X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9190【ギリ健ロックマン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:02.04ID:bySh1kN40
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9189【重大告知(重大とは言ってない)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561644248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:50.37ID:ppHJDddWd
ウッキウキで戌亥ハブ3馬鹿解散宣言とかリゼアン性格悪いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:53.86ID:Mcy/o3eI0
でびロアマイクラの時もアンスレでボコられてたし戌亥なかなか難しいな
でもレジあたりに比べると相当成功してるしまあええかとも思える
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:13.02ID:kJSWIke9d
ロアさん32歳のソース

(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:33.56ID:aSffd8el0
伝令しちゃったねえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:35.41ID:zsSU7Zmba
葛葉ルザキンでやれ!!
ベヒーモスは一人じゃ無理だ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:39.85ID:bySh1kN40
【スーパーマリオメーカー2】あたらしいマリオメーカーで遊びまくるっ!【笹木咲/にじさんじ】

マリオメーカー2だあああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:33.98ID:otKN47Xm0
リーダースキンって狙うとマジで出ないな
俺なんか知らずに最初の10パックで出てたしその後2枚目出たのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:53.78ID:g6lxSI/w0
すまん、大江健三郎の「同時代ゲーム」を読んでるんやが、恥毛の燃える妹をいちごちゃんに見立てて読むとくそシコれることに気づいたん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:54.44ID:ZhcMBgxva
これ虹のやつの確率何パーなんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:22.65ID:sMJc7iVq0
シャドバ知らんから葉山の豪運が分からないんだが相当凄いのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:30.72ID:hGQRdASUa
『ファイナルファンタジーVII』は、日本で1997年1月31日にスクウェアより発売されたPlayStation用RPG。
小1でギリ平成生まれくらいか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:40.60ID:51OI6qFn0
アレはチャイカ好き好きムーブを指摘されてから全くチャイカの話題を出さんな
ウキウキでオフコラボした直後に全く触れないのは不自然だと思わんのかね
それでも封印しなきゃいけないほど愛が前面に出てしまうのだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:17.86ID:E6I1YHXA0
葉山>>>るる

確定したな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:18.61ID:AnryEpWGa
そりゃ郡道がロアに気ぃ使うわけだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:43.69ID:sMJc7iVq0
>>113
ガワが違うだけとかなのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:46.92ID:55kuNMDu0
[定期] 2019/6/28 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉山舞鈴 26,747人 (+3116人)
2. ニュイ・ソシエール 30,082人 (+2889人)
3. 闇夜乃モルル 74,083人 (+1183人)
4. 御伽原江良 100,374人 (+1003人)
5. リゼ・ヘルエスタ 90,357人 (+739人)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:50.55ID:2GgFdFiF0
シャドバはリーダースキン引くまでのエーテルで欲しいカード全部つくれるからリーダースキン以外価値ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:03.59ID:c4ONWk3Ya
ネムノキの切り抜きの再生数見てるとルザキン人気ないなーと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:16.36ID:GZSIeWAu0
リゼアンが燃えてる事に全然付いていけてないんだけど戌亥はぶってたって事以外なんかある?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:26.93ID:tLdt3i0j0
何やらかしたと思ったらしょーもなくて草
てか低評価ってなんのためにあるんや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:49.63ID:tLdt3i0j0
>>93
知らんけどリメイクとかないん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:55.20ID:13WOC0Wz0
アレに夢中ってだけでういママ株👎の誰か止めてくれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:09.50ID:AnryEpWGa
戌亥いいか?ニュイとコラボしてくれ…俺に需要がある…頼む…酒飲みながら駄べるだけでいいんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:25.95ID:D/6aFT4/0
ときのそら 100
チャイカ誕生日 120
モルル引退配信 237
リゼアンジュ 364
ゲーム部 410

今日全体的に多めだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:30.94ID:X4dE9vuE0
>>130
全体的に伸びがいいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:37.25ID:UXOHZTK7d
>>78
タイトル釣り+戌亥ハブと戌亥信が暴れたから
トリオで行動しなきゃキレる信者抱えてるって初手の売出し失敗したな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:44.65ID:sX0LX0wud
>>149
ガイジかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:49.13ID:sMJc7iVq0
>>170
なるほどサンクス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:49.62ID:hGQRdASUa
ロア学生一人暮らしで猫2匹飼ってたと仮定したら水商売の可能性あったからババアだったら逆に安心じゃん!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:51.98ID:f4PogqBTd
>>145
それよりこっちの方が表で燃えてる

