X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8378【男ライバー最強は社スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:56:05.90ID:Hzf240x80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8377【ライバーカップル成立めでてえスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558717925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:57:42.45ID:kxgKJxVv0
センキュースレタテ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:58:22.85ID:ihxo5xgF0
otn何時間やってんの?!
アズマって本間慕われてたんやな
アズマのこと下に見る奴多いけど種は
実権シナ、裏でアズマ、サポートにドーラ
この三人で回してたんやなって思うわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:59:47.45ID:sIlwmXv90
あの中じゃリトルナイトメアが一番時間かからんからはよ終わらせて欲しい層が入れてるんちゃうの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:59:54.50ID:0OjEHTss0
神BGMだわやっぱ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:31.15ID:3L7s+jHH0
アンテストーリー味わえガイジ、もこうとかみたら脳梗塞で病院に搬送されそうでかわいそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:43.79ID:oPFijl64a
完全に個人の願望だけどるる以外でいいから
パワポケシリーズ(彼女攻略前提)でプレイして欲しい
マイオナなんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:48.53ID:CHDNz0Wy0
>>51
ドンキーも面白いか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:52.10ID:kbQTSklQ0
サンズ始まったら頼むぞって言ったやつ多いから速報してんだぞ感謝しろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:33.75ID:CHDNz0Wy0
叶速報じゃなくてサンズ速報じゃ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:44.96ID:kxgKJxVv0
最終兵器ラクガキ王国の1はまだ温存でいいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:47.64ID:K4yVeLFt0
叶この時間に4000いくの凄いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:02:24.06ID:CHDNz0Wy0
>>82
ホロじゃなかったら見てた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:02:26.50ID:l8HPIDvqM
>>76
ラクガキ王国めっちゃ見たいんだが誰か候補に挙げてたか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:02:30.74ID:7HQN4qwP0
デッドスペース日本語化が公式じゃなくて難しいなら英語に強い悲鳴が可愛いやつがやればええな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:02:32.56ID:TQ5onaKqa
おいおいスイッチのゼルダくっそ楽しいじゃねえか
こんな神ゲーなんで今まで教えてくれなかったんだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:10.37ID:K4yVeLFt0
剣信はとりあえず剣持をどう伸ばしていくかでも考えといた方がいいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:14.30ID:TjhSRP9s0
ちなみに叶のこの前メンバースタンプ作成配信はゴールデンタイムで2000割ってたからな叶え隊そこは頭に入れとけよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:38.71ID:776YAhtad
戌亥ってだいぶ暗い過去ありそうだな
事務所解雇から色々あってVやってる今が毎日楽しいって...
初期のダウナー地蔵からどんどん声色明るくなってるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:38.87ID:qK8oH7kG0
サイコブレイクとラスアスはバイオとグロがかぶるのでまだナイトメアのほうが新鮮な反応見れると思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:46.43ID:kxgKJxVv0
>>92
まだ居なそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:52.19ID:HEXgEUeV0
叶え隊かつアンテ信とか汚物の集合体過ぎて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:55.20ID:0OjEHTss0
>>102
ニョッキ茶!?
JK組マイクラとでろしぃ見ろ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:10.82ID:YNDaU9LX0
叶え隊と剣信の戦いが始まる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:32.39ID:k52xDfy60
ドラキュラはコレクションが最近出たからそれの可能性もあるのかな
FC版とか死神で詰まりそうだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:40.21ID:CHDNz0Wy0
でびるるのキャビンが1番見たいんだよ!😡💢
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:43.41ID:2EPR25tX0
>>117
事務所解雇ってなんや?無知に教えてクレア
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:46.30ID:l8HPIDvqM
>>120
タイトーの配信ガイドラインわからんけど出来るなら見たいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:58.19ID:K4yVeLFt0
剣信さっきまでいなかったけど叶に抜かれたのよっぽどきつかったんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:05:33.16ID:gED81Z2Qp
>>111
過去の話しても笑われるだけだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:05:34.44ID:eQ5zr9dT0
叶え隊まんさんが批判を全て剣信扱いしてて草なのだ🤗
どちらもまんさんなことには変わりないから両方黙って消えてくれるぅ〜?😉
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:05:37.31ID:jM8nBjzwp
樋口!暇ならマイクラやれ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:05:45.64ID:GVGANYQRp
マジレスするとまんさんかageとsageを知らないならにじアンにまんさんが多いってのと矛盾するだろうが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:06:14.67ID:D3d6i68x0
ちーさんapex嵌まりすぎすももと仲良くなりすぎやろ
というかちーさんがすもも気に入るのはわかるけどすももはよく付き合ってくれるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:06:51.26ID:kxgKJxVv0
sageてないだけで女ってマぁ?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:07:17.31ID:YNDaU9LX0
たとえ剣持がにじ鯖でやったとしても伸びないだろうけどな
このまま男ライバー5番目あたりの位置におさまるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:07:59.54ID:KO2p9Fla0
男とか同接1500で強い囲い居たら勝ち組だよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:05.06ID:gN2Tmpbp0
>>159
弾幕ゲームって言葉を広めたぐらいの衝撃の難易度だったからね
ストーリーとBGMもだが、システムもヤバイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:05.52ID:qK8oH7kG0
>>177
でび様が映画語りたいがためにやると思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:17.32ID:kxgKJxVv0
>>178
男でごめんなさい…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:23.47ID:2yginZcI0
>>138
どっかの歌系レーベルで全く奮わなかったとか掘ってた奴いた気がする
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:25.02ID:K4yVeLFt0
>>183
充分だなしなかったら10番目まで落ちる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:27.52ID:HEXgEUeV0
アンテってまんさん以外にも人気あるん?
