X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【動画復活】Syamu_Game第468回オフ会0人【無声明無職】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b958-vlX3)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:42:20.33ID:D2Lddd8N0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル
https://www.youtube.com/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【動画削除】Syamu_Game第467回オフ会0人【無反応無職】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561270211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099a-0BNU)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:09.65ID:dM2l7QNu0
      ∧_∧
     ( ´□ ` )  >>1 乙 これどうする?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)_
    \ /   |   /    \
      (   _ノ |  /  ヴー ヽ
      |   / /  |ヽ(●o●)|
      |  / /  ヽ( >ω>)ノ
      (  ) )     ̄
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-RiLX)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:29.01ID:tPuTBnxc0
いちいちクソ長いつまらん動画の通知来るとかウザいからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51f1-/aWx)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:02.39ID:SgBzSWB80
8時45分に9時に公開しますっていうことならまあわかるが
8時45分に明日9時に公開しますだと24時間と15分待たされるわけじゃん。
ただでさえ投稿数が少ないのにさらに焦らそうとすること自体がファン減らす原因だとわかってなさそう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:12.38ID:LNRQ5ohI0
フォロワー30万に切ったのつい最近だったけどもう1000人以上減ったんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bf-DUaC)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:17.98ID:AWAA6f1v0
平日に1週間1ターンおじさん明日は何かやるのか?
6月の収益は悲惨なことになりそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0176-2uii)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:05.44ID:4Pzqvigw0
ガンプラ不評なんだな
今までのと違ってインじゃねーのと思ったけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:38.90ID:gE/cpJtJ0
再生数も評価も最近では牛タンが一番
短くて汚くてSな見どころが多いものが求められてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:28.91ID:5a2sB/rx0
金あるし順平拷問パーティー開いてくれたら高木に1000万払うかもしれんわ いや払わへんかもしれんわ 確信がないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bf-DUaC)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:25.85ID:A+07s7mv0
順平世代だと元祖SDガンダムとかBB戦士と比べて
どうなのかというレポートしないで
ただSDガンダム組むというS動画

35にもなって気の毒な奴だな…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:18:05.27ID:r6n4J3+A0
1-1から無限に続くガンプラ地獄とか超ヤダ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51f1-/aWx)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:21.85ID:PQIZhYIN0
前回は1-1っていう風なマリオみたいな表記なあたり全32回くらいありそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bf-DUaC)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:21.97ID:A+07s7mv0
チテの内職動画みたいな悲しい映像がまた上がるのか
せっかくアンチが消してやったのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a8-lOTy)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:47.45ID:kFJMLtIu0
生存報告するならライブやるよな?
撮り溜めしてるのしか上げないのはやっぱり本人は逃げたんじゃないですかね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01a6-GNAr)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:20.18ID:80n+fft90
左手中指の障害と頭の回転の遅さを見抜いてプラモ提案したひろゆきは凄いと思いるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:42:29.50ID:gE/cpJtJ0
ひろゆきからも周りのみんなからもガイジであることを求められる
syamuってなんやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:50:24.18ID:/mBAdI380
逆になんで叩かれないと思ってるんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-P+1M)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:08:44.30ID:WaizweEH0
ガンプラ作る動画見たけど
せめてhgのやつ作れよmgとかrg作れとは言わんから
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:42:56.60ID:gE/cpJtJ0
現状だと土竜との40分にらめっこやからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99be-6Wjr)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:52:27.74ID:dkMADveV0
動画あげましたっていうツイートって他ではよく見るんだけど明日あげますってあまり見ないよな
幕末志士とかはやるけどネタになってるところもあるし
予告って生でやるときにツイートするもんじゃないか普通は
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMa3-l7VX)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:52:54.10ID:aITk78c1M
糞喰漢順平編まだか?
順平がアト粉肌に糞を塗りたくられて悶絶する映像くらいしかもはや望まれてないのが凄い
アト粉チーズウンコパスタとかヴォイニッチ糞プリン食レポ早く出せよ糞土竜
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49f1-/aWx)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:04.57ID:xDfAr5+t0
今気がついたんだがYouTubeってプレミア公開ならばライブ予告のような待機場が出来るのに土竜が公開する予定の動画に飛んでも「この動画は再生できません」っていう単なる非公開状態になってる。
自分の予想では土竜がiPadつかって動画作りやって公開もiPadのアプリ経由してるからプレミア公開ができないと考えてる
それに動画編集まで土竜がやりだしてると考えてる

理由は
横浜動画のときまでは土竜が作った岸和田城動画を除きサムネに書いてる字がほぼ真っすぐだったのに
牛タンカレーやバニラミルクのチョコ味レビュー動画やガンプラ動画は字が斜めになってるし
飲み物とガンプラの動画では昔の土竜のサムネみたいに意味がないオブジェをごちゃごちゃと置いてる

このことから動画製作まで高木(表向きは友人のユウ)に任せてたのにバイオ協力プレイのいざこざの以後土竜が動画作ったと考えている

高木への攻撃が激化して高木は動画作る暇無くて土竜へ投げ出したのだろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:52:37.66ID:/mBAdI380
サムネガチ勢は草
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mhvR)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:19:15.75ID:9qtu3uaWa
途中で飽きてシャムから遠ざかってたが今どうなってるの?簡潔に教えろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:50:46.94ID:KUhAiPhX0
土竜の動画がつまらなくなったとか言う人いるけど昔の本編見てみろよ
十分つまらないから
変わったのは土竜の自信
昔は再生数=ファンの人数って思ってたからノリノリで投稿してた
今は登録者数減少=ファンの減少って思ってるから嫌々投稿してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:54:50.42ID:/mBAdI380
10万以上のフォロワーいて自信を持てないとかガイジじゃろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2uii)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:55:08.14ID:ejnRdcZDd
syamuに岩間を求めてない?
こいつの楽しみ方はそうじゃねえだろ
まぁ、ヘイトが溜まりすぎてるのはわかるが
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:56:18.10ID:p+kGJ45Ja
>>75
最近はニコ動やYouTubeでも順平関連の動画見てると当たり前のように高木の顔写真がオススメに出てくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:30.48ID:/mBAdI380
syamuに求められてるのはサンドバッグ要素だろ
今も昔も何も変わってねーよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:16.18ID:p+kGJ45Ja
>>79
本当に本当にそう
一成なんか別に本当は面白くもなんともなくて
アレは順平がいじめられてる動画だから面白い
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b383-5eNV)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:02:20.23ID:hr3zNsvy0
ガイジっぷりを楽しむのがシャムコンテンツみたいに自分で言っておきながら
バイオは攻略サイト読みよみ&事前にリハしまくりでガイジっぷりを消そうとするとか何をしたいのかわからない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:36.88ID:xPojTrCCa
>>77
視聴者の順平に対する感情が変わったってのもあると思うんだよね
例えばマリオメーカーみたいなゲーム買って実況したとしたら
昔だったら順平の実況がつまらなくても「土竜の知能テスト」とか同じミスしても無限ループかよwとかそういういじり方で楽しんでたけど
多分今だったら「なんでこいつなんども同じミスしてんの?説教とかマウントの時は頭回るくせにこういう時はポンコツなんだなマジでイライラするわ」
とかそういう感じになっちゃうと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:23.59ID:xPojTrCCa
高木がいなくなってもやる気がない、実況中話せない
コラボしても噛み合わないし面白くなるとは絶対ないだろうな消えた直後はキッズが喜んでご祝儀ブーストはあると思うが
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db73-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:12:22.68ID:orEWhGwQ0
キッズはよく呪文のようにつまんないのがシャムとか言ってるけどつまらんものはどこまでいってもつまんねえだろだから再背数減ってんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-y2Ms)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:26.52ID:6frhhK6C0
>>90
誰がやっても無理だと思う
土竜のプライドが高すぎて扱いきれん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf1-/aWx)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:02.10ID:t/CU/A4a0
順平は高木についていってるのは高木は順平のことを散々甘やかしてるからだよ。本気で順平のために苦労したり叱りつけても順平はイヤイヤミンミンしちゃって木曽川カウパーハウスへ逃げこむのは目に見えてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:09.15ID:xPojTrCCa
>>90
多分順平は高木失ったらもう(順平がマウント取ったり世話してもらえるという意味で)マシな代理人来ないと薄々感づいてるしまともな人は「こいつ高圧的なくせに高木、カズナリ、あずきに還元しないーじゃねーか!」とわかってる
高木消えた後代理人になりたいと接触するのってバカッターにいるような「おでがsyamuさんに淫夢ネタや一般男性脱糞シリーズやらせれば代理人より売れる!」とか言ってる自己顕示欲キッズくらいになりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:24:46.24ID:80n+fft90
1動画5万再生も行かない上に動画ほとんど作ろうとしないモグラの代理人やろうとするやつはもう高木以外居ないよ
性格が邪悪すぎるのもバレたから無償で手助けする奴も居ないかもしれない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf1-/aWx)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:29.14ID:t/CU/A4a0
>>96
しかもその手の人は万が一土竜手に入れても土竜をすぐ使い捨てするだろうな
そして次の自己顕示欲キッズへと渡る
自己顕示欲だけじゃあ高木の土竜愛には勝てないだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:43.06ID:p+kGJ45Ja
>>90
今までの経過をちゃんと見てたら代理人やろうとは思わないと思うよ
島に幽閉されてアズカバンの囚人エンドが一番平和な終わり方
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:34:06.84ID:xPojTrCCa
今朝のNHKのニュースで障害者の雇用が5年間で19万人増えたってやっていたけど言い方変えると順平は5年の間
女子中学生にマウント
息切れしながらにんじゃりぱんぱんを踊る
親の金で出逢い系
ホイップクリームお掃除フェラ
難波遺棄
スマホ泥わさび直塗り
企業にホームレスのような身なりでアポなし凸
年下に責任なすりつけ
spoonで10代女子物色

