X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8461【The sims4 期間限定無料応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:40.42ID:djxkmObY0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8460【物述隊員のおちんちん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559036392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:29.50ID:6M3eF9vw0
かりめ〜ら〜!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:32.97ID:0omsEIC80
んーぼっ♡
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:37.21ID:+c/wvQbn0
ギバラだってこんなガワじゃなかったらもっと伸びてたのに
萌木がキモすぎるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:47:30.85ID:0omsEIC80
あっちか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:08.54ID:Kypon/AU0
>>8
ゴリスナー馬鹿にすんのか!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:28.50ID:aCOGbXXR0
まだ魂どころかガワどころかキャラの名前も出てないホロスタのアンチスレを作って伸ばすガチガイジ達には恐れ入るね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:25.24ID:Kypon/AU0
>>18
未だに地声が許されてない要因だと思ってるアレ信はもはや精神病はよ病院行ってこい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:29:38.57ID:6GURcsAY0
ンボ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:29:57.18ID:0rgNMFO80
ンボ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:23.14ID:iRbIghQEa
お前ら!樋口マイクラいっぞ!!!

https://youtu.be/BjVwet7umTQ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:33.70ID:ZWRh2I3x0
なんかドーラの話聞いてると鯖のアップデートって爆弾解除くらいの精密作業で、少しでも間違えると全てのデータが消えるみたいなとんでもない難易度の作業に聞こえてくるんだが
実際鯖のアプデってどれくらい難しいの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:49.97ID:6M3eF9vw0
ベルどれだけ北に行ったんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:58.03ID:hkhjY/MX0
叶えがインしたときのガイガイっぷりが楽しかったのにもうやんないって何度も言ってるのクソだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:17.59ID:aCOGbXXR0
モノホンってスレ変わっても自分の熱は変わらないからずっと同じ話してて怖いんだよ
なんで定期的に食い殺す話始める奴いるんだよもう一年たったぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:33.94ID:q8/eHjaW0
マイクラ詳しくないんだけどベルが叩かれてる理由って何?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:43.79ID:RhlS/4dfM
トロッコ移動がダメだといよいよランドはもう再開されないだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:47.79ID:Oqt52vpv0
にじ鯖に関してあれこれ表明しているドーラの裏でなんの考えも無しに整地始める樋口が怖いか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:24.64ID:TYC6xOBe0
>>79
異常に遠征しすぎた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:25.18ID:yz3yp23r0
あの伸びた道やったのチャイカだって話聞いてたやつ何人いるんだ?そんなにベルのせいにしたいのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:55.48ID:AA4LbbmP0
マップ読み込みまくってるから重くなるんだよ
マルチ鯖じゃこんな真っ直ぐ進むの禁止されてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:36.79ID:+6WLqouG0
>>79
特に無い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:40.05ID:iRbIghQEa
>>59
>>71
>>76
やら!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:40.73ID:2Bibk8gY0
>>98
チャイカとちーさんも消えていいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:17.44ID:qQ8D0JN60
やっぱリセット敢行すべきだったよドーラ
アンケとった時に利用してるライバーはドーラへの非難が軽くなるように同意してやらないとダメだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:21.78ID:FNyfGhd+0
とりあえず数字によって来てたやつら解散して良いぞ!
