X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5539【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:23:50.43ID:/DwwRcTU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────
───────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
牛巻アンチが建てました
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5538【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558630709/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:25:48.85ID:4kgRowVb0
おしゅしきゅうきゅうしゃ!😡🚑🍣

うう...おしゅしたべたい...😨
🚑🍣ピーポーピーポー
やったーおしゅしだー!😆キャッキャッ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:26:06.96ID:ioOqzfN30
ピって滑舌ネタガチで嫌ってるっけ?
表でろんろのこと言及していいか悩む…可愛かったって言いたいだけなんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:26:43.18ID:zvNwmBTP0
つよつよPCブルスタでまがつやってるんやがしょっちゅうフリーズしてるわ
おま環なのか?Noxならフリーズし辛い?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:27:35.67ID:mgC5NxIf0
>>23
こういうとこで言うのは構わんが
ピはライブでは一生懸命歌ってたんだから
茶化されたら怒ったり悲しむだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:27:47.77ID:ca+SNqTE0
>>23
嫌ってない
しつこい上につまらん滑舌いじりにピが少し言及したらお気持ちと勘違いして嫌がってる風潮になっただけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:28:49.70ID:UI9Tethk0
めめめの靴下
ピノの滑舌
木曽の声
イオリの趣

この辺は本人がお気持ち表明してるからタブー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:29:41.20ID:qsHF/5R/0
>>51
ふーたまのこういうところが好きなんだけど、やっぱりこたまみたくガンガン営業した方が人気出るのよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:29:58.67ID:+Y4hBae00
ガリベンガー見たけどシロとドル部二人の構成方が番組が面白くなってるように思えるのは贔屓目入ってるからか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:05.86ID:ltflYr0E0
>>23
ピ特有のマウント合戦を虫達と展開しようとしたところお気持ち表明と捉えられ今に至ったというのがドルアンの見解だったはずだが?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:30.90ID:Ob01X/E80
まぁコネクトはガチで歌ってただろうからそこ滑舌ネタ入れたら可哀想だけど
ろんろは明らかにそっち系の歌だし別に傷つかないんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:35.57ID:99fwSWrk0
「その靴下でアイドルは無理でしょ」ってコメント死ぬほど好きだったんだけど今後ああいったパロ含んだりしたセンスある煽りも駄目なんか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:30:52.22ID:4kgRowVb0
>>63
おしゅしばくげきき!😡✈??🍣

         ✈??
     🍣  🍣
  🍣 🍣 🍣  
🍣  🍣 🍣

やったーおしゅしだー!😆キャッキャッ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:32:53.40ID:H3zEe7i60
>>100
ぷてらろろんもどこでもずっという奴がいたからだろうしな
普通にその場だけでかわいいで終わればええのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:33:08.80ID:Ob01X/E80
>>100
まぁそれでもいいけどろんろネタ出ても勝手にピっちゃまは傷ついてる!っていうのもなしな
しつこいのはあれだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:33:40.57ID:w012Ig0AH
ガイジ扱い戦犯ツンデレ動画のサムネだけど馬からの貴重なプレゼントだし変えたところでもうどうにもならないから諦めた王〜😭
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:36:25.02ID:qsHF/5R/0
王は自分には魅力ないとか言ってる割に自分のいい要素どんどん封印していってるのなんでなん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:36:40.46ID:mgC5NxIf0
ただアイドル部全体に警報があって認識自体はしてた可能性は普通にある
アップランドのカナリアだからなここ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:36:55.58ID:UI9Tethk0
りこたまのツイッターでの営業感キツかったけどライブで上手く釣り合い取れた感ある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:37:06.63ID:Ob01X/E80
ピっちゃまのコネクトは単にガッツリボイトレやってた感じだろうな
普通に歌ってもいけるやんってなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:37:39.30ID:UI9Tethk0
>>154
Aちゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:38:16.78ID:H1HrQ2aVd