やっていて見返したりマウントするどころかちゃんと労務している障害者19万人に追い越されてるんだよな流石に笑えなくなってきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:28.60ID:KUhAiPhX0
>>103
昔も実家に寄生しながらやってたから厳密には1人とは言えないよ
つまり順平は寄生虫だから何かに頼らないと生きていけないし動画も作れないんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:29.34ID:p+kGJ45Ja
>>104
代理人っていうのがいる時点でヘイトが溜まる
順平が自力でやろうとしない限り帰ってこない方向がいい

それまで島凸路線になるだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:40:06.30ID:80n+fft90
まず高卒のホテルマンがやる代理人制度が意味不明だからね
そんな制度でyoutuberやってるの募金詐欺代理と高木以外で居るの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-Lg91)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:47:37.09ID:pfmbhMeQ0
>>107
それはそうなんだけどな

代理人の存在を隠して「バイトをしてお金を貯めて復活しました」って嘘ついて復活する選択肢もあったのに、高木がオフパコしたいのと自己顕示欲がムクムクしちゃったのがね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:25.75ID:p+kGJ45Ja
正直、行方不明になった時
東京ホームレス編を期待してた
ホントクソつまんねえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:28:40.55ID:Q8rp6J0Wp
>>95
俺39だけどここ読んでると結構歳食ってるヤツ居るように見えるぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7wnf)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:36:21.96ID:gqTSKKxud
>>99
次々カズナリが現れるパターンは退屈しなさそうだから見てみたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:37:03.36ID:opLrEFRX0
ってかこいつが明確に年上の人間と接したので明らかになってるのって親以外にいないんじゃ?
ほぼ常に年下の人間にしか接触しようとしなかったし
年上に素直に従うかどうかも怪しいよな、焼肉は恐怖と嫌悪で言うこと聞いてただけのように見えたし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:47:30.51ID:Q8rp6J0Wp
そういやUUUMの株主総会行くヤツとか居らんの?
反社の高木と役員が会ってたらしいけど、調査もせずにホイホイ役員が面会に行くのはリスク管理上どうなのか?って質問して欲しい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:47:56.99ID:p+kGJ45Ja
岩崎は小馬鹿にしてる雰囲気だけど
あんなの前にしてインタビューしたらどんな人間でもニヤニヤしてしまうね
しょーがない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:58.83ID:80n+fft90
>>121
担当者やメールの日時隠したりしてて焼肉騙す為に詐欺師が名刺偽造した疑惑もあるから
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2185-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:54:03.00ID:+jx6+rtH0
土竜って本当に今でも高木と一緒にいるのかね
最早リアルタイム性のある動画の投稿されなくなって
ツイートも毎回同じような食い物にまつわる一言ツイートするだけで
なりすまそうとすれば誰でもなりすませる状態なんだよなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:57:58.92ID:/mBAdI380
丸山穂高議員が復帰したようですが、友人の浜崎順平さんはいつ生放送復帰するのでしょうか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:37:13.51ID:80n+fft90
コンナコとヲシタノハ キソガワノ顎割レ トオモイマス
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-ADhk)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:44:58.61ID:on9alvJc0
>>119
あの頃はまだ仕事もしてたしあんま現在のサンプルにならない気がする
酷いとは思うけど普通にそこらに転がってるレベルのコミュ障にしか見えなかった
まさかあの後覚醒して無職のクズになるとは人生わからんものよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:45:57.14ID:p+kGJ45Ja
タイチョウノコト ゼンゼン キニシテクレ ナカッタケドネ
ジブンノ カンガエバカリ オシツケテ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:24.26ID:/mBAdI380
順平の発言そのものが怪文書として通用するという事実
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:59.01ID:p+kGJ45Ja
お若いですね見た目より
結構健常

ここら辺すげー好き
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:26.09ID:l8e5JpVkp
順平スレみようとしてたら海外のガイルニキてかETIKAニキ亡くなってたん知って割とショックうけたわどうしてくれんだ順平
こいつが浮かんで見つかってりゃよかったのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-Lg91)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:30:49.78ID:pfmbhMeQ0
カズナリ編の非日常感面白かったなあ
ここら辺って土竜史の中でも1番面白かった

住所特定
ゴミ袋を持って逃走
土竜誘拐される
説教動画
カズナリスターリン化してサークルメンバーを粛清
ピザとくら寿司の動画
謎の最悪同棲の音声の流出
UUUM凸
行方不明
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db73-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:36.53ID:orEWhGwQ0
尊い人間がこの世を去る度思うのです。何故まだ順平は生きているのかと
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-R9XG)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:44:45.73ID:2vJ7StOVp
仮に警察を回避出来ずに職質受けてたらどうなったんだろ
高木の土竜回収計画が遂行できないオチになってたんだろうか

年の離れた黒メガネ男二人が有名企業に頭ギトギト不潔な身なりでアポなし凸して不審な動画配信とかしてりゃカズナリ単体と違って署まで連行されてたかもな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:48:44.73ID:wYGN94fC0
せめてカズナリがもっと場数踏んでる奴だったらな
あれが初配信やし、見てくれとノリがお登りハイテンション状態でおかしい
よく貼られてるシバターと同じ顔wの時のスタイルだったらもうちょい各所での対応も変わってたと思うよ
鬼太郎黒メガネモードは不審者度合いがMAXを振り切ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:16.25ID:wYGN94fC0
>>145
こんだけ開き直れてたらマジで覇権取れてるわ
今、無職や子供おじさんへの風当たり過去最大級にキツくなってるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:25.59ID:Q8rp6J0Wp
>>123
それが判明したらしたでUUUM役員と面会したとか公言してる反社系YouTuberが居るけど警告や法的措置とかは考えないのか?とか聞いたら面白いと思うんだよなあ。
高木のウソがバレるだけでも面白いけど。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:53:04.91ID:80n+fft90
>>56
サムネは素人が適当に作った感じだったのが牛タンカレーから色盲がデザインしたような意味不明な配色になってるから作ったやつが明らかに変わってると思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:21:32.57ID:wYGN94fC0
中日君と関わってたのは事実なんだから、今付き合いないならないで
それは喜ばしいことなんだではっきりそれを表明すりゃいいのに
最初と最後が繋がってないから批判が止まらないんだぞ
俺は頑張ってくれるなら応援したいから、ケチついたところはちゃんと清算して
背後関係だけでもクリーンになってくれることを願ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-EkiN)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:36:36.17ID:kfvOrAtBK
>>150
ロゼ時代に味噌汁は吐いた(高木談)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:38:58.27ID:p+kGJ45Ja
人それぞれだろうけど
ある日、順平のバラバラ遺体が発見されても笑う
初めから同情心なんかこれっぽっちもなかったし

バカだな、アホだなってずっと思ってきたけど
最近は特に酷い死に方して欲しいと思うようになった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2d-ato/)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:40:25.35ID:jpdu0ZbiH
>>158
実際それだろ
シャムだいすきクラブみたいな一部のキチガイは別として
アンチ以外に動画見てる奴なんておらんし
チヤホヤされることが無理ってわかったからライブ系の活動しなくなったしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7wnf)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:45.01ID:gqTSKKxud
今晩投稿だっけ
何分で削除されるか楽しみだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:20.50ID:xkCDd57b0
初回再生ブーストを著作権通報で吹っ飛ばすとかいう鬼畜っぷりに笑う、復活しても再生数稼げねえもんな
要は動画を消せなくても再生数稼ぎでどこまで足を引っ張れるか、に注力すりゃいいんだもんな。ニコ動の転載なら見れるよ!という導線を作れば良い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:44.59ID:/mBAdI380
SDガンダムなんか作らないでもっと子供向けに親切な設計のゾイドワイルド作ればいいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db73-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:33.00ID:orEWhGwQ0
動画本編より削除者名の方が興味あるんだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:20.33ID:p+kGJ45Ja
順平のあの身長と知恵遅は未熟児だったのでは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:08.03ID:VMrJokCca
>>175
引退前から創意工夫せず視聴者に
土竜「楽しく見ようよ〜💢応援してあげようよ〜💢」と強要する性格だし無理だろうなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:55.93ID:GUiyiTXl0
顔曲がってますよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:48:25.56ID:GUiyiTXl0
>>188
ほんとマッカーサーと天皇の写真みたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:33.51ID:wYGN94fC0
岡って人は頭は悪くないみたいだし
多分いじめられてすさんだ結果の掲示板荒らし、それも一貫した主張があったから
まだ同情の余地は大きいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:32.69ID:Nf+Nqz5dM
>>189
岡くんもyoutube rなれば面白いのに自宅割れてるから難しいかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:52.86ID:VMrJokCca
そもそもなぜクリーン路線やりたいのかわからんのよね
俺オナ民や復活ブーストでフォローしてきたまとめ神格キッズの他に若い子供の世代も囲って新規登録者を増やそうってなら納得する
でも出してる動画ってバイオ、SDガンダム、横浜ウォーカーと全然子供向きじゃないんだよな
クリーンキャラ演じたら自然と女子供寄ってきて楽に天下取れるとでも思ってるんだろうか?