ニーアといい叶のやるストーリーもの全部まんこクセーんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:30.25ID:KO2p9Fla0
>>165
にじさんじは数もってるから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:32.28ID:0OjEHTss0
>>186
無理やりエモくしようとして滑るの見たいんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:08:58.87ID:x+5yIMdW0
ンボ!!深夜も配信しろ!!マイクラ24時間配信しろ!
何でお前はムダに配信時間規則正しいんだラジオ体操も毎日やってそうだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:05.42ID:KO2p9Fla0
>>195
すごい釣り針
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:28.81ID:TjhSRP9s0
>>152
ゲーム有り無しゲームの種類で同接上下するからガチ信者図るにしても人気図るにしても同系統の配信同接で比べるだろ、特に叶葛葉とかやってるゲームも似たり寄ったりだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:41.31ID:KO2p9Fla0
>>203
操作なんもむずくないもんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:42.57ID:eQ5zr9dT0
そもそもage書き込みしてる事自体まんさんとか関係なしに2chエアプお客様みたいなもんなんだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:48.58ID:Q3VTRcXi0
>>160
L4D2もVで使い古されてるから微妙じゃないか
dbdは基礎覚えてからやってくれればまぁ見れるか・・・
もしくは5人集めてのプラベなら・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:50.53ID:S4WwMxdea
パワポケって新しめのは知らんけど古いやつ1〜5辺りは相当内容熟知してないと糞つまらんルートにしかいかんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:09:57.38ID:D3d6i68x0
>>221
すまんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:04.73ID:YNDaU9LX0
>>211
俺は大墳墓をいちごと共に爆破したら登録するんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:07.42ID:N5OIuF3Y0
>>165
ちーさんApexやってる時かなり集中してるし真剣に学ぼうとしてるから
すももにとっては良い弟子なんじゃないかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:19.61ID:w3xevMX/0
>>160
L4D2も既プレイかゲーム上手い奴いれないとグダったり同じステージ繰り返して見れたもんじゃなくなる
おしぃりぃのとかヤバかったし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:36.77ID:KO2p9Fla0
>>219
JKRPだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:10:40.28ID:roMrJa6Ma
ここのスレで嫌われてるライバーって月ノ樋口ちーさんハジメ詩子有栖叶ひまわり社でび明治ロア戌亥だよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:11:02.11ID:CHDNz0Wy0
>>207
ナイトメアって有栖以外やってんの見たことないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:11:27.38ID:kbQTSklQ0
叶アホみたいな声だすのやめて欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:04.27ID:6SZx/l600
ノベルゲーデバフとか気にせずノベルゲーとか夏目漱石宮沢賢治辺り読む朗読系V出ないかな
るる見りゃわかるけど箱推し+で外からにじさんじに無い数字持ってきた方が結果強い数字になるし小編や掌編なら再生数も回るだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:07.81ID:3nQTcQw80
疑問なんだが剣信ってそんなに抜かされることにガイガイするか?
剣持自身が登録者にそんなに執着してないし配信もしたい時にするしで抜かされても気にしてないように見えるし、この一年で実績作ってきたんだから抜かされても安泰なのにガイガイする要素あるか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:15.76ID:iZRTV6ES0
ドンキ2終わるの寂しい
良いBGMだったなあ・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:17.09ID:J0xfmZ6I0
気になる事があるんやけど、なんでホクロついてるガワいっぱいおるん?
2,3人ならまぁわかるけど、10人以上おるやろ?
個人的にはホクロ嫌いやから、無かったら良いのにって思う事が多々あるんやけど、無いとダメなんか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:17.42ID:KO2p9Fla0
>>118
もはやレトロだけどアクションだし無印DMCとかよくない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:22.26ID:+8wmvyCY0
戌亥前世だれ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:51.64ID:K4yVeLFt0
>>267
もうその擁護が剣信だ気持ち悪いぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:53.43ID:jfwSwDgW0
l4d2ってでびが好きなゲームってウキウキでリオンとやったら面と向かって否定されてしょぼんとしたゲームだろ
あとド葛の同接バグが起きた初回
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:00.74ID:KO2p9Fla0
>>266
朗読ってツベで伸びるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:01.20ID:KO2p9Fla0
>>266
朗読ってツベで伸びるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:25.29ID:xQkylsE60
来月E3だけど誰か同時実況してほしいな。お静か叶なら詳しいそうだしいいリアクションしてくれそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:37.35ID:DUIF+tO80
りゅーたん、はよロアとコラボしろ
戌亥、はよロアとコラボしろ
笹木、はよロアとコラボしろ
るる、ロアとコラボしてみないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:57.90ID:m4ERl8eh0
最近アンジュのいにゅい〜!を聴かないと落ち着かなくなってきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:11.02ID:TjhSRP9s0
>>245
都合は良いけど実際あれほど開始時間、配信条件が全く同じで純粋な力比べのムシキングは無いとおもうぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:18.10ID:K4yVeLFt0
剣持引退したら平和になるのにな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:26.02ID:CHDNz0Wy0
>>299
ロアは1回りゅーたんにボコボコにされて欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:44.24ID:eQ5zr9dT0
案件がなかったら今頃ベルモンドが元気に新バージョンのコンテンツ探しににじ鯖荒らし回ってたんだろうな
見たかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:49.21ID:YNDaU9LX0
>>251
次は3Dのできでガイガイするぞ?



