X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8292【蒼月エリ引退応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:59.53ID:ODkchMSFH
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8291【ハニストの新しい船出応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558442186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:22.17ID:ODkchMSFH
2 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/21(火) 21:39:51.30 ID:3tFzlBOw0

こんばんは、蒼月エリです。
この度、ハニーストラップを引退することになりました。
素敵な仲間に出会えたこと、そして応援してくれるみなさんに出会えて、本当に幸せでした。

ちなみに、今日のサムネは伝説の「ラーメンどんぶりサムネ」と「キン肉マンサムネ」を合体させた、最強のサムネです。どうでしょうか?私ってやっぱりセンスありますよね?あ、またイキっちゃった、てへぺろ。

長いようで短かった10か月間。本当に、すごく楽しかった。
温かいコメントや、ファンアート、ありがとうございました。すごく助けられていました。感謝してもしきれません。

今日で最後になりますが、たまーにでも私のこと思い出してくれたらいいな。。なんて思います。おねがい?媚びエリちゃんです?

本当にお世話になりました。ここまで概要欄を見てくれたあなた、好きです。
どうか、これからのハニストもよろしくお願いします。あ、堰代ミコのスーパーヲタクの座は譲りませんけどね(^_-)-☆
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:38.56ID:fT6oB93d0
葛葉とひまわり枠あり了解
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:47.76ID:emVa4Ou60
エリがBGMと思い出トークで泣かせにきてるんだが〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:56.36ID:W7cuEAJB0
かりめ〜ら!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:24.02ID:3Pg1YzHR0
レヴィのアーカイブ見たらめちゃめちゃ知ってる人で草
東京テディベア好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:33.22ID:XBc+zW/X0
引退配信ってある程度有名なら誰でも結構集まるんだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:34.14ID:8bV4xZCu0
社「引退バフはここまで強いのか…」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:38.09ID:FugLUq6Bd
>>12
逆張りマイオナガイジ精神がくすぐられるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:39.93ID:PC0ZC/W10
>>16
野次馬根性ってやつだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:56.62ID:zeSLdcOnM
にじのイナゴ層が結構見てそうな同接だな社
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:02.19ID:MRPnxOyvM
>>15
チャンピオンカーニバルかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:05.71ID:jQ0flIVt0
企業勢で収益化剥がされるとつらいよな
自分のモチベーションだけでなく立場的なこともあるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:35.80ID:NnHsBc7Ta
スパチャとかメンバーシップとか貢いでくれた奴もいんのにいきなり引退ってほんとこえーな
責任感とかねぇのかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:49.38ID:6ovHjvwg0
引退理由に他にやりたい事が出来たという奴、全員信用できない説
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:51.54ID:uiS286rL0
>>41
むしろ謝罪してほしいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:52.58ID:Oggl3CHVd
ハニストは結局音楽関係の引き抜きか?
やりたい事が出来たってのはあるあるな言い回しだけども微妙なラインだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:54.67ID:3gz7SgDd0
樋口「しぃしぃ頭いいんだ!かっこいい」
椎名「そうすかねハハハ」
二人「・・・・・・・。」
樋口「まあでも学校にもよるからね」
椎名「そうすねハハハ」
二人「・・・・・・・・。」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:07.70ID:C8RM6d630
実際エリみたいなケースがあるから力入れたモデルを作るのは一長一短なんだ
ましてや始めから3Dモデルで運用するってなったら金のかかったガチャを回す羽目になるんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:16.38ID:oZ9mmv/Y0
こんな早く青長と瀬戸がいい勝負になるとは思わんかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:28.94ID:U0eCGmhw0
エリの雰囲気ガチお通夜やん……
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:34.64ID:C6pPXQnDH
ツウジー「今なんか引退配信あるらしいw」
あのさぁ...
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:36.61ID:cvDLED1R0
椎名と樋口でラジオしてゲスト呼べば割といけるんじゃない
敬語なしで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:38.54ID:pEda7FSP0
>>43
葬式なので・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:44.53ID:JFGOERzo0
何でエリが前世の厄介に粘着されてるのか理解出来なかったけど今なら少し分かる
その場しのぎ感と見下し感は最後まで拭えなかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:44.81ID:8J+ytdbIp
>>72
色々きつい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:51.96ID:iO6NRdLr0
>>66
折られてそうってなんだよ、知らねえのかよまだ超えてないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:54.94ID:Q1v15eTT0
>>83
樋口「笹木咲ちゃんはどうなの?」
椎名「!!!笹木ですかぁ!?笹木はですねえ…」ペラペラペラ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:54.97ID:OlVOPahh0
なん十万円もかけた3Dをロクに使わずに引退しても許される優しい世界
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:00.48ID:nGD6zPxO0
エリは身バレしてるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:02.38ID:0VzMC4Kq0
そもそも笹木の引退理由は意味合いが違うから薄っぺらくて当たり前
「他にやりたいことがある」
やりたいこと=やりたいゲーム
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:10.88ID:Bhcp3b4k0
今のエリって一応引退する時の笹木よりは登録多いだろ
笹木5万前後だったよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:26.09ID:iO6NRdLr0
>>71
ひましぃてぇてぇ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:26.85ID:Np5ptxgta
椎名ってなんでこんなに会話下手なんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:35.17ID:cOo8WADw0
月一引退でも4年以上いける
でも途中で飽きられるからテコ入れでユニット単位で同時引退とかしだすんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:38.06ID:OlVOPahh0
>>116
魂は腐るほど再利用してるのにな、ファンおかしいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:50.98ID:fvAM8jn00
信じられぬ大人との争いの中で
許しあいいったい何 分かり合えただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけわかっていたこと

