X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8585【SEKIROわくわくスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:48:13.72ID:AT9+NkgK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8584【SEKIROアンチざまああああああああwwwww】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559394821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:32.39ID:R44Mm8st0
有能
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:41.89ID:KkVWPO7s0
ありめいじす→つまんない
紅白アホ合戦→つまんない
がぶりえら→つまんない
かなめいじー→面白い

ようやくスウジーの相方が決まったんやなって…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:47.18ID:gjZhqIbq0
ンボ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:04.10ID:UZBMVnlS0
ちーさんマイクラしてるほうがapexより同接安定してて草なんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:22.68ID:MrfSeD/j0
るるSEKIRO心配してる人多いけど
るるって裏で練習してくるタイプだからSEKIROは問題ないんじゃないの
むしろ詰まってたところを次いきなりクリアして「すげぇ!」「るるちゃん上手い!」って持ち上げられそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:35.04ID:mJHHCvvE0
ちーさんはなんで建築に丸石ばっか使うのだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:36.59ID:WNRPIaCGa
童田先生シリーズやってほしいけど他のライバーだとギスりそうでなぁ
本人大丈夫でもリスナーが危うかったりするし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:36.88ID:d6Nd99ZH0
>>8
それお前の感想じゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:45.90ID:9E/E5kTA0
>>24
ゲーマー気質だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:45.97ID:y5hUCnJ50
>>8
がぶりえらはアレが嫌いじゃなければそこそこ面白いぞ
叶スウジーは叶嫌いな奴でも逆に楽しめる要素があるのがでかい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:51.27ID:R44Mm8st0
>>8
がぶりえらはportal面白いだろ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:07.82ID:nkkUT8If0
>>22
まあ練習するならそこまで時間かからんやろって感じあるな
練習含めて配信すると地獄になりそうだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:34.53ID:Ap/gNUl70
>>8
一番上以外全部面白いじゃん
ていうか言われて気付いたけどもしかしてスウジ―コラボ適正高い……?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:26.04ID:9N/BDA020
そもそもるる魔界村とかでも普通に裏で練習してたの隠して無いどころか言ってたし初見の振りして偉いって言って貰う気は最初からないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:33.31ID:l71Rhq+ja
【黒いやつ当たるとどうなるんすか】
ダメージ、スロウ(殴り速度の低下)、ペイン(毒ダメージ)を食らう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:34.36ID:W3WQzzFO0
>>8
ありめいじす→緊張感を楽しむ
紅白あほ合戦→千歳の精神を回復
がぶりえら→ツウジーの精神を回復
かなめいじー→叶虐からの逆転ス虐を楽しむ

