X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8373【みんな黙って!!ハジメ喋れない!!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:07.24ID:5Cg4wsp90
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8371【性撃のめいじ待機スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558698659/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8372【みんな黙って!!めい喋れない!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558701803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:26.69ID:DagMKbHm0
こっちか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:50.34ID:tX4Vjq6J0
センキュースレタテ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:08.60ID:BvZ9amj+a
ゴリスナーがツウジーageしてて草
やっぱ下級ゴリスナーだらけじゃんここ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:40.91ID:BIOlCdKg0
く?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:02.41ID:DagMKbHm0
ンボ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:29.35ID:3la2IDx10
アレ信の皮被ったゴリスナーしかいねぇ・・・ドルアンでもっと椎名ぶっ叩かれねぇかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:19.31ID:eUR7edecM
>>23
前も正座って言ってたし基本正座プレイだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:25.00ID:xc9fE7Eq0
正当派美少女 鈴原るる
にじさんじ産最強キメラ 御伽原江良



この真逆の2人だからこそ真の相方になりえると私は思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:46.80ID:OqJAruCO0
>>16
ツウジー信だけどダメ😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:12.70ID:9leJpUzV0
>>30
猫「何やこいつ……」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:15.88ID:l4bbf0Qop
>>30
猫は保健所連れてかないカンナ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:23.00ID:UXL9lAMm0
るるアレはアレがプライド捨ててるるに介護させれば割とうまくいくような気がしなくもない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:25.81ID:C4mAFml+0
ツウジーは許されたんや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:36.12ID:nockmak30
【Getting Over It】汚い声で即終了!萌え声でやります【御伽原江良/にじさんじ】
5,768 人が視聴中

完全に許された
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:47.76ID:xRus0cO60
昼見た奴引っ張ってきた


天皇信……数字厨、落ち目と言われると発狂する

ゴリスナー……「最近ゴリスナーいないよな」が口癖、煽り耐性が高く害悪

ひまぐま……花言葉のせいで殆どいなくなった、煽られて擁護の声が出ないのは信者COしたくないのか本当に信者がいないのか

ロア信……ピュア民、煽られると秒でブチ切れる

郡道信……やけにロア信を嫌ってる、軍神てぇてぇ容認派と否定派がいる

千歳信……サイコパス率が高い、教祖に似てうるさい

スウジー信……アピールがうるさく最近叩かれ始めて人口が減りつつある、悲しいね……

リゼ信……イナゴ、隙あらば戌亥アンジュsageをしてる

アンジュ信……「アンジュが一番面白い!」と盲目的になってる、ドブボと煽るとキレる

戌亥信……3馬鹿の信者の中で一番存在感が薄い、「いにゅい〜」以外の語彙が消滅した

クレア信……フフフ・・・オレが怖いか?

るる信……中身が最強のため過剰ageをしがち、派閥の中にセフィラ信もいる

アレ信……信者が嫌われてると思ってるが普通にアレが嫌われてる事に気付いてない
うだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:06.08ID:BsomzySJ0
ちーさん15分の休憩置いてAPEX冒頭で謝罪ありそう
生理でクソほど機嫌悪くなるなら配信キャンセルしたほうがいいぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:06.42ID:B05pbu8b0
>>25
チャイカ置物すぎてなんでいるかわからんよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:14.16ID:JvZfS17k0
>>34
初期の頃の楽しそうなツウジーが好きだったんなら見てもいいんじゃない?
るると同時視聴はきついから閉じたけどノスタルジーに浸れるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:18.56ID:LaXqiZbJ0
>>30

家長〜😭

家長むぎ🌈にじさんじ
@ienaga_mugi23
·
3m
全然てえてくない かなしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:23.61ID:HjcXkTWz0
るる、新人の長時間配信で6000人って普通じゃね?こんなんで天皇超え?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:03.03ID:HjcXkTWz0
面白さならるるよりアレやわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:07.94ID:B2qy+dkN0
ツウジーダンク足りてないからダンクしておいた144
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:11.76ID:BvZ9amj+a
ギバラ完全復活!!!ギバラ完全復活!!!ギバラ完全復活!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:16.12ID:A+PPAMIm0
>>30

やっぱむぎむぎの見る者すべてを敵にするヘラ芸がナンバー1や
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:21.79ID:g/2GLK100
スパチャは始まってから投げた方が視覚的にもより盛り上がってるように見えるというのに
馬鹿ぶいねぇククク
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:57.54ID:8p6TZWVD0
>>143
ツウジー信RPやぞ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:00.06ID:LaXqiZbJ0
>>137
家長むぎ🌈にじさんじ
@ienaga_mugi23
·
7m
返信先:
@nekokan_chu
さん
ふつうに悲しくなった
リツイート済み

