X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8614【そこそこのメンバー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:38.77ID:oAlrpe++K
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8612【にじアン精神崩壊ED】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559478690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:10.66ID:/+fcn6qr0
ンボ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:22.14ID:11mUCBmN0
ヤバい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:31.12ID:/+fcn6qr0
でびでび!!!出すぞ!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:34.30ID:peHFuNTH0
でびちゃんのアレ救済てぇてぇ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:39.36ID:m5i2Kk0v0
ヤバ!ヤッベ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:45.09ID:8xFpJNBg0
ツウジー再評価
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:51.58ID:6Hj70Nzm0
桃俺と不倫しろ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:54.93ID:R8UmGNk60
社は同接をつまみに行けや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:57.32ID:6V76QJHaa
アレ飲みなれてなかったり話してる感じ見てると辺りマジで持ち帰れるな、顔は置いといて求められること自体が少ないから素振りだけで着いてきそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:59.72ID:WA31zSyy0
ヤバイヤバイってずっと言ってるギャルとやるAVあったよな
ツウジーもやるときはそういう感じなんかね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:02.30ID:nPyVwgD10
きっとリゼはこんな顔なんだろうな〜🥺
https://i.imgur.com/hCo0cDr.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:11.18ID:F9Y3Oh8d0
社ケジメ案件が4社絶頂案件へ...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:17.71ID:bhsUo9xF0
舞元ハンチョウみたいな煽りで草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:27.87ID:5CUqENQ/0
こないだのmixupといいやる気出したときのチャイカって普通に有能だよな
普段はモゴついてて何言ってるか分かりづらいこと多いけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:30.10ID:5kreThok0
>>46
ゆゆうた!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:35.19ID:NyLCSGm/0
ちーちゃんにLOLやらせてぇなぁぜってー向いてるよ
一生ブロンズ、シルバーでガイガイしてへらってほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:46.74ID:/+fcn6qr0
>>46
ゆゆうた!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:52.77ID:ULuadptW0
配信中にオナニーしないよう心の中のスレ社と戦う社築てぇてぇ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:58.58ID:peHFuNTH0
>>46
胸だけで抱けるからすごい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:01.21ID:+DCqek1b0
>>11
舞チャイが来て声のトーンが明らかに変わった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:12.64ID:vPOhgSEZ0
LOLしてるちーさんがみてぇなあ・・・
糞スコア叩き出しながら味方にきれてフーフーッしてほしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:24.29ID:6Hj70Nzm0
でびシコいいか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:29.16ID:WRyRPPDO0
舞元のガワ草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:32.66ID:1YHZ6TFb0
アズマ引退からまだ日が浅いのにこれは草
種の絆とは
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:44.60ID:4R0N5FOE0
社は同接で気持ちよくなってるから禁酒くらい余裕だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:49.07ID:QcVToboZ0
こういう配信は数字出るけど見てる奴はファンだけじゃなくてやらかすとこ見たい奴とかの方が多いんだよな
つまりアズマ引退の時みたいなイナゴばかりなんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:54.74ID:HHugmgII0
>>30
配信で元彼の話してなかったか?匂わせだけだったかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:12.39ID:JLGvsn3y0
舞元、でびにぶっ○すと言われる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:12.56ID:xIulwkWU0
ちーさんが悪いとは思わんけど上手いよとか慰めてるにぃには死んでほしい
上手い下手の問題に回収しちゃアカンやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:15.51ID:UtGnpD8q0
でびいいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:16.45ID:KbbskE1Q0
アル中カラカラ〜〜!!!!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:20.81ID:8c3CczQ+0
アレはガヤとしては悪くないけど会話は進められないから新OTNはないな
このメンツだとでびが喋りまくるからいいけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:46.30ID:m5i2Kk0v0
>>107
周りを見ろ