ここからは俺のドーラとドラゲナイの時間なのだ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:49.92ID:53bE+qaI0
青麦昨日から決めてたんならいいけど30分前にマイクラやることツイートしてんじゃん
しねやこのカス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:51.83ID:upC7ZLfy0
ベルモンド一人だけでどれだけ伸ばしてんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:57.95ID:q8/eHjaW0
>>130
あーそういう事か
全体にも迷惑掛かるし最悪やな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:05.00ID:iRbIghQEa
>>167
まひまひ〜🤗
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:07.52ID:5tDxHXbi0
>>47
コメントもスレも鯖負荷杞憂大量に出現してドラおばがお気持ち表明したけどマルチ鯖に鯖負荷は大敵、今回のアプデはバグもまだあり重さが段違いになってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:28.04ID:OR50WHvE0
>>172
禁止してなかったからチャイカも遠出してたんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:52.57ID:iRbIghQEa
>>173
実際これから絡みに行くぞ😡俺を信じろ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:57.48ID:jsBWtUdN0
楓組だけど、つ令和😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:33.23ID:uZY5o1PE0
ドーラ軽く挨拶して移動しただろ許してやってくれ
青麦は重くて動かないの知っててわざわざこの時間に始めたので4ね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:49.04ID:cr2q60v0a
つーか本当にマイクラやりたいだけなら個人鯖に篭っとけばいいやんベル
わざわざにじ鯖で建築やるでもなく資材独占してなんでもあげるよって初心者の楽しみ潰すの害悪すぎるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:03.82ID:iABCchdIr
まひろって誰だよと思ったら青長か
本気でわからんかったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:14.56ID:vJIxAOiwd
💃💃💃💃💃💃💃💃o(^-^o)(o^-^)o💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:21.92ID:hzTpu/1+0
寸同犬が包丁以降ツイートしてないの罪悪感じるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:17.02ID:hTHB7bVka
前々から疑惑レベルで言われてるけどやっぱドーラって社員なのかね
樋口がドーラのところに「いつもお世話になっております」だし
自分とこの配信で「(アプデの説明を)にじさんじのドーラさんがしてくださっている」だし
いくらなんでも事務的すぎんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:24.39ID:jsBWtUdN0
どうすれば青長引退してくれる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:40.09ID:iABCchdIr
>>238
人に”親切”にするのは気持ちがいいんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:25.01ID:6M3eF9vw0
>>243
待ってるんだよなぁ
野良猫ぉ・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:28.72ID:HvXXs6Vs0
実質第2のにじ鯖が始まりそうでワクワクしてきたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:28.83ID:Lh0kPDoW0
なんだ神田にじ鯖立ち上げただけでもドーラの貢献度はかなり高いよなぁ
ドーラがにじ鯖立ち上げなかったら今にじさんじの総登録者数どれくらい違っただろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:31.10ID:q8/eHjaW0
チャイカなのかベルモンドなのかハッキリしろや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:31.38ID:S1GyRafo0
あのひまわりでさえ活動範囲を広げすぎると鯖への負荷が大きくなるからって理解していたのに...
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:38.68ID:OR50WHvE0
ここはベルアンロア信ばっかりだから仕方ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:49.67ID:stacm1NPx
ンボってなんでンボ城あんな遠くに作ったのさ
にじ鯖でやる必要ないし個人鯖でやればええやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:57.27ID:kLozPlVD0
チャイカは右下に広げてるんやろ?
チャイカにヘイトが向かないよう情報操作するドーラさあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:03.75ID:k8qHkavR0
はぁ・・・


野良猫さぁ・・・青猫コラボで褒められたからって調子にのってんじゃねえぞ・・・


"パイズリ"しろ・・・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:14.38ID:kFdiv/Sm0
これのロードは表は笑い話で終わると思うけど正直引く
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:25.23ID:EtqMl/ao0
>>317
てえてえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:25.54ID:ocTyDHss0
無印も興味持ったし、強引にでもリセットすれば統合後の組もすんなり入りやすいのにな
種贔屓のドーラには無理か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:31.65ID:Ujz5Hbp60
>>260
想像以上だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:46.56ID:654OAkxv0
>>310
青長最低だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:46.79ID:WVWuVjCv0
青長のムーブって視聴者を馬鹿にしてるからできるんだよな
普通の人間イメージ出来てないだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:05.75ID:5tDxHXbi0
俺が知る限りにじ鯖で冒険してたけど鯖が重くなるからって途中で冒険やめたのはお静とひまわり
どっちもそれなりの遠さに別荘を持ってるけどどのくらいの距離かは知らん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:21.82ID:iRbIghQEa
青長かなかなの建築物に近寄ってて草
こいつ見てるな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:31.76ID:AA4LbbmP0
チャイカエリトラロストしたとかのタイトル書いてたけどそれで重くなって落下死ロストしたとか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:37.30ID:2Bibk8gY0
>>310
配信外で探索してチャイカの道が全部ベルモンドの責任になるの面白いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:52.15ID:iABCchdIr
てめえの乳の話はいいんだよババアが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:05.53ID:Iy/TyDUm0
ベルモンドロードって1度読み込みされてるせいで負荷かかってるんでしょ?