かなめいじー最高!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:36.16ID:nRfo3PG60
Apexはスナイプできるってのもでかいだろうな
前にPUBGやってたちーさんスナイプして手榴弾投げて遊んでたら反応面白かったし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:40.38ID:yOloOcYy0
SEKIROってゴリ押しきくの?
ラスボスはほぼノーミスで数分間耐えないといけないみたいな話聞くけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:51.11ID:mJHHCvvE0
>>51
LOLやりゃええんやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:51.85ID:73SBnibV0
>>8
やっぱアンスレの評判はアテにしてはいかんな
かなめいじつまらんけど紅白もアレ明治もおもろいやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:14.35ID:O2Zm2lji0
るるまひまひの雑談潰しといてゲーム配信までかぶせるとかどんだけまひまひの事軽視してるんだよ薄情者!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:28.98ID:R44Mm8st0
>>65
もっと二人の距離が近かったら面白かったと思うわ。
お互いに遠慮しすぎててなぁ、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:31.78ID:zMVclf8D0
叶はゆげとかのコラボも面白かったな
単体で叶を見ることは無いけどこういうコラボだと映えるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:35.87ID:udMSXwCp0
有栖は女力一感ある
コラボ適性あるようでない
アベマ7みたいにタレントの一人としているとたまに面白い事言う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:45.50ID:9N/BDA020
お静枠いきなり喘ぎ声入ったと思ってビビったらコメント欄もざわついてて草
音だけ流してたからビビったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:47.38ID:l71Rhq+ja
【トゥルーノース】
近接ジョブは正しい方向から敵を殴らないと、攻撃の威力が減ってしまう
これを方向指定と呼ぶ
トゥルーノースを使うことで一定時間方向指定を無視しても威力が減らなくなる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:12.86ID:9E/E5kTA0
スウジーの教えないで体で覚えさせるスタイル好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:32.35ID:23MhqgQE0
悪魔城でギルから認知されたけど忍者ライバーってにじさんじにいたっけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:32.40ID:kzwQTZKE0
>>50
中性的な美少年ってガワでデビューしたのに男4人作ってBL方面に行ったり正月配信でメスになったりで一貫したファン作れなかったからね
何回もお気持ち表明して既存ファン捨てたしVRで付き合った人でないと見たい人いないでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:32.96ID:3o2N+6Cp0
勘違いしてる奴居るみたいだが
セフィラはおとりざじゃなくてサイゲの占い師だぞ
おとりざ所属はくれあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:34.29ID:9N/BDA020
>>81
ごり押しって言うか攻めた方が良い場合のが多い
お静みたいなヒットアンドアウェイタイプが逆に悪手なゲーム
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:40.03ID:TFsFbPKk0
>>61
ひまわりはなんとかついてこうとする、けどついていけなくて泣く
椎名はテンション激低でソッスネーっていいながら空笑いでメイジーチャンカワイイーって言う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:40.49ID:KkVWPO7s0
スウジーもようやくキャラが固まって安定感出てきたよな、初期は何がやりたいのか全く分からなかった

つまり青長もまだ可能性があるかもしれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:45.83ID:W3WQzzFO0
>>61
狼ちゃんはひまぐまかゴリスナーのどっちかで参戦するから人数不足で最初に駆逐される
ひまぐまvsゴリスナーはひまぐまが相手しないからゴリスナーが不戦勝になる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:50.32ID:i7xA69chp
>>114
撮れ高だと思ってそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:53.66ID:+qg+61wi0
かりめ〜ら〜!
 FTuberのセフィラ・スゥでーす

   |  || /⌒\|
   ‖  /⌒\ ヽ
  | σ ̄λ 人 |
   〜〜〜〜| > |
   /( ・ω・`)/ (_ノ
  (  ヽ_ノヽ
  |_丿  /⌒\
  | |  |  ヽ
\/( |〜、人   |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ  \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/  L_ノて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:04.98ID:H4eToQca0
こうだったわ 勘違いしてたわ
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年05月11日(土) 20時00分53秒98 [夜] ID:5sxPutoU0
スレタイちゃんと変えてね

るる関連でセフィラっていうvtuberのURLがにじアンに貼られる

約300のスレ民が押し寄せ悪ノリで実況、セフィラは何も知らず喜ぶ

配信終了後、セフィラは謎のバズりに喜びエゴサ

2chの勢いbotのにじさんじ有ンチスレを見つけ感謝のリプ
https://i.imgur.com/xUMwtXM.pngサムネイル読み込み中···

後に内容を見てアンチスレと気づきツイ消し

以上の問題から初見が誤解を生まないよう、有ンチスレからアンチスレへのスレタイ変更を提案する
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:13.04ID:ysTVpYGR0
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももるコラボ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)