今のままじゃ返って俺オナ民と「にわかファン減ってせいせいしたやっぱsyamuさんはマニア受けじゃないとw」みたいなsyamuでマウントするガイジしか残らないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:34:22.07ID:9lV7EXeXM
顔だけじゃなくて全身汚いホームレスみたいな格好の動画しか撮ってないのにクリーンってなんだよ

まず内容以前に身なりをどうにするか開き直って乞食でもしてろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:44.58ID:80n+fft90
>>218
https://i.imgur.com/Ps7bBtk.jpg
マスク付けたら顔の形ごまかせて糸目の強キャラっぽく見えるしええんちゃう?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135f-Naoz)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:47:02.91ID:DF/78tFN0
今更すぎるかもだがsyamu(本人?)のツイ垢って高木が開設して
それをカスナリに譲渡してsyamuサークルの宣伝に使われたり小豆がツイートしてた疑惑もあって
今はまた高木がツイートしてる線が濃厚なんだよね?で100%性欲の精スプはsyamu本人
Twitterの規約はよく知らんが一つの垢をこんな複数人で使い回すのは許されるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:07:16.85ID:GUiyiTXl0
>>221
ガイルニキ悲しいなぁ...
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:57.69ID:p+kGJ45Ja
死ぬSもいれば、死なないSもいる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7wnf)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:27:13.30ID:gqTSKKxud
>>242
でもsyamuさんって植松が見逃したじゃん
その点だけは評価できんわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-tYIn)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:32:18.72ID:lJ9loQo+a
>>250
植松は身体も頭も使えない障碍者をターゲットにした
順平みたいな奴は対象外だろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7173-1ztd)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:23.57ID:KX67AMyH0
ガイジ ウィン プンフェ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-7wnf)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:51:11.70ID:gqTSKKxud
>>252
十分要件満たしてるし、何ならそこらのガイジより迷惑かけまわってる優先ターゲットやんけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db73-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:38.97ID:orEWhGwQ0
順平は来世で何になるんだ。地獄の修行で決まるからまだ怠けてんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-gMjT)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:28.98ID:M+hSNbFx0
本人が嫌だろうがなんだろうが
池沼でも障害者でもないといいはるのだから
それはもう健常者なんだから労働と納税の義務がある
将来的にも補助金等は一切受け取れないと思う
動画が証拠に残ってるし。
こんな遊んでる毎日を公開しておいて言い訳は通らないでしょ
となれば働かないといけない
嫌とかそんな問題じゃないよ。働かないといけないの
働けよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db73-gM04)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:21.99ID:/izuXdbd0
順平って言うほど頭と身体使えてるか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-5eNV)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:08.81ID:IlG6FJzsH
ヒカキンチルドレンがみんなグラサンかけてYouTuber目指してた頃ならともかく
いまだにグラサン(オーバーグラス)かけてるYouTuberって順平ぐらいなんじゃねーの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:47.87ID:GUiyiTXl0
実写版カイジの地下王国みたいな場所かマグロ漁船に行かせるのが一番だろうなぁ
マグロ漁船は一緒に乗船する人が可哀想だし最悪海に捨てられそうだけど

それかどうせアトピーだしガイジだしコカイン製造やらせるか
薬品で喉目肌やられても順平なら大して変わらんし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:47.93ID:r6n4J3+A0
セイキンは意味が分かると怖い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d102-Nm/T)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:58.30ID:+Z6dc7OE0
>>235
Vtuber片っ端からアウトやんけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:40.62ID:gE/cpJtJ0
どんな生物でも徳を積んだらこんな生物に転生するはずがない
本性が分かった今はそう断言できる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a135-NfHT)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:55.51ID:G7GJ1ITP0
syamuコンテンツってなんでここまで廃れたの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41b1-1/Iv)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:31.65ID:88MfncH20
>>278
最後の撮影は5月半ばでギリギリ暑くなる前だったから取り留め無くなったらどんな出で立ちになるか楽しみだな
頑なにYシャツのボタンを首元まで閉めてるのもダルダルカッサカサな皮膚を隠すためだと思うし、アトピー肌をバカにされるのが何より嫌がるからスウェットシャツのガイジコーデを貫くか涼しい格好でバカにされるのどっちを選ぶか楽しみ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937b-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:30.23ID:qCNpPJiv0
見たいね、案外デブなのか、ガリガリなのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:43:54.96ID:gE/cpJtJ0
>>283
本人達がしゃしゃり出てくると冷めるからなぁ
ニコニコのランキングが改変されたからちょっと例のアレのランキングみてたけど
マジsyamu関連100位内にも一つもはいってないんじゃないかこれ
例のアレ振り返り動画みたら去年は一位結構とってたのに衰退しすぎ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937b-loku)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:44:50.56ID:qCNpPJiv0
岩間が盛り上がったのもあって尚更空気になったからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:41.91ID:83flCsPAr
本人が出てくると冷めるという風潮
その本人が面白いかどうかが全てだろ
KBTIT本人が出てきた時めっちゃ淫夢界隈盛り上がってたし
ヤク中疑惑でドン引きしてから熱が引いたけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:31.82ID:gE/cpJtJ0
MADの人気を自分の人気と勘違いした業人の末路
結局MADすらも衰退して終了
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:59.25ID:xMJ7t1Hh0
土竜はマジで自分の言ったことをなにひとつ覚えてないと思う
syamuという人格は死んだ→過去syamuの模倣
毎日動画あげる、もしくは配信する→精スプから逃亡
親の支援を受けてる→受けてない

ほんまに一度過去動画全部見直して自分のキャラ把握してこいって感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b923-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:42.74ID:n1BEmCll0
順平「いや、UUUMへ行く」
中日「・・・まじっすか」

真田昌幸「いや、、織田へつく」
信之・幸村「・・・まじっすか」

syamuさんももしかしたら真田昌幸になれたかもしれなかった
昌幸は表裏比興の者と称されたがsyamuさんは表裏卑怯の者やな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:45.99ID:83flCsPAr
>>303
一人で復活するには働いて自立するor焼きゴリを説得して許可をもらうのどちらかだけどどっちも無理
ってのは置いておいて一人で復活したんなら土竜のずれてるセンスで自分のやりたい動画を撮って投稿するわけだからなんだかんだで素材にはなるんじゃないか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3911-1bsb)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:12.82ID:VkRnlu1n0
それがシャムコンテンツじゃ〜ん??w
シャムは嫌われてナンボでしょw
とリスナー小馬鹿にして言いながら
なんのために復活したんかね・・・メソメソ

殴って教育するしかないよこれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:11.53ID:GUiyiTXl0
>>297
KBTITは上半身と下半身のバランス可笑しかったり乳首チロルチョコだったり怪文書製造機で自演レビュー疑惑もあるけどゲイな以外普通な人だし
兄貴は見た目も良い性格も良いビキビキビキニ123でサービス精神もあったし
平野店長も順平と違ってめっちゃ内情やら話してくれたりサービス良かったしね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:13.73ID:GUiyiTXl0
>>281
精spoonの時とかボリボリ掻いてる音しまくってたしね
城徘徊?や遊園地だとクッソ肌汚かったのに六本木だと鼻の下にカビ生えて髪ベタベタ以外なんともなかったのは好きなもの食べ食べさせてもらってホテルでスヤスヤ出来て小豆に精スプしてもうじきヤれるという期待とかでストレス少なかったんかな
外に出て顔晒すとストレスですぐアトピーなるんかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:21.66ID:gE/cpJtJ0
はっきりいってシャムさんがやること自体にはみんなほとんど興味ないんだよね
今ついてる大半のファンチは馬鹿な行動をツッコめるかどうかだけを求めてるから
だから健常者のフリをするのは努力の方向が違う
普通のyoutuber目指してもいいけど特に知識も技術もないし無理でしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:25.64ID:GUiyiTXl0
働いてもいない 友達もいない 大事な存在は自分だけ
ほんと何のために今生きてるんだコイツ
虐待で殺されてる子供がいる中段々腹たってくるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:26.29ID:1u4vOUBfa
健常のフリだけなら「こいつほんとにつまらなくなったな」で済むんだけどこいつの場合「こっちの都合も知らんくせに!」とか「エアガンって誰や?ああん!」と恫喝したり攻撃的だからイライラするんよ
あと虚言癖な
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41b1-1/Iv)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:48.23ID:88MfncH20
>>325
ミカの時もそうだけど健常者には理解できないシナリオが頭の中で出来上がるから、オラと小豆は同棲一歩手前の仲良しだったのにアンチと元カレ虚無の逆恨みで小豆に嘘を吹き込まれて破局したとか考えてても不自然ではない
実際小豆はオラの元カノ位には思ってそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:01.42ID:+zNb7hLJ0
未だに恋に恋する思春期みたいな恋愛観なのが凄い
同年代の大多数は既に嫁が居て子供がいて愛人がいて〜だろうに。
とりあえずはシバターに風俗連れて行ってもらって生の女を知るべきだった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a135-NfHT)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:31.83ID:G7GJ1ITP0
syamuの学名って何?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-R9XG)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:41.42ID:8i1Ag/Bvx
いつの日か収入滅亡
それは近未来のある日
幾多のファンが飽きた時
土竜はタクシーに乗り
能美島へ避難する
閉鎖された大物速報
アンチの世界に変わり果て 
あのファン達も消え果て   

