X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8604【にじホロ同盟に嫉妬してる箱おるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:05.57ID:CIK5MRFb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8602【初めて感じた不思議な何か】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559451111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:21.60ID:5kreThok0
センキュースレタテ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:48.46ID:Reilz7+T0
湊あくあ

配信スタイル
パクリ、数字乞食、空き巣、枠独占が大好きで数字が取れないと1回でやめる
銭ゲバなのでスパチャ禁止のゲームは続けない
メタタグに無関係な四天王やにじさんじライバーの名前を入れたり釣りタイトルを使う
無理やりテンションを上げて発狂芸をかますスタイルだがコラボだと地蔵になる
にじさんじ大型企画との被りを気にするがホロライブ公式の企画に平然と被せる
Twitterの文章が痛い

交友関係
前世のグループから孤立気味だが容姿、性格ともにブスなめあとは仲良し(あの性格のめあがそばに置くということはめあよりブスな可能性が高い)
めあが低評価多かった時期にコラボして自分の低評価が増えて荒れたら切り捨て、中華でめあがバズったらまためあに媚びる
しかしまためあが炎上してしまい全く触れなくなる
デビュー初期からにじさんじや他の数字持ってるVtuberにばかりリプしまくっては無視されていた
ホロライブの派閥からもハブられていると主張されるが、実際には内部コラボすると同接が下がるのでコラボしないだけ
ひまわりが伸び始めてから限界オタクムーブもしていたが、ひまわりの3Dお披露目に被せる
自身も引退した稲荷くろむと仲が良かったのにも関わらず、お稲荷抜きではやらないと言ってただいさんじ杯の開催を椎名に促す

ファン層
椎名のマシュマロにコラボしてと送りまくる
あくあからのコラボの誘いをスルーすると「可愛そうだから反応して!」「あくあちゃんはホロライブでハブられてるから!」と被害者ポジションを盾に脅してくる
他のVtuberがゲームで下手を晒すと「あくあちゃんなら〜」と伝書鳩でマウント
前世の囲いとVtuberの身バレネタをする
男絡みNGなのでユニコーンも多数でホロスタ発表で発狂した
にじアンに潜伏して商売敵になる、椎名、ひまわり、ロア、るるを叩きまくっていた事が判明する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:32.19ID:50HbalOx0
ひまわり、赤ちゃんの真似をする
↓お客様がコメント↓
小野町春香-OnomachiHaruka-にじさんじ ​(・@・)🍼あうー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:44.01ID:w+bK1V/O0
>>4
ムクムクムクッ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:47.98ID:D8wvY6900
かりめ〜ら〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:53.81ID:8xFpJNBg0
同接煽り効いちゃってる他箱のみなさんおっすおっす
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:05.34ID:o9H8BzT00
今さらだがチャイカ言う「あの日の社はアナリティクスのバグで同接が1/4に見えてた」って本当だと思う?
俺は嘘だと思う、そんなバグ聞いたことないから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:18.26ID:CIK5MRFb0
対立煽りの正体

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 13:17:39.76 ID:QHYGKYflM [1/3]
叶隊とひまぐまは二度と出かい顔するなよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 13:20:44.98 ID:QHYGKYflM [2/3]
ドル部なら間違いなくもっと上手くやれてるわ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 13:23:50.79 ID:QHYGKYflM [3/3]
ゴリスナー、リゼ、ロア信あたりウキウキしてそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:37.47ID:C60RVIb0M
なるべく無駄を省いたにじさんじ

天皇
お静
樋口
ひまわり
椎名
葛葉
ロア
リゼ
アンジュ
戌亥
ツウジー

これでいいな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:08.34ID:8xFpJNBg0
>>23
椎名はもういらんやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:38.59ID:w+bK1V/O0
>>5
超強化版青長?いやツウジー?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:53.23ID:0zJxIaxQ0
>>23
戌亥の格落ち感がすごい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:54.65ID:C60RVIb0M
なるべく無駄を省いたにじさんじ

天皇
お静
樋口
ひまわり
椎名
葛葉
ロア
リゼ
アンジュ
戌亥
ツウジー
るる
群道

るる忘れてたわ

これでいいな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:55.34ID:qKo4unN20
>>19
チャイカ「ベルモンドのたくましいデカマラでアナルが壊れるまでおかされて頭が真っ白でばぐったみたいだったって意味」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:03.96ID:UfYKATfKp
あくあはsekiroで叶に勝てない雑魚
信者が他のsekiroやってる配信に押しかけて「あくあなら〜」とか連投してるのがほんと不快
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:06.12ID:5kreThok0
>>36
森中
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:07.84ID:mf0UzhPha
実際高評価低評価なんてわざわざ表に出しとくメリット1個もないけどみんなやってるから仕方なく表示してんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:23.89ID:qFQqDgTK0
ホロと同盟組んだ覚えは無いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:48.67ID:qMB+Vdon0
>>19
嘘でも本当でも何も擁護になって無いからチャイカは馬鹿なんだよ
そうなんだろうなって思ってもライバーが表に同接気にしてる事出すというメタい事する時点で意識低いわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:49.15ID:0zJxIaxQ0
>>37
スパチャもメンバーも同接も勝てない雑魚信w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:58.71ID:RkRSnPoB0
>>55
持ち越しガイジがスレ立てwwwww
自作自演って言われたのがそんなに直撃するのかwww効いてる効いてるwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:13.20ID:5kreThok0
>>49
隠すとアンチが喜ぶからな
みんな見えない敵と戦ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:26.17ID:Lp7l9/ht0
るるは面白いってより作業中に向いてる配信してるから人気なの?
それともゲームセレクトがいいの?
ゲームをクリアまでしてマイナス言語言わないからいいの?
どれ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:36.28ID:C60RVIb0M
なるべく無駄を省いたにじさんじ

天皇
お静
樋口
ひまわり
椎名
葛葉
ロア
リゼ
アンジュ
ツウジー
るる
群道



これでいいか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:15.55ID:qHfOtbdK0
>>58
ぶっちゃけ叶って良くも悪くもにじさんじじゃなくてもどうにかなるよな
にじさんじの奴らより個人勢とかの方が仲いいし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:26.97ID:8xFpJNBg0
三馬鹿マイクラで5000しか出ない嫌われ者の戌亥w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:50.06ID:qKo4unN20
>>59
擁護したラジオの切り抜き動画で社信者が過剰に暴れたからなんだよなぁ
飲酒の件も悪くないとかほざいてた連中だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:50.44ID:0zJxIaxQ0
>>53
ひま笹ロアがスルーされて椎名粘着されるのすこ
やっぱ椎名嫌われてんだよなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:52.42ID:w+bK1V/O0
>>68
背後から撃たれてて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:44:53.75ID:qMB+Vdon0
>>68
まぁ流石にチャイカと社は普通に仲良いからにじアンと切り抜き見て旗色悪いって思ったチャイカが勝手に擁護しようとして失敗したパターンだと思うけどな
後普通に擁護下手過ぎて社余計なことスンナって怒ってそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:02.29ID:D8wvY6900
スパチャにじさんじTOP5に入ってるちーさんなんかグッズも出してもらえない、イベントに出してももらない
案件ももらない

