X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8960【そにはりの可能性】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:46.40ID:R3MeFu+f0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8959【次スレどこ?ここ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560772446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:29.40ID:sCx2oqQN0
そにはりてぇてぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:44.85ID:TGNN7Xqc0
今日全体的に同接高いな...
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:51.38ID:m0QCp11V0
いまさらだけど、銀盾持ちで前世が生主とかの配信者じゃないの誰?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:54.25ID:TGNN7Xqc0
>>19
太り隊!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:55.99ID:eLsFQZpC0
イカスミ、20分で赤字になって配信終了するもコメ欄で泣きの一回を希望する
以下がそのコメント
《IzumoKasumi》Project channel【にじさんじ】
​配信取り直してもう一回チャレンジしていいですか??;;
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:57.37ID:a3dliRNz0
でび4900
まさかの社ライン越えか
でびピザを食べ続けろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:43.83ID:RZz1wcsV0
>>12
ツイッチ移行する時にそにろじの人気大きすぎて追い出され
それを恨んで別の配信者の名前使ってそにろじに粘着していた
はりーシとそにろじが直接やり取りしたのは粘着の末に仕方なくそにろじが謝罪でDMしたのが最初
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:12.81ID:t2tHdgDO0
今日のデビちゃんえろくね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:25.09ID:4Q3BeY7p0
でびさぁ...シコられ願望か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:29.10ID:8ADHca/l0
はりーシのツイート見た感じ、ゲーム部運営からの誘いかもしれんな
あっち女性向けの新しいvtuber作ってるみたいやし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:31.90ID:5NhcQ7Wx0
>>42
正直去年飽きられたゲームでこんなに人集めれるのタイミングと構成良かったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:33.32ID:Ks1dcgo60
リゼ早く10万いって3dになって欲しい
3dになったリゼの中身を配信で出してどれだけ乳が揺れる確認しないとな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:40.65ID:TGNN7Xqc0
>>31
剣持
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:52.19ID:aU83D6tH0
炎上騒動の発端になった信長はもうそにろじのこと許してんだよね
当事者は解決してるのに粘着したのがはりーシ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:11.51ID:Y3oacMi2a
本間に危なげないなほんひまさん
たった数週間でここまでくるとは
モンハン先輩もさぞ嬉しかろうね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:13.60ID:23Wi2i4X0
【ド〇ノピザ】1kgチーズピザたべる悪魔【にじさんじ/でびでび・でびる】
5,081 人が視聴中

ただピザ食って酒飲んでる配信が何時もの4倍近くくるでびでび・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:15.24ID:sCx2oqQN0
>>38
樋口超えてるまである
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:18.44ID:a3dliRNz0
でびソロでまさかの5000
というか酒のんでるのか
この酒コアラまたやらかすなよ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:55.68ID:C1dBVpEVa
笹木卒業からアンチになってここに来たんだけどさ、今日の配信見たらガチで泣けたんだが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:15.64ID:CfjNgSeS0
おいおい、樋口の歌見ようと思ったけど月ノいるじゃん
あいつの歌い方声震えすぎて耳が気持ち悪くなるから嫌なんだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:46.22ID:t2tHdgDO0
ピザ食うときはコーラとかジャンクなもの合うよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:58.94ID:1kC5DJzs0
お前らの説明でようやく分かったわ


はりーしって別に葛葉に暴言吐かれた当事者じゃないんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:20.75ID:P2XDan3t0
企画屋って別にライバーやらなくてよくないか?
ライバーやめてスタッフにでもなっとけよ青長
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:48.23ID:rfFk8qkG0
ロアは笹木の配信みて元気になったなら配信しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:53.75ID:5NhcQ7Wx0
>>12
葛葉 ノブナガに友人煽られて凸荒らしする

後日建前上和解

ノブナガのファンチはりーしは粘着で名前を売るのに成功
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:14.94ID:aSQ2NkJ20
※でびる様のすばらしい咀嚼音が流れる可能性が高いです。苦手な方はご注意ください※
チーズの海に溺れる悪魔!?
封印なんて、されちゃヤダ〜〜!

とちゅうで飽きてどこかにいくかもしれません。ご注意ください!