文野環🐟にじさんじの野良猫
@nekokan_chu
·
16m
返信先:
@ienaga_mugi23
さん
がんばえ〜お前ならできるよ〜(できるとは言ってない)
リツイート済み

家長むぎ🌈にじさんじ
@ienaga_mugi23
·
36m
あとね 『 がんばえ〜 お前ならできるよ〜 』ってリプをください。。 もうすぐ 緊張することがあるんだ。。 !!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:26.34ID:hgpSoux30
家長が本当に傷つくような女だったらかわいいけどな
かまってくれる材料きたあああああああって感じであれ言ってるからな本当糞
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:27.35ID:nP0HEI/N0
壺バフでこれってショボいっていっちゃだめ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:36.75ID:KqQP+uxv0
るるの継承権を主張してんのはあんまり見ないが昨日は
中身が強すぎてにじさんじを壊しそうみたいな持ち上げかたされてて
かわいそうだと思った
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:44.33ID:rj5kgW3s0
ツウジー吹っ切れたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:10.03ID:A+PPAMIm0
>>67
むぎがゆゆうた信なのもありそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:33.18ID:BvZ9amj+a
>>167
お前勝の壺見ながらそれ言えるのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:37.33ID:HjcXkTWz0
るるによってイナゴが刺激に飢えてたからアレ再評価
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:41.43ID:B2qy+dkN0
お、アレ終わったなるるの勝ち
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:46.70ID:Xy/M4pgcd
今日のるるすごいよな
指示厨がフランキー無料で行けるコメント連打→全部無視→その中ででびのコメントだけ拾う→フランキー使用後→バナナコイン要らなかったわ発言→そのコインでセーブしたら?と指示→無視

指示厨全滅しそうだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:50.20ID:2/6OsNxra
正直アレが持ち上げられてるときもsageられてるときもスレにいなかったから正直なんとも思わん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:18.01ID:/xwnkdSNd
>>194
虚無信イライラで草
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:21.06ID:8p6TZWVD0
アレの声本当に汚いな。
あ〜でびでびの叫び声さいこ〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:23.24ID:rj5kgW3s0
>>211
めっちゃイライラしてて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:26.22ID:+PKTfc620
俺こみみとやったことあるけどマンコが臭すぎてマジで無理だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:38.80ID:zdkOCjNR0
>>154
ガク
なんで見てんのかわかんない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:11.26ID:HjcXkTWz0
アレは壺使ってなんとか6000弱だけど、これだけ伸びてる中エースのドンキー配信で6000ちょいのるるもどうかと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:12.45ID:I0crKAGy0
>>200
そもそもヘラった原因ってまだデビューして1ヶ月も経ってない頃に
MIXUPに呼ばれてクソみたいな企画やらされたからだしな

竜胆と力一が自分のプライド守るタメに自分達もしりとりでスベってたくせに
ツウジーだけ責めてたのもクソだったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:25.22ID:U+m47enIM
矢車とあちきた健全な学生すぎて心が痛くなってきた
そりゃいちごちゃんも闇落ちするわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:40.78ID:ojupgdEz0
椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」 

ししゃも「50000円 ベビーカー代」 

椎名「あ、ししゃもニキいつもありがとー」 
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」 

もんぬサマー「500円 ミルク代」 

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」 

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」 
ちーめろでい「<<削除されました>>」 

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」 
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」 

ガチャッ 

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」 
椎名「あっ!リーダー!」 
チャイカ「リーダーと呼ぶな」 
椎名「あっそうか……」 


椎名「……あなた///」 



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:43.95ID:rj5kgW3s0
>>245
スレ社は満足げだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:44.71ID:/Tgk5k6La
すとプリの誕生日配信で約6万人きたんだし
にじさんじの次期トップのリゼなら2万人いくかな

