X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6167【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:07:15.80ID:O4R6v+oVr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6165【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562112836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:02.07ID:wnDu3hNu0
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__ 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:51.51ID:9by+EMQua
ベホイミの話題になると末尾aが✈で荒らす
つまり末尾aはベホイミ
俺ベホイミに…俺ベホイミだった…😮
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:21:49.18ID:1BFhItkTa
朝に表のフォロワーがアンチスレが話題になってたから覗いたら気持ち悪かったってツイートしてたんだが
軽い気持ちで覗いといて気持ち悪いってのもバカだけど

お前ら表で話題になるようなことしたんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:12.43ID:cz1btZGR0
玉のあいやー言ってる切り取り動画ニコニコで上がってるのサムネふうすけ神が描いたやつだけど許可貰ってなさそう…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:39.27ID:duCfFCxfd
めめめが毛玉について触れるたび友達になったり家族になったりいじられたくない対象になるのすこ😊
何も考えてないんだ😊
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:38:05.65ID:o3HoaJopa
>>81
ワラジくん宛のリプライと送ってる奴の反応で筒抜けだから結構面白い😊
ブラックホールの観測みたいなんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:05.61ID:kA7RKEqYd
なとりとピノのお泊まり嘘松は適当すぎて笑ったわ
学校行く前にぴのらぼ置いてある本屋いったとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:32.04ID:Agt2a1F6a
>>92
ホントだわ。ダセーな。てか拗ねらせたファンとか検討違いの事言われてんぞwww
ちゃんと自分はただの愉快犯です😤って言ってきたら?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:40:52.94ID:Agt2a1F6a
>>101
そりゃドルアンアンチでもあるからな。ガチの愉快犯だぞあいつ。ドルアン民がイラついてるの見て笑ってたりしてるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:44:31.53ID:ke4gAy080
市村君ぐらい雑魚じゃないとドルアンは安定して勝てないからな
鮫はドルアンちゃんには手強い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:44:51.06ID:fNR+hZaVd
ワラジくん牛巻心配してそうな感じでヘラってたけど、色々やらしてからは牛巻の事なんてどうでも良くなって終始自己弁護に徹してるの本性出ちゃってる感じで可愛いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:45:28.06ID:Agt2a1F6a
見れば見るほど面白いな。フォローしてるやつ総動員して鮫を凍結させる!とか言ってる奴がいるのがめっちゃオモロい。凍結されちゃうぞ鮫くんwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:47:32.52ID:fNR+hZaVd
9月ってなんだろう、文化祭か体育祭か
そういうのやるのかもな
ベホイミじゃないやつに頼んで欲しかったなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:04.68ID:3S4/IVsua
>>140
こいつが抱えてるのなんてTAS魔理沙新作かアプラン関連しかなくね
それ以外にもあるとしたらスーパーマンだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:12.12ID:h5oB9Xo5M
このスレよりTwitterの方が遥かにガイジ率高いよな
もしかしてドルアン民は誇れることなのか������
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:50:16.70ID:fNR+hZaVd
>>140
ベホイミくんには悪いけど
こいつに仕事頼むやつなんてアプランくらいしかなくねぇか?
もっといいやつゴロゴロいるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:50:28.79ID:FifdInldF
アプラン関連の発表時期なら口が軽過ぎるってレベルじゃない
オレならこいつだけ契約見直す
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:20.16ID:c8JTLuN40
>>149
正直俺はどっちも同じぐらいヤベー奴だと思うぞ。鍵垢かけて悪口言いまくってるワラジって超性格悪くね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:53:16.39ID:lfiYf89O0
よくわからんけどワラジって人に噛みついたから鮫が総叩きされてるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:54:10.53ID:3S4/IVsua
>>170
そう
いつもは殴り返してこない相手にしか噛みつかない鮫が相手を間違えたパターン
囲いに総叩き食らってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:06.53ID:4uDKHyl70
ゴミがゴミみてえな会話してんな
話題が無くなったらマガツ、マガツも出せなくなったら今度は表がどうとか面白い奴らが出てった後のコンテンツに巣食うつまんねえゴミ共らしいや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:48.84ID:Z1k0mnvg0
暇だからまがつ2周目始めたんだけどキャラクリ直後のムービーのイグナーツかっこよすぎるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:59:38.78ID:/4ttw3bf0
ワラジってリスナー同士のSS書いたりラジオ?やったりしてる辺りの連中か?
やるのは勝手だけどドル部リスナーっての使わないでほしい迷惑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:00:19.29ID:3S4/IVsua
>>199
ベホイミが2ヶ月先に向けて作成するアプラン外の大型案件を忙しいリアルの仕事こなしてTAS魔理沙作ってアプランの茶番作りながら達成するすごいやつとは思えないから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:03:42.34ID:deeGrm4Wd
ベホカスは実力や早さ云々よりこのムクムクを抑えられないのが本当ゴミ
たぶん制作期間中も構ってもらいたくて散々ムクリ散らすぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:05:05.99ID:uIE0uJro0
面白いアーカイブ聞いても見たことあるやつばかりだから
面白いアイドル部のツイート紹介してくれへんか?
SNSアレルギーで最近までフォローしてなかったんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:05:16.54ID:jFtEVaERa
>>219
そうやってすぐレッテル貼りに逃げるよな
リスナー同士で絡むのの何が悪いのか言ってみろよwww嫉妬だろww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:06:53.28ID:merznctR0
おいおい俺がアニメ見ている間にワラジの話題で楽しそうにするなよ、鍵垢になる前の昨日の時からずっと見ててバカにしてたんだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:08:49.65ID:NQr4iPN9p
おピピの「か」の予測変換