???????????
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:14.87ID:O2Zm2lji0
せきろーはブラボとかダクソ系統から来ると癖が抜ききらずに難しく感じるけど慣れてくると割と簡単
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:17.59ID:0zZHQ2RD0
るるSEKIRO練習する前提ならボスにはトドメ入れないようにだけ気をつけてくれよ
再配置されないから裏で倒しちゃいましたじゃ興ざめやで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:17.76ID:nrLiyer30
連打でごり押し回復量でごり押しみたいなのは通らないけど
ぬるくする救済アイテムはいっぱいあるよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:21.59ID:Lw/mD8ZN0
>>81
よく言われるのはミスしたら死ぬQTEを続ける感じ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:22.70ID:lj05GkSI0
るるとおシスって姉妹だったの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:46.42ID:kzwQTZKE0
>>81
パターン覚えて攻める必要がある(それが面白いけど)
ハメみたいなクリアはできなくないけど調べないといけないし見る側もやる側も面白くない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:55.23ID:yGogY2/P0
>>81
ゴリ押しは効かんけど攻めると相手の攻撃パターンが絞れるっていうのを理解するとそんなに難しいもんでもないってゲーム
お静はこれを一切聞かなかったから苦労して「私あのゲーム下手ですから…」とか自虐しててアホやなぁって
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:58.51ID:udMSXwCp0
まひろ低評価100って一人がダンクしてんの?
江良は許されたのにまひろはなんで許されないんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:01.39ID:Ap/gNUl70
>>65
有栖もスウジ―もトークが受け身気味だからなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:02.93ID:9N/BDA020
>>135
いや普通に画面切って募集準備してただけらしいが普通に自然と出たため息とかがなんかエロかったって事らしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:04.77ID:9LYLzV6lr
るる、セフィラ、くれあ、麻痺麻痺でゲームコラボみたいぞ! くれあと青長出会ったらナニか起きそうじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:09.56ID:+/s+qAOF0
るる「基本的に毎日同じ時間にゲームしてゲームの悪口は言わない。見てる人を不快にさせない。
ソロの雑談枠は30分ぐらいでサクッと切り上げるだけで良いのに何でみんなやらないんだろ?」

絶対こう思ってるぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:18.46ID:34GOyBDe0
>>134
絵に描いたようなひまぐまだなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:34.23ID:t/UQIBN70
>>164
余計な事言って自ら駄目押ししてるから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:49.77ID:kt/y6VLWa
>>65
スウジーが辞めたいオーラ出しまくってるのに有栖がやめさせてくれないって状況はスレ的にはおもしろかったよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:50.00ID:23MhqgQE0
>>107
ありがとう低評価おしてきたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:55.21ID:l71Rhq+ja
【ドット】
継続ダメージのこと
先にドットを入れることでより効率的にダメージを与えられる

