定って言ってたけどどうなったんだろうな

いまは政治活動の方が忙しそうだけど


あと、歌い手のリツカも「(Vになるから)見つけてね」ってニコ生の自枠で1ヵ月くらい前に発言してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況