X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.128【OPENREC
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:31.26
!extend:none:none:1000:512
代理
次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.127【OPENREC
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558336158/l50

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らす度胸も意味もないのでカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でリスナーを誘導ツイート
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れる
くろねこ氏はカジテツに謝罪しなかったためカジテツに大変嫌われている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:10.82
チラッす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:30.73
ハイエナ氏面白い放送ランキング

1位 ハイエナ事件謝罪枠
多くのアンチに攻められ声を震わし涙を流した。この直前にカジテツがBL事件に触れ界隈は大きく騒いだ。日常的にくろねこ氏は叩きスレを確認しているため火消しのためにこの枠を取った。

2位ピカチュウ&イーブイ枠
クリアするまで寝ない枠で。ずっと雰囲気は良かったがチャンピオン戦で今まで可愛がってきたイーブイを使わず、使えというコメントで溢れたので最後の一体HP半分のところで出し、見事ハイエナゴールを決めた。
当時はハイエナというのがNGだったがコメント欄殆どがハイエナで草で埋まり放送終了後に多数のブラックリスト入りを果たした。

3位ムーニーマン改造発覚炎上後初雑談
ムーニーマンの改造が発覚し界隈は荒れ、どの枠もその話で持ちきりだったがこの男は何故か機嫌が良く、いつもならハイエナネタなど間違いなく触れないのに「チラっす!」という挨拶に「エナっす!」という返答をしていた。

惜しくもランキング漏れ
最後のポゴ配信
mとしが先に始めたポゴをMとしに誘われたという理由で始め、Mとしは何度も枠を取り挑戦しクリアを待ち望むリスナーが多くいたがくろねこ氏は空気も読まずに先にクリアしてしまった。そしてクリアしたのにもかかわらず枠を続けエール回収を始めてしまう。

令和おめでとう雑談
何も関係ないのにエールを回収するため令和を迎えても放送を切らず30分のエール待ちタイムを作ってしまった。

誕生日雑談
ただのエール待ち枠、エビおじのチクビペロという石油王リスナーが事前に誕生日にエールすると言っていたので長時間待ち続けたが来なかった。話すこともないのに何故か長い時間配信していた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:03.27
スプラ勢にワンクリ踏ませて1.5円得つつよんたの共有リスナーへの空き巣決まれば充分すぎるとは思わないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:53.93
エナくんはやくシャドバ消化しないと今日はいよいよじいちゃんでてきちゃうよ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:30.85
それも大手のピカブイ第1波が終わった最高のタイミングで終われない枠取ったからな そして2000人オーバーの大成功
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:06.11
>>8
違うぞ
わざわざツイッターでピカブイ面白い?とかツイートしてコバエにやれとリプさせて親指のピカブイ途中で終わったタイミングで満を持して終わるまで枠
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:06.90
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:46.23
>>17
いやピカブイ発売の翌日だったからネジキの直後で合ってるはずだよ
発売日当日はピカブイ枠乱立しすぎてエナくんは介入できなかった

証拠
ポケモンLet'sGO!イーブイ★クリアするまで終わらない男
https://www.openrec.tv/live/m0Ov2pnQOM
配信日2018/11/17
ピカ部位発売日が16でネジキは土曜だから合ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:09.44
他にスプラやってるやつたくさんいるのにねごちゃん選んでくれる人が800人もいるのってすごいよね
下手くそでも見たいと思わせるパワーがある��
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:13.78
小指はどんだけ昔の話してるのかな?
もしかして今でもムーニーマンが2000人集めれる配信者だと思ってる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:49.98
そりゃあ増えるでしょ・・・w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:07.50
爺親指が配信してないから流れてきてる
スプラじゃなくても多分これぐらい人来てるよ
逆に配信してたらどのゲームも過疎
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:04.40
Mとし お前が配信しなければうんさんはとてもウキウキなんだ お前には仕送りがあるし もっと配信頻度下げていいぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:29.15
ワイ元小指やけどハイエナの配信はつまんなすぎて見れんわ。親指も不快だから改造してから見てないし。
mとしは盛り上がりとかは無いけど安定して見れるから好き
改造なんかしてやがってよぉだったら帰ってくんじゃねーよゴミ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:35.91
>>35
あいつは親指批判した結果見れなくなったがこれまんまエリカ嬢だな
結果あいつは骨とMとししか見てない

こういう小指多そうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:18.62
改造直後にmとしとか骨の枠で暴れてたキタアカリとかは平然と親指の枠でコメントしてたけど彼ってなんかの病気なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:56.93
エナ成功と思うじゃん?
ねこ氏の1分後にオタクが配信開始してんですよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:09.93
爺配信開始して全員56してくれねぇかなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:30.47
マトモの配信見てるだろうしオタクは分かるんだがハイエナはマトモの終わるタイミングなんで分かったんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:55.89
無能
ムーニーマン
‏ @MoonyManV2
2分2分前

スイマセン…今日も無理そうです…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:43.76
>>58
エナくんは目付けたやつの配信スケジュール大体把握してるよ
マトモは読みやすい逆にmとしが読みにくいから厄介
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:34.01
そろそろ行くか…

−。−「水増しモード起動!」

ゼニガメ 種崎敦美 4693san 桜ねね「イエッサー!」

ポチッ

670→1000

−。−(余裕エナね…)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:10.28
2人ともハイエナ&水増しだから
実力は流石に100オタクの方が強いってことやな
問題起こしたやつより雑魚のハイエナおるか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:11.68
もしかして胎児始める前エナくんスプラやってたの?w
それでマトモが終わった瞬間に影始めるとかマジもんの言い訳できないハイエナやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:32.20
オタク 枠タイ アディショナル環境遊び尽くす

ハイエナ 枠タイ シャドウバース★アディショナル環境を支配していけ

これもう検査したら血繋がってるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:33:15.32
NPBブーストかかってるsplatoon枠を取りたいじが人集め始めたらそれから逃げるのと同時にマトモのハイエナシャドバ
完璧な枠取りだな もはや美しさすら感じさせる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:22.67
エナくん格付けされてて草
マトモ終わって、ろくな影配信者いないのまで確認してたやろしウッキウキやったんやろなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:56.73
んっー 背伸びしてるフリ そろそろ次枠いくか スプラはこんなもんでいいかな 大分満足したわ
じゃあ明日か明後日にまたやると思うんで
じゃあ次枠行きマース

