X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9285【絶望のボマーニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:00.74ID:zrF7Y4Lo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9282【指示厨の日常】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561986891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:49.41ID:guj896zL0
なぜ女は友達を○○ちゃんと呼ぶのか ちゃんは必要なのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:37.07ID:Pd5MjGKr0
ござやよてぇてぇ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:48.78ID:vo+t5ow40
ちゃん付けしてるのってまだ距離感ある時期じゃない?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:50.21ID:91lJ6z4h0
かりめ〜ら〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:25.06ID:/f2/lCy+0
>>14
葛しぃはガチ
てぇてぇ、、
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:41.97ID:X75rCaD8a
雲使って本人クリアしたんだから、そうすりゃ良いのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:35:21.62ID:cVkYHniP0
チャイちゃんギャルズ入りたいのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:09.00ID:zIAma1RZ0
くれあの配信見てるけど
しゃべりに自信のなさが出まくってるな
自己肯定感に満ちたセフィラやるると大違い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:14.29ID:mH2PKmgb0
>>9
世の中結果が全てでは無いやよ〜
同じ結果でも評価者次第では評価されたり評価されなかったりは当たり前やよ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:15.87ID:E6RJNedoa
>>18
口を滑らせてってか口癖だがエアプ過ぎん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:34.72ID:NpeSXhbg0
>>9
本間にぃ〜?って言った後ホマーニィ⤴?って言い直したひまちゃん見てからなんかちょっと胸が痛むんだ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:44.65ID:vq4vCKn30
ツイート的に明治は好きに入れたと推測するぜ
じゃあ大好きは誰なのかってなりますがね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:48.36ID:5t854MBGa
お前…人格が消えるのか…?


シロちゃんへ

ありがとう!
遅くなっちゃったし、清楚の日もなにもできなくてごめんね!
私は、みんなに囲まれて笑っているシロちゃんを見てると勝手にうれしくなります。
これからも、もっとたくさんの仲間とお友だちと、楽しい未来にむかっていってください!

シロちゃんが大好きなキズナアイより
https://twitter.com/aichan_nel/status/1145710549533020161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:11.69ID:/gxtR1Ku0
青長がアレに擦り寄ろうとするもるるが大好きの一票でアレの心を掻っ攫おうとする展開になってるの草なんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:16.71ID:aN/ScJfr0
ミクさんは一時期オワコンオワコン言われてたはずなのに主戦場をyoutubeに移行したら
まるで楔から開け放たれたように伸びて全盛期をあっという間に超えたんだ・・

最強のVに違いはない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:27.13ID:cQPk2DE80
>>51
実際任天堂がやめろって言ってること盛りだくさんだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:30.13ID:E6RJNedoa
>>95
グロ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:01.98ID:vo+t5ow40
足だけサイボーグになってない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:13.88ID:cVkYHniP0
>>63
知名度と人気はイコールじゃ無いんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:17.82ID:ZDZSSID+d
>>63
シロ組ってアカリの記録が悪いときだけ嬉々として上げるけど自分が負けてるときはだんまりなの恥ずかしいわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:23.74ID:NpeSXhbg0
>>66
この目の描き方あんま好きじゃない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:34.46ID:X75rCaD8a
>>51
あの土管って欠陥か罠かどっち?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:40.17ID:h4w5P4mR0
>>60
2人は本当に凄くて
雲の上の人みたいじゃ
そんな二人にお姉ちゃんっていってもらうの
恐れ多いというか申し訳ないの💦

でもわらわはわらわのペースで
のんびりやって行こうと思うのじゃ

こんなわらわじゃが皆これからも
よろしくなのじゃ
https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1145147466011906048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:55.59ID:kbrSASoF0
>>79
“シロちゃんが大好きな”キズナアイ ってのが切ないな
今はもうそう断らないとそうじゃないキズナアイもいるんだもんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:06.27ID:e/DJAOW+M
>>127
サボテンだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:39.88ID:ykS3o0Wk0
>>79
あっ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:46.04ID:E6RJNedoa
シロとかロクに知らないチャイナアイが主人格になるんだ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:48.72ID:vo+t5ow40
>>132
TFTってやつやれ
今同接100万くらい行ってるLOL版のオートチェスだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:08.26ID:BB/9toTG0
久々にチャイカ見てるけど咳払いのときミュートするようになったんだな
誰かに言われたのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:01.23ID:cVkYHniP0
>>94
ミクが象徴の方が安心感あるなトヨタのcm出た事あるしレーシングも長いし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:05.64ID:E6RJNedoa
>>160
もう垢からキモいから開かないぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:19.55ID:vq4vCKn30
>>95
靴下サボテンかこれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:20.09ID:RPfse+em0
#94 どうぶつタワーバトル負けたら激辛春雨END【視聴者参加型】
Re‡D.E.放送局【鈴木勝/にじさんじ】にじさんじプロジェクト
614

