X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#16【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:05.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの紫咲シオンに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#15【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558526399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:15.74
シオンを主人公にしたエリィの
ようなゲームを作ったら喜びそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:58:19.20
くろあにアホって言われることを一日の活力としてたのに俺はこれから何を頼りに生きればいいんだ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:03.24
休みだから初回配信から順番に見返してるんだが
かわい子ぶってるシオンからだんだんくろあになっていく過程かわいいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:44.95
最近本気でこのクソガキが愛おしくなってきた
クソガキの全てが欲しい、クソガキの全てが知りたい
俺はもう戻れないやもしれん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:36.59
遊んだりするのが有意義なのは間違いないがそれは将来に向けてしっかり勉強をしている場合に限るんだぞ
なんにもないならまさしく無駄な時間だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:49.35
俺も16で高認取って2年遊んで暮らした後大学行ったしシオンも今を楽しめよ!学校なんて行かなくても友達出来るし勉強も出来るぞ!!!声優になれるといいね(≧∇≦)b
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:14.93
パンは純粋に応援したい気持ちと元気を与えてくれる事に対価としてスパチャしてるだけで、ここにいる奴らみたいにシオンを性的な目で見たりしてないから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:45:29.89
煽りだか擁護だか知らんけど急になんか湧いてきて草
シオンがパンツ上げた時パンくんも興奮してたろ、それが正常だしここ以上に気持ち悪いポエム垂れ流しながらオナってんぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:04.90
あくあとのマイクラコラボを
待っている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:27:43.05
ミオ3Dお披露目を見た後にシオン3Dお披露目を見ると、動き方とかに若さを感じた
ほんと元気いっぱいでいいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:17.85
入る金額デカイけど必要経費で出て行く金額も結構なあれだから実際自由に動かせる金はそこまではなかったりする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:33.18
くろあが泣く程悩んで高校より紫咲シオンを選んだ事を知らなければパンくんもこうはなってなかったろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:59.29
今日も盛り上がるといいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:33.23
2月くらいだったか、将来が不安になって泣き出しちゃうくろあかわいい
普段強がってるから余計に良かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:43:56.96
手元にいくら入ってくるんだろう…17歳のガキには10万でも大金だろ?お金貸してシオンかならず返すから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:22.56
娘のシオンに餌付けして幸せそうに食ってる姿を傍らで見守るだけのことがどれだけ幸せなことだろうか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:14.00
ゲーム続けるかどうかの基準がわからぬ
続けたら面白そうなゲームを続けずに面白くなさそうなのを続けるあまのじゃくっぷり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:03.26
エリィは絵が可愛いしアクションゲーだからかな?
ラクガキ王国は続きがちょっと気になったけど、シオンには合わなかったね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:01.48
シオンのめんどくさがりなところめちゃくちゃ共感する
それでもサムネ作りとか配信頑張ってるあたりダラダラ働いてる俺よりえらいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:56.99
>>255
ラクガキは絵描くところでグダっちゃうからなー
蚊も操作性悪かったしとにかく試行錯誤して自分に合うゲームやって欲しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:17.19
まつりは知らんが急にどっぷりハマってしばらくしたらスっと飽きるのはシャドバとかフォトナ見てれば分かる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:07.18
シオンのご尊顔が顕になったとき、お前らの愛が”本物”か”虚像”かわかる時だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:25:26.91
寝起きのシオンの貧相なケツにケツドラムしてブチ切れられたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:47.83
>>370
でもVで無様に敗走撤退したカスじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:15.90
400万貢いだところでシオンとデート出来るわけでもないのによくやるよ
ボイス買うぐらいで留めとけよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:47.21
あくあの所でアンチついて迷惑かけるからって消えたんだぞ
billbill進出で金額にびびったときはかなだんがフォローして立ち直ってたから単純にアンチに負けた
その頃にフォローしてきたまつりと元々推しのはあとシオンにいった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:42.21
アンチがついたんじゃなくて先を見通してたクルーな
今のパンとかいくら投げようが他のリスナー追い出してる時点でゴミだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:57.51
絶対に人前で泣かなそうな強がってるくろあが声震わせてたのが良かったんだよな
録画してなかったから俺からも頼む
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:52:19.79
チッ・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:59:09.54
その直前にSteam垢非公開指示とか低評価で精神ダメージ受けてたし、いろいろ重なって悲しくなってるように見えた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:05.89
くろあのまんこに突っ込みながら
綺麗なデカチンイケメンに尻穴を掘られ
オスイキとメスイキで快楽に溺れたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:54.15
>>489
これパンから嘘コメントのこと聞いたんだろうな
いつもなら低評価なんで?ってずっと言うけどこのあと言わないってことはDMで説明されたのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:20:20.16
>>527
嬉し泣きだぞ、幸せにしてやれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:44:42.74
花嫁ボイス聞いた後にハゲデブぺぃたんにだいしゅきホールドされてるの想像してみ?興奮するだろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:37.46
これあにまーれ3人いるんだよな
もう過去の話だからノーダメだったけど
でも前世アカ使い回しで真名が刻まれてるのは草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:07.86
スパイトお前ヤッた女がどうだったか何度も暴露してるだろシオンのも晒せよもう警察も怖くないだろお前は
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:55.38
スパイト頼むお前の靴でもアナルでもなんでも舐めるからシオンの喘ぎ声がどうだったか身体はどんなんだったのか教えてくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:14:48.21
シオンは概念として愛でるのが一番よ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:21:10.29
>>405
俺と同じWebカメラ使っててわろえないんだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:30:57.43
塩シコ民がいまさらこんなんでダメージ受けるわけないだろとか思ってたけどパコパコできてえらい!とかほめてるやつがいないあたり結構効いてるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:54:33.78
スパイトが嫌なだけでくろあがパコッてる事は問題じゃない
奴は子供出来ても絶対認知しないくろあが悲しむだけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:26:28.58
生理なのにぺぃたんことの繋がりバレたりマリオで騙されたり散々だな
ストレスで来月は生理周期ずれるかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:47:32.78
昨日のマリオの生放送をみたけど
シオン可愛すぎだろ
特に騙された後のメンヘラっぽい
言動が最高だった
クソガキもいいけどこっちの道も
開拓してほしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:18:11.70
よーわからんけど、ぺいたん?とかいうのブサイクだしチビだし、イキってる陰気キャやん、こんなんと繋がってなんか得あるのかな?知名度も無いし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:21.91
くりぃむとまおうとnoaとるーが選ばれし女だな
るー一見優しそうに見えるけど過去スレにある発言切り抜きがただのクソ女
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:03.87
メンヘラのシオンは新鮮で可愛かったよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:38.18
モンハン静かにプレイしてるからイマイチなのわかる
まぁたまにはいいだろ今日はバイノーラルもあるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:50.61
ホロライブ公式 @hololivetv (2019/06/26 20:02:36)
★★お知らせ:七夕はホロライブと過ごしませんか?★★