笑え
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:47.81ID:8xFpJNBg0
舞元AVみたいな言い回しで草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:48.62ID:k/PCNuhe0
ガイガイ的に仕方ないんだけどなんでこらでツウジーageなんだよでび上げろやアレなんてヤバいマジでほんとにアハハハしか発してねーぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:58.20ID:W8vG7av70
>>90
ちーハジでやろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:58.97ID:MKrMe1v70
舞元煽り上手い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:00.96ID:4ZZctlUA0
舞元とチャイカが出てると即ブラバしてしまうわ
にじさんじの坂上忍
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:01.09ID:11mUCBmN0
アレ今度はアハハッしか言わなくなったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:03.95ID:6V76QJHaa
>>119
スレの情報しか見てねぇけどこれ少なくとも身体の関係までいった男はいなさそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:09.79ID:E8p+sF7Z0
>>86
ちーさんの衣装代だけこんな使い方してるんだ許してや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:10.71ID:S3N03S6V0
煽る役・・・舞元チャイカ
悔しがる役・・・でび
実況解説する役・・・社
同接持ってくる役・・・江良

神コラボじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:13.05ID:lsUoDtUm0
舞元すげえw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:24.78ID:l+uqvkgw0
でび良かったな
コラボパーツとかソロちゅまとか散々言われてたけど
自分の企画と枠で2万とかやっと報われた感じだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:39.70ID:1YHZ6TFb0
>>137
舞元イレブンは心太式かよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:43.23ID:/haOp8KK0
ツウジーがチラチラ社の方見てるの可愛いんだ😁
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:54:46.59ID:pTNBs+lMp
>>178
同接22000…やべぇなこれは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:04.71ID:dxowPOLZ0
>>58
やる気が空回りしたときの不快感も半端ないだろ
よりにもよって人が集まるコラボで両極端だから全然伸びない、ある意味コウと似てる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:24.33ID:ujxXlX0D0
>>227
感染してるやん😰
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:25.54ID:8xFpJNBg0
酒配信だけどここにりゅーたん居たら荒れる??
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:26.98ID:m5i2Kk0v0
ガチで焦る社草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:31.23ID:TpbiAEGD0
飲酒関連コンテンツはMIXUPでもそうだったけど数字あるもんな
そこにでび虐という合わせ技したらこうなるのも頷ける
「面白い」もん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:31.42ID:Wje/7lB/0
でび、壊れてきたな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:49.63ID:FL2TgRjs0
>>200
スゴロクの段階で企画できるって分かってたけどでびがやらないだけだしな
でびが本気で企画やりだしたら緑いらなくなる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:58.79ID:0zJxIaxQ0
>>190
アレひまわりに変えたほうがよくね
社とシナジーあるしコラボ適正も高い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:18.30ID:ll5AXkJb0
よく考えたら裏ないんだから2万でて当然か
MIXUPでこの面子で同じ企画でやっても行くだろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:22.35ID:6Hj70Nzm0
でび虐捗るんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:22.55ID:DKjuxlAi0
イナゴのおかげで数字出るってどの界隈もそうじゃね?
あいつらどこからきてどこに消えてくかいつも疑問だけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:36.27ID:8xFpJNBg0
ひまわりって酒飲んでも許される設定なん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:40.01ID:DksSt6dm0
>>190
煽る役はチャイカだけでいいわ
舞元の煽りはちょっとトーンがきつい
たまにガチで煽ってるように聞こえる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:43.72ID:R8UmGNk60
舞元とでびだけで成立してるやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:48.43ID:nYBA2kyo0
アンスレ有望ライバー直近3回の同接

本間ひまわり 8771 6656 5887
椎名唯華 4591 4085 4681
夢月ロア 13400 5695 4485
リゼ・ヘルエスタ 12070 10148 5478 
鈴原るる 9183 6913 6059
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:01.26ID:m5i2Kk0v0
>>274
一旦ワードウルフでもすっか😁
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:02.28ID:+DCqek1b0
>>195
早期にアズマのチャンネルでOTNとコラボしてたんやで…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:32.14ID:P8tACUW60
あまりにもアレなのでいるはーとの配信見てたら
こっちにもアレ出て着て草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:34.61ID:1YHZ6TFb0
>>292
ド葛とガチクズのハイブリッドきたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:38.57ID:W8vG7av70
舞元でびがメインになってんじゃねーか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:46.64ID:UQwGwubY0
悟飯怒りを爆発させるんだ!
おめぇはまだJK組に忖度してる、気にすんなドラゴンボールで全部何とかなる!