扱い悪すぎだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:19.06ID:Lp7l9/ht0
なるべく無駄を省いたにじさんじ

天皇
ひまわり
葛葉
ロア
リゼ
アンジュ
ツウジー
るる
戌亥



これな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:20.93ID:1YHZ6TFb0
>>72
椎名あんし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:42.04ID:qMB+Vdon0
>>73
配信内容の良さで語るならツウジー外せよ
ギリギリスパチャ稼ぐからって配信内容以外で見逃してやったのに台無しだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:42.35ID:C60RVIb0M
なるべく無駄を省いたにじさんじ

天皇
お静
樋口
詩子
ひまわり
椎名
笹木
葛葉
ロア
リゼ
アンジュ
ツウジー
るる
群道


笹木と詩子入れたぞ

これでいいか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:55.38ID:5kreThok0
戌亥がいない世界線のアンリゼ絶対今より強かったよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:01.24ID:8xFpJNBg0
三窓配信でリゼの半分しか来ない可哀想な戌亥の良さを分かってやれよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:04.21ID:qKo4unN20
いぬいは歌声は好きだなぁ同級生の女の子がカラオケで歌上手かったら好きになる現象だわ鈴木ヒナちゃんすきだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:07.60ID:y9WVdK5O0
>>92
椎名の人狼とか5000切ってても完全スルーだったけどな
別にゲームによって5000切るのが悪いとは思わんけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:29.71ID:0zJxIaxQ0
>>75
過去の栄光にどんだけすがってんだ笹キッズ
結婚で身重なんだから気遣え
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:34.29ID:8xFpJNBg0
>>109
強いかは知らんがもっと自由に動けてたよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:44.51ID:qLnOHLR80
>>41
いいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:52.81ID:QpfC08yx0
ツタエルちゃんねる / tsuta-l channel
​ナゴヤVTuberまつりありがとうございましたー!

無能MCがひまわりの配信にきてて草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:02.40ID:qMB+Vdon0
>>91
アレに関しても過剰に燃えたのニコニコ大百科をけもフレ2事件に続くくらい下手な擁護で伸ばしまくったアレキッズのせいだし
アホのやらかしに対しての擁護は大体ろくなことにならないんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:23.17ID:vWrOBEla0
なるべく無駄を省こうとした国家がすべて早々に倒れてしまったのは歴史の証明するところ
りりむにもなんらかの意味と価値があるのは明白
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:29.07ID:vqpyyF5va
>>127
無駄だらけだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:29.73ID:yCVNBTFR0
ちーさんまたガクガクやんけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:37.51ID:o9H8BzT00
戌亥のおかげでアンリゼはニコ生同窓会批判が抑えられてるんだから感謝しろ
戌亥いなけりゃただニコ生のコネでつるんでるだけの最悪のユニットだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:47:55.73ID:RUOo2/7Q0
>>79
ちーさんって不遇なのはガワだけで社長に愛されてるイメージだけどな

ミラティブで配信してたとき即興コラボ許可取るために社長とのホットライン持ってたし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:00.19ID:+DCqek1b0
>>86
てんかいじ2世だろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:04.83ID:1YHZ6TFb0
>>127
まあこれでも箱としては成り立つよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:05.39ID:PbUBp5U30
あくあが低評価多いアーカイブ消すらしいけどにじアンでダンクしたら全部消えるんかな
低評価100程度でも消すんだろ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:10.30ID:8xFpJNBg0
三窓してもリゼの半分しか来ない戌亥w
1窓でも-8000のデバフチャンネルw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:19.70ID:0zJxIaxQ0
>>114
ほら、こんな風に後日になっても叩こうとしてる
必死にホラゲの数字を見ないふりする椎名アンチ草なんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:22.25ID:gKqSxcFP0
えるさんがちーさんに登録抜かれたのやっぱ違和感あるわ
ちーさんが伸びてたのもあるけどどんだけ停滞してたんだよえるさん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:43.70ID:hLsUlNb20
無駄を省いたにじさんじってやってる事はくっそ寒いけどシュバる速さでどの信者やアンチが多いか分かるの面白いよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:50.99ID:qMB+Vdon0
>>138
逆だろ
リゼアンがおるから戌亥がギリギリ人権モテてるレベルだぞ
実際リゼアンとのコラボ後にしか登録者伸びないし人もソロになったらほぼ来ないって言う完全寄生状態だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:53.57ID:SmiRmhhF0
ツウジーって炎上する前でもここで乞食キメラとか呼ばれてよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:56.45ID:8xFpJNBg0
>>159
そんなに名前呼び合うの好きなら結婚しろよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:12.22ID:ZAPrZ5nG0
むしろホロと絡むと衰退していく傾向にあるもんな
ひまわりはホロとコラボしないおかげで元気

ホロの特にちょことコラボするのってメンタルやられてヘラってたり、
にじさんじ内でハブられてたりするのが多いからそう見えるんだろうけど
ホロの誘いにホイホイ乗っかる奴ってのはそういう連中なんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:14.58ID:vqpyyF5va
銀盾まともに配信できないやつ多すぎない?
椎名とかロアとか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:31.34ID:SmiRmhhF0
>>132
ちょっと。えるはえるです。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:38.85ID:QpfC08yx0
>>97
岩永「この子なんてどうですか?勇気ちひろっていうんですけど・・」
企業「この子・・・え!?ま○まぎのま○かじゃないですか!危ない橋を渡りたくないので・・本間ひまわりさんでお願いします」
岩永「・・・」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:40.75ID:sgYVZnIs0
>>80
叶ににじさんじが必要ってよりはにじさんじに叶が必要
にじアンのサンドバッグ兼ホモ営業パーツ兼ゲームに関してマウント取りたがるホロガイジ除けのお守り
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:43.78ID:5kreThok0
>>170
その面子だとリゼも本当に必要か?って思わない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:51.35ID:1YHZ6TFb0
>>165
FF5
普通に30周くらいした
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:23.78ID:0zJxIaxQ0
>>179
メンヘラ好きそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:31.70ID:NYkxOyoi0
えるさん推してる奴ら羨ましいんだ😭
いつでもあいにいけるVTなんてそうおらんぞ俺もみづとおしゃべりしたいんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:41.71ID:9VgVdrVWa
なるべく無駄を省いたにじさんじ