ロアさん32歳のソース

(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:55.38ID:vOTlcvJO0
>>193
ゲーム部なんかあったん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:59.16ID:YFQ1SVSn0
さんばか城はどうなるんだ?
またンボが「あれいつ完成するんやろね?」って言う建物が増えるのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:31.41ID:FEKDHhGo0
300越えは明らかにアンスレ以外のも入ってるから表ですらしょーもなって思われたんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:35.75ID:c4ONWk3Ya
重大発表で釣ってコラボスケジュール出されるとは思わんでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:55.33ID:lzf8NYC40
重大告知で戌亥ハブを堂々と宣言するリゼアンを叩けないアンスレってまじでガイジの信者しかいねえのかよ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:00.09ID:ivVWP/kG0
戌亥とシオンでペア組もう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:01.27ID:AnryEpWGa
>>228
うわぁとうとうか、公式に発表あったの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:03.68ID:5S4RmYJzd
>>235
こっちの方がやばいけどな
ロアさん32歳のソース

(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:16.67ID:DbO1eY0G0
モルルの遺言が「私じゃなくて今いるにじさんじの人のチャンネルを登録してね」なの好きなんだ😭
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:18.33ID:TT+bcUzt0
同業他社にとっては今後にじさんじで稼ぎそうなリゼアンの勢い削げたらさぞ痛快だろうな
バイト雇ってマロ爆させる好機
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:35.09ID:K+2V4dKU0
るるはゲームが下手なのがなぁ
もう少しうまければいいのだが…

まぁうるさくないから裏で聞いてる分はいいが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:40.08ID:vOTlcvJO0
出るまで回せ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:41.79ID:3KGAkeyC0
葉山、敗走
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:42.25ID:13WOC0Wz0
なんでアレの評価って表とこことで真逆なんだ?🤔
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:45.71ID:X4dE9vuE0
>>215
またハジメ減ってるわ
今度はなんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:51.97ID:ivVWP/kG0
諦め良いと思ったら後で引くんかいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:03.01ID:AnryEpWGa
アホピンクの転生は望み薄か………?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:07.61ID:9eVb2hUMa
>>215
全体的に伸び悪いな
神田は早けりゃ来週にはパコレに抜かれるのか
やっぱ自力ない奴は多少バズってもあかんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:07.83ID:sMJc7iVq0
>>248
とうとうリゼアンだけになったからな
これは言い訳できないわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:08.07ID:E6I1YHXA0
るる信って死んだの?
あれだけスレ内に蔓延ってたのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:14.37ID:KSD/3eKB0
>>147
今のテニプリってネットの初歩知識もないツイッター中学生から40代の同人誌の絵柄が古いババアまでいるから
ロアの歳でも不自然ではないとだけは言いきれる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:18.00ID:4smeBnYu0
>>286
どっちで評価されてんの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:28.46ID:i7c9OOS5p
リゼってほんと性格超悪いよね
これネタだと思ってる信者いるみたいだけど目腐ってんじゃないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:25.02ID:nV9y//4J0
>>193
ゲーム部頭抜けてるな
しゃあない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:27.02ID:8dn7TLyW0
>>306
はぁかわいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:33.45ID:8KLEEtYpd
ギバラが写真撮ってる間に、チャイしぃ2人で片付けしてたエピソード、負けヒロイン力強くて抜ける
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:38.67ID:JNGnTD+/M
葉山の台頭でるるのゲーム完遂まで捨てないって特徴が致命的な弱点になった気がする
これに関して俺はスレで以前から警笛を鳴らしてたけど相手にされなかったなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:44.76ID:k5cZyVuF0
戌亥「リゼリゼ♡好き好き♡大好きリゼ♪」