か 蚊 金 韓国 甲虫 金稼ぎ カルロ・ピノ 蛙 核兵器 花京院 カミキリムシ 神楽
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:27.11ID:uJ/ZfHIn0
予言するけど今日のなとりはひたすらギター鳴らしてキャッキャ遊ぶだけ
虚無だけどクソ楽しそうにやるから満足度は高い
すずは死ぬ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:11:17.92ID:merznctR0
ヘラった後垢消して復活した後苦しい言い訳並べてたら鮫に突撃されて鍵垢にしたんだからドルアンな訳ないんだよなぁ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:15:05.95ID:ba0ATCHva
いろはねぇー男の人でお腹がだらんって垂れてる人苦手なの!!もう見た瞬間きもちわるぃぃ!!って鳥肌出ちゃう!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:21:40.95ID:IATHFCCHM
葉加瀬冬雪 (はかせ ふゆき)
→@hakase_fuyuki

加賀美ハヤト (かがみ はやと)
→@H_KAGAMI2434

夜見れな (よるみ れな)
→@rena_yorumi

この3人がにじさんじへ!
応援よろしくお願いします!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:21:43.22ID:vAYvAPasM
娘が出来たら付けたい名前
一位 ぴの
二位 ふたば
三位 いろは
よん位 なとり
五位 ちえり

娘に名付ける難易度の高さ
一位 メリーミルク
二位 めめめ
三位 シロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:22:20.16ID:ba0ATCHva
なとりがうまい棒食べる
「あいつボロボロこぼしながら食ってるわ。態度悪っ」

いろはがうまい棒食べる
「あの子お金ないのかな。可愛そうに」

すずがうまい棒食べる
「あの女二本いっぺんに食ってるぞ。ワイルドだな」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:25:09.14ID:ba0ATCHva
友だちが寝てるときにパンツ脱がせて
カブトムシをちんこにくっつけたら痛すぎて部屋の扇風機ぶっ壊すくらい暴れたことあるから
虫をまんことかちんこにくっつけないほうがいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:25:25.77ID:WS2CoPLZd
時間取れる人ならまだ普通
七段当たりからよほど上手くないと維持不可能って感じになってくる
知ってる麻雀プロもそんくらいで足踏み続けたりしてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:25:27.55ID:vAYvAPasM
>>269
麻雀ガチ勢の基準だと7段で人権が貰えるレベル
6段は一般人の趣味麻雀ならこの人強いって言われるレベル
5段は天鳳プレイヤーとか雀荘で打ってる人の平均レベル
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:26:19.77ID:wJ99MDZEa
>>299
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
……なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:28.09ID:ba0ATCHva
>>307
子供だったからそういうのわからんかった
わらじ虫ってそんなに吸引力ないんだっけか
石の裏に何十匹もいたときキモかったなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:34.65ID:ix9Rn0QI0
>>266
懐かし
たしかファニーって奴が居たよな?
まがつがまだキャラの名前とか発表してる初期の頃ファニーで点呼起きたの覚えてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:31:07.01ID:PHyM5x7Ia
コーカサスオオカブトさんを腕にのせた時は(あ、こいつ殺すか俺が死ぬかだな)ってくらい離れないし痛かったですわ!😂痛かったですわ!😂
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:32:09.63ID:ukcXksWfd
>>325
カブト虫腕に乗せたら自発的に降りるの待つしかない、無理に取ろうとしたら足がちぎれるか皮膚が抉れるかの二択なんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:32:25.55ID:ba0ATCHva
ピノって虫を使った拷問とか好きそう