ろんろろんろ言われてるのは配信見返して分かってるだろうけど
ネタバレになるから全スルーよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:38:42.52ID:czdFD5Mv0
小峠の冒頭のツッコミが褒めてるのもシロドル部とやってきた積み重ねあってのツッコミボケだしな
外部ゲストはドル部の都合つかない時のヘルプ程度で可能な限りドル部2人の方が洗練されていって良くなると思うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:38:58.59ID:4kgRowVb0
ウビバウォールなんてない
馬が気に入った相手と遊んでるだけ
強いて言えばマスターに作動したことはある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:39:16.12ID:mgC5NxIf0
ほんとライブのすず可愛すぎるんだが
配信見るとやっぱいつものゴリラになってるんだよな……
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:39:36.98ID:izJtfwVG0
>>156
虐めでまとめてるんじゃなくて可愛いからまとめてるのはわかって欲しい😢
まだ何か秘められた悪意を探ってるのかもと思うと少し悲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:40:23.54ID:msKzMKhBd
わかってないなぁ
内輪でわいわいやってれば楽しそうなことやってるぞ?って人は集まるんだよ
加藤純一みたいにな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:40:25.58ID:99fwSWrk0
>>149
意識してしまったら自然に出せなくなっただけだと思う
つまり王のなーん!は全て作り物じゃないことが証明されたんだ😊
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:41:59.54ID:ECUrkR9E0
もち米成分が不足してるんだ😩
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:42:12.63ID:Ob01X/E80
マスターはそもそも最近はなにしてるのかまったくわからない
というか最近ドル部以外の情報入れてないからマジで外どうなってるのかわからない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:42:20.03ID:ioOqzfN30
ネタバレ云々って話ならもうボツだわ
なんで1万ぽっち払えねえ奴のために感想FA自重しなきゃいけねえんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:42:22.48ID:4B2VqGJW0
椎名唯華と前世囲いとの驚愕のやり取りsm35166288

ドル豚さん、どうかうちの稼ぎ頭にダメージを与える動画投稿は控えてくださいね
それ以上やったら許しませんよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:43:07.32ID:YZTzOI/j0
>>182
これまでの運営姿勢が誠実だったからか永続BAN期待してる人多いけど、どうだろうね
あの声明よく見るやつなんだわ、実際には何も処罰しないやつね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:43:44.60ID:4kgRowVb0
なとりはレズ猫に冷たくしてる場合じゃないだろ
もちには一瞬で抜かれてイオリにも詰められて
一番手っ取り早くて安牌なもち米レズセックス配信で立て直せ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:44:10.08ID:ECUrkR9E0
>>213
やら!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:44:24.26ID:YZTzOI/j0
>>201
こっちガイガイさせられないからってんで煽りカス総合に出張ってるんじゃね
チェックしてるけどちょいちょいくだらない荒れ方してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:44:38.42ID:iSnIsdUe0
>>216
学力テストでもちが高得点で名前呼ばれたときのもちっ!?てなとりの声すこなんだ😊
微妙な上下関係がみえたんだ😊
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:45:26.50ID:UI9Tethk0
牛巻あんま通常配信したくなさそうだしテレビタレントで満足してるならそれを応援するのがファンなのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:45:30.83ID:D2S7or45M
おピピのろんろがずっと頭の中で繰り返されるイヤーワーム現象に悩まされています
助けてイオリン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:46:18.41ID:ECUrkR9E0
>>220
😘😘😘
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:47:25.09ID:NX7SJ6yA0
漫画家がもしB子なら漫画拡散のため最初に来たはずのこのスレが後々火の玉になって襲いかかってくるとは夢にも思わなかったろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:47:28.01ID:ECUrkR9E0
最近ドルアン深夜部はごん信が減ってピ信が増えてるな🤔
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:48:20.21ID:Kx7OnQEt0
ちえりもすずもヤンキーになってキャッキャして
ゲームは何も進んでないという
いざ文字にすると地獄なんだけど最高に満足度高いの草なんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:48:50.91ID:0VBvOVSVd
喧嘩番長やったんか😊神回とは楽しみなんだ😆めめごんもガリベンガーもあるしはよ帰りたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:49:39.85ID:UI9Tethk0
木曽のコラボ見たいけどなとりと王の誘い蹴ってるからこの2人以外と唐突にコラボしたら少し泣く
