X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8741【いやなんで誰も立てねえんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:36:03.70ID:9KiEBEt50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8740【童話組コミュ障軍団疑惑】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559929985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:42.93ID:6Z6kpc/g0
レジィ!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:51.71ID:f0EPKMPmd
それで昨日の深夜はなんか面白いことあったんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:22.46ID:/ibXriMxM
レヴィは金もらえるようになってやる気出すか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:10.57ID:tO4Gn6kQ0
千歳の配信にスパムがホントにチョロっとだけきてたけど何だったんだ?貫通してくんのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:57.23ID:Zfc84azuM
301 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/07(金) 06:34:31.20 ID:wzJYcHX+0

ベッドで葛葉が千歳を後ろから抱きながら一緒に漫画読んでるの想像して悶えてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:08.83ID:d55mB92j0
天皇は同じ月だったけどりゅーねとお静誕生日思いっきり違うんだな
樋口はどうするんだろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:22.42ID:J8LXKVw80
俺はレジ応援するくらいならパコナ応援する。
パコナの方が配信頻度高いし、伸びるためにいろいろ挑戦して頑張っる感ある。スレ見る限りではそう思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:10.05ID:vf25uvbj0
第二皇女の「来ーるーなーらーこー↓いー↑やー」が好きなんだがアーカイブから見つけ出すの挫折したわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:01.36ID:6Z6kpc/g0
パコナパズドラ4時間頑張ってえらい!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:12.57ID:IMXhVgvRa
>>35
昨日まで雑談もキレなくてRPに執着してウンコみたいな配信だったんだけどな
今日は何故か見やすいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:05.53ID:0okQvrEF0
>>45
朝帯には流石に歌わないだろうし夜帯は激戦だからこの状態から平均同接3000くらいまで持っていくのかなり厳しくないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:14.86ID:6Z6kpc/g0
>>54
でもネ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:26.05ID:l9fuYpUD0
パコナって凄いスレで宣伝されてるよな
お客様や瀬戸と比べてかなり宣伝されてるから前世のマンコーンが頑張って宣伝してるんやろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:35.46ID:WB3G0ZyI0
>>55
とりあえず1250の第1社ライン確保がレビは目標だろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:07.53ID:l9fuYpUD0
スウジーは超会議にも出てライブもガンガンやってたから
千歳はそもそも前世での歌い手の格は低い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:29.98ID:/gI3Zz7J0
>>59
宮助(戌神ころね)さんですよー
可愛いし巨乳なんて最高ですね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:49.16ID:A3Fj+OW80
おはよー☀??
22:00〜もちがえる⛏よろしくねー!
あとついか!
今日APEXなやんでたけど、ハジメお兄ちゃんにさそってもらえたから
18:00〜ハジメお兄ちゃんとAPEXやることになったよ!
できたら17:00くらいからひとりで練習はじめて、と中で合流できたらいいなって思う(o・v・)♪

お出かけしてくるー!
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1137138192862199808?s=19

ちーハジAPEXきちゃあああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:06.67ID:YIr74Gcr0
ドーラ様とか戌亥とかアンジュとかレヴィとかああいうハスキーちゅーか低音ボイスいいよねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:40.75ID:l9fuYpUD0
ちなみにレヴィも千歳と比べると前世での格は上だからな
前世発覚したメンツでの格は
レジ>スウジー>千歳>緑

こうじゃなかったかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:04.81ID:Gn95C0dd0
失踪中の千歳ちゃんまとめ
・少女漫画をひたすら読む、少女漫画は効く
・精神科でお薬を貰う
・スマホを破壊する
・気付いたら夜の公園にいた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:40.53ID:u52Zxb07M
いくら歌い手として上位でもにじさんじでその才能は活かせないしトークゴミだと絶対に伸びない
来る場所間違えたな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:50.96ID:3ARcVSrv0
apexの仕様がよくわからんけどちーさんって一般マッチングじゃなくてスマブラのvip部屋みたいな格上のマッチングにいるんだろ?
ハジメいたら見応えがなくなるじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:22.19ID:IMXhVgvRa
歌枠がレヴィに集まってきたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:59.21ID:6Z6kpc/g0
戌亥特定まだなんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:03.50ID:WB3G0ZyI0
レビ900来てるのか
パコナと比べればまだいい方か
しかし独特だな・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:20.32ID:l9fuYpUD0
レヴィは初期バフ捨てたのが一番の理由だろ
新人バフ捨てなきゃもうちょいましだったんじゃねーの
配信しないはないわ
幽霊みたいにずっと配信しないなら希少価値で次の配信はみにくるかもしれんが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:36.72ID:0rj03AnA0
レジ実績あっても正直声質とか初期設定RPで不利だから
合う歌で注目浴びるとかRP変形させて自分のモノにしないとな
とりあえず常時1250目指そうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:48.74ID:IMXhVgvRa
レヴィがこんなに人来てるの久し振りに見たな
千歳のおかげか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:19.81ID:SSS7AMP60
>>124
流石に二回目がちょっと遅かったくらいじゃあそこまで激減しないよ
パコナ同様表でも期待はずれって思われたんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:20.40ID:l9fuYpUD0
>>142
パコナは最近毎日このスレで前世の信者が頑張って宣伝してるからな
復活するかもしれない
レジには宣伝してくれる信者おらんのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:22.89ID:G/m0Akt10
レヴィは何度か見たけど普通にパコナのほうがまだ面白いと思った
前世はキレキャラで人気あるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:26.57ID:9YzkldHK0
全然活かせてないけどガワは絶対いい
ただ顔の配色が白寄りだから拝啓は変えたほうがいい
いっそもっと顔アップにしてもいいかもな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:28.88ID:l9fuYpUD0
レヴィの前世は暴言差別発言なんでいう前世の葛葉みたいな感じだった
配信者としては全然人気ない
歌い手としては昔は人気あった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:49.08ID:IMXhVgvRa
レヴィつまらんよな
今日はRPあまりせずに素に近かったから耐えられた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:47.72ID:vaRC861ea
はっきり言って新人バフより関係性バフの方が何倍も強いから繋がり持ってない奴はそれだけでハンディ背負ってる
その上レヴィはスタダ失敗してるからここから伸びるのはかなりハードゲームだと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:21.80ID:b0UNIlDS0
>>179
もう終わってるかもしれんけどなんかマフィンのダブルバーガー系前売ってた
まあ普通に二個買った方がコスパ良さそうやけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:22.66ID:FWscGOS6d
レジはベテランで暴言吐くのと替え歌歌うのがニコニコでウケてた部分があるから
その芸風がこっちでも活きるのかどうかやってみないと分からん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:58.80ID:6Z6kpc/g0
>>192
森中ファイブ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:18.27ID:o0jxV0nl0
最近気がついたんだけど一番可愛いのって戌亥だよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:26.24ID:4RKsscXMr
レヴィは声もBBAだからなぁ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:34.55ID:l9fuYpUD0
関係性バフがないのが痛すぎるだろうな
みれロア
スウジーちと
三馬鹿
シンダーエラー(片方死亡して生き残ったシンデレラのほうにバフが入る
パコライフ

