X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8798【スレ女将「皇族は...この俺だ!😡」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:21.81ID:CeV3Eiyl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8797【月ノ美兎応援スレ続】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560160783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:12.86ID:04wFvxAW0
20時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube Cooking Simulator
20時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ひまごはん会
20時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube 海鮮!!すし街道
20時00分〜 ■緑仙 at:YouTube 雑談 ※予定表より
20時00分〜 ■瀬戸美夜子 at:YouTube Apex Legends
21時00分〜 ■月ノ美兎&樋口楓 at:YouTube プレミア公開
21時00分〜 ■叶 at:YouTube ロトの誕生日会
21時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube 新衣装お披露目 ※リマインダーより
21時00分〜 ■社築 at:YouTube Celeste
21時00分〜 ■成瀬鳴 at:YouTube バイオハザード RE:2
21時00分〜 ■さんばか(戌亥とこ&アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:各々のYouTubeチャンネル Minecraft
21時30分〜 ■静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube(2nd)
21時30分〜 ■小野町春香 at:YouTube 雑談、告知
22時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube 新ビジュアルお披露目
22時00分〜 ■叶 at:YouTube ニーア オートマタ(仮)
22時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube モンスターハンター:ワールド
22時00分〜 ■葛葉 at:YouTube 雑談
22時00分〜 ■でびでび・でびる at:YouTube(2nd) 定例サバト
22時30分〜 ■鈴原るる at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
?時?分〜 ■御伽原江良 at:YouTube
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:24.09ID:y5AH2NX30
私の口からこれを言うのは烏滸がましい話なのだけれど、今の内に言っておかないとなと思ったので。
近々誕生日とアレ達成が連日立て続けに…という出来事が恐らく起こるけれど、両方祝わなきゃとか考えなくて良いのよ。
両方記念枠は取るけど、無理しなくて良い。気持ちはいつも全部届いてる。ありがとう
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1138031738121101312

要約:両方投げろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:25.89ID:k8krbbS60
てす
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:44.13ID:AhtTgdyn0
天将は神
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:44.50ID:s3ARXhVY0
最近森中脱糞ばっかしてんな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:47.20ID:/QG3LViT0
やっぱ天皇は天皇の品格があるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:54.85ID:b8Yl/h0a0
わざわざこんなん言われたら両方投げなきゃってなるよなぁ

郡道美玲🐽 @g9v9g_mirei (2019/06/10 19:34:44)
私の口からこれを言うのは烏滸がましい話なのだけれど、今の内に言っておかないとなと思ったので。
近々誕生日とアレ達成が連日立て続けに…という出来事が恐らく起こるけれど、両方祝わなきゃとか考えなくて良いのよ。両方記念枠は取るけど、無理しなくて良い。気持ちはいつも全部届いてる。ありがとう
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1138031738121101312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:55.11ID:qYC6xQ410
月ノは女将をどの経緯で知ったんだ
みとらじのゲスト女将??
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:05.58ID:6EYQGp4N0
企画ってのはこういうことなんだよ
リスナーから募った自己紹介に暴言吐きながら有り無しで仕分けするようなのは企画とは言わないんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:06.73ID:g2/o5psfd
♥♠物述有栖♦♣ @AliceMononobe (2019/06/10 19:37:17)
音質とか画質とかそういう機械的なあれを除けば正解率も下がっただろうし、ネタも色々考えられてるのがすごいし、徹夜して頑張って色々仕込んでるのが本当に見てる人を楽しませるための努力だし、
ベクトル全然違うけどやっぱり委員長はエンターテイナーとして尊敬してるという真面目な感想がで(文字数
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1138032379367309313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:24.86ID:KrKRFuLx0
若女将最近少しバズってるよな
同期の瀬戸と比べると
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:25.52ID:yqKOpE/t0
月ノ自分の影響力まるで分って無いからマジで普通に協力してもらって終わりだったな
お前が登録しろって言うだけで多分相当増えると思うんだがな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:43.38ID:s3ARXhVY0
正直今回の天皇の企画は面白かったわ
これで1が天皇だったらマジで最高だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:57.50ID:wJ/GUXr4M
皇族入りの条件はアンスレco
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:04.28ID:CdQGCaWn0
幼馴染(赤羽)と気弱な後輩(アンジェ)が
主人公(叶)を取り合う

天皇のお蔵入りになった声劇のお題さぁ…w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:11.08ID:k8krbbS60
>>34
プレミアム配信だから
歌ってみたの動画やぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:17.27ID:usoOWXYo0
女将はガチでみづのご学友だよ、天皇がバラしちゃったよ派
女将は天皇に頼まれてご学友RPをする小野町春香をRPする誰かだよ派
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:25.37ID:C4AIbMmG0
>>25
つら おっぱいモンスター言われるしヤリマンビッチっても言われる奴やん
大人にはイタズラされるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:30.83ID:Ty1To5z7r
しかし天皇こんなにがんばったのに適当コラボや人気ゲームやった方が人来るからコスパ悪いよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:03.31ID:E8OX225J0
天皇は色々チャレンジしてて流石やな
前の着衣風呂は失敗だったけど、今回のは成功やと思うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:04.42ID:GH6fi1Ps0
さーて、月ノの配信が終わったそうなのでノルマの確認をしよう