この支配からの 卒業
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:19.65ID:Mg6UwjmC0
やりたいことあるってことはハニストなんて踏み台でしかなかったってことなのになんで感動できんだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:38.53ID:8J+ytdbIp
>>124
は?
やりたいこと=100万集金
やぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:41.74ID:lykaNjnO0
そんなに同接がほしいならば社、お前が引退配信しろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:46.34ID:Sa1tUCmH0
3D作りました!オリジナル曲配信開始です!ハニストもうすぐ一周年です!

エリ「引退します」

やからな運営はキレていいケースや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:47.52ID:emVa4Ou60
正直、引退配信くらい3Dでやれやと思う
もう二度と使われることないんだから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:51.06ID:6ovHjvwg0
>>161
力一許せねえな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:51.73ID:ivt8TSxG0
ハニストスレが引退理由「やりたいことが出来た」でぼかされたふざけるなでヘラっててお通夜会場やんけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:59.50ID:OJcEdtvOa
ジェネ天も同接こんなもんだったしこれがこいつの実力なんだろう
天皇の加護を受けられない女
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:09.16ID:pEda7FSP0
>>180
普段の配信は雑魚やぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:12.36ID:Q36TFVfL0
>>138
エリの3Dもったいなさ過ぎるし大損失なんだが。。。
これ別の魂いれてもいいよなそれくらいは許されるだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:21.89ID:0VzMC4Kq0
でろしぃしんどいなあ、これ2回目あると思う?
1時間15分で話題尽きてるんだが、話題なさ過ぎてひたすら同じような関西トークループしてたでろハジ思い出した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:30.62ID:U0eCGmhw0
>>200
こっちなんかやりたい事相撲だった上に戻ってきたのにな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:42.07ID:ioJtVqUi0
青長のキャスが大体今日の同接と同じだから麻痺ともとかいうのがそれぐらいなんだろ。
この短期間で囲い作るのはいいけどもうちょっと増やしてからにしろよツウジーみたいにさ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:44.55ID:udzSOu3U0
笹木の引退理由なんて適当なバイト辞める時の口実みたいなもんでしょ
本気で受け取ってたやつおるか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:47.40ID:zeSLdcOnM
>>200
引き抜きだったら反転アンチ凄そうなんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:52.25ID:EzZm/wU10
>>184
自分で考えろ

わさP @To3Re4
2年半付き合ってた人とご飯行くことになったのだが・・・・・・地元まで来られてしまっては断るに断れないのだが・・・・・・
模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが・・・・・・魔神に貰った指コンドーム持っていこう・・・
2018-01-25 15:31:28
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:56.15ID:v0rRoXlS0
(';')「今日同接低くない?」