みんな新人は関係性あるもん
だからカプ絵なんかもついてくれるのにパコナとレヴィはなにもないからな
関係性がなかった宮助も死んだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:43.45ID:o0jxV0nl0
いにゅい〜🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:14.17ID:8utcWSiD0
笹木抜くと誰?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:18.58ID:IMXhVgvRa
レヴィとパコナは初回配信すら見なかったけど
レヴィは朝の誰もいない時に空き巣してるから配信付けて雑談つまらんオバサン声なの知ってる
パコナはガチで声も聞いた事ないからスレパコナしか知らない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:41.62ID:LMLBGWcf0
>>206
確かしばが鯖持ってたろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:50.31ID:6Z6kpc/g0
るるは孤高であって欲しい(身勝手
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:51.45ID:0rj03AnA0
レジのガワはよくみりゃ悪くないけど
顔面真っ白で線細いからまず遠目に認識するのが怪しい
角と服のカラー統一のせいで色が少なくて全体で3色くらいしかなく見えて安っぽいイメージになる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:58.30ID:5wOB4oKQa
レヴィはまず新人バフ自体かなり弱かった
その上で2回目の配信遅かったからその弱いバフすら受け逃してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:43:51.03ID:5wOB4oKQa
>>235
元のキャラにほとんど特徴ないからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:08.93ID:FWscGOS6d
にじさんじオバチャン好き勢はドーラとアンジュががっちり掴んでるから
そこから奪っていくのはなかなか骨が折れる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:12.61ID:IMXhVgvRa
レヴィは中身バレ見なくてもアラサーのババアって分かる声なのスゴイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:01.87ID:WB3G0ZyI0
>>223
るるはアレのパコラ失踪ブーストじゃないが光のるる闇の青長ブーストもらっている気がする
パコナとレビも弱いからまだ新人バフも若干効いていそうだしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:09.73ID:5wOB4oKQa
レヴィ地声きつい
声作った状態維持しろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:11.05ID:b0UNIlDS0
>>257
いやそんなテンプレないが
おとなしくstyle構文で返されるのがテンプレやろ
じゃないとウィットに富んでないやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:12.04ID:qay17YCU0
>>255
女はパコれば一発逆転できる可能性があるからヘーキヘーキ
もちろん学のないやつが当たり引く確率はかなり低いが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:34.49ID:XfY0p7nmd
>>235
左は郡道なのか
何で赤羽いるんだと素で思っていた
ヤバい・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:46.99ID:0rj03AnA0
るるはロアリゼ等の単純なイナゴ人気の系譜で次が出てこないからるるに溜まったまま
スウジーはスレドルの系譜でハジメりりむに連なる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:09.65ID:IMXhVgvRa
>>235
このレス見るまで赤羽かと思った
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:04.24ID:u52Zxb07M
>>264
ドーラ構文とstyle構文の馴れ合いでスレ潰してた時は普通にあったんだが知らんのか、飛行機末尾dで指摘してて恥ずかしそうだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:45.47ID:IMXhVgvRa
ふつうにオバサン好きはお静、詩子、ドラおば辺りで満足してるだろ
ハスキーボイス枠もアンジュが奪ってるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:49:59.78ID:b0UNIlDS0
>>278
あの頃からテンプレは乱雑に使われてて自分で指摘するなんてテンプレ確率してなかったじゃん
テンプレは構文だけだしそもそも、使うのは俺の特徴でそれに対して指摘する奴にstyle構文で返すって流れを多分そのずっと前にやってたんやけどそれ知らないってお前本当にお客様か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:50.59ID:9YzkldHK0
レヴィには女戦士的な女声低音オラつき枠がまだ残ってる
男でいうと舞元みたいな感じの
舞元よりは全然聞きやすくなるだろうしまだいける
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:52.01ID:zq+3vKIL0
るるの声もドブボっていうやつがいるし
ドブボの基準がわかんねえわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:56.32ID:APBjHfr70
アンスレ 古参おじさんのおかげで今のにじさんじがあると思っています
どうぞよろしくお願いします
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:01.78ID:IMXhVgvRa
女将がアンスレCOした配信みたくなってきたからアーカイブ教えて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:06.25ID:YIr74Gcr0
>>280
敦子と絡新婦の呉美由紀コンビでなかなか面白いぞ
なお三か月連続刊行で二冊目には多々良先生も出てる模様
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:07.51ID:b0UNIlDS0
てかいつのまにかage進行に侵略されてるこのスレにお客様も何もないやろ
もうすでにいろんなスレから侵略されてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:09.56ID:6Z6kpc/g0
🌸ンボはたまに配信見るけどいつもかわいい声しててすき
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:18.88ID:U2J2vAHL0
いちごちゃんとロアちゃんが好きなんやが、なんかロリコンみたいなチョイスで自分が嫌になってくる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:53:35.04ID:tc3wbg1QM
>>293
てか何であの声であんな亜人みたいなガワにしたんだろうな
勇者とコンビなら酒場の女将とか女戦士にしときゃ良いのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:00.82ID:s27kuXI3a
>>294
萌え声・アニメ声じゃないとドブボ認定からは避けられない
「普通の女性の声」に拒否反応示すガチの童貞オタクくんが居着いてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:42.02ID:6Z6kpc/g0
>>324
オタクこわ...
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:33.44ID:o0jxV0nl0
魂の可愛さでもやっぱ椎名が最強なんだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:49.43ID:dCZyYYNU0
男は同期に男いないとやり辛いよな
葛葉みたいに事前に叶と絡めることが決まってたんならともかく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:04.79ID:QH/eMHmnM
>>303
モイラ、いちご、雨森、千歳
四天王ガチ選抜ならこうなると思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:25.35ID:9YzkldHK0
昔みたいに個人勢と比較する機会があるとみんな声いいって気づいて終わるのに
今は箱内でしか比較されんしなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:01.58ID:rcLlMr/y0
にじアン古参とか最悪すぎるだろ
新人の内にこんなスレ飽きて出ていくやつが一番賢いんだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:00.08ID:4DGcPM/a0
パコライトとアレ
パコレッドとライフ
パコナイトとクワガタ
もう男女コンビは諦めた方がいいんじゃねえかないちから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:46.87ID:zq+3vKIL0
小夜って一度もゲームパクったことないし
月ノと同じで独自の路線を開拓しようとしてる
配信時間さえまともなら・・もうちょっと上に行けたんじゃないかと思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:03.36ID:YIr74Gcr0
>>332
京極は読み終わった後に何故か頭良くなったように錯覚するぞ
まあ単に妖怪好きだから好きだからかなあ。陰惨なの好きなら綾辻の初期読むし
つか単に横溝は相性悪いのよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:05.55ID:SSS7AMP60
レヴィの外交先が青長っていう詰んでる感
神田みたいに強引に誰かが引っ張り出すしかないんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:09.78ID:o0jxV0nl0
こみみと交尾してえ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:10.06ID:vf25uvbj0
>>357
俺パコレライフは割と好きになってきてるんだが少数派なんか?
ライフのガワがどうにかできればなぁ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:22.15ID:r6pUBKQvM
>>349
桃は殿堂入りだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:37.86ID:b0UNIlDS0
>>359
part1
応援の意味が確立した経緯と""の使われ出した経緯とうお複垢おま急wの意味を知っていなければいけない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:19.56ID:rcLlMr/y0
にじさんじってベル以外ドブボ男しかいないの凄いよな
そのベルも物真似芸人枠みたいなもんだし
強いて言えばガクか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:57.06ID:WB3G0ZyI0
>>368
初配信の時スウジーの事も言及してなかったか
スウジーからは何も聞かないから気のせいか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:10.94ID:9KiEBEt50
声質SSR
お静モイラいちご桃千歳るる
声質SR
リリ赤羽おシス笹木小夜竜胆戌亥リゼ