逃げ遅れる土竜は
タクシーに乗れず
離れ離れになる土竜団
それが運命ならばと
平気で何もかもが
置き去りにされ
誰か助けてと
神に祈り
その場に残るだけ
最期まで
祖の誇を

一つのコンテンツが
消えようとして
無職に還ろうと
引退宣言
最悪同棲
土竜はバカでクズで
審判の時が迫る
土竜は何を想い
何をしようとしているのか?
そして行く先に
何が待つ……

栄えたシャムブームが
簡単に崩れ
性スプする土竜
全てを見守ろう
明日が来る
増えすぎたアンチ
覚悟せよいざ受けよ
このアプリは
余りにも居心地が悪い
と言い訳して
また違うアプリで
繰り返すだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:04.81ID:xkCDd57b0
こいつが表に出てきて成功する方法とか

「シバター等のアングラ系に文字通りおもちゃにしてもらう」
「ナンパ等の女性関連ネタで頑張る」
「低年齢層向けコンテンツにひたすら熱中する子供おじさんとして頑張る」

マジでこんぐらいしか思い浮かばない、少なくともオリジナルメニューとかゲーム実況とか踊ってみたとか過去の焼き直しは冷めるって見てて分かった。何かしら開拓しなきゃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:35.00ID:1u4vOUBfa
>>329
順平はゆうにの職場行って大声でフレー!フレー!と応援したいとか思春期の子供どころかBOYSBEサル顔主人公すら考え付かないことをやろうとする障害者やぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:28.25ID:4IR9rqcFr
>>344
順平単体だと親のストッパー突破することも撮影環境用意することもそもそもやる気もないからな
高木が口出しするのが気に食わんと文句言うからカスナリがスマホとカメラ渡して好きに撮影しろ言ったらあず希への精スプしかしなくなったし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-2KFd)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:19.72ID:kHSJ6iRd0
今回もまた完成しなかったのか
2時間かけてバカじゃないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:50.20ID:1u4vOUBfa
サムネ見て気づいたけど順平ってパステル調のフォントカラー好きだよな
引退前も昔からwebデザインでよくクソダサいデザインの例として言われる虹色グラデーション使ってたし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:22.35ID:gE/cpJtJ0
ガンプラやったことないからわからんが
この遅さってやばい?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:33.33ID:1u4vOUBfa
👽「サツエイシナガラナンダカラオソイニキマットルヤロ💢」と視聴者に当り散らしてるんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:31.44ID:80n+fft90
モタ工
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-QOEK)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:45.37ID:sTQWi3LSd
前の動画もその前の動画も転載ですら見てないけどスレを見るだけで
ここはあず希の言葉を引用して「確信した、こいつは障害者」という言葉が適切な場面な気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:48.45ID:PZ3cfIkGr
お前ら順平ガイジとか言ってるけどチャンネル行って動画や配信を生で見て言ってんの?
ろくに動画すらも見ないで順平批判してんじゃねーよ
5ちゃんの書き込みに影響されて順平批判かよ
俺はUUUMに行って順平を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:41.48ID:gE/cpJtJ0
やっぱギリ障なんかなぁ〜?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:03.19ID:1u4vOUBfa
>>379
👽「早く終わってコンビニでお菓子買って家で食べ食べしたいだで」
くらいしか思ってないだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-Lg91)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:57.80ID:yPLFLZkc0
動画の最序盤は視聴者を意識してるけど、時間が経つに連れてブツブツ聞き取りづらい独り言を呟く
プラモが指に隠れて映らないから逆だったとかヤスリかけなきゃとか言われても見えない
カメラアングルはそのままだからウォンモロしまくってる

12:10〜 シールを剥がすのに40秒かける
貼るのは遅すぎて倍速編集
シール貼りみたいな細かい作業は大好きです
曲がってしまって失敗してまっいいか
伝家の宝刀の初めてだからしょうがない
ちょっと不器用な感じが出てていいという意味不明な発言
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:59.88ID:fsGjrH+xM
これ小学生がはじめてやっても30分くらいで作れるやつ
IQ60未満でしょ

マジで軽度知的障害者と言われる一部の人たち以下だぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:32.00ID:QLd+G64xM
>>393
作ってるならマシ
それすら作れてないのが問題
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:08.42ID:xkCDd57b0
目がどの角度で見ても不快感を感じる形してて何だろうって思ったらあれだわ、野獣先輩の野獣の眼光の時にすげえ似てるんだ
野獣は顔変わるから常時アレじゃないけどこいつは常時だからガチできちい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-4YsN)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:35.71ID:SHcbqb6x0
グリコ・森永事件の犯人syamuだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9158-214N)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:36.06ID:1Lq1CR/o0
>>390
尿道みたいな目
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:41.57ID:JePnltKwd
動画上がったの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:23.33ID:gE/cpJtJ0
発達の人とかはこういう作業で
常人を遥かに超える集中力だせ人もいるらしいけど土竜はほんとだめだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-QOEK)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:08.49ID:BS6ia7Bnd
>>396

35歳の父親「よし、パパと一緒にプラモデル作ってみような!」
5歳の息子「つくるー!」
35歳の父親「おっ?初めてにしては凄いぞ」
5歳の息子「えへへー」


syamu(35)「あかんわコレどうすんやろ」
syamu(35)「なんやこれ…なんやろこれ…」
syamu(35)「ヴー…」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b1-7wnf)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:53.62ID:TqBdXSdn0
>>385
顔が曲がってるからシールも曲がってしまうんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:52.13ID:yPXK6X+Ua
ガンプラ知能テストかよ順平
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:57.52ID:80n+fft90
詐欺師に騙されずに能美島で焼肉とプラモ作ってみた路線に行けなかったんですかね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:46.20ID:yPXK6X+Ua
こりゃあスーパーのレジ打ちもコンビニも危ういな。やっぱりマジモンだったか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:15.20ID:gE/cpJtJ0
単純に悲惨なだけで
笑い飛ばせるような見どころがなさすぎてつらい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bf-DUaC)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:15.04ID:A+07s7mv0
SDガンダム世代なのにまともに作れないおじさん
ウソだろ、この人…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Thct)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:29.02ID:qJoJNvuEp
前回も今回も倍速あったしガチで2時間ぐらいかけて作ったのか…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fa-R9XG)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:46.15ID:HiBoPjIJ0
5ちゃん覗いてみたら、なんか私がsyamuさんのアンチになるのも時間の問題的なこと言われてましたが、
syamuさんのアンチなんて考えられない
これからもずっとファンでっせ!アッアッアッアッアッ👽👍💗