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:50:38.05ID:ECUrkR9E0
>>263
わかるぅ〜
でも結局失敗してガイガイしそうなんだ😅
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:03.26ID:czdFD5Mv0
おんだに童顔担当させるのは間違ってないけどすいひの美麗な絵を再現出来てないのがな
ピはどの3Dモデラーならピの持つ絶妙な可愛さを表現できたのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:03.73ID:mgC5NxIf0
>>249
ちょっと見りゃタチの悪いファンスレだって分かるだろうに
スレタイだけ見て爆撃したらそら未来永劫祟られるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:16.25ID:UI9Tethk0
ピッちゃま頻度も落ちたけどあたりも引けてねえな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:46.85ID:pkPe2PUr0
さくらんぼアイスもまたコラボして😠
新年会で見たフルトラおままごともう一回見たいの😠
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:51:59.75ID:w012Ig0AH
>>249
ドルアン「アップランド死ね、馬無能!」
漫画家「ガチの炎上ネタ提供するわ、拡散して」
ドルアン「お前を殺す」
漫画家「ええぇ…」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:52:18.15ID:ECUrkR9E0
>>283
何回やるんだ😡
他の組み合わせも探っていくぞ😤😤😤
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:55:52.88ID:ECUrkR9E0
イオすーとかいうお互いのチャンネルで一回もコラボしてしたことないのに堅実な人気を誇るカプ
すこなんだ🤗
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:57:31.04ID:99fwSWrk0
馬はウビバナイトのときどういうコールがいつまで欲しいのか具体的に指示してほしかったな
あれで良かったならいいんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:57:56.71ID:M1NgVO37a
王はなんなんとナイフとおしゅしを不当に制限し民は貧困にあえいでいる
今こそ革命が必要なんじゃないか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:58:15.99ID:KMryOlR10
そろそろめめめと誰かのコラボが発表されてガイガイしてほしいしめめめがまた失敗して叩かれて欲しい😊
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:59:10.14ID:MU3O32JRd
>>318
現地ではなんも思わんかったけど配信見たらこれふたふたとか一緒に言うべきだったんじゃないかってなった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:59:50.42ID:ECUrkR9E0
>>326
イオすーはばちゃみ事前とかガリベンガー共演してるから真実なんだ
幻想はたまなと😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:00:29.26ID:WpEUSiZw0
なんなんは前世から口癖なのわかってて直したいってぴたおじ言ってなかったっけ
その結果がなーんなんだけどそれも封印されると😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:00:55.34ID:w012Ig0AH
ナイフが錆びてきてるのだけはおそらくもう意図的じゃないんだ😊
でもたまには研いでおいてほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:01:09.23ID:0VBvOVSVd
なんなんまとめ動画もなんなん!よりなーん!の方が可愛いんだ😊
でもバイオのなんなんは最高なんだ😊
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:01:51.53ID:ECUrkR9E0
>>346
なんなん!(クリアリング)すこ😍
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:26.20ID:ECUrkR9E0
>>352
エアプだったんだ😞
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:55.23ID:uAlwIu2DF
りこたまとかなとーふ以下じゃん😅
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:04:46.76ID:/y8TFaOa0
お前らなんなん😡
おしゅ😡おしゅ😡おしゅし😏
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:04:54.66ID:qsHF/5R/0
俺は甘々な声で暴言を吐いたりリスナーに塩対応する王が好きだったんだ😭
今の王はただのやさしくてかわいい普通の女の子なんだ😭
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:05:48.77ID:0VBvOVSVd
初期から見てるけど自信もって全部見てるって言えるのちえりだけだわ
いろはちゃんもそんなに多くないし見てると思うけど
ふーちゃんはASMRそんな好きじゃないからなぁ。雑談とかゲームしてる方が個人的にすこ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:05:53.04ID:ECUrkR9E0
>>365
もちぃんが包丁を逆手もちで構えてる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:06:55.94ID:KMryOlR10
ごんは学力テストで見せたちょっと無神経な発言があるから裏だとちょっと浮いてるかもしれない
ごんは好きだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:07:54.97ID:pkPe2PUr0
めめめって主体として動かず絶対に受け身であるのがいけないのでは?