【TP】
範囲攻撃を連続で出すとTPが減るので考えて殴らないといけない
画面下、緑・ピンク・オレンジのバーがあるが、一番右側のオレンジのバー(1000 と書いてある)がTPバーである
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:16.41ID:34GOyBDe0
>>171
ゲームしてえしか思ってないぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:25.12ID:udMSXwCp0
叶明治は叶が上達したらただのカップル配信になるから
それまでの寿命すり減らして楽しむコンテンツなんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:39.35ID:R44Mm8st0
>>164
普通に不快だからだよ。
今日のるるへの擦り寄りとか気持ち悪すぎだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:46.15ID:l71Rhq+ja
【かなかなに着いた青い玉】
雑魚の本を倒すと近い人に自動的に着く。
追尾してくるので真ん中の犬に当てると、犬の無敵が溶けて攻撃できるようになる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:55.38ID:kzwQTZKE0
>>141
当時70人くらいしかいなくてなんでこんなに人来てるのって無邪気に喜んでたのも罪悪感感じる原因
登録も900くらいから一週間くらいで3000くらいまで伸びた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:28.80ID:9N/BDA020
>>184
今の竜は強いけど叶のは普通にリューサンだな
ディスられてた時の竜騎士まんまだわ
割と裏で練習してたらしいがもしかしてセンス無いのかコイツ?
それとも初心者の癖にジャンポ使って慣れてないのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:30.93ID:d6Nd99ZH0
今日、かっさんやってる?やってたら青長の宣伝してきたいんだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:31.78ID:9E/E5kTA0
>>213
みんながff飽きてもスウジーだけハマってそうなのが悲しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:09.67ID:Lw/mD8ZN0
語録は他のフロムゲーより豊富なんだがな隻狼
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:10.93ID:9N/BDA020
>>188
Dotって言わないとそれはそれで意味合い変わるぞ
ちなみにTPは5.0から無くなるからぶっちゃけもう忘れて良いレベルだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:19.15ID:23MhqgQE0
るるの低評価1って青長じゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:40.55ID:34GOyBDe0
>>141
結局変わんなかったしやっぱここゴミ箱だわ
周囲に腐臭まき散らす分余計害悪
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:42.35ID:INM/ei7m0
普段マウントとってばっかりだから叶のヨイショも下手糞だしスウジーも褒められ慣れてないから変なテンションになってるし
ほほえましいからこのコラボ常設しろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:43.86ID:9E/E5kTA0
>>244,>>245
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:52.44ID:OVAXnQbc0
>>212
雑談苦手って普段から言ってるるるが一生懸命雑談してる中
SEKIROの話をしてる最中に「おめでとう」と謎コメントし話の流れを遮る
普通の感覚の人にとってはは嫌われようとしないと出来ないムーブだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:59:58.82ID:23MhqgQE0
kita----------
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:01.67ID:kzwQTZKE0
>>173
ゲーム内でヒントもらえる部分はコメントでも参考にするって言ってるから致命的にクリアできなくはないと思う
最悪ボスごとに詰まってもクリア動画見て練習すれば20回以内で終わるかなって感じ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:17.34ID:9N/BDA020
>>204
多分普通に叶センス無いからこのままガイガイ楽しめそうだぞ?
下手したら途中でスウジーがDPSで火力出せないならタンクやれ言うかもしれん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:02.50ID:INM/ei7m0
>>141
これ、普通に胸が痛むんだけどなんでこんな残酷な事できるの?
叩かれて悲しむ人よりぬか喜びから覚める人の方が見てて辛いわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:12.17ID:fUWsmWMC0
叶生徒!!!
かわいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:33.17ID:d6Nd99ZH0
https://youtu.be/HMIGhkUDea8

始まったぞお前らあぁああ!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:54.90ID:nHb8+gSR0
うーん...





まひまひ可哀想だから高評価!!
ツウジー森中低評価!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:06.87ID:4sQVEr3G0
るるがEDFいきなりインしばやってるとこ見たい
クソ長いし画面映えしないだろうからやんなくていいけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:13.09ID:9N/BDA020
>>279
割とドット絵のコンテンツあるから普通にそっちに間違われる
まぁ口に出して読む分にはドットで良いけど俺は「どっと」で「Dot」に変換するようにしてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:51.27ID:9DMsuUB6M
こんるる〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:53.88ID:23MhqgQE0
やせた?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:11.51ID:EifVhcrS0
>>340
お前これだけるるの放送スタイルみてまだわかんねえのか
指示には従わんぞ
そもそもコメントの流れ早くて読まれないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:35.50ID:1jQQfbY10
普通にsekiroからるる見ようと思うから楽しみだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:49.63ID:TeyfbQsm0
ホントに飲み込みが早いのか知らんが気に入ってるんだろうな
スウジー教えるのは下手っぽいけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:51.12ID:Lw/mD8ZN0
>>337
なんか痛々しいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:53.90ID:nHb8+gSR0
>>358
自演つまらんからやめてねぇ🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:54.32ID:9DMsuUB6M
>>342
瑠璃穴とやってろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:58.34ID:NMl6GIQi0
お静は8割ぐらい進んでるしFFやらないとだから許してくれないか?