コメントは誰もシャドバ望んでないし ハイエナも何するとも言ってない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:50.21
爺きたああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:46.02
ハイエナだとしてもノータイムで枠移動出来るバイタリティはすげえと思うわ
これMとしなら2〜3時間は夕食休憩挟むしムーニーマンに至ってはなんのかんの理由つけて次枠取らないからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:31.17
ライバルズは錬金不可カード追加してるのにスタン落ち導入も決まってもう新規参入ほぼ無理だから先はない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:14.89
ライバルズはかっさんに案件持っていったの間違いなく失敗だわ
アクティブ露骨に少なかったしあれで完全につまらんイメージ着いて衛門にも叩かれる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:54.74
カード見る枠に抜かれるマジ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:22:13.93
炎上後エナくんすり寄る相手が指→爺になっただけで草
むしろネタにされる分状況悪化してるじゃんねぇw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:34.23
>>148
くろねこ氏「あの人も流石に剣盾やるほど馬鹿じゃないでしょ」
今までさんざんすり寄って世話になったのにこの上からの態度よ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:24.75
スプラを急いで終わらせてマトモが終わった瞬間を見逃さないで影枠を始めたのにジジイにライバルズで抜かれるハイエナさんw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:37.24
骨も「プンレクにチシャねこさんを誘ったのは俺!」って言い張ってたのに女できてからはそんな事全く言わなくなったしな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:27.40
たいじにイカ被せられ、逃げてマトモ終わりの影をハイエナするもオタクに完敗して、オワバルズやってるMとしにも後から抜かされ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:46.58
タブ複製するのに指が忙しいからだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:12.54
元々他がやってないときの代替品でしか無いからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:52.40
オタク1100
mとし900

くろねこ氏750
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:43.84
オワバルズ相手に負けてる時点で終わってますよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:29:23.45
ゼニガメ 桜ねね 種崎敦美 桜ねねはねこ様を裏切った裏切り者です。
我らネオ黒田会はねこ様のためならばどんなことでもすると契りを交わした精鋭の集まり。

今までと同じとは思わないことだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:35:02.67
私の名はネオ黒田会団長の
エモンガ翼(@horks3821)
そしてこの3人が幹部の
siro(@sirobara7)
すごいつりざお(@aritin321)
Arcueid(@12431212)
である。
ねこ様に忠誠を誓った我らネオ黒田会がこのサイトを牛耳る。
ハイルネコラー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:29.84
ネオ黒田会政策その1
小指の殲滅
ネオ黒田会政策その2
1人100タブ開くこと
ネオ黒田会政策その3
5垢で5秒ごとにコメント
以上
作業に取りかかれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:16.23
ムーニーマン心折れてんじゃね
正直配信モチベないっしょ
まぁあんだけアンチ増やして囲いしかいない現状は自分でもしんどいだろ
配信者って囲いしかいなくなると終わっていくのを見てきたからわかるんだろうな
あーオレもここまでなんだなーってね
上積みがないことを悟ったんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:00:19.36
mとしは檻の中とはいえ良い暮らしできてる。
ハイエナはmとしあたりの大手が食べ残したご飯をいつも食べてる。チシャねこは白骨化してるし檻の中から出ようとしてる親指の方がマシや
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:48.01
コバエがギャーギャーうるさいだけだと思うんだけど、もうそろそろ改造しただとか犯罪者だとかホントに寒いよ?
ムーニーマンが活動再開したんだからお前らがやってることは無意味。
ムニをどうにかして貶めようとしてるのが見え見えで見てて不快。諦めてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 04:35:18.62
小指はチシャねこが携帯代も払えず臓器を売ろうとしてるのに自業自得で済ませるの?
犯罪者囲ってるだけあるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:54.63
じじいはなんだかんだデイリーやってるからまぁ、って感じだけどハイエナ氏が新弾実装の今日エナバルズはちょっとな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:09.63
ハイエナしまーすって言ってやるならまだしもハイエナ、エナっすとかコメントで言われて、じゃあそれだよ みたいなわざわざ仕方なく認めた感じ出すから叩かれる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:00.47
最近ここのねこちゃんの悪口も悪化してきたからねこちゃん元気無いね
しかも仲いいと思っててポゴ中に「あ、おぐらさ〜ん!」って言ったりツイッターでリプライ送って仲いいと思ってたおぐらにディスられたし。
かわいそうだからやめてあげないか?
お前らのせいでポゴやらなくなったやん。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:07.00
本当にポゴ最後にやったの4日前でワロタ
ここもちゃんと見てるしおぐらにディスられたのも効いたねえw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:59:40.55
残念だけど行動が面白すぎるのでやめません 昨日の枠取りとかもうネタにしてくださいって言ってるようなものじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:48.80
>>238
あのおぐらと仲良くなったと思って機嫌良かったの今思うと泣けるな
おぐらさ〜〜〜ん!!だったもんな
それが裏ではアイツ銭ゲバ(ハイエナ)って言われてるっていう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:40.89
胎児にイカ被せられてマトモ終わりの直後にすぐ影に逃げてハイエナしようとしたらオタクとバッティングしてそのまま格付けされてMとしのオワバルズにまで抜かれるという負け組ハイエナムーブ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:41.94
いや、みんな銭ゲバのハイエナって思って接してますよってw それをうまくネタにできないから面白くないんだよ。プライドだけは人一倍だからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:43.96
まあおぐらならそれくらい言ってくるだろうそういうタイプの奴じゃん
ジジイにすらとうとう配信上でハイエナだなってこと言われちゃってるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:42.97
801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 16:17:27.99
なんでエナくんあんなにつまらないんだろ ゲームでびっくり展開起きてワイプで驚き顔になってる見て クスリともせずに馬鹿らしくなる
Mとしも改造トドも同じことやってるのに違う
なんでだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:19.77
好きな時に配信もできず、コソコソエナってたまに成功する時以外はだいたい惨めに敗走
あいつ放送してて楽しいんか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:34.84
まぁハイエナは嫌われて当然だわ。ワイもただムカつくとかじゃなくてクソみたいな理由でBLされて放送見れなくなったからな。
アイツらBLがどう言うことかわかってないんだよな。弁論の余地すら与えないから痛いこと言われたらそいつBLすればレスバ続行不可でこっちが負けになるっていう。普通に相当ムカつくぞ。
それから俺はハイエナがとにかく嫌だと思いそうなことを続けてるしアイツが野垂れ死ぬまで叩き続けるで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:08.84
さすがに銭ゲバは大袈裟かもしれんがたぶんプンレク配信者の大半が、例のハイエナの人ぐらいには認識してそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:55.97
コメント「小指とコバエとオタリスならどれがマシ?」
くろねこ氏「なんでそこに小骨とMとしのリスナーがいねえんだよ」