赤アリたっぷりの風呂に入れる拷問とか笑いながら見てそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:38:40.74ID:wnDu3hNu0
お前らに言われるお前ら→ムカつく
お玉に言われるお前ら→興奮する

結局言う人によるよね😅
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:38:41.65ID:QvP7cnHh0
いやここのなと信が去年迫害されてタムスレに移住したんだから
なと信=元アカリ信者は順序が逆
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:40:05.73ID:PHyM5x7Ia
あんな三角コーナー界の三角コーナーに巣食ってなと信は恥ずかしくないのか
まあ幸せそうだしいいか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:40:13.95ID:ulmo1Veyd
すまんお前ら助けてくれ
昨日からうんこしてもしてもすぐうんこしたくなってまたうんこしてる
5kgぐらいうんこがでてる
どうしたらいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:41:36.97ID:lfiYf89O0
>>365
もともと迫害されたなと信がタムスレでは市民権持ってたのと
毎日お昼におひるんるん巡礼するから他箱にも伝染して一大宗教になったんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:42:09.96ID:opke+sLo0
にじと兼任してる奴多いからファンアートもスパチャも少ないんだろうな
投げるなら本命のにじの奴に投げるだろうし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:45:29.34ID:59g0ZEQY0
>>392
メリーミルクのおはなし

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいメスが「トロマン」とか言って軟弱な膣穴を誉めそやしてやがる。

アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチ●コ入れて何が気持ち良いんだ?
女ならもっとビシッ!と膣口を引き締めやがれってんだ!
私はその為に毎日1000回のフランスパンの素振りを欠かさない。
「ウオッ!ウオッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に膣口にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた私の膣口は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにメリーの森じゃあ“万力のメリー”って呼ばれてる。

そんな私だが、私でさえホリ抜ける程の逞しいチ●コの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいメリーの森の小部屋にいる。140*32*白ワンピースにカンカン帽がユニフォームだ。
私の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!(`・н・´)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:46:06.10ID:2AlIcw4I0
ARu子の動画の月ノの発言やリーク紛いの行動ってさすがに双方同意のネタと仕込みだよな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:46:30.39ID:c8JTLuN40
>>373
こういうさ、1枚絵のドルアンとタム産の1枚絵を沢山集めてスライド式にしたやつニコニコで上げたら結構人気出ると思う。もちろんアンチスレ産であることを隠してな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:48:24.63ID:lfiYf89O0
>>393
アンチスレ以外は全肯定が前提だし中世の魔女狩りみたいに
少しでも否定めいたことをにおわせるだけでも総叩きに合う
無し時代はドルアンタムアンにじアンの壁が低くてドルアンで平気でにじの話してるゴミとかもいた
その中でもタムスレは特に移民に寛容で人口比で見ても他スレからの移民が大半を占めてる
叡智の民と呼ばれてるのは純タムスレ民だけど移民に圧されて今は半ば絶滅状態
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:48:36.05ID:ulmo1Veyd
俺がいろはに言われた思い出のひとこと集〜🥳🥳🎉🎉ドンドンパフパフ 

@ぶっぶ〜!いろはの手作りでしたー!😚
Aいろはワンルームでもいい!! 
Bまたパチンコ?いろはも行きたい! 
Cお金無くてもいいよ!いろは働くから!
Dごめんね、お酒買えなくてごめんね、もっと働くから明日まで我慢してね。 
Eお願いだから一人にしないで!! 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:51:04.89ID:FwdGZ3/Oa
>>421
こっちが真実