モイラ

イカスミ
ンボ
りりむ
あちきた
戌亥

うおおおおおおおお
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:49.96ID:8xFpJNBg0
>>183
しょぼんもどきするだけで11000出るリゼなら12000がアベレージの天皇と相手にならんってことはないやろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:53.89ID:gKqSxcFP0
安定して人気あるみづ除くと人気なんて移り変わるもんだから無駄を省くなら新規ライバーの成功例だけ残しとけばいい
今だとみづ以外は3馬鹿とるる以外いなくていいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:13.19ID:iE2LwG/Jd
>>171
決まったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:14.43ID:d48WibOKd
>>144
多分田角とは仲良いよ てか一期生は全員田角と仲良しだろ
ちーさんはいわながと仲悪いんだと思うわ 配信でいわながの話コメントとかで出ると思いっきりバカにするし そして有栖はいわながと対立すると良いこと無い言ってたからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:25.83ID:o9H8BzT00
>>111
にじさんじな時点でどうやっても箱バフはかかるよ
ハジメなんて個人だったら視聴者5人いるかどうかだろ
叶も同じ、ほとんど箱のおかげ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:31.72ID:8xFpJNBg0
デバフ戌亥
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:33.39ID:vWrOBEla0
トップなのは当然としてもソロ<JK組or大型コラボなのはもう明白だから
美兎がいればそれでいいとかどっか移籍しろとか言える状態ではもうないんだよね
悲しいけれどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:36.79ID:qKo4unN20
種ってどんなに辛いことがあっても頑張るべきだよな無理やり先輩のせいにしてるドーラとかくそ気持ち悪い
一番つらいのは自分らが頑張って稼いだ金をまわして生まれたのが種ってことだろうよ金をどぶに捨てちゃった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:42.08ID:rWQmeEE80
>>111
箱推しのバフはあまりかかってないけど企業の力はうまいこと使ってる気がする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:43.36ID:qMB+Vdon0
>>184
何正論言わて旗色悪くなったらwinwinみたいに言ってんの?
お前最初明らかに戌亥だけがリゼアン助けてるみたいに言ってんじゃん
そういうところだぞ戌亥信
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:48.35ID:y9WVdK5O0
>>158
落ち着けって
5000切っただけでネチネチ言われるかどうかの話だろ?椎名の影牢が13000出たのはわかってるぞ
それこそ13000と5000切りが連続するんだから5000に意味なんてないだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:13.11ID:lS9yYGe+0
>>173
アレアンチはどのライバーアンチより粘着質
燃える前から叩き続けて、
更新連打で枠開け5分内に低評価40つけて離脱する精鋭たち
絵師へのツイ凸も積極的
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:17.72ID:mbqZ1jCna
>>125
あれでも地方局のアナウンサーだし面識が出来たのはヒマキンにとってデカい
今後なんかのイベントに呼んでくれるかもしれないからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:43.41ID:ObAkT/i30
今ってAPEX定期的にやるライバー少ないからちーさんAPEX需要あるんだよな
本人はそれ狙ったわけじゃなくてただやりたいからやってるんだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:45.85ID:8xFpJNBg0
4桁超えてるやつは漏れなく箱バフ、500超えてても箱バフだぞ。二桁配信みたら大して内容変わらんから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:58.45ID:5kreThok0
>>223
めちゃくちゃ厳しくて草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:09.76ID:1YHZ6TFb0
>>214
もうすぐ新作だからイナゴがやるぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:36.16ID:qMB+Vdon0
>>205
リゼが何年がかり言い続けても変えなかった生活習慣を叶と裏でやりたいが為だけにリズム無理矢理直そうとして体調崩したアンジュ要る?
下手に隠そうとしては叶にばらされてるって言う逆にガチっぽさがヤバいアンジュいる?
スウジーと叶が急接近したら急にモンハン始めだしたアンジュ本当に要る?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:53:56.18ID:Hb9Q5QZT0
FF14タンクで始めたんだけどきついきつい言われてる割には結構楽しくない?
いつ頃からきつくなるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:18.41ID:ZAPrZ5nG0
JK組だって今のお静って1000〜2000だし
トリガーもリリ、ガクとか800人で
ド葛もドーラだけ1000〜2000人

全員ソロの数字が対等なユニットってそんなないだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:19.05ID:vqpyyF5va
無駄を省いたにじさんじ

天皇
お静
ひまわり
樋口
椎名
(省略)
成瀬

無駄なやつなんて一人もいないんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:32.33ID:0zJxIaxQ0
>>225
このスレで社ラインは絶対なんだ
そもそも人狼もかまいたちも叩いてたぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:39.27ID:o9H8BzT00
>>223
アスペのお前に最大限優しくしてやったのがわからんのか?
俺は>>138でアンリゼが被る批判の話をしている
なのに何故かお前は>>172で数字の話をし始めた
そんなことは承知だし俺は最初から数字の話はしてねーんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:54:42.33ID:5kreThok0
>>238
マイクラの時みたいに流行においていかれて
そこに需要が重なってるだけだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:13.92ID:rg8e4+Jc0
>>209
有栖がいわなが馬鹿にすると干されるからって言ったの草
一人しか心当たりないんだよなぁ!
まぁまともな案件するにはビジュアル関係なく喋り方戻さないと無理
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:26.17ID:8xFpJNBg0
>>251
零式行くまでは大したことないけど正直マクロ用意させられるくらいしか違わんし操作は1番簡単だから辛くないやつは全然辛くないぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:32.63ID:BdZc7SJ60
アンジュのユニコーンさん発狂してて草、いつも居るやつか?こいつ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:55:42.42ID:qMB+Vdon0
>>251
メインタンクだけど今きつく無いなら普通に楽しいぞ
きついって言われてるのは自分のワンミスでPTが全滅するって言うプレッシャーの事だし
なんなら操作性もエンドのギミック難度もタンクが一番責任重い分簡単だからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:00.04ID:1YHZ6TFb0
ハジメはもう個人勢でもやっていけそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:04.97ID:0zJxIaxQ0
>>277
アンジュ結局シージせずモンハンに逃げたの草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:45.87ID:5kreThok0
お静殺しのンボ出陣
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:46.98ID:rdCtNfxm0
>>251
予習好きで社交性ある性格だったら最後までつらくない
零式あたりで練習の時に壁あたるかもだけどそこまでは余裕かも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:49.87ID:rWQmeEE80
>>251
タンクは難しくない、ただミスった時ボロクソに言われるだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:17.38ID:5kreThok0
>>296
にぃにかと思ったらアンチで草
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:18.78ID:D8wvY6900
#01【SEKIRO】鈴原、忍者になるってよ…!【鈴原るる/にじさんじ】
90,148 回視聴