てかゲームコラボが絶対的に間違ってると思うんだ😠
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:07:56.54ID:/y8TFaOa0
お前らライブを終えて燃え尽き症候群になってないか?😲
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:08:22.55ID:DlOl4mnP0
なんか最近すげー下半身デブに描くの流行ってんな
ケツでかくして太ももをやたらと太くするやつ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:08:44.00ID:ykMThxqR0
ウビバ始まる前馬被ったDJがセット調整しに出て来た時「ばあちゃる!ばあちゃる!」ってコールされて最初はスルーして仕事こなした後に一応応えてたけど応えてる時のDJ馬どんな気持だったんだろう🤔
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:09:21.55ID:NFyXXVdL0
>>394
ドル部の配信を見る機械と化してしまった、ソシャゲもコンシュマも全くやる気が無くなっちまったよ・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:09:58.07ID:nyuJQVUI0
すずはある日突然「わたし女の子もいけるかもしれない」とか言ってバイCOしそうで怖いんだ
まぁこれは願望なんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:10:15.92ID:0VBvOVSVd
シロちゃんイベント来るまではなんとしても続けるけど魔王少女終ってから組長もドル部も関わり無くなるなら微妙だなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:11:40.93ID:eYpwPBE60
>>410
めめめを上からいじらないといけないのにめめめがマウント的にもゲームセンス的にも妙に強いのが草はえるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:11:53.34ID:izJtfwVG0
王の馬とのポケカ正直お蔵入りするんじゃないかと危惧してる
ナイフを抜いてプロレスできるならいいけど今の王にそれが出来るかは怪しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:13:33.29ID:pkPe2PUr0
みんなきちんと企画してコラボしたら良いのにな
雑談コラボもするなら項目立てて進行しろ😠
あとめめめはもう雑談コラボもするな😠
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:14:01.20ID:YZTzOI/j0
プリやナイト見て抜けてくカス多すぎてまがつちょっと辛くなってきた
名前覚えて後から検索して片っ端からBL突っ込んでる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:14:31.38ID:w012Ig0AH
ポケカはただ和やかに親睦を深めてるだけならお蔵入りだろうから王にはしっかりしてもらいたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:15:47.06ID:0VBvOVSVd
イオリが満足するまで雑談に付き合う配信
だれとやらせたらいいだろう
たまちゃんなら喜びそうだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:16:34.96ID:pkPe2PUr0
>>429
めめめいつしかやった案件のような形式でコラボしろ
2人で作る3D小物!とか銘打って進行することを覚えろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:16:42.61ID:qsHF/5R/0
前に王が自分にはなにもないとか言ってたけど、真剣に考えるとガチでなにもないよな
馬は何を思ってこのガイジを引き入れたんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:17:38.11ID:uAlwIu2DF
>>435
途中からスマホみてるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:20:20.90ID:UI9Tethk0
ドル部の中でも魂のスペックに半端なく差があるとは思うけどそれが登録数に結びついてるわけでもないのが面白い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:24:00.52ID:cnPtGFJQ0
>>458
でもちえり以外見ても「おっぱいデッッッッッッ」ってならないだろ?
だからちえりは唯一無二のデカパイだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:24:39.34ID:Zlzj3Gvg0
なんもないからこそ頑張ってるちえりが可愛かった
最近のちえりは適当に姫やってるだけで良いことを自覚してしまった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:24:39.50ID:VEYywI7y0
ぶっちゃけ全員同接が大幅に強化された今アーカイブ再生数も普通に多いふーさんは流石に雑魚とは呼べないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:25:08.14ID:pkPe2PUr0
突出したコンテンツをもってないドル部メンバーは基本お邪魔する形でコラボしたら良いと思う。
ぴのらぼ
3D小物
なとないと等々
形式ありでホストorゲストでコラボして
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:25:28.83ID:uAlwIu2DF
>>462
魔王少女もexメダルになると思うぞ🤔
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:26:11.40ID:0VBvOVSVd
隊長装備出始めはそこそこ使えるみたいな風潮あったけどやっぱいらねー特務の方がいいで落ち着いてるし引かなくていいよ
ウォリ剣もコンボ時間拘束長すぎて効率悪いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:26:12.07ID:5hFuOzuJp
ウォリだからたいちょー武器欲しいんだが当たんねーよ