バズらせないと引退しちゃいそうなんだ
頼む見てくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:49.26ID:6BR3LoFZ0
チャイカの新衣装、ギャルっぽくてワロタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:55.79ID:NpeSXhbg0
>>143
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:03.90ID:cVkYHniP0
>>128
セフィラもとんでもない伸び出しな一万行くやつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:06.05ID:X75rCaD8a
>>170
クオリティ高いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:36.78ID:cQPk2DE80
>>171
数字出し始めたらでびるから寄ってくる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:43.75ID:wz6Rtpf60
やっっばロアディスコ見てきたらマジで炎上してんじゃん
誕生日配信に影響出るぞ大丈夫か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:07.84ID:/gxtR1Ku0
チャンネル登録こそaru子は作りたてだから大したことないけどTwitterは64万だからな
ぶっちゃけインフルエンサーとしては最強格
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:34.28ID:E6RJNedoa
>>196
単発カスはスクショくらい貼れよ使えねーな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:38.92ID:53EJVULE0
ちょっと前に曜日ごとの配信期待値みたいなやつ貼られてたけど謎に火曜日高かったよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:49.73ID:guj896zL0
お静 鼻水ダラダラ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:53.48ID:CTW0yr9i0
>>79
有栖はキズナアイの中身が中国製になっても愛し続けるのか?
念願の3D共演も間に合わなきゃ2Dでする予定だったし互いに最後の思い出作りか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:23.35ID:vo+t5ow40
ディスコのスクショ貼れって言ってる奴が居るのにディスコが荒れてると単発で書き込むだけの奴が多数、これは匂いますね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:25.00ID:guj896zL0
ゲームして泣ける35歳可愛いか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:36.24ID:E6RJNedoa
>>210
マネキンからアニメ調に変えたのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:42.97ID:0NfJcnom0
郡道のsyamuが受けなくてあわててみれロア営業は素直に草
郡道があれだけ軍艦ムーブしてる一方でロア側は雑談で千歳やいにゅい、笹木の話だけ
みれロアFAすらリツイート一切しなくなってる状況なのに今更やっても遅くね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:57.76ID:aN/ScJfr0
>>191
1000万再生越えがごろごろ転がってんだぞ?
ニコニコでは5曲しかないのに