リゼ「なんて言ったら良いかわかんないわぁ・・・」

https://youtu.be/DcOByAS8G1c?t=3500
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:50.42ID:XT1z56Dz0
ひな本業忙しい時期に休止させてもらえて普通に復帰できるっていちからからの扱いよすぎね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:59.50ID:tLdt3i0j0
>>298
この界隈嫌いやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:02.89ID:3KGAkeyC0
葉山引き終わったからるる見たら葉山引き始める前と同じ4に方してて草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:03.10ID:48RHDSqJ0
モルルがいないにじさんじが始まった…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:03.85ID:k5cZyVuF0
リゼ「クッキングシュミレーター?wあんなんもう見飽きてるからやらんよw
何回キッチン燃やすんやww あ、明日は20時から笹木先輩見るんでちょっと配信きついです!」

戌亥「明日20時半からクッキングシュミレーターやるでぇ!みんな見てな〜アハァ↑」

リゼとこてぇてぇ・・・

https://i.imgur.com/woPA5rq.png
https://i.imgur.com/3DSQ6dy.png
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:05.30ID:TMtv6Y23d
ここでSEKIROボロクソに叩いてロックマンやれば復活するってイキってたレゲーおじさんいるらしいな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:10.35ID:8qN1PRANr
るるはひたすら頭が悪いんだな、なんでこいつ一生ゴリ押してんの?って思ってたけど
こうしたらこうなるって予測ができないから一生ゴリ押しながらたまたま上手く行くパターンを探すしかないんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:15.59ID:vOTlcvJO0
>>351
せやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:17.13ID:+Yxv2Bs50
郡道とロアが距離置いてるのって若い郡道がおばさんに年上ムーブするのが苦痛になった説出てきたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:27.39ID:b2oMzLRv0
>>306
ご飯美味しそうに食べそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:27.71ID:4smeBnYu0
警笛。。。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:29.28ID:tLdt3i0j0
>>306
正直今はこれじゃないやろうしなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:38.51ID:y96GZl6o0
でびリオンくっそ馬鹿にしたけどこれ見たら重大発表だわってなるわ
なんやねん重大発表!スケジュール発表します!って
アホかと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:48.33ID:hAJqlGxUd
>>17
ロアはそんな発言してないけどな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:54.67ID:AnryEpWGa
シャドバはヴァンピィのスキンが出た時代までやってたんだが今もじゃんけんゲーなのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:55.93ID:7pqLd3PK0
【速報】むぎえら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:08.53ID:xGbElzA/d
>>351
頑張れよ応援してる👊
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:13.08ID:X/UgbsOY0
ギバラって10万最速?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:14.95ID:NnOsFsmk0
>>215
詩子あんなに後5000で椎名抜くwっていわれてたのに今1万ぐらい差つけられそうで草
しかも笹木に抜かれそうで草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:19.17ID:uSQLpPrN0
>>308
いやロア自身が全国大会編のOVAだかから入ったって言ってたけど小中のリアタイでアニメ化しててなぜその時ハマらなかったのかなと疑問に思っただけだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:24.06ID:GZqn9w3Y0
>>383
2ndがある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:25.33ID:13WOC0Wz0
>>309
いや連日1000登録にういママ大求愛まで来たら流石にこっちがおかしいと思えてきたんだ😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:09:29.30ID:1C2grtKC0
ここロア信多いし、ロアの発言がマジなのここで実況してたし知ってるだろうに
やたら否定したがるよな
やっぱ推しがBBAってきついの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:14.26ID:8qN1PRANr
>>329
自演用にID変えやすい末尾dを使ってるだけで0も併用して自演してるぞ、
自演荒らしが生きがいのニートだからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:29.15ID:k5cZyVuF0
>>373
リゼ信が同接でムクらないリゼ信意識たけえ・・って思ってただけでよく釣れるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:35.63ID:Rlqu29Z20
リゼアン信が叩いてる面子が
ロア信だと思い込んでんのか?
全く関係ないタイミングで急にsageてて草
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:46.17ID:4smeBnYu0
モルおばは持ちガイ民が直接沈めた初のライバーだからな
そりゃ今は勢いに乗ってダンク合戦になるのも仕方がない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:51.26ID:tLdt3i0j0
チャイアレしぃで3Pかあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:54.75ID:gSyPKVhAr
>>329

