X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8561【一周回って童田のおっぱい凄えわ…スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:53:38.23ID:S+ZZ3V5gd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8561【鷹宮リオン31歳応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559315385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:03.99ID:BSVoEY8Z0
ンボォ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:28.38ID:E9iMesJC0
青長も捨てないでって言うには遅すぎでしょ
るるはもうでびちゃんと朝まで一緒に映画見たりする仲なのに…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:50.67ID:H4zxUd020
セフィラ・スゥ

「めんどくさい彼女みたいになるの死ぬほど恥ずかしいからずっと黙ってたけど、鈴原るるを1番知ってるのも1番応援してるのも1番想ってるのも1番大好きなのも私だから。だからこそ半年、
1年その先も命続く限りちゃんと1番そばで支えられるようにもっと私も頑張ります、がんばるる」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:52.33ID:Bm6xaV8Ka
るる「でびちゃ…でび様と映画みるる!」
でび「あい〜今日は美大生と映画観るぞ!」


青長「……ずっと黙ってたけど鈴原るるの事1番知ってるのも1番応援してるのも1番想ってるのも1番大好きなのも私だから」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:11.74ID:Lw/mD8ZN0
次の引退枠は決まったな
あまりにも不快
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:18.16ID:d6Nd99ZH0
お前らスウジーのチャンネル行って敬語待ってろ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:31.57ID:+PZW81oA0
スウジー実際この絵と11歳の設定もらったときどう思ったんだろ
11歳ではないところをチラ見せしていく路線を思い描いたんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:43.76ID:23MhqgQE0
るるは青長に手を差し伸べたら聖人アピールできるし、手を振り払ってもノーダメージ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:55:55.99ID:6SXWLLc+M
ツウジーは競合無い時間帯のコラボでも3000切るって大丈夫なのかこれ?
昨日の8万記念配信でも切ってたよな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:35.57ID:/PkcU5Hdr
リゼ・ヘルエスタ👑@Lize_Helesta
@Ange_Katrina_
えっ。すごいシンクロ率!!私も長時間座っていても大丈夫なゲーミングチェアがほすぃ……。一緒に買い物しようよ〜〜〜。

リゼ・ヘルエスタ👑
@Ange_Katrina_
お揃い買う!!😳✨色違いでも良い!さがそさがそ!!
https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1134487743910690829?s=20

戌亥ハブの次はアンジュハブかと話題になった途端これだよ
アンスレでも見てんのか皇女様は
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:36.51ID:2Paf8iI/p
ルパンとモノマネ芸人みたいな感じで天皇崩御したときジェネ天に月ノ美兎やってもらうから必要なんでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:55.90ID:4RNi/WhZd
竜胆の媚び媚びボイス素直なすこなんだ…w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:56:59.94ID:H4zxUd020
>>51
クソ冷静に事実突き付けてて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:05.31ID:K6Gx6j6W0
真面目にスウジーは設定的に人間じゃないと思ってたわ
ロリの人間部分は疑似餌で狼部分が本体のアンコウ形式かと
最近の言動と見てるとますますそう思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:05.63ID:h/WuCuGd0
スウジー…本当はFFをやろたいんだろう…?
ツウジーともポータルじゃなくてFFをやりたいんだろう!?正直になれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:07.35ID:zuC4MzjD0
これは再評価
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:32.02ID:7z6a4KIQ0
なぁるるの初コラボはでびなんだが?
そしてそのコラボは成功してるるもでびも楽しそうなんだ
なのになんで死神みたいなのがいつまでも付いてくるんだ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:35.01ID:JtKanNCD0
青長多分半年ぐらいしたらここにも触れられなくなって消えそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:57:43.72ID:2U+mKUiid
森中家長ですらこの不快感はなかった
青長のゴミっぷりはまじでなんなんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:58:25.72ID:FA4+45Yya
まぁるるに被せないようにしようとしたら22時前にやるしかないからちゃんとした同期がリレーしようとしても無理だろうけどな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:58:44.31ID:hJ8k+MI+0
青長の何が凄いってコラボにはまだ全然顔出してないのにここまでの不快感叩き出せる事だよ
アンスレで叩かれがちな奴らももうちょっと頑張ってコラボでヘイトばら撒いてたぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:58:44.53ID:urBJhCyw0
かざちゃんが伸びていくのを見るのが嬉しくてかざちゃん1万人突破の日から毎日登録増加記録してきたけど10万人突破でキリがいいし今日更新分で終わりにしようかなと思うよ!
まとめの為にフォローしてくれてた方々ありがとでした!
明日からは純粋にかざちゃん追いかけるだけの垢になる〜るるる〜