自分を上げるための努力をするわけでもなく他人を下げようとする性格の悪さ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:04.34
エナとムーニーマン消えていいから全盛期チシャねこ返してくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:03.62
>>250
やることオタクと同じじゃん
 コメント「アカウント譲渡を目撃したツイートは全部アンチの嘘なんだよな?いつもみたいにぶっ叩いていいか?」
これに反論できなくてオタクもIPBANしてたぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:57.37
そう思うとムーニーマンって改造なければかなり良いやつじゃないか?
ハイエナ事件の時も全く攻めなかったし。ほぼ擁護派だったからな
それに比べてハイエナは改造ネタにして間接的に叩いてハイエナするって言うゴミセット。性格が伺えるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:34.89
>>256
ムーニーマンは無知で自覚のない性格の悪さって感じ。まぁエナくんよりはいいだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:56.31
ハイエナにBLされようが他枠でハイエナの悪口言いまくれるからいいやん よんたのも無くなったしノーダメだろ こうなりゃやけになってハイエナの名前使って歌い手の放送荒らすくらいしないとな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:25:33.83
くろねこ氏は自分が嫌われてるのにりんごもちぃとかおぐらとかそこそこ人集めてるやつらに絡まれると途端に馴れ馴れしくなるよな。
そのあと自分があんまり好かれてないのに気づいて傷つくを繰り返してる。自分が好かれるような人柄じゃないことに気づけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:21.69
>>256
親指がいいやつかは知らないけど、ブサイクだからくろねこ氏を叩いてるってコメントしたやつにガチで怒ってたぞ
よんたのに誘った指に対して恩を仇で返しているのは間違いない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:35.59
改造の時も散々荒れた指の枠と並行してたチシャねこの雑談配信がおわったすぐ直後にしれっと雑談取ってハイエナしてたしなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:50.65
エナくんってさプライド高いからか知らんけどエナっす!とかハイエナコメ未だに効いちゃうみたいだけど、なんで空き巣とかハイエナやめないんだろう
やめないどころかここ最近叩いてください!と言わんばかりの露骨なハイエナ繰り返してるけど、なんで自分が叩かれてるのか分かってるのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:53.48
もうヤケになってるんだろ
何言われても聞こえないフリして生きてる
そのストレスで食べまくって糖尿とか生活習慣病かかって4ぬタイプ
いくら嫌いでも4んだらちょっと悲しいけどハイエナは4んでも何も思わないわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:16.00
よんたのも無くなったし目先のハイエナに必死なんだろ
どれだけ印象悪くなろうが稼ぐのが一番大事
じゃなかったら昨日のスプラからの急なシャドバ切り替えとか起こらん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:04:01.71
ぶさやん毎日配信してるのにたまにしか放送しないちっさん以下で草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:29.96
>>265
人が来ないと周りから言われるからプライドが許せない→でも自分を大きく見せたい→でも実力ないからハイエナで人を集めるしかない。
これやぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:27.00
ハイエナも所詮シャドバで人を集めて勘違いしたオタクと同じってことだな
ハイエナの場合よんたのもあるからさらに勘違いしちゃったんだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:35.90
一番よんたのをビジネスとして見てたのはハイエナだろうしな。Mとしとチシャねこがムーニーマンの事件で自粛しようって言った時も一人だけやろうって言ってたらしいし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:37.75
エナ君人が来ないのがプライド的に許せないのにプライドを捨ててハイエナをして人を集めてるの自分でもわけわからなくなってそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:04.13
人こないと叩かれる
人集めるためにハイエナして叩かれる
ハイエナしないと人こなくて叩かれる
ループしてんなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:32.14
人が少ないと配信者として叩かれるか、ハイエナ汚いと人として叩かれるか
実力がない以上どちらかを選択するしかない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:22.48
結局ハイエナは顔と体見て分かる通り頑張ることができないんだよ
もっと放送を面白くしようとか色んなことに挑戦しようってより楽に人がある程度くるハイエナを選んでる。こいつはガチで軽度の発達障害だよ。虚言癖も併せ持ってるしもうおもちゃとしてこのままハイエナを続けてもらうしかない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:00.87
マトモ終わり待ちのダラダラPUPGほんと哀れ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:19.47
派遣の仕事やめて配信業に移ったのも楽して稼げたらいいなぁって思ったからだろうな
つくづく芯のない人間だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:28.29
今コメントでMとしくろねこ氏で2たのやってくれってあったんだけどめっちゃ空気悪そうで草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:39.81
くろねこ氏が発達障害ってのは分かる
発達が遅れてるっていう点でも30歳にもなるのにねこが描いてあるパーカーとか着たり自分の事可愛いと思ったりしてるし
ゲームとかやっててもなんかこいつ子供だなって思うこと多いよ
それと嫌なことを先延ばしにして自分のこと悪く言う奴からは逃げ続ける
放送見ててその気あるなって感じることは多い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:42.94
2時間くらいやってちっさん超えれないのやべえよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:18.43
結石で一回べそかくくらい痛い目見たときもやべーやべー食生活見直さなきゃとかずっと言ってたのにあの有り様だしな
いつも理想ばかり口にして全く行動に移さない人間として終わってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:42.51
やっぱり水増し出来るような有能は昼間は働いてるんやな
pubg250人が証拠だろ
コメント的にこれすらも倍補正かかってそうだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:49.25
自分のした発言に対して全く責任を持たない、嫌な事、面倒なことは後回しにして逃げ続ける
これはもう社会に出られないね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:27.61
エナ君逃走中
スレ監視体制に入る模様