ハジメは2割もクリアしてないし暇人だからダメ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:02.30ID:vp615uM+0
めあ炎上中に40万のPCが送られて来る
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:29.09ID:9N/BDA020
>>340
すまん、その程度で指示厨とかトロコンもして無いのかって煽ってええか?
カンスト苦難厄憑きクリアしてても指示厨になる気無いんやが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:03.07ID:9E/E5kTA0
スウジーもっとぶん殴っていいぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:29.55ID:9DMsuUB6M
るる「血は見たいよなぁ」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:32.61ID:l71Rhq+ja
【かなえ生徒、塔踏むんだ】
FF14で塔と言うと、円を踏むことによって発動を阻止するギミックを指す
円を踏むのは一人でいいこともあれば、複数人で踏まないと阻止できないギミックもある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:51.25ID:Lw/mD8ZN0
ボスで一番強いのってお凜か一心様だよな
仏師殿も結構強かったけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:13.01ID:nHb8+gSR0
>>431
お静だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:25.60
自分自身フロムゲーは好きだけどフロム信者と群がるガキ大嫌いなんだよなあ
この配信もめんどくさいのがコメントに大量に沸くから見てろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:27.80ID:R44Mm8st0
お静もFFやっとるやん。前回のに懲りて突発コラボはもうしないのか??
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:38.90ID:96moBTeU0
スウさん何ってコメントしたん???
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:51.26ID:23MhqgQE0
悪魔城からのセキロウ 
画面違いすぎて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:09.52ID:34GOyBDe0
なあ、童田先生にご指導してほしいんだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:10.59ID:fUWsmWMC0
童田の叶生徒呼びすこすこ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:15.35ID:R44Mm8st0
>>436
5ダンク入れといた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:18.82ID:W3WQzzFO0
スウジー「叶生徒!LBを打つんだ!」
スウジー「あ!今うてねーや!」
スウジー「こいつに!リミットブレイクを!そう!」

楽しそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:28.90ID:UZBMVnlS0
>>469
即配慮されてて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:49.55ID:d6Nd99ZH0
>>475
お前頭まひともか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:56.80ID:r3as7UF9d
竜胆ってパトラと仲いいし、そこそこ歳いってるんじゃねえか?
パトラは40代子持ちだっけか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:01.45ID:96moBTeU0
>>468
イイね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:07.03ID:gEo4lIhK0
スウジー、ソロだと同接稼げないから
もう叶のケースになって同接稼がせるしかないんだな
登録解除したし勝手にしろって感じだわ
ロアもこうなるのか・・