うみみくんのお気持ちを受け止めろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:21.63ID:d6Nd99ZH0
>>98
ID貼っつけて逃げられなくするのやめろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:42.57ID:OJosvyi80
まあ被せに行ってるのはるるだけどな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:53.30ID:aZPhXa6ia
樋口はみづのデカい喘ぎ声をよく聞いてるのかぁ…
樋口がみづとのオフの話で声がデカいって印象付くようなこと言わないからそれにしか見えねぇわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:59.38ID:qFBxn2IF0
約束のイワーナガランド
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:08.15ID:GKagNfLP0
一番そばで支えてるやつの話がるるからは出てこないんだが?
でびでびの話しかないんだが?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:38.36ID:f3zQJdWN0
青長なぜるるの視聴者にマウントとったんだ
まひるるを定着させたいからって絡めてきたんだろうがひどいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:45.58ID:Ap/gNUl70
>>128
素直に一年ちょいお疲れ様って感じだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:52.39ID:6UtmrE1R0
>>146
るるが魔界村始めた頃が21000人くらいで
その時に青長は27000人だったからな
まあ青長はそこがピークなんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:56.70ID:g0jVDZE/x
ツイのID貼って逃げられないようにしてるのは流石にここの捏造だろ?じゃなきゃ頭おかしいやつだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:01:07.08ID:HPbqHd/Ta
こんだけみんなの投票理由紹介するならもう全員分やれや
どうせみんなランキング目当てにみてるんだから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:01:48.08ID:HS55Heb9M
酔い止め飲んでるみたいだし眠くなってもしゃーない
11最初だから仕方ないって言い訳使っていいぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:10.80ID:KFLRsf/F0
うみみくん今まで本当にありがとう
そして君がこの1年ずっとくまさんずで在り続けたことを誇りに思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:25.38ID:8fI8PbR80
>>179
むしろエロ漫画ってちんこが主役じゃね?
ちんこがエロいほど当たりだし下手くそだとその時点で抜けない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:28.53ID:My8EszZ+0
vのエロ絵はやっぱ数が少なすぎるな
絵師も生きてるだとかなんとか気にせずもっと描いてくれよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:29.19ID:23MhqgQE0
そもそも青長はるるが情けをかけてホラゲ配信誘ったのに無視しやがったからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:39.38ID:Bm6xaV8Ka
同期の"重さ"がよく分かるな
同期の青長捨ててでびでびと楽しくコラボなんて勝手は許さないぞという見えざる意志を感じる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:41.59ID:JtKanNCD0
>>179
ちんこないと抜けない
むしろちんこ無かったらただ口開けて餌待ってる雛鳥みたいで嫌
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:43.60ID:fdO+AbPga
今回の応援団長のランキングガワ的にガクとか合いそうなのに
親しいやつほど票入れてないのがなんアレだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:46.63ID:udMSXwCp0
ASMRって底辺が抜け出す数少ない活路になってるよな
それしか伸びなくなる未来が待ってるけど
Vtuber=ASMRになってASMRできないVtuberに人権なくなりそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:02:54.30ID:d6Nd99ZH0
てか、青長って前世の行い有り無しに関わらず不快感凄いよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:35.05ID:H4zxUd020
青長がどれだけまとわり付こうとしても
るるなら足引っ張られること無く自分の道を進むだろうという信頼がある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:11.59ID:oogdZoNK0
すまんお静かわいいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:17.23ID:/s6moQge0
青長の糞薄っぺらいてぇてぇ営業に巻き込まれてかわいそう
マジで同期のこと道具としか思ってないだろこいつ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:26.09ID:ZkUBqBuK0
>>209
いやチンコなくせって言ってるわけじゃないよ
挿入してるとかなら別にいいけどフェラ見て楽しいか?って話
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:56.10ID:uX68aGgX0
[定期(1/2)] 2019/6/1 0:01
チャンネル登録者数増加数TOP10 5月期
1. 鈴原るる 68,413人 (+57,741人)
2. リゼ・ヘルエスタ 74,733人 (+23,769人)
3. 雪城眞尋 35,674人 (+22,965人)
4. 夢月ロア 116,918人 (+21,848人)
5. アンジュ・カトリーナ 69,004人 (+21,192人)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:15.98ID:SOYggHtn0
るるは順応してパターンを読んでいくタイプだから
セキロウも順応までは時間かかるが慣れればあっさりクリアできそうな感じがする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:22.50ID:KhGDrSYF0
>>201
わかる
まんさん絵師のエロ漫画だとちんこテキトーな作品が多くて絵柄や作風好きなのにちんこでシコリ度落としてるのとかあって残念な事あるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:28.50ID:My8EszZ+0
>>212
少なくとも歌えないだけでかなり人権ないな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:32.45ID:p00L25Hwa
実際るるはかなりシビアな目線持ってそうだし青長の配信意識とか擦り寄りムーブとかみて使えねえなとは思ってるだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:49.68ID:rg+3xmqm0
しずりんやっぱコラボ特性皆無なんだよなあ
無下に扱うとfamにボッコボコにされるし
誰も呼ばないのわかるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:56.23ID:JtKanNCD0
青長に自己RPのやつ送って全く音沙汰無くてキレてるんやけどいつやるんや青菜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:59.67ID:VUisAXl00
杉ノのbioがさらバーチャルライバーとかになってるんだけどあいつ最近何か行動起こしたの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:05.39ID:GKagNfLP0
くれあのおとりざシールドでコメントすらさせなくして
野良猫パンチで委員長のモノマネを要求しろ!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:06.37ID:/hK3sICa0
アカリって普通に活動してるのに結構な頻度でマイナスになるのやべえよな
下駄が高すぎたのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:34.49ID:y4ybiNqOa
>>259
というか他のライバーも見てるのにようやるわ
青長とでびどっちにつくかってなったら答えは分かりきってるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:16.60ID:ETDuHPlW0
でも青長って普通に声可愛いよな
個人的にここで声評価されてる桃とかより美少女っぽい声だと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:17.77ID:R/KMBfME0
>>295
まぁでも無印からしたらいい迷惑だろうが
こっちからしたら有難くはある