910 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/10(月) 14:57:15.66 ID:GH6fi1Ps0
今日の月ノの同接は1.8万人がノルマになりました
これを越えなかったら笹木以下が確定します
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:05.44ID:C4AIbMmG0
>>38
無くても良いかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:23.24ID:CmD50UCG0
>>78
確かに今回天皇かなり準備してたみたいだしコスパが悪いのは否めないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:33.25ID:PXnI4p+IM
底辺が底辺救済とかそれただの底辺コラボだろ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:39.37ID:x9BNa6lWM
>>43
影響力あるから登録しろなんて言えないんやろ
不公平やんハジメなんて減ってるんやぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:44.17ID:C4AIbMmG0
>>56
ハジメもスクエニ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:11.43ID:7pkBfIsa0
隊員はプロ意識あるライバーが好きなんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:12.55ID:9OXY+6Km0
ンボ4000
葛葉のバフやばすぎだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:28.14ID:SYOgAsauM
>>84
瀬戸、お前なりふり構わなすぎだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:28.92ID:X6XNAB010
トレンド入りワロタ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:33.71ID:pyS+WNz9d
天皇の配信はひとつひとつが丁寧にドリップされた感があるけど、ゲーム実況垂れ流しは偶におもしろいけど刻んだ珈琲豆をただ水で溶いただけの薄味でしかないわ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:43.11ID:KHCUhpuT0
底辺救済で思うけど
女将と瀬戸、なんで採用されたんやろな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:44.79ID:0oBWxjV00
たかだか一回の数字と配信の面白さは無関係だって立証されたな
継続して数字を出せることの方が百万倍大事
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:57.41ID:C4AIbMmG0
>>78
コスパコスパ言ってたら投資なんて出来ない未来への投資やよー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:04.25ID:0R6F/627p
月ノが同接気にしてないとかいう擁護はもう無理だからなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:05.91ID:D9Fh2uch0
>>104
コスパよりやりたい事重視だとおもうわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:11.73ID:Y/YXyD7Yd
>>21
天皇の配信は見られるなら全部生で見てるけど平日の19時は帰宅出来てねぇよぉ
学生とかキッズじゃないとこの時間無理だ〜😭
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:32.55ID:0PIQZqxf0
ゲーム配信じゃなくてこういう志向メインなの数えるほどしかいないけど
実際事故りやすくてコスパ悪いからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:41.02ID:s3ARXhVY0
>>56
天皇か救えなかったライバー:ハジメ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:46.99ID:Ty1To5z7r
>>126
かなりよかった
それだけに人気ゲームやるだけとか適当に人集めてわちゃわちゃコラボする方が視聴者来る現実が歯がゆい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:48.37ID:aHaoi9Jm0
今日リオン終始機嫌悪いまま終わってしまった
楽しそうなの飯の話してた一瞬だけでずっと嫌そうだった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:11.78ID:sJcgZMLB0
>>78
女はどんな企画よりも、何も考えず適当なホラゲやってエロい悲鳴あげた方が人来るからな…
でもそんなのライバーが一番よく知ってるだろうし、それでも尚企画で面白いことしようとしてる連中は応援しちゃうわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:34.40ID:k8krbbS60
>>73
‪有栖‬も衣装公開のときめっちゃ作り込んで配信してるから共感するところはあるんやろ
‪有栖‬の衣装公開配信の作り込みみたら萌木が姉妹の中でも‪有栖‬に入れ込むのはしゃあないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:43.14ID:7pkBfIsa0
ンボ社ライン越えてみないか?
息子の嫁候補にやっと入れるぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:49.71ID:yqKOpE/t0
実際1万以上出してる連中も次の配信じゃごそっと減ってたりするし
安定して1万超えるのはこういうなんか他と違う事やってくれそうって言う企画への投資じゃないのかねぇ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:56.67ID:BpR4eXSN0
天皇が神田触れたのってなんだっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:09.61ID:EkeJqUMFp
>>202
シュークリーム
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:25.67ID:CzMiAhLm0
ンボソロで4000って初めてでは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:38.58ID:chkKlmEMr
>>188
リオン「最近皆マイクラ飽きてる節あるよね
舞元の競馬場とか椎名の学校とかどうなってんの?
もうやってないしょ」

しば「クリエイティブモードにしてくんねーかなー」
リオン「ねーめんどいよねー」

リオン「クリエイティブ申請しちゃおっか」
しば「えー?できるの?」
リオン「どうせ誰もやってないしできそうじゃない?」

しば「なんでこんなクソめんどくさいゲーやってんだろ」

こういう事を言わないところ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:45.59ID:G4NbqJQE0
ンボ追ってないからわからないんだけど
いつのまにかンボ厩舎が全焼してたってことでよろしいか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:50.07ID:SYOgAsauM
女将の今晩の雑談配信の嬉しい報告って天皇謁見かよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:14.74ID:lBCPnmqQ0
>>231
これ2万いくだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:24.05ID:C4AIbMmG0
>>195
ゴッドイータやるんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:36.49ID:ZoNV2Jvj0
卯月コウ、見てるか?
お前が必至に考えても出てこなかったおもしろ企画、
天皇がこなしてったぞ
悔しくないか? 俺がお前だったら悔しくて夜も眠れないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:38.98ID:c1ruaPKK0
音質とか画質とかそういう機械的なあれを除けば正解率も下がっただろうし、ネタも色々考えられてるのがすごいし、
徹夜して頑張って色々仕込んでるのが本当に見てる人を楽しませるための努力だし、
ベクトル全然違うけどやっぱり委員長はエンターテイナーとして尊敬してるという真面目な感想がで(文字数
https://twitter.com/alicemononobe/status/1138032379367309313?s=21