もうすぐ10万再生
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:29.05ID:Bg3/YTurr
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/kwgPIbCAdcM
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:36.00ID:vqpyyF5va
MMOでメインタンクやったことないわ
バッファーかDDが好きだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:46.25ID:0zJxIaxQ0
ひまわり、落下
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:50.43ID:e7137in2M
>>301
運営信という謎の勢力の可能性も…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:02.91ID:8xFpJNBg0
リゼって友達のライン高いしアンジュ以外はそこまで仲良しアッピルしないのに急に戌亥戌亥言い出して気持ち悪い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:04.88ID:bjR2CHx60
>>320
コイツが次期天皇でええやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:07.29ID:1YHZ6TFb0
>>300
ちゃんとメンテしろいちから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:20.23ID:UfYKATfKp
あと言っとくけど叶は別ににじのライバーなんか狙ってもないし興味もそんなないと思うけどね
ユニコーンが発狂するのは筋違いで笑えるのと叶が一番誠実にコラボ相手選んでると思う
数字とかいやらしい観点では見てない感じがね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:32.52ID:8xFpJNBg0
>>336
男性No. 1の叶様のおかげだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:38.85ID:C60RVIb0M
なるべく無駄を省いたにじさんじ

月ノ美兎、勇気ちひろ、える、樋口楓
静凛、渋谷ハジメ、鈴谷アキ、モイラ

鈴鹿詩子、宇志海いちご、家長むぎ、夕陽リリ、物述有栖、文野環、伏見ガク、ギルザレンIII世、剣持刀也、森中花咲

赤羽葉子、笹木咲、闇夜乃モルル、本間ひまわり、魔界ノりりむ、葛葉、雪汝、椎名唯華

ドーラ、出雲霞、轟京子、シスター・クレア、花畑チャイカ、社築、安土桃、鈴木勝、緑仙、卯月コウ

神田笑一、飛鳥ひな、春崎エアル、雨森小夜、鷹宮リオン、舞元啓介、竜胆尊、でびでび・でびる、桜凛月、町田ちま、月見しずく、ジョー・力一、遠北千南、成瀬鳴、ベルモンド・バンデラス、矢車りね、夢追翔、黒井しば

童田明治、久遠千歳、郡道美玲、夢月ロア、小野町春香、語部紡、瀬戸美夜子、御伽原江良、真堂雷斗、戌亥とこ、アンジュ・カトリーナ、リゼ・ヘルエスタ、三枝明那、愛園愛美、鈴原るる、雪城眞尋、エクス・アルビオ、レヴィ・エリファ


これでいいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:57.52ID:8xFpJNBg0
るるはお礼に叶とオフコラボしなきゃなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:25.95ID:0zJxIaxQ0
>>337
仲良しアピにマイクラタイマンしたけど超ぎこちないの笑った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:47.73ID:bWovygv9d
リゼは同棲したらカレンダーに丸印つけて月に2回くらい絶対にエッチする日決めてきそうだから好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:51.54ID:wgrjE6NEa
りりむはアラサーおばさんだから誰も相手しないって言われるのにアンジュはそう言われない謎
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:57.68ID:rWQmeEE80
>>246
アンジュがモンハン始めたのって叶が配信で後々やるって言ってからじゃなかった?
多分それまでに叶に良いところ見せつけれるように頑張ってんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:06.87ID:8xFpJNBg0
パコレには飛びついたけど舞元とか社にはシュバらないよな叶
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:27.42ID:lOYl5CgP0
なるべく無駄を省いたアンチスレ

ホロガイジ
ドル豚
アレ信
ジェネ天ファンネル
ゆーや民
セフィラ信
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:34.62ID:ycddaRL10
何回でも言うけどるるは下手ウマなのがええのよ
ボス倒したらうおおおおって言いたくなる感じがええねん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:40.83ID:E0SrOcMDp
るる叶タイマンコラボやってほしい
たぬさんみたく発狂する様が見たい推しは絶対そんな事にならないから安心してガイガイできる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:57.66ID:Hb9Q5QZT0
>>313
じゃあお前がやれよぉ!
で済むから問題ないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:00:58.24ID:qKo4unN20
いわなが「それじゃあ同接出席とるぞーJK組21000!」
JK組「はぁい( 。ω、°)( ´)Д(` )(*´▽`*)」
いわなが「葛ンボっ13000!」
葛葉「ってんね〜!」りつき「んぼんぼ!!!」
いわなが「えっと・・・社は欠席と」
社「あの・・・先生!俺いますっ」
いわなが「ソロ同接3000の雑魚は黙ってろカスがぁああああああああああああ」
社「はい;;」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:07.61ID:UfYKATfKp
アンジュ叩いてるリゼ信もキモいから言っておくと
アンジュとの営業できなくなるとすぐ他に擦り寄り始めるリゼも相当性格わるいよ
男警戒してユニコーン囲う形になってるからすぐ崩壊すると思うけどね😉
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:10.34ID:w+bK1V/O0
>>369
漫画村見てたら一日が終わったぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:16.53ID:pwX3wCXB0
FF文春に一緒にいる画像あげられてたのにロアもアンジュも一切話題に出さないのガチっぽさ出てて面白いよな🤗
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:17.52ID:0zJxIaxQ0
>>377
地獄かな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:48.12ID:5kreThok0
>>381
わかる〜
クリアしたときの達成感があると見てても楽しいよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:56.68ID:1YHZ6TFb0
>>350
叶以外探したけどわからん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:59.53ID:sbMYdEXn0
うつ病チョウチンアンコウ今日総会あるかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:10.75ID:Lp7l9/ht0
>>375
ドギツイのがうんこ雑談あたりから意図的に減らしてる
下ネタを避けてる層がいるって言われたのかマロがたくさん来たのか、それ以来やめ始めた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:44.24ID:8xFpJNBg0
リゼとこって友達の友達からじわじわ打ち解けていく過程の方が自然だったのに捏造も厭わないてぇてぇ厨のせいで歪なものに変えられたよな。リゼも別に避けてたわけじゃないのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:17.86ID:RkRSnPoB0
常々思うんだけど女ライバー全体的に偏差打ちとか
アクションゲームでの先読みが出来ない人がやたらと多い気がするが
これ性差なのか人生でゲームに触れて来た時間の差なのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:19.06ID:qMB+Vdon0
>>367
そうだけど始めたのツイート見る限りマジでここ2,3日だからかなスウジータイミングとバッティングし過ぎてるって言うね
叶に好かれたくてFF始めたけどFFじゃスウジーって言う絶対に敵わないのが出たからFFから逃げがてら叶に良いところ見せたくて先に頑張ってんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:35.45ID:8xFpJNBg0
>>412
リゼも叶オートセックスしてたん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:48.12ID:w+bK1V/O0
アンスレ人気メンバー