【悲報】一日中いる半コテニートのロアアンチ末尾dと0の2回線で頑張る


17 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/27(木) 07:41:00.73 ID:nSodcMrvd

>>12
ロアの誕生日なのだ!
プレゼント宜しくでよ〜��

149 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/27(木) 08:00:53.23 ID:iivD2b8y0

>>131
ゴミなのだー��
1日100万スパチャするでよー��
https://i.imgur.com/Cd8cz0X.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:03.10ID:1vlNz6Qv0
帝華もそうだがここの妄想が当たる時ってスレのガイガイに配信者が合わせてるように見えるんよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:04.65ID:opVrasstM
>>349
そりゃ合うゲームやって合わないのは捨てるのが
ひまわり将軍の天下統一ルートなんだから最強に決まってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:05.43ID:sMJc7iVq0
>>423
さよならモルル・・・
辛いもの食べすぎて体壊すんじゃないぞ
悲しいなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:06.03ID:AnryEpWGa
>>443
楽しくなさそう…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:14.89ID:1C2grtKC0
葉山シャドバガイジ解放来たな
対人ゲーの方がまだ見てて楽しいからマイクラよりはマシだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:22.12ID:8dn7TLyW0
>>452
チャイカには寛容で笑う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:23.58ID:XRdMtHqM0
相手のデッキ使うモードってのあるんだな
クソデッキVSクソデッキとか面白そうじゃんシャドバ知らんけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:24.08ID:9rsa/rMI0
るるはガイジプレイを許容してくれる4000弱の固定層を定着させられれば万々歳だろ
途中でゲーム辞めるようだと今度はこの層が離れる
MAX8000〜9000で同接不安定ならどの選択が賢いかは分かるだろうよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:26.89ID:tLdt3i0j0
>>440
国士無双ま?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:27.96ID:xdFUpAlv0
いにゅい可哀そう
にじさんじに絶望してホロ通いでそこでも吸われるだけのライバー人生
誰か助けて…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:35.13ID:g1nIyQeO0
【速報】緑「ペンネーム、馬場豊さん。緑仙の放送中にモニターを床に置いて、そのまま擦って顔射する」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:35.77ID:X/UgbsOY0
>>421
いやロアそんな早かったのかよ るるは減速しそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:37.38ID:677SZsQj0
葉山は最速5万超えそう?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:42.83ID:X4dE9vuE0
>>454
あいつツイッター辞めたのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:55.84ID:vmDT6UoXd
>>417
深夜ゲリラで焦ってアーカイブ消してあるから残ってない