これが物述海上幕僚長のお言葉だ!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:40.11ID:r4VowEXI0
>>132
おつかれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:42.11ID:0R6F/627p
空き巣と発表で釣っただけなのに美兎信ウキウキだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:48.53ID:s3ARXhVY0
>>163
社運背負ってるから気にしてないことは無いだろうが
まあそれ抜きにしてあの人個人でって話なら多分そこまで気にしてない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:14.28ID:CmD50UCG0
>>231
覇権か?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:20.91ID:usoOWXYo0
ご学友ってみづのご学友(リア友)と月ノ美兎のご学友(高校生設定)と2種類あるから紛らわしいわ
というか天皇が言う「ご学友」って基本前者であって後者を持ってくるとは思わなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:24.70ID:BeZuoT0za
笹木とロア、12000出したリゼのグループは凄いな
笹木はもこう枠、リゼ健常枠、ロア可愛い枠と層被ってないし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:26.35ID:/LOlrkn5a
有栖が悪いんじゃないけどアレがヘラった理由も分からんでも無いなぁ
自分他人にも厳しめ体育会×他人のせいにしがちヲタ姫、そら相性が...
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:27.88ID:9tVP5m230
家長が壁ドンされてる動画見たけどたまんねえな・・
あいつが声出す度に壁ドンしてやれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:34.07ID:s3ARXhVY0
>>256
バタステとかエイプリルフールも絡んでそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:38.03ID:D9Fh2uch0
>>132
逆に何か言いたいことある?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:58.69ID:+rSoAskua
>>132
お前の言葉で遺書みたいの書いて欲しい、死ぬ直前の感情を知ってみたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:58.77ID:nRvpYGEVd
【悲報】ンボを見ている火畜まんさん、葛葉にしか興味なし

火畜「葛葉どうだった?」
火畜「葛葉が優しくしてくれたおかげで良い感じだったね」
火畜「葛ンボの葛葉童貞すぎて可愛かった」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:05.27ID:cGD/UCvw0
社はアル中と闘ってるんだぞみんな応援してやってくれ
リオンはそろそろやめるから忘れていいぞ帝華組潰したからガチ処分決まった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:18.35ID:wGi7gOYRa
>>246
内容が凝ってても同接がゲームやった方が多いってことは信者はそれを求めてるってことなんだ
頑張ってるんだろうけど配信者のオナニーでしかないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:19.52ID:ngximpuRp
>>233
総額なら先輩達にもっと経緯を持てよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:25.89ID:xVevs7aK0
>>206
ひよこ作った奴も豆大福作った奴も登録者増加ムシキングしてたうみみ君だってVオタクだぞ
意外とこういうのはアンチじゃなく信者が作る
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:35.95ID:CAMtbhgc0
実は、入江の2か月ほど前にも、「ラブ注入!」のギャグで一世を風靡した芸人・楽しんごが吉本を退社していた。
ユーチューバー活動に本腰を入れるためと、当時は報じられていたが、どうやら彼も闇営業が原因での契約解除だったらしい。

「‘18年から渋谷りゅうきさんと『おいなりさん』というコンビを結成しているのですが、全国を飛び回って闇営業をしていたようです」
(テレビ局関係者)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:46.61ID:C4AIbMmG0
やんわり見て思ったが本当のアンチは綺麗な事言いながら嫌いな推しのネームド潰すんやね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:54.93ID:7pkBfIsa0
一昔前なら舞元燃えてるコメだらけやったろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:01.18ID:s3ARXhVY0
>>281
整形バフ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:05.21ID:nCVgjjcI0
>>274
うわギバラナイツやんキモ
ヘラった挙句家長に喧嘩売って運営批判してRP揶揄して再炎上したのもう忘れたのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:20.43ID:C4AIbMmG0
>>289
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:41.61ID:D9Fh2uch0
>>300
俺はゲームよりも天皇のオナニーが見たいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:52.73ID:zn3/LFZn0
>>281
浅い人生だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:54.13ID:aHaoi9Jm0
初見がきそうな時間に空き巣したのにdbdで悪役令嬢ごっこ
リオンいい部分あるのに自分でそれを殺していくのなんなんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:09.82ID:WxpZMpLd0
>>304
落雷で厩舎が燃えおちてアルパカとか馬とかが消えた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:10.82ID:OEcfXnXr0
>>312
めめめは葛葉のだから😡😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:15.23ID:s3ARXhVY0
>>323
マイブームだろうな
流石に今日のやったからにはもうその類は無さそうだが
次は何してくるか楽しみだわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:29.16ID:ZpVFTaAK0
1.2万てTwitterまで使わせてコレ?(笑)
つまんねーなこいつ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:40.02ID:BpR4eXSN0
瀬戸は神田みたいなの嫌いやろ
同族嫌悪や
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:46.34ID:/A8R6NyW0
ンボは才能ないけど頑張ってる感がいいよね
リツキンTVとかいう名前もパクリ感があって素晴らしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:19.42ID:BFkAm/VV0
ばあちゃる
?
今日21時らへんに、アイドル部一周年イベントふりかえり?にときめも生放送?やらせてくれるらしいでフゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ?( ? )???
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:22.57ID:0oBWxjV00
委員長ASMRで多方面分身配信やってほしいわ
リアルタイムで上下左右から囁かれたら絶頂する美兎信おるやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:25.69ID:YM13KpNhd
神田ぐんかんを捨てるのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:42.85ID:nyEVDB+k0
ンボのコメ欄、葛葉の話したいまんさんと普通の雑談したいファンが目に見えない攻防繰り広げてて草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:45.79ID:hvPZYrura
>>264
クリスマスJK組でのお静からのプレゼント(抱き枕)
ミトとカエデ
水戸納豆
赤子のこぶし
100t
バッティングセンター
Switch
ガスマスク
スマホ