ほんと録なことしねぇな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:20.12ID:NhgSobzc0
なあ、有栖ツウジー以外に関係性ギスギスでヤバそうなメンバーあるぅ〜?
二次創作(三次創作)するのだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:18.32ID:Ujz5Hbp60
青長、叶の建築物の感想いって切り抜いて貰おうとしてるな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:21.75ID:YWkL3CDq0
>>392
ちとンボ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:25.00ID:VSUxe/ub0
ンボ城〜😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:27.91ID:iRbIghQEa
青長ンボの家にすり寄るんじゃねえええええええええええええ!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:30.22ID:Fgyx1F2i0
ひよこがないとまひろ見つけられないんだが
お前らよくそんなの見てられるな
ドーラ1.2万無視して
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:43.53ID:iRbIghQEa
青長神田ネタを使う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:52.52ID:iABCchdIr
叶はリソパやシェーダーが充実するまで入らなそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:18.09ID:jsBWtUdN0
>>387
勘違いブスマウンティング承認欲求まんさんに負けていいのか
剣ちゃん俺悔しいよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:53.57ID:Iy/TyDUm0
アプデされる前にドーラがトロッコもエリトラも控えてくれ、井戸も作るって説明してたんだろ?
全部無視したベルモンドって話聞いてないんじゃないか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:01.50ID:GZ/bXqRx0
もう最終回シリーズ飽きられてるだろ、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:14.52ID:Uq2/XbAP0
青長がマイクラできないようにするためにもベルにはアホほど掘らせる
ついでに鯖重くしたベルも叩けて完璧だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:46.58ID:uUJe5ve80
革命デュアリズム今聞いたけどハジメの声加工しすぎてロボット音声みたいになってるじゃん
しかもこれ微妙に低くない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:54.04ID:BnCdzt410
>【Minecraft#1】アプデされたにじ鯖を冒険したい!【にじさんじ/雪城眞尋】
1ってお前初回のアレ完全に葬るつもりか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:03.29ID:Fgyx1F2i0
アンチスレ真に受けて、葛葉に千歳がヘラってるから何とかしろってマロ送られてんだろうな
素直に可哀相
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:08.10ID:Q2cYeGKsp
るる普通に女将のところに居座ってて草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:22.87ID:euVxMDhH0
マイクラルールを決めるのは皆様ではありません。これ以上のベルンモンドディスは嵐とみなします。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:28.23ID:iRbIghQEa
>>475
駅とか知らん前提で話してて本当怖いわこいつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:28.68ID:iABCchdIr
やたら重い重いって言ってるけど1.14でマイクラ自体は軽くなってただろ
プレスリリース時点でだけか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:31.25ID:VSUxe/ub0
>>462
マイクラ最新バージョンそのものがマルチで重いって話だからマイクラ側が対応するまでこっちができることはない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:31.99ID:q8/eHjaW0
やっぱベルモンドじゃねえか
チャイカスの所為にするとかベル信黙れるぅ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:48.12ID:YBstAeSF0
>>482
おまえやろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:13.41ID:YWkL3CDq0
>>495
ギリギリでいつも生きていたいから?!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:15.74ID:Fgyx1F2i0
まひろウオッチしすぎるとまひろ好きになるアンチスレ民が出るぞ気を付けろ
野良猫とハジメ現象
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:20.54ID:FwRNBowi0
樋口「気持ちえぇ^〜」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:40.42ID:PYTuitgn0
マイクラどんどん重くしてもいいだろ
ベルモンドロードあっても、特に問題あったか?