syamuのファンをマジでやってられるとかやっぱ頭おかしい女なんだなsyafume
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:05.89ID:wYGN94fC0
ちょっとチグハグすぎて見てられんわ
真っ当路線にこだわってるかと思ったけど最後に狂気のような対馬編集入ってるし
syamu大好きクラブに並ぶファンの俺でももうドン引きですわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:22.70ID:yPXK6X+Ua
ぶっ叩いたところで、わざとやってんだよその方がシャムっぽいジャアアンとか言うんだろな。救いようの無いつまらなさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:32.05ID:SEzUV7PcM
>>442
ひろゆきも流石にここまでとは思ってなかったと思う
これなら知的障害認定絶対出るレベルだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:02.84ID:80n+fft90
でもsyamuさんってプラモデルのパーツを間違って食べるのだけは決してしなかったよな
その点だけは評価できる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:51.83ID:xkCDd57b0
>>442
ひろゆきは多分猿の知恵比べ的な意味合いでこいつにプラモ作成動画を勧めたんだと思う
んでいざ出してきたのが特定対策かカメラが一切切り替わらずに手元が一切見えず、何をやってるかわからない無味無臭の動画
ここまで意図を履き違えた動画を出してくるとは思ってなかったと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:28.15ID:gE/cpJtJ0
もう見なくなったが嫉妬連呼民や神格化キッズに聞きたい
本当にこんな神輿でいいのかと
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:45.15ID:80n+fft90
動画としては0点だが見世物小屋ビジネスの実態としては100点の出来だろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9158-214N)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:02.92ID:1Lq1CR/o0
>>458
デザインがつまらない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-mO5i)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:48.18ID:yPXK6X+Ua
>>458
は?一人来たんだろ何がゼロニンなんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-TI1i)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:53.21ID:NuSQvVYy0
岩間のいない今が最期のチャンスなのに何もしないなこの知的障害者
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:39.05ID:80n+fft90
写り込んでるのエアコン?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34e-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:52.80ID:SJP+RVCc0
>>458
オフカイゼロニンじゃなかったんだから嘘じゃん
作り直せよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-843r)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:33.13ID:6frhhK6C0
>>471
金に汚いのにするわけない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:31.38ID:gE/cpJtJ0
こんな土竜で売名したらマジで灰も残らないぞ
土竜が勝手に名前だしたなら笑えるけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9158-214N)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:56.39ID:1Lq1CR/o0
キングボンビーに触ってしまったか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-843r)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:38.44ID:6frhhK6C0
>>487
5年前ならまだしも
今更な
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-hvnd)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:06.00ID:wYGN94fC0
ユーニードが着てた非公式?のシャツが一番センスあるデザインしてたな
前回のも今回のもいらんわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:08.23ID:gE/cpJtJ0
相変わらず投稿した後のチャンネル登録者グラフすげーな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:23.76ID:1u4vOUBfa
>>458
あーこれはオフ会に1人来たのに0人って詐称してブランド価値を偽る悪質な商法ですね
消費者センターに通報する奴出るな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9158-214N)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:02.63ID:1Lq1CR/o0
>>498
在庫抱えてそうなるんじゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:51.76ID:80n+fft90
イラスト描いたやつはガバガバのtwitterとモグラ営業してる様子がないから仕事でやってるだけに見える
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-Thct)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:01.20ID:qJoJNvuEp
>>463
下唇突き出す子供は可愛いけどウォンツアイむき出すモグラはキツい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:50.13ID:r6n4J3+A0
syamuが過去にちょっかい出した助詞の名前をズラ―っと全部
描いた精スプTシャツの方がいいと思うけどなあw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-843r)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:02.52ID:6frhhK6C0
>>520
小豆主導のあれ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9158-214N)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:36.93ID:1Lq1CR/o0
動画もシャツも興味ないけど
登録者数の減少だけが面白いし面白い
これが見れなくなるなんてYouTube無能すぎる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:58.88ID:80n+fft90
子供用のTシャツかなと思って縮小画像クリックすると汚いおっさんが出てくるのは破壊力が高くていい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:37.76ID:80n+fft90
引退後にネタには出来るだろうけど高木に住所渡るなら買いたくないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bf-DUaC)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:50.09ID:A+07s7mv0
虚弱な子供おじさんのTシャツデザインするとか
仕事とこはいえ業人ファミリーになってしまうのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:17.63ID:X0ViAuTMM
岡くんの家にも届きそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4987-JG59)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:49.61ID:xLmC+vCP0
親にもうしわけないとか罪悪感ないのかな
なんの努力もせず向上心もなく、毎日親の金で1人暮らし・ソシャゲ・オナニーとか
俺が順平なら恥ずかしくてたまらないわ

こいつ6月丸々何もしてないだろ?
おまえほど業の深い不快人間知らねえわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21cf-teCq)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:42.27ID:wkhba6+p0
>>458
一瞬シャムに似た小学生かと思ったら本人だった😅
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:01:05.15ID:9hAnWDXYa
>>544
そこがわからんのよ
スマホ盗んだり人のスマホで精スプやったりする癖に
引きこもり支援、寄付、企業、オフ会に1人来たんだ!,シバターは金に汚い(自分は汚くない)
と取り繕う恥の概念はあるんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a130-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:11.08ID:qEXlDeIv0
異常にプライドが高いんだよ、この土竜。
だから自分を取り繕って、えらく見せることにだけ執着する。
動画削除に反応しないのも、取り乱してる姿をバカにされたくない一心だと思うし、
慈善事業的なこと言うのも、人から尊敬されたい、俺は偉いんだと威張るため。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:57.45ID:PdX3rL6Aa
猫夜叉はsyamuの絵を何度もダメ出しやマウントされて
syamuの動画見れなくなるくらい精神的に追い詰められても
syamuさんは悪い人じゃないよきっと良い人と信じてた聖人だからなぁ

いや子供ゆえに思慮が足らなかったとか萎縮していたって言っちゃえばそれまでなんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4987-JG59)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:03.38ID:xLmC+vCP0
感謝できない
謝れない
人様に恥ずかしくないように生きる

この基本的なことを叩き込まなかったのは焼ゴリの最大の罪よ
もちろん順平自身の基地外性もでかいが、ここまで酷いと最初から教えてないように思える
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0d-TtKJ)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:21:47.37ID:d4nppOWea
syamu動画視聴序盤のシバター「こいつ時の人じゃない?www面白いよ!www」

中盤シバター「こいつは屑じゃないんだよただ周りとズレてるだけなんだよ」

終盤シバター「…気持ち悪いね…」

どんどんゲンナリしていくのすき
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:22:35.24ID:PdX3rL6Aa
両親については公務員で真っ当な感じに言われるけど
あの部屋の汚さと食事のマナーを教えてないところ見ると
やっぱおかしい気がする

スマホ泥棒とかのドクズ行動は順平の自己判断で親の責任じゃないけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-uGan)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:23.97ID:Jliwx7kr0
自分をsyamuだと勘違いしてる浜崎順平という知的障害者
これを言ったやつほんと当たり

もう二度と本物のsyamuは見ることはないだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-y2Ms)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:24:22.28ID:6frhhK6C0
>>568
syamuちんぽ原寸大ボールペンなら売れそう
ふにゃふにゃで小さくて握るのが難しい
しばらく書くと修正液が勝手にドピュピュって
出てくる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:26:33.94ID:gE/cpJtJ0
なんとなくカスゴリは唯一の息子である土竜を甘やかしてそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:28:37.07ID:PdX3rL6Aa
週明けか週末に269000人切るね
「ガンプラススメラレタカラヤッタノニ!ヒロユキツカエンワ‼‼💢」
って八つ当たりしてそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:52.70ID:1OdrEDsar
でも、自分がsyamuの立場なら親に文句言いたくなるかもしれんな
フィジカル、メンタル、インテリジェンス、全てにおいて低スペックのボーダーラインで産まれたら何を恨んでいいのかわからんわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01c8-T8AC)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:22.88ID:YRpuALP80
>>572
どんどんサムネが退化してって草はえる
今日のガンプラのサムネなんて幼稚園児以下やろ
俺爽快!俺覚醒!のサムネがましに見えるレベル
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b1-x+c4)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:36.75ID:99bOqQNW0
カズナリ「高木とシャムさんはこの前200万稼いでるんですがシャムさんいくら貰いましたか?」

シャム「おでの取り分?三万だで?」

カズナリ「とんでもない野郎だ!そんなやつと組んでたらシャムさん餓死しますよ!俺と来ませんか?アズキにも会えますよ」

シャム「(勃起)アズキ!行く行く!ならこのスマホを高木に返すだで…」

カズナリ「シャムさんのお金を200万もネコババした奴に律儀に物返すことないですよむしろそれ使って説教してやりましょうよ」

シャム「そ…それもそうだで」
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:41.58ID:gE/cpJtJ0
>>595
しかも妹は自分の倍の偏差値っていう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:00.20ID:PdX3rL6Aa
ここのところシャム学、考察が活発でおもろいわ
一時期スマホ泥棒やカズナリ編の話が出るとsyamuをクズのようにいうな!お前高木だろ!
とみんなに言って回る探偵ガイジがいてウザかったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:00.22ID:510AMJx5M
>>603
syamuのクズ加減語るだけで高木高木言ってる糖質いたしなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:17.99ID:510AMJx5M
>>607
いったそばからこれだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:46:42.48ID:PdX3rL6Aa
グッズ売るなら缶バッジとかの方が敷居低くて財布の紐が緩くなると思うんだけどな
グッズ=シャツってなんか物販としては古臭いわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:34.18ID:gE/cpJtJ0
海人みたいに業人にしたらいいのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:34.99ID:/xctS+faM
このオナ民、糖質じゃん…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-w0/q)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:48.23ID:eTRoDNwv0
流石にここまでだと
小中高時代で有名になってそうだけどな
こんな化け物が近くにいたなんて全く知らなかった
貝塚だと有名なのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:50:18.57ID:PdX3rL6Aa
シャムの妹を攻撃しろガイジ
くれたけに電凸した女に素顔見せてよと迫るガイジ
自分の気に入らないものは全て高木認定探偵ガイジ
ツイッターから降臨して来た俺の方がシャムさん輝かせられるガイジ
(なお出してるアイデアは順平に淫夢ネタやらせるなどゴミだらけ)