擁護にお気をつけください 擁護にお気をつけください

時間をおいて擁護に入る可能性もございます

ハイエナ警報 ハイエナ警報

ハイエナに注意して下さい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:35.36
人気ゲームに頼るかハイエナしないとまじでチシャ以下なのな...
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:29:13.73
やっぱここでハイエナ擁護してるのと親指叩いてるのハイエナ本人だろ
あいつなら平気でそういうことしそうだからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:31:23.69
直近のねこちゃん応援すれ見ればわかると思うけど平日昼間は極端に書き込み少なかった
叩きスレ住人居着いてから昼間でもめっちゃ伸びるようになったけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:25.91
ねこちゃんを馬鹿にした愚かな配信者
カジテツ Mとし おぐら ナベ楼 りんごもちぃ あぐに オタク マトモ ガメオベラ 屈辱の決闘者 ピッケル白田 エリカ嬢
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:44:51.70
くろねこ氏から叩く対象が他に行ったこともあったけど一周してまたくろねこ氏叩かれてるの草
でも結局本人に問題があるから叩かれるんだろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:06.54
シャドバ環境変わったから金荒稼ぎしたいエナ!
でもマトモ豚饅頭きぅがシャドバやってるからできないエナ!
ライバルズでもいいけどしびらが邪魔でできないエナー!ー。ー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:32.68
この2,3ヶ月周りの炎上に隠れてやりたい放題やってきたけどくろねこ氏自身が面白くないのバレてきちゃってるね・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:01.65
今日から深夜に切り替えてくるんだろうな
昼はマトモしびら夜はmとしオタクだからエナくんは深夜ぱんだにぶつけるしか無いよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:49.07
垢譲渡叩きで集客狙ってたのもオタクの数字が戻ってきたのと豚饅頭復活で室井軍団が巣に帰ったから全部逆効果に働いてるねぇ・・・w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:16.27
全てくろねこ氏が絶望的につまらないのが悪い
。あいつが面白ければここまで叩かれないし多少プライドあっても許されてた。そもそも面白ければハイエナなんかする必要なかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:15.00
朝は捨てゲーのPUBGをやるも同じPUBGでチシャねこに劣るところを露呈させただけ。これもうどうしようもないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:23.33
プンレクは面白くて配信頻度高いやつが居ねぇのがクソ
つまらないやつが集客狙いだけで枠切り替えて長時間ダラダラ配信
人気あるやつは適当にゴールデンタイムに3,4時間やるだけ
全部ワンクリック収入制なのが悪い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:52.44
>>323
つまらないのに張り切ってる守銭奴で顔も性格も生理的に受け付けないレベルの不細工だから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:09.42
>>323
一言で言うと不快だから
ハイエナを認めればいいのにプライドが高いから不機嫌になるし痛いところ突かれると黙ってべそかき始めるし自分より過疎は見下すし。書き出したらキリないわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:09.83
>>323
集客のためならすり寄るけど自分が上だと判断すると速攻で手のひら返し
昔媚びたやつも配信で叩きまくるけど自分が集客で負けるようになると言い返せない
他の配信者から嫌われ配信でネタにされるからリスナーにも嫌われる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:05.13
Mとしは新弾が11時から始まるのは昨日リスナーから聞いてたけどいつ始めるか分からないから様子をうかがってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:34.46
エナくんなんで叩かれるかっていうと頭良くないせいで卑怯なのを隠せてないからだと思う
ちょっと前の話だけどアドブロ剥がし誘導とか露骨すぎるわ そんなんやってる配信者他に見たことないもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:00.56
別にいいじゃんね。Mとしに負けても。
そう言う無駄にプライド高いところ嫌いだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:40.92
エナくんアンチだけが言うレベルならまだしも
配信者にすら言われるくらいなんだぞ
どれだけ露骨にやってんだよって話よ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:05.54
嫉妬してるんだろうけど、ここの人たちって頭悪いからすぐ妄想でねこ氏のこと叩くよね
普通にお昼ご飯食べてるだけだと思うんだけど
彼がハイエナしてる根拠なんてないし、なんで余程悪いことしてる犯罪者の親指を叩かないのか意味がわからない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:13.39
>>335
おはハイエナ
まぁ改造マンも意味わからんけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:23.16
我慢できなくて本物のコバエくん出てきちゃったじゃんw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:39.43
改造トドに関してはもう話題にするのもバカらしいじゃん。くっそ気持ち悪いけど叩くというよりなんかもう関わりたくないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:23.45
エナくん人気で飯は食えないとか本気で思ってそうだしなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:57.27
何も成し遂げたことのない男チシャねこ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:17.89
散々バカにしてた骨にまで負けるとかエナくんもう誰も知らない生主相手にマウント取るしかないじゃん・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:28.68
エナくんとおぐらもそうだけど俺が好きなゲームをやってる時は文句言うなってスタイルならそれは趣味なんだから働きながらやればよくない?て思ってしまう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:44:39.58
それはゲームが問題なんじゃなくて配信でやってつまらないのが問題なんじゃね
配信としてつまらなかったらまあ文句言いだすリスナーは出てくるだろうしな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:30:59.80
くろねこ氏「俺らはグループとしてやってるわけじゃないから。よんたのっていう番組を一緒にやってるだけでグループじゃない」
これも個人の人気が上がってよんたの無しでやっていけるようになったからってよんたのを突き放してるようにしか見えない
個人の人気が上がったと言ってもコメント止まらないようにと棒読み付けたPUBGを1時間やってチシャ猫に負けてたけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:05.99
どういった経緯でそんなこと言ったのかは知らんけど散々公式からグループ扱いされて本人たちもそれを良しとしてたのに何を今更だよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:57.30
くろねこ氏ってクソプライド高いからよんたのやる前から自力で人集められてたらまずよんたのなんてやろうとしない人にリスナー与えるのクソ嫌がると思う
でもそうじゃないからよんたのやったしいざ自力で人集められるようになると突き放す
よんたののおかげとか言われたくないんだろうな
多分よんたのも無かったことにして"自分の人気"にしたいんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:45.81
ムーニーマンチシャねこはニコ生の頃からそこそこ人気あってよんたのやる前からニコ生からリスナー誘導して各々人集めてたけど
エナくんだけは元々配信時間とか隙間放送で集客してただけで固定リスナーがいなかったからオープンレック来ても100-200人くらいで細々放送してたからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:15.80
昼にやってもこんな少ないことなかったのに
きぅ豚饅頭なら勝てると思ったんやろな
いつも水増ししてくれる有能リスナー手放したねハイエナ君