アンチやないで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:53.49ID:yYTJz1pQ0
野良猫のおもしろリプを汚すなんて家長ほんま...
そこはとりあえずツッコミいれてハハハでいいだろうぜぇな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:06.89ID:1W8noDu90
るる見ようと仮眠してたらガッツリ遅刻したんだぁが!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:18.55ID:Gv8TwMo80
ギバラは伊達にメンバートップの1000超えしてないわな
ただの嫌われもんじゃねーんだぞってな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:30.58ID:C4mAFml+0
ツウジーアンチまた敗北しちゃったのかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:01.59ID:i4vx1jZb0
>>294
一方オレは夜月メルのところで行われたシスター参加の声劇に寝坊していた
元気出せ!アーカイブで見れる!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:07.88ID:rF4Jtkpc0
元々同接さえ出れば何言っても良いもんなここは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:16.94ID:4B2VqGJW0
ゴリスナーと笹キッズは叶の味方だから、今叶叩こうと思っても逆風だろうな
クサマンズはリゼアン信やるる信と結びつくしかないなおアンジュは既に手遅れな模様
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:17.66ID:KAWtEx3cM
ツウジーは数字吸われそうな時間帯はことごとく
被らないようにしてるの賢いよな
リゼの誕生日始まる前まで引っ張るのも天才かぁ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:32.33ID:B2qy+dkN0
アレ信見苦しいわ同接でたからって許されると思うなよ
キメラ暴言BAN謹慎もろもろで嫌われてるんだよ
なのに数字が出るからアンチヒーロー的なキャラなだけで正規になれるなんて勘違いするなよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:39.34ID:qm1Hik7u0
今後のスレの流れ予想


ツウジー信「ほんとに面白い事してるのはギバラ」
ロア信「でも同接雑魚じゃん」
ひまぐま「…」
ゴリスナー「ツウジー面白いな、椎名とのコラボを許可する」
社「…!」(恍惚)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:39.36ID:0n9bWe/20
正直2G自体は嫌いじゃない部類なんだが、信者の臭さだけはどうにかならんのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:44.11ID:xRus0cO60
>>303
ディスコの画像貼ったら「持ち出しと何が違うんだ」とか「無関係な所貼るとか必死だな」とかガイガイするのマジで面白かったわ
ツウジーキッズの精神年齢マジでやべぇよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:51.61ID:QArZ3+Tpa
兄さんよ、助けてくれ…

https://mobile.twitter.com/garibenV/status/1131443510203244544

【公式】超人女子戦士ガリベンガーV🤖次回放送は6/6🎂小峠教官🥚生誕祭🎂見るんだ✌👀
·
5月24日
こんばんは🌠
1週間お疲れ様でした😌

次回6月6日深夜1時59分🌃
#ガリベンガーV 小峠教官🥚生誕祭🎂

#タカマツD から予告が届いたよ〜🎞
シロちゃん🐬ピノちゃん🐜ひまわりちゃん🌻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:59.21ID:rF4Jtkpc0
天皇の加護受けてるからなリゼ
被せる方がアホ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:11.56ID:ag/imlog0
でびるるの会話でも思ったけど
るるは割と他人になびかないというか折れないというか
常に自分の思う方向にしか進まない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:27.21ID:zdkOCjNR0
>>305
元々ガク見てるやつなんて固定だろ
固定じゃないのに開き続けてる俺が怖いか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:32.19ID:B2qy+dkN0
8000よくて9000
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:43.50ID:8p6TZWVD0
椎名一生配信しなくていいぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:45.35ID:i4vx1jZb0
おいギバラキッズっぽい書き込みしとるアホども ええ加減にせぇよ
テメーらのせいで江良ちゃんがしずりんから嫌われてるの分かれや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:55.26ID:jIiQmiQC0
>>348
やったぜ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:57.26ID:Hsak2w3Na
>>151
オフコラボで飲酒しながら隊員とスウジーにキス強要セクハラそして隊員枠だったから隊員BAN
ミックソアップで鬼ババアにボコボコにされてヘラってGTA枠でRPライバーを馬鹿にする発言をしてけもふれ2に次ぐ勢いでニコニコで炎上
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:01.72ID:rj5kgW3s0
>>320
BAN謹慎決めつけ〜
暴言ないから燃やせない〜
ツウジーアンイライラで草
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:20.67ID:0n9bWe/20
ツウジ―が新しい社の娘ってマジ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:25.33ID:Be1A25Mw0
ツウジーは運営に壊されなかったら今頃10万行ってたと思う
ツウジー回のMIXUP担当した無能運営はマジでクビにした方がいいと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:30.96ID:STu/4AJFd
>>351
るるは今が一番ピークじゃん
まあピークで6000なんだけども
少なくとも絶不調の今それと互角だったってことは復活してきてるってこと
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:37.84ID:+PKTfc620
>>372
あの顔で?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:40.76ID:k4+YiSjQ0
興味なかったけどるる終わったらちゃんとツウジーのアーカイブ見てやるよ
それで俺の中で評価できるか判断するわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:11.61ID:HjcXkTWz0
>>393
タイトル見えんのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:17.98ID:o8yq00gXd
でも、社ライン超えちゃったんだよな〜
ひまわりもロアも千歳もこえられなかったんだよな〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:23.92ID:BvZ9amj+a
>>333
ねぇ眞尋ちゃんってさー…青長って呼ばれてるんでしょ!フフーン…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:28.93ID:rj5kgW3s0
>>374
るるに付き合える絶倫はお静叶ぐらいしかいない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:31.79ID:XziS5y/30
>>379
周りのメンツが同接クソの割にプライドだけ高い3人だったのも最悪だったわ
ムクっていじりしかしてこなかったからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:40.44ID:xc9fE7Eq0
>>379
ちゃんとフォローしてやってほしかったわ
失敗っていう経験は間違いなく必要だったけどあのままぶっ壊すにはあまりに惜しい逸材だった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:48.46ID:rF4Jtkpc0
>>379
新人でも東京にいるうちに予定ぎちぎちに詰めるのがいちからクオリティ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:54.35ID:jIiQmiQC0
るるはやめなくてもいいんだよ!
だってかわいいんだもん!
俺はリゼ見るけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:36.11ID:aaUQUxAT0
雪城眞尋🌐💫0時⛏ @MahiroYukishiro (2019/05/24 23:33:54)
🔔告知!0時からはじめるよー!