それくらいしないとアイツらマジでファンサしないから・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:18.22ID:Eww9ZhQS0
パトラはねるお静ってシリーズ物ちゃんと完結させるよな
なるほど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:36.53ID:23MhqgQE0
>>293
これで猫がるる側についたら最高におもしろい展開だわ
青長に対して最強の盾と最強の剣をもったるるになる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:41.16ID:H4zxUd020
>>268
おれもだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:10.07ID:x/dhhz8c0
青長そこまで不快感あるか?
ツイッターだとお前らもこういう大げさに相手を立てるノリよくやってるじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:20.42ID:d6Nd99ZH0
>>313
脳みそ麻痺ともだぞ
何も考えてないだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:21.84ID:E9iMesJC0
さてるるもまだ普通に起きてる時間だろうがいつ頃反応するか
しかしメンションまでとばしてレス強制させるの普通に印象悪いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:32.71ID:Lw/mD8ZN0
>>315
週末はラーメン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:07.69ID:6UtmrE1R0
>>305
配信見てないでしょ
叫び声とか頻繁に出すくせにくっそ汚いし
何より声安定してないから聞く度に声変わるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:15.72ID:dkBcX2Mf0
ハジメのキツさは理解不能な言動によるキツさ
青長のキツさは目的は理解できるけど生理的なキツさ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:19.97ID:JtKanNCD0
>>324
リスナーがやるのとライバーがやるのとでは気持ち悪いの次元が違うんだよなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:26.03ID:BxRrClFm0
でも表で青長叩くのも今後引き続き絡んでいくであろうるるに波及しそうでアレだよな
クソが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:36.80ID:KFLRsf/F0
てか今回のランキングでえるさんに入れたの天皇とリリしかいなくて割と衝撃なんだが
えるさんから声のでかさ取ったら何が残るんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:50.24ID:H4zxUd020
>>323
シナ緑は全人類から嫌われつつも一応長所もあるからなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:21.56ID:blHRE6fdd
どんな推しファン名つけてても引かないけどこの一ヶ月の配信を見て麻痺ともをつけてるやつは脳に障害を持っていると思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:31.33ID:VUisAXl00
えろ絵はカラーより白黒の方が抜けるのに作家陣はこぞってめちゃくちゃな時間掛けてカラー描こうとするの理解出来ないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:39.94ID:ETDuHPlW0
>>343
そうなんか
全然興味無かったけど、何かペイントソフトで落書きしながら雑談してる配信一回観た時に声は可愛いなって思った
それ以外は見たことない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:54.23ID:TZaaCV1b0
青長「リゼアン爆伸びやんけ!ワイも同期とイチャイチャしてブレイクしたろ!」

るる「でびちゃ・・・でび様〜でび様〜」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:00.56ID:TFsFbPKk0
>>333
パコライトを早々に葬れたアレは運が良かった、パコレライフみたいにてぇてぇ営業したあとにTwitterバレがあったら奈落の底に叩きつけられてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:35.13ID:Dahz8Vmi0
青長はこのご時世に配信環境うんこな時点で人権ないから
不快感云々の前にその時点で伸びんて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:41.80ID:G8r3PpoQ0
ガワの邪悪さも本人のせいなきがするんだよなぁ
うつ向いて目を細めたときと良く動くのに表情の無い笑い顔が異様な程怖い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:22.98ID:N3RuGv+q0
>>377
パコナにだって一応ウキウキで絡もうとしたんだぜ
なんかキレ気味の反応されて後はRTするぐらいになったが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:29.84ID:TZaaCV1b0
天皇「ア"ハハハハハハハ」
樋口「ナハハハハハ」
天皇(コイツ声でけえな)
樋口(コイツ声でけえな)