自業自得だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:40.14
>>358
どういうふうに読み取るかで変わってくるけど4たのがグループじゃなく番組っていうのは事実なんじゃないか?
グループといっても差し支えはないだろうけど
実際に番組やってる本人がそう言ってるからそれが事実なんだろう
たしかに4たのは番組以外でグループとしての活動はしてないからな
4人で楽しくをコンセプトにした番組なんだろう
番組としてはキャスティング含め微妙としか言いようがないが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:11.60
確かに今思うとくろねこ氏が自力で人集めたことないじゃん
ニコ生時代はれっどもふの枠の名物リスナーでれっどもふに名前出してもらって人を集める。
れっどもふいなくなった後は徐々に過疎り始めてプンに来る頃にはよんたの内でもダントツ過疎の状態からよんたので人吸収する。
これで自分が人気だと思ってるってマジ?
何一つ自分の成果じゃないじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:53:25.48
放送に飽きてたまにしか放送しない豚饅頭=配信で食べていこうとして毎日放送してるくろねこ氏
もうこれ才能ないだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:02.59
ここ最近ハイエナ上げあったけどマジで新規だったんだろうな
で、こいつのクソさを知って見るの辞めたから擁護も減ったと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:29.84
ゴミみたいな頻度でしか配信しないなら一生猛省しとけよトド
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:18:24.56
何か今日のくろねこ氏何やっても人いなくね?シャドバで600いかないとか異常だろ
しかも今日はスレにも擁護コバエ・スレ民叩きコバエが湧かない
やっぱり普段は熱心なコバエが増してたんだね・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:03.73
今までのねこ氏がすごすぎただけで平日朝にPUBG1時間やって200人もこの時間にオワバやって570人も十分すごいね
てかデータベースのカジテツも金曜日は一番過疎りやすい曜日言うてたしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:24:12.87
カジテツの言ってるのは金曜日のゴールデンタイムな
運営もそのデータ持ってるようで金曜日の夜は積極的に放送して下さいって連絡あったらしいし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:34.56
>>407
打ちミスっただけな
今日が木曜なのは知っとる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:55.81
すぐコバエコバエって
コバエ認定すれば勝った気になってるほんと気持ち悪い
言っとくが小指も小骨もコバエも同レベルな
あんなゴミみたいな配信者見て何が楽しいんだか
おもしろいのはカジだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:55.39
改造トドに関してはもう放送しなくていいよ
もう期待も何もしてないよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:32:32.20
プンレクにも配信者の非表示機能が欲しいんだが
プンレク開いたら目に見えるところに顔出しグロ注意とか書いてるグロがいるとか最悪だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:41.87
>>418
それは正当な理由だから要望を出していいと思うぞ
「嫌いな配信者を非表示にするために外部サイトを利用せざるを得ない状況です」みたいに書けばいいんじゃね
オープンレックとしてもトップページを開かれないのは嫌だろうし、他の配信サイトにもある機能だしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:07.16
見たくないのはあるからあったら使うかもって機能
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:17.97
おぐらとかいうgm寄生させてもらっといてくろねこ氏のことバカにしておいてくろねこ氏にダブルスコア付けさせてるの草生える
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:03.15
くろねこ氏をバカにしたgm(ミリンケーキ ガメオベラ 屈辱 おぐら)がことごとくシャドバ被り状態のねこ氏に視聴者数で負けてるの草生える
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:16.69
>>432
バカだなコバエは
来場者とかじゃなくて人としてバカにされてるの分からないの? 来場者よければなんでもいいなんて考えエナ本人とコバエだけやぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:40.89
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 17:22:03.73
今までのねこ氏がすごすぎただけで平日朝にPUBG1時間やって200人もこの時間にオワバやって570人も十分すごいね
てかデータベースのカジテツも金曜日は一番過疎りやすい曜日言うてたしな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:29.88
カジテツに嫌われてるのにデータベースとか媚びようとしててワロタ
カジテツの放送で名前出してみてよw
明日土曜日やし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:04:11.47
緑は議員あるから配信業とかどうなっても良いじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:06.29
いやカジテツに媚びようとしてるのがいかにもコバエって感じだね
アンチ側からしたらカジテツなんてハイエナ叩きの武器なのに騙りで名前なんて出すわけねーだろニート
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:12.06
>>437
そいつらとエナはまた違うだろう。集めてる人数も違うしそいつらはまだ面白いじゃん。エナはつまらないのに数字持とうとしてハイエナして周りからバカにされてるのが情けないって言ってるの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:02.28
昼間ハイエナの人が少なかったのニートの就寝タイムだからだろうな
エナ君有能水増しリスナーと生活リズム合わせないと過疎なのバレますよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:08:05.16
くろねこ氏「グアアアア」(死亡)
(部屋の中)
おおえのたかゆき「くろねこ氏がやられたようだな…」
オタク「フフフ…奴はハイエナ四天王の中でも最弱…」
りんごもちぃ「人間如きにやられるとは魔族のツラ汚しよ…」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:09:37.91
リスナー層被ってそうなやつ全然配信してないのにこの来場って普段どれだけ水増ししてるか分かるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:38.60
ムーニーマンって普通にクズのくせに一応常識的な感性もあるのが損してるんだよな
他のやつらが常識なさすぎるクズなのに対してわかってはいるけど甘ったれすぎてできないタイプのクズ
他のやつらみたいに逆ギレガイジ決めるか最初からやらないのどっちかにしろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:23:07.51
エナくん後発のおえかきに300差つけられるって〜w
普段からリスナーの複製に頼ってることがバレバレだねぇ…w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:50.09
mとしほどじゃないけど改造後でも同ゲームだと普通にエナくん負けちゃうからね
シャドバ長時間とかやられたら走って逃げるしか無いよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:42:52.88
トドが常識あるは笑っちゃう
別に改造してなかったとしても常識なかったろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:27.18
>>477
これ
ニコ生時代パチンコやってるやつはカスとかゴミとか言って自分がハマってからはパチンコ雑談ばっかりになったの覚えてるわ
とりあえず否定から入るの典型
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:20.10
ムーニーマンの言ってたこととやってることで食い違ってるのは昔からだろ
別になんの驚きもない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:55.46
配信者に常識求めてるのどこ出身だよw
的外れにも程がある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:29.56
オタク、ムーニーマンどころか今まで完全に下に見てた骨やおえかきにすら敗北。
来場者マウントを取れなくなったコバエが放った衝撃の一言に一同驚愕・・・

