X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9173【自動でスレ立てできるすごいやつだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:51.09ID:tIqwfgiP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9172【背伸びのワルツ待機スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561587508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:39:05.76ID:bRmf2eCm0
ンボ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:39:14.86ID:sbu43AGq0
赤羽配信しろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:22.14ID:HOEZNt880
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:49.16ID:GFGZntkR0
あいかわらず対立煽りっぽい荒らしは登場するし
捏造ネタもあるけど オレが来たばかりの時に比べたらマイルド

>>1 へー 一定時間以内に新スレなかったらオートでスレ立てするRPAか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:53.86ID:4lBBkq5C0
https://i.imgur.com/9GY361e.jpg
いやーきついっす・・・バチャ豚とアイマス豚兼任とか底辺中の底辺なんだからちゃんと下向いて歩こうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:42:53.13ID:4lBBkq5C0
>>11
???「怒られるとじゃあお前は何のミスもしたことないのかって切れたくなる」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:00.81ID:36SJ1veIM
自動とかすごいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:03.84ID:j3Fv1Af0d
>>35
これ
けどまた同じ事をやらかす
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:31.25ID:Rgjqnknzd
>>11
謝ったら負けなのだ
上司に押し付けるのだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:45:09.18ID:sbu43AGq0
罰ゲームとはいえアレも了承の元実行してる訳で、途中で泣き喚いてブッチするのはクッソ失礼じゃないか?
それに目もくれずアレが泣いた!可哀想!って言ってるアレナイトはアホ過ぎる、その上コラボ相手まで叩き始めたらアレの印象が改善されるどころか悪化してまた孤立するぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:46:13.38ID:4lBBkq5C0
>>49
他箱じゃなくて自箱で乗っ取られて飯おごるだけだった青長に聞いてみよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:46:40.33ID:36SJ1veIM
前スレでひまわりの案件言ってた奴
多分京まふのことじゃないか?樋口と一緒にでるぞ
上海に行くのはJK組だけや
bilibili配信するのは有栖と緑とリゼやで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:46:56.33ID:cOycJJsu0
>>62
予想の話ってある程度情報出てないと虚しくならないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:47:00.41ID:l4jGvqAs0
>>49
これまでの消された動画一通りアーカイブしてつべに限定公開してるスレ民おったな
あいつがやるから誰も保存せんでええで!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:04.09ID:FPsNO5D60
>>51
可哀そうなシンデレラはより信仰強めるからいんじゃね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:18.65ID:Bqr1tFv+0
まあ普段から「プロレス大得意でーすwわたしやべー奴w」みたいな顔してる奴にホラゲーやらせただけで泣かれたらこっちが泣きたくなるわな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:37.81ID:j3Fv1Af0d
>>51
というか前回の罰ゲームで罪滅ぼししたのに押しきられたアレも大概だわ
外部の連中から自枠乗っ取られるとかクソみたいな醜態さらしてホンマアホ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:58.39ID:Rgjqnknzd
>>67
保存しても見ないからすっぱり忘れたほうが幸せなのだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:49:12.85ID:wcR5xM7E0
>>51
アレナイトは孤立したアレを慰めてマワすのが目的のDV男だから問題ないんだ
実際厄介ファンは意識的にしろ無意識にしろ配信者が孤立するように全肯定ムーブを仕掛ける
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:22.29ID:aSffd8el0
一瞬おちんちんDJでっちゃったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:41.31ID:uS8R/yGp0
>>51
だから了承したんじゃなくてさせられたっつってんだろ
断れない流れ作って無理やり頷かせるのは了承でも何でもないが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:43.86ID:GFGZntkR0
なんつーか「自分たちの好みに仕立てよう」とかやってるっぽくてオレはどうも好かん
「一緒になって歩いていこう ただし中心になって歩くのは配信者」
こう思うやつらが少ないのが不思議でかなわん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:44.70ID:+ZBFWBCb0
久遠がホラーで泣いたときもスナギツネナイトが増えたし
ガチ信者を獲得するための通過儀礼やぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:47.40ID:FPsNO5D60
>>68
伸びんじゃね?
炎上というより可哀そう可哀そうムードの方が強いし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:48.40ID:3QOYFue50
少なくともアレナイトは昨日の泣きをガチと捉えたようだから
ヘラったフリして配信すればまたスパチャとメンバーと囲いの結束固められる魂胆よ
今回は銀盾のタイミングと重なるから軽く流せるだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:49.02ID:cOycJJsu0
アレとチャイカはまともな支持者がいる事が理解できない筆頭のお似合いカップルだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:26.33ID:jebJIA+Ta
嘘泣きでも良いからアレの号泣してる所がもっと見たいからまたホラゲコラボやってあげてくれや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:04.80ID:YnxhVuQkd
でも登録伸びてる間は負け犬の遠吠えなんだ😉アンスレはまた勝てないんだ😢
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:39.71ID:j3Fv1Af0d
>>100
アレホラゲー頑張った!
10万人おめでとう!
でスパチャ乱舞か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:17.47ID:6/Kq8XBh0
ドーラって前の歌配信ジブリに一時的に止められてたよな
本物のジブリか知らんが歌ったら毎回止められてるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:29.47ID:sbu43AGq0
>>95
マジでアレナイト釣れてるやん
断れない流れというのはお前の妄想でしかないぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:32.70ID:OjOvjhxV0
アレにシンデレラだっていって脚光浴びせても本人が躓くだけだし
一生可哀想なヒロインのままリスナーに可愛がられてるのがアレの幸せだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:51.66ID:e4StPIV9p
ホラーダメって奴でも
一人は無理だけど複数人いれば平気
複数人いても無理
自分がやるんでなければ平気
人のを見るのも無理
って人によって全然違うよな
タイ人とか自分でやる時はビビリ散らすのに人がやってるの見てる時は煽りながらバカ笑いしてるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:53.46ID:cOycJJsu0
>>113
アレも謝りさえすればまだ救いようがあった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:08.68ID:wcR5xM7E0
>>51
>罰ゲームとはいえアレも了承の元実行してる訳で
寝坊罰ゲームからの流れだから断るとカドが立つだろうし
正直イケると思って第二回を口に出したヤツが悪いと思うで
アレが言い出したんなら知らんけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:13.28ID:YnxhVuQkd
>>115
許す、これからは気を付けろよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:19.41ID:J6AovY1HM
>>64
こんな正義ぶった長文ウダウダ書いてないで警察行った方が遥かにダメージ与えられるのに
なんのためにあいつらがいると思ってんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:33.08ID:3XyaU93q0
アレの話正直どうでもいいけどアレ信ならここでレスバしてもストレス溜まるだけじゃないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:12.39ID:B+8+F1QH0
暑くなってきたし野良猫とプールにいきてぇ…
本当は怖いのにウォータースライダーなんて怖くないよ…フフン…してる野良猫をみてぇ…
順番が近づいてくる度に不安そうな表情になっていく野良猫をみたい…
仕方なく一緒に滑ってあげるんだ…意地悪してゴメンな野良猫…たこ焼きと焼きそば食べような…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:15.99ID:C2hY3IQXd
月ノや樋口や椎名や笹木は身バレした後はあの顔で…って思ってしまったが
シナ緑はあの性格ならこの顔だわなってなった
シナ緑は内面と外面が一致した存在
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:37.31ID:e4StPIV9p
今回はちょこの機材使って一人でASMR配信するかホラーやるかでホラーとったようなもんだしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:02.66ID:0SLen2Qo0
アレディスコのアレナイトは割と擁護批判で半々だぞ
アレの態度が悪すぎたことはアレナイトも自覚してる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:48.25ID:ELXylwxw0
>>124
いや罰ゲームなのに本人が嫌がらない事やるとかアホかよ 全部アレの責任
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:04.79ID:cOycJJsu0
>>134
千歳でもそういう妄想しようかと思ったけど全く思い付かなかったわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:11.50ID:BcN+//Fmd
https://youtu.be/l7EJFLNzD1w