【マイクラ】真夜中のにじ鯖冒険!土地探しの巻!【にじさんじ/雪城眞尋】 https://youtu.be/wdjatlyw_Us @YouTubeより

土地探しながら探索しつつ
素材集めたりします(  ˙º˙  *)⛏

さぁ夜はマイクラのお時間だぞお前ら!!
https://pbs.twimg.com/media/D7VtiOvUcAARszt.jpg
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1131931331313594369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:43.14ID:C+/67qhl0
今回のツウジーは引き際が良かったな
もうちょっと続けてたらヘラってきたり見る方も飽きてくるだろうからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:47.25ID:rF4Jtkpc0
>>411
尊あの時よりさらに同接減ってるんやっけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:09.03ID:tG4dYZXF0
アレ信「ギバラは失言さえしなければ面白い!!」


尚つまらないので切り抜きはクソ程伸びない模様
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:13.38ID:i4vx1jZb0
憶測で有栖隊員と江良ちゃんとの仲が悪くなったとの噂流すのもそろそろやめろよ
江良ちゃんがますます孤立するだろうがよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:16.90ID:nockmak30
ロストワールド編【スーパードンキーコング2】鈴原、何度でも蘇る…!【鈴原るる/にじさんじ】
5,937 人が視聴中

るる、リゼに吸われた人数100人
完全に層被ってないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:23.24ID:jIiQmiQC0
>>434
いいよなリゼアン😁👍
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:25.32ID:XH9n4KW50
>>411
竜胆と力一なー
アイツらもマウントとるだけでクソだったからな
アレが嫌われすぎてスルーされてたが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:27.78ID:0n9bWe/20
>>91
書いてるやつのせいで説得力皆無で草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:35.22ID:B2qy+dkN0
これがリゼ信には面白いらしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:40.45ID:BvZ9amj+a
>>411
家長だけはちゃんとフォローしてたのに捏造されてて草
まあ家長だからいいけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:45.27ID:+PKTfc620
>>464
椎名と仲良くなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:57.20ID:0n9bWe/20
>>424
こゆこゆは加工し過ぎできちい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:57.52ID:8p6TZWVD0
郡道ってもう9万人なのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:05.70ID:HjcXkTWz0
>>466
そもそも新人が吸われることがヤバいんだが、ロアアレの成長期はそんなこと無かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:06.48ID:lfgsrlIN0
普段のお前ら「社ラインは絶対!社ラインを越えたから正義!」
今日のお前ら「い、いやアレの場合は別だから……アレ信湧きすぎ!!!!アレをageてるのは全部アレ信の仕業なんだああああああああああああ!!!!!!!」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:25.92ID:i4vx1jZb0
萌木パパとの仲たがいは本人同士で解決すりゃいいだけだし
そっちのほうはまだ憶測してていいと思うがな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:26.00ID:wG4SvwcO0
ロストワールドってアニマルのところ以外クソ簡単だよな
るるはなんでこんなにグダグダやってんだわざとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:28.26ID:rj5kgW3s0
>>445
お静こいつにチェストパカパカさせるの禁止しねえかなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:57.20ID:rF4Jtkpc0
>>454
配信しないのは勉強とかにしてもandroidなのにiPhone壊れたとか
嘘ついて失踪するのは謎なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:58.24ID:BvZ9amj+a
>>445
青長これジェネベルモンド始めるんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:10.10ID:8p6TZWVD0
リゼって声好きだけどスパチャ投げる程ではないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:10.79ID:Wxd2UpDM0
アレ信ワラワラは草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:15.10ID:B2qy+dkN0
>>509
それが嫌いってことなんよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:22.83ID:wOIxvXJ90
ひまぐまもゴリスナーもアレ信も同一人物で同接高い奴のとこに行ってアンチを煽ってるんだ...
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:34.48ID:0LI+ffUd0
>>504
得手不得手もあるけどるるってゲーム以外上手な訳では無いべ
今まで見てきてそれは分かってることだろ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:46.61ID:IkVcSE/f0
ルーター再起動してんのか?
ツウジーageてるやつ末尾0単発ばっかなんだぁが?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:03.80ID:mD0I3MiXa
るるって急に叫んだりしないし声聞いてて不快じゃないから
2窓してても全然問題ないんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:12.09ID:jIiQmiQC0
>>542