ささみちゃん、かわいーヌ
カレルチャペック
マグカップ
おえもり
KANA-DERO
おけまるりんごジュース
マンゴー


あとのグッズわかるやつおる?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:06.05ID:0UOkltVi0
ンボラジオ企画頑張って考えてお便り募集して1回目で同接1000人とかなのに
葛葉とちょっとコラボしたら4000ってどんな気持ちなんや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:06.57ID:ez2pEuVRp
コウは女だったらバズってたって

アホ丸出しの意見だろ

コウは男だから今ぐらいの人気出たんだろ

女だったらという妄想は意味不明
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:37.40ID:s3ARXhVY0
スレ社vs皇軍の流れきたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:56.64ID:ZpVFTaAK0
>>399
言い訳並べてもゴミじゃん
2.4社ってのが事実な
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:05.23ID:UqJrbWit0
>>396
配信のプロさぁ……ニートになったくせに配信頻度低すぎじゃない?
あといつも動画作るって言って休止するけど一度も動画出してないよ?どこいったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:07.03ID:Jbfm8kDQ0
神田レベルじゃ誰と組んでも救済にならないと言うか
マイナスにならなければ良い方だと思うんだが
本当の最底辺レベルに対してなら少しは救済になるんかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:07.43ID:rc+8g7w90
スウジーのASMRのサムネエチエチだな
これは期待していいのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:13.79ID:3p2WAyBv0
スレ女将の時代がくるのか
お客様、今日の配信期待してるぞいつもみたいな虚無は許されないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:18.69ID:L12OX1sXp
久保建英ってつわはす?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:22.70ID:0R6F/627p
今月ノageてるidは同接叩きなんてしないよなぁ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:28.77ID:OEcfXnXr0
>>397
葛ンボ振り返りってタイトルにいれた時点で負け
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:54.70ID:XJ3zNjxoa
>>281
他の奴がさらっと流す顔の修正をネタにして、あんだけ集めるんだから天才じゃね?
そもそもミリオン棒持ってるのアイツだけだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:07.39ID:CktP1CSRM
女将今日の雑談配信で真社ラインチャレンジ成功か?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:39.90ID:BpR4eXSN0
郡道にコラボ概要欄監視されてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:51.41ID:7pkBfIsa0
スウジ―のASMRは瞬間最大風速は強いけどASMR配信として全体で聞くと稚拙なんだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:51.45ID:rGX3FE9A0
ルイボスティーって聞くと田村ゆかりんがマネージャーの西島さんいじめてたの思い出して切なくなっちゃう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:53.90ID:CktP1CSRM
>>451
樋口はセルフでろシコが可能
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:02.04ID:ZpVFTaAK0
延期、前日の事故演技で話題作り、Twitter誘導
ここまでやって2.4社って事実から目を背けるなブス信
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:02.77ID:D9Fh2uch0
>>423
普通に社単位に換算してて草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:45.59ID:r4VowEXI0
>>451
いや普通に涙だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:49.79ID:uEwm0Hwra
スウジーのバイノーラルマイクってかなりいいやつだよな
お客様みたいなゴミと違うからコンスタントにやればかなり数字稼げると思うわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:59.18ID:rD64sWSS0
親分のパクリって言ってたけどしぃらじで複数魂の話してたからな、親分がパクった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:03.09ID:rGX3FE9A0
>>420
ファッションじやない正統派の発達障害だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:11.99ID:aHaoi9Jm0
なんか今日の深夜リオンマイクラするらしいけど心配だわ
2回行動するの大体ストレスから逃げるためだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:20.64ID:r4VowEXI0
>>456
Vのスレくんなよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:24.06ID:k/Ecsobh0
>>310
ライバーの8割は見てる人を楽しませるより自分がしたい事するエンタメ精神の無いやつしかおらんからな
まぁ俺はどっちも楽しめるから良いけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:31.81ID:EUxRzfTb0
郡道瀬戸に寝取られかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:32.90ID:ZpVFTaAK0
>>478
忘れてた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:35.05ID:cxZFCSvlF
おいおいどーすんだこれ郡道

今日は朝からまいにち動画も投稿できずすみません💦
体調がすこぶるわるくてカイロで温めながらねころんでいました...(?)