SEKIRO見るわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:10.91ID:gKiFp/26r
青長は徹底的にダンクしろ
おとりざシールドだけじゃ守りきれん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:21.76ID:vp615uM+0
>>409
4週
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:22.17ID:MPU1dUofd
女将これバブるタイミング遅すぎたな
安売りしないのは良かったけど間空きすぎて興味なくされてるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:27.06ID:R44Mm8st0
>>475
何もしてなかったらダンクされないよ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:27.83ID:0zZHQ2RD0
セキロ指示厨マジで地獄になりそうやな・・・
複数相手以外はプレイヤースキルより行動パターン分析して攻略法を見出せるかゲーだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:31.81ID:34GOyBDe0
>>475
面白い配信すれば許すよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:34.88ID:hS0GYQ4p0
青長って何か話すこと全てが嘘くさく聞こえるよな
他のライバーも嘘とか普通にあるんだろけど青長は他のライバー以上に嘘くさく聞こえる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:48.15ID:TeyfbQsm0
>>409
情報知っててちゃんとイベント管理してデータをオンラインストレージに取れば最低2周
オンラインストレージ利用しないならエンディングが4つあるから普通に4周
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:09:31.75ID:R44Mm8st0
>>421
助かる。FF知らんから何のことかわからんかったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:09:41.51ID:udMSXwCp0
まひろへのダンクはハジメへのダンクと一緒で実力でやり返せないから可哀相でできない
お前らに慈悲はないのか
あんだけハジメはアンチの方がおかしいってアンチを叩いてきたやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:04.09ID:9N/BDA020
るるはそもそも血が見たいからレトロゲーじゃなくて現代ゲーやってるまである
バイオでも他の女性ライバーが通常バージョン選んでる中わざわざグロバージョン買ってるからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:24.68ID:96moBTeU0
小野町さんブーム過ぎたな赤ちゃんの奴
あとさっきは、シールドの意味と姉妹関係教えてくれて
ありがとな!お前ら
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:46.04ID:Wyr6D8LX0
女将は前回バブッてバズったのを期待してるんだから、
お前らちゃんと今回も見に行ってやれよな
頼むぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:48.73ID:K6Gx6j6W0
スウジー「今日も叶生徒を消さなくて童田安心したよ」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:49.29ID:q1l7/eiP0
女将の赤ちゃんASMR改めて見るとやっぱり凄い衝撃だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:07.74ID:1zIV3C2Y0
>>496
やっぱ叶ワクチンはよく効くな
郡道からコラボの話来てるらしいからその内軍艦、かなロアは絶対来るよ😋
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:11.86ID:mAMzNQ+y0
椎名さあ
初日から宣言破るのが面白いと思ってわざとやってるならつまらなすぎない?
その辺の嗅覚いいと思ってたのに残念だよ
ゴリスナーは流石しぃしぃって爆笑なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:20.55ID:R44Mm8st0
>>535
そりゃアンチのほうがおかしいと思ったらアンチをたたくぞ。
つまりそういうこと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:27.50ID:ZieZfTOH0
るる同接青長の10倍とか
1ヶ月でここまで天と地の差が出る同期とか今までいたか?
憐れむ煽る嫌うを通り越して呆れるわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:33.25ID:K6Gx6j6W0
スウジー「挨拶してない人は童田じゃなくてゲームマスターが消してる」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:03.29ID:udMSXwCp0
11分で7200は1万行くぞ
1万行ってないからロアリゼアン江良以下とか言ってた新人厨は現実見れるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:43.17ID:l71Rhq+ja
【極シヴァ討滅戦】
Lv50ボス。
途中、ボスが舞うシーンが綺麗。
極はメインクエスト上通らないので、別途クエストで解放しないとならない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:06.77ID:34GOyBDe0
>>547
ドル部やってるから無理
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:09.15ID:96moBTeU0
>>559
無理!
オワコン
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:24.85ID:zQpEwX1c0
この先FFは分からないと詰まらなくなる事が確定してるからやらないで配信だけ追うよりせめてやった方が良いよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:24.97ID:xVE29GLva
今までの傾向考えると青長もいつかはアンチも興味失って許されるけどな
アレは数字強いせいでやっかみアンチ増え続けるから簡単には許されないけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:51.13ID:UzmxGOHL0
るると葛葉の視聴者層被ってんのびびったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:07.88ID:Dpnqzb58p
ソロでどうあがいてもバズれず同性からも嫌われぼっち化してヘラり嫌われた挙句たどり着いたのが男に股開くことって
ここに底辺の縮図があるわ…