数字しか見えねぇ😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:12.49ID:PlTORLSxp
アレが許せないのは童話組の配信だから童話組でもう一回やって和気藹々とやってるところ見るまで叩き続ける
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:30.00ID:zdkOCjNR0
るるってゲームはそんな上手くないけど根性はある感じか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:39.19ID:0n9bWe/20
>>519
そいつ触らんといたほうがいいぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:51.02ID:OqJAruCO0
>>555
次は次女の枠で童話組やろうな😁
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:57.48ID:rF4Jtkpc0
>>564
>>565
どっちだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:59.55ID:rj5kgW3s0
>>545
ひま笹ってあったか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:03.10ID:yP7FCuXh0
>>466
本当るるはどこの層ひっぱてるんだろ
V界隈外も一部いたりするのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:07.34ID:B2bl8L140
同僚のVTRなくて既にこの社か
いつかリゼも無印の一部の雑魚の様に落ちていくんだろうけど良いもの拾ったよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:08.73ID:zdkOCjNR0
>>564
>>565
真逆のこと言ってて草
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:13.69ID:jaCTM2Qg0
やっぱ単品なら8000だなリゼ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:14.08ID:BvZ9amj+a
>>538
再編集して上げるんじゃなかったんですかね🤔?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:15.30ID:DsXGT82s0
家長本当に嫌いだから真っ先に引退して欲しいけど引退したら叩けないから引退しないで欲しい・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:21.15ID:b3lRZHTH0
ちーさんAPEXやりたかっただけか
テトリスも好きで始めたんだろうにやりたいときにやりたいゲームをすればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:25.39ID:HjcXkTWz0
るる人減り始めるのはどうなの?今なんて配信すればするほど同接伸びる時期だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:33.53ID:3la2IDx10
モンエナのウォッカ割りやめらんねぇんだけどやっぱやばいかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:33.65ID:i4vx1jZb0
シスターがしずりんから嫌われてたのは
初動時に集ったたぬさんたちのなかに厄介さんが多かったんだと憶測している
あとは色々あってコラボとかがやりにくくなってシスターが孤立したんじゃないかと思ってる
くだらん遊びをしてVTuberの可能性を奪うな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:37.67ID:XwEL3rCv0
リゼは伸びないって俺が最初に評価下してんだろ
誕生日で12000行くって言った奴見てるか?
今後アンジュは伸びるぞ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:38.38ID:znb7E8nh0
>>558
セクハラやめてくださーい🌷
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:49.57ID:B2qy+dkN0
ゲバのすり寄りきちゃあああああああ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:00.16ID:3A6GPbKe0
リゼって普段からこんなにマイク近い感じなの?
めっちゃマイク近くてリップノイズ聞こえてくる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:00.97ID:izjKwWG70
>>584
Vのゲーム配信だけ見る層がチャンネル通知ONだけして「やってんじゃ〜ん」て覗きにくるタイプ
天皇みたいなジワ伸び気質なのもそのため
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:01.09ID:A+PPAMIm0
 >>507
ひまわり自身の願望というより第二のJK組として運営が無理にでも3人組で売り出しそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:03.78ID:QMFueFRw0
既に立ち回りだけならひまわりはちーさんの足元にも及ばない
交戦中に引くことを知っている
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:37.17ID:rF4Jtkpc0
うさぎさん過激派は今も叶先生コラボの低評価に700いるからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:40.20ID:8p6TZWVD0
リゼ見てる奴は誰かが来たとかじゃなくて、もっといろいろ速報してくれよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:05.17ID:BvZ9amj+a
ロアのすり寄りきたあああああああ!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:07.22ID:/BREu2JK0
社ライン超えようと有栖隊員が完全復活するまでアレを許す気にはならんわ
アレキッズのうざさも相変わらずというか寧ろ酷くなってるみたいだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:11.20ID:jZqsVpQ10
適正体重のくせに、体重バレて恥ずかしがってる奴ってなんなの?
別にスリム体型だったら誰も何も思わないだろうし、数字的にもマイナスどころかプラス要素だろ
俺は自分のチンコの長さがバレたら、むしろ胸を張るぞ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:35.67ID:Escj+Xcla
おいお前ら
シナ緑が白鳥萌伊ってマジなのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:59.89ID:vS77Recx0
〜いちからスタジオ〜