俺がアレに見せたい動画No,1
乃木坂の白石がまだそんなに有名じゃなかった時代だ

企画でお化け屋敷に行くことになるんだが、ホラーが大の苦手の白石は途中で号泣してリタイアしてしまう
スタッフに迷惑をかけ、これで使えない奴と判断されて干されるんじゃないかという恐怖から、成人した女がカメラの前で号泣しながら土下座する姿

適当に配信してるだけでガッポリ儲かるアレからしたら理解できんだろうな
だがこういう緊張感と必死さがない奴は必ず腐るぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:29.40ID:cLBZKkJ40
生き残るために痴女売り寄生なんでもござれのちょこからすれば
たかがホラゲーをガチ拒否するメンタルの弱さは信じられないだろうなww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:44.06ID:GFGZntkR0
すまん シスターの新作AAがあったようなのでこっち貼るわ
2日前に出来立てホヤホヤ

4 名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/06/25(Tue) 20:47:18 ID:ded23d72 [1/7]

                   ___
                _、rf〔ニニニニミh 、
             ィi{ニニニニニニニニニミh、
           /ニニニニニニニニニニニニニ\
          /ニニニニ>     ̄  `マニニニニ∧
           /ニニ> ´          ` マニニ∧
            /ニニア                    ∨ニム
           ムニア     _   -‐-    _     マニム
         ムニ}   >  / /   ∧    |  <  }ニニム
        .ムニ. | ./  / /    { }    .| |  \ |ニニム
          ムニ│/  _L L    | |   _.L_L_  .│ニニ
       ムニニレ ´  /.| |\. │ |   /| | マ `   .}ニニ
         ムニニ| |   ∠-ソ  \.|   /∠ノ‐-マ   | lニニ
        ムニニ | |ミ| .ィi{三ミh、 リ  .川.rセだ三ミ ⌒.| |ニニ
        |ニニニ.| |│/ 弋_ノ       .弋_ノ  ∨ .l |ニニ
        |ニニニ.| ト1∧ ¨¨           ¨¨ ∧ノ | |ニニ
        |ニニニ.| | | .∧       ,       /} .| .| |ニニ
        |ニニニ.| | | .{ \     、__     //.│ .| |ニニ
        |ニニニ.| | マ \  h、          ィi{ ./ / .│|ニニ
        |ニニニ.| | \ |   }   ‐-‐ イ   /./   | |ニニ
        |ニニニ}       {h 、 _ ィi}   ̄     | |ニニ
        |ニニ / /      / ,> .|<  L        ∧∨ニ
        |ニ ./ /   >  〔 >/| .l |\`< `> 、  ∧∨ニ
        |ニ //>  ´   / // .//| |  \\    > 、 ∨
       レ ´        \_// \ //        \
     /              |  |  ̄           \

シスター・クレア(バーチャルYoutuber)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:54.89ID:36SJ1veIM
>>117
マジ?あいつなのかよ厄介やな
はよ逮捕されちまえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:40.37ID:GFGZntkR0
シスターは去年の10月からゆかりんの歌を歌っとるな
オレもこの配信参加…し損ねたんだっけ…別の見てたら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:53.89ID:j3Fv1Af0d
>>145
にじさんじの箱内で外部の奴が好き勝手やったのが嫌なんだよな
にじさんじ内で何でもやっていいとナメられたら困る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:10.18ID:UfQTkUgY0
るるみたいに平然とホラゲーやるほうが異質ってか少数派だよ
多少の差はあれど普通は怖がるもんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:19.32ID:FPsNO5D60
そういや昨日ロア配信しないで深夜にひっそりマイクラしてたんだよな
郡道が幸せの絶頂迎えたその後に一人黙々と作業するロアとか、想像が捗るんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:36.08ID:ELXylwxw0
>>161
何が違うんだよ 泣いたから可哀想ってか?
お前女の涙に騙されそうだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:40.30ID:2E8M8Weo0
>>161
じゃあ聞くけど今朝の寝起きドッキリはどんな目で見てたの?
まるで仲良いように取繕わせやがって許さねーみたいな感じっすか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:23.55ID:4lBBkq5C0
>>152
リアルで御伽原見てる奴の感想とか聞いたりしてるけど
忙しくて見てる時間ないから飛ばし飛ばしで視聴して泣いた事実だけで相手批判してたぞ
社畜でV追ってるのってそういうの多いんじゃないか?切り抜きと盛り上がった部分だけつまむから実態が見えないんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:51.30ID:36SJ1veIM
>>135
わかるぅ〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:56.69ID:/NK7yWviM
ちょこと宗谷にも捨てられるの?
椎名のドッキリチャイカのオフコラボでも裏で突撃されてたらもう誰も構わなくなるな
正に誰も寄せ付けないナイト様やね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:01.25ID:8qN3rm5ta
アレはコラボ前のツイッターで「ホラゲやらされそうだから全力で阻止します」とか自分でフラグ建ててんじゃん。
こんなこと書いたらむしろフリにしか見えん。書かなきゃよかったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:20.28ID:GFGZntkR0
>>172
オレパトラの涙にいつも騙されてる
パトラが「機材の調子おかしくなって配信に間に合わせようと頑張ったの」
とか涙声まじりのかわいい声で配信開始してると
胸がキュンキュンしちゃう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:30.86ID:Rgjqnknzd
>>180
るるは配信多過ぎてアーカイブや動画は伸びないのだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:35.91ID:Dyv+CFYD0
でもアレも大事だけどみんなモルルの動画保存したか?
もう一生みれなくなるぞ?
アレの話なんかよりモルルの話をしよう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:40.73ID:36SJ1veIM
>>154
ええやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:55.85ID:xJSqAGOz0
というかロアが郡道の家の前にケーキハウス作ってから郡道はマイクラしなくなったな
ケーキハウスは郡道をマイクラから追い出すための算段だった……?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:03:40.38ID:CPoZlTEF0
ツウジーはホラゲは苦手なんだろうけど
今回は理不尽にやらされた感が強く拒否感がでたね
お友達感覚でコラボしてんのに外部でもこれじゃやってられない気分の悪さを感じたのだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:04:10.96ID:gKaHtRE10
>>180
伸びる動画ってかなり編集にキレがあるからなぁ
自分でも編集できるんだ頑張ったねってレベルじゃどうにもならん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:04:19.51ID:hdiJBvOKa
V見てるせいで女の子が怖がったりしてるの見て興奮する変な性癖にめざめてしまった
っていうか千歳のせいだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:25.04ID:UfQTkUgY0
萌木がこの件を知って「新衣装はホラゲークリアしたら描いてやるよ」なんて言い出したらどうすんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:29.30ID:+fO6WX16p
アレナイトの厄介なとこはアレ見てないところや
萌木の時もそうだが表層の薄皮しか知らない