怖いか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:14:50.55ID:Q3VTRcXi0
>>284
せやで
ちなみに俺のドーラはPVPモードをみんなでやってみたいと最初期の配信で言っていた・・・
いまだ実現していない・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:00.91ID:K4yVeLFt0
>>306
すぐ擁護にくるのが気持ち悪い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:10.16ID:O2VwG0H7a
樋口はぼったくりの気持ち悪い月ノageの同人ゲーで4300までは粘ったのに4000いかない奴増えてない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:15.03ID:KO2p9Fla0
>>57
弾道ネタが許されるやつしかむりじゃね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:24.68ID:YCBKIjeT0
剣持さえいなければ森中もリリも雌出さないで登録者もっと増えてたと思わないか?剣持デバフすぎん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:34.04ID:J0xfmZ6I0
気になる事があるんやけど、なんでホクロついてるガワいっぱいおるん?
2,3人ならまぁわかるけど、10人以上おるやろ?
個人的にはホクロ嫌いやから、無かったら良いのにって思う事が多々あるんやけど、無いとダメなんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:34.40ID:7FA8waXC0
昨日みたいに戌亥の過去と何枠かを教えてくれとせがんでくれよ
せっかく言う気になったのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:37.16ID:kxgKJxVv0
パワポケって野球要素いらないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:37.98ID:0OjEHTss0
>>150
今日は報告が捗るな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:15:49.60ID:fOcdg7pNa
>>328
剣持絶対叶しゃぷらじ呼ばなそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:04.79ID:8DtKaWtd0
>>219
なんなら文章の方が好きだわ
月ノ引退してそっちに行け!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:05.02ID:ri3Fqqujd
犬亥バレいつあたりのスレかおしえてほちぃ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:13.13ID:K4yVeLFt0
>>344
そらムクムクしてるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:17.34ID:kbQTSklQ0
>>279
葛葉も叶と同じ時間帯にやってるやつは3000で悲しい😭
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:16:53.21ID:HEXgEUeV0
かなかなも朗読出してたけど誤字の指摘にハジメみたいな言い訳してやらなくなったぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:41.92ID:UCGKmGck0
千歳がしょぼんやり始めてから生活リズムが改善されたけど俺の生活リズムは狂ったわ
この時間でも全然眠くない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:47.82ID:gImiEXXw0
>>323
怖い😭
女の下ネタ生々しいみたいな感じで男対男のまんさん合戦はマジで笑えん
かえみと厨える叩きレベルにトラウマ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:48.56ID:Z/TtVasY0
ちーさんがすももと遊ぶようになってJK組もapexやるってことはそのうちすもでろちーとかもありえるのかね
ちょっと見てみたいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:58.67ID:3nQTcQw80
>>327
これ擁護してるか?
剣持が内心ぐぬってたり本音漏れ出たりしても表向きはそういうポーズを取ってないから剣信がガイガイする要素って単純に無いんじゃないかと思ってたんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:18:10.11ID:kxgKJxVv0
>>290
話がつまらないキャラが見えないガワが動かない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:18:49.12ID:kbQTSklQ0
>>388
お前指示厨だもんな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:18:51.25ID:kxgKJxVv0
本気でアンスレしてたら戌亥のバレがどうなのかわかるはずなんだぁよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:02.94ID:K4yVeLFt0
>>384
黙っておけばいいんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:08.09ID:MS4E/IBe0
椎名のSteam何時なんだもう眠いよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:09.28ID:VkbGbWIHa
天noteは最初は思い付きでノートに落書きを書くと面白いやろって感じだったけど最近は絵より日常で思いついた事を書く場所になってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:09.73ID:3znRVoon0
今更かもなんだけどさ、モルルのチャンネルの再生リスト空っぽなんだけど、何かあったのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:25.60ID:HEXgEUeV0
>>279
apexの差エグいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:41.61ID:jfwSwDgW0
葛葉のグッズ作り迷走し過ぎて気持ち悪いの量産しまくってるのに全肯定マンさんが欲しいとか言っててほちょに怖い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:43.43ID:NP1pqn0R0
>>337
それが1番楽にキャラに個性足せるからや
同じ理由でジャンプの打ち切り作家共もどいつもこいつも取ってつけたように黒子足したがるんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:20:02.59ID:5X9tF6/e0
いにゅいはストリートシンガーとして海外を渡り歩いてきた帰国子女でトリリンガルだったっけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:20:43.74ID:kSgikcBf0
>>339
野球ゲームやってるだから…彼女攻略は能力の為だから…って言いながら小学生がギャルゲに流れていくゲームだから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:03.60ID:K4yVeLFt0
>>424
さっきから言ってるけど俺も剣持がライバーしてなかったらこんなにガイガイしないよ俺だってガイガイなんかしたくない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:03.64ID:FluS8Og90
ガワが重要なのは当然なんだがガワがデバフとされてるライバーって中身も大概無能だと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:14.50ID:BwpsH7++0
無印たちがにじさんじ支えてきた…とか言ってくるゴミは何か言いたいことは無いの?