ちーず ぴざ たべる

※スーパーチャットについて※
でびる様は、スーパーチャットに反応されることもございますが
ゲーム中、コラボ中など
総てに対応できるわけではございません。ご了承ください。
でびる様は後ほどすべてのスーパーチャットを確認されていらっしゃいます。
いつも、崇拝、応援をありがとうございます。


RPしてるのかしてないのかはっきりしろ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:16.15ID:m0QCp11V0
リゼが樋口を嫌ってるってずっとコメントしてる人いるけど、そういうエピソードってある?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:23.69ID:Mxwh0V9X0
でびは意外とエッチ推しなんだよな
前も穴配信ででびの穴の中で兎交尾させてたし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:32.66ID:dRlngxYyr
>>122
いい加減りざれくしょんしてもいいんじゃないか
どうせ採算なんかあってないようなもんだろうしガワそのままにじさんじに来たらいいじゃんとか思うんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:40.99ID:oO7J0QG40
くそ.......おかゆそのドブボ何とかしてくれよガワSSRなのに持ったいねぇよ😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:00.84ID:T3xEbQXtM
>>169
社「どっちも多めだったな」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:07.96ID:Od4ZuWwUM
なんでこんな伸びてんのと思ったら
なんかこのチーズ1kgピザ流行ってんだな
情弱過ぎて知らんかったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:21.20ID:wN1yb2lMd
笹木、お前がどんなに反省してるように見せても、こないだ「うちだって軽い気持ちで引退したわけでも復活したわけでもない」ってこぼしたことは忘れないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:45.71ID:2evMgCD00
あれ?青長って今回のコラボのお客様だったん?
準備不足の責任が全部瀬戸にいってるんだけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:59.92ID:bmK7lRKw0
>>200
えっっっ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:12.42ID:4Q3BeY7p0
>>197
他の卒業ライバーを引き合いに出したのが微妙だっただけでそこは別にいいやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:30.90ID:8ADHca/l0
>>143
葛葉は、はりーシに罵詈雑言したことないぞ
マジで逆恨み。怖いか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:38.18ID:4Q3BeY7p0
>>200
顔にも頼むわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:57.06ID:N6jn1grX0
笹木が軽い理由でやめたっていってるけど
当時のにじさんじは権利でがんじがらめで何もゲーム配信できなかったんだよなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:01.83ID:OZ/ouO7F0
ひまわりの声受け付けないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:02.18ID:2evMgCD00
>>217
瀬戸企画なのか・・・
なんでわざわざこいつに持ちかけたのか疑問だわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:07.15ID:+cN7pNOh0
イカスミ同接250って多い方?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:12.68ID:2v0RQKX30
田角が食ったときはこれだぞ
なのに2切れ楽々のでび

【結果】
・2.5切れでギブアップ(残りは冷蔵庫行き)
・満腹ではなく、胃もたれ?で体が拒否
・チーズフォンデュを飲んでる感覚
・しゃっくり止まらない
・YouTuber/VTuberすげぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:12.87ID:5NhcQ7Wx0
>>188
ハリーしゲーム部か動画メインだし良いかもね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:18.70ID:wN1yb2lMd
>>211
そういうのは他の奴らにフォローされることであって、自分で言うのは違いすぎるだろ
軽い気持ちじゃない奴はたった二ヶ月じゃ戻ってこねーわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:22.15ID:P2XDan3t0
ドミノピザでバイトしてた俺のオススメピザ
シーフードスペシャル、ミートラバー、1kgチーズのやつ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:29.01ID:+7TCBog30
なあ速報見てたら青長がまじでゴミクズなんだが本当にこんな事してんのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:10.93ID:9dsdcpq70
【「New Yorker 1キロ ウルトラチーズ」商品概要】
・販売期間:2019年6月10日(月)〜6月23日(日)
・販売価格:税抜3,300円(お持ち帰り)、税抜4,000円(デリバリー)
・使用食材:オリジナルチーズ モッツァレラ100%
・摂取カロリー:1枚 3,832キロカロリー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:14.94ID:bf+pud2x0
>>243
採掘対決の部分はね
一緒にコラボしようとかマイクラしようとかは
あんまり覚えてないけどお互い話し合ってたみたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:24.20ID:H/Pz/WRA0
でびソロはいつも割とシコらせにくるのにこんな露骨なタイトルの配信にしか人来ないのおかしいだろ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:24.35ID:9xEGYu8T0
今やっと笹木3D見たけどすげえなこれ
完璧じゃんこれを求めてたんだわ
3Dモデラーに土下座してでも囲えやいちから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:25.85ID:jBDzAOF50
ひまわり久しぶりに見たけどまじで小学生向けの実況みたいになってて辛えわ
こういう方が人気出るんか・・・聴いててめっちゃ寒い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:43.55ID:a3dliRNz0
>>249
戌亥の料理番組忘れてわ
戌亥いっぞ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:48.06ID:4Q3BeY7p0
でびの中身って絶対スケベだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:57.71ID:i20w1JMla
>>256
叩くのは自由だがまひまひ叩くときはちゃんと見て判断してから叩けよ?😡
ちなみにここの速報大体合ってる😘
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:03.92ID:wN1yb2lMd
>>228
笹木「他のライバーが卒業するときに『笹木みたいに戻ってきていいよ』って言われるけど、うちだって軽い気持ちで引退したわけでも復活したわけでもない」