そのくせ武力行使に出るとか厄介すぎんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:39.15ID:cOftBlzS0
>>179
精神のあり方がクソだな
なんかVやる前は辛かったとか言ってたけどそういう言動が蒔いた種なんじゃないのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:46.06ID:cOycJJsu0
今日でようやく縁が切れるめでたいお誕生日会なのだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:48.48ID:oTh4JBdB0
アレチャイしぃオフが終わった後チャイカがどっち選ぶか楽しみなんだ
オフの数時間後に突発で椎名が配信開始して涙声で
「リーダー…アレちゃん送るって夜の街に消えてった…」とか言い出したら最高に盛り上がりそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:48.69ID:WaLFR0Z5d
ツウジーってシンデレラというにはあまりにわがままだよな
シンデレラより次女のが合ってる
次女はディズニー版だと親の反対押し切って庶民と結婚するし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:49.17ID:GFGZntkR0
・・・1/29の歌配信て・・・切り忘れでCパート30分発生した配信だった
これはシスターのコミュニティタブでシスターが堂々と紹介してるから
みんなも見てくれよな!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:25.95ID:OjOvjhxV0
>>157
>>182
楓組兼シナリオライターとか名乗ってた奴だからよく覚えてる
プロフィール変えてるけど@sapphireblue33こっちでぐぐればその名前出てくる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:16.38ID:sbu43AGq0
>>191
叶ルートやな
固定が居座るからゲームによって同接が大きく変動することはない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:39.18ID:hdiJBvOKa
アレが泣いた動画念の為保存しておいた方がいいな
苦情多いと非公開にされるかもしれん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:25.06ID:9UKjCTC+0
これ以上孤立したくないのにホラゲーできずに泣きながらひたすら謝罪するアレはたしかにええな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:35.08ID:Bqr1tFv+0
椎名はオフのあとは必ず配信するからな
今までしなかったのは10万人記念とミリンケーキのときだけだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:37.58ID:bDHCA1AG0
ここの考察(妄想)でロアちゃんがほぼ三十路確定しちゃってから何も手に付かないんだけど
こんな時に心を癒やしてくれるライバーは何を観たら良い?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:09:13.47ID:hdiJBvOKa
>>247
りりむ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:09:54.91ID:Dyv+CFYD0
ロアが三十路って初期から言われてるだろ
初期から映画やアニメのラインナップが三十路すぎる
郡道が最初百合営業あからさまに嫌がってるのもロアが三十路で年上だからって言われてたしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:05.58ID:gbAC/ZSGM
椎名は舞元ハウスでこれホロライブ用ベッドとかちょいちょいおもろい事言うからまだ使える
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:06.87ID:gfTx2RnEM
>>256
動画勢もおるやろにじさんじ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:28.22ID:bDHCA1AG0
>>256
リゼアンの前世は編集うまいのだ
むしろ編集の力で人気出てたまであるのだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:52.50ID:WFRyYewq0
萌木はギバラに対して冷たくすることでより一層シンデレラを演出しようとしてる説提唱していいか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:54.61ID:hdiJBvOKa
シャドバ今何が強い?
機械ビショップ適当に作ってみたら強かったんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:06.58ID:YnxhVuQkd
いくらツウジー叩いても登録とスパチャでアンスレ民は論破されるぞ、悔しいか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:16.01ID:FPsNO5D60
>>238
そもアレっていくら稼いでるんだ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:05.66ID:bDHCA1AG0
>>262>>264
薄々感づいてはいたのだ…
でもFF7発売時に小学生発言を本人がしてたってのをここで知って確定だしたのだ…
なんでそんな事いっちゃうのだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:26.78ID:cOycJJsu0
>>271
一介の絵師が継母RP完璧に演じられてえらい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:35.92ID:FPsNO5D60
>>247
スウジーのAMSRを聞くのだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:47.00ID:Dyv+CFYD0
雪卍も引退かな
モルルはぽこしゅけの名前すら捨てて新しい名前用意してるし
引退前の準備ってかんじする
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:52.47ID:36SJ1veIM
>>229
うっわぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:59.51ID:sbu43AGq0
コラボブッチして謝罪もせず二度とホラゲーしないと自分は悪くないアピールして全責任をちょこといちかに押し付けるムーブわざとやってんのか?
てか罰ゲームの仕返しってなんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:05.75ID:bDHCA1AG0
>>296
数字ーは観たことなかったのだ
観てみるのだすまんねぇ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:35.42ID:K9pzfODH0
アンジュはテレビの番組制作勤務の実況者に編集褒められてたな前世では
ただその凝り性が失踪に繋がってたけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:50.26ID:Dyv+CFYD0
郡道がいうにはロアとは会っててロアは眼が大きくて胸もあって可愛いらしいが嘘松クイーンだからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:51.81ID:FPsNO5D60
>>300
活動開始が同じのは必然的に相方にされるからそれでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:54.15ID:uMDr4WK/M
エラちゃんを見てトラウマ思い出して辛い、PTSDが〜とかいってるのはどんだけ虚弱なんだよ…生きていけるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:24.29ID:sbu43AGq0
>>308
雪山人狼の1戦目泣くかと思ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:16:01.36ID:QpNi9RUt0
シスター・クレア🔔@SisterCleaire
たぬさんも、みなさんも、優しい世界…😭
ありがたいなぁ。

どうしようも姉さん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:16:17.75ID:cOycJJsu0
>>313
意外と女にも人気なのかアレって
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:16:20.39ID:5z5HOSjb0
>>292
とりあえず泣けばいいと思ってるバカもいるからな
自分のことしか考えてないくせに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:16:40.82ID:gKaHtRE10
>>247
エヴァ語りやエヴァゲームの内容考えると30代だな
若い女が媚び幼女喋りを数カ月人前で続けるのはガチ10代にはまず無理
人生経験があってあえて演じるっていう客観性が育ってないと不可能
他の作品のファン語り見ても低くても20代後半
でもそれでいいじゃないか舞台に立ってるときは完璧にロアという役を演じてるんだから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:05.76ID:hdiJBvOKa
>>292
最近森中泣いたけどうざかったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:06.35ID:YRGHWfpDd
言い争いなどで、言い返せなくなった時に泣く人
→ウザい。(男女問わず)


自分が怖くないものを怖がってる人
→微笑ましい


これなだけやぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:08.61ID:FPsNO5D60
>>311
嘘松すぎて前世バレしない説すこ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:11.88ID:e4StPIV9p
>>298
大学で王子様(彼氏)探ししてるアレの王子様候補名乗る奴らだぞ
まともなアレ好きは自分を王候なんて言わん
そもそも王子様候補と王侯じゃ全く意味違うしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:15.13ID:Dyv+CFYD0
初期のみれロアのシナリオは全部ロアが考えてるからな
愛してるゲームとかそういうのもロアのシナリオ
ロアは相当練ってにじさんじに入ってきた
三馬鹿もリゼアンがリレー決めて結束してやってきた