第1回ホロライブカラオケ女子会
 〜彦星に届けこの想い(仮)〜
★★2019年7月7日(日)12:00~21:00 開催決定!★★
※サブタイトルはマネちゃんセンス・・。
#ホロライブ #ホロカラ女子会
https://pbs.twimg.com/media/D9-5A1CUEAEIykP.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:28:08.60
シオンもし声優になりたいんだとしたら向いてないよな
かわいいけど演技に恥ずかしさが残ってる
まだまつりやはあとの方がうまい
将来どうすんのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:20.92
この素人っぽいイモい感じなのがリアルでいいわけですよ
ほんと可哀想だけどいい意味でも悪い意味でも変態受けする声
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:47:52.20
求められる物が全然違うからな
声優は与えられた台本を演技するだけ
生主はその人間自身のエピソードやトーク力
台本あり動画Vなら声優でいいんだろうけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:10:27.56
女の子は好きでもない相手に髪の毛触られるのを極端に嫌うぞ
自分の髪で我慢しろ、あるかどうかは知らんがな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:08.97
シオンちゃんもシオニー頑張ってねってツイートしてるじゃないか!!!
女の子に恥をかかせるんじゃあないぞ
明日寝込むほどシコれ!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:48.21
向こうで相手されなくてこっち来ちゃったか
ここはただひたすらにシオシコするところだから無駄だぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:25:17.53
夢にくろあ出てきたよ…無理やりしようと思ったのに目が覚めちゃったから悔しくてシオシコしたら沢山出たよ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:21.87
くろあのツイート面白くないからな
前鍵外れたときがっかりしたし囲いも反応しづらいだろうな それでいて反応しないと切られるとかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:49.37
ホロライブではモンスターハンターが流行っているけど
シオンは誰かと一緒にオンラインをしないのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:47:20.15
モンハンはほかはまつりもPS4だけどもそっちは社に誘われてだし
シオンが誰かとプレイする予定はないんじゃない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:03.22
わざわざゲームほとんどしないオフパコ生主とフレ登録してんだぞ
パコってる以外になにがあるんだ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:04.23
シオンはぺぃたんに弱味を握られて無理やり犯された挙句、今も定期的に呼び出してヤるための連絡手段としてフレ登録させられた