俺がいろはに言われた思い出のひとこと集〜😆🎉🎉ドンドンパフパフ

@ぶっぶ〜!いろはの手作りでしたー!😚
Aいろはワンルームでもいい!!
Bまた夜勤?いろはも働く!
Cお金無くてもいいよ!あなたが側にいるだけでいいの!
D週末は二人で映画見よ!いろはあなたと見る映画だいすき!
Eあなたと歩んだ人生、本当に幸せでした…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:53:24.74ID:vAYvAPasM
今のペースだとピノアフリカの完結が♯22とかになりそうで週1でも年末までツアーが続く事実
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:53:28.75ID:9by+EMQua
ごんは貢がせるより貢ぎたくなるタイプだわ
あんまりドル部には被金ねンだわの才能がない
個人的にはすごめめみたいなのがいいけどあいつも金無いっていう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:54:37.75ID:lfiYf89O0
>>432
これが真実

俺がいろはに言われた思い出のひとこと集〜ドンドンパフパフ

@いつもありがとう!
Aうん…ありがとう
Bあまり無理しなくていいからね?
Cごめんなさい今日はちょっと
Dすみません、いいかげんにしてくれませんか?
E弁護士に相談しましたから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:52.77ID:ulmo1Veyd
パチンコで5万負けてイラついたからいろはが大事に育ててたプチトマトの植木めちゃくちゃにしたら泣きだしてワロタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:57:18.96ID:9by+EMQua
てかごんは虐げられるより優しくされる方が堪えるタイプだろ
それが分かってないやつが最近多いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:57:19.60ID:lfiYf89O0
夕方から用事あるから微妙にすず見れないな
今日まがつ案件だっけ?めめめのまだ見てないんだよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:59:19.49ID:ulmo1Veyd
スロット打ちいくからいろはのタンスに金ないか漁ってたら
ファンレターって書いてある箱があったんだ
中見たらキモヲタからの手紙が大事そうにしまってあったからビリビリにやぶいといたはw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:01:26.29ID:G0uQisZT0
ウキウキアホギターまで寝るか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:05:31.08ID:XaN09nJad
今日の飲み会お前参加だっけって聞かれたから本当は参加になってたけど不参加ですって咄嗟に答えてしまった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:09:18.59ID:ANSSOoSKM
fgoってまた虚無してんの?1.5部終わった時復刻連発でキレたやめたわ
月5万くらいいれてたんだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:16.12ID:34f9s0u40
勉強頑張んないでなんとかなってきたからいざヤバくなった時勉強できないわ
ほんま情けない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:46.57ID:508+x7A50
一回虚無の極致にたどり着いた時色欲完全に失せてたな
昼はソシャゲして夜は配信とドルアン見て終わりみたいな日もあった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:16:05.86ID:Dm/+UmMD0
>>552
艦これは瑞雲ランド、アイスショー、ジャズに続いて今度はサーカスらしいぞ
俺も何言ってるかよく分からない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:33.62ID:aL+t1RAed
FGOはキャメロットから終局の流れが神で新宿も良かったがそれからの流れで萎えて辞めたな…剣豪は良かったけど、アガルタ、アビーが出てくる奴がクソ過ぎて
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:18:38.37ID:ydSoNcJ+0
艦これなんて一時期に比べたらTwtterでもイラスト流れてくる頻度かなり減ったけど
サーカスするんだからリアイベ偏重はやはり正解なんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:22:49.63ID:ROG2Moeq0
うんちで思い出したんだけど
「大は小を兼ねる」って言葉の意味を
「うんち出すときおしっこも一緒に出るという意味」ってボケに対して
「一緒には出ねーよw」とツッコミ入れてる奴がいたけど、普通一緒に出るよな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:23:23.93ID:rrRSURffa
艦これ今度はサーカス?
TOSHIや伊藤みどりを読んだだけでは飽きたらず何やってんのあの運営
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:24:31.16ID:ix9Rn0QI0
最近プリコネ始めたんだけどすぐスタミナ尽きて遊べなくなる😓
ずっと遊べるまがつ最強か?🤔
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:26:45.26ID:aL+t1RAed
2になると本当にゴミになるよな…
あれはなんだろうな…デジモン2、けもフレ2、2代目火影…
ほちょに卑劣…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:28:04.03ID:vw/EP34wM
5段上がってから打ちまくってるな
観戦してくるか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:48.53ID:9by+EMQua
最期はちえりの膝の上で死にたいなぁ
それが無理ならせめてちえりのニードロップで殺してほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:29:58.34ID:yTOzBpz2a
無類の着衣巨乳好きの俺に言わせると
めめめの縦ニットもエロいと思うんだよね
あの下乳の影が非常に素晴らしい
やはり覆われてこそのエロさがある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:09.14ID:yTOzBpz2a
考えてみたら牛巻の格好って性的搾取以外の何物でもないよな
だから性的搾取してやるのが正しいんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:32:47.50ID:aL+t1RAed
>>605