かえみとてぇてぇ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:34.47ID:g2YeWsAK0
青長ってもうるる頼る以外に道が無いんだよな
青長もある程度伸びてくれればるるから離れてくれるんじゃないかと思うんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:42.16ID:d1i6OWCwa
マジレスするとここはガイジしか居ないからな
切り抜きとか極々一部分を見て人の考えとか流行り廃りを理解したような気分になってる奴とかしか居ないから
まともな反応期待してるなら表に行ったほうがいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:43.21ID:7z6a4KIQ0
でびに敵意剥き出しにするよりるる共々でびと仲良くした方が賢くないか?
アレとコラボするくらいだから普通に青長ともコラボしてくれそうなのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:54.59ID:JtKanNCD0
>>424
リスナー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:14:03.46ID:d1YghJoN0
ちーさん前は悔しさで練習してた感あったけど
デュアルディスプレイにしてつよつよで楽しさで練習してる感ある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:14:21.60ID:23MhqgQE0
>>417
やっぱすげぇよ、るるは
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:14:25.87ID:H4zxUd020
次の銀盾はいちご、ベルモンド、リオン辺りか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:14:46.11ID:3hU7dQga0
さっきの悪ナイのやつガクと親しいやつほどガクをランキングに入れないんだろうなって思った
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:14:53.52ID:/s6moQge0
青長もう数少ない囲いに満足して伸びる気ないでしょ
そんで自分が伸びない代わりに同期の足首掴んで道連れにするとかゾンビかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:07.78ID:OJosvyi80
語部何もしてないのに勝より上なの腹立つな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:11.88ID:zuC4MzjD0
>>417
家長やばくね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:40.87ID:udMSXwCp0
でもるると瀬戸が同期だったら瀬戸がもっとガイガイしてそうだし
瀬戸は同期が雑魚でよかっよたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:56.25ID:Bm6xaV8Ka
>>377
数字ない頃のロアとか千歳にいち早く食いついてたから孤立してる奴拾うのが好きなんじゃね
もしくはRP的に合うかどうか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:16:23.41ID:uX68aGgX0
詩子
・バンドノボーカルやってた
・昔の知人がゲイモデルデビュー
・男のフリしてSNSに写真投稿して女が釣れた