よりにもよって盾が当たるしほちょにはらたつ〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:26:26.83ID:uAlwIu2DF
>>467
ごんはいつになったらなとないとに出るの😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:31:35.46ID:uAlwIu2DF
ゲロルト武器とか謎の火力武器だからな
ハンターの役割わかってんのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:35:21.89ID:VEYywI7y0
配信勢で登録伸びてる奴は一ヶ月80時間以上は当たり前っての聞いてそりゃドル部のペースじゃ登録に差がつくわと思った
やっぱ定期的に企画して地道に伸ばしてくしかないのね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:36:20.98ID:WpEUSiZw0
金出すのは企画会社だけどさぁ…

>>498
タワーっていうか展望台の貸切だろうからそんなに高くない
そういうツアーいっぱいあるんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:40:50.40ID:BIAk/K950
学力テストから入った人とか学力テストで箱推しになった人をけっこう見かけるから全体企画の動画は定期的に欲しいな
まあ集まるだけで大変だろうから半年に一度ぐらいが関の山かね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:41:23.44ID:VEYywI7y0
そういえばライン着せ替えいつの間にかゲーム部ホロ抜いて2位に上がったみたいね。ちなみに一位はニーア
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:42:14.17ID:02lRx/qe0
>>510
全員じゃなくて都合付くメンバー4人くらいで隔月位でもいいと思うんだけどな
一人一人に焦点が当たるから濃くなると思うし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:47:53.99ID:VEYywI7y0
流石に今月くらいはコラボとか大目に見てあげてもいいとは思うがふーたまあっただけ十分満足よ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:48:41.09ID:zfe8lr3P0
ドル部の鎖国って外部から見ると感じ悪いみたいだね

209 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/23(木) 20:51:34.87 ID:nDpXd2qd0
>>169
ドル部と思考似てるんだろうな
箱内で完結したい、数字上としか絡まない、格下と絡んでも得がない、格下は見下す
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:49:10.19ID:ysZCe+2k0
年末くらいから今日までの動きを区切ってみれば十分じゃね
徐々に改善はされてるし。椅子取りブームは終わったし今後は慎重さのほうが重要なこともあるだろ。最近あちこちで火の手あがってんだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:50:33.92ID:pkPe2PUr0
テレビ屋からの人材の引き抜きが目下の目標だったりするんかな?あとは3D技術班も増強してスタジオも持たないとな……壮大な夢だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:50:46.11ID:KA0ORNys0
最近u無しのホロップがこんな時間にスポーンするようになってるな
前は昼とかのイメージがあったけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:53:02.98ID:oa8Iyfj+0
最近は個人配信が満足度高いのとめめごんコラボのトラウマでコラボそんなに求めてないかも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:53:20.24ID:xeBuRjxz0
コラボは頻度少なくても別にいいや…元から少ないし期待してない
でも茶番はゲーム部レベルにしてくらさい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:53:26.18ID:KA0ORNys0
まがつモチベやべえな
ヴェルコア完成させてゲームクリア味を感じてしまった
ガチャで装備増やしても金策クリスタ素材がだるい…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:53:41.07ID:VEYywI7y0
一応ここ最近なら超会議のめめたまふーごん、失敗したけどあるぱかぐら、ふーたまオフ、hpaがコラボ枠になるんかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:53:45.68ID:ysZCe+2k0
部内コラボはアプランでオフコラボを通例にしてくれていいぞ
コラボ評価が高いのがもち米とふーたまのオフコラボだしオフ自体はライブや案件で今更になったしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:54:18.51ID:WpEUSiZw0
ドル部はコラボ制限することでコラボ自体を商品化してるってタムスレで言ってたぞ
だからイベントに人が集まるんだと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:54:34.35ID:3gaKDJ7F0
コラボは見たい気持ちもあるけど今のままとにかくずっと続いてくれることを願ってる
切望してるのは牛巻の配信のみ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:55:05.39ID:qUKVBKD9F
>>541
まあこれ
実は仲良くないんじゃないかと思わせるようなコラボ見せられるのはもう嫌だ
だから裏で通話重ねるとかでもいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:55:44.97ID:D5LhNPwe0
>>426
高難度はプリナイ需要高くて楽しいぞ
まあ若干手のひら返しを感じるときはあるが必要とされると気持ちいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:56:14.27ID:KA0ORNys0
>>541