_人人人人人人人人人人人人人_
> ムーニーマンには常識がない <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y ̄
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:29:57.44
おおえのたかゆき 1000人
くろねこ氏 700人(ムーニーマン、mとしは配信無し)

コバエはなんて言い訳するの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:51.89
親指もハイエナもどっちもgmなのに、親指を叩くとコバエ認定するガイジが多いよな
こいつらが一番きもいわ
もしかして小指混じってる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:53.55
コバエじゃなかったらコバエ認定されても困らなくね?
むしろ利用してやりたい放題できるのになんで反論する?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:53.15
コバエくんも相手が小指じゃないとマウント取れないから小指認定してんの特大ブーメランぶっ刺さってて草
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:39:16.62
こいつ今月影配信を長時間やってるのバレてから開き直ってやりすぎだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:40:01.82
おえかき1100人
エナ750人

同レベル?w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:50:25.17
さすがにろくに配信してないし配信したとしても不定期でずっも同じゲームをやってるだけのチシャねこには圧勝してほしかったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:51:19.75
同グループ対決でも負けハイエナ対決でも負け銭ゲバ対決でも負けるゴミ
ずっと配信してなかったチシャねこにもpubgで負け…
何だよこれ…
エナ君が可哀想だろ!!!!!::
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:16.58
いつもなら開幕集めてそうな250人が今日1時間30分やってのピークだったって相当効いてそうw
運営と自分だけの水増しじゃあこんなもんかってへこんでそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:55:06.27
だーれも親指上げなんてしないでひたすらハイエナ叩きしかしてないのに小指が多いって大丈夫?
mとしポゴ枠でハイエナの話し出たらコメントがハイエナの話しするなコバエ4ねで埋まったアーカイブのURL貼ろうか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:56:53.87
コバエに聞きたいんだけど最近のエナくんって無理にリアクションでかくしたりキレ芸とかやろうとしてて見るのきつくない?
あれやめさせたほうがいいようるさくて見てられないから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:16.97
私の名はネオ黒田会団長の
エモンガ翼(@horks3821)
そしてこの3人が幹部の
siro(@sirobara7)
すごいつりざお(@aritin321)
Arcueid(@12431212)
である。
ねこ様に忠誠を誓った我らネオ黒田会がこのサイトを牛耳る。
ハイルネコラー!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:36.35
ネオ黒田会政策その1
小指の殲滅
ネオ黒田会政策その2
1人100タブ開くこと
ネオ黒田会政策その3
5垢で5秒ごとにコメント
以上
作業に取りかかれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:58.77
ゼニガメ 桜ねね 種崎敦美 桜ねねはねこ様を裏切った裏切り者です。
我らネオ黒田会はねこ様のためならばどんなことでもすると契りを交わした精鋭の集まり。

今までと同じとは思わないことだ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:14.14
前までのコバエ うるさい!小骨4ね!
今のコバエ   うるさい!小指4ね!
結局今の自分が一番憎らしい奴を叩く理由と材料が欲しくてそいつが叩いてる事にしたいんだろうね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:19.61
これ焦って連投してね?
ゼニガメか種崎敦美だろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:28.74
実際桜ねねはいつだったかに叩きスレの話ししてたしな
とはいえこいつがコバエかと言われると微妙なんだよな 全配信で見るし
エモンガなんとかみたいなのとかは本当にハイエナの放送でしかみないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:38.63
>>535
もともとこいつらよんたの共有リスナーだろ
他と被ってるのにあえてエナくんの枠でコメントするやつなんてマジで少なそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:26.81
改造前まではチシャ、改造後はムーニーマン
その時々で一番勝てそうな奴を叩き上げるあたりハイエナに負けず劣らずのコバエさんって感じw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:31.49
勝てそう じゃなくて 勝ちたいやつだぞ
チシャねこには今日のは例外としてもう勝ったつもりでMとしは強すぎて諦めた
ムーニーマンはゲームによっては過疎るのが分かったから今のうちに勝っておきたいんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:45.49
コバエが唯一Mとしに矛を向けたのが、BL騒動を起こしたハイエナ氏を庇おうとしてついた嘘がバレたときっていうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:10:06.51
700人しかいないのに4時間もやってて草
影やると視聴者に嫌がられる理由を理解しろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:29.23
mとし虚偽申請事件に関してもハイエナが効きBLなんてしなければそんな話にすらならなかったんだからマジでとばっちりだよな
mとしもそういうのわかっててよんたのは公式だから無理して仲良くしたけど本当は普通に嫌いだっただろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:40.75
いや爺はエナ庇って嘘ついただけ
バレたきっかけは親指でたれぞう枠無かったら嘘もバレなかったし
当時は指に寄生しまくってリスナー共有してたから小指コバエが爺叩いてただけだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:56.54
シャドバだからおえかきに負けてるんだとでも言いたいの?残念ながらこれが君らの大将の限界だよ
サイト的にも自分的にも一番集客できるゲームでよんたの他に誰もやってない、豚饅頭ときぅ置きエナ済、他にライバルの居ない時間から4時間もやってる
それでおえかきに500人差
もう言い訳のしようがないよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:26.78
まあマジレスするとウソハチ考えたのは重度コバエで糖質のシャムDくん
Mとしの嘘が発覚するないなやお得意の連投即レスで大暴れしてたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:04.03
718人・・・ー。ー;
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:05.44
いやウソハチ普通にセンスあるやんウソツキーの進化前でウソハチってことだろ?
まあポケモンしらんにわかにはわからんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:50.14
565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 20:16:27.32
カジキ効いてて草

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 20:19:00.96
カジキってワードにめっちゃ効く奴いるよなw

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 20:19:28.57
ワイ小骨やけどカジキは面白いと思う

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 20:20:38.50
カジキ言うだけで毎回発狂する奴いるけどどんだけカジキって言われたくないんだよw

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/23(木) 20:21:05.44
いやウソハチ普通にセンスあるやんウソツキーの進化前でウソハチってことだろ?
まあポケモンしらんにわかにはわからんか