これならわかるか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:19.72ID:bmK7lRKw0
ごくごく音エッチ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:20.66ID:2evMgCD00
>>256
ずっと張り付いてたけど、誇張表現は一切なかったぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:33.89ID:TGNN7Xqc0
>>246
でぶでぶ!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:01.41ID:Hq6dBl3d0
ひまわり1人で天皇ライン越えてるじゃん
これ完全に次期天皇だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:19.66ID:PcZbGBoE0
>>230
そらりゅーね先輩やし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:36.02ID:ufleC2U+0
>>312
映画がデバフっていうかでびもるるも自分が映画好きだから映画興味ない人間の視点に立った配信が出来てないだけ。
もうちょっと初見が食いつくようにどういう映画なのか説明を入れるべき。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:40.09ID:X/cxdkSg0
でびみたいに今これくらい食べたって分かるシステムにすればマックももう少し分かりやすかったんじゃないの?

まあつまらないけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:49.88ID:hZPDm1bz0
いうて、犯罪とかじゃなく暴言の類なんて当事者同士の問題をわざわざ周り巻き込んでなんやかんやする必要あんのかね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:51.27ID:m0QCp11V0
リゼって無印に塩対応なのか
ただ、箱の先輩だから対応できなかっただけとかないよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:07.65ID:p7giWnPx0
サークルの奴らでこのピザ食ったけどマジでやばいぞ
一切れで身体の拒否反応が出る
人が食うものじゃない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:07.89ID:t2tHdgDO0
ひまわりは笹木からリレーしたやつもいるのか?いつもよりは多いよな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:14.28ID:xdHR+KD80
ひまわりソロ1万越えてからマジで調子いいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:40.63ID:lMecPSCGd
>>315
エアコンがようやく買えたくらい貧乏なんだ
PC変えれないんじゃなくて買えない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:42.05ID:F86UeDgb0
なぁ樋口…
ブレミア公開しないんなら実はコラボとかしてくれるんだろ?
ちーさん元気づけてやってくれや…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:52.59ID:8dF+7A3Rp
ひまわりこんだけいればトレンド入ると思ってたけどおらんな
笹木のがまだ入ってるからそのうち入るか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:53.02ID:5NhcQ7Wx0
>>259
当たんない やばい 届かない 此処でいい とか そこは壁 怒っている 暇は此処で止まるわけにはいかない とかだぞ めんどい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:02.30ID:2U9/lera0
青長 罰ゲームになんでもするという瀬戸に来月か再来月ガチで泊まりに行っていいですかと持ちかける
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:16.24ID:QJOciMgG0
瀬戸「なんでもしますから…」
青長「じゃあガチで家泊まりに行っていい?」
瀬戸「えっ…」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:27.79ID:+7TCBog30
いにゅい好きだから見てるけどなかなかの虚無なんだ��
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:31.29ID:dVHwD1PN0
大食いって量でキツくなる前に、味に飽きてきてギブアップになることが多いよな
特に巨大◯◯系は
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:37.85ID:5NhcQ7Wx0
ひまわり尻尾切断成功 余裕で勝ちそうだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:45.24ID:UiAnpsBz0
前のウルトラチーズでも途中で飽きてケチャップつけて何とか完食できたのに
今回の1kgチーズとか一人で食べるもんじゃないだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:53.79ID:RivR4COc0
ひまわりただ普通にモンハンしてるだけだから実況することなんてないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:58.05ID:OZ/ouO7F0
>>367
冷凍スプレー良いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:00.29ID:0iYxHeRj0
ひまわり見てて思うが楽しそうにプレイするって大事だよな
かなしいなモンハンは作業すぎた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:30.82ID:Hq6dBl3d0
戌亥も見たいけどひまわり新天皇に被せるとか不敬だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:48.74ID:9xEGYu8T0
なんで今更モンハンの流れが来てるのか分からんのだけど
結構数字出るもんなんだな
オワコンかと思ってたわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:51.23ID:0cuPBjYI0
>>325
にじホロドルハニとやりすぎだわ
おもしろいゲームなのは分かるんだが、こうも毎日誰かしらやられると見る気も失せる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:55.34ID:OZ/ouO7F0
赤羽の反応速度を見習え青長
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:59.46ID:7S8sSq/G0
>>33