なんかむしろ哀愁を感じる、11歳なのに…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:08.92ID:udMSXwCp0
明治のユニコーン、実在したのか
まぁるるやロアが叶と絡んだらここはガイガイするんだろうなガチで愛されてるからなこいつら
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:27.62ID:PLziz0M+0
指示厨すっぞ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:31.68ID:D3D/YPKga
SEKIROはみんなやってるから飽きたなんていってた奴は反省しろよ
みんなお前みたいな暇人じゃねえんだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:31.72ID:R44Mm8st0
>>636
ハジメ速報は面白いのに実際に配信に行くとそうでもない不思議
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:33.75ID:d6Nd99ZH0
>>645
箱壊した
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:38.47ID:ZieZfTOH0
>>604
素で忘れてたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:38.88ID:yuuENNvxa
るるは最後までやりきるから高評価とかここで言われてるが、魔界村一周のみ、バイオエンディング全部見てない、悪魔城一周のみとか中途半端じゃん
セキロも一回クリアして終わらせるのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:53.73ID:34GOyBDe0
>>610
ちょっとやりたくなってくるからやめろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:11.98ID:K6NNaYYad
基本画面見ないからバブ女将は何やってるのかイマイチわからん
メンタルつよいのは十分わかったしもういいかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:14.67ID:UA+muorR0
>>475
スラムダンクってタイトルなのにダンクしないのはおかしいだろ?
だから青長にもダンクするんだよガイジ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:17.32ID:1QYu9tKrp
アクエリオンきちゃー!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:24.76ID:Lw/mD8ZN0
>>652
確か弦ちゃんまでいってやめたはず
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:02.27ID:9UBBlani0
俺の画面SEKIROの裏でりゅーたんがアクエリオン唄っててその裏であいあいガラガラ聞こえてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:04.22ID:cTnHsmKsd
るるってまだ収益化してないっけ?
それともスパチャ切ってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:46.94ID:UZBMVnlS0
るる草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:34.02ID:nkkUT8If0
これPS4をPCモニタにつないでるのか
テレビ一台あればテレビをモニタ代わりにして行けそうなのにな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:37.87ID:Lw/mD8ZN0
>>706
弾きのタイミングをラグ考慮すればいける
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:41.95ID:l71Rhq+ja
【モグル・モグⅫ世】
大量のモーグリが一気に出てくるボス。
各モーグリがそれぞれジョブを持っており、正しい順番で倒していかないとしっちゃかめっちゃかになって全滅させられる。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:53.71ID:0WntqVF40
今更セキローでこんなに人来んのかよ。皆見飽きたもんだと思ったが…るるがやってるからってのもありそうだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:58.75ID:EigF+Eqs0
森中10万おめリプでパコナイトだけスルーされてるやんけw
あんたまの環ちゃんにもやっぱり気づかなかったか…せっかく絡んでくれたのに可哀想に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:03.25ID:23MhqgQE0
キャプボで今までプレイしてたのかよ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:10.98ID:fUWsmWMC0
お客様だけど叶ってなんで嫌われてんの?
普通に面白くね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:42.54ID:LsK5JCUTM
るる、彼氏の爆音バイク売っぱらってモニター買え?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:47.42ID:ZieZfTOH0
>>753
背後霊として付きまとうだけだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:50.25ID:/xfQWGMZa
>>702
適度に弾力があるから叩いてて楽しいってのがあるから俺も青長は弄る気しないわ
アレはそういう意味で最高だったが、なんか最近普通に許され気配でつまらん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:50.78ID:OVAXnQbc0
るるがパススルーしてないのはさんざん既出なのに
知らない奴多くて草
やっぱ新規もどんどん来てるのな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:25.44ID:1jQQfbY10
そもそも不満なやつしか声あげないからな
普通にsekiroは望まれてた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:38.25ID:QvXLpmYd0
>>706
ラスボスとかヤバイぞ
ジャスガジャスガジャスガジャスガジャスガ
ガード不可避けジャスガジャスガジャスガジャスガ