勇気ちひろ 森中花咲 野良猫 魔界ノりりむ 椎名唯華 渋谷ハジメ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:53.37ID:E0SrOcMDp
>>414
るるって仮にも芸能人でアイドルなのに結婚してるとかいう挑戦的なことやってたからクソマロ程度来たところでノーダメ感ある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:09.55ID:bjR2CHx60
ギリ健ツーリング期待
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:15.27ID:8xFpJNBg0
>>429
リゼが配信で14はやらんって拗ねてたからまだ分からんぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:26.19ID:Lp7l9/ht0
>>430
叶ってより雑談内容見てるとオールラウンダーな人に受け入れられようとしてるっぽい
アンジュお前には無理だから下ネタを言い続けろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:06.02ID:+DCqek1b0
>>332
運営叩く=にじさんじ叩くみたいに考えてる奴いるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:07.38ID:bjR2CHx60
>>447
キズナアイ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:16.47ID:8xFpJNBg0
>>428
アホじゃないだけで戦略的と言うほど特別なことはしてないけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:56.74ID:rdCtNfxm0
>>427
単純にプレイ時間と才能
ちーさんはできてるけどハジメはできていない
アスリートクラスのてっぺんはともかく一般人はあんま関係ないと思うわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:16.44ID:qMB+Vdon0
>>416
戌亥のところにクッソ杞憂マロ届いてたらしくて
今まで敢えて言う方が意識されるって思ってたから言わなかったけどオフコラボ後なら大丈夫って遂にお気持ち表明してたからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:29.64ID:Y6dfqsKj0
>>456
ハルが主催したときもメイン会場よりゲマズ(叶)視点のほうが多かったしな
本人の知名度とか人気のほうが重要なんじゃよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:29.70ID:lkr9Bw6N0
今男ライバーでアイドルグループ作るとしたらメンバーどうなる?
メンバー構成はビジュアル・歌ウマ・お笑い担当・癒し系・まとめ役
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:53.35ID:1YHZ6TFb0
椎名とロアは本間ひどい
リスナーのこと考えれないやつはこれだから…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:53.66ID:rWQmeEE80
メイン会場にさっきの緑おるやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:01.41ID:cft+iWVa0
FF14ってすごいよな
メイン進めててもIDやってても討伐してても眠くなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:43.23ID:xsQa6Nh50
ハルと仲が良いルピナス4人全員当選してるしにじさんじと知ってる名前多いし出演者厳選してんな〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:55.83ID:ujxXlX0D0
ンボがんばえー😊
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:57.93ID:nl4C+iVT0
【生中継】VTuber最強決定戦【ナゴヤVTuberまつり】
https://www.youtube.com/watch?v=rW2kdrmpkhs

エルきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:02.90ID:D8wvY6900
【MHW】モンハンアンチだった男による初見モンハンワールド

コウ・・・ひまわりに媚びるのか・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:07.27ID:EGo/g+wHd
今回はシリンソウ出ないんだな
あれがあると赤羽を無理矢理配信させられるから強かったのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:14.27ID:UfYKATfKp
ロアは裏で繋がろうとしてるのがキモいというか性悪だよね
ユニコーンも繋ぎ止めたい男も漁りたいって貪欲すぎて絶対地雷臭がやばい
ロア信は見て見ぬ振りしたり発狂して他sageするの滑稽だから黙ってほしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:26.17ID:8xFpJNBg0
>>486
仲良しとかギスギス×とか言うやつほど当人たちのペースなんか気にしないよな。友愛左翼みたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:28.77ID:1YHZ6TFb0
>>514
でもにじさんじから出してるやつも微妙じゃない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:33.60ID:rWQmeEE80
>>527
今回ソロやぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:08:56.65ID:ZAPrZ5nG0
>>514
ハルが多分この大会の成果を見込まれてupd8入りしてるけど勘違いして寄生してきそうで嫌だ
マスターとかみたいににじさんじのおかげで数字あっただけなのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:03.71ID:O+aoarnq0
ログ見返してたら
椎名の逃亡コピペが長すぎてついに本文で貼れなくなってて
画像になってたのは草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:05.22ID:8xFpJNBg0
>>529
ロアボイスとワンチャンやれるってまぢ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:23.44ID:w+bK1V/O0
>>492
ドーラだとマップ配布なさそうだし違う管理者に交代してほしいわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:49.03ID:fQDpnSai0
そういやダステルはDNGやめたんだよな
移籍するといっても、今競技シーン盛り上がってるFPSって何があるんや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:16.89ID:0zJxIaxQ0
>>528
るる、る葛本社に入らないか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:42.12ID:h+3k5iTe0
あのさぁ無駄を省いたにじさんじ俺が決めてやるよ👹

月ノ     同接最強、案件最強、かえみと最強、JK組最強
お静     スパチャ最強、JK組最強
樋口     案件安定、かえみと最強、JK組最強
剣持     同接安定、咎人安定
ガク     咎人安定
ひまわり   同接安定、ド葛本社最強
椎名     同接安定、スパチャ最強、さくゆい安定
笹木     再生数最強(笹嫌)、さくゆい安定
リゼ     同接最強、スパチャ安定、リゼアン安定、さんばか安定
アンジュ   同接安定、リゼアン安定、さんばか安定
戌亥     さんばか安定
叶      スパチャ最強、くろのわ最強
葛葉     同接安定、スパチャ最強、くろのわ最強、ド葛本社最強
ドーラ    ド葛本社最強
社      ド葛本社最強
ロア     同接安定、スパチャ最強
ツウジー   スパチャ最強
るる     同接安定