重くなりすぎて、マイクラできなくなる奴は青長ぐら
いだし、俺はドーラの判断に従うよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:42.57ID:5tDxHXbi0
ちなみにお静が冒険やめた理由は広げた時に鯖落ちしたトラウマな
鯖グレアップしてワールド広げても鯖が耐えきれちゃったせいで調子乗っちゃったなベル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:46.04ID:U4UyjVsBd
ドーラ叩かれたらマイクラ閉鎖するとか脅迫かよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:50.48ID:CJIDcrmd0
るる全然青長の配信見てなくて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:18.57ID:iABCchdIr
>>511
ドラおば、シングルでも重いとか言ってなかったか?勘違いか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:27.69ID:iRbIghQEa
青長さぁ…お前葛ンボ見てすり寄ってるんだろ?さっきも叶の建築物に寄っていってたしお前さぁ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:30.77ID:Fgyx1F2i0
久々にドーラの声聞いたけどあふれ出る母性と同接1.2万、やっぱド屑の母親はこいつしかいないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:33.91ID:scfbSfko0
ヴァルカメでスキャンしてて草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:34.94ID:Iy/TyDUm0
ドーラお疲れ様やで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:38.51ID:O5g5sPVi0
>>47
別にアップデート自体はそこまで面倒じゃないけど前にバトロワのアレもあったし関わってる人数が多いから余計に慎重になってるのもあると思う
というかチャンクの処理とかちゃんと勉強してるのは素直に評価したい

あと単純にサーバに負荷がかかると不具合も起きやすくなるし遊ぶ側も不便
今のバージョンの一個前からワールドの生成方式が変わって重くなったのと今回のアプデで増えた新要素とかもあって今マイクラ自体がクソ重い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:44.57ID:r+lvxgJr0
今すぐクリエイティブ開放して建造しろ
お静もンボも知らん
ついでにリオンランドも完成させろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:59.86ID:OR50WHvE0
多分チャイカが伸ばしたのは画像の右下側でそもそも写ってない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:49:43.37ID:iRbIghQEa
青長また平然と不法侵入してるけどこいつ許可貰ってるんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:08.21ID:Iy/TyDUm0
ベルモンドは説明も見ずサーバーを荒らす害悪、即刻BANしろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:15.44ID:TYC6xOBe0
>>581
共有鯖は鯖主に相談の上が基本やな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:24.63ID:umWUFTuta
そもそもドラおばが鯖建てしてるから同接を全員に配ってるも同然だろ
社が引退させる分ドラおばが救済してるんだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:25.16ID:q8/eHjaW0
ドーラやっぱ乳ガンだったのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:31.20ID:Q5yaVRKB0
にじ鯖リセットされたときバックアップ出来なかった癖に毎日早起きしてバックアップ取ってますドヤァとか全く信用できないんだが?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:32.68ID:WgQ0c1IJ0
るるも少しずつ交流広げて嬉しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:43.67ID:NhgSobzc0
あねかわ先生みたいににじさんじライバーとは無関係の登場人物で創作書きたいんだけど小説の場合はツイッターにあげるより支部の方がええのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:48.41ID:2Bibk8gY0
>>483
ベルだけじゃなくチャイカも広げてんだから2人にじ鯖追放でいいのになり潜めてたロア信が餌もらってはしゃぎ過ぎてウザいんだもん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:00.91ID:v4GaEoS6a
勘違いしてる人多いから又言うが
マップが広がって重くのるのはサーバーの容量だけでゲーム事態が重くなる訳じゃないからな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:09.95ID:TYC6xOBe0
>>592
あかん社に見てた
もうダメだ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:29.12ID:VSUxe/ub0
>>624
1.7あたりが1番MODが豊富だったはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:48.85ID:Iy/TyDUm0
>>617
いや、それ初期の頃の話やぞ
アプデしたから最近は初期の頃のように毎日バックアップしてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:50.83ID:iRbIghQEa
>>635
ネザー鉄道使えないしこいつンボみてないから場所わかんないぞどうせ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:24.61ID:r+lvxgJr0
なんでこんなにドーラに押し付けてるんだろうな
管理者って1人しか無理なのか?