まいにち動画、まだとれていないのですが、22時くらいまでには投稿したいと思いますので、
よろしくお願いいたします💦
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:40.40ID:jcINXukT0
>>376
リツキンTVと呼ばれたくない
とさっき言ってたけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:02.63ID:ez2pEuVRp
天皇は頭悪すぎだろ
生配信だとバレないように画質と音質の調整をするって考えは納得

3が声劇中に壁ドンされて声を小さくしたって仕込み
3のコントラストをあえておかしくした

これガイジすぎない?
1や2が喋ってる途中に事故を起こすなら分かるが
なんで怪しまれるようなことを本物に対してやるんだ?
イライラする
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:13.18ID:NPR6xC4d0
>>481
ロア様がそんな無様な同接出すわけないだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:39.41ID:C4AIbMmG0
>>450
生身でも数えれるくらいしかいないからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:42.14ID:C7pZkMI10
>>381
1万超えてねーじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:44.72ID:xVevs7aK0
てかかえみとのロキ美兎のチャンネルなんだ
じゃあ樋口が自分指導で歌コラボ3つ企画してるって言ってたがこれは入らんか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:46.34ID:dQpp4lsj0
>>497
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:20.76ID:r4VowEXI0
>>505
自分がしたい事をするのは当たり前じゃね?
その上で企画するかしないかだし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:19.59ID:EUxRzfTb0
>>553
不人気どうしはリアル感ある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:24.19ID:qYC6xQ410
>>510
登録者数下の郡道にどうしようもねーよ言われたくらいで凹む程、メンタル弱くないだろ。
頑張れおシス年賀状は燃やせ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:50.40ID:yqKOpE/t0
>>521
そもそも1万超えてもガイガイしてる時点でぶっちゃけそいつアンチとかロア信じゃなくて普通に月ノファンやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:58:56.94ID:rD64sWSS0
>>527
ドア音は2なんだから1に誘導したかったんやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:00.10ID:3/mByXsp0
こちら本日のメインディッシュとなります

20時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube Cooking Simulator
20時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ひまごはん会
20時00分〜 ■■神田笑一&瀬戸美夜子 at:両名のYouTubeチャンネル Apex Legends
21時00分〜 ■月ノ美兎&樋口楓 at:YouTube プレミア公開
21時00分〜 ■叶 at:YouTube ロト誕生日会
21時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube 新衣装お披露目 ※リマインダーより
21時00分〜 ■社築 at:YouTube Celeste
21時00分〜 ■さんばか(戌亥とこ&アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:各々のYouTubeチャンネル Minecraft
21時30分〜 ■静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV
22時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube 新ビジュアルお披露目
22時00分〜 ■叶 at:YouTube ニーア オートマタ(仮)
22時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube モンスターハンター:ワールド
22時00分〜 ■葛葉 at:YouTube 雑談
22時00分〜 ■でびでび・でびる at:YouTube(2nd) 定例サバト
22時30分〜 ■鈴原るる at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:09.43ID:C4AIbMmG0
>>543
何やっても200人の固定客だったのに4000人来たな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:18.51ID:CSDmItG20
>>205
天皇見てると、たまに企画っぽいことするだけ叶がマシに見えてくるわ
ゲームやってるだけの奴らはなんや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:24.44ID:Ty1To5z7r
>>521
gorogoaの8700の時に死ぬほど煽られたけど逆にいえばあれ意外全部一万越えてるってことだからなそれも8700って天皇意外が出せば普通に覇権レベルだし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:42.32ID:c1ruaPKK0
>>445
ちょと待てちょと待てお兄さーん?
もしかしてもしかかしてお客さーん!?
ムシキング大好きゴリスナー?
いやいやwお前無理すんなー?w
ゴリスナー誕生前からの文化だムシキング
ペラい脳みそに語ってやるよこの俺アンスレキング
ここはにじさんじアンチスレ
俺たち攻めるラインは常にスレスレ
にじさんじのアンチしかいないんだが
誰のファンでもなんでもねぇ俺たちが
誰かのファンであることはあり得ねぇんだぁが?
お判りいただけたかなかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:45.05ID:ez2pEuVRp
>>561
騙されてないだろ
音質が違う、誰か来たような音してから明らかに声が小さくなっていたってコメントでも3は怪しまれてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:45.96ID:vxFUUVyba
この前瀬戸の顔がオカリナと綾瀬はるか足した感じって教えてもらったけど信じられないんだ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:49.32ID:obISQWWd0
パコスタのアーカイブ一応見てみたら男の娘の奴、マシュマロがホモマロだらけで
口に出されたら飲むか手のひらに出すか聞かれて「飲みます」って答えてて
あー、こいつは生き残りそうだなってなったわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:06.37ID:C4AIbMmG0
>>560
雑魚しか殴れない信者
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:12.35ID:y8rdzQjfd
ロアもうアレコースだろ
信者とロアがライン超えて荒らしまくってるから周りひいてるやんけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:24.65ID:Z8Ztzp5Op
そういや椎名は月曜はやるとか言ってたが
またサボりか?
ゴリスナーはサボれて偉いとか思ってそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:25.47ID:hvPZYrura
こうか?