レジとかパコナが埋もれるのも当然だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:16.36ID:LQSXT2in0
>>180
動画はまた勝手が違うからな
あのもこうですら編集はするしノーカットで垂れ流すなら動画である意味はあんまりないし
誰かゲーム実況動画作ってた人にでもアドバイスもらうといいかもね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:19.29ID:cOycJJsu0
>>326
そっちでのアレの見解ってどうなん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:34.63ID:gVGcHKfca
笹木のモンハン凄いな
笹木が腕相撲で負ける→拍手
勝つ→全員無視
ギルカ配らないだけでコメントガチ喧嘩
クエスト後爆弾や波動拳で笹木攻撃
荒らしコメント読み上げて爆笑
リスナーの提案で荒らしコメントを††で囲ってカッコよくする
スラム街みたいな民度だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:55.31ID:x6+qTmj8r
アンスレで忌み嫌われた邪悪なアレがアンスレで大人気の聖人葛葉を抜きさりそう
くっそエモくね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:55.45ID:cOycJJsu0
>>342
その前にンボの件で評価落ちたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:01.07ID:m6GiWfRQ0
>>342
どうせ森中抜いたくらいで落ち着くだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:18.51ID:Dyv+CFYD0
嘘末って最強だよな
ポロっとした失言すらも嘘末で片付けられる
最強の身バレ防止
郡道天才か?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:31.82ID:3QOYFue50
るるの動画は配信できない時に出すためのストックとして考えれば無編集でもまぁ
わざわざ進行中のゲーム止めてまで動画編集に注力することもない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:31.91ID:cOycJJsu0
>>340
キッズの頃見てたら夢中になってそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:01.93ID:FPsNO5D60
>>356
郡道のは言いたい放題言ってて
まぁ郡道だしみたいな感じになってるのも強いと思う
というかどう動けばいいかよくわかってるんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:06.80ID:gVGcHKfca
>>354
多分にじ3D使ってたらここまで酷くなかったと思うわ
楽しかったけどな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:15.84ID:+3U83l5a0
アレは萌木のガワをdisるような発言をして萌木に無視されてアレ信が萌木を攻撃してちょこいちかとのコラボにアレが遅刻して罰ゲームでホラゲやらされて泣いて結局出来ず配信終了させて逆ギレした

これだけの話でそんなガイガイする事だろうか?
冷静になろうやみんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:20.60ID:3iNPaWCR0
声可愛い三十路、大歓迎です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:21.86ID:Dyv+CFYD0
このスレで郡道が今こういってたから魂の歳はこれじゃね?とかいっても全部嘘末とか言われて返される
嘘末バリア強すぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:25.73ID:13JJD85ea
>>180
配信に慣れすぎて動画でもコメントと会話しちゃってる感じ面白いけど、
新規取り込める内容ではないと思う
とはいえ何事もまずやってみないと始まらないからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:22:01.65ID:36SJ1veIM
>>359
行ってるだろ!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:44.45ID:5eAdaOfX0
ニコ生でのからみってなかったことにしてライバー演るんだからめんどくさいよな
あのときこれ言ったとか、あれ?ってなりそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:06.34ID:UtTjX9UnM
るるの動画言うほど再生数低いか?
正直もっと低いかと思ったけど無編集で1.5万なら現状十分だろ
15時間前に投稿されたシロの動画なんてあんだけ登録者いて1.7万だぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:06.56ID:cOycJJsu0
>>370
わかるぅ〜
Vなんて声と態度がかわいければそれでいいのだ😊
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:55.41ID:HatiCw850
つーかアレまだ10万行ってないのかよ
残り1000とかになると森中でさえブーストかかるし秒読みだと思ってたわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:22.51ID:4lBBkq5C0
>>351
そうか?鳩羽つぐリョナ本抜けるわって言ったらドン引きされたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:42.17ID:Lh1QV4y2M
樋口は前は口を開けば女の話ばっかりだったのが最近は面白い先輩とか麻雀アプリ一緒にやる面子に入ってた同級生男子とかちらほら男の話するようになったのは何か意識の変化があったからなのかね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:27:22.71ID:bDHCA1AG0
6周くらいして委員長が可愛く思えてきたのだ
ロアちゃん知ってから全く観なくなってすまんねぇ
変人でも三十路より若者なのだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:27:26.76ID:cLBZKkJ40
今日10万人いくとして
デビューからちょうど100日くらい?
コンスタントに1日1000人ペースって考えるとやべえな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:27:32.34ID:hjkPUWCR0
ひまわりのマイクラアーカイブ見たけどあと数日早く配信してたら瀬戸みたいになって可能性ある?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:04.48ID:j3Fv1Af0d
>>258
内部コラボ解禁したと思ったら外部コラボ禁止は草なんだ
というかアレは人との距離感掴めないコミュ障だからオフコラボはやめておいた方がいいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:07.50ID:X/hUsHYs0
そりゃキッズにギルカ配りたくないわな
笹キッズはもっとキッズをネタにできるくらいの大人がいるものと思ってたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:07.85ID:cOycJJsu0
>>397
つぐに限らずロリってなんかリョナ多いよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:08.44ID:FPsNO5D60
>>387
アニメのリアイベで中身の声優が前に出てきて萎えたことあるから
声がかわいければそれでいいVは最適なのだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:19.00ID:UfQTkUgY0
いちから側が怒って今後ホロライブとはコラボ禁止ってなったりして…
そうなれば双方痛手やな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:26.81ID:4lBBkq5C0
>>414
偶数だったら最初から好きなのでは・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:49.69ID:e4StPIV9p
声さえ良ければアラフォーでもアラフィフでも戦えるのは一線級の女声優が証明してるからお静もその高みを目指せ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:55.93ID:sbu43AGq0
>>399
郡道からの一方通行だから寝取る扱いにはならないのだ
むしろ郡道の存在が神田にとっての寝取るだと思うぞ、神田はさっさと亡くなった元カノ忘れろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:12.42ID:FPsNO5D60
>>393
この時間に伸び悩んでるのはマジでアレ信は学生が多い説
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:21.46ID:ELXylwxw0
>>416
森中低評価
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:33.14ID:5z5HOSjb0
シロとか毎日投稿のやつ登録しといて残りの60万人近くは解除しないてほっといてるの?
上に出てくるの邪魔じゃね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:30:31.52ID:B+8+F1QH0
野良猫と清いお付き合いをしてぇ…
男は皆獣だと思い込んでる野良猫を困惑させてぇ…
結婚するまではそんな事しないからな…野良猫…!
手を握るぐらいなら子供はできないから安心しくれ…!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:07.22ID:w8ZITRFj0
三十路はいいけど36はちょっと…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:14.25ID:3xHN7G9kd
シロはボダラン声優になったんだしボダラン2実況動画出せばいいのに
既プレイでうまけりゃ批判も和らぐだろうに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:22.43ID:cOycJJsu0
>>420
ノンケって性格悪いよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:27.62ID:FPsNO5D60
>>416
ロアはぐんかんのいちゃこらを見た後に黙々と作業してるうちに悲しくなって
泣いて寝落ちしたんでよ〜(妄想)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:38.11ID:GFGZntkR0
>>322
シスターは本気でそう思ってるんだぞ
シスターは本気でそういう世界が来ることを望んでいるんだぞ
シスターは本気だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:52.39ID:XDS1U0OZ0
ひまわりのアーカイブ見てたらりりむ手洗わん(から汚い)て暴露されてたがリアルタイムはどんな盛り上がりやった?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:32:05.80ID:IzwM+i6YK
家長むぎも10万人間近だけど伸びないなぁ
ソロ配信だと1000人も来ないこともあるし運営は救済しろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:32:49.76ID:bDHCA1AG0
ロアちゃんは悪くないのだ
青長ダンクするのだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:32:52.75ID:CCpgL0lCM
>>401
夏休みのキッズタイムに向けてガチ恋駆除の季節だから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:33:14.79ID:6/Kq8XBh0
るるがイリヤのものまねしたときここどうだったんだ
似てると思ったことないし案の定似てなかったんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:33:49.22ID:tPzc1ya00
昨日なんか面白い事あった?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:33:51.24ID:mYarlZ9rM
>>462
りりむが手を洗わないことは周知の事実
だけどそもそもりりむ自体に人気がないから盛り上がることなんてない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:34:38.73ID:NwOpNn3Ga
笹木は別にギルか配らないなら配らないでとっととそう言えばいいのにコメント無視するからガイガイが加速する
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:34:43.94ID:sbu43AGq0
>>445
叶ですらド田舎住みで配信安定しないことあるしアンジュも住んでる環境がよろしくないのかもな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:05.25ID:ELXylwxw0
男女の友情が無いとは言わんが軍艦はどう見ても恋愛感情混ざってるだろ つか郡道がメス隠しきれてない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:25.79ID:6hnEzTlI0
ロア海行くことに抵抗なさげだったしスタイルいいかよほどの強メンタルかのどちらかだからまあ強い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:36.27ID:4lBBkq5C0
コメントのラグって住環境の問題?
ライバーでかなりバラつきあるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:41.33ID:J6AovY1HM
>>419
6月入ってからが一日50人ペースなので、この調子でいくと仮定するとあと14日後