これでかなり反論はないと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:21.78ID:MZ5lXVNu0
にじ内だと声質星5〜星2までいるけど最底辺はいない
全く選別されてない個人勢だと半分が星1って感じ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:02:19.38ID:1YzEYX2z0
書き込んだ数 1レスにつき1ポイント
スレを立てた 1回につき100ポイント
10以上のアンカーがついた 500ポイント


これで合計100000ポイント超えてたら名誉アンチスレ民
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:02:29.81ID:o0jxV0nl0
お静はまだ処女だから声は綺麗なんだ😆
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:14.56ID:zM5UqsG+0
>>367
怪異や伝承が好きだと読んでて楽しいよな
京極の作品は日常とに非日常が地続きな雰囲気のまま最後にスッキリするのが好き
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:33.45ID:l9fuYpUD0
パコライフは成功してるほうだろ
関係性バフなかったらパコもライフも両方とも宮助ルートだったが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:54.87ID:XxVeRXA10
メンヘラ専門家のアレが言うには、メンヘラを好きになる人もまたメンヘラらしい。
つまり、千歳やアレが好きな人はメンヘラの素質が大なり小なりある。
信者がちょっとおかしいのも頷ける話だわ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:03:54.88ID:b0UNIlDS0
>>407
叶が原因でスレたってハジメといわながで遊んでたんやで本当の最初期は
だから応援したら勝手に自爆してくれるって意味で応援スレってスレタイについた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:11.84ID:B3QaKP8OM
>>389
いぬい入れるくらいならモルルいれるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:30.25ID:CofyqKRu0
レヴィは絡んでくれるのが青長で、本人希望でコラボしたい好きなライバーがアッキーナだもんなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:45.45ID:o0jxV0nl0
いぬいは歌声はSRだぞ😡
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:46.78ID:5wOB4oKQa
レヴィは声カスカス選手権ルートで椎名と絡むしかないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:57.81ID:0CGKgkev0
おはようございます!!
本日はコチラ!!

6/8 #大塚ハーツネクスト
『制服!青春カーニバル!第二弾』

こちら出演させて頂きますが、私の力不足ゆえ予約が0の状態です😭
どなたか明日私の名前で予約してくれる心優しい方はおりますか?

超絶拡散希望です!

【チケ発】5/11 1部22:00 2部22:10
https://twitter.com/nyonn/status/1137145326614110208?s=21
レジィほんとにスウジーより格上だったん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:15.11ID:1YzEYX2z0
なんか複雑そうなのに実は簡単なのが良いんだよ京極堂
邪魅の雫の犯人とかいくらなんでもふざけてんのかと思ったけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:33.61ID:oAjYqZ7v0
個人勢は音質クソのゴミマイクでボソボソ喋ってるからドブボになる
男なんて音質クリアなら声張って喋ればこいつの声きたねーなってそうそう思わん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:36.20ID:akes7CCd0
• 22時00分〜 ■御伽原江良&戌亥とこ&三枝明那 at:? Human: Fall Flat
• 22時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube スプラッターハウス

• 21時00分〜 ■■笹木咲&郡道美玲 at:郡道美玲のYouTubeチャンネル ※6/7笹木咲の配信にて告知
• 21時00分〜 ■■葛葉&桜凛月 at:両名のYouTubeチャンネル? Apex Legends
• 21時00分〜 ■■シスター・クレア&成瀬鳴 at:? 青鬼
今日の見所はこんなもんか
個人的におシスと成瀬の組み合わせが謎なんだがシスガイジがヘラってたのこれのせいか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:50.37ID:Qg8o9x5cM
>>381
ガチで声キツイの剣持くらいだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:51.14ID:l9fuYpUD0
ド葛本社もノマカプっていやノマカプだしな
葛ひま
葛ンボ
叶え葉
かなめいじー
かなしぃ
かねクレア
ストロベル
軍神
パコライフ