砂の惑星とか4000万再生だし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:59.29ID:tA7gtqQd0
種って衣装に関しては恵まれてるよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:15.09ID:TAV5amyn0
チャイカこれ絶対ギャルズに割り込むための衣装だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:22.67ID:Sq7Dmw900
ミクのDIVAは最近パンチラ対策で下半身を拡大することもできなくなっちまったんだよ
俺はただ作りこまれた靴を拡大して鑑賞したいだけなのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:28.01ID:/hRxrP8r0
レヴィと女将コラボするんだな
レヴィはPCカクカク過ぎて青長とやった時枠すら取れなかったけど大丈夫なんかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:29.81ID:vo+t5ow40
煽ったんだからさっさとディスコのスクショ貼れやわざわざ見に行くのめんどくさいんじゃボケ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:43.20ID:OVxkhb510
>>203
よもすストーカー予備軍
ツダダリみたいなリアルストーカーではないがなりそうな傾向と厄介ガチ恋なのは確定
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:48.58ID:/f8pmfhl0
るるが青長よりも先にギバラフォローしてるのもだいぶあれだけど、
青長は青長でギバラのフォロー順後回しにしてるの笑う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:03.57ID:2OezfgxN0
マリメの先駆者笹木だしやっぱり先行者利益はすごいな
ひまわりもそうだけど他のライバーが作ったステージ先行者としてやれる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:08.90ID:moA/x4M+0
>>177
合唱って…あれVtuber用の歌みたいなもんやろ、リスナーが歌うの謎やわ
ぶいちゅっばの歌作ってるのがでびとかなら皆で歌うとか分かるが作ってるのパトラやしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:04.97ID:vo+t5ow40
>>267
やっぱりか
まあスクショ貼ってくれたのは感謝するわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:10.05ID:9X03ZcGo0
詩子、太刀(タチ)に興味を示す
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:10.57ID:E6RJNedoa
>>267
過疎すぎて草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:38.45ID:vyPncdpl0
鳴神がはりーシの動画出したのか
はりーシに鳴神が違法案件受けたの知らせたら対消滅してくれんかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:50.95ID:0NfJcnom0
>>263
アンスレにいるロアアンは捏造大好きだから
話半分で観察するのが吉
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:51.98ID:LBR11wdt0
aru子というかアルファはクソ面白いんだけど
月ノ美兎の目指すところとやりたいことはアルファみたいな活動で
それは色んな意味で無理そうなので悲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:19.15ID:CTW0yr9i0
>>175
まず十分動画つまんないのどうにかしろ
ちーさんとのマイクラコラボで興味持ったのに入り口の十分動画がつまらないって致命的だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:47.00ID:vo+t5ow40
なぁ表ではビビって何も出来ないからってこのスレで印象操作して楽しいか?
捏造癖治したらまともに相手してやるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:04.40ID:X75rCaD8a
>>310
センス良いよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:25.68ID:D2KtHY2d0
>>303
それいいな
害悪を同時に消せたら最高だわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:29.95ID:GAl0loC10
>>259
友達の友達みたいな感じで繋がるのは大丈夫だけど
(すももと交流のある)にじさんじ内も誰も交流ないよね多分?
みたいな感じだったと思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:35.71ID:9X03ZcGo0
普段頭おかしいことしかしてないから、肝心なホントに炎上させられそうな時になにもできないロアアン
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:24.39ID:vq4vCKn30
>>251
いつ身内になったんや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:30.44ID:cVkYHniP0
おとりざ250人も来てるじゃん まひまひ破壊出来なかったグループ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:34.32ID:vo+t5ow40
偽ケリンと遊んで配信サボってるので燃やせばいいのにもっと欲しがって捏造するから馬鹿なんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:42.52ID:WqmNJiEY0
ごく普通社長がコメしてくるって凄いことなんだが
皆よくみてんなーくらいしか思ってないことが草だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:53.97ID:Rx7mbJpka
ひまわりがただいたずらに嫌がらせみたいなコースなのに比べて田角のはちゃんとプレイしていて気持ちいいのを見ると頭の良さってこういうことなんだってわかる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:39.75ID:vo+t5ow40
そして捏造がバレたらだんまりアンチとして燃やすことも出来ないしここでネタになることも出来ない不要な人間
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:39.82ID:Qxf+1kCkM
そこまでしっかり見てないから知らんのだけど、ぶっちゃけしずくってコラボしたがってるの?
正直しばらく集中的にやってまた長期雲隠れしそうだし
あんまり深くにじさんじに関わる気なさそうに思えるんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:05.55ID:9X03ZcGo0
>>362
そういう反応も見越したロアアンの行動だぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:16.27ID:1igBWf+B0
arufaつながりで芋づる式にオモコロの記事読んじまったわ
なんでもインスタ映えする写真撮らせる企画とか面白すぎんか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:35.35ID:cVkYHniP0
>>335
まじかよ対立煽りやべーな いわたす
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:39.75ID:hI629Z690
ロアアンって必死になりすぎて逆に失敗してるわ
スパチャの件も捏造した結果ロアにナイト作っただけで終わったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:45.15ID:NpeSXhbg0
>>356
これじゃないけど死ぬほど寒い誕生日動画あったな
初めてチャイカに同情したわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:02.05ID:0NfJcnom0
>>362
こーれは高度な情報戦でつね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:13.79ID:SdWVMvan0
>>326
フォロワー60万以上いてツイート毎回5万いいね〜10万いいねいくバズッターやぞ
面白くないならお前が世間からずれてるんやで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:18.83ID:Ywmct5OQ0
まあコラボってリスナーがやれやれ言うもんじゃないしな普通に
やりたいライバーがやりたい時にやりゃいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:22.87ID:GPXokJos0
司みたいになにか原作再現とかすれば楽なんだがな
何をするのかと言われれば思い浮かばんが
ひまわりのコースは田角の奴で見て絶対やりたくないと思った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:23.18ID:neZXMbxG0
ロア信は裏を見ると一瞬で冷めて反転せずに無関心になってため息ついて終わらせる感じ
ロリで友達少ない陰キャが好きになる奴なんて表で騒ぐタイプじゃないだろ
今までコメント0チャンネル登録0でにじさんじ初期から追ってる僕がそうだし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:31.32ID:vq4vCKn30
>>306
でも正直美兎が完全にアルファになったらつまらんし
Vの鎖がほどよく機能してると思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:31.87ID:RpQueeeC0
くれあセフィラのところでコメントしてたらるるに覚えてもらえるかもな
こうやってたまに顔出してるみたいだし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:36.05ID:wz6Rtpf60
>>381
必死になったのが原因じゃなくて単純に頭が悪い
なぜ本人に凸るのか、信者から削っていくもんだろこういうのは
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:05.41ID:lKPN4hll0
しずくAPEXは少ししか見てないけどその時はチームプレーから程遠かった
ちーさんとコラボして大丈夫なんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:07.03ID:0ngObzOz0
チャイカの着てるジャケット、アズマのかと思って涙ぐんでたらぜんぜん違って草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:07.17ID:EQ8yRYrN0
>>346
童田はいつもゲリラだから予定がわからんな
つい最近まで1人か2人しかいなかったスウジーディスコが12人まで爆伸びしてたり
スウジー最近アクティブだしそろそろ表でも認知されてきたかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:30.38ID:vo+t5ow40
>>378
なんでだろう、椎名が配信サボって信者がガイガイした前例があるんだからサボり+一部視聴者と遊んでサボった、で燃えるだろうに捏造して信用を無くす馬鹿アンチ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:39.10ID:LBR11wdt0
マジで下手くそな捏造するヤツはアンチ失格だからな
北風と太陽の北風になっちゃ駄目なんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:45.36ID:SdWVMvan0
みづは正直Vが足枷になってるやろ
実写のがやりたい事全部出せるし
エイプリルとかでそれが顕著に出てたわVじゃなかったら消さなくて良かったし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:48.01ID:E6RJNedoa
>>362
もうなんでもアリで草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:19.58ID:qD8Vj2O/0
>>259
ちーさんは「いちごちゃんの友達のちーちゃんとやって欲しいです」ってマロ来てたから何とか誘えたけど
しずくは友達の友達ってわけでもないから誘いづらいって言ってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:23.27ID:1gYyL/5o0
るる姉妹コラボやんないのは
おとりざ運営が他の配信サイトメインで活動させてる制限とかもあるんじゃね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:39.65ID:RS7cGEiP0
るる挨拶で済ませるだけかと思ったら最期まで居座ってて草
アレとの繋がりも作ってるし…
青長、厳しい戦いになるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:56.80ID:zIAma1RZ0
切り抜きに便乗して即、お薦め動画ランキングを出来るセフィラは有能
くれあもるるから来ている人間は多いんだから、ここぞと
新規向けの配信をすればいいのに したの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:56.80ID:hEnWnkDP0
個人的な予想としてはいちからがアレとるるを押してんじゃないか?
力の入れようがちがくね?アレはにじさんじ総出でイメージアップに持ってってるだろ、神田の比じゃねえわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:04.91ID:NpeSXhbg0
>>432
いにゅいも入れてくれ😢
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:11.39ID:cQPk2DE80
>>399
twitterで我慢しなさい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:25.50ID:QyED3LTk0
葉山にゲームオススメしようと思って検索かけたけど
なんか最近のゲームって普段ゲームに興味ない人からしたらどれも似たようなもんにしか見えねぇわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:31.75ID:2txJjy2qa
>>423
まあこれよな
誘えばやってくれそうだが二人ともガチファン過ぎてやすやすとコラボしようなんて言えないんだろうな