やっぱ青長許せねえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:19.41ID:oQpgcThG0
でぶでぶでぶるなん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:22.23ID:4Q3BeY7p0
>>395
実質6人だからリレーはしやすそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:25.04ID:mEpgjPXh0
>>184
非VのYouTuberがやってるの輸入したんだと思うよ
おるたな 水溜りボンドとかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:26.07ID:eQFQBR3w0
瀬戸逃げろ!リークされるぞ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:39.81ID:TGNN7Xqc0
森中って武器何使ってるの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:02.43ID:ufleC2U+0
ドル部渾身の麻雀とひまわりのやり潰したモンハンが同接でほぼ同等ってドル部もしかしてゴミか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:03.89ID:4Q3BeY7p0
声の割に意外と咀嚼音が控えめで余計にエッチなんだぁが?😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:09.37ID:M5wgi7ehM
青長って流行にも同僚にもネットミームとかにも疎いのに企画屋になりたいんか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:09.91ID:RivR4COc0
実は一期生はモデル完成してるとかあっていいと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:34.86ID:t2tHdgDO0
でびさん切れとるやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:42.49ID:tzOX2ClI0
ひまわり下手すぎて草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:42.62ID:+cN7pNOh0
食ってるところがライブで見れない大食いって…
VTuberと相性悪すぎだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:59.01ID:3iEawXOnd
>>335
統合後とニコ出身は無印お静の前世くらいしか知らんしそれ以外の連中は歳下やからRPで絡み辛い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:07.98ID:oPz0vnO6a
椎名とりりむは笹木の3Dに反応なかったな
リゼとロアが代わりに白熱してたけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:16.21ID:j+XiWS7k0
でびるは中身の顔がちょいブサくらいでも、人間の形してるだけでガワとのギャップで絶対興奮できるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:18.75ID:swJ4GaKb0
>>321
むしろボイスサボってでも練習してて欲しい
俺が一番心配してるのは俺の特典ボイスが遅いことよりも
ちーさんのapexの腕が落ちてしまう事だ😔
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:21.63ID:jn420zzu0
>>449
今までのやってたけどワールドやってない勢の知ったかぶりが凄い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:30.12ID:Hq6dBl3d0
>>454
格付け以降お前らが褒めるから調子にのったんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:37.99ID:1gD+RxFl0
青長イカスミや戌亥にも飯奢るから会おう的なリプ送ってたしこいつのオフへの執念なんなんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:52.52ID:1OrZflyep
そういや前自分が配信してると想像しながらゲームプレイしたんだけどグルングルン動いてダメだったわ
リスナーを酔わせないようにプレイするのって熟練の技術がいるんだなあれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:03.28ID:dVHwD1PN0
流石にひまわりくらい人が来てると指示厨と自治厨がコンスタントに湧いてくるな
ひまわりガチアンチは、エアプ嘘情報を連投するのが今は一番有効なんじゃないのか
ひまわりはアホRPも相まって、そう易々と対処できなさそうだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:18.64ID:c+ZsAjsh0
「オオクワガタのメスって栄養が足りないってなるとオスを食べるんですよ〜」とかめちゃくちゃ楽しそうに喋る成瀬
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:25.76ID:4Q3BeY7p0
>>335
さくゆいにだけ全力で媚びてればいいと思ってそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:26.12ID:5NhcQ7Wx0
>>420
200とか300人が生で見に来てファンとダラダラ遊ぶイメージのゲームだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:34.64ID:+cN7pNOh0
>>512
きったねえ音しか流れず進捗もイマイチわからん方がエンタメとしてイカンでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:49.77ID:TGNN7Xqc0
>>498
・アキくん
・かなかな
・でびでび・でびるnew
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:12.82ID:ZgbbCw5m0
この前から太ったかちょっと気にしてるなでび
取り込みの比率がおかしいのかと思ったんだろうが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:42.03ID:tzOX2ClI0
ひまわりこれ面白い...?可愛いとも思わないしうーん...まぁ真摯な姿勢が受けてるのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:05.94ID:GQxcE3VNM
>>515
ゲーム配信メインはやっぱ強い
そもそもにじさんじ以前からVのメインはゲーム実況
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:13.22ID:o8sK05as0
>>453
経験者「(剥ぎ取り回数多くて尻尾と本体が遠いと剥ぎ取りがフルでできないことがあるから)先に尻尾は剥ぎ取っといたほうがいいかも」