短い間に結構いろんなのいたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5976-hsea)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:52:33.20ID:T4AVIyCA0
高木君の家と思われる所にミント爆撃や
出会い系ラジコン攻撃したら何か反応するかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:53:00.03ID:/xctS+faM
削除申請は出してないが広告ついてない間に低評価は押しといたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:55:31.82ID:PdX3rL6Aa
>>610
こいつは高木認定する癖に釣れたしか言わずとことん追い詰めない
本心では反高木ですらない順平並みの承認欲求だけのクズだからな
無視でいいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:19.36ID:gE/cpJtJ0
これ明日にも登録者269000きるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-2KFd)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:40.16ID:kHSJ6iRd0
肌が土色になってるのはアトピーの影響なのか?
ステロイド剤の影響で色素沈着して浅黒くなってる人はたまに見かけるが
5月まで順平は真っ赤になってたよな?
なにがあったんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/1wA)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:05.06ID:PdX3rL6Aa
>>639
皮膚はかいたりすると色素が沈着するのか黒ずんでいく
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-ah9A)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:22.92ID:/xctS+faM
>>639
病院行ってないから薬もないんじゃないのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:01:40.13ID:FwHotu1DM
>>641
思ったよりSじゃないって言ってるのはギリ健のやつしかいなくね?
ギリ健寄りのやつより下に見られてる時点でもうsでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861d-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:01:53.61ID:mZWr4EZl0
クソレスは最後の方はほんとSとか
辛うじて人の形をして人語を喋ってるとか散々にいってたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-z3gQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:14.61ID:tVV7cmDxa
>>647
すまん申し訳ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:57.45ID:Jd6APzJDM
>>653
おい、糖質!
病院いこう!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861d-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:03.11ID:mZWr4EZl0
>>659
土竜をフォロしてしまった事実の隠蔽
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d10-pHcL)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:47.79ID:5/s9mLLC0
>>654
典型的なアトピーで浅黒くなった肌だな
これってステロイドで色素沈着するもんだと思ってたけどこいつ病院には行ってないんだろ?
放置しててもこうなるのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:01.45ID:peL81pSnM
>>660
上がファッションキチガイと下がギリ健…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-rkTX)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:10.85ID:cB8j2OvF0
>>659
焼肉から定期的に仕送り受け取ってるんでしょ
一成に奪われたときの慌てっぷり見ればわかるな
シャム捜索の張り紙を名古屋で貼ったのはさすがに意味不明だったが
あれなんだったんだろうねw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861d-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:15:31.45ID:mZWr4EZl0
>>678
タイチョウノコトシンパイシテクレナカッタシ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:16:04.77ID:PoGOE8yX0
>>677
あの写真を用意できるのは高木か浜崎家しかいない
それでビラばら撒かれた場所がくれたけの近くよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861d-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:02.67ID:mZWr4EZl0
はっきりと普通の人ですっていう人がいない時点でやっぱSなんやろなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:22:52.27ID:+BA7cXf1M
>>667
しかもその二人は底辺側を数多く見てきているだろうしな
その中で認定されるとかやっぱモロ障ですわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-V7QF)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:27:31.53ID:Z3RjkVu50
デザインの打ち合わせは高木が同席して話進めて土竜は置物だった思いるよ
どうせあいつに意見求めても「何かが足りない」みたいに抽象的なイチャモンかソソソ…しか言えないだろうし
0698◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ fefe-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:30:16.50ID:1l5EiYis0
今週の高木康輔は アウアウウー Sac5-/1wA か
懲りずに探偵というワードを出して気づかせちゃうのはモロ障としか言いようがない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d3-3te8)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:32:31.76ID:0KVH5WQe0
おでも専属デザイナーついたで・・アーチストだでだでw

とかニチャ顔でつぶやいてそう
0702◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ fefe-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:17.75ID:1l5EiYis0
イワマンに凸して「糖質」習得、F9に依頼して「ネットリンチ」習得
バカの一つ覚え
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:19.36ID:MLfZIzX0M
糖質に探偵って言葉そんな効いてたんだな
0709◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ fefe-Eaty)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:08.35ID:1l5EiYis0
効いちゃったねぇ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-gnkx)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:29:33.38ID:huCn/Apr0
ダマレッ………💢💢
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:34:13.63ID:GO1jhRL/M
カスナリみたいなやつに次々拉致られて罵倒されたりぶん殴られたりするのを繰り返して欲しい
最期は衰弱死でいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4da6-JgTM)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:35:46.90ID:PoGOE8yX0
Tシャツ売る直前だったから高木の名前で動画削除された事や
高木が削除の異議申し立てした事を隠したくてだんまりだったのかね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-DJN3)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:37:28.98ID:xZNqFd650
こんなん誰が買うんだ
マジでいらねーだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:46:46.10ID:KQOEOh020
高木専属絵師って何て名前だったっけ?
岩間同人誌の時は利用しといてsyamuみたいな儲かる案件の時は切り捨てるんだな。
高木ホントに汚いな。汚れカウパー。死ね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4da6-JgTM)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:09:34.49ID:PoGOE8yX0
>>723
当時の動画のスパチャ再生数と今のスパチャ再生数の比較すれば売り上げ見えて来そうだけど甘く見積もっても半分以下?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-IlXA)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:23:23.00ID:Zlk7a5YMd
あず希販売の時はあず希本人デザインで1枚につき700円の利益だっけ?
今回は他人にデザインをさせてるから、当然デザイン料を取られるはず
最終的に順平本人の取分は何円になるんだろうか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:29:19.40ID:RgdANHoD0
前のシャツの時期はヒカキンブースト+大規模なまとめブログがいくつも取り上げてた、って最高の条件が揃ってて確か30〜40万じゃなかったっけ。実際に買ってうpする奴も数人居た覚えがある
まぁ今回も5〜10万は行くんじゃない?月の稼ぎに少しイロついた程度だね。困ったね
多分デザイナーにも多少の売上折半しなきゃだね。言うほど稼ぎ出ないかもね。とんかつ何枚食べられるかな〜?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-sMle)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:46.56ID:HMyaBJLU0
まだまだまだ

まだ特定は続いてんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+p5+)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:54:43.57ID:NwIvhi6ha
精スプーンの喋りと一緒だな
コメントはただ音読して自分のしたい話してただけなんじゃないかって思うくらい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:57:35.74ID:RgdANHoD0
こういうシャツの依頼ってクライアント(土竜団)がクリエイター団体(R11R)に金払って依頼、そこから団体に所属してるクリエイター(スドウ氏)を選出し依頼、って流れで良いのかな
プロに発注した時点で土竜側に初期投資としての出費はいくらか出てると思われる。大体2〜3万が相場かね、シャツのオリジナルデザインだと
自分で先に言っといてアレだけど、クリエイター側に払う金は出来高じゃなくて固定給だろうから、こいつらはそれを取り返せる程の稼ぎを産まねば対してプラスにもならん徒労に終わる可能性が出てくる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-frFh)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:13:48.03ID:9IWN8KN00
なぜSDのガンプラなんだよ
どうせこいつにはmgとかrgは無理だしhg前提としたら
デスティニーとかさ最近出たやつにしとけよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dfa-ZYIb)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:27:16.63ID:7ZIzV9Ks0
月収推定200万貝塚円の男
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d958-VOqf)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:47:47.76ID:M79vEL0h0
>>740
変なとこケチだから何も考えないで一番安いの買っただけかと
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-YMFm)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:37.44ID:v3c5S0SW0
>>747
今までのって初期の広告付いてない頃の再生数伸びてるのも入ってるのかね
それならお察しだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:07:54.24ID:UdZH4U/ea
>>749
その辺も入ってるね。
実質はスパチャやシャツ売上除いて30万くらいの稼ぎじゃないかな。

復活後からの動画再生数から計算されてるけど、初期は謝罪動画とか諸々再生数が多いものがあったから年収が一気に伸びた
今後は毎日投稿するぐらいのやる気を見せるか、バカ当たりする動画出さない限りどんどん下がってくよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-cQGm)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:48.52ID:bQ8j0wSnK
>>740
そもそも作れないと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:53.52ID:yvGqy2cIa
>>753
多分だけど腹に相当な皮下脂肪があって
前にかがんだ影響で背中の方に脂肪が押し出されてる

たぶん無限に食べたべして寝てるんだと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dfa-ZYIb)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:55:41.39ID:7ZIzV9Ks0
土竜にはハロのガンプラだったとしてもとても難しかったんだよ。
2×2のルービックキューブ攻略してみた動画を作ってみればいいじゃん。
健常者なら10分しないうちに完成できる2×2のルービックキューブでも土竜ならば永遠に完成しなさそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-0pOE)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:01:06.97ID:ABMhujpXd
>>588
寄生獣みたいだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d10-pHcL)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:05:32.54ID:5/s9mLLC0
この時代にせむし男とかこいつどっからタイムスリップしてきたんだよ
21世紀を生きる生物に見えない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-cQGm)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:40.48ID:bQ8j0wSnK
もう云十年身体ろくに動かしてないようなのがおかしくならない方がおかしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5604-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:10:51.03ID:AthkKhYL0
>>753
どうなってるんだろなこれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-YMFm)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:13:45.91ID:v3c5S0SW0
>>753
中に小さいずんぺでも入ってるんじゃないの
ピノコみたいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4da6-JgTM)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:17:27.71ID:PoGOE8yX0
妊娠してるのでは?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:24:00.18ID:yvGqy2cIa
何でこんなに殴りたくなる身体してんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a5f-9AEB)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:48.95ID:DJkiZ6gM0
これでまた数週間後に40分あってなおかつ完成しないガンプラ動画を一つポンと出すだけか
こんな舐めた態度なのにグッズは売れるし知名度は維持できると思ってる
YouTuberって毎日動画上げるもんじゃないのか?こういうのヒカキンも嫌ってそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-YMFm)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:29:14.42ID:v3c5S0SW0
>>771
また”もんじゃ”だで…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-zZxE)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:40:04.97ID:87Q7EPRZa
濱崎順平はクズ世界選手権日本代表に相応しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dfa-ZYIb)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:42:34.28ID:7ZIzV9Ks0
背中の不自然な膨らみは背中全体に大きな肉腫ができているか内蔵に癌ができていて肥大化して内蔵がはみ出てるとかだな
hole ioのサムネの手がばち指のようにも見えるしとにかく病院いかないとまずい状況だな。
まあ人間の癌がそのまま病院行かずに癌でなくなっても悲しむ人0人だろうけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:57:57.04ID:PoGOE8yX0
妖怪を実写化したような奴だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:05:51.88ID:yvGqy2cIa
羽生田村に行って異界に巻き込まれて
「事象!異界転生!ビャオ!」
とか言って屍人に殺されて、永遠にウォーキングデッドになって欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf2-WZtD)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:25.21ID:PeUGlW5EH
説明書もパーツもちゃんとカメラに映さないし説明ほとんどしないから
視聴ささんからしたら今どこまで進んでいるのかすら不明