今や新人に支えられちゃってるけど
シュバってきてもいいよ、ダサいけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:24.28ID:XEUOkTfB0
るるのアンケート、零ないやんけ!
しょうがないからサイコブレイクにしたわ
椎名と笹木が事務所に捨ててった呪怨やらんかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:45.97ID:kxgKJxVv0
>>438
瀬戸だな!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:21:47.85ID:C4d1UcJLa
しゃぷらじは数字あるやつしか呼ぶ気ないから叶は呼ばんやろ葛葉ですらゲスト回ワースト2位だぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:03.82ID:gED81Z2Qp
>>445
図星かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:17.25ID:kbQTSklQ0
>>445
指示厨に指示厨言われる気持ちはどうだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:22.70ID:6SZx/l600
勝や小夜のは聞いたけどなんか違うんだ……朗読系って書き方が悪かったが要するに朗読の基礎ちゃんと理解してるセミプロ以上のが聞きたかったんだ
佐野史郎とかばっかり回してて俺が飽きたってのもあるだけなんだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:22:57.81ID:Wa4S1l4H0
前世の戌亥エピソードで1番良かったのはフランスに住んでた時迷子の日本人の子供を助けた話が感動した
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:11.84ID:kbQTSklQ0
>>469
いいよ😘
叶え隊は言われ慣れてるから大丈夫なんだ😆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:16.92ID:K4yVeLFt0
>>449
まず初配信聞いて吐き気がしたそれ以来見てなかったけどニコ動の切り抜きみて性格までゴミだとわかって受けつけなくなった声聞くだけで吐きそうになる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:43.10ID:TdG3R1VyM
>>447
なんだろ
あのガワって説明できない異質感がある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:52.49ID:5J9mZvwzd
スウジーがまた千歳とのマイクラ約束ブッチして大型コラボとツウジーコラボに飛び付いたんだが許された?
スウジー千歳は表面的に通話したとか連絡とってるって無駄な情報流さなくて良いから
根本的に合わないならコンビ解消して欲しいんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:57.76ID:m4ERl8eh0
>>417
極黒は結局打ち切りエンドだったけどどうやったら孵卵しないのか謎のままだったし
作者が何か言ってくれれば救われたんだがな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:11.54ID:zaDg513v0
ハニストのやつら長時間配信してるけどもしかして私たちもがんばるからってのはゲームとエロ音声のことだったの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:20.22ID:HEXgEUeV0
>>461
ちーさん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:25.61ID:kbQTSklQ0
>>487
最初から言えばいいのに、苦しくなったか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:25.70ID:MA/i2CWY0
>>498
叶え隊botやめろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:35.59ID:0OjEHTss0
>>484
シャプラジや超会議の時どうしてたんだお前
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:36.56ID:oPFijl64a
コイツ他のガワ貰ってたら
もっと伸びたやろうなって奴いる?

ちーさんはわかるけど
森中は無理じゃないか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:43.67ID:+u8FJ2t10
>>438
ガチでデバフなのってでびみたいな人外ガワだと思うけどでびの場合逆にそれを利用してるとこあるしな
でもやっぱりSSRガワ貰えばイージーなのは間違いないと思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:46.49ID:CHDNz0Wy0
>>498
露骨なのやめろw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:07.33ID:RccOtlxcM
森中もガワのアホっぽさで若干ムカつき度緩和されてる感あるからな
見た目家長とかだったら今より嫌われてそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:22.76ID:YNDaU9LX0
叶が3Dになって剣持のかわりに歌って動く所を想像すると笑う
ナナフシ3Dで2人コラボして欲しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:27.10ID:DUIF+tO80
>>473
るるが新しいゲームとレトロゲーム交互にやるって理解してその選択肢なのか?