クリスマスJK組でのお静からのプレゼント(抱き枕)
ミトとカエデ
水戸納豆
赤子のこぶし
100t
丸眼鏡
バッティングセンター
Switch
ガスマスク
スマホ

ささみちゃん、かわいーヌ
カレルチャペック
マグカップ
おえもり
KANA-DERO
JK組シャンメリー
マンゴー
サクレ
トランペット

https://i.imgur.com/JOwhFCV.jpg

すまん水戸納豆の下の奴なんや?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:29.58ID:v8PsJPCp0
リズ天とか見る限りゲームタイトルのバフって凄いんだろうなあ
一番痛感したのは天皇の初マイクラだわ、あの時何やるか直前まで明かさなかったのにあの増え方だからな
そりゃみんなゲームするわな、脳死で人集められるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:37.65ID:vdeYSdn70
>>559
カサカサ声普通にイケボだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:46.45ID:rOx6c8P50
20時になったからまひともは速報頼むぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:54.57ID:rD64sWSS0
郡道は瀬戸を救済はしないんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:07.11ID:CdQGCaWn0
今迄のデフォ立ち絵って樋口が天皇の身長バラすやらかしの影響で
頭身への強引な手直し入ってちょっとバランス悪かったし脚太すぎたり短かくて微妙だったからなぁ
新規の方で脚が細くなったし個人的には好き
https://i.imgur.com/4oJgEro.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:13.07ID:NPR6xC4d0
今日は天ひま天ひまるるしぃリレーか
豪華だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:14.51ID:W3D0vHIDd
>>599
樋口と可愛い声の子とのロキデュエットという前々から望んでた歌が聞けた後だからテンション高いだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:30.75ID:BVCjF/oh0
瀬戸は可愛くてオフコラボみたいなのもしてて
それで不人気ってもうそれ終わってませんか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:30.96ID:ZKcWvwJMa
>>597
すまない、本当にアスペなんだな
謝ることしかできない自分が情けない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:41.21ID:yWRJNih80
スウジーは囁き配信と言いながら突然大声出すからアホだから他のASMR感覚で聞かないほうがいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:42.50ID:7X9CHlBMM
瀬戸…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:03.61ID:GUZLLmXy0
>>536

超えてないのにまだ笹木で煽ってたのかよw
毎回1.8万出してるんじゃないの、笹木って言う凄いライバーは?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:08.64ID:ZoNV2Jvj0
ンボいつの間にかマイオナ対象から外れとるやん
ちょっと目を離したすきに4.3万とかびっくりしたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:26.65ID:zn3/LFZn0
>>616
きっしょ、お前の推しの同接がすごいことを自分のステータスか何かと勘違いしてるんだな。死ねばいいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:45.19ID:8S21Uwqp0
ガンスを使い始めたんだが
距離の詰め方が少なくて使いにくいわ
ランスのガードダッシュみたいのないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:56.71ID:Z6y6oY6Yd
>>642
今日馬が配信あるらしい
しかも前回は2期生じゃありませんって注意書きあったのに今回ないから2期生来るかもってよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:00.82ID:C4AIbMmG0
>>642
やばくね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:15.96ID:YWvw73n10
ンボ同接乗ってるな
完全に葛コラボ珍歩のお神輿してるでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:21.80ID:2M1eHcZt0
>>608
ここに毒されすぎだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:42.66ID:GUZLLmXy0
>>650
え?!
ロアって新天皇だって最近ずっと言われてなかった?
1万いってないわけなくね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:56.40ID:hvPZYrura
あ!ワイドハイターか!!!!
デカいのしか買った事なかったからわからんかったわ、てんきゅー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:17.78ID:NPR6xC4d0
詩子とひまわりどっち見りゃいいか教えろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:29.97ID:rD64sWSS0
アレは燃料投下のタイミングが完璧すぎただけだから。単発でああはならない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:32.70ID:BFkAm/VV0
ドルアンスレがいうにはアイドル部の配信を毎日絞っていくことに寄って「もっと配信しろ、人を増やせ」と飢えさせ
アイドル部二期発表を自然に受け入れさせようとしているらしいぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:57.76ID:OEcfXnXr0
>>677
勝のことは性的な目で見てるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:58.79ID:xoiGcvEu0
>>560
34歳だっけ
年の割に子供だよねこの人
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:16.07ID:+mH6yQqk0
定期やよ〜
・笹木(ぱすと時代)とMKRは前世からコラボ配信多々あり(下のURLはさくゆい前世とMKRのコラボ配信の一例)
・笹木になる前からMKRとは恋人同士と噂があった
・笹木が初期に出したスプラ動画においてMKRのモチ武器ローラーを使い、ギアもプレイもMKRのものと類似していた(パージやバブルのタイミング、粗めのカメラ操作など)
このことからMKRリスナーから代行プレイを指摘される
・笹木咲の前世はX帯で無双するほどの実力がない
・MKRがニコニコの配信でdアニメストアを解約したことを告げた直後、笹木(ぱすと時代)のTwitterのbioが「dアニメストアぬけ た」に変わる
・MKRと笹木が同時期にマインクラフトで水族館を作る趣旨の配信を始める
・同時期にTwitterのbioに二人とも水族館好きと書く
・MKRのニコニコ配信でSwitchのフレンドに「ぱ」(ぱすとのフレンドネーム)が映り込む
・笹木信者がMKRの配信を荒らすも笹木関連のコメントフル無視、「笹木咲」がNGワードに設定される
・また、笹木の配信で MKR がNGワードにされる(関連コメントもブロック)
⇒報告により、今ではできるとこのこと
・ポケカ、キンハ、弱ペダなど趣味が度々重なっており配信で話す内容やタイミングが同時期
・「〜やんね」という口癖が一致
・好きな配信者被り(加藤純一・もこう)
・超会議で一緒にいるところを目撃されている
・笹木は嫌われているの翌日に出したMKRのフラミンゴ歌ってみたのMIX師も同じ