ただ奇形のおっさんがぶつぶつ独り言呟くだけの動画と化してる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-krKH)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:46.02ID:RgdANHoD0
復活した瞬間MAD製作者が一気に引いていった理由も分かる気がする
作ってくれた人気に寄生するようにしがみついてとにかく楽して金を得ようとしてるのが不愉快極まりないよね
新規で出てくる動画素材もつまんねえから先が見込めないし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:57.38ID:PoGOE8yX0
650: 名もなきゾット帝国民 :2019/06/27(木) 01:22:38 HOST:i58-93-14-150.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>493
うーんこの画像のオーバーグラス越しを画像ソフトでいろいろ加工してみたけど
ヴーから右側に窓とエアコン、それから部屋自体は白を基調としたけっこう広い部屋っぽい
でも家具類が不自然なほど映ってなくこれは何かの貸しスタジオか?
動画撮ってるのもここをわざわざ借りて撮ってるのか?
それからオーバーグラスから向かいの左側に撮影してる人物と右にもう一人、
それから真ん中にもう一人いるっぽい?

659: 名もなきゾット帝国民 :2019/06/27(木) 01:50:58 HOST:i58-93-14-150.s41.a014.ap.plala.or.jp
少なくとも撮影してる場所は誰かの家ってことはない・・・と思う
向かいに映ってる人物からヴーまでの距離を割り出せれば部屋自体のおおよその大きさがわかるはず
これは実際に同じような反射物を身に着けて自分を撮影すれば何とか割り出せそう
もし家なら一部屋でこんだけ広いとそれなりにデカい家じゃないと無理があると思う
白orベージュ色の壁が基調で家具類が特に無く部屋の片側に窓があるスタジオで何とか場所しぼれないかな

675: 名もなきゾット帝国民 :2019/06/27(木) 02:29:54 HOST:i58-93-14-150.s41.a014.ap.plala.or.jp
あー転載されたガンプラ動画見たら
オーバーグラス越しにカーテン映ってるっぽい
ちょっと自分だけじゃ確信がもてないから見れる人は「吸いダコYoutuberガンプラを作る.その2」
の11:14あたり顔がアップぎみになってるから確認してみてほしい
これ多分シャツの画像と同じ部屋で撮ってるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-y9Gw)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:11.29ID:RgdANHoD0
特定対策への出費は已む無し、って事なのかな、流石にこんな広い部屋に住んでるとは考えづらい
グッズまで出してきたって多分手元にガチで金が残ってないって事だろうけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:50.36ID:PoGOE8yX0
焼肉の仕送りが嘘なら貯金減り続けてケツに火が付いてる頃かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:25.31ID:nfCnp8us0
ガンプラ動画また一段と肌汚くなってね?削除されてて高....代理がスレ監視しててBANされそうなの知らされてBANがどういうことかされるとどうなるか知らんけど
ヤバイ事だ早くなんとかしやがれ代理ってストレスたまりまくってたんかな

ただ代理がスレ監視してたとしたらこの特定流れ見てまた順平にゴミ袋抱えさせて逃走しそうだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-BIUY)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:47.36ID:RgdANHoD0
他に二人も協力者が居て出てくるのがあの動画?本気で言ってる?ってなるよね
字幕はつけられないカットは出来ない、そしてそれに何の疑問も抱かない
youtube普段から見てない化石みたいな感性の持ち主なんじゃねえの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:46.78ID:PoGOE8yX0
撮影がスタジオなら5月20日前後にシャツ製作の打ち合わせか何かで東京行って数日滞在して撮り貯めとかかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:35.45ID:PoGOE8yX0
通販の可能性もまだ残ってるけどバニラミルクとピザポテトが東日本で売ってる物だったのも説明が一応付く
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e573-rkTX)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:15.39ID:cB8j2OvF0
アトピー
ヘルペス
父親性ダイソミー
アスペルガー症候群(積極奇異型)
ADHD
LD
自己愛性人格障害
右手指運動障害
オクチアナル
オメメオメコ
マダラハゲ
クチバシ
歯列不正
不正咬合
マムシ指
色盲
吸いだこ
せむし

精査したら打線組めるどころじゃなくて48個ぐらい障害ありそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:26.40ID:KruSr9t7a
>>753
以前からこの葉っぱのガラのソファーで撮影してるけどこれホテルかスタジオなんかね?
高木も資金繰り苦しそうだしソファー購入する余裕やソファーカバー買うなんてしないだろうし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-2vRW)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:37.54ID:UXxjuzYYM
>>821
旅先で住所偽装工作のために買ったというのが妥当かと

忘れてはいけないのは高木は岩倉市に通ってた時に「少旅行するつもりで」来たと本に書いてさも遠くに住んでるよう工作してたが実際は隣町の住人だったこと
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-5gMy)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:45:07.64ID:/XtuYJT4a
照明をコントロールして昼間でもナイトシーンを、その逆の状況をも自在に撮影出来るのがスタジオの存在意義
なので低い天井に一発照明とガラス窓があるスタジオというのは有り得ない
ロケーションハウスとなると話しは別だが、それにしてもこんな光の回し方はしない
画像はスタジオでの典型的なライティングとその結果、ついでに順平と並べてみましょう
https://i.imgur.com/UuVS11s.jpg
https://i.imgur.com/BW5nFaC.jpg
https://i.imgur.com/Li47yk9.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-iyw4)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:53:19.38ID:qrqoVm9ua
過剰に特定ビビるくせに家で撮影するのは頭シャムくらいだけど今は入れ知恵があるからな。けど寝巻きみてえな格好でスタジオ撮影ってのも様にならんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a9c-Nbmz)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:58:34.93ID:1A824tXd0
下手に装飾せず、syamuの肖像をそのままプリントしてくれた方が良いんだが
それかシルエット👤
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-iyw4)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:14.03ID:qrqoVm9ua
シャムサイドの事情とやらは自宅で撮影できないってことで、金ケチって数時間で撮り溜めたのを週一ペースで放出してんだろう。オーバーグラスの反射まで気を配らなきゃならないなんて大変だねえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cafe-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:37.19ID:tEzTTlyg0
ガジェクリと高木はsyamuがクリエイターだと思い込んで隠して営業しようとしてるけどまるで見当違い
衣食住と月2万の小遣いで好きに配信させてやって欲しい
本当は家族で暮らしてて勝手に配信しちゃう順平がみたいけどもう無理やろこれ・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-iS7v)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:19:00.24ID:2tizdhxaa
常人には理解しがたいけどsyamuがせっせと動画投稿したりゲームやったり小説書いたり作曲してたのは働いてるアピールだからな
親がチクチクうるさいからおでもしっかり働いてるんだで!ってアピってただけ
言うやついなきゃなんもしねーわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-Yw1Q)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:40.90ID:SB5l4e+V0
どれだけ楽できるかって話で、そもそも動画投稿もゲームもほとんど興味ないよね。
親からの仕送りなり高木の支援なりで生活できるならもうそれで満足しちゃって精スプ以外は何もやる気にならんでしょう。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-8kYE)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:26:22.34ID:biuGRKPt0
毎日動画投稿してバンバン再生されて企業案件も取れるタイプの動画投稿者ならまだしも最初から今まで小遣い稼ぎしか出来てない業人にそこまで協力する企業?なんかガジェクリってのは
だれか説明しやがれ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:30:47.95ID:yvGqy2cIa
>>827
完全に前から禿げ上がってるな
一瞬カツラかと思うほど不自然な髪型
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:36:13.24ID:yvGqy2cIa
調教シーンとか
花火くれたら殴るは金になると思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-9deW)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:45:07.13ID:EnL3VnQxr
>>851
best 障害者手帳取得して然るべき場所で働く
better 配信者としてまじめに配信する
good 自殺
bad 現状
worse 英一郎容疑者ルート
worst 川崎通り魔みたいなジケンニハッテンシテ…悲惨なことやないですか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-YMFm)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:00.94ID:v3c5S0SW0
先日-600人超の登録解除とか
す、すごい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-9deW)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:31.65ID:S0ovpq9Rr
高木が資金援助してるんならまだマシ
詐欺師として頭が回るなら赤字分は借金として貸し付けた形にしてるのかも
それなら飼い続けてるのも納得できる、正式な借金なら焼肉に払わせりゃいいわけだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:59:12.26ID:PoGOE8yX0
土竜が手帳取ってない障害者なのはわかっちゃったから勃起島に封印されたらアンチも手を出そうとはしないでしょ
土竜引退後のヘイトはコンテンツを破壊した高木が全部肩代わりしてくれるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:16:53.78ID:yvGqy2cIa
>>858
ホンマやスゲー解除されてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-bwL2)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:19:23.03ID:FzUhMthr0
闘病コーデだし自宅撮影かと思ってたけど
もしかして撮影のたびに毎回ホテル借りてんのか?
だとしたら低い投稿頻度も、スプーンに映るゴミ袋も説明がつくし
特定を恐れてるって理由もつけられるし