同様の仮定で千歳は25日後、リゼは19日後
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:42.53ID:FPsNO5D60
>>474
アレに対して可哀そうムーブしてるあたり特にね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:35:44.89ID:cOycJJsu0
>>469
笹木に怖い要素見出すのって裏では相当性格違うんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:05.30ID:1RVT1lqa0
ロアって恨み忘れない性格なんだよなぁ
ロアのこと最初無視しててスウジーのこと可愛いとか森中いってたんだぜ
ロアが強くなったら新人は一番はロアとかいってコメント欄にもきてた
そのあとコメントで話かけてもロアに無視されて自分の配信の宣伝して帰っていった森中

まぁマイクラでシカトされるのしょうがないわな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:38.66ID:6XKZhcLZ0
アレはあんなんじゃ案件飛ばせないからスパチャ飛ばなくなったらいちからからとったらイラネってなるだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:55.09ID:3JFY3QnMa
ギバラちゃんは常に被害者だからしょうがないね😢
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:10.12ID:cLBZKkJ40
>>442
配信と違って動画は短いから
動画見る勢は大量にch登録してることが多いぞ
すると常に新しい動画が出る
興味なくたってすぐ押し下げられていくんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:13.48ID:1RVT1lqa0
ロアもスウジーだけには距離あるしな
スウジーも最初ロア無視して郡道にだけ話かけてた
ロアかなり恨む性格だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:25.62ID:GFGZntkR0
>>499
うむ…先日のお昼の配信でもモンハンの話が出ていたが
そんなに興味を持っていない感じに見えた
非常に残念だ
戦うシスターRPで人型生命体ではないモンスターと格闘するシスターが見たいのだが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:28.16ID:ioi0RUpI0
>>464
とっくに3D持らえてるしちゃんと更新もしてもらえてるし新キービジュアルももらったしこれ以上やったら反感買うだけでは
つか10万に早く行きたいならマイクラやりゃいいだけ
特にそんなモチベわく理由もないんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:40.14ID:ELXylwxw0
俺も嫌な事とか出来ない事があったら泣いて誰かに解決してもらおうかな アレが許されるなら俺も許されるだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:37.72ID:cOycJJsu0
>>492
いや痩せててアラサーなら余裕で海くらい行けるだろ…
なんなら結婚した後も家族で海プールは毎年行くのが普通だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:54.32ID:gJQsn4HGa
ディズニーに買い物に行くために1人で行く人はたまに聞くけど
ディズニーストアと品揃えが違うんだろうか
どうもディズニーマニアの女の子の行動はわからない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:58.35ID:O4tJztb2a
森中かわいそで草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:28.25ID:ntgjO6wp0
こないだロアのFFにスウジー来てなかったっけ
4時までやって次の日スウジー寝不足になってたやつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:30.90ID:cOftBlzS0
>>503
そう考えると納得だわなロアはノートつけて読み返してるからな

スウジーも初め頃リプ無視したりしてたし
FFでのトイレ行かせなかったりやると言ったから逃がさないとかいうヒラ奴隷扱いはそういうことだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:46.04ID:bUrjMuLp0
ツダダリと杉ノといい自己顕示欲高いファンほちょきもいわ😭
自己顕示欲高くていいのは絵師だけだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:50.76ID:w8ZITRFj0
>>464
何を救済すればいいんや
いろいろ優遇されてるだろむしろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:04.01ID:o+wKMghd0
>>485
今月のチャイカ
一周年記念
2.0お披露目
誕生日プレゼント開封
誕生日配信

配信回数の割に今月結構稼いだんじゃね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:08.26ID:Nm4MpR3qd
5月くらいにさくゆいの配信でマリオメーカー2やりたいって言ってたよな確か
それぞれ作ったステージ持ち寄ってコラボしてほしいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:11.65ID:tPzc1ya00
スウジー昨日asmrやってたんか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:13.19ID:1RVT1lqa0
>>525
仲良かったとかそれ以前の問題
スウジーは郡道だけに話かけてロアに話かけられてもスルーしてた
だから今スウジーだけがロアと距離あるし4人の中で数字が一番低い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:28.27ID:TUd0mU1X0
ホロスタの件もあって表でもホロの寄生ムーブに懐疑的になって来てるな
流石に椎名が突然、ラジオでもなく外部と対談とか言い出したら
ゲーマーズ名乗って同じ絵師使って、前世知り合い採用して擦り寄りする気満々なのは不信感抱かれるか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:57.20ID:sbu43AGq0
家長はさっさとそのゴミみたいな3D捨てろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:00.25ID:L1fpgo450
今後は面倒臭いからちょこ宗谷にも距離置かれるだろうしアレがどんどん孤立してくの面白いな
もっとわがまま放題して一人ぼっちになってもいいんだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:32.01ID:j3Fv1Af0d
>>538
スウジーが凸して声なしで参加していたか
郡道へ凸は声ありでしてたから少し残念だったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:42.60ID:1RVT1lqa0
>>558
初期にロアと絡めなかったのも大きいよ
千歳はロアにマイクラで絡んで寄生して伸びたからね
スウジーだけ絡めなかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:44.87ID:IH4aUbsBr
チャイカって今月自枠コラボと記念枠しかしてないんだっけ
いくらなんでも寄生虫すぎて引くわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:02.66ID:tPzc1ya00
アレまたなんかしたんかよ…リズム天国で復活しかけてたやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:20.44ID:3JFY3QnMa
いつから月ノの雑談ってデバフになったんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:21.48ID:a6CQvaWm0
100歩譲ってマリメで面白いコース作れる奴はいるかもしれんが
それを活かせるプレイスキルを持つライバーがいない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:24.32ID:4lBBkq5C0
ロアのジャプニカ暗殺帳見てみたいのだ
○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆☆
今日の群道。
配信をボイコット。許せない。