見習えよ?青長?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:35.48ID:89tZXOCKa
郡道ってなんだ神田ロアより自分なりにファン想いの配信考えてると思うわ
行動が正解かどうかはさておき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:44.60ID:/gxtR1Ku0
>>430
そもそもあの3人集まるとして何すればいいんだ?
そしてそういうのを誰が主導するんだ?そもそも誰が誘うんだ?って問題がある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:11.37ID:E6RJNedoa
>>450
リゼってそんな絡みにくい雰囲気出してるか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:18.50ID:SYdJ3mHN0
>>367
休養前、配信で「コラボしたいけど怖くて知らない人に声掛けられない」って言ってたら神田がコメントで「コラボしましょう」って書き込んだ
その配信を最後に数ヶ月音信不通になった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:49.83ID:0NfJcnom0
>>388
ロアはリツイートしなくなったけど
郡道の方は多少みれロアFAリツイートしてたから
もしものためにキープはしてたんでしょ
まぁどのみち今更感
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:15.47ID:VNA8SsAb0
>>410
それが原因で嫌われてたのにな
とりあえずリプとかでも余計な事言っちゃう癖はまだ治ってない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:19.20ID:E6RJNedoa
アレるるてぇてぇしてええんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:28.08ID:RYn54hLm0
今のちーさんってプロレベルの腕前だし、半端な実力でコラボしたら火傷するよ
しずくは最低限の立ち回りはできる感じなの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:39.82ID:0NfJcnom0
>>432
相方が男にすり寄っていったロアも輪に入れてあげてくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:14.62ID:ccA+cmxA0
>>404
APEXを理解してないからな
むしろコラボしたほうが互いの欠点補える感じはする
本当はもう1人クッションほしいが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:19.93ID:tA7gtqQd0
>>501
病弱キャラだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:20.57ID:vq4vCKn30
>>441
陰謀論者ってこえーよ、ほんとに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:26.67ID:OJnhSYpL0
スウジーの字女の子っぽくて好き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:38.65ID:H8GYYZ0dM
るるのムーブとか配信構成とか諸々全部、るる自身が考えて行動してるってよりも
裏にいるPとかスタッフの意思が透けてみえるんだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:41.40ID:QpXc321N0
>>495
初回配信でアレキッズが暴れてた時に米欄に来て釘刺してたし認知はしてる
それ以降一切触れてない気もするが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:57.08ID:my5qpn/z0
>>490
いやちーさんだいぶ上手なったけどプロレベルは無いわ…
しずくはまぁそのへんの野良よりは全然上手いから組んでストレスになることはないやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:59.32ID:vo+t5ow40
ロアはRPガチガチだから絡みづらいだろうしリゼはアンジュいると別だがタイマンでコラボはキツそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:15.75ID:cVkYHniP0
>>407
おとりざのくれあ不幸だよな俺も検索したらこれだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:16.96ID:+o0e/HOZ0
かえるが東京で会ってそうな時って毎回二人ともツイッターから消えるよな
動いたとしても半日に一度二人で同時とか
特に樋口はよく動かしてるほうだから違いが目立つ
二人だけの時間大切にしてるの伝わってきてええな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:33.48ID:CTW0yr9i0
るるセフィラくれあが集まっても企画立てて仕切れるやつがいないからな
くれあがいなかったら自称企画屋の青長が出しゃばって来てたんだろうが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:34.98ID:NpeSXhbg0
このままアレ経由でるるチャイ実現できたらいいなぁ!😊
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:47.80ID:MinFw3b20
>>427
くれおばは貧乏なんだ・・・ポータルが60円だと聞いた時の安心感とバイオを拒否した(値段のせい)時の心情を察してほしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:52.13ID:Ywmct5OQ0
みれロアぐんかんはリスナー層被ってなさそうだしなあ
ぐんかん連打でみれロア派は前ほど見なくなったけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:52.60ID:XMsKuVeR0
いい加減いわながからツイッター取り上げろよと思うがそれをしたらガイガイ出来なくなるんだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:22.95ID:vo+t5ow40
ちーさんレベルがプロならプロゲーマーだらけになるわ
3000バッジすら持ってないプロがどこにいる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:27.90ID:vq4vCKn30
>>519
両方推してるわ
どちらかと言うとロアアンとその二人の方が被ってそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:30.94ID:H8GYYZ0dM
るるP「ソロ配信も板についてきたし、そろそろメジャーなメンバーとも絡んでく準備していこうか」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:37.35ID:WqmNJiEY0
普通に底辺上級者相当の実力あるちーさんと組めるのってにじさんじ内じゃ叶としずくくらいしかいないだろ
葛葉あたりでは話にならんし雪卍は配信じゃやらないからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:13.04ID:R4W00p1g0
>>531
スウジーが好きに入れたってネタばらししてたからるるは歌枠のときに大好き書き足して今後も増やしていくってことなんじゃね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:15.22ID:VdK9EkHc0
ミクさん出るライブイベントって結構アドでかくないか?
普段Vなんぞ観ないかなりの規模の層の目に触れるってことやろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:35.00ID:qlGzQmROd
ちーさんはプロレベルじゃないかもしれんが少なくとも女性日本人ではトップクラスにうまい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:54.32ID:60DOrIcB0
>>582
非常に悪くない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:08.19ID:1PH+5gKT0
順風満帆とそうでないのとで明暗分かれすぎて泣ける
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:12.14ID:/gxtR1Ku0
青長→アレにすり寄るために何度もリプを送り企画もパクる
るる→大好きに一票