【結婚・同棲疑惑】
・笹木、5月30日の放送にて、これからは環境が変わるので配信頻度が落ちそう
・MKR、5月30日の動画こコメント欄にて、引っ越しをするから投稿頻度が落ちそう
・MKRが都内の25階建最上階角部屋に越したとニコ生で発言
・5月30日の同日に今後についてお互いが言及
・MKRが笹木に関して「否定したくない」発言
・MKR「近頃実況者同士の結婚ってリスナーに報告したほうがいいのかな?」

・6/3 E3を仲良く観戦、ツイートで匂わせ(new!)
・6/3 MKRのTwiterがiPhone->WebClientに切り替わるとその日に笹木が配信再開


・結婚エンドやよ〜
https://youtu.be/Ohu8i3MoejY
https://i.imgur.com/ZR1e1C6.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:17.67ID:rD64sWSS0
リゼもロアみたいに燃えてワシのコメたくさん拾ってくれるようにならないかなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:20.17ID:rc+8g7w90
>>656
郡道が女将
神田が瀬戸
軍神てぇてぇなんだ🤗
軍神の知略恐るべし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:38.65ID:Bzt7bf9jd
郡道の性格悪いのライバーにもバレてんなw
キャスにこもって他の女とは違うの、合わないんだよねwコラボとかしたくなーいとか言ってんなら一生ソロやっとけやオバハン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:50.99ID:W3D0vHIDd
>>707
でろーんちゃんと可愛い子のロキが聞きた〜いと樋口に直談判するくらい楽しみにしてたんだからそうだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:59.58ID:cGD/UCvw0
ロア「最新同接で戦うルールを守ってると勝てないから常にリズム同接使うのだ」
クサマンズ「わかったのだ〜^^」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:02.71ID:NPR6xC4d0
>>727
天才かよ二窓するわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:16.46ID:qYC6xQ410
>>624
女将はコラボ頼みまくって、相手してくれた郡道やそれきっかけに仲良くしてくれるひまわり🌻やロア、月ノ、ドーラがいると思うんだ

瀬戸はプライド高くコラボを自分から誘わないから、誘えばしてくれる郡道も数字持ちのロアも救いようがない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:19.70ID:rD64sWSS0
>>731
否定したくないってマジなんか、厨二病かよ。
ぱすとならええのにな別に
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:20.03ID:CmD50UCG0
詩子遅刻しなかったから詩子様子見するか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:22.15ID:629uKAv1M
んで?ギバロア煽ってる奴は誰推してんの?
スパチャいくら貰ってんの?雑魚推してて可哀想w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:24.35ID:D9Fh2uch0
ちょっと待って!

叶に自己投影すれば女ライバー全部食えるってマジ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:55.49ID:L70BNoKz0
ロアまた燃えてるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:01.70ID:OEcfXnXr0
>>733
葛葉はTwitterで見かけたからって言ってたし葛葉ママがRTしてたの見たんじゃないか?他は知らんが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:02.53ID:zn3/LFZn0
>>695
月ノ?同接は負けだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:20.92ID:OrG1LYzx0
>>737
それでも私笹木さんとは合うかも〜♥??とか言うぞ
表では出さないだろうけどまじで笹木には裏で嫌われてそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:31.42ID:2M1eHcZt0
>>650
ロア信RPからのロアアン自演たのしいか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:45.45ID:OEcfXnXr0
>>779
色変えたげて欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:57.65ID:7SOr2q7p0
性格悪いのはロアだろ
ファンネル飛ばしてるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:58.78ID:xaAOP76bd
瀬戸可愛くね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:10.75ID:vdeYSdn70
ねずみどしって普通の絵だと視線とポーズが定まらないこと多いな
その分正面立ち絵は良い珍しいタイプ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:15.51ID:M8eqETGGd
天皇煽って奴は結局対立煽りか
ドル信当たりか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:24.61ID:avz+9a1Z0
今日2時間のうちにオナニー3回もしてしまった
ちなみに30代なんだが、俺のチンコ若すぎる???
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:33.72ID:QsIkzXThd
>>287>>779
女将も瀬戸もおっぱいデカいのにバズらないのはおかしいんだ👊😡
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:42.81ID:Bzt7bf9jd
>>786
www表ではなにもできないくせにいきってて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:04.80ID:D9Fh2uch0
なにげにひまわりには期待してる
にじさんじで初めて明確に子供に向けて配信するって言ってるし、Vtuber版HIKAKINに本当になって欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:10.87ID:NPR6xC4d0
>>820
俺40代だが5回はできるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:15.41ID:tbJaHKkjd
>>804
クリア出来なそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:18.36ID:VbnI/sWja
結局RDR2とウィッチャー3どっち買えばええんや??
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:23.50ID:L70BNoKz0
ロアのリズム天国は初回バフとギバラバフあったからじゃん本気のロア単品はは7000程度
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:25.77ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:34.94ID:CmD50UCG0
椎名配信の告知すらやめて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:38.21ID:Qk219dVBM
>>773
コピペ残ってた

凛月まとめ

葛葉「凛月さんって誰?いや誰っていうのはまあ存在は知ってんだけどどんな人かなっていう…」
ひま「あ!凛月ちゃん!明日コラボするの!」(コラボするのはあちきた)
叶「りん…げつ…さん?ゴホッゴホッ」
リオン「凛月ちゃんはね…」(逃げていく)
ちひろ「あああのピンク色の娘か!分かった分かった」