親からの仕送りで生活してる無職Youtuberがクソ動画撮影のためだけにホテル使う…
天国の婆ちゃんマジで泣いてるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:13.43ID:yvGqy2cIa
闘病コーデで街うろついてんのかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:18.98ID:KruSr9t7a
週末か週明け26.9万切ると思ってたけど早いな
順平これ見てプラモ提案したひろゆきを
「プラモ動画のせいで今まで以上ににガイジ扱いされた」と逆恨みしてるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:28.12ID:PoGOE8yX0
スーハミと汁母が地獄で殴り合いしてるのにのんきな奴らだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf2-WZtD)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:28.79ID:PeUGlW5EH
たらこがガンプラ勧めたのってMG、せめてHGの作製動画で
悪戦苦闘した結果まいっかの連続でガバガバな出来のガンダム完成させて
こんなの作れちゃうなんて俺は凄いな〜って自画自賛レビューする流れを期待してのものじゃろ
まさか子供でも作れるSDをもたもた作るだけの動画なんて誰も想像できない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-0pOE)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:24:53.53ID:ABMhujpXd
>>834
奇形シルエットにしてほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:36.57ID:yvGqy2cIa
Tシャツ購入者の個人情報を業者に売るつもりみたいだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-bwL2)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:34:59.66ID:FzUhMthr0
1時間半かけても低難度ガンプラが作れない35歳ってなんなんだよ
こいつ何ならできるんだよ

>>879
これリストに登録した…登録したんかな?
登録してないかもしれへんわ、確信がないわ…で何度も登録したのか
追加する段階で追加ボタン連打したか
しかしそもそも何度も追加したところで、リストに表示されるのは1つだと思うんだけどなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-9deW)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:10.01ID:68pznhuYr
想像していたプラモ動画
HGを素組みして「俺ってやっぱすごいなー初めてなのにこんなに簡単に作れちゃうなんてw」と調子にのる35歳

実際のプラモ動画
SDすら作れない障害者の知能テスト
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:48.83ID:PoGOE8yX0
個人情報を業者に売るならまだマシで
ジョナサンや1万円ガイジのようにアンチに攻撃させる為の工作に使われる方が心配
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-MSmN)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:51.82ID:4wDcvRyd0
>>895
多分それやな
ディスカバリーチャンネルがたまにやっとるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-V7QF)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:37.90ID:Z3RjkVu50
>>896
売る方がやる気ないんだからデザインも手抜きになるだろうな
一週間も販売期間ない上に土竜が積極的に宣伝するでもなし、ふてくされた間抜け面でモデルやってるだけだもんな
あんなもん誰が購買意欲そそられるんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:26.45ID:PoGOE8yX0
高木の同人誌とアズゴリのシャツと構図は似てるけど新しく描き直してる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:13.36ID:KruSr9t7a
完成したらニタニタ笑いながらSDガンダム手に持ってヒュー!ドゴーン!と口で擬音出しながら飛んだり攻撃したりする遊ぶシーン入れてみんなから
「35歳のやることじゃねーよ…」
「おちゃめでかわいい俺様アピールうざいわ」
「プライドが高い順平がこんな撮影するわけねーだろ高木の入れ知恵だな」
とフルボッコにされると予想してみる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:01:10.40ID:PoGOE8yX0
アンチ乙!土竜の鍛えた口ならビームライフルの擬音を完璧に再現出来るから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfc-AuDg)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:01:24.01ID:/E4zDSJM0
国語 誤読誤用のメッカ日本人とは思えない
算数 九九も怪しい
社会 引き篭もり支援を勘違いする男
道徳 盗んだスマホで説教収監されるレベル
体育 たこ踊り特別学校のお遊戯
音楽 音痴すぎて不愉快すぎる
図工 言わずもがな
本当に義務教育受けたのかも怪しい男
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:04:41.48ID:nfCnp8us0
>>894
だって鏡に映る自分に興奮して勃起するくらいだし....
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:42.14ID:KruSr9t7a
シャツの写真はほっぺふっくらさせた方が童顔に見えて可愛いって高木かカメラマンのアドバイスじゃないかな?
無表情だと空海モードみたいに野暮ったいしおどけた顔だとまたグレイとか言われそうだし笑顔は汚いし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd9-Nbmz)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:17:25.08ID:NiPhnLj+M
Tシャツのデザインはシンプルな方が嬉しい
バックプリントも良いな
小さくワンポイントの方が着やすいんじゃないかな
冬はトレーナーで頼む
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:48.43ID:KruSr9t7a
Jタウンネットのメールでのただのインタビューも企業案件受けました!と言い張ったり肩書きとかステータスに固執するよな
自己顕示欲や周りを見返すためなんだろうけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:53.22ID:KruSr9t7a
tehuは芯の部分は変わってないかもしれんが
少なくとも対外的にこういうこと言ったらヘイト溜まるから大人しくしようみたいな感じになったからマシかな椎木、イケハヤあたりは相変わらずワタシオレスゲー!アピールや謝ったら死ぬ病患ってるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d958-iS7v)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:53:12.72ID:M79vEL0h0
>>926
いやあいつは前々から狂犬扱いで政界じゃ鼻つまみもので有名やぞ
一部ネットユーザーに人気なもんで調子こいて所属政党から再三釘刺されても無視してたから元々Sや
そろそろ公認切られそうだったし本人が気付いてなかっただけで瀕死だったようなもん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:16:13.33ID:nfCnp8us0
正直順平ならよく海外エロサイト閲覧してる時に出てくる「ウイルスに感染してます!」とかみたいな詐欺に引っかかると思うわ

てか正直ホントに詐欺グループに狙われそうだよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-2vRW)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:42.62ID:UXxjuzYYM
>>927
まあ創業者の橋下にかみついてる時点でだいたいアレだよな
朝まで生テレビでも絶対権力者の田原総一朗の揚げ足とってたし

でも田原が老人はさっさと引退しろと熱弁した後にやつが田原に引退勧告して思わぬ反撃にキョドってたのは正直笑わせてもらったけどスタジオが凍りついてたな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:29.02ID:yvGqy2cIa
>>944
三香:どうしてリムったんですか?
順平:どうしても、フォローしたかったんだよ。
三香:リムってフォロー外すことですよ
    なんでフォロー外したかきいてるんです
順平:仲直りしようと思って。
三香:いや、仲直りも何も
    フォローを外した理由をきいてるんですがなんか?
順平:話しても無駄だろうと思って。
三香:ちゃんと理由があるんなら話してくださいよ
順平:実は大物の人とコラボが決まったんだ。。それで、なんとかなるかなって。


ガイジ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:23.50ID:yvGqy2cIa
どう思おうが勝手なら殴らせろって思う
今すぐ表へ出てこいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:54.32ID:nfCnp8us0
>>960
なおビビって速攻消した模様
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da6-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:19.75ID:PoGOE8yX0
ボウリングやヘビはいらすとやから関連する絵を持ってきてサムネにしてるのに
バニラミルクチョコから知能テストの仲間はずれがどれかわからない知的障害者にサムネを作らせたみたいになってるから
やっぱり編集が土竜に変わってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-fjmT)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:04.65ID:bxyT3ITqM
>>960
羅列すればノート1冊丸々埋まりそうなくらい欠点まみれのガイジがなに言ってるんだか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:24.68ID:EH/X9C9da
>>960
セーフティーな位置からシバターの悪口をネチネチ言うモグラに言われてもな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-iS7v)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:11.68ID:d3pE1Y1Wa
順平のトラブル体質って他人に全く興味がない事に端を発してるケース多いからそこをもうちょい若い内に直せてればワンチャンあったと思う
まあ直そうとして直せるもんじゃない部分だとは思うけど
自己都合を一方的に叩きつけるようなコミュニケーションして難色示されたり注意されると不機嫌になったりキレたりするようなやつだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:16.31ID:RgdANHoD0
シャツのRT数、フォロワー数29万人のRT数じゃなくて流石に草。2000てお前、木っ端絵師が流行りのアニメの人気キャラ描いた時のRT数ぐらいじゃねえか
ヲチ目と外すのすらめんどくせえ奴が29万人中28万人だろこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:21.47ID:7b4OeCEkM
>>960
住所出してくれたらいつでも行くだで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:46.39ID:tEMtO9TSM
>>968
不可能だから死ぬしかない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:04.52ID:tEMtO9TSM
>>979
ほならねのときと同じだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:09.73ID:yvGqy2cIa
うみうみは正論言ってんだよなあ高木康輔は謝罪しろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-FFi0)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:37.33ID:tEMtO9TSM
>>990
共同作業だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況