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:33:12.09ID:4GekE/g30
🐜「んー?」ゴソゴソ
🌾「どうしたんですか?」
🐜「冷蔵庫に入れてたゼリーが見当たらなくて…」
🍒「破邪〜ちえりのおやつ半分あげるね」
🐜「あ、ブスが移るんで大丈夫です。それにアレわたくし用じゃ無くてカブトムシさん用なんですよ」
🐔「ブーーーーーーー!!!!」🤮
🌱「なん!?😲」
🐔「どうりで味しないと思ったー!共用冷蔵庫に入れないでよ!」
🌸「お前他人のもの勝手に食っといてなにを」
🐔「だって味しないのもうこれで2回目なんだけど!」
🌱(ふーちゃんのスライムなくなってたのってまさか……)
0619牛巻牧場
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:14.51ID:yTOzBpz2a
搾乳奴隷 牛巻牧場

これから貴女はアイドル部初の乳牛になるんですから。

「は?」

バリッ

ブルンブルンッ

「ひっ!?」

たぽっ

ほう!太い乳管が通っていそうな乳首ですねえ!

かあああ

これだけ大きいと兵姫でも垂れ下がってしまうんですねえ。

ぐにゅぐにゅ

「黙れッ!気安く私の身体を値踏みするなッ!」

確かに、見た目や形が乳房の価値ではありません。大事なのは<中身>です。

ぷるぷる

「うあっ?!ああっ…?ああああっ!」

(おっぱいの先っぽ…咥えてる?!赤ちゃんみたいに吸ってる!?)

ぢゅるぢゅっ…

「やめ…ろおおおっ!!」

(そんなに強く乳首をしゃぶるなッ!!)
0621牛巻牧場
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:25.92ID:yTOzBpz2a
見立て通りの良い乳首です。今は石鹸の香りと汗の味しかしませんが、
これで変わります。

「ひぐうッ?!」

「わ…私の…私のカラダに…何をしたぁ…っ」

もうすぐ乳房が膨張して乳首から噴乳しますよ。

(ち…乳首が熱い…!おっぱいの中が…脈打ってる…!)ふーッふーッ

「ぼ…母乳なんて出る訳ないだろ!!赤ちゃん産んでないんだぞ?!」

(ひッ?!先っぽから、何か漏れた?!)びくっ

出ますとも!たとえ処女だろうとこの薬で噴乳しなかった雌兵姫は居ません!!

もっとも…兵姫用の薬なので今の貴女はラリってしまうかもしれませんねぇ!!

(う…嘘だろ? なんで…乳首が…こんなに勃起するんだよぉ!!)ぐぐっぐぐぐっ

「ふ…ふざけるな…私は絶対に母乳なんか出さないぞぅ…く…薬なんかに…負けるもんかああッ!」

(くそぉ…おっぱいが張って痛い…!!イヤだ!!母乳なんて出したくないっ!!)

ピシッ

「あっ!!」

プチュッ♥プチュッ♥くちゅっ…くちゅっ…びゅるっびくびくっ

「ッ!!」

(ヤバい!射乳した瞬間頭が真っ白に…っ!!)