るる、人の心を掴むのが上手いな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:14.42ID:0NfJcnom0
>>519
正直るるにアレが絡んではほしくねーな
でもとやかく言える権利なんてないし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:32.08ID:kTfBVBDg0
天皇変なのお気に入りするなよ
ピアスあいた天皇とか本当に清楚()になるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:41.94ID:vo+t5ow40
>>561
TFTは上手い人の見ても配信あんまり面白くないよね
dotaの方は中国トップランカーとかの見てると常人では考えられないムーブしたりして見応えある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:21.86ID:zrF7Y4Lo0
>>609
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:22.24ID:E6RJNedoa
るるの相棒は青長のはずなのに他箱に寝取られるなんてな…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:31.82ID:NpeSXhbg0
>>582
右下えっっっっっど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:37.60ID:enBStmdb0
しずくリアルに重い病気だったら今更ライバー友達は作りたがらないかもな
でも病気がRPだったとしたら、それはそれでちょっとセンシティブな問題絡んで来そうだからなぁ
しずく絡みみはめんどくさそうな感じある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:58.62ID:0NfJcnom0
>>553
表だと切り抜きから入った人でみれロア信じてる連中は
twitterでたまにみかけるな
もう絶滅危惧種よ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:02.10ID:WYs49UBg0
これるるじゃなかったら媚びきっしょっていわれてたんだろうなぁw
ほんまアンスレはるる信しかいない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:07.40ID:BWtzmrxk0
>>609
っぱるる天使だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:07.65ID:tKsB12r20
>>583
だけど去年のキズナアイ×ミクのコラボライブってそんなに話題になったか?
ミク層が見たところで登録者数に影響なしだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:11.25ID:E6RJNedoa
>>609
アレるる始まったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:22.22ID:z3/5pDZy0
>>446
でもさっきも言われてたけど本当にるるのTwitterの一番古いフォローがアレなのな…