他のライバーは引退していいぞ😭
これからはこのメンバーが新にじさんじ18だ😭
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:48.05ID:8xFpJNBg0
るるの天井なかなか来ないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:56.54ID:1YHZ6TFb0
>>556
安定のCODか息の長いシージか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:56.99ID:qHfOtbdK0
>>534
なんだ神田にじさんじいないと数字とれねぇからな
それが分かってるからハルは最協決定戦出てくれって叶に泣きついたわけだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:10:57.44ID:Z1Qv9N3n0
>>524
葛葉相手に雌だしてたら火畜が睨むからな
振り返りで近所のおばちゃん気分でしたーって言わされてるのいたたまれなかったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:03.11ID:rCDfx8Ws0
もう今さら言う必要もないけど、会場めっちゃ白けてて草生える
説明用のパワポとか用意してこなかったのかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:09.33ID:m5i2Kk0v0
モンハン始めるやつ多いな
案件か?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:30.67ID:5kreThok0
ンボ1500人かやるじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:55.23ID:O+aoarnq0
>>474
>>569
コンパスD「最後に猫宮さん、なにか告知とかあったらやっていいですよ」
ほちょ「えーない」
コンパスD「そう?」
ほちょ「…あ!!!!!!!」
コンパスD「ビクッ」
ほちょ「明日ね、テレビ出るよ。ガリベンガーっていうやつ。みてね」(※昨日放送でした)
コンパスD「へーすごいね」
ほちょ「明日だからね。みてね」(※昨日放送でした)

終了後ツイッター
ほちょ「明日ガリベンガー出るぞ〜〜〜〜〜」(※昨日放送でした)

MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」



mc「カウンター読んで!フルーク入ったー!間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでゆらら決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「カノーネ今のは読みでしょうね。偶然で切れるような状況ではなかったはずです。素晴らしい」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか」
ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」
ディレクター「おじちゃんもよくわかんなかったから一緒に見ようね」



mc「コンパスプチ炎上トーナメント、優勝はレギオンでした!白熱した試合をありがとう!」
ディレクター「非常に拮抗した試合でしたね。」
ディレクター「猫宮さん、締めの一言お願いします」
ほちょ「ねえソーン強すぎてバランス悪くない?」
mc「バランス悪いよね〜!調整へたくそだよね〜!!」
ディレクター「ソーンゲーだったよね〜」


やっぱVって神だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:11:58.37ID:8xFpJNBg0
>>573
スパチャ も同接もないやついる?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:03.19ID:K+w7CITn0
MKR君、東京の25階建マンション最上階角部屋に引っ越したと生放送で発言
笹木( ; ; )おめでとうな( ; ; )幸せに暮らせ( ; ; )

さらば、我が愛しの故郷 #lv320320509 #nicocas https://cas.nicovideo.jp/lv320320509
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:05.30ID:SmiRmhhF0
ンボやあちきたはマイオナに入りますか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:15.06ID:7PGiNGRzd
無駄を省いたにじさんじとかいうレス乞食どもいつまで居るん?
俺にNGワード設定させる無駄な行動させるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:26.27ID:QpfC08yx0
モンハンやったら加藤のパクリになるんか??
ガイジ加藤信者って息したら加藤のパクリって言い出しそうなガイジさだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:35.68ID:0zJxIaxQ0
>>573
コラボパーツ草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:52.56ID:2jA2vwr70
>>599
MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」

ここ好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:53.03ID:qMB+Vdon0
>>583
やったのか
雑談系とか30分ちょいしかないから正直リアタイ逃すこと多いからイメージ薄いわ
しかもその後大体普通にゲーム配信するし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:03.36ID:8xFpJNBg0
セキロウで化けたのは叶のおかげだからな。お礼にチェスしないと許されないぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:05.24ID:cft+iWVa0
シージは10年やるって言うだけはあるな
UBIゲーなのに奇跡だと思うわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:21.43ID:O+aoarnq0
mc「カウンター読んで!超必入ったー!間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでカウンター決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか」
ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」


これおまけな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:24.31ID:m2aHLvAW0
リリは引退寸前まで行ってたのに配信終わりにED作ったりチャンネルロゴ作ったりメンバーシップ始めたりと急にやる気になったな
運営になんか言われたんかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:24.90ID:jCcvr5T80
>>590
推移的には六月中は無理かなぁ…SEKIROも難易度高めでグダると登録者伸び悩みそう
理想は切り抜きと新規ゲームバフで900〜1000登録伸びることだけど、厳しそうだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:31.13ID:1YHZ6TFb0
>>599
神すぎて草
こいつだけでにじさんじ全員を引き替えにできるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:47.67ID:+DCqek1b0
>>521
身体的にも限界来とるな
あと数字稼ごうとしてるけど理想はどっかに捨てちゃったように見える
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:02.16ID:W4Ls7wYN0
>>556
どう考えてもシージで父の背中移籍やん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:03.20ID:qKo4unN20
社「もともとあってないような同接だったのに少ないとかえらそうなことぬかして申し訳ありませんでした。」
チャイカ「www」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:03.39ID:qMB+Vdon0
>>585
普通にアイスボーン前
大型アプデで視聴者参加型とかコラボパーツにしたいからってやる奴増えてる
元々MHWだけで30万とか登録行ってる配信者とかもおるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:12.92ID:0zJxIaxQ0
>>602
早くお祝いスパチャ投げさせろ
合言葉はmkrな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:42.38ID:z7CSz4nga
ロアの風の旅人アーカイブ6万まわってて草
個人的に神回だったが糞ゲリラで告知も直前なのに見離されないんのヤバすぎる、これじゃくそムーブ助長されるやんけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:45.01ID:8xFpJNBg0
男の高級マンション買ってやるとかお前ら優しいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:59.47ID:Lp7l9/ht0
>>605
見せプなだけでテクはあるけどそんなにうまくないよ叶は
たぶんネットで真面目に調べて勉強するけど才能ない系
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:05.01ID:6vOIKkEb0
>>590
流石にこれ以上はコラボで稼ぐしかないイメージだな
まだ箱内では5万最速って印象だけだし
意外と認知されてないかも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:07.91ID:0Tl5BSNb0
SEKIRO勧めて堂々とるるの配信にシュバれると思ってたのに
スウジーにFF監禁されてた叶くん可哀想
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:29.67ID:NnJEUFz20
>>620
ドラキュラやる前はドラキュラめちゃくちゃ推されててセキロウがデバフ言われてたのにまた意見変わってるよにじアン…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:47.48ID:8xFpJNBg0
>>658
あくまでにじさんじの中でだからな?ゲーム下手くそ集団だぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:16.22ID:E8p+sF7Z0
>>602
すげぇえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:21.39ID:m2aHLvAW0
>>494