社「ああ…だいぶ深刻だ」

(';')「やっぱり低いよね」

社「銀盾すらこの有様では他のライバーに示しが…」

(';')「え?いや今日俺の同接低くない?って」

社「お前はいつもだろうが!!!」

(';')&社「ガハハハハハwwwwww」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:03.70ID:krsg7SfDM
>>149
引退ラッシュなんか上回るペースで新人ぶち込んでいきそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:11.33ID:U0eCGmhw0
アレジワ伸びしてんな
やっぱデレステバフあるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:15.48ID:dGIF1IW/0
>>228
ほんとクソみたいな理由で草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:22.21ID:OByaLqVp0
レヴィ、ハニストに入ったれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:30.03ID:F1rUI2YId
ハニストスレって優しい世界のように見せかけて自分達の思い通りじゃない存在は徹底的に排除しようとするよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:33.88ID:pJn6z8ku0
これ見る限り関西組揃えてマイクラやっても樋口が1番同接低い上に全く喋らない地蔵になりそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:41.16ID:nGD6zPxO0
Vは踏み台となったのだ・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:43.96ID:RxYkinmYd
>>72
一瞬を切り抜かれたら誰でもクソブサイクに見えるからな
あの顔でネタにされてる椎名も他の画像だと別人だし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:46.31ID:gPjKUYD/a
ハニストガイジ最後に20000人の景色が見れて良かったじゃないか☺��
うちに来れば40000人の景色を見せてやれるぞ��
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:01.10ID:LqYRC5sZ0
やっぱハニストのガワいいよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:04.36ID:pYLG4Hv90
>>183
特筆するような内容じゃないけどツッコミが逐一刺々しい
昨日のリゼにウザ絡みしてる時はわかり易くブチギレてたから見つけやすいで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:06.46ID:EDtIXi380
【月ノ美兎ダンス】アズマ引退記念配信withド屑本社インタビュー【郡道美玲乳首引きFGO】
これで5万は固い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:28.67ID:OlVOPahh0
就活なら事前にわかることだしやめるタイミングかなりゴミカスだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:31.72ID:Hoxz57z70
2万超えたか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:36.20ID:lLPSBzYn0
ハニスレ散々エリいらん子扱いしてたのに引退するときだけ悲しむんかよ
しょーもないやつばっかやな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:47.66ID:b59zvJDo0
>>224
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。

よろしくお願いします。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:48.33ID:YWYgnDyX0
こんなスレで言うのも何だけど引退配信だけ見に行くぐらいなら普段から行ってやれよと思うわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:49.77ID:QjrKVywh0
はやくハニスト集合しろ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:02.51ID:8J+ytdbIp
>>296
ならんぞ
むしろ今値段高騰しとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:04.29ID:0/2fU/HiM
>>228
最初にスカウトされたときに言われたことと違ったから引退したんだろ
ゲーマーズの空気その頃すごい悪なったし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:13.15ID:Gw53krUm0
>>131
45000弱?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:18.65ID:P5h0hBg20
青長は同接だけ確認してる
アレは開いてコメント欄の流れを確認するついでにダンクもしとく
この差な
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:23.84ID:U0eCGmhw0
エリは新衣装クソエッッッッでvtuber界随一のオカズだったのだ……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:45.92ID:OLCW9zOc0
>>258
心転身の術使ってそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:47.89ID:f+WUBuom0
社「さて同接はっと…んぐおお”ぉぉお”おお”〜っ!」ビュッビュルルドビュュ-ッ!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:48.22ID:emVa4Ou60
2万人おめでとうとかコメントされてて笑うんだが
何も嬉しくねえだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:51.16ID:MA5qqVj30
>>342
英語やろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:59.11ID:DerW+BkS0
エリの就活説はないし6月からにでもすぐにやりたいことができた
事務所所属とかが妥当なのかね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:02.39ID:cYUhZS5g0
帰宅してるる観始めて終わったら新人とでろしぃ観ようと思うが
新人とでろしぃどう?当たり?
あとなんか面白いことあった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:05.56ID:zeSLdcOnM
>>318
なんだこの地獄
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:19.32ID:E3EcNEpO0
>>168
個人的な意見だけどなんだ神田で喜びはしないと思うわ
あちゃーって居たたまれない気分になる自信あるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:38.59ID:A9xjgaO30
社「引退配信で数字は稼げる。しかし、引退を乱発すれば引退させる人間がそもそもいなくなる。引退エネルギーが枯渇する。・・・引退配信だけを・・・繰り返す・・・引退させちゃっと復活させまた引退・・・無限エネルギー。」
社「ゆず、もう一度花を咲かせないか?」
社「蒼月エリ、一度引退しろ、二週間後、これが本当のラストソング配信して引退しろ」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:41.13ID:QMrgnHWH0
るる4000すら越えてないんだぁが?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:47.34ID:DerW+BkS0
>>301
メンバーの行動否定するとお客さん扱いだからな
いい歳したおっさんが画面前でオナニーしてるとか震えるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:05.25ID:BQDboaRm0
引退配信は数字取れるって言うけど
今の日本に引退配信でイチロー引退の20万超えられるやついるか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:21.73ID:XBc+zW/X0
タコ入れろ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:32.51ID:CKThRftY0
>>168
ヘイトタンクおらんくなるで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:33.14ID:QjrKVywh0
社他の箱のやつ引退させて引退バフの実験してるってマジ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:33.72ID:3tFzlBOw0
まぁ正直天皇は引退を考えてると思うよ
本名がバレてるとはいえタレントで生きていけるとは思ってないだろうし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:37.74ID:qXVpIiTx0
椎名が純粋に誰かと雑談しているところを配信に乗せるのは珍しいからゴリスナー的にはでろしい最高なんだ
こみみの囲いは忘れることにしたんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:41.09ID:P5h0hBg20
>>393
新人
悪魔の方はりりむでびロアあたりと絡めれば伸びそうな健常タイプ
ナイトは無理、第2の青長とか第2のツウジーとか言われてる