いまだ!!!

うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!

2 2 0 0 0 突 破 ! !
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:06.90ID:8xFpJNBg0
150くらいの低評価が360だしユニコーンもそれなりにいたんじゃね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:12.87ID:F9Y3Oh8d0
でび草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:28.62ID:Q7l2uokI0
>>30
「自分はユニコーンでもガチ恋勢でもない」って思い込んでそれを誇りにしてるのがナイト勢だからね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:33.49ID:QkMt+mNg0
ちーさんは泣いてたと思ったらケロっとしてたり、笑ってたと思ったら急に泣き出すような女だからな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:50.21ID:Lh1loN6D0
もうチャイカは椎名とかいう勘違いガイジ女切ってアレとコンビ組めよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:50.91ID:11mUCBmN0
>>379
スレ社はさぞかし酒がうまいだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:52.26ID:/haOp8KK0
禁酒配信、トレンド入り
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:59.91ID:m5i2Kk0v0
15000…20000…22000…ま、まだ上がるだと…

スカウターの故障か…!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:11.89ID:nPyVwgD10
>>395
語呂悪すぎなんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:17.72ID:6V76QJHaa
舞元イレブンってあれホラな気がするんだが気のせい?ネトゲで知り合った女の数とかじゃないよな……?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:18.90ID:6Hj70Nzm0
それって自然なのかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:22.72ID:ONPnctqD0
まほすずかハニストか迷うんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:30.72ID:8xFpJNBg0
>>372
あれも後半の歌はそれなりに楽しそうって
評価されてたぞ前半のゴミ具合を払拭できんかっただけで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:36.04ID:rxylVO8gF
ガワがでびっちだったらやばかったな
獣ガワは基本デバフだけどこういう時多少許されるってのは強みだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:36.60ID:ojMXSwV20
社は二つのユニットで2万経験か…今日のはユニットではないけど
もしかして希少な体験をしてるのでは社は
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:46.34ID:0zJxIaxQ0
>>362
酒飲みmixupの赤羽ポジいけばええやん
ほかが暴れるから際立ってよく見えるし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:47.92ID:11mUCBmN0
数字が数字を呼んでるな
どこまでいく?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:57.52ID:SQ/u3JBv0
うおおおおおおおおおおおおおおお
舞元↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:57.94ID:E8p+sF7Z0
騒ぐ為にお酒好き言ってるヤツ多いけど本当にお酒が好きで知識あるライバー来て欲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:04.98ID:5CUqENQ/0
>>382
ひまわりはちょくちょく「飲み屋とかにあるー!」的な発言するぞ
まぁすぐに「ひまは行ったことないんだけどイメージで!」とフォローするけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:09.21ID:ccLkDQ06a
同接マジで止まらんくて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:22.69ID:lhKtwGshp
企画面白いからでび竜胆詩子社で長時間禁酒配信して欲しい
スタジオに入れ替わりで酒呑めるライバーが酒とつまみを差し入れしながら5時間耐える
これで同接2.6万いくやろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:33.73ID:Mh2WG7LN0
ロア見ろこの数字
オロナミンCじゃなくてお前はスーパードライ飲むべきだったんだ
ええか?次に生かせよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:39.24ID:nPyVwgD10
>>441
なんでカバーがNGなの?
教えてクレメンス〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:44.79ID:6Hj70Nzm0
でび草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:32.12ID:ll5AXkJb0
このあとハニストで飲酒コラボがあるのでお願いします
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:35.52ID:SD6mcHbb0
アズマをツウジーやでびちゃんみたいに単体で数字を持ってる奴に変えたら同接2万超えるんだなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:38.46ID:8xFpJNBg0
>>447
リゼはまひまひからプレゼント来て
嬉しかったって言ってたぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:43.67ID:qMB+Vdon0
>>469
全く触れることなく暈したからネタに昇華しきれてないぞ
他人のチャンネル潰したは流石にネタに出来なかった模様
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:52.79ID:11mUCBmN0
でびの乾杯の声が震えてるのが最高にで虐だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:58.67ID:6p0SwJ0Va
今帰ったら同接2万超えのやべぇ配信してて驚いてるんだがアーカイブ見る価値あるか教えてくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:02.19ID:nPyVwgD10
社の実況みたいなのクソちゃまなんだがぁ〜???
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:17.16ID:Y2FSEZW5x
公開SMショーとか言っちゃうのガイジすぎんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:17.65ID:F9Y3Oh8d0
でびコラボではマジで有能やわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:18.86ID:vfZAynmD0
>>396
カップルチャンネル作るって言ってたやん
アレもチャイカ相棒にしてこれからやってく気満々だぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:29.31ID:8xFpJNBg0
>>329
世の中そんなもんだからな
許しなさいってブッタもイエスもおっしゃっている
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:30.34ID:z7WCPWv9a
すまん出先で見られないから同接二万越えの最高に面白い酒飲みエンターテイメントの感想聞きたいんだけど面白い?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:32.16ID:6Hj70Nzm0
うおおおおおおおおおおおおおお

でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アレ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:43.01ID:AjJOdwi/0
>>498
お前のトレンドカスタムされてるだろ
ほんとのやつには入ってないぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:04.12ID:O5YnU9Fv0
でびシコいっぞ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:10.05ID:G9PZjsDk0
そこそこいい面子で許されるライバー
名前あげられた各信者はすまんねぇ

女将 瀬戸 神田 出雲 三枝 愛園
りりむ 轟 夢追 文野 リリ アキ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:22.53ID:11mUCBmN0
ああ〜でび最高に受けすぎかわいいんだ🤗
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:38.82ID:hLsUlNb20
いやーデビ虐面白かったわ
低俗だのなんだの言って斜に構えてる奴ら素直に楽しめずに可哀想だな〜😊
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:44.73ID:WbR1da+3p
先輩のチャンネル吹っ飛ばしたアレがヘラヘラして禊終わらした気でいるのもそれをいちからが是認してるのも本当に気に食わないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:47.00ID:C1Xg+M1N0
OTNオフ飲みの一番のやらかしはチャイカなんだけどな
よくわからんけどあいつが許されてるのが嫌い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:48.39ID:D8wvY6900
禊!禁酒配信〜誘惑に耐えろ〜【でびでび・でびる/御伽原江良/社築】
22,546 人が視聴中

2万2500でフィニッシュ
これで完全にツウジーも許された
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:51.12ID:U3e36vOXM
ちーさん、まだヘラってるのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:03:54.63ID:E8p+sF7Z0
>>551
底辺飲酒配信以下のごーみ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:08.92ID:sqZ5apeV0
あと1歩でド葛こえられたのにもったいねぇ

【春満開】花より団子!ド葛本社スペシャル【オフラインコラボ】 23,722人
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:10.35ID:bhsUo9xF0
チャイ舞社でオフパコとか節操ないのかよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:11.07ID:TpbiAEGD0
若干助長だったが素晴らしい数字だったな
他の奴等もしっかり日曜に数字取れるコラボ組んでくるように
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:23.50ID:vUB68+/Z0
【ApexLegends】哀れみをくださいゲーミング【Aiper】
https://www.youtube.com/watch?v=zoqGbR39FLI
葛葉さぁ…千歳の歌はよかったか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:27.80ID:6V76QJHaa
葛葉 I beg you匂わせとか葛ちと匂わせと同義だがいいのか……?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:28.67ID:8xFpJNBg0
>>487
年齢不詳やぞ!
未成年は公式なんか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:29.19ID:8xFpJNBg0
>>487
年齢不詳やぞ!
未成年は公式なんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:38.99ID:D8wvY6900
まほすずラジオ??#29??
1,037 人が視聴中