2発食らったら死
絶対無理
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:38.53ID:fDeZD/i20
青長に社ライン超え続ける地力があったとは思わんけど立ち回り上手くやってりゃ
2〜3000くらいは安定できたと思うから今の状態は完全に自業自得でしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:10.52ID:l71Rhq+ja
【4人乗りの車】
種族によって乗り方やポーズが違う。
もちろん童田のキャラクターの種族(ララフェル)でも運転できる。
アクセルに足が届かないので座席に立って運転する。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:18.51ID:R/KMBfME0
>>761
ソロや男ライバーコラボの時のマウントグセがクソうざい
下手に出たらまだ見れるんだけど
そのために片端から中堅女ライバー食い散らかすから嫌われてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:32.39ID:kqZrlMXH0
SEKIRO普通に雰囲気よくて面白そうなんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:35.27ID:uN2kSn7c0
長編ゲームの初回はバフで高くなる
10回以上続くと、大体半数くらいになる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:40.27ID:R44Mm8st0
>>744
そのうち自分消してゲーム画面だけでやり始めそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:44.77ID:yWBhZWPA0
【速報】ハジメ、渋民にもう燃えんなよと言われ「多分な!」と返ししらゆりに多分な草とコメントされる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:45.59ID:w/nj1/ja0
【速報】ハジメ、ピピニキにしぶみんバースデーで「もう燃えんなよ」と言われ「多分な」と答える
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:49.90ID:Ii9AzOlz0
女将聞きながらるる見てると育児放棄して他の女性と遊んでる感じがして申し訳ない気持ちになる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:03.84ID:Wyr6D8LX0
女将がまた地獄配信してるっていうけど、
人が集まった前回に比べて、いつもの人数しか集まってない今回が本当の地獄なんやぞ
血も涙もないんかお前ら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:22.30ID:1macsN2n0
青長とるる
片や同接8000ハイエンド最新ゲーム、片や同接700でやり尽くされたフリーゲーム
悲しいなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:25.86ID:INM/ei7m0
お客様には叶の嫌われてる理由わからないだろうこれ
嫌われやすい所をスウジーが全部包んでる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:12.19ID:vJ1go3oS0
りゅーたん歌うっま
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:19.50ID:1jQQfbY10
>>841
してないけど見る方もやる方も苦痛だったからokなんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:27.31ID:B6i2RDG50
りゅーたんは地元民だけが知ってる喫茶店感が全くなくなってしまったから追わなくなってしまった
お前らに出る杭叩かれてた頃の方が好きだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:27.74ID:SINOkgE20
>>842
コイツ何も反省してねーな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:37.61ID:YgVvpMJS0
>>850
ワイ登録者数が少ないライバーだけ追いかけてるのだが女将のアレはミュートにして裏で京子の配信見てるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:58.08ID:TFsFbPKk0
でもこれであくあガイジに目付けられたらから対立煽りの道具にされるぞ、気合い入れとけるる信
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:14.90ID:PleaxBas0
ひまわりのモンハンもだけどデバフと言われつつも有名ゲームの初回はなんだかんだ強いな
あとは維持できるかどうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:41.73ID:r01nJe5iM
>>872
女将のASMRは本当に安らぎたいか軽いコント目的で来てる人しかいない
性的コンテンツを目的としない新機軸なんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:51.98ID:fDeZD/i20
叶はクソ雑魚化せざるを得ない状況になれば基本いい感じになるでしょ
マウント取れる環境にするとアレになるだけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:24:04.81ID:d6Nd99ZH0
>>871
誰も興味無いだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:24:13.37ID:zzaQcRtm0
>>871
青長もだけど実際わざわざ自ら会場探してダンクするのなんてほとんど居らんよ
普通の奴は嫌いだったら見ないし登録も解除するから配信に気付かん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:24:44.06ID:LsK5JCUTM
お客様裏にしてるとどんな配信でも面白いわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:24:56.48ID:/xfQWGMZa
>>891
ハジメは反省してないけど、ひたすら謙虚な演技してないと反省の色が見えないとか言い出すの老害体育教師みたいで嫌い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:30.96ID:Lw/mD8ZN0
赤鬼まではスムーズにいけるだろ
そっからは人による
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:31.13ID:cBATi2MJa
ロアパイで抜く
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:59.53ID:ZieZfTOH0
>>959
貴重な逆張りすら払い除ける滲み出る性格の悪さよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:38.98ID:fUWsmWMC0
千歳は歌配信が圧倒的
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:39.45ID:LsK5JCUTM
るる、指示厨をおちょくっていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況