面白いことはにじさんじにはなかった、にじさんじには
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:41.59ID:pJn6z8ku0
>>390
絶対樋口だけ浮くわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:41.69ID:yvoMibIP0
>>409
youtubeに収益化外されたんやで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:43.76ID:wrkLZxNw0
ハジメは完全に許されたのか?
相変わらずクソリプ送りまくってるし
切り抜きでハジメ普通に面白いとかコメント流れてるけどそいつら切り抜きしか見てない連中だよな?普通にライブでは相変わらず生返事で話広げない場面とかあるくらいなのに表連中は優しい世界作ってると勘違いして気持ちよくなってる連中なのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:45.30ID:n2pvvbIf0
まぁエリは次のキャリアがハニスト運営に砂かけてもウッキウキな程度にいい部類なんだろ
完全に力関係が次>ハニストじゃないとこんなんならんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:47.49ID:0VzMC4Kq0
>>336
何のデータやねん
所謂量産、汎用化みたいな状態になってるのに高騰するわきゃない
ただでさえ仕事受けれるやつが多いってことは競争で安くなるのが当たり前の流れなのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:48.95ID:PC0ZC/W10
>>400
なんでこいつらこんなに低いんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:57.60ID:cOo8WADw0
>>370
でもにじさんじライバーとして福圓さんが入って顔張られたらここでぼろくそに叩かれる
声豚はここ以上に厳しいからそりゃ色々言われるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:03.22ID:RdWxTF7m0
でろしぃは樋口と椎名両方深く知ってないと面白みわからんきがする
昨日の樋口はヒグチだけど今日の樋口はみのだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:03.79ID:XVWi+qRv0
3D刀リリセックス配信
これで5万は固いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:05.38ID:nGD6zPxO0
V活動で目立ってもっといいところからスカウトされてさよならって感じだな
踏み台でよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:11.28ID:pEda7FSP0
>>446
俺も今一瞬開いたらビビったわ
こんな声だったっけ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:15.42ID:/AQ72jwM0
ゲマズのスカウト組からしたら聞いてた話しと違うからやめるでも公にそういうわけにはいかないからやりたいことがあるでお茶濁しただけやん
やりたいことがあるを本気にしてたやついるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:26.88ID:wDeuXZCH0
これ以上同接が伸びたら社はどうなってしまうんだ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:31.08ID:PWny7nZ50
>>234
嘘つきすぎてこのアカウントすらも信じきれない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:48.68ID:pJn6z8ku0
>>430
その場にいない奴の話しないと相手と会話出来ないコミュ障あるあるや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:49.23ID:8L+QKZrR0
>>168
青長だけは引退ところか配信界含むすべてのメディアから完全に消滅してほしい
コイツだけは絶対に許せない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:58.52ID:BLulJZwGM
>>415
緑はもう1ランク下
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:11.96ID:YvmklcZr0
いつの間にか椎名と樋口より笹木と樋口の方が仲良くなってたんだな
でもよく考えれば初期関西組は樋口ひま笹木だったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:21.25ID:nMwo0q6Y0
>>477
他の配信見ててやっぱ違うなって層じゃね?
ドンキーはRPGとかと違って途中から見出しても入れるから取り込みやすそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:33.61ID:Gw53krUm0
>>301
ここよりマシでは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:37.70ID:OlVOPahh0
ハニストの方のぞいたらお客さんで荒れてて草
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:41.11ID:8J+ytdbIp
>>474
残念ながらしてるんだよなぁ…
試しに色んな人に見積もりだしてもらえよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:42.90ID:JFGOERzo0
>>266
本当それ
パトラを守る為に荒れると即馴れ合いでシャルやミコをガイジ扱いしながら聖人ヅラしててヤバかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:43.83ID:PC0ZC/W10
>>472
映す価値なし(引退)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:46.20ID:lykaNjnO0
>>441
こみみの方が年上だから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:49.99ID:kqbhYPPJ0
【Minecraft】ド葛本社格付けチェック(ゲスト・月ノ美兎)【FGOガチャ】