凛月まとめ2

凛月はリオンのマイクラで食べ物あげて敵倒してあげたのに無反応で通り過ぎられてたな。
その後スレで「リオンは双六でコラボしたのに挨拶すら無しか」みたいな書き込みあってニジアン民も凛月をまともに認識してなくて笑ったわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:52.72ID:rD64sWSS0
>>811
逆もまた然り
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:57.74ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:58.17ID:Bzt7bf9jd
>>809
ロアのところにもせんせいせんせい行ってるけどな、ロアはスルーできてるけど郡道は性格が悪いからキャスでも人の悪口普通に言ってるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:03.63ID:CzMiAhLm0
ひまわりのこれはおはガクパクったの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:13.80ID:7SOr2q7p0
>>854
暴れてんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:24.45ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:26.14ID:E8OX225J0
>>743
えるの言った「声の可愛い人」って自分を連想して欲しかっただけだぞ

えるさんは、樋口に自分とロキ歌って欲しかったんだ…😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:43.42ID:mEKqcI1u0
>>825
なんかもう病気としか言えないよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:49.78ID:Bzt7bf9jd
郡道さーん荒してるのバレてるからやめましょ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:53.09ID:/QG3LViT0
ギバロアは合わんやろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:55.51ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:05.67ID:yqKOpE/t0
>>865
まぁあれに関してはどっちもなんだろうけどな
少なくとも郡道のファンが認知されてるかどうかは知らんがロアファンが荒してるのは認知されとるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:08.57ID:NPR6xC4d0
>>873
怖いか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:34.74ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:36.84ID:7SOr2q7p0
ツウジー叩きもロア信だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:39.18ID:JzFdyDbB0
今日だけはかえみとガイガイしてええか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:45.03ID:VbnI/sWja
>>890
UUUMやで
1000万はゆうに越えとるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:52.92ID:VxshvZ7JM
>>837
ツウジー「とりあえずカップラーメン食べるわW(今日の配信でスパチャしろよ?)」って事だぞ
飯の話したらスパチャ飛ぶってチャイカも言ってたし
ツウジーはよくわかってるわ
ロアも牛丼半分子食べるとか言ってたろ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:11.84ID:Q3l4A6YY0
>>875
今更ロア叩くふんわりばっかで吐き気する
著作権侵害野郎庇うとかどうかしてるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:24.53ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw

あとギバラとロアの対立煽りしてる底辺信www自分の推しじゃ勝てないから対立煽りするしかないなんて恥ずかしくないの?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:26.93ID:xEi9KnEgd
郡道きっしょいよなぁwwww
私サバサバしてるから〜とか言いつつ裏で他の女ライバーにむくむくしまくってて草ですわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:32.88ID:rD64sWSS0
笹木が簡単に辞めたのも結婚すりゃいいからやったんやなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:37.99ID:lvsxquF/0
ンボもちょっと前まで瀬戸イカスミレベルだと思ってたんだけど
この調子なら普通にライン越えそうだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:43.08ID:L70BNoKz0
金が全ての人生はゴミ何かあった時生き抜けない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:55.26ID:/LOlrkn5a
>>878
今日の19時とは言ったが、20時と言った時には日付けの指定はしていない
明日、或いはもっと後という可能性もあるということだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:10.61ID:6JPzc5HG0
かざ…助けて…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:10.83ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw

あとギバラとロアの対立煽りしてる底辺信www自分の推しじゃ勝てないから対立煽りするしかないなんて恥ずかしくないの?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:11.93ID:VbnI/sWja
>>929
ワイの気持ちを代弁してくれたわ

ありがとな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:14.98ID:qYC6xQ410
ロアアンだけでなく郡道アンチも湧いてるな
たぬさんの本気みせてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:20.24ID:G7JmofDg0
青長「るると登録者数引き離されて正直悔しい」とか言ってたけど
わかってんのかこういうとこだよ 反省しろよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:24.84ID:QsIkzXThd
>>918
企画責任者として既に終わってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:35.89ID:QbVMqHWF0
>>877
あの時自分が拒否られたから別の人とでも良いから樋口のロキが聞きたい出来れば可愛い声の人でって話じゃなかったか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:48.92ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw

あとギバラとロアの対立煽りしてる底辺信www自分の推しじゃ勝てないから対立煽りするしかないなんて恥ずかしくないの?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:53.34ID:Q3l4A6YY0
>>931
ふんわり!?
特定すんぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:06.62ID:rD64sWSS0
>>940
金もない人生より100倍マシ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:14.99ID:k8krbbS60
>>918
そこそこ良い面子明日かよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:28.94ID:vQozDfqd0
神田瀬戸コラボどう?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:31.39ID:yqKOpE/t0
>>962
実際焼肉の話したら100万くらい一晩で飛んでたからな
OTNとゲストの4人で行くとして100万の半分の50万でもどんなの食うんだよって言う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:32.15ID:629uKAv1M
ギバロア最強!ギバロア最強!
ギバロア未満のスパチャの奴推してるとか心まで貧乏人になってて草、ウィンクでもやらせて稼がせろよゴミ共w
で?お前の推しのスパチャは一体いくらなの?w
まさか郡道未満で煽ってないよな?雑魚過ぎて草ァw

あとギバラとロアの対立煽りしてる底辺信www自分の推しじゃ勝てないから対立煽りするしかないなんて恥ずかしくないの?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:33.02ID:CdQGCaWn0
>>824
郡道も大概クズだが久遠も外に見える様にメンヘラムーブして私に構って構って注目して〜っていうクズムーブでどっちも同レベルにクズだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況