○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆
今日の千歳。
ご飯を一粒残す。許せない。

○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日の群道。
雑誌を読み捨てにする。許せない。

○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日の童田。
わたしのオムレツを食べる。許せない。
○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あいかわらず野菜を残す。許せない。
○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今日の群道。
食事中の姿勢が悪い。とにかく許せない。
今日の群道(許せない)今日の群道(許せない)今日の群道(許せない)今日の群道(許せない)今日の群道(許せない)今日の群道(許せない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:51.81ID:GFGZntkR0
>>542
そんなわけがない
ドロドロとした欲望に塗れているように思える
シスターのところのたぬさんの中にも一部そう言うのが混じっていた
でもまあどのライバーさんにもそういう厄介ファンは居るだろうな
「スパチャでこんなに貢いだのに・・・」とか
「グッズ買いまくってあんなに貢いだのに」とか
「ボイス買いまくってすごく貢いだのに」とかな
ノーガードリクエストボイスとか発生するのもそのせいだろうな
リクボもある程度こんなシチュでってだけ投げて
あとはライバーさんの好きなセリフ言ってもらえばいいじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:52.14ID:36SJ1veIM
樋口楓腰治れ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:11.73ID:VBgMxPlM0
>>580
でびちゃんがいるぞ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:19.22ID:CPoZlTEF0
ツウジーは
有栖やチョコでなにか生まれるとは思えない
椎名、チャイカ、パコレ方面に追い込むのだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:35.85ID:cOycJJsu0
>>554
孤立したら益々チャイカという逃げ道に依存するんだよなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:39.60ID:j3Fv1Af0d
>>569
来月の事を勝手に予想してヘラッてるのか
アレナイト筆頭とはいえ面倒な奴だな
何も考えず赤スパチャだけ投げていれば幸せだろうに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:47.08ID:W39pWJSg0
マリメっていまいち配信に使いにくそうに見えるけど
他のライバーに作ったステージプレイさせたりするのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:44:59.67ID:FPsNO5D60
>>582
人類は衰退しました思い出す
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:05.20ID:6/Kq8XBh0
俺は兵庫出身
俺はジョイフルを知らなかった
ロアはジョイフルを知らなかった
したがってロアは兵庫出身
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:29.81ID:j3Fv1Af0d
>>605
ちょこは土曜日アンジュとコラボするしアレと疎遠になるか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:38.97ID:FPsNO5D60
>>586
釣り行きたくなってくるな
道具引っ張り出すか...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:47.12ID:OSvQJTzW0
コラボ相手がちゃんとした相手ならともかく
癒月ちょこだぞ

そもそも昼コラボに遅刻して罰ゲームでホラゲーやれって言って
夜にホラゲーやろうとしたら、何故か同時視聴枠作って配信に乗り込んできて
もう嫌だって辞めたがったら、じゃあ次は自分の枠でやろうって言い出してどんだけホラーで数字稼ぎたいんだって感じ

ちょこの側がにじさんじなら普通にちょこ炎上してるぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:02.30ID:sbu43AGq0
>>603
クッソつまらなさそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:17.19ID:n6IzdFCR0
マリオメーカー2でライバー同士が互いに鬼畜ステージ作りあって
鬼畜ステージやらせるコラボ絶対しばらく流行るわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:24.86ID:g7yy0F66d
>>562
見てきたわ
そこそこ似てるくらいかな
魔界村で咄嗟に出る叫びみたいなのがイリヤに似てた記憶があるから、むしろ本人が物真似するより誰かがそういうの切り抜いてほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:27.52ID:K9pzfODH0
ニート時代にゲハ脳で洗脳されてしまったふぅのマリオメーカー問題は笑ったわ
こんなアホおるんやなって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:02.81ID:o+wKMghd0
>>608
28日18時〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:03.22ID:wsKP3W9v0
チャイカやでびもそうだけど
コンビで好きになったのにどんどん乗り換えられていったらファンはあれ?ってならんのかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:07.28ID:FPsNO5D60
>>617
スウジーの表情が絶妙なんだ...😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:16.37ID:VBgMxPlM0
>>617
叩き一辺倒から愛されス虐ルートへアンスレ民が舵を取った伝説の虚無散歩配信好き
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:35.24ID:ELXylwxw0
ロアのデスノート見てえよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:50.87ID:a6CQvaWm0
マリオぐらい誰でもそこそこ出来ると思ってたんだけどな
ド葛本社とか笹しぃとかマリオ3やワールドがレトロゲーであることを差し引いても
下手すぎて草なんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:02.87ID:tPzc1ya00
アレのコメント欄めっちゃ騎士様って感じでカッコいい…
ゴリスナーはこれを超えれるんか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:06.11ID:FPsNO5D60
>>617
ちなみにどのアーカイブ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:29.37ID:CsDaWjmU0
あれ自分でクリアしないとコース登録できないから鬼畜ステージは作る側も作る側で地獄配信始まるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:32.09ID:cOycJJsu0
>>617
こんな表情出来るもんなんだなぁ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:38.98ID:tPzc1ya00
>>636
混ぜてもらおうよコメント草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:56.00ID:a6CQvaWm0
マリメで明らかになった鬼畜コースばかりで楽しませるという気がない陰湿な日本人の国民性
任天堂自らお気持ち表明は草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:02.98ID:VBgMxPlM0
>>659
メンヘラ特有の共依存なんだ😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:13.17ID:L1fpgo450
しゃぶれる間はしゃぶり続けるが利用価値が無くなればゴミのように捨てるのがちょこだから
銀盾特有の伸び悩みが来るまでは友達してくれるだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:17.45ID:n6IzdFCR0
>>631
自分でクリアしないとステージ投稿できないから作る方も大変だけどな
でも作って投稿するまでも配信映えしそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:17.93ID:GFGZntkR0
>>660
簡単だ 裏道を作っておいて そこを通れば最短クリアできるように仕込んでおけばいい
そのルート以外は鬼畜ルート
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:34.36ID:OSvQJTzW0
直近でも寝落ちして伝書鳩飛ばして起こしてもらってるちょこが
どの面下げて他人に罰ゲーム強要してるんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:52:23.45ID:WWBxOxpE0
ホラゲで泣く時点で意味がわからないのだ…
きゃーきゃー騒いで進まないのも嫌いだし配信者なら上手い事怖がりつついい感じに進めるのだ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:52:40.35ID:4lBBkq5C0
るるはマリオメーカーでZUNが造ったシューティングゲーしたらいいんじゃね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:26.40ID:+AvDBcm/0
19時00分〜 ■レヴィ・エリファat:YouTube 歌(VOCALOID)
21時00分〜 ■レヴィ・エリファat:YouTube 歌

なんだこいつ!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:50.62ID:ar03f6p2M
>>687
歌うヨ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:53.58ID:mjSh1kobd
ちょこがにじさんじに媚びるのはうざいからツウジーの件でにじさんじから離れてくれないかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:23.82ID:j3Fv1Af0d
>>677
影廊のオープニングまでで取れ高稼ぎまくってやめた椎名最強だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:45.82ID:tPzc1ya00
全然アレやらかしてなくて草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:56.77ID:OSvQJTzW0
>>679
にじさんじ相手なら過去のことで延々粘着するのにホロにはお優しいなぁ
アレ擁護したいわけじゃなくて、コラボにおけるホロ連中の数字ガイジなムーブがゴミすぎるって所が論点だけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:55:05.51ID:cOftBlzS0
>>689
最近のス虐は
ロアとのFF
FFでリスナーが鉄巨人まとめたところ