ノマカプはどれも同接高いじゃん
男性と女性で視聴者層変わるからお互いのリスナー取り込んで強くなれる
ノマカプ推しは悪くないと思うけどな
百合とホモだけじゃ飽きるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:06:52.82ID:6Z6kpc/g0
>>438
弟の姉Vになったら全力で追うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:14.93ID:SSS7AMP60
>>444
男リスナーが多い中イケボで釣るとか死にスキルだからな
ギャンギャン喋り続けてリアクションするのが正義だがそれが出来るやつはV来ないっていう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:06.66ID:l9fuYpUD0
百合枠2〜4人
ホモ枠2〜4人
ノマカプ枠2〜4人

これで交互にデビューさせればええよ
いろんな需要に答えていけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:18.97ID:vaRC861ea
でびはレヴィ気になってるって言ってたけどRPの擦り合わせとか大変そうなんだよな
結構レヴィもがっつりRPするタイプだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:45.92ID:WB3G0ZyI0
>>447
戌亥6日連続コラボ初日はアレパコレの続きコラボか
って笹みれなんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:53.00ID:YIr74Gcr0
>>414
分かりゅ…つっても百鬼拾遺・鬼はすっきりしない部分もあったんよ
三部作だから後々回答用意されてんのかなあ。今日河童買いに行くけど
スレ違いだからここではここまでやな。機会あればどっかで語れればいいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:03.11ID:/8Jflqnsa
パコナはなんでもいいからふらふらゲーム変えんのやめてしばらく腰を据えて活動してくれ
RPもそうだけどお前の活動の軸がわからないから周りも絡みづらいんじゃ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:19.47ID:o0jxV0nl0
戌亥ってやっぱパコレにパコられてるの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:36.77ID:bzgAu/eap
郡道とひまわりコラボするってマ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:51.82ID:iF2zld4i0
戌亥の笑い声が好きなんだ😊
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:07.62ID:9YzkldHK0
>>438
レヴィが伸びたのは8〜10年前で力尽きてにじさんじに漂着した感じ
スウジーは6年前で力を出し切って移った感じ
千歳は2年前で力を出し切れずにこっちにきた感じ
かなしいね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:14.52ID:3sSEyv8IM
もう時間がないので端的にいうと有産とか無産とかって誰かの価値をとぼしめるようなことみんな言わないでほしかった、
あと動画だけ見て著作権がどうとかくたが正しいとかって擁護するの最高の俺の真逆の流れだったので地獄でした、わかったか、おい見てるか、お前たちはもっと人に優し
https://twitter.com/KUTAKUTAPANGO/status/1137012141695721473
くたぱんご「貶める」が読めない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:19.24ID:rcLlMr/y0
全く話題が出ないが今日は勝が久々にマイクラ復帰するぞ
勝はずっとちーさんの領土近辺で活動してきたから自然に1期生ハウスへ擦り寄れるし突発コラボでバズチャンスあるぞ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:22.81ID:o0jxV0nl0
アハ〜♡
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:34.67ID:qay17YCU0
ドブボといっても数千円のマイクじゃ殆どの人がドブボになるからな
高いマイクでもドブボはボイチェンしろ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:18.37ID:SSS7AMP60
ライフは下ネタおkならもうちょい緩急切れ味あればなぁ
ただ平然と受け入れて笑うだけじゃセクハラおじさんが寄ってくるだけや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:37.57ID:iAhxCRra0
ドブボかは知らんが郡道の配信見たことないから似てるらしい北見えりの声で脳内再生されてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:14.66ID:l9fuYpUD0
でもライフは穴ガクコピペにお気持ち表明してたからなぁ
穴ガクみたいなの送るのはよくないっていってたし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:12:45.33ID:bzgAu/eap
>>500
郡道のコラボ相手は格下ばかりだったから、
笹木ひまおシスとのコラボはすげーな。
銀盾イベの話題性あるから、コラボ相手もお得だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:34.08ID:oJgkh5rk0
>>481
パコナここで名前見かけるたびに一度は見なきゃなぁ…ってなるのに本名分かんないから結局見れないっていう 誰か彼のフルネーム教えてくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:37.28ID:LMLBGWcf0
>>452
パトラの方が年上じゃねーの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:13:39.05ID:BoqZXvgY0
ライフもトーク上手くなってきてるからこれからじゃね
パコレもおちんちんDJ解放すればソロ同接10000万は余裕よ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:12.31ID:1YzEYX2z0
>>520
あれは出オチだったな
冒頭の「伯爵の論旨には瑕がある」ってのでなんとなく察せられた
つうか長編でやるような話かこれ?ってのが多いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:12.58ID:lbZRI6RD0
おシスはるるのせいで存在感が未だかつてないくらい落ちてるから
何かしら変わる必要があるな
赤ちゃんやるか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:30.25ID:akes7CCd0
>>546
森中パクり擦り寄りだらけだが精力的に活動してくまさんずとも配信で対話を続けてきたからな順当っちゃ順当
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:33.74ID:b0UNIlDS0
>>532
そもそもここがガチアンスレだった事を知らんやろお前
ここの身バレ特攻が樋口やったんやでそれでボロボロやられた、ついでの様に荒らされたかえみとスレの住人が糖質でその後大分経ったあとえる叩く様になるまでが流れや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:50.15ID:jqpW6C5z0
>>539
汎用(ぼんよう)とか片方の読み方に引っ張られるのはありがち
自分で打ったときに変換に出ない時点で気づけないのかと思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:14.48ID:oJgkh5rk0
>>536
神田、ンボ、勝、矢車、いちぐぉ 皆飽きられてしまった モルルだってすももとコラボしなけりゃあのまま関係消えてたろ
そう思うとオワコンオワコン言われながらなんだ神田続いてるちーかざ再評価ええか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:46.35ID:WB3G0ZyI0
>>555
赤ちゃんASMRは私・・・女将の専売特許だからダメなんだ😡
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:51.12ID:gw6okv240
>>564
あ〜やってほしい
けどなんで俺ら人の恋愛みてんだ?って混乱するな
あいのり流行ってたからそれみたいなもんか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:16:59.41ID:b0UNIlDS0
今でもガチアンスレ→ファンスレ→厄介ガイジの巣窟の流れを知らない奴多すぎてやっぱり住人入れ替わってるんだなって感じる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:22.69ID:THZYXcR70
同じレスを読んでも同じスレを読んでも感じ方は人それぞれ
馴れ合いに興じ他人をコントロールしようとすればするほどイライラする事だけは皆一緒だと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:46.48ID:qay17YCU0
ライフは勘違いされてセクハラしてもいいんだと思う恋愛経験0のオタクくんが暴れないのかほちょに怖いんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:19.22ID:3xZgP+kYd
ちーさんってあんま森中の事言えないコラボビッチではあるな