アレもライバーになる前はアングラ系女子アイドルオタクしてたらしいしコレはてぇてぇするしかないか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:28.73ID:2OezfgxN0
>>571
本間ひまわり 2019-07-02 00:16:04 【マリオメーカー2】みんなが作ったコースで遊んでいく!【笹木咲/にじさんじ】 配信中
これには本間もニコニコ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:38.55ID:ws9WmiRs0
>>603
るると絡めばアレはいつかセフィラの存在に気付く
アレはなんか占いにハマりそうな雰囲気あるから、セフィラコラボで占ってもらう
そのコラボでセフィラがバズって、にじライバーと占いコラボが増えてさらにバズる流れになってアンスレ大歓喜

アレとるるが絡むくらい、ええやろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:47.01ID:sujApiWs0
>>585
こんなのでも配信した方が何も言わんで休まれるよりはなんぼかマシかな…

>>610
まさかdotaオートチェスよりつまんないとは思わなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:12.87ID:cQPk2DE80
香港おっぱじめたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:14.47ID:h5ukDB4t0
るるじゃなくて青長だったら不快感しかなかったな
やっぱるるはこういうノウハウすごいのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:17.08ID:BJa/CdD+0
アレるるはオフコラボしたりした結果アレがヘラる未来しか見えない
モデル、元アイドルできる容姿にナチュラルSSR声とかアレにとってコンプレックスの塊じゃね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:36.45ID:E6RJNedoa
これでまたアレナイトから感謝が届いてるかと思うと草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:48.48ID:89tZXOCKa
アレがリスナーに嫌われてるのは仕方ないにしてもそれに便乗して仲間内の嫌われものポジション置くとか普通にイジメやしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:47.12ID:NpeSXhbg0
>>669
百合豚ってこういうネチャネチャした奴多いよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:55.41ID:cQPk2DE80
>>678
催涙弾投下
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:07:57.02ID:E6RJNedoa
>>679
こういうてぇてぇムーブをさらっと出来ない時点でカス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:03.37ID:vq4vCKn30
>>667
そんな美人が自分にすり寄ってくれたんだから嬉しくなるんじゃね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:04.06ID:CTW0yr9i0
正直ツウジーるるコラボは事故る未来しか見えないんだが?
今のがぶりえらみたいにプロレスできる仲でもないし互いによく知らないから変に気を使って終わりだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:06.95ID:k06O0tNp0
アレるるはそんなに悪くないかもな
RP勢じゃないし殴り合いトーク以外での撮れ高が基本だろうし基本るるが立ててアレが気持ちよくなる配信になるだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:10.66ID:nKrlIeiTd
>>440
セフィラは行動力あるからなあ
新人同士でコラボしてハッカソン審査員応募して声劇も参加だろ
るると同絵師という幸運は活かしてまとめ作ったりもするし当たり外れ別にして動いてるわ