(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:02.77ID:GxSncf3h0
毎日発言捏造してロア叩いてるやつって郡道信なの?ロア叩いていつも郡道あげてるけど
ちなみにロアと郡道はオフで会ったことないわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:07.95ID:XLq4dhfg0
アレは知らんけど椎名は単に疲れて帰っただけっぽい
パーティー中もなんかテンション低かったし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:14.59ID:sRjqtzvZ0
ロアが群道に「おめーにくだらん恋愛してる時間ねーだろ」みたいなプロレスしかけてる
切り抜きを見た記憶があるけど
年下にそれ言うのきつくね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:15.21ID:GZqn9w3Y0
リゼアンは引っ張ってするのが予定発表はギリ健がすぎる
ライト箱推しのダンクだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:29.22ID:48RHDSqJ0
モルルのチャンネルコンテンツ全部消えた…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:39.85ID:i7c9OOS5p
ねえみんなでリゼ引退に追い込まない?
ほんとこういう表では清楚な善人気取って腹黒女嫌いなんだけど
みんなどう思う?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:48.14ID:k5cZyVuF0
>>500
瀬戸「なんで受かったんですか?」
運営「なんでやろな」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:48.82ID:o1VlKZr00
アホやなぁ…
アレが最速ってことにしてロア信とガイガイさせとけばいいのに
なんでアンスレにおるんやろうなぁ…アホなんやろなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:51.50ID:c4ONWk3Ya
家長の1週間休止に次ぐ詐欺だわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:03.85ID:vOTlcvJO0
パクリ野郎wwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:03.98ID:St6DbYjt0
すまん、葉山おもろい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:04.74ID:1C2grtKC0
あ、葉山駄目だこれ
シャドバで煽るのが流儀とか典型的な厄介プレイヤー配信見てきたタイプ
さようなら一生見ない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:16.90ID:4smeBnYu0
ぶっちゃけ新人の1ヶ月は同接おもちゃでガイガイしてるだけだから
人気になったと勘違いするのは危険
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:23.00ID:e4OpAVSO0
スパチャ解禁でお待たせしました!とかタイトルつけるリゼのチャンネル配信でいまさら何言ってんだ?
って言ってもええんか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:32.94ID:9MwfzBOs0
>>533
葛葉のそにろじを解放するのはこいつか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:33.12ID:13WOC0Wz0
>>507
ガチでオフパコと思って叩いてるゴリスナー怖いんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:38.04ID:k5cZyVuF0
>>535
まんこRPへたすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:41.62ID:7L13opHI0
葉山ルームマッチあぶねぇなぁ
相手ネームが下ネタとか罵詈雑言だったらどうすんだ
ユーザーと交流なんて止めた方がいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:41.63ID:NnOsFsmk0
正直ボイス販売とか言われた方が萎えたからまだ同居配信企画やりますでよかったわ
全く重大ではないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:48.96ID:1C2grtKC0
葉山は俺が大嫌いなシャドバ配信者の信者だから支持できない
せめてマグロヘッドやあぽろならまだ許せたがアレとかアレとかアレの信者はNGNGNG
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:02.06ID:X4dE9vuE0
>>513
あんなドブでよくここまできたもんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:08.67ID:8dn7TLyW0
>>518
ソース:アンスレを信じるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:16.73ID:Rlqu29Z20
「リゼアンは優等生だからリスナーも他を叩かない優等生!」って息巻いてたのに叩かれ出した途端
「戌井がハブられたのは裏で失言した戌井が悪い!」とか
捏造してまで叩いてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:27.05ID:eUlHl5+00
リゼアンの何があれって
活動がただの過去のかえみとメソッドをなぞってるとこだわ

間違いなく伸びるの分かってやってんだろうけどさ・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:28.56ID:9MwfzBOs0
>>554
きっっっっっっっつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:28.98ID:HRCLykPma
リスナーとかへの煽りはいいがランクマとかでも煽りまくってたら荒れそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:05.22ID:1C2grtKC0
葉山の煽りでコメ欄も荒れ荒れ
舞元とかがせっかく煽らないプレイしてあの葛葉でさえ民度嗜めてコウがネタにして椎名は配信しなかったのに
今までのにじさんじのイメージ全部台無しにしたね
にじさんじの害悪まで堕ちるの早かったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:19.21ID:NRsZpi3k0
実際、リゼアンを設定からコンビ売りするなら戌亥同期じゃなくても良かったよな
なぜマッチングさせたし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:39.86ID:ivVWP/kG0
煽りに拒絶反応出てる奴多すぎだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:46.66ID:ls3FqnW80
葛葉のギリ健太刀見てて辛いよぉーーッ😭
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:51.19ID:4smeBnYu0
>>600
なんつーか壺のガイガイムーブをそのまま持ち出すやつ増えたなって
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:08.01ID:BwrdRJ8b0
末尾dの執着ロアアンの火畜まんさんに踊らされてて草
複数端末で捏造自演してそれを指摘したら発狂したの忘れたのかお前ら
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:22.01ID:1C2grtKC0
葉山とリゼ比較してるのは馬鹿すぎる
葉山の煽りまくりとるるの不快を極限まで薄めたのとは違うだろうに
似てるのはイナゴがつく新人バフしかない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:36.13ID:54wvrBlQ0
お静と椎名はいつ消えることやら。
登録者が多いと転職したい病になるのか、はたまた引きこもりに戻りたくなるのか・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:36.15ID:9MwfzBOs0
>>617
天然の天才が好きだからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:42.76ID:vWWGspJ+0
結構煽ったのに一瞬でリゼアンの話題消えたw