森中と違って救済コラボが多いけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:21.75ID:o0jxV0nl0
>>581
ひぐち?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:42.82ID:s27kuXI3a
>>557
手段はともかく森中は数字に貪欲に動いてるしな
剣持俺は嫌いじゃないが必死さが天地だし抜かされて当然だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:45.87ID:E6+YWWn60
>>571
お客様「やばい、お客様がすごい配信してる!」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:52.25ID:6CpJgmyI0
>>559
ギークハウスの肉便器で盛り上がってた頃から知ってるが?
当時のガチアンなんて配信エアプのにじさんじアンチしかいないからむしろ大した事無かったんだよなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:12.26ID:oJgkh5rk0
>>546
擦り寄りばっかで情けないってのはまあそうなんだけどそのお陰で無印時代以降の新規ユーザーも呼び込めてるからね もう違和感は無いだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:31.29ID:VcM2XooI0
相変わらず表は著作権だなんだでザワついてるのに切り抜きは普通に上げられてるのな
知らないのかそれともアホくさと思って相手にしてないのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:36.14ID:4k7lX27Na
自分から仕事選んでおいて"頑張る場所をいただけるってやはりありがたいことですね"とか宣うゴミイラストレーターが憎いんだが
絵がいいのは認めるがお前人として最低だよ
安土桃の絵描くより前にやることあるだろ?
コミケ出るらしいがファン装って直接話しに行きてぇわ
流石に物騒なことまではしないが抗議してぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:00.53ID:iF2zld4i0
おシスの清楚笑いも今じゃういママに取って代わってしまったから本当に存在感がない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:12.63ID:bzgAu/eap
くまさんずが提案してた森中ひまドーラ郡道のMHWまじで実現しそうだな

椎名アンジュ郡道アレのMHW見たかったが、ひまわりに郡道引き抜かれそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:16.53ID:5wOB4oKQa
>>303
男なら
葛葉、叶、ベル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:38.73ID:jk/X6WUzd
前にニートライバーの話してたらニートが「どんな気持ちで生きてるか知らないくせに!」って切れてきたンボ
ニートアンチとか終わ終わりでしょ😄
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:04.04ID:l9fuYpUD0
つーか今のにじさんじは話題性あるメインの話題性あるライバーにくっついてないとどんどん減ってくやろ

メイン:天皇ひま椎名ロア郡道笹木るるリゼアンジュツウジー葛葉叶ベル剣持

この辺の取り巻きにならなんときついもんがあるわな
種とか人数でカバーしてるけど厳しいやろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:11.17ID:bRuBE30Na
>>601
アレ信!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:21.59ID:L42jSVs9d
ユニコーンが多いとろくな事にならないのは証明されてるから
早めに公認カップルになって楽になった方がいいよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:34.46ID:o0jxV0nl0
最近椎名と郡道がいちゃついてたからひまわりが嫉妬して郡道引き抜こうとしてるってこと?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:44.14ID:+wgno3t8a
なあパコナとレヴィって絡みあるの?
ババアとガキ寄りの年齢の男の組み合わせ好きだからババショタとまではいかないでも絡みあるなら見てみたいんだが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:45.04ID:gw6okv240
夢ちま あれだけ持て囃されてて既婚バレたら話題にも出なくなったよな
ライバーも外と恋愛してるんだろう夢壊れちゃうのも考えようだなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:33.48ID:rcLlMr/y0
>>631
黒人チンポは柔らかいからアナルセックスに最適なんですよとか語りだしたらノーハンド射精決める自信あるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:53.91ID:bzgAu/eap
>>627
笹木リゼロアに対抗して、椎名は相方ntr組ができたが確かに無難な笹木りりむ でいいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:02.09ID:SSS7AMP60
>>618
新人が強くなったせいで種はいつメン以外ひどいことになってるな
救済屋をもうちょい増やさんと脱落者ボロボロ出そう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:36.36ID:YIr74Gcr0
>>554
短編・中編は妖怪一体を消費。長編は複数を消費ってだけ区別してる
絡新婦も序章の口調でおおよその犯人見当ついちゃうしね。鉄鼠も割と早くこいつ怪しいって分かっちゃうよな
百鬼拾遺・鬼もまあ……
読んだことないなら京極ファンの書いたサザエさんと京極堂コラボSS[栄螺鬼]ってのおススメ。ググれば出る

これ以上は本当にスレちだから書き込まんわ。すまん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:01.28ID:LMLBGWcf0
>>644
デブくんがデブだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:06.23ID:l9fuYpUD0
ひまわりのほうがロアよりトーク力ないしガイジ度高いから少しキツイやろうけど
郡道にはアズマのような円滑に回る役割を期待してる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:15.65ID:fFqllURR0
スウジーがお静と交流したとたんお静が黒い砂漠に逃げるような言動を取るってスウジー何やったんだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:26.28ID:/rcpPpb20
剣持って滑舌さえどうにかすれば意外とそこまでドブボでもないと思うんだがな
本人は改善するつもりはないんだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:30.35ID:qay17YCU0
にじさんじ応募する人は最低でも数万するマイクないと弾き飛ばされるだろうな
でもそんなの持ってるやつ大体はニコ生主なのだ😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:03.51ID:5fTEu27+0
過去スレ流し見してて今知ったんだけど
スゥってタッチパッドで壺やってたの?頭おかしいんじゃ…

【壺男#7】タッチパッド壺男…ついに完結!?【第13回せふぃらいぶ_占い師VTuber】セフィラ・スゥ
youtube.com/watch?v=jx1b4-dqIFc
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:00.95ID:NxXmt1Mfa
>>674
ゲームに対する姿勢、叫ばないイライラしない
こういうとこもるると似てて好感持てる
セフィるるコラボやってくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:12.12ID:LcLA4R5F0
>>567
ちーかざガイガイは結構だが
前者のやつらがとラボして1ヵ月も空いてないのにちーかざageるために飽きた飽きた言うのやめろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:34.02ID:WB3G0ZyI0
>>641
刺さる奴には刺さるが皆にウケるとなると・・・隣に早口でも聞きやすい一般ウケの良いリゼがいるしな
けどアンジュのカラオケ歌枠とか楽しそうで良かったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:42.47ID:l9fuYpUD0
レヴィはパコナイトのこと初回配信で少しふれてるんだけど
なぜかお互い無視してるということになってるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:55.04ID:P0GxJZJA0
本日20時〜ホロスターズ花咲みやびの初配信を行います
よろしければチャンネル登録、高評価、Twitterのフォローお願いします!
特に、にじさんじさんとは今後とも仲良くしていければなと思っています!!
FF14配信を一緒に盛り上げて行きましょう!!