比較するとくれあの配信者能力の低さが顕著で辛い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:17.84ID:ws9WmiRs0
>>666
とりあえず昨日は挨拶ツイートしただけで何もしなかった
その前は性癖晒しというパクリ企画で、ゆめおのマスコッツ企画へ擦り寄り
その前はアレの即終了企画をパクって、アレに擦り寄り
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:21.83ID:vo+t5ow40
>>653
スタヌがやってるから見てるが本当に微妙
やっててもdotaの方が面白い、dotaチェス人口が10万くらいだったからTFTで始めてオートチェス触る人は新鮮で楽しいのかもね
マッチもすぐできるし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:44.44ID:lBddVnMG0
>>696
確かにやべぇわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:20.06ID:/gxtR1Ku0
青長は昨日ゲリラで被せた歌枠で同接100倍差つけられてさらに擦り寄り始めたアレを速攻で取られるの草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:30.48ID:RPfse+em0
るるは可愛さ際立つから良いけど江良は大変だな
踏み込み過ぎたらるる信に怒られそうだし
まぁ最近の様子なら何とかなるか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:38.15ID:dukRXi3p0
>>699
無をどうやって揉むんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:52.93ID:0NfJcnom0
>>550
ロアもスウジーもどっちもすきだったけど
配信中に伝書鳩が来たときは胸糞だった
そりゃ神田もお気持ちしますわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:31.70ID:XZ4E4zF60
プクプクを足場にして踏んで進むステージをやってる笹木のコメント欄が
プクプクがリスナーとか冗談で言い始めたが
リスナーは前に進む足場にもなればダメージを与える敵にもなるし言い得て妙だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:49.55ID:GRTGDqhj0
>>572
そもそもちーさんとそこまでしてコラボしたい人いるの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:12.53ID:cQPk2DE80
警官隊突撃しにいったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:23.14ID:SdWVMvan0
>>696
るるって芸能界の波体験してるから素人の炎上芸なんか屁でもないやろし
イニシアチブほぼるるが取ったままになるやろな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:30.98ID:ccA+cmxA0
すももも今後FPS/TPS意外のV限大会にでてみようか検討してたし
色々交流増えるといいな 意外とすもものポジションにいるVっていない気がする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:31.45ID:guj896zL0
芸能人辞めてvtuberするってどんな気分なんだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:51.77ID:1igBWf+B0
紙面で大好きと気持ちを表明されるアレ
パスタを残され連絡も無視される青長
どこで差がついたのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:02.55ID:cVkYHniP0
>>496
葛葉ソロでベヒーモス狩っちゃたしな
腕が違い過ぎてな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:26.41ID:1x27me/OM
マグロヘッドやかものはしがこれだけ集められるなら生主転生する必要なくね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:51.34ID:E6RJNedoa
軍神ばっかコラボして今まで嫉妬ムーブしてたロアが
「神田になら任せられるのだ」ってみれロア破棄宣言したのになんでってエアプ宣言じゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:55.76ID:NpeSXhbg0
>>710
もう隠しもしないな
こういうのこそ切り抜いた時のユニコーンの反応が見たいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:00.59ID:Z7mF/w690
香港のデモって服装も装備も先進国感あるわ
フランスのはもっと底辺国家っぽい雰囲気だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:06.12ID:sjy5qfFC0
ミレロアとかリゼあんとか、あんまりわからんのだ…
かえみとが、かえみとが見たいのだ……
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:29.81ID:RPfse+em0
ずっと明治って使ってきたのにそこ突っ込まれたのは初めてだわ
ロア信叩いたからお客様認定で論点ずらそうとしたのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:31.67ID:vo+t5ow40
>>781
まあ芸能界じゃ通用しない芸や容姿でづるづるやり続けるよりvに行って一発逆転狙った方が良いとは思うけど未練タラタラだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:45.55ID:CTW0yr9i0
>>766
アンスレで感覚麻痺してるけど、ちーさん普通ににじさんじの上位層の人間だぞ
底辺で絡めるなら絡みたいだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:49.33ID:ixjB4BUH0
清竜人のスレ漁ってたけど第七夫人は変な子だけどいい子ってレスが多かった
第2夫人がすぐヘラるしブス寄りなのに一人だけ優しくしてあげてて偉いみたいな感じで