うおおおおおおおおおおおおおおおお

ビジュアル・ガク
歌ウマ・ガク
お笑い担当・ガク
癒し系・ガク
まとめ役・ガク
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:22.96ID:8xFpJNBg0
るるかなてぇてぇ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:25.05ID:rWQmeEE80
叶は女を鳴かせるのが好き、赤羽は良い匂いがしたという点から
赤羽の匂いを嗅ぎながら貪るように激しくセックスしてるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:30.73ID:HXLbUn8t0
ちーさんってAPEXに関しては神田、葛葉より上手いってことある?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:52.84ID:K+w7CITn0
>>675
角部屋だから声出しても安心だね(意味深)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:23.18ID:8xFpJNBg0
>>684
神田よりは上手いけど葛葉よりは下手やろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:27.57ID:7PGiNGRzd
>>634
マイクラ管理人とひまわりから離れて少し休む時間とった方がいいわ
マロ閉めてツイッターからも距離おいてな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:48.45ID:Lp7l9/ht0
戌亥って正直さんばかじゃなかったらもうちょっと伸びたと思うんだ
さんばかさんばかって囲われて突出した何かがないから閉じコンになりつつある
これはやばいよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:54.98ID:qMB+Vdon0
>>690
発売前はスタッフ含めてどっちでもいいですよって感じだったけど
剣聖一心にセキロって言われたらもうセキロしかあり得ないって思うようになったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:02.41ID:E8p+sF7Z0
引退配信で相当稼いだからな徐々苑で豪遊もできるしそらぶよぶよなるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:08.47ID:YrLFqnzI0
叶4473
あくあ4240
フブキ3560
ハル3171
ハジメ273.0
パコレ1800
ンボ1783
ちーさん1740
司1550
エル1352
卯月1300
スバル1300
ふぇありす700
パコナ313
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:08.72ID:NWwdS+e1p
かなかなはレベルの低いvtuber大会なら無双出来るけど
レベルが高い大会だと全く結果を残せないんだ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:09.40ID:w+bK1V/O0
>>602
夫婦で配信業、しかも都内マンションとか食い詰めて離婚コース不可避
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:11.60ID:0W9s/b52d
まあコラボしないと流石に今月10万はきついと思う
でびとのコラボでもかなりブーストになってたし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:17.46ID:O+aoarnq0
>>668
ハジメは実況配信腐るほどやってるくせに
ずっと虚無なんだよなあ
酷い時は配信のトータル5分の3くらい沈黙してる
昔見どころまとめ作ろうと思って2時間位の動画を5分刻みくらいで
シークバー動かしてたけど咳払い以外声入ってなくて逆に笑ったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:19.97ID:C60RVIb0M
るるは頻度多い上に長時間配信で落ち着いた実況で不快感は無いし、タイトルを短いスパンで終わらせてくから視聴者も逃げない。

鬼畜ゲー、レトロゲーとかステージ形式のゲームを主にやってるから要所要所で視聴者にクリアしたときの満足感を与えられる。

雑談とか茶番みたいなVファンしか喜ばないような配信は短めに切り上げて同日のゲーム配信の告知


15万〜20万くらいまではノンストップで行きそう。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:43.34ID:1fD4xwP5a
>>677
最強で結果出してないって言ったから突っ込んだのにその返しはガイジ

>>688
だとしてもこの大会(最強)は初出場なのは変わりないけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:46.60ID:m5i2Kk0v0
>>710
守れておらぬぞ…?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:52.02ID:5CUqENQ/0
名古屋イベのひまわり叶のアーカイブ今さら観てるけど
10分の時点で司会の下手くそ&無能っぷりにイライラしてもう無理って感じなんだが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:18:58.91ID:qMB+Vdon0
>>697
さんばかじゃなかったら同接1500がデフォになるけどそっからどう上がるんだ?
コラボ関係も基本さんばかとかでびの介護ありきで出来てるものばっかだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:12.34ID:bjR2CHx60
るる信調子に乗ってんな
ひまわりの下位互換の分際で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:21.48ID:1fMhGnai0
あの時返されなかったひまわりの500円が結婚資金になってるのどんな気持ち?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:24.83ID:8xFpJNBg0
>>717
スウジーってpcスペックはよわよわだしな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:01.06ID:QpfC08yx0
>>700
笹木と結婚したのってもしかして叶だったの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:02.56ID:rCDfx8Ws0
叶の最多キルって直近の最協だっけ
1戦目は確かに強かったけど、あそこで稼げたキルって気絶狩りしてたやつが多かったから数字通りのキルとは言えないと思うが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:14.90ID:F9X1ILou0
ンボの視聴者さあ…
ゲームの音あった方が臨場感出るだろうがよお
そんなに声聞きたいならASMRのアーカイブでも聞いてこいや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:28.98ID:dT1BLeUzd
>>703
半端な腕だからvtuberなんてやってるのだ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:30.33ID:XgVv1xSzH
ひまわりコウ早くコラボしろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:50.31ID:qMB+Vdon0
>>703
結局テキトーにやってる連中のなかで一人凡人がガチでマウント取るために努力して出してるだけだからな
だからマジでテキトーにやっても戦えるプロ連中に混ざるとゴミになるし努力して無いゲームは大体凡人レベルか以下になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:04.07ID:8xFpJNBg0
>>727
1500がデフォってフリゲ基準にするなよ。歌ならもう少し来るだろ。三馬鹿がデバフは流石に頭おかしいけども
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:10.05ID:O+aoarnq0
>>704
いうて25階建て程度なら分譲2000万か3000万くらいで買えるやろ
頭金1000万くらい払ってて永住する気満々なんじゃね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:17.27ID:E8p+sF7Z0
>>761
Life is SEX!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:25.25ID:7PGiNGRzd
るるは本当にお手本通りのゲーム配信者って感じやな
伸びるのも納得だけど、にじさんじに巣くってる拗らせ好きには合わなさそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:31.73ID:Lp7l9/ht0
>>731
矛盾してないぞ、お前動画勢か?
いくらテクニックがあってもエイムや立ち回り色々あるからな
手先だけのれれれ撃ちが出来たってザコはザコ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:38.29ID:hPpG561xr
ロアが風ノ旅ビト終わりに明日の配信について言い淀んだのをコラボとか予想してるやついたけど