が本当
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:16:37.47ID:ue30jgGY0
>>391
叶とコラボしたスウジーが赤羽を抜くってなんか複雑だな
寝取られたみたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:16:50.46ID:m9leUt8P0
>>298
にじの情報ターミナルだしなここ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:00.19ID:Lw/mD8ZN0
>>417
実質ハジメが最下位なのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:07.30ID:OJosvyi80
>>472
あぁ古い方見てたわなら許すわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:31.61ID:ETDuHPlW0
>>442
前世が擦り寄りガイジで天皇の真似で伸びたってので元々嫌われてて、
初配信でリスナーにマウント取ってたら普通に嫌味な感じで嫌われて、るるとのコラボで害悪ムーブかまして、その後嫌われたまま色んなにじライバーにクソみたいな絡みしたり、
今回みたいな「言ってるのが青長だからムカつく」ってなるよなツイート連発したりしてただけで気付いたら滅茶苦茶嫌われてた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:18:05.14ID:udMSXwCp0
過疎過ぎて竜胆も舞元も詩子もいつもより多めだな
今は新人いない期間が過疎タイムになりつつある
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:18:27.31ID:y4ybiNqOa
>>474
今回の新人2人がRPしやすそうだから気になってるみたいだけどレヴィの方がかなり年上だから絡みに行けなさそうな感じはある
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:15.18ID:LzwDpdI50
>>514
ないぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:26.81ID:9E/E5kTA0
ガチ勢のスウジーとリスナーとエンジョイするタイプの叶だから合ってるのかもな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:31.90ID:BxRrClFm0
青長はほんのちょっとでも頭回ればここまで嫌われてないと思うんだよな…
絶対性格悪いだけが問題じゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:39.48ID:H/fQ2lEJ0
演者としての自覚が足らない奴は多いな。テレビに出てるアイドルで同じ態度とってる奴見たこと
あるのかと小一時間問い詰めたい。少なくとも笑いに繋がらないならその態度はヤベェんだよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:53.74ID:Bm6xaV8Ka
>>518
レヴィも結構ガチガチにRPやってるからRPかち合って逆にキツいかもしれん
みこでびなんかも仲良いから気にならないけどRPの話になると結構探り探りになるところあるから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:20:58.86ID:lj05GkSI0
森中って丁度"18人"目の銀盾なんだな
出来すぎてない?
ホントに偶然か?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:05.25ID:H4zxUd020
>>503
人に嫌われる才能あるわ
なんか向いてる職業あるんじゃねーかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:15.09ID:DJE66kZ+p
PUBGよりも叶人きてて草
切り抜きとスウジーコラボのおかげかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:20.79ID:KgMGaJRra
>>533
70人集めて集計するのだるいからだろ
そもそも森中ならださなくてもいいかで種とかゲマズのやつらは出さないやつ多くて企画倒れになりそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:24.62ID:zuC4MzjD0
>>533
全員が全員のことをある程度わかってないとやる意味がないから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:21:34.07ID:RGO2ZF9Y0
>>391
うみみくん引退するのか、今まで本当にお疲れさん
ベルモンドが明日家長抜いてストロベル並び完成するな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:00.09ID:ue30jgGY0
またパワハラしてるやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:32.09ID:xRpS53zY0
俺も詩子ダメだ
いまいち好きになれんわ
ドブボだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:21.63ID:hJ8k+MI+0
>>545
性格の悪さが露呈する奴って結局頭が悪いからな
周りの反応を想像できる頭があれば素の性格が悪くても自分が良い人に見えるように振る舞える
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:27.88ID:lj05GkSI0
進撃の巨人の主題歌歌ってる人って歌下手じゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:51.25ID:nkkUT8If0
>>483
詩子って最初「私歌のお姉さんなのに歌下手なんだよね…」って言ってたのにバンドボーカルやるわけねえだおr
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:22.80ID:Dahz8Vmi0
結局るるってどのゲームやっても数字変わらんよな
裏の強さによって上下はするけど
ただ強いのが初回とラスボス回なのは確かだから長すぎると中だるみで数字落ちそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:26.57ID:UM+t27IV0
青長青長とレスがあるからツイッター見てきた
るるへのすり寄りというより必死の離さないという感じのしがみつきでドン引き
くれあとセフィラ姉るるを守ってやってくれ・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:35.60ID:ph/3fLzZ0
このPV素材と称して30分近くやってたコレが
叶がキャスにいた頃したかった事なんだろうなって…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:55.49ID:G8r3PpoQ0
>>505
それも氷山の一角なんだわ弟の姉の家でキャスしてリスナー見下して笑ってたり
リスペクトの欠片もない薄っぺらいモノマネで受け狙ってみたりナチュラルに先輩見下す発言連発したり
トークの語尾の3分の1くらい〜ないの否定形で終わってたり好きな事よりまず嫌いな事から話し始める癖があったり
もう嫌われる要素だらけでキリがない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:24:59.95ID:h/WuCuGd0
スウジーとのコラボを見てから叶のFFも見るようになったわ
2人のFFは最近の楽しみ…FFまったく知らんしわからんけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:00.63ID:OJosvyi80
おれにじさんじ入ったらにじさんじ1酒強いライバーになれるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:03.16ID:fuNgZTfo0
叶のFFの定期集会ってはたから見たらどうみえるんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:06.33ID:9E/E5kTA0
詩子前にバンドの女ボーカルのツイートいいねした事あったけど前世つながりの人なんかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:47.52ID:BxRrClFm0
るるのホラー好きの話聞いてたら絶対ブラボ選ぶだろうなって気がしてきた
あれクトゥルフモチーフのホラーだしほぼほぼ魔界やん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:25:57.16ID:udMSXwCp0
まひろは煽り芸キャラで行くなら面白い扱いで受けたかもなのに
すぐてえてぇしたりキャラ定まってないんだよな
これで30超えてるのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:26:12.96ID:9WWKoOfl0
まんさんがガクのセリフを「あぁとぉ」とか「トヤサン」とか書いてるのバカにしてるよな
リスペクトしてるつもりか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:00.65ID:1jQQfbY10
しょうもない囲い遊び普通に面白くて笑っちゃった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:13.10ID:lj05GkSI0
詩子歌のお姉さんなのに歌下手って自虐したのにバンドのボーカルやってたって嘘松するにしても自分の過去の発言振り返って整合性取れよ😡
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:24.16ID:fuNgZTfo0
>>622
こんな統率とれた集団よくいるとかネトゲやばいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:28.79ID:O2Zm2lji0
デビルは見てる限りRP合う合わないというより裏で話してるか話してないかだと思うけどな
パコナイトが唯一よく分からんが裏ではちゃんとしてるのかもな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:28.92ID:H4zxUd020
叶という文字すら嫌いだから速報やめちくり〜😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:51.07ID:ue30jgGY0
叶やっぱ貧乳好きだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:54.82ID:udMSXwCp0
>>623
明治は煽っちゃう自分を恥じてるから言うほど屑じゃないぞ
煽っちゃう自分恥じながら煽っちゃうんだ悲しいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:55.08ID:KhGDrSYF0
>>589
トリガーの3人って森中のランキングの大体のお題で自分以外のトリガー勢に投票する事自体が少ないんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:28:15.06ID:HVq0V11O0
>>596
王道のゲームプレイ配信者だよなぁ…
裏強くても固定層がいてそのあともジワ伸びするとか…るるを見に来てる層が出来てる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:28:28.75ID:9E/E5kTA0
麺屋舞元深夜の視聴者層によく合ってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:29:07.47ID:xRpS53zY0
尊のコメにやべぇのいる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:29:19.15ID:gv9p1R0e0
休日前の夜にベルモンドのマイクラが見たいんだがなんでやらないの?馬鹿なの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:29:22.24ID:EigF+Eqs0
5月1ヶ月間の登録者増加