4000円家族
ぜにぜにげばる&たかりやうどん旅行代金徴収
家長1週間休止
を経てお前らも重大発表に慣れてきてるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:50.78ID:6rQpcNMs0
リゼのリゼアンさんばか営業ってアンチのヘイト案件だからいつか燃えて欲しかった
注意されると行動改めるタイプだからこれで行動改めてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:50.86ID:Z8RUVa/T0
ロア40確定か世の中怖いわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:07.19ID:GZqn9w3Y0
お静、お前同接3桁なのか……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:08.26ID:m76yMqmN0
>>585
このレスした奴末尾dなんだよなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:15.88ID:w2i/CCoi0
>>562
実際、"重大告知"で全くダンクされないのってどのレベルなんだろう

案件が超大企業でもダメだし…(CM採用とか?でも告知って感じでもないか)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:17.72ID:tLdt3i0j0
>>547
なんか一口食べて嫌いな食べ物化したみたいやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:20.05ID:13WOC0Wz0
>>513
歌も戌亥千歳聴いた後だとだいぶ格落ちに聞こえるしもう一つ腐女子以外で秀でてるとこ見たいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:21.07ID:D77H78OI0
>>608
葛葉って嗜めてたか?
脳みそないのか下手くそ死ねって言われて竹中直人みたいなキレ方したのは覚えてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:22.66ID:+aPpgKpm0
葉山sageが「るるのロックマンで葉山ボコボコにしてやるから覚悟しておけよ」って昨日イキってたガイジまんまで草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:34.87ID:o1VlKZr00
るる統合後最速10万は無理だろ
ロアも糞雑魚からのし上がったけどみれロアに加えて三者面談?やらコラボ相手豊富で
しかもそのコラボ相手もそれなりに伸びてる相互補助があっての事
るるの人脈じゃむりだわ、でびは数字持ってないし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:35.78ID:XT1z56Dz0
交換戦なら普通に開闢出ないようにどこかのコスト抜いてあるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:46.37ID:NnOsFsmk0
るる信は余裕もてよ葉山なんてまだるるの足元にも及ばんだろw
小動物並に過敏に反応しなくても大丈夫よw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:50.10ID:X/UgbsOY0
>>602
それは天皇無しの最速いけるやろうね 見誤ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:57.35ID:m76yMqmN0
>>667
今日の夕方からお静が本気でFF14やるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:08.67ID:b2oMzLRv0
>>666
話題がないとか言って自分から話題持ってくるの悔しがりすぎだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:11.54ID:KzuZK6PS0
ニュイあんなクソつまらんのにもう3万いってんのか 
世も末や
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:13.84ID:tLdt3i0j0
>>559
前前前世前科
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:16.18ID:TT+bcUzt0
葉山煽りシャドバで看板に傷つける路線かなるほど
”内側から壊そうとする者”がここにも一人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:22.72ID:N2pjbZBK0
>>595
自分たちから連チャンかまして安売りするようなことしてねーだろ
戌亥ハブしてまでやることが供給過多とかほんまアホ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:24.94ID:GZqn9w3Y0
戌亥は不憫可愛いから今のままでいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:25.66ID:13WOC0Wz0
>>675
ここの所ずっと500〜600増え続けてたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:30.10ID:Z8RUVa/T0
>>686
今日これTwitterで見てにじあん思い浮かんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:42.55ID:tLdt3i0j0
>>577
あるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:44.81ID:+oGBR8er0
アレチャイカにふれるのは表だけ縛りしてるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:59.25ID:ls3FqnW80
ロアは80代確定か…
世の中わかんねえな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:28.66ID:gV8TIqSLM
アレ3Dとか需要も使い道もないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:34.42ID:X4dE9vuE0
ぶっちゃけリゼアンに関しては告知サギより戌亥ハブのほうが荒れてる要因だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:43.59ID:Rlqu29Z20
ロアの次は郡道出してまで叩いててる
やっぱリゼアン信って百合豚なんやなぁ
もう終わったカップルを対抗馬にして気にしとるんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:52.36ID:t9bE5I7x0
戌井はさんばかに入れたのが間違いだったよな
地蔵だしいても仕方ないのに抜けると荒れるから入れるしかない
余った子が修学旅行の班に入ってきたようなもんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:59.70ID:tLdt3i0j0
>>617
数字は嘘つかないが云々
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:13.51ID:0MAFaX2Ld
ちなみにるると5万達成2日しか違わなかったツウジーですらロア越えてないよ
しかも途中失速したとはいえ9万台になって大ブーストあったのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:15.53ID:01XhVoqh0
>>719
リオンが久しぶりにまともな同接出してると思ったらホラゲかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:22.81ID:XLq4dhfg0
ニュイはあの初々しさが魅力なのだ
少なくともアンスレ民達は我が物顔でV界隈に踏み込んできたニコ生主にうんざりしてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:27.20ID:l+mG2qGJ0
アレチャイカに触れなすぎておもろいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:20:38.43ID:8dn7TLyW0
とりあえず葉山はリリムとのコラボまで待機かな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:19.40ID:vOTlcvJO0
葉山「このやろう」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:26.64ID:nV9y//4J0
>>783
スレ社誕生しないからダメ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:26.88ID:Z8RUVa/T0
>>775
こいつが人生語るのうざい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:35.33ID:nU3actsX0
ロアなんて最初からおばさん丸出しなのに13万もいればアホもいるか
テニヌだけなら若い可能性もあるけど他のチョイスが完全におばさん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:39.68ID:ls3FqnW80
>>787
野良猫が良いガイジみたいな言い方はやめろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:44.17ID:13WOC0Wz0
>>783
いやなんのキッカケもなく最近急に落ち始めた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:44.43ID:X4dE9vuE0
>>740
お静…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:45.27ID:UXOHZTK7d
>>657
言う程燃やすネタじゃないからなぁ
タイトル釣り自体にじさんじではよくあるし
何か気に食わないから荒らすっていうのなら分かるが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:47.13ID:8dn7TLyW0
>>783
飲酒騒動はむしろプラスだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:12.98ID:I1sFVTpv0
るるの初回はプレイヤーと視聴者両方のガイジ度が半端なくなるので少なくとも配信で見るもんじゃないなと気づいた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:21.42ID:asSFm+xbM
たかりやうどん草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:21.44ID:0+tJEvr30
>>693
わかる
爆竹のくだりでこいつただのアホだなって感じした
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:29.82ID:GZqn9w3Y0
>>740
女将なんだ神田でお客様満足度高いな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:40.89ID:U3dt8Ws20
もっと軽快に暴言はきまくってくれるの期待してたのにテンポ悪くてちゅまなんだが?
遠慮せずに煽り全開のほうがシャドバは人気出るだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:44.81ID:i7c9OOS5p
ロアもリゼもやらかしてるんだから叩かれるの当たり前でしょ
そんなのもわからないとか客?
新参は黙ってたほうがいいよ馬鹿ってバレるから😜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:54.37ID:DNHK2lR/d
>>772
ニュイ好きだがクソスペックパソコンとかあまりやる気が見られないのが若干マイナスだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:56.63ID:sRjqtzvZ0
>>783 あんま記憶が定かじゃないんだが切り忘れ同接言及だの飲酒だのの後に
ソロで数回5k超えてひとつのピークって時系列じゃね?
そっからなぜか急速に飽きられたけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:13.60ID:lzf8NYC40
【つよつよホラゲ】影廊 -Shadow Corridor-【にじさんじ/鷹宮リオン】
3,101 人が視聴中