ハピトリ配信終了
剣持「ふぅ…いやーひっさびさでなんか新鮮でしたねー。楽しかった。」
ガク「ホントーに久々だよな!」
むぎ「ちょーたのしかったあ」
剣持「みんな疲れて語彙ないっていうw…あれ?夕陽は?」
むぎ「あれ?え?いない…」
ガク「いつ消えた!!?」

〜社空間〜

社「夕陽リリさん」
リリ「むー!んー!」ジタバタ
社「最近の貴女の同接にはガッカリですよ」
リリ「んんー!」バタバタ
社「さあ、“覚醒”するのです。」ちんぽー!
リリ「!?」ビクッ
社「しゃぶりなさい!」バッキバキ

森中「まってまってまって!ひょっとしなくてもこの流れはかざ再評価の時間だ!」る!

社「くっ厄介なやつがきたか…だが俺には勝てない」
リリ「……」
森中「確かにそう。かざだけじゃ負けちゃうかも。だからこっちには」バッ
社「!?」

詩子「おしりみせろよ」

続く
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:00.22ID:3LP5koBD0
でびリオンの集金企画面白いけどこういうのって公平感が肝みたいなとこあるしな
売上といちからへの上納と二人のポケットと旅の予算をキッチリ示すのが一番誠実
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:03.02ID:IkVcSE/f0
>>593
うおおおおおおおおお!!リスナーパクパクパクパク!!!!!!!!
http://i.imgur.com/KvLHaik.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:05.61ID:XH9n4KW50
>>570
クソ企画はいつも通りなんだけどあの2人は健常だと思ってたからガッカリだったわ
よく考えたら介護力は無いんだけどさ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:05.89ID:wG4SvwcO0
>>534
表クリアしたらんだからもっとサクサクやって欲しいんだけどな
表クリアできたなら楽にクリアできるステージなんだからさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:09.97ID:rF4Jtkpc0
>>676
テレビとか飲み会とか終わったからだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:34.67ID:JvZfS17k0
>>463
江良がどうなろうともう好きにしろって感じだけど
その噂流されて一番ピキってたのうさぎさんたちだからな
へんな噂流されて隊員きれてないか心配
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:50.84ID:8p6TZWVD0
リゼ速報少ねぇよ、もしかしてトークちゅま?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:13.75ID:Escj+Xcla
>>692
久しぶりにここに来たんだ
にじさんじだけでも良いから最新の魂まとめくれよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:15.21ID:YCJ0aGy3p
>>710
"安定"してる、な?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:35.90ID:BIOlCdKg0
【速報】ちーさんyoutube_syamuとマッチング
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:47.84ID:SkBfL+t10
>>694
弄っていいやつだと思ってたらろくにプロレス出来なかったんだぞ
実験台にされた3人が可哀相なだけだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:05.92ID:xRus0cO60
リゼ信でさえ叩かれるのになぜ同接もスパチャも微妙なアレ信がイキって叩かれないと思ってるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:21.01ID:4B2VqGJW0
アンチスレが社「ひまわりオワコンwww千歳ロアが葛葉の真の家族や姉なwww」ってコピペ作った瞬間
千歳ロアも同接5000割ったの草
もう二度とあの画像貼れないなざまぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:33.14ID:+PKTfc620
>>752
オッパイだけは負けてないから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:50.59ID:HjcXkTWz0
ロアは今ならすり寄りしてもええやろ
この数日ヨソの配信でマイクラ出張して自分のチャンネルは今日のffやぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:55.64ID:uF9nmv3x0
今日ってにじ鯖配信あったか?
ンボすらソロ鯖いってたよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:57.65ID:BvZ9amj+a
>>736
何故逃げた?😡
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:02.32ID:R9ZjPp/S0
リゼは今日めちゃ盛り上げるに違いない
天皇もビデオレター送ってくれるんじゃね
新天皇誕生日になるで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:02.43ID:rF4Jtkpc0
>>749
アレのスパチャほぼトップだろ……
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:14.01ID:Escj+Xcla
おいにじさんじ最新魂まとめくれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:14.49ID:jIiQmiQC0
>>769
もしかしてるる見てない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:15.50ID:D+F8gOSM0
>>707
そもそもあの噂ってここからだっけ?
だとしたらここ達影響力ありすぎるだろ、少なくともうさぎさん達には
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:15.61ID:KARbeu6o0
00時00分〜 ■雪城眞尋 at:YouTube Minecraft
00時00分頃〜 ■エクス・アルビオ at:YouTube マシュマロ返答、DARK SOULS III?