って設定はどうだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:00.93
シオンちゃんはデビュー前から運営に輪姦されてたんだ…😢
シオンちゃんは輪姦されながらリスナーを笑顔にしてくれる天使なんだ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:41.95
余程都合が悪いのかまぁフレンド消すんじゃなくて営業のシオンIDでフレンド隠しの時点で関わってるのバレバレなんだけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:53.16
いつもそうだけどここで騒いでもなんにもならん
低評価も一回で終わったしパンもノーダメだし
表に持ち出すことも出来ないからここで遊んでるだけなんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:10.29
ぺぃたんって馬鹿とか無能って良く人に言うけど正直ぺぃたんって頭はそんなに良くないよね。口が達者なだけで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:55.41
>>885
自分語りプラス正論ぶって自分の意見を押し話すところが嫌われてるんだろうな
反論されたら相手を馬鹿だと見下すところとかも。まぁ幼いんだろうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:20.69
テレビに出てる女はみんなレイプされて当たり前、むしろ女は望んでるみたいな発言からぺぃたんこは苦手だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:36.01
343 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 15:07:28.60 ID:ythBldFY0
ホロのシオンとかも未成年だからピュアロリとか言って持ち上げたたのに
実際には30手前の引き篭もりBBAって判明して手のひら返したよな

これマ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:40.04
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は塩っ子だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたシオシコ民だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ホロライブは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:55.75
実はシオンはハゲに弱みを握られていて、例のプロフ公開はシオンから
リスナーに向けてのSOSだったっていうシチュで致したらめっちゃ興奮した

ハゲデブ「まったく未成年淫行は最高だぜ!オラァ!孕め!」パンパン
シオン「ね゛え゛ぇ゛…このままじゃシオン壊れちゃうよ…みんな助けて…」steam公開ポチ
ハゲデブ「おい何しやがるこのクソガキ!バレるだろ!非公開にしろ!」非公開ポチ
シオン「ね゛え゛え゛ぇ゛ぇ゛…」
ハゲデブ「よーし、再開すっぞ」

パンパン パンパン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:19:49.42
オフパコ野郎に襲われる系とかありきたりでマンネリだわオフパコ野郎のハイエナにまわされるほうがいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:32.07
シオンのぷにまんがぐちゃぐちゃにされるところが大事なんであってちんこの設定なんてどうでもいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:23.60
こんなクソガキよりクソガキらしいクソガキいねーよ
シオンがババアなら他のVなんてみんな生きた化石やんけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:03.63
リリムやロアとかロリキャラはBBAしかいねぇよ
ガキはもっと元気で汚くて無邪気なんや
アニメみたいなロリキャラを子供と思うやつが馬鹿
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:33.03
くろあ。はナンパされたときは24歳って言ってたけどそれが実年齢でも俺はいいよ

自分26歳だからまだ歳下だし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:03.32
cbxbc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況