ホラゲバフ強いな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:26.13ID:/T3RZqpWM
>>805
にじさんじの流動層なんてマジでそんなもんだぞ
面白いとか面白くないとかじゃない
なんとなく流行ってる、みんな見てそうだったら見に来るだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:40.94ID:8dn7TLyW0
緑単品で4000とかいつぶりだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:44.13ID:gV8TIqSLM
>>837
アンジュには粉かけてるけど
リゼがガチ拒否してるんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:55.95ID:Wfl7Od7w0
るる信だけどリゼアンの登録者数の伸びやさっきの同接16000とか見てると
やっぱりソロでゲームやるよりもコラボのが圧倒的につええなって改めて思うわ
ほんとるるはもっとコラボしてほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:59.55ID:NnOsFsmk0
>>783
社の全盛って同接発言ちょい前でしょ?
そんときは飲酒やらかし後だったし社自身の引き出し少ないのとド葛バフきれで徐々に下火になったんやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:05.56ID:9MwfzBOs0
>>740
ここまで落ちたんかやべえなこいつ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:08.68ID:1C2grtKC0
シャドバガイジが葉山の煽り肯定してて草
そんなだから民度最悪で多方面から嫌われてんのに
勘弁してくれよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:08.67ID:lzf8NYC40
【シャドウバース】新パック開封〜己との闘い〜【葉山舞鈴/にじさんじ】
4,698 人が視聴中