https://youtu.be/Ddf7dvXqhbw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:06.02ID:+wgno3t8a
>>677
つうか冷静に考えて動物は絵も描けなければ絵を描いた奴をネットで叩く事も出来ないから絵師叩きって最高に人間の行いだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:37.22ID:BYG7prCOa
登録の伸びは剣持ばっか槍玉に上がるけど隊員えるさん家長とかもずっと死んでる
これ結局にじくじメンバーなんだよな
JK組は致命傷で済んだけど他は全員2桁伸びに転落
そいつらに依存してたリリガクも死亡
新しい依存先を開拓した森中は伸びた
にじくじがすべて悪い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:42.62ID:CofyqKRu0
雪卍はこんな外見してる中身がゲームやってんのかって意外な感じと
こんな外見で納得だわってしっくりくる感じ、両方襲ってくる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:55.05ID:NxXmt1Mfa
ライバーは基本コミュ障ばっかりだから関わりないのはどっちも声かけれないだけって思った方がいいぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:28:13.11ID:zVzJPwQa0
椎名って最近は土日リア友と遊ぶから配信しないんだよな
趣味が配信で囲いからは貢がれてニートでリア充ってまじで恵まれてて羨ましいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:28:17.86ID:+wgno3t8a
>>691
そりゃ初回に触れてんのは見たけどその後の絡みなかったら意味無くないか?
アレだってパコラの事言ってたぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:10.73ID:o0jxV0nl0
>>705
相方が結婚したから焦ってるんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:10.97ID:jqpW6C5z0
ママとか言われてるが
イラストレーターなんて納品した後はボランティアみたいなもんだしな

所詮小さなVT界隈で名前売れるからってねえ…
今流行のアトリエのエイザ並みにバズるなら別だろうけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:29.92ID:fFqllURR0
にじ全体ではスパチャは減ってないけどライバーが増えすぎたせいで落ちていくライバーが目に付くようになったな
引退するか解雇しないとにじさんじ弱っわwwって言われるからなんとかしたほうがいいぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:39.46ID:XVhLrQj0M
戦闘狂るるに格ゲーかFPSをやってほしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:44.27ID:b0UNIlDS0
>>695
ほぼコピペしてたからな、でも当時はそれ以外の絵も叩かれてたしそれ言った人が本人扱いされとったで
でも今はあれ好きだったみたいに言ってる人もいるし無しスレの同調圧力って怖えわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:12.36ID:WB3G0ZyI0
>>674
思った以上にサクサク進んだ割には最後の山や鉄塔に苦戦するとか見所があって面白かったな。時間も1時間程度だからちょうど良かった
早くASMRしてほしいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:33.30ID:l9fuYpUD0
マジな話で言えばお静が黒い砂漠に逃げたのはパコスタのガイジがくるからだよ
FF14やってにじさんじに絡みにいくとか公言してるガイジから逃げるため黒い砂漠に逃げた
パコスタがFFからお静を逃してくれた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:46.05ID:o0jxV0nl0
>>722
格ゲーのセンスありそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:53.29ID:gw6okv240
声低い女ってホルモンの関係で体毛が濃いらしいぞ
低ければ低いほど体毛が濃い......興奮するな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:59.51ID:j7WZ/eFU0
>>706
アレはパコライフ以上にカップル売りしようとしてたからあんなことなければNLのトップにいたかもしれんぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:00.13ID:1YzEYX2z0
>>717
同じくこの業界でくっていくつもりなさそうなのにお歌練習してめきめき上達してる母を見てどう感じてるんだい?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:50.26ID:YIr74Gcr0
>>694
あー、ダメだすまんこれ最後
鉄鼠は出てきた時からキャラの立ち居振る舞い的に怪しいでしょ
動機はまあ見当もつかんけどさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:26.35ID:SSS7AMP60
有産ってのは独自のファン抱えてて二次創作すること認知させてでファン流せるレベルじゃねぇとなぁ
ファンコミュ作ってワイワイオナニーしてるやつらより同人イナゴが食いつく方がよっぽど有益なのが悲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:38.55ID:l9fuYpUD0
パコライトとツウジーは色々企画考えてたらしいからな
いろんな作戦考えてて楽しみにしててねっていってた
でも全部なくなったけどね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:30.32ID:4k7lX27Na
萌木さぁ昨日のアレのアーカイブ見てみろよ
ほっぺげの色紙届いて凄く喜んでたんだよ部屋に飾るとまで言ってたんだ、つい泣きそうになっちまったよ
https://i.imgur.com/GXffCLP.jpg
またのんき▼がアイマス本の奥付にデフォルメイラスト描いただけでも大喜びして、自分の配信予定表に貼っちゃう子だぞ
性格と言動は多少変わってるがアレも可愛げあるだろうがよ
生み出したお前が愛してやらなくてどうすんだよ
誕生日は7月12日必着分までは届くからどんな些細なものでいい、なんか送ってやってくれや
お前さえ許せばアレもお前の夏コミ本の宣伝もしてくれると思うぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:34.21ID:Ia5jK0VOd
??「いや〜毎日配信してて努力家だなぁ〜😊」
ワイ「ニートじゃん」
??「ニートじゃない!Vは仕事!」
ワイ「ニートだから毎日できるんじゃん」
??「Vとして毎日働いてんだろ!!」
ワイ「ニートだからじゃん」
??「ニートが毎日どんな気持ちで生きてるかわからないくせに!」