クラッシュやって欲しいけどレトロゲームの枠だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:37.68ID:XEUOkTfB0
>>488
相手がゾンビじゃなくて幽霊で、銃じゃなくてカメラで戦うバイオみたいなもんだからいけると思う
真紅だったら月喰や濡烏よりストーリーもわかりやすいし問題ないやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:48.23ID:3L7s+jHH0
真のガイジは他人からどう見られるか微塵も気にしないから精神科には自主的に行かないらしい
要はガイジはガイジだからこそ数字気にせず配信できるんじゃないかって

社は健常ってよく信者が言ってるけど
健常だからこそ数字厨という現実を受け入れろと言わざるを得ない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:59.31ID:vMIDkyGY0
>>484
年季入ってんな
人をそこまで嫌えるのは才能だわ
割と真面目に通院をおすすめしとくわ精神の健康のためにも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:07.88ID:FluS8Og90
ちーさんのテトリス1,562
ちーさんのAPEX 1,490

裏強い中でこれってクッソ強いよな
無印凋落してる中で踏ん張ってるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:10.59ID:K4yVeLFt0
>>518
なんの話だ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:18.02ID:HEXgEUeV0
>>491
ブスが好きそうなゲームだもんな
多分そうだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:19.60ID:CHDNz0Wy0
>>535
数時間は我慢な🙂
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:19.80ID:kbQTSklQ0
>>530
叶歌えないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:33.25ID:TdG3R1VyM
>>521
でびっちみたいなガワだったら初期の伸びだいぶ違ったと思うわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:45.26ID:TjhSRP9s0
>>508
叶がチンポケ隊ぶつけてたの笑ったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:26:59.93ID:MQQU0Bbg0
>>535
パッドでやってるのか知らんけど操作が下手だし
パターン学ぶ速さも遅めだから
ここからクリアまでは結構かかるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:02.60ID:pxBZCcKx0
えるのデフォガワは衣装のダサさも相まって初見バイバイな気がするけど他の衣装は割と可愛いの多いよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:03.20ID:qYS+0GhD0
>>531
かえみと厨「剣信やうさぎさんのせい」
剣信「かえみと厨せい」
うさぎさん「かえみと厨のせい」

全員悪いぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:40.19ID:K4yVeLFt0
>>539
割とヤバイと思ってるからはやく剣持にはなんとかして欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:55.20ID:hFdj5HAG0
そもそも歌枠ってなんだよって話で
樋口にライブやらせて歌い手志望釣っただけにしか思えない
イベントどころか運営主導の「歌枠」配信さえない
VRでやるのかもしれんけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:56.00ID:XfRcnt+Xa
>>521
でびの場合中身がかなり有能だから
もしでびのガワで中身がひまわり椎名とかだったら悲惨なことになってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:28:13.29ID:TLtj5okfa
実際のところニコニコ系の3Dイベントって銀盾16人くらいいるにじさんじだと他のやつらの3Dでき次第もう剣持や叶呼ばれなさそうだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:28:19.36ID:0OjEHTss0
>>565
大当たりやんけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:28:21.79ID:HEXgEUeV0
>>530
かなかなは音痴だしちょっとした動きで息切れするクソデブだから難しそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:29:05.20ID:vFE3xWeLM
戌亥の前世は近鉄が持ってたOSK歌劇団が1回解散した時に再結成に加わらず引退してたんやろ?
やたらアナウンスが上手かったのは末期に人件費削減で進行も兼任してたからやで
知らんけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:29:16.84ID:0OjEHTss0
>>568
見ないでアンチしてそれは草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:14.47ID:1Y4t3ACC0
笹木のガワってパンダフードかぶらせたの好判断だよな
デフォルメした時でも一目で笹木ってわかる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:28.81ID:7AqBuKRb0
かなかな惜しいいいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:48.24ID:hFdj5HAG0
そもそもリゼもるるもロアも当たりガワではないだろ
もっと言えば天王だって当たりガワではない
実力なくてクソガワとともに沈むやつがいるだけ

でびだって有能なのは間違いないけどあのソロ配信内容で人来るわけねーんだわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:53.13ID:n7e5OLJp0
葛葉デビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
メンバーの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
YouTubeプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はそにろぢ、明日この世界を粛清する。(54687)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:58.58ID:x+5yIMdW0
挙動不審、ヘラり、ナルシスト、くさいイケボアピール、下ネタなしの
男ライバーがいたら、見てやってもいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:04.86ID:ZoytZQbNd
ちーさんはあのガワで銀盾行ったからね
実力がずば抜けてるわ。えるのガワだったら今頃15万は登録者行ってる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:07.00ID:fliwAvkZ0
笹木と椎名でVRホラゲやってほしいんやが…😭
24時間企画とかでもええから一度やってほしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:26.91ID:TjhSRP9s0
>>552
叶が嫌われまくってた時期に葛葉がageられまくってたのと同じ理論だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:27.13ID:BwpsH7++0
飽きたわ
叶見に行ってみたけどなんやこいつリアクションキモすぎて見れんわ
BGMだけ聞かせてくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:27.32ID:oPFijl64a
モイラも正直もっといいガワがあったと思うわ
スタートからぽっちゃり女神とか人外と変わらんやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:31:48.11ID:3nQTcQw80
歌枠を集めるだけ集めて特にイベントやらないのは謎だよな
樋口ライブの成功は歌じゃなくて一期生としての活動の集大成だったからってことに気付いて純粋にライブ成功させるノウハウがないことを自覚したか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:00.92ID:zffWydNma
3Dって言ってもなぁ
最低限樋口くらい歌えなきゃイベントごとでの出番とか限られてきそうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:12.97ID:YCBKIjeT0
アキくんがデブって言われてる意味わからんのだけども
見たことあんの?中身バレたわけでもないのにデブとかひどくない?
大体さ、中学生とか育ちざかりだしおいしいもんいっぱい食っててもなんも文句言えなくない?