開始2分で1000超え!
なのに二人のテンション低すぎる・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:49.32ID:O5YnU9Fv0
このタイミングでハニストの飲み配信草
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:56.01ID:Dp9KLUzf0
禁酒配信大成功だったな4社大したもんだ素晴らしい
ここは同接至上主義そこだけは認めざるをえない
これからも種は楽しい企画でにじさんじを大いに盛り上げてくれ
だがアレとアレ信は勘違いするなよ
これで許されたらと思ったら大間違いだぞ
ヘラヘラしやがってぜってぇ許さねえからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:04:56.62ID:ULuadptW0
>>628
うさぎさん!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:01.01ID:D8wvY6900
アキ「ちーさん、大丈夫?」

アキくんが心配するレベルでちーさんのテンション低いwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:01.36ID:m5i2Kk0v0
社「うーん、この同接は最高のツマミだ…w」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:03.91ID:vwfu9OsU0
>>594
基準がよくわからんな。
そこそこというのはわかるが同じくらいのやつとかほかにもおるやろ。
登録者もバラついてるし。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:05.73ID:yofKACxW0
>>628
とばしたのはうさぎさんだし
チャンネル主として配信をコントロールできなかったのは何年ライバーやってんねんと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:10.83ID:KbbskE1Q0
一緒にアル中カラカラできる放送ってないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:21.43ID:Q7l2uokI0
>>329
にじさんじに限らず適当に炎上したり人を煽ったりして話題になれば勝ち!っていう情けない風潮が蔓延してるのがね...
炎上に実害無いってみんな気付き始めた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:27.11ID:8xFpJNBg0
ツウジーだれをお持ち帰りするんや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:31.91ID:kooJpJ1K0
アズマはつまらん上に自己主張激しくてドブボでウザかった
ツウジーはつまらんけど話し遮らないしかわいいので結果満足
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:35.28ID:6Hj70Nzm0
ちーさん"ガチ"なのか?これ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:36.22ID:yCVNBTFR0
ちーさんいいぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:45.93ID:6p0SwJ0Va
ちーさんどうかしたんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:02.58ID:c6Uf3TQf0
アンジュのチャンネル登録数るるに抜かれててるんだな
来週にはリゼも抜かれそうだし
リゼアン意外とたいした事なかったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:04.23ID:S3N03S6V0
煽られるでびちゃん面白かったやん
これに文句言ってるのって参加できなくて悔しい無印信か?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:09.43ID:ULuadptW0
>>613
くずちとてぇてぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:10.16ID:0zJxIaxQ0
擁護ゴリスナーワラワラで草
酒飲み配信のどこがいいんだか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:21.33ID:rjAGG9yBp
ぶっちゃけここが騒いでるだけで表ではたいして炎上してないしなこうやってネタにするだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:28.31ID:4+PZhfvj0
>>717
数字出しちゃったからこれで許された扱いされるに決まってんだろ
ほんとどうしようもねえわ
結局ムシキング運営のなすがままじゃねえか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:42.30ID:qMB+Vdon0
>>720
椎名の後の時もだけど普通に炎上後に戻ると思うぞ同接
そもそも禊でみんなが気にしてた問題に切り込むと思って来てたのに言わなかったからな
アズマの辞める理由言うで期待して集まってた連中が結局嘘教えられて萎えたのと変わらんぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:06:58.15ID:lhKtwGshp
酒盛り配信なんてただの前戯だよなスタジオでちょっと呑んで皆で呑み行こうぜ!が本番なんだよな