次期待できるのは案件のまがつでやらかすところだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:10.80ID:uOnR8IuOa
Vってほとんどが再生数少なすぎない?
銀盾なのに安定して再生数10万越えれるやつ片手もいないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:28.99ID:j3Fv1Af0d
>>705
アンジュはチョロいからちょこ好き好きになるまで見えた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:34.03ID:tIqwfgiP0
日本でのマリオメーカーはニコニコで流行った改造マリオの公式版みたいな扱いだし鬼畜初見殺しになるのもしゃーない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:58.74ID:3JFY3QnMa
椎名とかアレとかのホラゲの何がいいのか全くわからん
そんな泣き叫ぶところって見たいもんなのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:35.08ID:cOycJJsu0
>>711
普通のyoutuberも10万超え安定は最低登録者数50万以上だぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:43.10ID:L1fpgo450
今回の件はちょこがパワハラしててアレが可哀想だけど遅刻の件は普通にアレが悪いだろ
箱外の4人コラボでしかも初対面の人間もいるのに寝坊かますのは流石に引くわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:03.43ID:3QOYFue50
でもアレって自業自得で落ちぶれてた時にちょこに救われたよね
今回の件は差し引きゼロとしてもまだ返さなきゃいけない恩があるんじゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:25.67ID:3JFY3QnMa
チャイカに自己投影してる陰キャ絶頂やろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:33.04ID:cOycJJsu0
>>728
りりむの悲鳴は?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:05.86ID:HatiCw850
くれあがマイクラのおとりざ鯖廃墟で泣いてたやつ色々捗ったわ
おとりざの内情よく知らんけど小町ノノが崩壊の要因の一つなんか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:14.17ID:j3Fv1Af0d
>>731
アンジュの次はリゼだぞ
ちょこの外交力が怖いか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:40.58ID:tPzc1ya00
ちょこもアレも嫌いだから荒れて欲しいけど
宗谷さんの中の人は好きだからアレちょこリスナーで殴り合って欲しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:16.18ID:GFGZntkR0
・・・なんかなちょこの「ちょこ」ってのと
癒月ちょこの「ちょこせんせー」が混ざり始めているようだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:39.23ID:g7yy0F66d
どんなに後ろ指指されて笑われようと、結局チャイカみたいなガツガツとアプローチする陽キャが女の子を持っていくんだよね……
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:40.74ID:VBgMxPlM0
なんか最近はえるさんとセフィラの配信だけ見てればいい気がしてきたのだ😌
わかるぅ〜?🙂
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:55.99ID:tPzc1ya00
ちょこにネームバリューなんてあるか?
寄生に寄生を重ねた結果の銀盾じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:04.99ID:SbB/tN2h0
>>569
アレのアーカイブでギバライカは10万再生超えコンテンツだし低評価も全然だし極々一部のナイトだけなんだよなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:10.66ID:cOycJJsu0
>>733
歌以外でそれなら間違いなく実力がないと入れない域
つっても他の有名youtuberの動画クオリティがヒカキン並だから登録者数に伴わない部分もある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:19.11ID:bcOvqoy/0
ちょこはにじさんじでメンタルやられてるメンヘラや、ぼっちな奴を数字目当てに誘いまくってコラボしてるだけ
んで前にオフコラボまでしてたリリとかどうしたんだよ
数字出ないから捨てたのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:20.90ID:YnxhVuQkd
うるさい!スパチャ棒でなぐるぞ😡
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:23.21ID:R39Phj350
>>757
イケるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:49.55ID:VBgMxPlM0
犬山たまきも個人勢だけどホモガキキッズと寄生で銀盾だしな
寄生最強なんだが?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:50.53ID:CPoZlTEF0
あくあもライバーから嫌われて
孤立してから伸びだしただろ コラボが悪手なタイプがいる 
ギバラもそういうタイプなんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:04:12.32ID:B2Nj9uDy0
少し前まではホロの人間だろ?ってアンスレ民に茶化されてたアレが今はちゃんとにじのライバーとして語られてることに涙なのだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:04:38.41ID:FPsNO5D60
なんかこのスレみてると

元カノ←神田←郡道←//仲たがい//→ロア→千歳
        ↑            ↑
        パコレ          明治

みたいでどろっどろしてるように見えるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:16.04ID:lq7aeMRE0
>>764
代名詞が森中さんだからセーフ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:19.41ID:j3Fv1Af0d
>>777
犬山は郡道やスウジー呼んでおしっこテトリスで2回10000越えさせていたからな
寄生力ハンパないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:35.62ID:FPsNO5D60
>>781
やべ、ズレまくってる...
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:50.83ID:YnxhVuQkd
>>774
おっ、そうだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:03.37ID:m6GiWfRQ0
>>779
にじアンは同接に正直なのだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:06.29ID:3QOYFue50
なんだちゃんとアレ信いるんじゃないか
俺はアレに人としての良心がまだ残ってるなら今度はちょこのチャンネルでホラゲやり通させるべきだと思ってるけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:10.61ID:FX5H7Lyea
まあ実際アレはそこそこ数字持ってる割に箱内で完全に孤立してたから外部の寄生虫から見たら格好の獲物だよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:21.39ID:n6IzdFCR0
登録者数クソザコナメクジなV見てると寄生でも銀盾いけるのはめちゃくちゃ凄いと思えるわ
ちょこはアーカイブの再生数ゴミなのどうにかしたらって思うけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:24.83ID:cOycJJsu0
>>755
るるは自分から供物になりに行ったんだよなぁ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:39.99ID:gJQsn4HGa
しかし外交とは言え70いるにじさんじをさしおいて他とコラボするというのはどういう経緯でなるんだろうな
別にやればいいわけだが登場人物が多すぎると面倒臭いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:59.68ID:VBgMxPlM0
>>784
寄生で2社連発できるライバーがどれだけいるかって話になるしやっぱ犬山たまき最強だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:07:04.54ID:O6GdDuxg0
>>778
椎名とコラボして椎名のwiiFitの反応真似して露骨ににじさんじと同じゲームばかりやりだしてから伸びたね
アレもずっと人気ゲーやる感じだし耐久や縛り配信銭ゲバ路線も似てるっちゃ似てる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:07:31.72ID:3JFY3QnMa
>>791
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:08:02.54ID:VBgMxPlM0
>>804
この定型久し振りに見た
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:08:18.78ID:LwgF7yBkd
あれだけチャイカにメス見せてアピールしてるツウジーがるるに誕生日祝うの出し抜かれてるの勝ち組陽キャと負け組陰キャの差を感じるよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:08:47.52ID:YnxhVuQkd
>>793
アンスレ人気投票で結構上位だったから潜伏してるぞ、疑ってかかれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:09:26.02ID:u7q62shf0
せっかくだしいちからラーメン作るか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:10:34.01ID:FPsNO5D60
>>821
今特に話題ないしね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:10:46.61ID:YnxhVuQkd
チャイカは数字持ちヤリ捨てしすぎだろ、奴の何が引き付けてるんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:10:50.35ID:O6GdDuxg0
アレがどうこうじゃなくてにじさんじとホロライブのコラボに関してもう少しお互い考えたほうが良いんじゃね
外部の企業とのコラボなのに節操がなさ過ぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:54.88ID:a6CQvaWm0
アレがここで叩かれれば叩かれる程表では伸びていく逆神っぷりを見ると
青長もワンチャン?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:57.28ID:VBgMxPlM0
>>833
なら俺が仲間になってやるよ
誰を叩きたいんだ?教えてくれよ一緒に叩こうぜ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:34.01ID:NEW3aQOka
もるるの綺麗な悲鳴と謎テンションのお料理配信が見れなくなるのが辛い