#01【ロックマンX】鈴原、ロックマンやるってよ!青い悪魔になる!【鈴原るる/にじさんじ】
4,749 人が視聴中

なんか葉山信者が大人しくなったと思ったら、るるに抜き返されたのかよwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:22.84ID:vOTlcvJO0
詩子は格付けから表でも見放された感はある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:26.14ID:13WOC0Wz0
戌亥、千歳とユニット、組もう!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:32.15ID:X4dE9vuE0
無印マジで森中が1軍で草
大丈夫かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:32.95ID:4vbXPcux0
>>822
女キャラに比べて眼のサイズ感とかで動き出しづらいから調整入れてくの前提の投入って感じだよね
もうちょい練っても良かったのにとは思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:38.60ID:LEzN6iCx0
シスタークレア「むりむりむりむり」
成瀬鳴「ハイハイハイハイ!」

仲良くて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:24:59.05ID:X/UgbsOY0
ババロア発言表でも荒れてんの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:08.78ID:7L13opHI0
手札見えるし相手が空気読まないと葉山ルムマで勝てるわけ無い
ガチでやりたいなら下隠せよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:29.03ID:KSD/3eKB0
>>881
俺シャドバ配信で「お前らみたいなのがプレイヤーならこんなゲーム金払われてもやらねえよ」ってコメントしたわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:39.59ID:6/x3crZZp
あとなんか勘違いしとるやつおるが
リゼアンだから1.4万も来たんじゃない
重大告知詐欺だから来た

リゼアンでモンハンやっても6000〜8000くらいしかねーよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:45.45ID:+Yxv2Bs50
頑張ってアル中カラカラ〜^^ノしたかいがあった
お静謝罪しろから始まって初めて勝利したわ
次はリオンのディスコード襲撃事件と飲酒騒動、色紙横領事件を追いかけます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:03.54ID:96NkpxmP0
典型的害悪シャドバ煽りガイジじゃんこれじゃ
不快度低いおもしろ煽り系期待してたからつれえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:26.55ID:16TG3Tvt0
アナルに中出しされたら下痢になるってレスに「エアプは消えろ」って言ったやついたけどお前こそエアプだぞ消えろ雑魚
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:29.45ID:UGicIeND0
社って同接発言の前にも酔っぱらったとき数字ガイジちらつかせてたからな
小夜のch登録少なすぎだろ・・・とかポロってたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:38.33ID:niA/7Rz70
登録者10万前後とかロアは配信なしで+500、配信したら+700以上は確実に伸びてた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:44.59ID:13WOC0Wz0
無印がどんどん落ちていくの無常やな
まだ2年しか経ってないのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:50.96ID:sNFOOgxT0
シャドバのリーダーっつうの?真ん中の上下にいるやつめっちゃ動くじゃんにじさんじも見習え
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:27:19.64ID:nV9y//4J0
>>900
お似合いだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:27:24.37ID:e4OpAVSO0
正直戌亥はほどほどに手広く周りと関わるのが好きなタイプだろ
縛り付けるような固定グループはあかんと思うぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:27:39.97ID:tLdt3i0j0
>>804
るるきてもるるしんだからにゅいきたらいにゅいしぬな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:27:45.78ID:1C2grtKC0
ロア信でるる叩いてるのって統合後最速とかいうどうでもいい記録抜かれそうなのかw
同接も弱くなってもうそこしか誇れないもんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:05.94ID:gV8TIqSLM
>>945
童貞くせえ持ち越ししてんじゃねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:12.77ID:13WOC0Wz0
>>936
さっき解放したけど必死見られたらと思うと泣きそうなくらい怖かった😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況