それを見たエアプ「尻尾消えるらしいぞ剥ぎ取って!」

こうだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:20.54ID:iWqf5J9jM
デブデブデビル、デブ君救済しろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:22.28ID:a3dliRNz0
戌亥4600
社ラインに届くか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:45.65ID:RivR4COc0
>>554
リアル充実させてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:50.88ID:5nPZO8qH0
アキ君がペロっとたいらげたペヤングめがマックス食べてみたけど
これを女の子が食べるってちょっとなんかどんな体格か想像つかないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:07.63ID:2sO13mvF0
デブって言われてキレるのはガチのデブじゃなく自分がデブじゃないと思ってる中肉(デブ寄り)やぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:11.53ID:uqhO6LLia
>>522
完璧なリレーだな
笹木の2.0修正はひま笹リレーで凄い数字出てたしひまわりと笹木の層はそんなに被ってないのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:26.27ID:OZ/ouO7F0
いにゅい関西弁だからか劣化樋口って感じするわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:37.22ID:0Ja4EZUm0
ひまわりとかドーラとかアキとかデブネタにされてるけどやっぱり一番デブそうなのってアキくんなの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:01.29ID:TGNN7Xqc0
>>590
歌唱力は?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:18.48ID:RivR4COc0
エアルってあのピザどうしたっけ
完食した覚えがあるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:23.46ID:Yahvs1Yd0
ひまわりなんでこんな伸びとるん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:34.23ID:0cuPBjYI0
でびでび一人で1sのピザ食ってるのか⁉︎
ガチでデブじゃん
しかもぽっちゃりとか筋肉質とかのレベルじゃないだろ
本物のデブやろこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:47.27ID:pWknNQSBa
>>479
その後の言動
時間の長さが気持ちの重さを保障するなら、何年もムショで反省の気持ちを積んでる犯罪者は娑婆に出る頃には皆聖人よ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:51.51ID:TGNN7Xqc0
>>616
真面目に頑張ってきたからよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:03.01ID:5Ysk/8P0d
>>504
前世でおとりざ情報操作破壊した時と同じムーブ
小出しに曝露して自分に従わせる
従わない奴はクソみたいな奴だったとレッテル貼りをする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:06.39ID:5NhcQ7Wx0
>>549
最近は楽しそうにやりきるってのが好かれてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:22.18ID:9dsdcpq70
春崎エアル@惑星ループ投稿しました
@harusakiair2434
パスタ2人前とステーキ450g
ピザ1枚食べた
✌(´>ω<`)✌
午後9:07 · 2019年2月15日 · Twitter for iPhone
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:26.02ID:RivR4COc0
>>596
ドーラ>アキ>ひまわりなイメージ
ドーラは声からしてピザボだし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:38.67ID:of6QYhHj0
森中これは再評価だわ相手にならん