そういうところで決めつけるの良くないと思うよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:19.04ID:0OjEHTss0
>>628
マイクラAPEX定期ラジオと伸びるムーブはしてるんだよな
度々お気持ちするのはやめてほしいが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:22.31ID:m4ERl8eh0
ふぇありすと叶、どっちが種付けプレスされると思う?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:23.45ID:CHDNz0Wy0
>>623
上位いる奴もコラボもソロもごみばっかだから結局ガワよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:24.26ID:FCpLy02dM
>>609
わかる
あの口と目の輪郭も酷いし髪のキューティクルとか見ると罰ゲームかよって思ってしまう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:28.71ID:StKo5InS0
えるはなぜ一般層にウケないんだ?
俺は一番面白い奴だと思うしメンバーシップ登録もしてるってのに、わからん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:34.89ID:fOcdg7pNa
デブータで草ベジータみたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:33:10.29ID:MBdRZyrHa
>>642
ライブやるとしても今発表しても半年後とかだろうし
たぶんにじさんじ二周年を目標にしてるんじゃないか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:33:18.63ID:rAXsEx0np
天皇るるロアが当たりガワじゃなかったら何が当たりなんだよ
リゼは髪型に関しては同意できるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:33:38.20ID:5B/tJb40d
>>627
田中
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:33:41.15ID:gImiEXXw0
>>554
そうそう最盛期
>>554
みんな叩いてたのは事実だけど最盛期のおそらくかえみと厨が叩いてたであろう時期はガイジ度が違うわ
俺の言ってる最盛期はかえみとスマブラ誤ドーラ事件の時期な
剣有信はまだにじくじ出来てないときのだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:33:58.16ID:8FBwUTfca
>>623
天皇はともかく他は間違いなく当たりガワだろ
でびがリゼやロアやるると同じような配信したところで間違いなく今より人集まらねえわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:17.10ID:BwpsH7++0
>>627
その条件ならそれこそ剣持なら当てはまってるほうじゃね
少なくともダウナーな事は言わんよ
あと夢追、舞元とかかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:24.75ID:jZOlZ3/x0
刀 →説明多いからセーフ
リゼ→疲れる
リゼアン→追いつけない

自分の頭の回転に限界を感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:27.39ID:CHDNz0Wy0
>>680
本当にそれ、あん時のテンションでポケモンはよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:29.44ID:qPGqiQ7R0
可もなく不可もなくだなってガワだったけど中身に乗っ取られたなってガワは郡道
大当たりだったけど中身に乗っ取られたなって感じのガワはツウジー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:33.75ID:x1q+HTzc0
今でこそレズキャラ定着してるけど初期の樋口とかガワパワー全振りだった気がせんでもない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:37.09ID:NP1pqn0R0
えるはまずあの糞ダサTが単純に滑りすぎてる
ガワ見ただけであーこいつおもんない奴だって思うよみんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:57.45ID:rAXsEx0np
スマブラ期のかえみと厨は間違いなく頭おかしかった
樋口の糖質をプリンの糖質だなんだ擁護しながら他のライバーを捏造してまで叩きのめすガチガイジっぷりすごかったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:06.97ID:N5OIuF3Y0
>>628
切り抜きとかで見られるキレのあるボケと突っ込みでお笑い特化してれば最強なんだけど
不機嫌な時のメンヘラBBA感というか27歳OL感出過ぎなのが伸び悩む原因だろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:28.25ID:K4yVeLFt0
>>704
優秀で草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:30.11ID:6SZx/l600
>>505まあそうだわな
単純にVって声の要素強いんだしそういう界隈からも数字取れるだろって思い付きだっただけだし気にしないでくれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:31.51ID:qYS+0GhD0
樋口は4月に入ってから3回3Dの体で歌のイベントに出てるからなぁ
6月にもライブあるし替わりいないんだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:32.93ID:Vwqtv6HYp
デブって得だよなぁ
俺も喉締めるようにするとスネークみたいな声出せるけど無理するわ
デブって肉巻いてるから自然に抑えられるんだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:36.75ID:3znRVoon0
今日はひまわりのにじ3D御披露目か
期待出来ないからさっさと怪異症候群3とドキドキ文芸部を先に消化して欲しいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:19.25ID:r8CaK0Qz0
剣持 アンスレが認めるブサボだけど言葉選びの天才も直近の配信は社ライン以下信者は定期ラジオ配信だからしょーがないと言い訳
その天才剣持も認める言葉選びの天才の葛葉の雑談配信は社ラインを大きく下回る2000人

にじさんじが誇る言葉選びの天才達どうして...