詩子 +13351
樋口 +12410

天皇 +9315
ちひろ +8994
森中 +6823
お静 +6553

剣持 +4418
いちご +4390
有栖 +3481
える +2990
タイ +2461
モイラ +2351
ガク +2010
アキ +1978
ギル +1798
家長 +1338
猫 +1165

ハジメ +757
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:29:29.31ID:ETDuHPlW0
>>629
そう言えば猿真似忘れてたわ
口癖とか見下し発言はほぼ配信観た事ないから知らんかったけど、想像の数倍クソやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:29:39.66ID:JtKanNCD0
>>613
過去梟と一心以外に難しいところあるか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:30:09.03ID:a4PYLD+Ya
ワイアラサー、るるのドンキー3めっちゃたのしみ
左右操作が反転するステージの所見反応が楽しみ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:30:13.13ID:My8EszZ+0
>>687
もうちょい自分をプロデュースしろやっていつも思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:30:49.21ID:RGO2ZF9Y0
>>618
魔界村、バイオ、悪魔城と来てるからホラーっぽいのは避けてくるかもしれん
るるはその辺結構考えるタイプだとは思う
ただ並行してやるレトロゲー次第ではブラボにしてくるかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:04.20ID:JtKanNCD0
>>689
騙されてたってことに気づいてなくて可哀想
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:13.02ID:ue30jgGY0
めっちゃスパム飛んでくるやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:15.43ID:udMSXwCp0
>>687
ひなに注目したらひなの低評価が進むだけだから注目されるべきではない
魂のエロボイスだけ追ってればいいんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:23.14ID:YU8PyU/Z0
>>683
マイクラマジでヤベーな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:03.68ID:xRpS53zY0
>>691
歌ってみたのこと指して上手いって言ってる?
歌ってみた動画としてのクオリティーは置いといて歌は別に上手くはないぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:07.47ID:udMSXwCp0
長年アンチスレの捏造多数の迫害に耐えてきたやつらだからな
キンコン西野ファンみたいに隠れキリシタンやってたんだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:28.04ID:SfoXeUyEa
ずっと思ってたんだが今世の詰めの甘さを見るに前世の箱の運営と他メンバー正直ダメすぎやしないか
いっそ前世情報間違ってるまであるんじゃないかと思ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:32.41ID:lj05GkSI0
大蔦エルとかいう全く聞いたことないVtuverが今見てるテレビに出てるんだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:34.18ID:1jQQfbY10
FF14月額3000円とかだっけか?
有料だからこういうのもできるんだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:29.09ID:H4zxUd020
>>704
実際青猫コラボは面白かった
嫌われヒール役が活きる場面もあるわな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:41.31ID:hJ8k+MI+0
>>723
シャルルは微妙に感じたけどちゃんと練習するようになったって言ってからはどんどん上達してると思う
最新の乙女解剖よかったわ
高音出せないのはあれだけどその分低音が良い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:41.73ID:QpwnjNmla
樋口の増加はわりと怪しいけどな夜中の3時とかにいきなり800増えてそれいこうその日は増えないとか謎な増えかたが数日あったから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:48.80ID:lj05GkSI0
スウジーってスレだとでも歌うよ!が口癖になってるのに最近全く歌わないよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:49.59ID:2U+mKUiid
>>683
いちごほとんど配信してなかったのに剣持と同じ伸びか
どっちがおかしいのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:13.17ID:JtKanNCD0
>>747
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:34.57ID:z+2dTRkOK
故意に人に害をなそうとしてるわけじゃない青長は所詮、自己プロデュースが出来ない思慮の浅い不器用なガキでしかないじゃん
叩けば良く響くいい玩具ですらないただの鼻の濡れた子犬なんて、興味はわかないが責める気にもならないんだがお前ら人の心が無いのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:40.14ID:mAu3jxEi0
アンスレは人生経験が空っぽな人間の集まりだから
特殊エピソードは全部嘘松認定。

アンスレ民と人生経験の差がありすぎるライバーは理解されないから、過去は語るな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:48.70ID:JtKanNCD0
>>766
アンチスレでなに言ってんねん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:55.06ID:3hU7dQga0
詩子シャルルは革命デュアリズムのハジメと同じで加工させすぎて機械音声みたいになってたからざんねん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:35:01.58ID:fuNgZTfo0
>>762
そろそろ歌うらしい
だけど今はFF14ばっかになりそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:35:05.43ID:udMSXwCp0
無印がマイクラやりだした途端マイクラやらなくなる人達なんなの
無印怖いの無印信怖いの無印アンチなの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:27.49ID:3hU7dQga0
スウジーは叶のチンポケになる前にいろんな人との組み合わせが見たかった
なんでよりによって叶なんだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:29.81ID:64AoGkPQ0
MMOやってた民からするとスウジーのあれ煽りっていうかブラックジョーク寄りのただのネタだと思うんだが煽りに聞こえるもんなのかな
本物の煽りってそにろじとかああいうのじゃなんか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:31.15ID:G8r3PpoQ0
>>682
ゲームの難易度選択も相当考えられてるブレーンがマジで優秀だわ
敢えて悪魔城アニコレからSFC初代選択したのは絶対クリアできるからってのが確実にある
悪魔城伝説あたりの方が人気あるけど詰む恐れがあったから選択できなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:33.51ID:Yt9YbR2E0
叶え隊も推しの叶の配信に出演できるし
しかも叶に褒めてもらえるし
叶は叶で王様気分味わえてwin-winなんだろうな