案件や番組、ライブこなす時は集まって顔合わせてるだろうから裏で結構なれてきてると思う
仲良くなれればコラボのハードルもぐんと下がるし焦ってコラボ配信するより部員の交流を頑張ってほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:57:32.39ID:/FGliXiA0
外部案件受けたときにぶっつけ本番コラボだと困りそうだからある程度はやっておいてほしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 04:58:49.47ID:eodju5yQa
>>549
コラボ配信がどうして焦ってるになるのかわからない
コラボでソロ以外の配信にもなれてた方が信者以外の目に入る可能性の高い案件や地上波にも活かせるし無難だと思うけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:02:20.83ID:/FGliXiA0
>>556
それこそ地上波でやらせることじゃなくないか
でも言われてみれば部員同士の絡み自体は多くない上に組長が引率してるからそうなのかもしれん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:04:05.06ID:KA0ORNys0
>>554
メンバー同士のトラブルより機材とかがね、連発すると事故りそう
今までの3dコラボ見てきてる色々怪しいというか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:05:24.02ID:SNFmBC+90
結局こっちから見えてる範囲での仲の良い組み合わせってコラボや案件での絡みの回数と比例してるところあるから機会増やせばいいだけだと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:07:54.64ID:/FGliXiA0
>>578
プライベートに干渉するようになるとお互いの嫌なところばっかり目につくようになるから近付けすぎないほうがいい
ルームシェアしてたときに痛いほど思い知ったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:07:59.83ID:KMryOlR10
オンラインコラボってどこもディスコード使ってるイメージだけど
有料でいいから高品質な通話ソフトってないんか?割とあの音質深刻だと思うんだが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:08:44.99ID:eYpwPBE60
今まで3Dコラボってふーたまめめごんしか事故無しで配信出来てないのか
あるぱかぐらは言わずもがな
ぴのごん、なとぴのがディスコ
金玉が音声トラブル
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:11.49ID:02lRx/qe0
>>589
シェアハウス管理してるけどトラブルが絶えないよ
男のシェアハウスは滅多に問題怒らないけど女子寮は毎日問題出る
窃盗とか起こすのも女だし喧嘩するのも女匂いが酷いのも女
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:14:51.60ID:pkPe2PUr0
おピピは長野住みと予想され
牛巻は関西等々
オフコラボは早々に出来きるもんじゃないんだ😢
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:18:23.93ID:uAlwIu2DF
アプランで配信すれば事故ないわけじゃないのもな
なとりのASMRとか残念で仕方ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:21:14.96ID:bN05AS030
アプランは利益でまともなマイク買って
配信者個人のほうが音質いいってなんなん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:23:14.81ID:xeBuRjxz0
ちえりなとりのバイノーラル配信聴いたあとにdlsiteのKU100使ったエロ同人音声試聴するとすごく興奮するからオススメ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:24:44.75ID:17dSDkyK0
ちえりはもうバイノーラルやってくれなさそう
ただでさえ凍土いるしあまりそういう媚び方したくなさそうなんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:25:46.36ID:/FGliXiA0
>>626
気持ち悪くはないだろ、相手のオナニーの自由を保証しないと自分に返ってくる
排水口詰まらせたら業者呼ばせるだけだしそんなに目くじら立てるほどのことではなかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:27:16.30ID:3gaKDJ7F0
めめめアーカイブ見てるけどこいつほんま凄いな
絵だけじゃなくてセックスもうまいのかなぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:27:26.38ID:uAlwIu2DF
>>633
メンテちゃんがうるさいのもダメ🙅
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:28:59.52ID:02lRx/qe0
なんかライブで燃え尽きた感出てきた
今後これ以上盛り上がることないんじゃないかって気がする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:38:34.08ID:WeSvc2oVM
夏に向けてイベントラッシュだろうなあ
シロ誕?
行きません
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:55:43.65ID:KGDI+0Zf0
>>35
完全にヤンデレメンヘラキャラ狙ってきてんじゃん

B子であることを示唆したら同情されてバズるとでも思っちゃったんだろうな
お馬鹿な子だよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:06:23.47ID:5hFuOzuJp
今日愛媛みたいな後進国でも一週間遅れでガリベン放送されてるの知ってビビったわ
いずれ週遅れなくなるといいなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:08:34.90ID:x41Qc7+K0
昨日のめめめのお気持ち表明はどういうコメの流れから出たの?