不快2窓いっぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:16.41ID:rj5kgW3s0
>>752
実際マスクしてあれはぶっちぎりでやばい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:16.89ID:DXziil1Ia
リゼは喋り慣れてるし流石元ある程度数字を保ってた実況者って感じだけど肝心の話の中身が虚無虚無
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:30.57ID:B2qy+dkN0
>>769
平民の鑑だねぇ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:34.87ID:3la2IDx10
>>736
配信ドタキャンとか椎名コピーか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:38.91ID:HjcXkTWz0
>>755
まああの時間帯での格付けは完全にロア>千歳>>>ひまわりだったけどな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:47.12ID:IbG1iKdL0
>>755
ひまぐま、イライラで草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:11.79ID:qZ1BFxq00
>>748
にじ鯖初訪問回を消したままで第一回って書いてたんだから
マイクラバフ、にじ鯖バフ、にじ鯖初回訪問バフを全部まるまる受けたいけど
裏が強すぎるから逃げようって判断でしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:16.31ID:VTWxxQlK0
mixupのアレは弄る弄らない以前に配分考えて振ってもらわらなかったら完全に地蔵だったのがやばい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:27.32ID:rj5kgW3s0
にじ鯖アプデ来るんかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:30.30ID:zdkOCjNR0
郡道絶対運営にやれって言われてるよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:30.98ID:yP7FCuXh0
アニマルくるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:34.39ID:C/jifkNA0
リゼなぁ
天皇に上手く取り入るのに成功して数字も出てるからって調子に乗り過ぎてて何か苦手だわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:47.01ID:1DtqpUWV0
リゼが面白いとかちゅまとかそれは問題ではない
いくら同接を伸ばしいくらスパチャを稼いだかだ
そうだろ?スレ社!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:54.37ID:rF4Jtkpc0
>>815
最近すうじーにも見切りつけてるんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:57.91ID:3LP5koBD0
心配なのはでびリオンの関係に金が絡むこと
取り分で揉めたら悲惨だからどういう分配になるかきっちり公表してやってほしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:03.76ID:A+PPAMIm0
>>788
手こわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:10.74ID:+k6EmLsD0
>>773
今月は収益化記念のリゼ、10万記念のロアの方が強いけど、アレもまあ強いほうだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:11.96ID:XH9n4KW50
>>740
竜胆もプロレス出来ないの知ってる?
マウントとってばっかだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:29.11ID:OqJAruCO0
>>815
するに決まってんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:29.44ID:UjIy/KksM
>>801
みあのマスク貫通ダメージすげーなほんと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:44.18ID:yblVAf9O0
よく考えたらこみみ如きが無双できるクソヌルゲー界隈なんだからみあんぬが来たらそりゃ天下取るよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:51.17ID:IkVcSE/f0
>>801
笹木授乳しろ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:54.31ID:s7uTeQGo0
ほんとアレ信てちょっと暖かくなった途端ゴキブリみたいに沸いてくるな
信者の空気読まないageがうざすぎるのも嫌われた一因だってわかれよ
頼むから閉じコンのコメント欄だかディスコだかで完結しててくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:54.73ID:B2qy+dkN0
9000は予想内1万いったら認めるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:54.86ID:BsomzySJ0
>>801
わざわざスマン
あの椎名が可愛く見えてしまうレベルだ
マスク補正効かないブス初めて見たわ、触れたらアカンやつだな申し訳ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:57.83ID:zdkOCjNR0
>>801
クリーチャーやホラーってコメントがリゼ指してるように見えるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:34.60ID:NnnUFWxv0
リゼ話の回し方とかラジオDJみたいなんだよな
熟れすぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:44.17ID:Escj+Xcla
>>802
頼む!😭
勝の魂だけでも!😭しこりたいんだ!😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:51.77ID:+k6EmLsD0
>>878
皇族入りおめでとう社
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:52.65ID:rF4Jtkpc0
>>860
有栖隊員大好きすぎるんだ
中身の闇を表に出す奴はいらないんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:56.76ID:152ETXUu0
リゼはブスだよ
マスクしてるから顔のマイナス分おっぱいで補ってるけどマスクなしだとあのおっぱいでも無理
おっぱいだけじゃ無理
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:11.96ID:8p6TZWVD0
>>883
勝の魂じゃシコれんぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:19.87ID:hsmkAiXna
シスター・クレア🔔🍓 @SisterCleaire