森中花咲(https://t.co/9asua7H0Tq)さんが名前を変更しました

森中花咲🐻17(月)18時/25時配信

森中花咲🐻17(月)18時/21時/25時配信 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:47.66ID:c+ZsAjsh0
舞元は女の趣味もスポーツやってるようなタイプらしいから
ぶくぶくに太ったでぶでぶにイライラしてたんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:06.90ID:p1DEr7JSa
ひまわりこれラスボスってだけでめっちゃくちゃ気合い入れていったら楽勝だったパターンだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:07.11ID:WpVE50Bha
月ノ14500だから負けてるやん…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:12.66ID:lMecPSCGd
ゼノジーヴァラスボスにしては呆気なさ過ぎるんよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:14.35ID:9PivjBbv0
ひまわりがモンハンであんだけ戦いながら喋りながらできるのはにじさんじだと貴重かも
椎名とか無言になっちゃうし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:23.21ID:tzOX2ClI0
>>645
なるほど、たしかに一つのゲームやり切るのは偉いな
いろんなゲームやって放置のやつ多すぎんだよなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:26.29ID:Hq6dBl3d0
ひまわりは本当にモンハン楽しんでるからいいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:55.28ID:4jCHqLbfd
戌亥5000
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:09.26ID:RivR4COc0
>>652
うーんこれはデブだが男の場合体育会系という
めちゃ食う奴らもいるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:23.52ID:UIyL7W2A0
リゼの事嫌いじゃないしむしろ好きだけど、何となく性格悪そうなところに惹かれた
さんばかという数字の出るユニットのせいで切れない戌亥の事精神的に追い詰めてほしい
んで戌亥はスウジーに接するツウジーみたいにところどころ震え声で敬語出たら興奮するのだ👍
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:41.84ID:5NhcQ7Wx0
>>639
成人男性の2日分の摂取カロリー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:43.51ID:GQxcE3VNM
>>698
田角「全体的にカロリー高めだったよな」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:43.92ID:1OrZflyep
火畜の太り手は配信ではマジギレしてたのに葛葉がツイッターで「友達感覚で煽ってすまん」って謝ったら濡れ濡れになってたの草生えた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:50.98ID:yzhMLfq/0
>>665
舞元力一のときピンチヒッターできたでぶるに舞元が死ねよお前!とか言ってたしきっとでぶでぶなんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:02.17ID:ufleC2U+0
椎名は昨日だけど笹木ひまわり椎名と新JK組は最新同接全員1万超え最高1.9万か
旧JK組はもういらんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:25.58ID:Cwu0h0EJ0
【速報】はりーシ、企業からVに誘われる
https://twitter.com/Halli_4/status/1140591861658087426?s=09

【大事なお話です】2ヶ月前にある企業(その界隈では大きい)からメールを頂き、皆さんに相談もせず話を進めていました。
簡単に言いますと「企業専属のバーチャルYouTuberになってほしい」という内容でした。自分1人で決めて良い内容ではないと思うので、是非皆さんの意見・感想をお聞かせ下さい。
https://i.imgur.com/t8JKUcK.gif
https://t.co/NIFqN7zldt



これ葛葉にRTしてきていい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:32.90ID:a3dliRNz0
戌亥が社ライン越えはなかなかだな
料理ゲーにバフあったか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:39.77ID:5NhcQ7Wx0
>>700
剣士だとキツイよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:39.91ID:fkfa84nv0
>>733
ドと社いらねぇよな
葛本でいいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:47.70ID:DzQSPvc2a
>>559
この形式の配信嫌い
ゆっくりボイスなのがニコ生感増して反吐がでる
ただでさえニコ生の焼き写し界隈なんだからそのまま文化を持ち越すなよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:58.00ID:EslN2Zqu0
>>706
っぱ葛ひまよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:00.00ID:Hq6dBl3d0
>>751
料理は今はデバフだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:00.37ID:ufleC2U+0
>>741
るるともお泊りはしてたはず
ただるるは中身SRな上にあっという間にダブルスコアつけられたから不発だっただけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:04.09ID:jn420zzu0
ひまわりナナのソロ苦戦しそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:09.83ID:wTMHGhEG0
実際にこのピザ食べたやつおる?
普段チーズ食べないからあんま想像つかんけどキツイ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:10.52ID:0iYxHeRj0
>>710
別にひまわりageるのは好きにすればいいが同じIDで全方位煽るのが糞
椎名森中はいつもの事として前はるるがゲーム下手だって叩いてたし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:36.91ID:VupR+cLs0
脱法ロックのドル部も来たけど
考えたらホロライブのMADとか二次創作全然無い気がする
有産いないのな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:38.37ID:WpVE50Bha
14700まで行ったのにひよこ反映してないやん無能かよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:39.34ID:Hq6dBl3d0
>>768
本当は仲良いぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:14.98ID:2v0RQKX30
2019年ソロ同接ランキング(ひよこ基準・記念等は除く)