それこそお静やベルモンドと3人でできないのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:45.30ID:fAxlpH3F0
川背なんかスーパープレイでもなきゃ需要無いのになんで配信したんだ
社お前最近おかしいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:54.93ID:iRbIghQEa
>>673
なお、話したことは無い模様
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:57.97ID:5tDxHXbi0
ドラおばのスパチャふと見たら色んなところで見る奴らばっかりで草
箱推しの加護だなこりゃ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:04.62ID:Ymt6x0HM0
>>604
ひまわりが家族RPに巻き込んだからオカンキャラのイメージついた
これは割とあるだろ ファンアートも母親か社の女かだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:16.24ID:4p4jb+54a
>>641
チャイカは配信外で探索してたからベルと違ってリスク管理出来てるんだ😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:21.61ID:YWkL3CDq0
ベルモンドは笹木の肉ディルドだって事実を信者さんは大人しく認めなさい!w
http://i.imgur.com/UuNoG8Q.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:47.54ID:TYC6xOBe0
>>674
つい最近までクソ雑魚PCだったベルに鯖管理とかできるわけないだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:02.08ID:4sW9w/Q10
>>609
そのまま文字通りハワイで産まれてたらアメリカ国籍を持ってる可能性がある
国籍選択してなければ日本とアメリカのダブル
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:04.10ID:Iy/TyDUm0
>>674
ドーラがボランティアで始めたことなのに今更大変だから手伝ってとは言わんやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:01.83ID:jnQtVGjXa
>>674
元々はいちごシナ緑ドーラガクの遊び場じゃなかったっけ?
それをせっかくだからみんなに共有しようってなったはず
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:05.35ID:TYC6xOBe0
>>714
社が舞元に負けてるんだが…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:09.42ID:Iy/TyDUm0
>>696
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:15.97ID:VowbmEOi0
ンボは本気で優しそうだから青長の為に色々してあげそうで可哀相だから近寄らないで欲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:19.15ID:9Lj3F3sqa
>>694
ゲームにハマりすぎてみんなに迷惑かけちゃうのは皮肉だ罠
これもうベル純粋にマイクラ楽しむことできないやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:19.47ID:svWurAz70
MOB連れて帰れないんじゃ観光か強奪しかできんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:45.98ID:PHJvE6b90
>>674
旨味あるからドーラが独り占めしてるだけやぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:50.52ID:8bssQGuI0
マイクラマルチって4人くらいまでしかやった事無いけど影MODとかって重くなる原因にならんの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:16.44ID:q8/eHjaW0
青長さぁ…ンボに擦り寄ったら許さねぇからなぁ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:25.25ID:9lXR0Gzt0
>>674
押し付けるってか立候補したのがドーラ
元々社がサーバー建てて種連中で遊んでたのをチャイカがコラボし易いように解放するかって話したらドーラがやりたいってなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:25.39ID:+6WLqouG0
ドーラotn出ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:32.80ID:TYC6xOBe0
>>749
ゴミ3人とか数字にもならんわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:03.56ID:fiKmqLWQ0
>>646
声はドラひま始まった頃から顕著だったろ
本人の言葉を借りるなら人間の発声に慣れた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:04.67ID:iRbIghQEa
>>742
人の建築物をずっと渡り歩いてる
なお場所は配信見てるから知ってる模様
"前回"やったのにやる意味ある?🤔
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:54.43ID:WgQ0c1IJ0
この時を待っていた、るるおじタイムの時間だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:01.04ID:8bssQGuI0
>>779
>>780
なるほどサンキュー
サクラダの時も椎名より影MOD使ってる奴に規制かけろよって言ってたゴリスナーいたからなんか意味あんのか?ってちょっと思ってたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:05.15ID:juqZQVeA0
東側はお静、ちーさん、リリくらいしかいなかったのに最近人増えすぎだろ
スタジアムは割とはやかったから関係ないけど他のやつら1期生ハウスに擦り寄ってきたのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:11.21ID:h/2sMOuS0
>>746
俺はみんなに叩かれてガキっぽい中身が出るベルモンドが好きだからちんちんがイライラしているぞ
怖いか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:14.62ID:Kg7r4sH0a
青長ほんと自分がねえな
ライバーとしてのお前のコンテンツは何なんだよいくらなんでもキャラが無さすぎるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:23.96ID:jnQtVGjXa
>>754
ガクは当時裏でいちごのマイクラに付き合ってたけどほかのライバーが面倒見るようになってからは距離とったはず
その証拠にシナ緑がいちご監獄の時ガクに逃げやがってってブチ切れまくってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:28.92ID:6M3eF9vw0
>>794
スウジー角青長ラインが出来てそうで怖いな
スウジー逃げろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:38.60ID:5tDxHXbi0
>>734
ワールド紹介の時にドラおばが公式でお願いを広報しないいちからを暗に叱責したら社員がTwitterで24時間監視しろなんて無理みたいな内容で愚痴ってたけど実際はどうなんだろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:39.09ID:YWkL3CDq0
>>806
愛園は彼女持っぽいぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:39.10ID:Evuhwy+I0
ベルモンドにヘイト溜まってて草
別に遠くまで探索しても新要素が出ないのとセーブデータのサイズがでかくなるくらいしか弊害ないやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:45.50ID:Iy/TyDUm0
>>735
ベルモンド笹木の犬な癖して笹木の話題出されるの嫌がるやん
本人は内心認めてないぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:59.40ID:svWurAz70
>>772
嘘ばっかで草
始まりはいちごをガク緑ドーラであやしてたのをいちごがハマってついでに種鯖ひまドラ鯖統合してやっただけだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:23.58ID:pJJyGea30
ベルさんさぁ...頼むよ...