俺叶え隊じゃないから良くは知らんけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:36:42.41ID:Erzpgn8C0
詩子は今まで歌動画や配信さんざんあげてんのに
突然上手かったんかという謎のディスは強引すぎ
まあいまだって聴けば味はあるけど樋口や緑みたくすげえ上手いとは誰も言えまい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:37:14.22ID:65qLIyP7a
>>792
最初はきちんとありがとうって言ってたし剣持のこともとうやさんって言ってたんだけどな…
滑舌クソ雑魚だからしょうがない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:37:59.40ID:oiU5xTF2r
>>813
ここだと途中で区切るとガイガイするけどお静と違って平日深夜にあんまり遅くまでやらないのは正解だと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:38:03.35ID:udMSXwCp0
アンジュにさっさと叶と結婚してほしい人多そう
結婚したら叶のチンポケース云々でガイガイしなくて済むし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:38:07.61ID:H8d1FY6c0
>>754
多分ガクが言ったこと羅列してるんだと思うけど
使ってる香水の名前言えなかったりナイトプールの話振られるとしどろもどろになるって聞くから嘘なんじゃね?
あとホラゲ予習とかカッコつけたがりだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:38:40.02ID:ue30jgGY0
クラフト絵的に地味だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:01.97ID:udMSXwCp0
>>822
お静は使い方が糞なだけでデバフではないし
マイクラも数字しか面白くないしどうでもいい
俺は緑と夢追ラインの企画がもっと見たい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:02.76ID:My8EszZ+0
FFは正直何が起きてるのかわかりにくい・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:06.35ID:IS6O6jUP0
>>22
同期が爆のびしすぎたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:30.81ID:qd/QvEdk0
>>807
ゆずは確かにそうだな
ナイトは1か月もしないうちに登録伸びが矢車レベルだから、でびだけじゃなく群道も必要かもな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:40.46ID:LzwDpdI50
オンゲで配信映えするゲームってあるぅ〜?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:48.45ID:R/KMBfME0
まぁ叶自体はともかくとして
叶狙ってる女ライバーは総じてアラサーで必死なのは伝わってくる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:53.83ID:IS6O6jUP0
>>820
人狼死んだかと思ったら3万再生行ってたやアーカイブ多いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:59.13ID:ejXgUuMyd
なんか椎名配信荒らされたって聞いたけど本当?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:18.89ID:lj05GkSI0
アンチスレって普段良くも悪くも話題になりにくい分隠れうたっこ多いよな多分
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:23.75ID:C0izV6l80
青長気持ち悪すぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:30.15ID:udMSXwCp0
>>840
ひまわりマジでいつ寝てんだってくらい毎日配信頑張ってるし、案件増えてもこのペース維持できたらワンチャンだな
ゲーム部あたりとコラボしてほしいところ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:40:39.51ID:dxc2V2arp
森中「お、おげぇええっ!!!」