5分で5レス!w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:26:59.16
コバエ 小指 小骨
これらはすげえしっくりくるけどカジキとウソハチがなんでこんなに浸透しないんだろうなって思ったらやっぱりコバエ考案だからなんだよね
自分たちの大将のだけ図鑑化されて悔しかったのかなんか他3人の作ってたけど全然センス感じられなかったし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:17.44
>>592
どうしてもカジキって呼ばれたくないんだな
でも君が効いてるの丸分かりだからこれからもカジキ呼び続けるからよろしくなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:04.61
カジキ類は水中における最速のスプリンターである。水中ゆえに最高遊泳速度を正確に測定することは難しいが、種によっては時速100km 以上に達すると考えられている。

誇っていいだろこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:10.86
別にニコ生時代同様カジキッズムニキッズ チシャキッズ ねこ氏・・・あれ、ねこ氏だけリスナーの総称がないぞ・・・・・・・・・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:53.85
>産卵期は5月-9月で、分離浮性卵を産卵する。産卵期には普段沖合にいるカジキが沿岸にやってくるので、この時期に合わせてカジキ釣り大会が催される。
もしかしてちょうど今産卵期に入ったからここでカジキ釣り大会が開催されてるのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:47.78
コバエは他枠で大将の名前出したり寒いコメント打つ人が多いのとあんな配信何が楽しくて見てるのって意味合いで叩かれてるけどカジテツに至っては本人もリスナーも何も叩かれる要素ないからなぁ・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:16.33
それしか言えないじゃんねえ・・・
コバエもカジキ(爆笑)の恥ずかしいコメント晒すなりして叩けばいいじゃんねえ・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:47.36
カジキ(梶木・舵木・旗魚・羽魚・?)はスズキ目カジキ亜目 Xiphioidei に分類される魚の総称[1]。温暖な海を高速で遊泳する大型肉食魚で、いずれも上顎が剣のように長く鋭く伸びて「吻」(ふん)を形成しており、食用やトローリングによるスポーツフィッシングの対象魚。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:04.35
オープンレック四天王の一人であるくろねこ氏ですら崩せなかったおえかきのシャドバ、オタクさんに崩せるかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:44.10
すぐwiki貼るのもコバエのお家芸ね
彼らユーモアのあるコメント打てなくて大将に読んでもらえないからってすぐコピペに頼り出すんだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:47:43.24
カジキをカジキって呼ぶと無限に食らいついてくるから面白い
スポーツフィッシングの対象魚なだけはある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:27.51
コバエさんどうしてもカジテツのリスナーに勝ちたいようで草
大将が一度泣かされてるのに視聴者でバトってるって知ったら余計惨めになるだろw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:36.41
コバエさんカジテツのリスナーがこんなとこ見に来るわけないでしょw
認めたくないだろうけどコバエがカジキだと錯覚してるのはハイエナアンチですよw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:01.46
コバエ「カジキ発見!キッズだ!」

カジテツリスナー「でも視聴者数も社会的地位も勝てないし昔楯突いて泣かされたよね?」

コバエ「う、うるさい!キッズ顔真っ赤!」

カジテツリスナー「でも働いてるカジテツの方が無職で時間のあるくろねこ氏より伸びてるよね?」

コバエ「うるさい!ここはくろねこ氏スレだ!出てけ!」

チシャねこ ムーニーマン mとし オタク カジテツ「草」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:55.69
コバエ数人「カジキ!ワロタ!キャッキャッ!」

カジリス「くろねこ氏って誰?」

コバエ「え?」

カジリス「聞いたことないよ?」

コバエ「カ、カジキ!キッズだから知らないんだ!」

カジリス「調べたけど、過去に楯突いて泣かされたんだwそりゃ敵対視するよね」

コバエ「うるさい!カジキ!うるさ〜い!!(連投)」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:58.39
だからさカジキをカジキと呼ぶことを受け入れればそれで丸く解決する話だよね?
逆になんて呼んでほしいわけ?「カジテツリスナー」?
コバエ、小指、小骨、カジテツリスナー?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:33.36
カジキはカジテツの視聴者じゃないけどコバエ発案だから認めたくないって人多そう
それだけコバエが嫌われてるってことなんだけどねw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:00:44.00
なんだよ
カジキ呼びされるのを嫌がる奴が存在してないなら
最初からカジキでよかったんじゃん
こんな荒れる必要なかったでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:18.51
しびらとハイエナって絡みあった?Mとしの枠にはコメントしたりチシャねことはゼシカゼシカがあったりしたけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:11.64
空中に向かってカジキカジキ叫んで一人で勝った気になってるのほんまに泣ける
カジテツのリスナーが実質よんたのスレなんかにいるわきゃねーのに、、
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:49.88
エナくんこのあとやる枠プリコネかエナバルズなんだろうけどじじいがいるからプリコネしか選択にないのくさ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:16.61
ハイエナ氏面白い放送ランキング

1位 ハイエナ事件謝罪枠
多くのアンチに攻められ声を震わし涙を流した。この直前にカジテツがBL事件に触れ界隈は大きく騒いだ。日常的にくろねこ氏は叩きスレを確認しているため火消しのためにこの枠を取った。

2位ピカチュウ&イーブイ枠
クリアするまで寝ない枠で。ずっと雰囲気は良かったがチャンピオン戦で今まで可愛がってきたイーブイを使わず、使えというコメントで溢れたので最後の一体HP半分のところで出し、見事ハイエナゴールを決めた。
当時はハイエナというのがNGだったがコメント欄殆どがハイエナで草で埋まり放送終了後に多数のブラックリスト入りを果たした。

3位ムーニーマン改造発覚炎上後初雑談
ムーニーマンの改造が発覚し界隈は荒れ、どの枠もその話で持ちきりだったがこの男は何故か機嫌が良く、いつもならハイエナネタなど間違いなく触れないのに「チラっす!」という挨拶に「エナっす!」という返答をしていた。

惜しくもランキング漏れ
最後のポゴ配信
mとしが先に始めたポゴをMとしに誘われたという理由で始め、Mとしは何度も枠を取り挑戦しクリアを待ち望むリスナーが多くいたがくろねこ氏は空気も読まずに先にクリアしてしまった。そしてクリアしたのにもかかわらず枠を続けエール回収を始めてしまう。