るる元々聖人か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:56.55ID:o/RHDsm/0
よく知らないけどデモって政府側がお情けで逮捕とか武力行使自重してやってるのに市民が甘えてるだけとちゃうんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:05.26ID:E6RJNedoa
>>802
新弾一ヶ月もしたらネタ切れで落ちるけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:07.87ID:d0kElbuH0
みれロアなんてリゼアンより営業前提で乗っかってるもんだと思ってたわ
病むほど入れ込んでるやつが存在するんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:12.00ID:GRTGDqhj0
>>794
呼ばれれば出る叶はともかく今のゲマズ統合はメリット無さそうなんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:19.94ID:cVkYHniP0
>>815
ファンが暴走すれば暴走するほど二人は疎遠
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:05.01ID:wSt1zTEk0
コランフレア
?@CorunFlera
25 分25 分前
その他
返信先: @Halli_4さん
鳴神ってVtuberのやつ見ました?

1件の返信 0件のリツイート 1 いいね
返信 1 リツイート いいね 1 ダイレクトメッセージ
はりーシ(YouTube代理投稿者さん募集中)
?@Halli_4
2 分2 分前
その他
Vtuberは一人しか見てないです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:09.23ID:cQPk2DE80
国会包囲されてて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:12.22ID:E6RJNedoa
>>823
ガチお客様で草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:11.82ID:GRTGDqhj0
>>844
すまんゲマズから入ったゲマズ信だからちーさんの配信とか見たこと無いんだけど同接あんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:32.15ID:cQPk2DE80
警官隊 国会突入
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:52.68ID:BWtzmrxk0
香港の天安門見るか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:12.34ID:RPfse+em0
そうかるるはホラー好きでホラー苦手とコラボしたいって言ってたから江良に目を付けたのか
控えめにしないと江良がガチ泣きして流れ弾食らいそうだが
・・・あれ、ホラー苦手でホラーコラボしたいって言ってて、その後音沙汰なくていきなりソロで青鬼やった同期は?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:43.90ID:kTfBVBDg0
樋口とおそろいならてぇてぇでありだな
ガワだけは清楚でいてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:50.08ID:lS7M1hgR0
みれロア営業に騙される方が馬鹿とか
グチグチ言ってる奴って自分も恋愛百合としてみてたくせに
俺は騙されてないアピールでキモいんだが
るるの前ロアを過剰に持ち上げてた奴らだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:54.98ID:/f8pmfhl0
両方でびと仲いいんだし3人でコラボすりゃええんちゃう
なんならロアと戌亥も入れて5人でもええで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:14.24ID:K2/NB8Rp0
香港はマネーロンダリングの温床になってるから共産党がちゃんと介入して管理した方がいいのでは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:31.56ID:vo+t5ow40
なんか郡道は神田介護したりsyamuに媚びたり急にみれロア始めたりで本当に迷走してるよな神田介護、みれロア路線はいいがsyamu媚び路線に行ったら本当に終わり
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:35.09ID:E6RJNedoa
>>884
マジで
しゅげぇ
天才かぁ?
で4つを使い分ける天才な?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:47.97ID:vq4vCKn30
このスレにいるにぃには8割ガイジだから構ったら負けだぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:19:17.45ID:u3I3ppNW0
>>540
るるの自身、青長より先にツウジーをフォローしてたから実を言うとツイッター動いた瞬間から既に種は撒いてあったんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:19:21.89ID:uKm9Mj0v0
みれロアって茶番にすらなってなかっただろ
あんな雑なのでも良いんだってびっくりしてたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:21.50ID:cQPk2DE80
なんかめっちゃ撃ってるけどゴム弾か?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:39.64ID:vo+t5ow40
>>943
正直にじさんじで直接絡みに行くアホがいると思わんかった
そういうのは犬山とか個人vがやる事だから郡道は引っ込んでほしい、真剣に
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:42.96ID:cVkYHniP0
>>852
ずはくんてぇてぇ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:47.61ID:FcHysZVt0
>>956
うせやん・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:10.31ID:xcSmlGJ4a
>>951
アレがコラボしてまともに喋れるの椎名かチャイカかスウジーくらいだしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:35.80ID:QyED3LTk0
郡道がsyamuさんに気に入られたい一心で
にじさんじの女ライバー騙して連れ出して強制オフパコさせるんでしょ?
郡道は嬉しい、syamuさんも嬉しい、強制オフパコされた女ライバーは気持ちいい
まさにwin-win-winの関係だし美玲先生ってほんと優しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:42.42ID:E6RJNedoa
社「みんなちょっとデモやってみるか?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況