「や…やめろっ!!いま触ったらでちゃうっ!!!」トロっ♥フーッ!フーッ!ゾクッゾクッゾクッ

ブチッ

「あああああああああああああっ♡」

これは良い乳牛になりそうですねぇ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:00.46ID:59g0ZEQY0
ワイ「メ、メリーちゃん! おちんちん激しくしないで!」 メリーミルク「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

メリーミルク「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の.LIVEに就職したのだが、『女性ばかりの集団で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、メリーちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしメリーちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
ワイ「トホホ……メリーちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてメリーちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにメリーちゃんの部屋から明かりが漏れている。

メリーミルク「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(メ、メリーちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

メリーミルク「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」
ワイ「メリーちゃーん!」 バターンッ!

メリーミルク「ひゃあッ!?」

ワイ「メ、メリーちゃーん! ごめんよーッ! メリーちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! メリーちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

メリーミルク「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねメリーちゃん……!」

メリーミルク「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! メリーちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! メリーちゃんおてて出して!

メリーミルク「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! メリーちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

メリーミルク「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! メリー! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

メリーミルク「ひゃあッ!」ビシャーッ

ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

メリーミルク「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……メリーちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! メリーちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

メリーミルク「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
メリーミルク「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中メリーちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときメリーちゃんが耳元で「ヴェェェェ…(`・н・´)」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0624牛巻牧場
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:06.09ID:yTOzBpz2a
ーー牛巻を何だと思っているかって?
ーー人の姿をした乳牛ですよ。

搾乳奴隷 牛巻牧場

この子を手放す訳にはいきません。

たぷッ

「!」

牛巻のおっぱいは、貴重な商品なんですよ!!
我々が挫折と研究を重ねて開発した「雌牛巻の乳汁」

ここはひとつ、百聞は一見にしかずということで、
<試飲>してみますか?彼女の初物。

ぐぐぐ…

「や…やめて…イヤ…嫌っ…」

じゅっ…

通乳したての一番搾りです!!

ぎゅッ

「イ”ヤぁあ!!」

ブシャッびちゃびちゃ

『牛巻を何だと思っている』でしたっけ?
喋る乳牛ですよ。

「ゔゔっ…ゔゔーッ」

私達は雌牛巻の乳を絞って販売しているのです。

ここの牛巻は遅かれ早かれ、孕んで乳の量を増やしているんですよ。
例えば…あそこの牛巻、角が無いでしょう?

あれは一回種付けした目印です。

バチュッ♥バチュッ♥バチュッ♥
「イ”ヤッアアッ!ア”ッ…!!」
ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥

二回やったらどうするのかって?
食肉加工ですかねぇ。

いい夢、見れましたねぇ…?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:53.94ID:duCfFCxfd
めめめはなぁ……いじめられた時の反応も可愛いけどやっぱ俺は甘やかしたいなぁ
いっぱい食べさせてデブデブにしたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:29.61ID:U725ei4z0
アイドル部では抜けないけど他Vなら抜ける🤗
アイドル部はそういうのに使いたくなくて無理なんだ🤗
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:56.28ID:yTOzBpz2a
準備中のVTuberや活動が少ないVだとイケるけど
すでに魂と器が一つになってるVだと抵抗感というかそういうのがあるよね
Vだったら勝手にシチュエーションを作らないとイケないと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:47.67ID:Nkn18ZemM
風紀委員なとりとの戦績は玉が6割で勝ち越しか
バチギスで毛尾張屋根
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:41:33.19ID:1MmHg2VWF
こっちが本物ね😸

もち「な、なとぅいん! もちんちん激しくしないで!」ピノ「うるさいですね……」シコシコシコ

もち「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ピノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

もち「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のばあちゃる学園に入学したのだが、『女性ばかりの街で若い猫を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ピノちゃんが定期的にあたしのおもチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしなとぃんはなんだか
あたしのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想におもチンチンシコシコして、もちんちんイタイイタイなのだった。