令和おめでとう雑談
何も関係ないのにエールを回収するため令和を迎えても放送を切らず30分のエール待ちタイムを作ってしまった。

誕生日雑談
ただのエール待ち枠、エビおじのチクビペロという石油王リスナーが事前に誕生日にエールすると言っていたので長時間待ち続けたが来なかった。話すこともないのに何故か長い時間配信していた。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:48.41
くろねこ氏がカジテツの配信を荒らす度胸も意味もないのでカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でリスナーを誘導ツイート
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れる
くろねこ氏はカジテツに謝罪しなかったためカジテツに大変嫌われている
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:22:15.21
カジテツにいじめられ涙を流し
放送で叩かれて涙を流し
BLしまくって全リスナーから嫌われて謝罪して涙を流し
自業自得だね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:24:50.12
しかもおぐらに関してはあんまり好意的ではなかったけど
Mとし軍団だからしゃーなしにすり寄った結果があれだからね
あんまりだよ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:06.26
忘れてるけどハイエナの本当のリスナーは90人しかいないからな
250すらも水増しだぞ
あの時間なら多分50人来てればいい方だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:16.55
>>778
おぐらの枠でカジテツコメントしてたの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:14.52
チシャねことかもう配信者というより一般人だろ
それに負けてるハイエナ氏やべぇよ、あいつ毎日どんだけ配信してると思ってんだ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:27.83
ー。−(おえかきオタクマトモが邪魔で影の客入り悪いから親指が4んでから一回も放送しなかった
    ライバルズそろそろ始めるエナかねぇ・・)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:33:28.63
ずーっと休んで甘えてた骸骨>毎日配信やってハイエナして仲いいと思ってたやつに裏切られたハイエナ
なんて格差社会なんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:39.98
このカジキ相当暇なんだろうな
さっきからコバエ煽って何とか構ってもらおうと必死なの本当草生える
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:39:01.61
連投していきよかったのに急に複数人にボコボコにされたら独り言ぶつぶつ言ってるのほんま滑稽でやっぱりハイエナのリスナーやなって感じ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:08.35
毎日やってて遊びで配信してるチシャねこ以下なのはマジでやばい。どう説明すんのこれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:13.54
ハイエナは嫌われエピソードとかハイエナとか叩く要素多すぎるのに
カジテツは何も悪いことしてないからリスナーをカジキと呼んで攻撃してるつもりになってるんだ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:07.35
コバエ君惨めすぎんよ…
同じ土俵の奴には勝てないからここにいないとわかってる奴に永遠とマウントって…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:03.62
カジキって書いてあるツイートまじで言葉遣いと文体が全部一緒だからな
すごいよここまでの狂信者を産んだハイエナ氏は
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:56.20
なおどの配信でもカジテツの話しを出しても何も言われないがハイエナの話を出したらコメントが荒れる模様
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:43.35
まさにコピペの通りだな
配信者自体に勝てる要素が一つもないからリスナーを叩いてるつもりになってプライドを保ってるっていう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:07.54
脳梗塞で死ぬ人については叩いても別にいいけど
今はカジキについての話だよね?あんまり関係ないと思うけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:03.09
カジテツはハイエナと比べ物にならないくらい人来てるから嫌われまくってようと名前出してもらえてよかったやんwなお一度泣かされたあとにもBL事件で間接的にハイエナを泣かせた模様
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:00.07
コバエ「カジキ!カジキって言われて効いててワロタ!w」

コバエ「だまれ!うるさい!」

コバエ「ほら効いたwカジキさんさぁ…w」

コバエ「コバエ!ダッセェ!泣かされたのに!w」

コバエ「カジキ顔真っ赤っか!w海に帰れ!w 」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:04:25.17
コバエは色んな奴が言ってることにしたいんだろうけどマジでバレバレだからな
普段はこんなにスレ伸びない時点で加速したところからほぼ一人の自演だよ
特に何もなかったのにカジテツ関係でスレが伸びてる時点でおかしい
pubg250と豚饅頭 きぅに格付けされたのが効いた話題そらしでした
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:46.92
>>885
カジキさん必死にひねり出した言い訳がそれで草
どう考えてもカジキって呼ばれて発狂したカジキが連投しまくってるだけなのにw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:22.14
普段はこんなにスレ伸びない時点で加速したところからほぼ一人の自演だよ

これどういう論理なのかいまいちよくわからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:18.81
カジキは何かプライド高いっぽいからね
リアルで見下されてるからネットでは見下されたくないんでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:53.76
自演してる身としてはスレが止まるのが一番効くので書き込み止めないでください
どうかお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:01.07
これカジキとかレスしてるのエナアンだろ。このスレ見てもただコバエが不快ってことにしかならないけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:48.21
【悲報】Mとし、しびらと被っているのにも関わらずライバルズで開始10分で600人集めてしまう
(くろねこ氏は2時間で550人)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:58.13
顔はブサイク 低身長 頭が悪い 話がつまらない
そのくせプライドは人一倍高いんだから生きるの苦労しそうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:16.30
んーっ(伸びのフリ)
と↑いうわけでね
今日はこの辺にしときますか
今日も結構配信したな〜
じゃ、お疲れ様でした(敗走)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:16.20
ライバルズデイリーはやってますよ!とかめちゃくちゃアピールしてたのに他の人がやってるから配信できないねぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:29.04
【予測ハイエナ速報】
一旦ご飯食べてきていいですか?じゃあ一旦配信終わります

9:00 くろねこ氏@kuroneko_shi
そのまま寝ちゃって今起きてワロタ

9:30 ドラクエライバルズ★久々にやっていく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:00.47
ジジイの枠でエナくん金出したくないから逃げたってコメントあったけど
え?ジジイがライバルズやらずにしびらの置きエナできそうなら
まさかやっちゃうのエナくん?マジで?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:52:36.94
くろねこ氏 自分で選んだゲームをやるも伸びない
ジジイ ゲーム選びのセンスがある視聴者から送られてきたゲームをやるだけで伸びる

底辺が有名なゲームをやっても興味をもってくれないでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:01.19
>>980
はい殺害予告
通報しといたで
しばらくしたらポストに手紙入ってると思うからよろしくやで
みんなも通報よろしくや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況