ニートがニートの肩を持つ😉
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:48.37ID:b0UNIlDS0
毎回同人イナゴって言葉でるけど一生生き続ける中で1つのゲームやアニメやコンテンツにずっと固執し続ける方が不健全なのでは?🤔
まあその間隔って話なんやろけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:08.96ID:THZYXcR70
誰かにとって生理的に苦手な物は他人にとって強烈に好きな物だったりする
アンジュの声なんてどっちにも当てはまらないけど嫌いな人がいるならそういう事なんでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:51.28ID:7K1L9Phs0
>>750
とはいえその路線だと今の集金プリンセス路線には行ってなかったろうし
どっちが良かったんだろうなアレにとっては
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:55.27ID:+wgno3t8a
パコラが死んだ時アレってどういう気分だったんだろうな
アレは割とムーブ研究してたしパコラとも当然これから何やってくかとか話しながら期待を持って個通とかもしてたんだろ?
パコラから直接すいません辞めることになりましたとか言われてたのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:31.75ID:zVzJPwQa0
>>716
ゴリスナーはガイジってよりかはただの陰キャのイメージがある
椎名にとってはかなり扱いやすいんじゃないか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:37.94ID:XVhLrQj0M
>>765
本人がそこまで違和感感じてないみたいだしあまり変わらないのかもしれない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:41.86ID:1YzEYX2z0
アトリエはある程度期間開けると「すげえ!こんなに進化してっ・・・いやあんまり進化してないなこれ」って感動するからおススメ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:47.48ID:yGgupfm70
>>705
年下の笹木に先越されたから婚活頑張ってるんやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:52.53ID:SSS7AMP60
>>764
基本的にジャンルのファン側が粘着して持ち上げとsageるからそう呼ばれやすいってだけだしな
大体は実力あるからありがたがられる反動だわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:36:56.29ID:l9fuYpUD0
パコラとツウジーは仲はかなりよかったようにみえたけどね
お互いで企画考えて頑張っていくって最初に宣言してた
ちゃんと「パコライトは私の前だと〜」とか恋愛を匂わせるムーブもしてた
でも次の日からは・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:10.03ID:o0jxV0nl0
>>780
実質天皇vsエース全員だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:32.71ID:4DGcPM/a0
違う未来でも遅かれ早かれアレは集金プリンセス路線にたどり着くと思うよ
おとなしく猫かぶってられるなら今の状態になってない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:34.18ID:iF2zld4i0
パコラの意思を受け継いだ結果がアレだったのならにじさんじ崩壊してたかもしれん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:02.42ID:fFqllURR0
>>759
萌木のイラストはクソだと思ってる奴にイラスト描く義理なんてなくね?
アレに対しては依頼料払って仕事ならするってスタンスでいいと思うが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:06.75ID:gw6okv240
にじさんじ以前にvtuberさえ知らなかった時でもミライアカリやキズナアイ、シロは知っててすげぇ世の中とか思ってたのに今じゃ落ちこぼれてしもうたな
みんな移り変わるの早すぎぃ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:10.04ID:XVhLrQj0M
冷静になればあの顔を囲おうとは思わないけど当人達は冷静になれないから囲い続けるのだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:23.30ID:b0UNIlDS0
>>786
ソシャゲが流行った弊害もあるんかね
本来はクリアしたりとか最終回が来て思い出の中にしまっとくはずのものがずっと続けるために応援するって構造が出来てしまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:26.97ID:dbiFsJNtd
昨日+200以上伸びた無印

森中+438(モンハンバフあり)
天皇+296
詩子+241(にじ3Dバフあり)
お静+213(新立ち絵バフあり)

これだけ
まあ終わってるわな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:10.92ID:7K1L9Phs0
>>759
まあクリエイターもライバー同様に繊細なのが多いからな
何度も言われてるがツイッターのヘッダー画像とか嫌なんだろ
もともとガワを提供しただけの関係だし、有栖やスウジーは魂と相性がよかったけど
アレとはそうではなかった、それだけの話なんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:29.70ID:QGUJcjA9r
>>782
アイドルなんて超一部の勝ち組以外儲からないらしいからな、
アイドルの肩書があるうちに金持ちちんぽ捕まえて結婚引退が一番の安定ルートっていう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:41:06.85ID:l9fuYpUD0
結局トーク力や配信者としての面白さは別ってことだろ
ミライアカリも3D技術はすごかったけどそれだけだし
技術すげーだけで一生食ってけるわけない
中身のスペック差がでたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:41:24.55ID:gw6okv240
261万人いるとは思えない再生数
親分


そういえばアイちゃんアイちゃんしてた有栖も最近親分と交流してないな。親分との蜜月関係はどうなったんだ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:41:40.35ID:axZeGadPd
>>799
アレはあのヘラムーブとコミュ力とオフコラボ時の注目されなさ具合見ると高確率でリアル糞な生活してるブスだから顔バレした時のナイトの反応が今から楽しみ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:54.29ID:WB3G0ZyI0
萌木とアレ折れるべきはどっちなんだろうな。先に折れた方が勝ちな気もしないではないが意地の張り合いか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:11.01ID:6CpJgmyI0
>>826
今の落ちぶれた有栖を親分が救ってくれるとは思えないのだ
てかこの前紙ペラ立ち絵でにじさんじみた〜いって煽ってたがな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:14.02ID:zq+3vKIL0
ゲーム部はるるにムクッてきたぞ

#ゲーム部プロジェクト
【SEKIRO】えっ、ゲームの中に入っちゃったの!?【晴翔MOD】【ゲーム実況】
115,625 回視聴
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:16.79ID:1YzEYX2z0
アトリエって移動速度UPとアイテム輸送装置とワープアイテムの最短作成方法覚えた2周目以降からが本番ですよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:52.77ID:4k7lX27Na
>>827
顔バレも何もアレはアレだぞ
中に誰がいようがアレはアレであって中の人は別だ
どんな美少女だって顔の皮引っぺがせば顔は変わるのと同じだしそれでも可愛い子は可愛いんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:13.21ID:SSS7AMP60
>>809
いや、ソシャゲが流行る前から大手のジャンル替えで叩かれる流れはよくあった
もちろん絵師側もデザインに食いついただけの売り逃げみたいのもあるが
大体はジャンルのファンが勝手にずーっと描いてくれるものだと勝手に勘違いして手のひら返すパターンだな
ジャンル替えで元居た界隈に砂かけるやつもゴロゴロ居るから度々炎上する
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:20.99ID:o0jxV0nl0
>>834
森中につくが最終的にはしぃしぃを守るぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:35.89ID:iAhxCRra0
3Dの敗因は数打ちゃ当たる戦法が使えないってのが全てな気がする
有能な中身引けるかも運でそいつがバズるかも運な時点で始めから3D作るメリットがマジでなかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:36.90ID:+z7fTk/gp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/vksgnSL.jpg