剣持「おい、吐くな」

森中「オゲェええええええっぷ??!??!」

剣持「お前の大好きな彼のうんこだろ」

森中「うぐぐぐっ!!??!」

剣持「残さず食え」

森中「うぶぶぶびゅびゅびゅゔぉあっ!!!!」ベチャベチャ

剣持「おい!!!!」

森中「む、無理、無理無理無理!!!!!!もうやめて!!!!」

剣持「お前、ぼくからガクくんを奪っておいて、彼のうんこすら食えないのかよ....」

森中「や、やぁっ!!!もういやだぁ!!!!!そんなにうんこが好きなら自分が食えよっ!!!!」」

剣持「ぼくは食える」

森中「!?」

剣持「むちゃ、むちゃ、むちゃッ」

森中「か、刀さん......」

剣持「美味なり!」

森中「ちょっ、頭おかしいんじゃないの?!」

剣持「ぼくに出来ることは全て出来るようになってもらう それがぼくから相方を奪ったことの代償だ」

森中「く、狂ってる....」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:31.47ID:G8r3PpoQ0
FF14はみてて何やってるかわからなくて面白くないのが致命的
FF14勢で全部知ってる自分ですらそう思うわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:31.53ID:My8EszZ+0
麺屋舞元は舞元のいじられキャラによく合ってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:36.51ID:IS6O6jUP0
>>861
モンハン久々にやったらエンシェント強すぎてクリア無理だし他は簡単過ぎるしバランスいかれてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:40.25ID:udMSXwCp0
ff14ブームでお静2000行ったけどすぐいつもの1200に逆戻り
お静はff14云々以前に配信がつまらない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:42.82ID:ejXgUuMyd
>>903
にじさんじ最強だが?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:41:50.45ID:W3WQzzFO0
>>848
結婚後もスウジーの相手してくれるなら誰と結婚してもいいぞ
と思ったけど赤羽がキレるからやっぱなしで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:02.60ID:QAbd4GIm0
そういや6月から有栖凄いことになるみたいな事言ってたな
3Dがそれか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:03.95ID:IKqDdyww0
>>667
なんかすごいなこの絵
多分うまくないんだろうけど肝心な部分を隠していることで上手いのではないかという錯覚を覚える
隠す効果はそれだけにとどまらず目をつぶりちんこを胸にうずめるというエロさにもつながっているというレベルの高い一品
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:53.30ID:YPLC63YV0
FF14はこないだの叶スウジーみたいにコラボなら見れる
軍神もくだらん掛け合い目当てでたまに見る
ソロはマジでクソつまらんし何してるかもわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:59.23ID:udMSXwCp0
舞元これ良企画だな
椎名がやってたハンバーガー作るゲーム(ニコニコで散々擦られた)に似てるのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:13.47ID:IS6O6jUP0
>>896
アズマ引退とやっぱスケジュールギチギチか
追いつけないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:37.01ID:H4zxUd020
海夜叉→ゆず→アズマ→
次は誰かな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:43:59.55ID:QAbd4GIm0
FFとか見てるとマイクラのハプニング要素の配信向け感凄いよなって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:10.04ID:ue30jgGY0
叶レベルレしても大体初見なの面白いよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:25.65ID:Om0XluKA0
ツイッター見たらアズマがトレンド入りしてたわ
もうOTNをリアルタイムで見ることはないと思うと感慨深いものがあるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:40.19ID:hJ8k+MI+0
まんさんは想像上の陽キャガクと隠キャガクを自分の妄想の都合に合わせて使い分けてるぞ
怖いか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:00.24ID:xRpS53zY0
アリスが自分で作った3Dじつは結構可愛かったよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:28.31ID:3U241q8w0
>>947
お静のも徐々に可愛くなってはいるだろ
にじ3Dだとまたブサイクになってたけどイベントやアニメで使ってたモデルはまぁまぁいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:29.75ID:dxc2V2arp
剣持「ガクくん、いいですか?これが最後のチャンスです」

ガク「とやさん...もうこんなことやめよう...」

剣持「何言ってんの?かざちゃんを取ったのはあなたですよ」

ガク「...とやさん、かざちゃんは俺じゃなくてとやさんのことが好きだったんだよ...」

剣持「は?」

ガク「俺と彼女が密会したり一緒に話したりしていたのは、とやさんと仲良くする術を教えて欲しいっていう彼女に俺が色々教えていただけなんだねぇ....」

剣持「おいおいマジかよw」

ガク「だからかざちゃんを解放してやってほしいんだな...まだ遅くないから」

剣持「いや、遅いですよw」

ガク「遅くない!.....俺を牢から出してくれ!そして一緒に謝りに行こう?な?」

剣持「かざちゃんうんこ食い過ぎてしんじゃいましたよw」

ガク「なっ」

剣持「いやまさか発狂死するとは思わなかったw」

ガク「剣持ィイイイイイイイイイッ!!!!!!!!!!!!」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:29.79ID:IS6O6jUP0
叶のff3400人も見てるから不人気ゲームってわけじゃないのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:34.45ID:ue30jgGY0
りゅーさんだから仕方ないね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:48.69ID:T/ZswcJJd
ff14はクソゲーの代名詞で有名だし
やってること北朝鮮マスゲームだからゲームの上手い下手関係ない発達障害のレクリエーションだから見てて不快なのはある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:59.01ID:/s6moQge0
14は食わず嫌いでやってない人多そうだけど仲間内でクリアするまでの攻略は楽しいぞ
クリア安定すると飽きるし他にも楽しめるコンテンツはあるけど配信的には微妙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:13.09ID:UM+t27IV0
>>911
スウジー叶コラボで大縄跳びや1人でも死ぬと終了の意味がやっと分かったな
スウジーの解説がばがばなのに何故かそれなりに分かった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:17.90ID:NLEyhUcBa
いちからが有栖を3Dで虐待してるの見せつけられたら居ても立っても居られないよな
その気持ちわかる〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:27.09ID:2nFwEQv9a
>>896
これでまた配信で
「ねえみんなこのモデルおかしくな〜い?」
「Vroidの方がいいよね〜」
とか吊し上げやっられたらどうなるんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:34.24ID:zQpEwX1c0
正直やってるゲームもやってないゲームも画面なんて殆ど見てない
違和感を感じてたまに画面を見た時にネガティブな空気感が続くならソイツは基本終わり
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:54.58ID:IS6O6jUP0
>>944
きついな月一体か調整も多いし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:47:08.99ID:QAbd4GIm0
>>963
最初は人来るだろ
お静だって最初は8000人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。