普通に気持ち悪い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:00.53ID:ONPnctqD0
へらへらり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:03.77ID:2yMpqRIK0
>>628
何でこいつノコノコ配信出てきてんだろうな、会社よりの介護二人もつけてヘラヘラすげえじゃねえよ、頭丸刈りの絵にして般若心経でも唱えてろよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:22.23ID:AZJXiEuz0
今るるのSEKIRO見てるけどラグありでこのペースは結構上手いのか?
ラグありの環境でプレイしたことねぇから分からねぇわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:29.04ID:qOG4aBc/0
ロボ子かわいいなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:30.70ID:nPyVwgD10
>>831
いつもはもっと低いよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:36.25ID:O5YnU9Fv0
>>778
同接2.2万だぞ?マイオナはやめとけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:50.63ID:U3e36vOXM
ちーさん、指コンしてもらえ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:05.56ID:1YHZ6TFb0
>>844
ハジメの2倍くらいのペースで進んでるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:10.73ID:EpfN1rHZ0
配信内の言動について

1つ目

煽り合い下ネタが増えてきてる
リスナーがどう思うか考えてろしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:13.49ID:Q7l2uokI0
>>720
今日は良くも悪くも普通の配信だったから特に何も変わらないやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:24.73ID:yCVNBTFR0
結局アキネコかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:31.90ID:4R0N5FOE0
ちーさん相変わらずクソマロ効くなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:34.33ID:ONPnctqD0
やはりアキネコですか…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:35.61ID:6Hj70Nzm0
アキネコさん・・・w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:41.26ID:11mUCBmN0
酒反省会なんかよりまほすずの方が真面目トークしてるんだが・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:00.33ID:PA/5sHVDa
初めてここに来たけどみんな凄いな
アンチとか信者とかなる気力ないわ
面白そうだったら見るつまらなかったら消すしかできん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:02.69ID:TXi0Alcf0
アレは本当に希望も救いも面白くも無い下位連中と比べると、割と頑張ってるしそこまで不快感ないからな。
アズマ引退放送はホント酷かった。めっちゃリスナー舐めてるしクソ不愉快。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:08.22ID:Q7l2uokI0
>>746
妄想が過ぎるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:09.40ID:O5YnU9Fv0
ガイジアキネコ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:11.87ID:R8UmGNk60
やっぱり死ぬほど煽っても下ネタ言っても喜ぶちーかざなんだよなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:25.36ID:8xFpJNBg0
お前らよりよっぽど人々を導いた
仏陀もイエスも人を許せって言ってるからな
先人に従おうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:27.38ID:fkNCVT5W0
アキネコとかいう自分の欲望だけ押し付けて配信者の幸福を妨げる真のアンチ民
一番の害悪リス
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:27.99ID:/Cv+Zyfa0
ギバラはそこそこ数字出すしメンバーシップでボロ儲けしてるからスレ民的にも認められるはずだよな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:34.50ID:4+PZhfvj0
>>870
まあいいんじゃねえかな
これで今後誰が何やらかしても黙ってコラボに混ぜて騒げば許されることが決まったわけだから
他の推しも安心だろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:53.89ID:TpbiAEGD0
でたよおまえらのせい
そんなの気にせずやりたいことをやれや
何かを決めるのも予防線貼りやがって
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:02.98ID:hLsUlNb20
ガイジのアキネコに真面目に対応してしまうガイジのちーさん
ガイジとガイジが重なり合って最強に見える
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:07.46ID:D8wvY6900
>>959
ツウジー&椎名 1万4000
ツウジー&チャイカ 1万1000
ツウジー&種いつメン 2万2600

これじゃツウジー叩きできねえわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:10.55ID:1YHZ6TFb0
>>933
ハジメフロムゲー初心者のあっくん大魔王より下手だからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:13.77ID:/haOp8KK0
>>954
社舞元チャイカの組み合わせとでびツー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:25.28ID:EpfN1rHZ0
〜まほすずのお気持ち表明まとめ〜

配信内の言動について

1つ目.
煽り合い下ネタが増えてきてる
リスナーがどう思うか考えてほしい
(おそらくアキネコからの意見)


全てグーグルフォームでアンケートを取る

随時追加してくわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:26.02ID:k/PCNuhe0
ちーさんはマジで森中の厚顔無恥なところ少しは見習えそして森中はちーさんの遠慮がちなところ少しは見習え
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:26.43ID:QpfC08yx0
何これどうなってんの・・まほすず
なんでこんなしっとりしてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況