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:30.29ID:oPFijl64a
ロアは当たりガワというわけじゃないだろ
ロアに今の奴以外突っ込んでバズるか?青長でもいれて見るか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:31.12ID:K4yVeLFt0
3D止まってるけど順番的に次さくゆいか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:54.30ID:5FP0CigP0
>>575
最近他のVTuberが歌うのを聞いてるんだけど、凄いなって思ったわ
とりあえず歌わせてるってぽいのとは全然違うんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:54.62ID:D3d6i68x0
>>707
切り抜きだけで見るちーさんはガチで銀盾の風格があるからな
撮れ高、ツッコミ、プロレス、多彩な声の使い分け
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:55.81ID:DJ2JocwC0
俺がオススメの高難易度ゲームはナナシノゲエム何ですけどやってくれるライバー居ませんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:57.32ID:7AqBuKRb0
【速報】かなかなの配信におちんちんDJがまたコメント
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:03.10ID:3L7s+jHH0
>>710
マジレスするとクロノワは案件ツキイチ程度で擦ってるからニートかと言われると首をかしげるところはある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:26.78ID:WdDlr6YXa
ライブとかやるために3Dなったときは何か色が奇抜なやつのほうがいいと思った
背景が真っ黒だから制服とかはよく見えないんだなあれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:27.01ID:0OjEHTss0
>>723
にじ3Dは他と比べても凄い出来だろ
表情切り替え式とは全く違う良さがある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:32.86ID:K4yVeLFt0
>>730
そこまでしてV界しがみつく意味あるか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:45.03ID:kbQTSklQ0
>>746
おっそ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:09.84ID:+u8FJ2t10
でびガワで生き残る為にはすももみたいなガチゲーマーとしてやっていくかRPマスコット路線しかないしなあ
ゲームがダメな以上これが最適解だと思うぞ正直
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:10.49ID:1dDvLBpC0
>>707
まぁちーアンのあのコピペじゃないけど
気分でコンディションもキャラも全然違うからな…
ちーちゃんのテトリスオモシレーと思った新規ファンが、次の回見に行ったらほとんど喋らなくてどうしたのちーちゃん…?ってなってるパターンの多さよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:25.85ID:3nQTcQw80
天皇当たりか?
テンプレ清楚委員長の姿だから配信かまとめ見ないとただ可愛いだけの虚無だと思って見ずに敬遠されそうだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:28.88ID:7AqBuKRb0
>>767
黙れよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:29.82ID:HEXgEUeV0
>>738
笹木のフード悲惨なことになりそうでこわいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:33.86ID:TjhSRP9s0
>>734
時間帯と配信内容、ちなみに現在男性ライバートップのかなかなは雑談2000割る模様
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:37.59ID:BwpsH7++0
ガワの人気とFAの描きやすさは関係してると思う
学生組はFA描きやすいって言うやつ多いしその通りやしな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:55.71ID:hFdj5HAG0
>>675
ドーラとおシスみたいな一言喋る前から人気ぶち抜くのが当たりガワ
一期配信前の人気はモイラ・ちひろ>>>>天皇だから
ロアなんて普通にクオリティクソ低いだろ。なんだあの輪郭
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:56.24ID:kbSkK1L20
sageる訳じゃないけど当たりガワハズレガワは少しはあると思うな
バズってるのは当たりで尚かつ努力してたり面白かったりする奴だけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:39:07.36ID:m9I4gxGPd
りりむはガワ自体奇形だし気持ち悪い
中身も大概だが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:39:08.44ID:kbQTSklQ0
>>745
10万人いったから好きな時間に好きなゲームやるんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:39:10.60ID:MS4E/IBe0
ロアは中身とガワがあってないもっとピュアな中身欲しかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:39:16.35ID:FluS8Og90
ちーさんは切り抜き最強ライバーだからな
追っていくと「あ、この人伸びないわ…」って感じるようになる
マイクラとの出会いで銀盾いけたけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:39:32.12ID:3L7s+jHH0
>>751
暇だからマジレスするな
ニートであることに危機感を持てないなら脱却とか無駄なこと考えるよりシコって寝た方が有意義
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:40:06.41ID:1Y4t3ACC0
配信中にiPhone倒れまくるライバーたまに見るけど
信者は固定する器具買うよう忠告したれよって思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:40:16.67ID:0OjEHTss0
>>782
確実に当たりではない
初期の不安定なにじアプリの顔芸があったからこそバズったと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:40:17.64ID:m4ERl8eh0
りりむ知らなかった頃に複数コラボで椎名の隣に置いてあったりりむ見て大福の使い魔的なパーツかって思ってごめんな
小さかったしさ・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:40:29.37ID:CHDNz0Wy0
でびでびのガワデバフってなんでなんだろう
ピカチュウがVチューバーやってたらみんな見るよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:06.43ID:ysdeuj4D0
パコレは種から拾われるし叶とも絡めるしで今までの男の中では一番恵まれてるな
最初からイージーモードすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:07.42ID:x1q+HTzc0
渋滞組に3D作ってもまあ使わんだろうなとは思うけど結構外部のイベントに呼ばれてるおシスあたりははよ3D作ったれよと思わんでもない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:07.85ID:r8CaK0Qz0
正直でびちゃんはもう人気でた新人に寄生して自枠独占コラボ配信じゃなきゃもう登録者数伸びないよ
でびっち以降新鮮味の欠片もないもんあのコアラ同じような配信繰り返してるだけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:23.66ID:K4yVeLFt0