もち「トホホ……ピノぃん可愛いのにおもチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてピノぃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:22.89ID:ulmo1Veyd
>>615
俺もこいつ嫌いだからミューとした
なんの影響力もない無名芸人ごときがちょうしのんな
レギュラー番組の1つや2つ持ってきたら認めてやる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:44:13.99ID:uIE0uJro0
はい、あとスケベネタで傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…はスケベな…つもりで…えっちしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめはスケベなつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形でえっちしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:52:27.71ID:wnDu3hNu0
ひょっとこフェラとか奇乳とかそういうのが好きなやつがいるからこの世から戦争がなくならないんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:53:05.63ID:rrRSURffa
たまに自分の陰毛しゃぶってみるときあるけど、実際汚いし、気持ち悪くなるよな
やっぱ陰毛は男も女も剃るべきだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:53:37.38ID:vsuiZKMt0
なとりが起爆スイッチ押した後に一人だけ何も情報がなくて
「え・・・」「なに・・・」「何かあるんですかね?」とずっとローテンションだったの流石にかわいそうだった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:55:59.42ID:IGGcSvt5d
まさかすずがドル部で一番面白い配信するようになるなんて想像できた奴いなかっただろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:56:44.99ID:yTOzBpz2a
ナニワ金融道で清純そうな女がソープ落ちする話があったけど
なとりに当てはめるとしっくりくるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:59:29.59ID:ydSoNcJ+0
ギター練習と過酷な締切のイラスト、レズ猫の執拗な攻めに疲れたなとりがローションマッサージ店に入っていく冒頭の薄い本ください
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:00:14.24ID:rlIVrS0G0
ドル部で一番性格がきつそうなメンバーは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:00:46.38ID:DHXEyNS6M
ハイテンションなとりは睡眠薬入のお酒で酔わせて犯したい
ローテンションなとりは普通に犯したい😊
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:02:03.17ID:EPnaAMOP0
ボヤッキー最近良く見るんだが元キャラのおかげで雑に扱って貰えるの強いな
本人のスペックは知らんけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:14.21ID:9by+EMQua
なとりって素でも面白そうなのに本人が頑なに風紀キャラやふにゃとりで隠そうとするからなぁ
でもガンギマリなとぃんは結構好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:20.26ID:uVx1/LD/0
正直今のドル部の衣装背中とか見え過ぎててあんまり好きじゃ無いんだ
肌色減らす方向で改良してくれないかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:32.24ID:uG6PKu7t0
人工地震で老人の数を減らすのが日本が出した答えだろうな
お前らも気をつけろよ
この国は危ない…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:42.03ID:UmOMUy990
なあツイッターでけいかって奴にアイコン描いてもらってる奴地雷多すぎない?鮫とワラジがやりあってる見たいやがどっちもどっちだろ🤮🤮🤮
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:09:50.80ID:NQr4iPN9p
現在八重沢なとりさんが掛け持ちしている仕事一覧
・MF文庫J
・ぴのらぼ 第2弾
・ぴのらぼ 第3弾
・ピノの誕生日用絵本
・通常の生放送
・茶番動画収録
・アコギ練習
・お歌練習
・ゲーム練習
・学業
・委員会活動
・美術部
・アルバイト
・政府のエージェント
・もちの性欲処理
・ピっちゃまの性欲処理
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:10:39.62ID:3HjmFdokd
>>799
玉の上半身金太郎みたいな服できらい😡
玉の下半身他のV何故かあんまやらないアシンメトリーパンツスタイルですこ😊
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:15:40.67ID:NQr4iPN9p
>>816
エアアアアアアアアアアアッッッッッ!!!???
俺専用性風俗本番サービスのバイトをやってるんだよなぁ😤
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:46.60ID:9Cmx60T20
アイドル部で百合妄想する異常者全員死んでほしい
男の子は女の子と、女の子は男の子と絡ませる事が絶対正義だと何故わからん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:19:07.71ID:3HjmFdokd
>>836
お前が悪いのは配色じゃい!
正直ニーハイとショートソックス〜ハイソックスみたいなアシンメトリーソックスはあんま好きじゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:20:53.28ID:Dm/+UmMD0
女の子同士がキャッキャウフフしてる世界にちんこ持ち込む奴はキチガイ以外の何者でもねーだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:28.30ID:uVx1/LD/0
ドル部の活動とかキャラと衣装の露出度有って無い
王の下が透けてるのも好きじゃ無いし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:23:50.51ID:3IuZ5D3N0
お前らにとって残念な事実だがレズは性的マイノリティーだぞ
お前らの好きなふーたまももち米も全員本能ではちんぽが欲しいんだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:44.50ID:G0uQisZT0
🌾「アコギは本当に初心者なんですから、大目に見てくださいね…」
ドルアン(ドキドキ…)
🌾ギュイーンwジャジャジャカジャカwギャンギャンwドゥルルルルルwペャーーーンw
ドルアン「うおおおおおおおお!!!」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:27:20.98ID:cQvV74Trp
めめめの靴下ダサいもこってシロや馬が頻繁に使ってて見てる奴も真似して言ってたのが殆どだったからな実際はそこまでダサくは無かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:28:34.13ID:/olN/3qMM
ガンギマリなとりは好きだけど配信時すげードキドキしてたわ何かやらかしそうで
てか今見返してたら実際にやらかしてるし
ガワはそのまま放置してコントローラー探しにいって人形みたいなまま転がるなとりのガワが不気味だった😨
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:29:20.97ID:/olN/3qMM
>>881