@warabeda_meiji めいじーちゃん〜😢いつもありがとう✨今度よかったら二人でもコラボしようね…!今日はどうもありがとう〜✨守ってあげたいなおちゃんとちょっとクールなさなちゃんどっちもかわいかったです…☺

https://twitter.com/SisterCleaire/status/1131934902381793280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:24.35ID:VwjlBwKhM
しぃしぃ!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:28.08ID:OqJAruCO0
>>893
溶けるぐらいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:34.65ID:rj5kgW3s0
>>864
悔しいねえwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:40.83ID:i4vx1jZb0
>>884
誤解なのだ
シスターを見て欲しいだけなのだ
シスターの良いところも悪いところも書いて知ってもらうことで
シスターを愛してもらいたいのだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:49.75ID:4m6yPvLYp
>>835
さすがにそれは杞憂民すぎる
いちからとの取り分は知らないけど、でびリオンは公平だろ
公平じゃない意味わからないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:50.86ID:XH9n4KW50
>>892
イナゴじゃ無いの?
リゼは言わずもがなOTNは引退の
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:51.79ID:3la2IDx10
>>864
大体ゴリスナーのなりすましなんだよなぁ・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:51.83ID:FY6KFhzP0
ちなみにぱすととこみみの写真は有料ブログのだから訴えられたらやばいぞ
顔写真は全部やばいけどな!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:01.37ID:B2bl8L140
他人呼んでVTRや手紙呼ばずに9000超え
これが本物だよ勘違いしていや立つにも見習ってほしいね
森中は俺が許す
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:03.35ID:U+m47enIM
ひましぃガチで空気になったわ
新人しか最近配信内容に対して話題にならないしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:12.63ID:Escj+Xcla
>>895
ほんと?
あんな可愛い声なのに……
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:28.52ID:4B2VqGJW0
千歳もリゼもついでに剣持竜胆も数字大好きムーブしかしないのしんどい
数字関係なく交友関係持ってるライバーはおらんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:44.27ID:ScfXMnzLM
しぃしぃ!?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:58.78ID:GIIaiEWX0
ふもと/にじさんじ運営MP @fumoto_ichikara
某悪魔がオフィスに残していった「食べたら死ぬ」と書かれたサツマイモらしき何かから芽が出てきたと他部署から連絡が入りました。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:08.93ID:rF4Jtkpc0
>>919
そもそもダンクでどうこうなった話を聞いたことない
ヒカルとか一時期死ぬほどダンクすごかったはず
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:23.90ID:xc9fE7Eq0
さすがリオンだわ
JK組がにじさんじ鯖入りしたと思ったらいきなり復帰する女は伊達じゃないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:48.57ID:Escj+Xcla
>>943
おっけー!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:49.19ID:U+m47enIM
リゼ次期天皇ほんま強すぎるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:57.97ID:4B2VqGJW0
うわああああああああああああ千歳がリゼにも擦り寄ってきたあああああああああああああ
死ねえええええええええええええ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:58.08ID:NFMzXB2S0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:58.78ID:rj5kgW3s0
リゼしょぼん認知してんのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:05.89ID:sj+O5bWj0
女将「このクソ野郎」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:14.40ID:zdkOCjNR0
>>954
運営に逆らえないから……
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:22.02ID:B2qy+dkN0
来てるのマリオーカート経由の椎名派閥だけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:31.00ID:+PKTfc620
こみみって一番拡散されてる画像が圧倒的にブスだけど他の画像だとギリ抱けるよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:31.95ID:+k6EmLsD0
やべぇ奴から安定感ある可愛い系にトレンドが移ったんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:33.57ID:+fUQbn7d0
ぶっちゃけ裏が強くても見に来るやつしかスパチャなげんしメンバーにもならんから、逃げる必要ないと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:43.85ID:U+m47enIM
>>624
もう三馬鹿いるからいらなくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況