天皇24820(1月17日)
葛葉14762(6月12日)
ひまわり14???(6月17日)
椎名13649(5月30日)
ロア13066(6月8日)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:16.52ID:Hq6dBl3d0
ゼノ椎名?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:20.12ID:JsnTsxOua
前のにじさんじ(統合後不在)
天皇 月ノ
一軍 ひまわり 椎名 詩子 剣持

今のにじさんじ
天皇
一軍 月ノ ひまわり 椎名 葛葉 ロア リゼ

わかる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:25.83ID:RivR4COc0
>>777
アホピンクの中身はりーしはちょっと嫌だなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:40.62ID:EslN2Zqu0
>>757
こう並べるとほんと葛葉サムネやる気ねえなサムネ作れば500くらい増えるやろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:43.31ID:+7TCBog30
みんなもいにゅいの配信見てほしいんだ
一応社ライン超えてるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:56.01ID:8ADHca/l0
>>643
危険やな…
誰かマシュマロに投稿したほうが
ええんちゃうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:56.66ID:lMecPSCGd
>>776
叶と緑が仲良くなったのはそういうことか……
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:03.77ID:5nPZO8qH0
46位 黒井しば 53,549 人 +159
47位 でびでび・でびる(旧) 50,184 人 +23
48位 雨森小夜 49,929 人 +154
49位 伏見ガク 49,669 人 +30
50位 渋谷ハジメ 48,392 人 +46
51位 文野環 46,510 人 +12
52位 桜凛月 45,351 人 +143
53位 夢追翔 44,778 人 +113
54位 愛園愛美43,332 人 +1,010
55位 町田ちま 43,209 人 +511
56位 神田笑一 41,563 人 +54