宣言したらサボりにくくなるからだぞ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:43.61ID:JeH3pmeB0
名古屋のPUBG大会遅延もないの?叶はコメント見る気満々でルールガバだな
無名はゴースティングして有名所倒せば有名になれるぞ頑張れ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:45.06ID:wB8aGroQ0
ゲーム音て大体の配信でほとんど聞こえないんだよな
いつももうちょっと大きくていいと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:21:51.20ID:8xFpJNBg0
>>764
かなかなは頑張ってるね!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:11.99ID:qMB+Vdon0
>>751
現状で見れる状況以外のたらればは妄想に過ぎん

そもそも戌亥自身がリゼアンと話してる内に他の人とも喋られるようになったから二人がいなかったら孤立してたって言ってんだが
持ち上げてる癖に戌亥エアプかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:14.32ID:njmoqP080
叶は初戦10キルドン勝して調子乗った結果最終結果5位とかになったから
今回もそんな感じになりそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:41.62ID:9kUbYZMj0
>>764
PUBGのマッチングの選民化進んでるとはいえ
サボり過ぎたのかKD1.5割ってるけどこれ練習漬け必要だったのでは…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:57.88ID:8xFpJNBg0
ヤリ部屋出来たから叶はシュバシュバ加速させてるんやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:58.21ID:8xFpJNBg0
ヤリ部屋出来たから叶はシュバシュバ加速させてるんやな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:23:06.42ID:5CUqENQ/0
>>737
ひまわりがさっきの壺で「森中との壺コラボは?」的なコメントに対して
かざちゃん今いないから、とポロっと言ってた
(その後、忙しそうだから等とさりげなく言い直した)

森中の配信観てないからそっちで何て言ってるか知らんけど
用事で実家に戻ってるとか旅行に行ってるとかそういう系じゃね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:23:45.88ID:Lp7l9/ht0
>>794
は?戌亥の放送一回観に行ったぞ?
俺は戌亥が閉じコンになりつつあると言ってんだようんこ、日本語で話せよカス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:23:55.53ID:jCcvr5T80
>>764
努力はしてるし多少結果は出してるからライバーとしては成功してる
それは認められてるのに、信者が下手に持ちあげるから…可哀想に、まぁ本人にも問題あるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:22.16ID:db27Jbs30
叶が一位でも取った時に騒げよ叶え隊は
結果を残せてないのは本人が一番気にしてるだろうし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:32.26ID:D8wvY6900
叶はみんな配信見ながらやると思うから芋れないぞ・・・


ゴースティングしないって行っても絶対ミュートで見るぞwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:58.01ID:NnJEUFz20
森中とちーさんってガワだと同年代の正統派百合って感じなのに、中の当人達は5つくらい歳離れてて、歳下の森中が歳上のFカップ揉んでるとか背徳感すごいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:58.07ID:rCDfx8Ws0
>>787
そもそも1位の決め方がすももの独断って時点でルールもクソもない祭りみたいなものだし
盛り上げるの第一なんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:44.58ID:qKo4unN20
スウジーの切り抜きのぞくと前世からの信者がガチ廃人をなめるなとか準廃の戯言とかコメントが大量に流れてるけど
スウジーの前世囲いって何と戦ってるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:09.53ID:O+aoarnq0
>>797
東京で25階建て程度なら管理費は階ごとの割当で
たぶん年間15万程度だぞ
まあお前みたいな田舎住みの貧乏人には縁もゆかりもない話だろうから知らなくてもしょうがないけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:13.57ID:w+bK1V/O0
にじ社宅あるなら野良猫こっち来いよぉ!いつまで辺境で雑談ばっかりなんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:15.05ID:E8p+sF7Z0
専用の寮とかできたら上級リスナーはハレンチハレンチしにいけるんやろなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:45.57ID:m7a1Zq7E0
>>827
むしろ他が歌歌わないさんばかだからいいバランスだと思うが、紅蟹でもレジナイトにいたらモブもいいとこじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:46.83ID:rWQmeEE80
>>863
レイドやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:26:49.75ID:1YHZ6TFb0
誰かが入ってこないのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:30.02ID:8xFpJNBg0
>>850
幼馴染って言ってるし歳近いんじゃねーの?ソースふわふわやからどうとでも言えるが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:32.69ID:5CUqENQ/0
>>834
オフコラボとかしやすいし
ツイッターや配信雑談でもプライベート仲良しトークに花が咲いて百合厨もBL厨も大喜び
初期費用に目を瞑れるなら悪くはないね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:45.71ID:Lp7l9/ht0
てかなんでゲームってeスポーツみたいなスポーツをつけたがるんだ?
そんなにスポーツするのが羨ましいのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:54.90ID:rWQmeEE80
>>899
レート1に負ける弱さってどんだけだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:06.45ID:QpfC08yx0
17時04分〜 ■エクス・アルビオ at:YouTube マリオカート8 デラックス
17時00分10分〜 ■卯月コウ at:YouTube モンスターハンター:ワールド


協調性のないガイジ共
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:10.04ID:1YHZ6TFb0
ニートのライバーは寮に住まわせ朝と昼の空き時間を埋めさせろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:15.42ID:d48WibOKd
>>818
いや冗談だからね!そんな長文でガチ否定するな😡
ディズニーのチャンネルだか紹介してたし親の実家にでも帰って配信出来なくなるだけだろうよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:59.00ID:qKo4unN20
870名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 02:12:06.83
>>800
たった一回、しかも仲間引き連れてのライブじゃあなぁ
企業所属って所詮雇われだしいちからじゃなんも誇れるレベルじゃないでw
インターネットカラオケマン以下や

突然わいたスウジー囲いがかなでろライブこき下ろした事件
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:05.62ID:8xFpJNBg0
>>891
ゲームする奴らの中に歌勢が混じってるから身動き取れなくてハブるなハブるな言われてるんだぁが?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:22.74ID:rWQmeEE80
叶、るるの名前を間違える
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:46.89ID:O+aoarnq0
>>906
かにまんがOL咲夢に出会ったのはLJCの時2015,6年くらい
ちなみにリスより先にツイッターで絡みがあった
それで2017年頃からリスで交流するようになって関係を深めたって感じ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:06.81ID:qLnOHLR80
>>404
こがね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:19.02ID:7VzhaHQJp
>>707
流石に盛りすぎだぞハジアン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:24.62ID:1p+puoMpM
ちーさん…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:11.41ID:8xFpJNBg0
>>957
用語多くてわかんにゃいけど森中って割れてたの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:12.60ID:sjgu84WVd
先月はロアやリゼのコラボ数字ノーカンにしろった叩いてたのに
急にコラボ数字ノーカン言わなくなったのほんま臭すぎ


なあアレキッズ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:31:59.82ID:8xFpJNBg0
>>979
じゃあオリンピックとか騒ぎまくるのやめてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況