【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:46.37ID:b0UNIlDS0
>>851
別に嫌いになったわけでも無いんだからほっといったたらええのにな
昔を振り返ってあーよかったなって思う事やってあるやろに結局嫉妬なんかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:33.73ID:+EXn7oMHd
>>853
本性暴露配信では地声用のガワもほしいと言っていたが現状では萌木に頼むのは無理そうだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:50.71ID:0okQvrEF0
にじって今後5年10年とやっていけるのかねぇ〜
途中で潰れたら今ライバーたちはどうするんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:06.23ID:XVhLrQj0M
>>859
それ言ったら文字だけ動画に負ける有象無象のライバー達が報われないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:47.62ID:PmZ7brOi0
どのモデルもネットワークのふぇありす以下の出来ってのが情けない
せめて天皇くらいはホロライブと同レベルのスタジオ専用モデルを作れよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:48:07.08ID:BAUHTAshd
vtuber凸用の捨て垢あるけど萌木に江良ちゃんの新衣装どうするんですか?ってリプライ送ってみようかなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:48:40.55ID:SSS7AMP60
>>861
無産と有産の差が如実に現れてる感じするわ
最近だとツイッターの絵師垢にイラスト以外のツイートするな!ってクレーム来たりな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:09.10ID:b0UNIlDS0
>>871
もっと少ない視聴者登録者メンバー率で回してるMCNがクソほどあるんやからやっていけない事はないやろけどまあ今みたいなこと出来るのはないやろな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:13.56ID:zAdpExU+0
こんなにちゅまなのに!同接ゴミなのに!登録者増えてないのに!って騒いだって表の大多数の見る目は変わらんよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:36.24ID:o0jxV0nl0
アトリエは岸田メルの絵が好きじゃなかったからしばらくやらなかったけど今回は買うわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:38.27ID:lbZRI6RD0
なんだかんだ樋口と森中は行きの残りそうだけどあとはねぇ
天皇は落ち始めたら一瞬だと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:39.79ID:SSS7AMP60
萌木って直接冷遇してるわけじゃなくて暴走したファンがめんどいから触れないだけじゃねぇの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:52.74ID:BoqZXvgY0
マジレスすると萌木がアレにキレてるっていうよりアレに触れると面倒なガイジが湧いてくるから話題に出さないだけだと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:20.73ID:zq+3vKIL0
一度魂が入ったらその魂を変えることが許されないからな
魂でハズレ引いたらどうにもならん
ハニストのエリとかな
すぐ引退されたら元取れてないでしょアレ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:22.21ID:SSS7AMP60
今は新人が箱の栄養吸ってすくすく育ってるからいいがその次がちゃんと育つのかという杞憂は常にあるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:24.05ID:QGUJcjA9r
>>892
vtuberが流行りだした時のキズナアイとか見てたら一般にも波及してくのかと思ったけどすっかりアニオタ向けの閉じコンになっちゃって悲しいねぇ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:27.66ID:b0UNIlDS0
>>884
イラスト以外上げて欲しく無いって気持ちはわからんくもないけどな、たまにツイッターでしか上げない絵を見るためにメディア欄見るとラーメンの画像ばっかってあるし
まあクレーム入れるのはやばいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:34.15ID:3ARcVSrv0
ggrksとか久しぶりに言われたわ
昔のアンスレ民はみんな優しかったから質問したらいらんことまで全部教えてくれたのにいつからこんなギスギスした雰囲気になってしまったんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:20.44ID:iAhxCRra0
アレ信が喚くから触んなくなったのに触らなかったらそれはそれでその対応叩くとかこんなんもうガイジだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:02.92ID:dnl3dGGE0
アキくんのとこ新しいメンバー入ったら既メンバーが一斉にようこそコメントするのほちょに怖い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:23.35ID:OIfajaV70
魔法の解けた〜をRT→配信中にRT取り消し→ナイトとアンチに凸される→シャットアウト

悲しいね…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:25.67ID:SSS7AMP60
>>917
まぁ基本的には絵を見たくてフォローするわけだしな
ただソシャゲや日常のつぶやきならともかく政治語ったりしてたら地獄やな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:08.44ID:QGUJcjA9r
まずハルとかいう奴が不快で見たくないっていう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:09.67ID:o0jxV0nl0
える引退しろ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:10.22ID:DORezmdha
アレはなんつーか解釈違いよね
娘であるからこそこうあってほしいってのはあるんじゃねえの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:44.45ID:4DGcPM/a0
萌木はスウジーの新衣装が出た後に数ヶ月以内にアレの新衣装が出るかどうかで答えが出るだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:57:21.40ID:b0UNIlDS0
ちーさん元絵のピンクの奴はやばいと思ったけど今の奴はそんなに
魔法少女のイメージって大体あんな感じやろし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:57:42.89ID:rcLlMr/y0
スレ終わるし俺もそろそろ寝るわ
お前らは俺がいない時もしっかりガイガイするんだぞいいな?
じゃあなガイジ共
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:00.04ID:THZYXcR70
アキの配信は俺の好きなおかゆの配信みたいで本当好き
ただ誰が悪いかの話じゃなくて何となくネガティブだから敬遠してる
ネガティブさが売りにならないキャラだからその空気感が本当に足を引っ張ってる様に感じる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:18.90ID:BoqZXvgY0
お静とかお静もfamも古参famの誰が何時出勤とかまで把握してるから早朝しずくらとかで「今日は◯◯さんお仕事遅めなんですね」とか言っててほちょ怖かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:58:47.99ID:6CpJgmyI0
>>942
無印煽って内紛してるだけだしなぁ
ゲマズも特にひまわり以外は昨日の月ノやお静と伸び大して変わらんし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:51.47ID:o0jxV0nl0
笹木は新婚で忙しいから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:37.63ID:WB3G0ZyI0
>>976
毒親に忌み子
スウジーにはたくましく育ってほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:10.26ID:hfl53nata
>>975
葛葉ってもうこんなに落ち着いちゃったのか
10万前後の勢いすごかったからしばらく+200ぐらいらキープするもんだと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況