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:24.40ID:Iy/TyDUm0
>>835
アプデ前に説明文読まないとかマ〜?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:02.66ID:O5g5sPVi0
>>674
複数人に管理権限握らせてもいいがマイクラの知識以外にもLinuxとか鯖の操作も覚えないといかんぞ
あと管理権限握らせるならマイクラあんまやらんやつの方がいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:10.78ID:9lXR0Gzt0
>>838
いや社もしばもサーバー持ってたぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:19.17ID:2Bibk8gY0
>>808
観光とかで映る度に思ってたわ
マイクラの知識まともにあんのやっぱしばくらいなんだなって
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:20.70ID:Iy/TyDUm0
>>829
弊害ありまくりでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:21.34ID:iRbIghQEa
【速報】青長またドーラにすり寄る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:30.57ID:OR50WHvE0
はいチャイカも大戦犯
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:36.40ID:Q5yaVRKB0
>>793
言ってねーよアホ、新規生成しないから新エリアを読み込むよりマシっ言ったてだけ。
読み込み済みエリアが重さに影響しないなら鉄道利用を規制しない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:38.77ID:0JPpYa5k0
すぎる強くないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:51.73ID:53bE+qaI0
北に広げたのはチャイカだー!って言ってたベルモンド信者表のコメント見て信じちゃったんだろうなぁ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:04.24ID:6M3eF9vw0
野良猫コネー!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:10.52ID:8bssQGuI0
>>857
マジで和む
割とるるの配信とか好きな人はハマるかもな
大声で叫ばないけどキャッキャしてるからガワはともかくはしゃぎ方はJC出来てて可愛い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:21.07ID:0JPpYa5k0
すぎるって前からこんだけ強かったっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:27.07ID:+6WLqouG0
ニジランドちっか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:01:34.29ID:CJIDcrmd0
るる太くない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:00.84ID:pJJyGea30
女性視聴者まじで多いんだな葛葉の配信
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:01.66ID:0JPpYa5k0
>>910
にじさんじにくれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:03.44ID:dgLjQe/Q0
でび見ようと思ったらコメント欄見てブラバした
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:14.35ID:0ig39Ivha
青長はもともと何の魅力もないし能力もない
そんなカスがここまで落ちたら自力じゃどうしようもない
だから他力本願ですり寄れそうなンボを選んだんや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:25.11ID:YBstAeSF0
なんやこのスレ人間の底辺や〜!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:50.49ID:iRbIghQEa
【速報】青長、モルパレス不在の為追い出される
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:51.38ID:Iy/TyDUm0
>>889
ド正論マロで草
ほら、落ち着けよ火畜まんさん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:23.66ID:YBstAeSF0
>>942
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:41.27ID:PYTuitgn0
るるは急にアイドル感出してきたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:44.57ID:Iy/TyDUm0
>>917
チャイカは右下定期
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:49.46ID:OR50WHvE0
チャイカもやらかした情報出た途端に話の話題めっちゃ変わるじゃんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:03:49.90ID:0JPpYa5k0
>>946
まったくもってその通りだ俺の負け
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:01.57ID:r1xRxqZp0
すももに指示コメ来るってマ?
シージ民こわいのだ😰
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:23.42ID:2Bibk8gY0
>>916
ちーさんの所も村人とか装置とか密集してるから重いのあれ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:35.32ID:YBstAeSF0
お前らもっともっと有意義に生きろよー!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:04:47.30ID:YWkL3CDq0
剣持アヘ顔テクノブレイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況