スマホで見てるからコメが小さくてほとんど読めん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:05.42ID:mcIaOS8wd
そういえばふーさんはMHWアイスボーンやるのかな😊
集会場で集まったリスナーたちのキャラを見て私のが一番可愛い!とはしゃいでいたのを思い出したね😊
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:16:38.23ID:czdFD5Mv0
部内コラボでさえ不慣れでこれから経験値貯めなきゃいかんのに外部コラボなんてとてもとても…


ってのは建て前で本音は興味ないVや厄介なにじガイジ抱えてるにじとはコラボしてほしくないだけなんだ😜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:26.09ID:xbQhNV750
>>680
いやいつものゾーニング厨じゃね
てかそのマロスクショの中に書かれてるナナシってどんな絵描いてたん?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:34.40ID:czdFD5Mv0
おらタカマツ!秘密の放課後トークを編集しろ!寝てんじゃねぇぞ!身体気をつけてね♡死ね!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:26:27.93ID:5hFuOzuJp
B子ちゃんは悪い男に騙されてエロイプとかばら撒かれそう
もう普通に働いた方が楽なんじゃねーの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:29:04.74ID:Kx7OnQEt0
このまま人気になればどんどん描くやつ増えるぞ
ある程度知名度も良識のあるやつは他でも満たせるけど
そうじゃないやつにはVは人間ですとかそんなの関係ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:33:10.36ID:3gaKDJ7F0
牛巻外やツイッターで見る機会そこそこ出てきたけどやっぱり配信ないと安心できないんだ…😢
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:36:10.69ID:KMryOlR10
牛巻は誕生日の記念絵とかでファンの熱量を再確認してツイッターだけでも頑張ろう!と奮起してるんだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:39:24.03ID:KMryOlR10
古いめめめの動画見てるとたぬきが出てきて辛い
たぬきに構うめめめの声色も可愛いしな……
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:11.49ID:gPgdPKem0
>>714
脅迫文送られてくる直前に描いた絵がこれだぞ
ゾーニングガイジが居たとしてもドル部ファンがこんなんで通報されるリスク被るか?
https://pbs.twimg.com/media/D6jRZLMUIAAU4lY.jpg

なお2ヶ月前にド直球のなとりのR-18描いた時は何も言われなかった模様
https://twitter.com/sakurapochi/status/1105964517379399680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:35.32ID:7QRSQqIsM
🍒( '-' 🍒 )トコトコ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:44:18.07ID:xbQhNV750
>>733
うーんそういう極端なガイジいるからなぁQBみたいな
何も言われなかったのは単純にそいつらが桜ポチの事知らなかっただけじゃね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:46:40.44ID:17dSDkyK0
B子首吊らないかちょっと心配になってきたぞ
さすがに飼い猫の写真まで晒しものにするのは猫がかわいそうだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:48:07.62ID:KMryOlR10
>>752
身に起きたことを考えると無くは無いよな
自業自得ではあるんだが……
もうネットから離れたほうがいいと思うわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:52:21.09ID:oa8Iyfj+0
桜ポチ自体がにじのからのファンレターだって言ってるんだからそれで終わりでいいんじゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:53:47.74ID:KMryOlR10
めめめよ
結婚してくれとは言わない
めめめの面倒を見てあげたいんだ
執事にでもしてくれないか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:57:02.76ID:oa8Iyfj+0
>>763
表の意見通しておこうぜ 裏なんて考えてたらにじガイジが押し寄せてきてお前らの信者のせいだってうるさいし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:00:10.04ID:AQT1L7KJF
そもそも大して上手くないのにそんな脅迫してどうすんだろ?😾
らんちとかいう伝説の同人屋が付いてるんじゃないんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:05:03.48ID:SDSLFwic0
本気で牛巻がブラックの社畜だと思ってる奴いるのか?