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:33:31.43ID:/olN/3qMM
>>908
いやガンギマリは褒めてるじゃん
ガワ出したまんまコントローラー探しに行ったから、2Dより生々しい感じで残ったななとりのガワが不気味だったんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:34:42.79ID:ydSoNcJ+0
今年ももち米やるならふーたまに習って開始前の打ち合わせもちゃんと配信してくれ
水音と喘ぎ声でたのむぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:35:52.72ID:JI8vI05X0
>>913
清潔感=ユニコーン向けが全く理解できなかったわすまん
あと感覚が完全にドルアンだったわよんぴたがユニコーン向けとかマジかよwwwって本気で思っちゃった不味いな俺
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:36:56.78ID:/olN/3qMM
>>917
これもある
色々気を使ってると思ってたから、こん時はあまりにも配慮が足りてなくていつもと違いすぎて引いた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:37:23.86ID:LCjGq2OC0
>>810
あの辺キツすぎてフォロー切ったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:38:21.91ID:2AlIcw4I0
>>881
めめめって全体像で見ると地味なデザインだから派手な靴下のデザインがいいスパイスなんだよな 割と考えられたセンスだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:41:03.10ID:UmOMUy990
>>927
ツイッター民同士で承認欲求満たしあっててほんと🤢🤢
しかも自分が反転アンチ化してる気づいてないだろワラジってやつ🤮🤮
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:42:19.88ID:uVx1/LD/0
ドル部で一番ユニコーン向けなのは誰だ?
玉と王辺りは人気ありそうだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:43:16.44ID:/olN/3qMM
>>935
いやそこと比べたら普通にピンキーやろ…安易に巨乳にしないのも好感持てる
常に巨乳で抜いてる訳じゃないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:44:56.39ID:UmOMUy990
>>939
下手くそが嫌と言う女は経験済みだからな
童貞であるか否かを判断基準に入れてるやつは使用済みオナホとして見ろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:10.54ID:G0uQisZT0
>>942
靴下とかいう言い方でダサくなる
ソックスと呼べば
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:14.75ID:ROG2Moeq0
めめめのデザインは良いか悪いかで言ったら良いんだけど
それはダサいのが本人に合ってるから良いんであって
ダサいかダサくないかで言ったらダサい、靴下だけじゃなくて全身
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:48:26.14ID:HxjMofaGr
>>964
すず変なコントローラー買ったみたいだけどトラックは普通に慣れて撮れ高無くなったの気づいてそうだから当分やらないかもな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:49:34.15ID:soSnhqBB0
こんにちは
私は金剛いろはの卵子と申します
今、金剛いろはの卵巣からあなた方に直接語りかけています
ゴマ全然出ねえ……とてもドロップ率70%アップしてるとは思えないんだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:50:38.79ID:3HjmFdokd
>>846
ポップなデザインですこ😊
でもガチフラットに見るとめめめのキャラ的にはダサいで弄るのが勝ち筋という事実😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:51:00.65ID:508+x7A50
そもそも有産の名前とか把握してねーわ
TL流れてきた時おっええなって思ったらいいね押すだけだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:54:03.42ID:3HjmFdokd
ぶっちゃけ牛巻については頻度は置いとくとしても
あれだけ望んでた動画勢にシフトしてるだけじゃないの?って言う面あるんで
配信しろ!みたいなのはよく分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況