>>816
どのイラストにも言えるけど静止画だと見れるんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:33.85ID:0OjEHTss0
>>824
あれは元々のゴミ3D修正+中身があれだからノーカンにして
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:41.19ID:yO+oMgPlM
>>773
テーブルトーク系ゲームで8時間だと少し長いくらいの印象だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:41:50.96ID:BwpsH7++0
にじ3Dといえばお静のアプデはいらなかった
鼻の位置変えればいいだけだったのに頭悪すぎる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:00.01ID:7FA8waXC0
なんだかんだ見てる層、取り入れる層を理解してないのは弱い
だからでびは技術があっても弱い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:03.80ID:2EPR25tX0
>>782
まず虚無って概念がアンスレ特有のものであることを自覚しろ😡
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:16.31ID:iSWL9R2Bd
ガワってそんなに大事か?って思ってたが樋口とえるで内容と同接を比べるとやっぱガワバフってでかいんだなって感じるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:35.63ID:Ah4sw5x/a
最初の数日間はちーさんが一番登録者多かったしまどまぎパワーあるちーさんが一番の当たりガワだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:40.17ID:3nQTcQw80
るるはあのウォーズマンガワを使いこなして顔芸に昇華させた時点で有能には間違いない
あの表情の豊かさがなかったらバズらなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:40.34ID:MS4E/IBe0
りりむの顔面24時間テレビでパーフェクトヒューマン歌ってたキチガイみたいな顔してそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:40.09ID:0OjEHTss0
>>867
当たりじゃないが外れとも言ってないだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:46.50ID:1Y4t3ACC0
ロアママめっちゃ18禁畑の人だから
ツイッター覗くとロアのリプとの空気の違いに笑ってしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:47.46ID:+u8FJ2t10
>>830
ピカチュウは知名度あるピカチュウってキャラクターだからな
だからでびの目標はでびってマスコットとして有名になることだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:48.69ID:7FA8waXC0
ライバー側まじで意識低いやつと高いやつの差でてきたよな
新人とかわかりやすい
リゼアンるるは高い、それぞれ設定とかコリに凝りまくってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:50.80ID:EY0Lq3jV0
えるとかもそうだけど服ださいガワやめてほしいわ、最初からあの制服ガワだったらもっと人気でてたろ
瀬戸も早くくそダサ服ぬぎすてろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:56.70ID:gImiEXXw0
>>813
かえみと厨!?
スレが一瞬で殺気立って怖かったぞ
ドーラめちゃくちゃ可哀想だった
形容するならお静お気持ち表明の怒りバージョン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:03.86ID:S953GTrI0
人によるけど一期生のガワ並んでるとこ見て注目するのが月ノ樋口あたりっしょ王道設定もあるしな
次点でデブくん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:18.12ID:+8wmvyCY0
OTN初めて見たけど最高だなこれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:44:32.06ID:UCGKmGck0
ウィンクってなんでわかったの?
こいつスパチャの時必ずウィンクしてんなって気がついたなら凄いな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:10.55ID:r8CaK0Qz0
>>880
そうだよだからみんないろんなゲームして画面だけでも変化しようとしてるじゃん
でもあのコアラゲーム全くできないんだもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:33.76ID:MS4E/IBe0
>>899
まーた裏で遊んでんのかきめぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:47.29ID:9cj0Kv6nd
にじアプリの設定的問題もあるだろうけど中身の目鼻立ちが整ってて表情をちゃんと動かせてるやつはガワの動きもいいんだろうな
るるはしっかり表情認識されてよく動くのにリゼ半目だもん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:49.45ID:3L7s+jHH0
そういや結構昔に力一が笑うというより顔の筋肉を吊り上げるみたいなことツイッターで言ってた気がする
認識はむずかしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:59.13ID:8FBwUTfca
身も蓋もないけどリスナーにキッズ多いにじさんじでRPマスコットのでびが伸びにくいのは当然だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:22.28ID:0OjEHTss0
>>910
月ノ自身ガワ使いこなすのへたくそなんだよ口動かんしよく固まるし
ロアるるは中身の動きのリンク込みで評価されてるから俺もそういってるだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:41.62ID:jfwSwDgW0
にじさんじアプリに関しては適合率が高い奴は口のトラッキングがちゃんとしてる、悪い奴は口が全く動かないからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:47:02.50ID:7FA8waXC0
>>899
それをツイッターで言わずトークで言えば仲良してぇてぇとか言われんのに立ち回り下手だなほんと

配信でやれって言ってる層はなかなかクレイジーだな
ロアのキャラ作りとか考えるとオフとオンはしっかり分けないと疲れるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:47:26.84ID:YCBKIjeT0
アキくんのガワ学ランとか振袖だとめちゃくちゃかわいいって思うけど初期のガワってなんか微妙
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:47:55.52ID:0OjEHTss0
>>966
文章最後まで読めガイジ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:07.85ID:yO+oMgPlM
>>960
ゆめお!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:11.67ID:NP1pqn0R0
これだけは言えるけど瀬戸が伸びないのは100%中身のせいであってガワは無罪
汚れキャラのくせにトークすらつまらないとか単純にvの才能0なんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:43.58ID:CHDNz0Wy0
火畜ガチデブ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:49:18.23ID:0OjEHTss0
>>986
MIXUPもやしばOTNでライバーと遊びたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況