こいつは時間がないわけじゃなくてもちと同じで配信を怖がっててやりたくないだけだぞ
もちと違ってアプランまであしげく通えないから動画も取れないしな
最近ツイッターに頻出するようになったのは牛巻基準では最近動画を投稿したばかりで先週ライブもあって昨日のガリベンがあったからだよ
活動してないっていう負い目が今はないからだよ
まあ見てろよこいつ来週くらいまではこんな感じだけど徐々に顔出さなくなるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:06:22.14ID:y7ADUGgU0
組長生誕祭とかのAR技術やってた人が関わってたバーチャルライブアリーナってどうなったん?完成した?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:36.39ID:lHlcQUFKM
>>787
最初はお静に熱を上げてた気がする
発言がガイジすぎてもう見に行きたくないからあいつの好みの変遷は知らん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:32.35ID:xbQhNV750
>>800
なんもない
一昨日だったか昨日だったかにB子のツイート貼られてなんか話題になってきて
それがなんか定期的にぶり返してる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:31.21ID:RNZ7GKD90
にゃっにゃんどら!🐱😆🐱
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!🐱😆🐱
にゃにゃんどら!🐱😊🐱
どらどら!🐱😆🐱キャッキャ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:14:01.06ID:DdvtmhYt0
>>788
テレビであれだけ堂々と喋れてて配信恐怖はないわ
牛巻がやらんのは単なるサボりだろ
動画はニキが動きつけて音声だけ送る方法もあるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:16:33.43ID:oa8Iyfj+0
出てないのでにじ以外だと月 ピンキー キズナアイ おめシス ヒメひなくらいしかまともなのいねーな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:11.26ID:/MUf2kbx0
2018年2月組の崩壊が始まってるんだ…

虹河ラキ@ラキステーション��
@nijikawa_laki
ちかぢかだいじなおしらせがありますぴょこ��
11:17 AM - May 22, 2019
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:49.55ID:967I67zja
>>800
ドルアン民が500円の干し芋送ってB子にDM解放させてライブ見ました?アイドル部は大成功してるけどデトリンでも不人気で干し芋も減らないB子さんは今どんな気持ち?ってDMした

その後もB子発狂
ドルアンスレともツイで会話する
https://i.imgur.com/hQXYW81.jpg
https://i.imgur.com/upqNXk3.jpg
https://i.imgur.com/lhYNTeq.jpg
https://i.imgur.com/leKjK70.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:20:31.14ID:3gaKDJ7F0
アズリムは中の人が忙しいのかなと思いきやそうでもなさそうだし本格的に終わりが近いのかもしれない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:53.52ID:4VhH0HSa0
アズリムの最近の動画ショボい
上からのリソースがほとんど割り当てられてなさそうなんだ😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:25:51.20ID:5hFuOzuJp
Bちゃんは本気でV一本で食っていくつもりなら
自分のツイートを見て何がダメなのかを冷静に分析するところから始めるべき
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:27:34.71ID:967I67zja
>>835
便乗後追い勢だが可哀想はかわいいの精神で楽しみたい
干し芋でアマギフ1万送ってこれでアイドル部のライブアーカイブみてくださいね
買った証拠と感想DMくれたら今後も干し芋送るよB子さんって
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:28:02.64ID:31EdVB/t0
牛巻動物の声真似またやってるわ
くそつまんないよ
宇宙の話為になったけどやっぱり牛巻ぴ
イオ木曽の方がバランス良かったと思うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:04.31ID:xbQhNV750
てかB子に1万投げて、もしオフで会ってくれたらもっとあげますよ的なこと言って釣ったら顔も住所もわかりそう
今更そこまでする気ないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:30:51.79ID:U9aiGUgQa
>>880
企業勢ならそれぐらいかかんだろうなあ
個人なら初期費用だけでランニングコストはそんなかからなさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:30.31ID:nXEeEYgJ0
ライブ終わったしガリベン二回目も終わったからしばらく東京行かんでええし余裕はできるやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:33:20.68ID:31EdVB/t0
>>884
良かったよ😊
ただ俺が牛巻好きじゃないんだ
闇深アピールも声真似も飽きたんだ
サボり魔で動画も面白くない可愛くない
ドル部のなかで牛巻だけ大嫌いなんだ😊
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:33:51.82ID:uE0pZ0r6p
もちなと牛あたりは歌動画収録とかやってないんか?
ていうかやれお歌動画出せおせーんだよあぷぃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:35:59.69ID:U9aiGUgQa
アズリム騒動当時はドル部以外のVにそこまで興味なくて、ほーん大変やね、ぐらいだったけど今思うとよく企業も在籍許してくれたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:39:40.59ID:4VhH0HSa0
アズリムは師走とかの世間が忙しいときに こそっと引退ツイートしてそれで終わりだろうね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:41:49.21ID:cFNYZBOHd
>>931
個人の意見だよ
牧草の持ち上げかたも大嫌いなんだよ 
そんなにあの衣装嫌ならサボり魔が焦って作った3D活用すれば?😊
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:43.97ID:ygIcT02n0
配信しないと叩かれる牛巻
配信しなくてもそんなもんかと思われる主任
どこで差がついたのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:22.27ID:9lsgiIK5a
>>970
配信が面白い牛巻と
配信したことがほぼない主任
つか主任の配信常に声震えてるし回線も怖いし安心できないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況