ぽこしゅけ!ガンプラASMR配信とレトロゲーコレクション自慢しろ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:45.03ID:GFGZntkR0
・・・誰か春日局をVTuber化しろ!
そして春日局が徳川家光を育てたように
少年系のVTuberとコンビ組ませろ!
お前らの大好きなおねショタ系だ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:14:29.69ID:sbu43AGq0
>>781
昼ドラかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:14:30.64ID:bGuLgED7a
こんだけ好き放題で決まりがもうVに無いのにガワを出すのだけ守るのって今でもにじアプリ売りたいからだよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:15:39.68ID:3JFY3QnMa
3D技術をよこせ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:16:34.74ID:GFGZntkR0
>>865
手軽に3Dガワで配信できるツールなら結構あるぞ
オリジナル流し込もうとすると調整完了までに時間かかるみたいだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:17:02.32ID:vJ5OpOp2F
>>781
ドラマ化しろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:17:42.46ID:l4jGvqAs0
>>855
元々クオリティは低い方やったやろって思った

名無しのVTuberファンID: 09b6ed
通報運営も世界初VRライブとかギネス記録とか一過性の話題稼ぎ多すぎるし、尚且つそれが斬新だけど革新的でなかったり画期的でなかったりするんだよね
確かに色んなことに挑戦したりするのは素晴らしいが、それってかつての様にクオリティの高い動画を地道に出し続け、下地を作りつつそれでもってそういう企画やるもんだと思うんだよね
正直日清やソニーなり大人と絡むようになっておかしくなった様な気がする
それに何するにしても時期やタイミングがいまいちよくないんだよな
元々輝夜月って、学生のサークルみたいなノリと勢いのみの短絡的スタイルが視聴者の心を捉えたんだと思うんだけどね
今はただの公益性も精神性もないただの騒がしい商業コンテンツになってしまったのが残念
今の輝夜月には魂はあっても心は無いよ53返信ツイート1日前
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:18:42.74ID:cOycJJsu0
>>814
あそこまで徹底的に介護してくれるなら寄生でも許せる気がしてきた
というかころねが嫌すぎてあくあに救いを求めてる自分に今気付いたわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:18:46.95ID:pNT9+ijvK
>>829
よくよく考えたらアレはコラボパーツちょこのメンツ丸潰し、戌亥はホロ新参を丸囲いで古参との壁の形成
あっちが構えば構うほどホロ箱のダメージが大きくなってるような気がするからあまり気にならなくなってきた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:19:09.13ID:gKaHtRE10
>>852
家で3Dは出来てる
家のでかさがいるけどな
必要なのはAR系の技術というかそれを投入するための金だと思う
だいぶ金がかかるらしいから今は不可能だが
そこにいる特定の物や動く人間だけをAI的な技術で動画から消して他の物をその場所に置き換えるとかできるようになってきてるから
それをこのジャンルで使えるようになったらでかいかもな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:19:34.72ID:GFGZntkR0
>>874
知らんがな
ついでに言うとオレは輝夜月も好き
この前のUFO焼きそば入りコラボTシャツ3セット購入して
1枚は休みの日に自宅内で来て生活し 残り2枚は飾ってある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:08.22ID:3JFY3QnMa
ホロと絡んでる=元ニコ生主でええんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:15.76ID:VBgMxPlM0
カフェインは少量だと頭痛に効くけど多量摂取すると新たな頭痛の元となるから程々に摂るんでよ〜😊
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:58.90ID:wTidlMYDa
>>877
ギア2じゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:52.49ID:evtBDEDH0
>>892
カフェインの錠剤毎日飲んでるけど全然副作用もないし依存性もないからおすすめ
飲みすぎるとたまに吐きそうになるからそこだけ注意だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:57.36ID:2s9bfpZF0
ここまでアレとちょこの朝ドッキリ配信の話題出てないの草なんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:23.85ID:4lBBkq5C0
モンエナコーヒー復刻しろよ!
なんで廃盤にした、言え!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:44.33ID:a6CQvaWm0
輝夜月は確かに最初はうるさい色物系なだけだったのにな
何か知らんが大企業の大型コラボに恵まれすぎて操り人形と化した感はある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:54.65ID:XAk99YOda
>>881
ちょこは数字さえ貰えれば自分のメンツなんてどうでもいいだろうし古参との溝なんて向こう連中で適当にコラボとかやりゃ解消されるでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:12.01ID:l4jGvqAs0
>>900
フレームレートカクカクでアカリとコラボして格の違いを見せつけられてたのが印象深い
なおその後のアカリ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:22.69ID:KV5YzcEga
エナジードリンク愛飲してる奴って飲んでる自分に酔ってそう オロcは認めるけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:26.47ID:WNb2IQqV0
スウジーの性格が良いとは思わんけど初期のリプどうのこうのでここまで根に持てるロアってガチで心が貧しいよな
貧乏エピもあるし、衣食足りて礼節を知るとは核心ついてると思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:52.68ID:ND2ueMg2p
>>910
だからもうその幻想が崩れ去ったってことだろ?

一年前はみんな新しいアイドルスタイルになると思ってたんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:36.70ID:O6GdDuxg0
>>910
キズナアイが目指したのはYouTuberだぞ
別に次世代がどうたらVRがどうたらは目標にしてなかった
後から勝手にブームになって新しいコンテンツみたいに持ち上げて期待された
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:43.62ID:3JFY3QnMa
いちからみたいな適当な会社が力入れてるとこ圧倒してるなろう感がキッズに受けてるんだ😤
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:53.23ID:GFGZntkR0
>>914
1度企業案件でこけたことがあったな
紹介すべき会社のカップ麺を推すわけだが
それと一緒にライバル社のカップ麺投げ捨てて炎上
しこたま怒られたんじゃねぇかなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:25:36.30ID:ND2ueMg2p
>>923
最初の募集文句は「バーチャルアイドルになりませんか?」だったんだよなぁ…

天皇も未だにそのアイドル部分にこだわってるって言ってるし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:25:57.70ID:3JFY3QnMa
>>910
キズナアイみてればいいにじさんじは別物ぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:26:16.21ID:l4jGvqAs0
意識高い系のエナジードリンク時々追加されるけど結局安くておいしくて意識低いドデカミンかデカビタC買うわ
ライフガードは安物企業の癖に安売りされないからこの2つより何故か割高
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:27:16.23ID:2s9bfpZF0
>>938
味に関しちゃ当たりハズレがあるからまあ……
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:28:08.85ID:n6IzdFCR0
>>910
初期のVは生きてるアニメキャラって感じが望まれていたと思う
そんで時間経ってみんなそれに飽きてきて最終的に今のにじさんじみたいなのが良いやって落ち着いた
てか元々youtuberがガワ被っただけなのがVだから別に間違ってはいない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:28:40.67ID:l4jGvqAs0
オロナミンCもリアルゴールドも好きなのだ!
ロイヤルトップはおばあちゃん家によくあるのだ!ロイヤルゼリーは人間には特に効果ないと聞いて悲しかったのだ・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:28:55.08ID:aSffd8el0
>>967
人肉?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:30:34.75ID:xJSqAGOz0
中国でみれロアはどうなったんだみたいな意見のスレが上がってたな
郡道中国でバズりたいって言ってたから神田と一緒にバズらせとくか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:31:57.66ID:GFGZntkR0
>>987
うーん 子供のころから ある特定の時期になると
肌がボロボロになって脱皮をして 綺麗な表皮に生え変わるって体質なんだけど
年のせいか自然治癒しなくなってね 皮膚科行って薬貰って来た
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:25.84ID:FPsNO5D60
>>985
結果報告お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況