ハジメなんだ神田で1000以上回復してるな
ガクとかいういまだに5万いかない雑魚程度ならまた抜き返せるんじゃないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:05.00ID:GQxcE3VNM
>>793
工事は無いな
日曜祝日時間取れないのは相当な劣悪
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:34.21ID:DzQSPvc2a
>>798
糖尿病の症状であるよな
しかも結構進行してる時の
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:35.76ID:EslN2Zqu0
>>798
胃下垂とかなんじゃないか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:49.35ID:+yBwb7ng0
ゼノ倒したら後はひたすら消化試合になるし、モンスター強くなって防具固めても一撃で持ってかれることが多くなるからpsがないひまわりだと乙りまくってぐだるだろうし、モンハンはここらで一区切りつけるのが賢いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:50.89ID:UIyL7W2A0
>>807
やら!
いにゅいには永遠にリゼの足元にも及ばず萎縮する小動物であってほしいから同接には加担せんでよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:52.38ID:djmMhUR20
こんなに楽しそうな成瀬見たことないわ
にじさんじでハジメぐらいしかこんな会話乗ってくれないだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:11.94ID:5NhcQ7Wx0
>>767
ガード武器じゃ無いとめんどくさそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:20.52ID:WpVE50Bha
ひよこのトレンド1〜3位がゲマズJKとか熱すぎやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:28.17ID:aSQ2NkJ20
>>802
デバフゲーや雑談やっても大概1万行く月ノはやっぱり別格だよ
時点でひまわり、椎名ロアリゼは同格で葛葉ロアは力不足
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:33.41ID:4Q3BeY7p0
>>773
それ
美少女ガワだったら貶しながらのガチ恋誰勢よりも多そう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:34.57ID:NLpTDvRe0
ハジメ抱き着きキャラもパコレに取られたし
なにげにこいつ初期ギバラみたいなキメラムーブしてるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:35.26ID:a3dliRNz0
>>643
なんじゃそら・・・
意図的な暴露技とか悪質だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:41.58ID:+7TCBog30
>>840
��
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:56.64ID:5NhcQ7Wx0
>>801
ちょっと待ってアップ笹木強すぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:00.03ID:Hq6dBl3d0
>>855
ロア2人おるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:00.47ID:jn420zzu0
やっぱり星に駆られて良いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:24.08ID:cdqSdzCNd
なあ、そろそろ「うきょち」もにじさんじに入れる時じゃないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:31.71ID:p22Tml0Z0
青長の危険性を感じ取り遠ざかってにじさんじの潤滑油でびでびでびると親交を深める鈴原再評価ええか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:32.09ID:lMecPSCGd
ゲマズ集まりそうで集まらないもどかしさなんなん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:34.16ID:bcjrw+J/0
>>882
今度一緒に行こうって誘ってやるか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:43.95ID:a3dliRNz0
戌亥案外英語読めるというのか珍しくすんなりプレイしてるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:47.85ID:eckeZwGH0
>>895
こういう配信はこいつらのメインの女は興味ないから閉じるけど推しが楽しそうにしてるから高評価おいてくのはある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:52.35ID:OhAImOWl0
>>904
ぶっちゃけそれで人気な感じある
距離近いし話題出すけど集まらん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:52.38ID:r/ydyp4wd
>>764
初会食でひよってキャスで悪口言っただけで泊まりはしてない
別のtuber
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:01.21ID:c+ZsAjsh0
成瀬「クワガタやカブトムシはこれこれこうやって集めるんですよ」
(';')「でもそれだと他の虫もいっぱい来ちゃうんだよね」
成瀬「そうなんですよ!蛾がいっぱい集まってきちゃってw」

ハジメ……もしかして有能なのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:08.09ID:+7TCBog30
いにゅいもっと声張れればいいんだがなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:15.98ID:6IbqmOZW0
>>716
5/19 リゼ「来年は三人が本当に仲良くなれますように」
5/29 リゼ配信でFF嫌い表明
5/30 アンジュ、戌亥とのツーショットをアップしてFF辞める
5/31 戌亥→リゼリレー
6/1  アンジュ、モンハン始めてオトモを戌亥という名前に、戌亥→リゼリレー
6/13 リゼ、戌亥枠のコラボ枠に被せる、戌亥Twitterでフォローするもリゼ反応なし
    戌亥1時間で、リゼは2時間配信したので、戌亥終わってからでも時間は取れた
6/16 リゼ、CookingSimulator否定、戌亥6/17にCookingSimulator実況予定を告知

さんばかてぇてぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:17.90ID:eLsFQZpC0
>>907
英語自体は剣持の方がよく読めてたけど操作スキルが壊滅的だった分、戌亥のほうが形になってる
コメントもわりと拾えてるし、マイクラ配信でのシングルタスクぶりはなんだったんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:23.26ID:UIyL7W2A0
>>903
青長10代の雌ガキってマジなの?
アラサーの最悪ババアだと救いねぇし興奮しないけどそれならツウジーみたいに青虐捗るな
野良猫ェ!青長の鳩尾に猫パンチ千本ノックしろ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:32.88ID:aSQ2NkJ20
収益化通ってるなら同じサムネはリピーター増えるから悪くないと思うけどな
使い回してるサムネ自体に魅力ないのはあれだけど
サムネ統一すると機械認定されて収益化通りにくいらしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:04.99ID:fkfa84nv0
デブ話で盛り上がるのはいいがそろそろ火畜まんさんが葛葉の中身はガリガリでイケメンだって言ってシュバってくるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:51.74ID:Hq6dBl3d0
>>933
6/13は本当に性格悪かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:52.33ID:OhAImOWl0
クソマロめっちゃきてんの草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:03:31.16ID:eckeZwGH0
成瀬とハジメが相性いいんじゃなくて
ハジメが好きな話題だから興味をもって話してるだけぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:03:38.49ID:a3dliRNz0
>>936
戌亥は普段からコメ拾いしているからリスナーからの情報見ているようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況