これが現状同接最強の配信タイトルな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:53.24ID:BL5kq7xM0
>>194
割とマジでこんな恵まれた環境二度と手に入らないと思うんだよな
仲のいい仲間ってほんとに貴重だから
大金もらえる仕事か結婚以外の理由だと全くもってもったいない決断だと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:55.07ID:3g5po3/7d
ハニストスレにじさんじの大型企画以外殴れるくらいの棒を手に入れたのにお通夜だな喜べよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:08.77ID:Gw53krUm0
>>403
コラボは見ろ😡
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:11.11ID:CKThRftY0
>>415
竜胆はゲームと相性悪すぎる
真逆なのが郡道、どんなゲームでも引き出しトーク出来るから面白く見せる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:17.25ID:ysHHIAUb0
ちーえる詩尊テトリスコラボきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:49.37ID:E00ffHob0
こみみはオフで前世囲いと遊んでんだよなぁw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:08.61ID:NMN2MfMU0
エリの引退でハニストがブーストかかるのか気になるなパコラ除いて伸びクソしかいないやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:10.77ID:nfO5rYTsM
>>521
笹木辞める前も樋口と話してるしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:13.74ID:U0eCGmhw0
ネタ抜きでアレが地声で叫ぶたびに同接100くらい増えてんの草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:14.81ID:kqbhYPPJ0
【広げようまひともの輪#1】ボイスやグッズどんなのほしい?会議!!【にじさんじ/雪城眞尋】
421 人が視聴中

ジワ伸びしてんなー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:21.54ID:XVWi+qRv0
>>543
間違えたら引退もいれろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:33.32ID:uxYmMT7T0
鷹宮パトちゃんのツイートにパトちゃん"は"辞めないでo(╥﹏╥)oってリプしててなんかイラッときた なんやこいつ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:35.36ID:0VzMC4Kq0
>>537
つまりお前が見積もり出してるってことだろ?
データだしてみりゃいいやん、いつと比べて高騰してるって言ってるのか知らんが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:39.67ID:/kSv409R0
>>571
詩子は出所記念もつけな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:24.44ID:XBc+zW/X0
>>543
3Dお披露目も入れろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:40.56ID:bsK9r5z2a
>>582
樋口「今日はね ちょっとね メイドの日と言う事でね」
みづ「(ピンポーン)」
樋口「あ、キタキタキタ!!」
みづ「マッサージしに来たんですけどぉ〜↑」
樋口「ちょっとメイドのね!おじょうちゃんにね!ちょっとね!」
樋口「おっ…おっ…おっちゃんもう綺麗やからッ(食い気味」
みづ「サービスでぇ〜↑あの5月10日なんでぇ〜↑イベントデーでぇ〜↑」
樋口「イベントデーなん!(鼻息」
みづ「メイド服なんですよぉ〜↑」
樋口「あ、そうなんやぁ〜(ニチャア」
樋口「じゃちょっとアロママッサージしてもらおかな」
みづ「は〜い」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:47.24ID:PC0ZC/W10
にじさんじ引退多すぎてバフがすり減る可能性あるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:52.03ID:TnFnb8Ri0
グッズとかボイスの金の話よりまず人集めろよ青長
悪い奴と言うかどっかズレてるんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:52.47ID:OlVOPahh0
>>565
金銭とか権利のマネジメントしてもらえてるならやる意味あんまなくね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:07.57ID:opMGR4BM0
アズマゆずハッカドール引退防ぐために同接の鬼になった社が引退で同接求めるようになった設定すこ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:18.25ID:VLpls6zAd
神の引退配信は屍鬼の配信に気を取られがちだったがそれでも面白かったな
最後も良い演出だったし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:22.20ID:iO6NRdLr0
ミコシャルとかエリとの関係性でもってたみたいなとこあるのにエリ居なくなったらガチで何もなくなって見るやつ減りそうだなハニスト
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:30.76ID:t3eiz0OQ0
社はハッカドールの代わりにせめて自分の周りだけでも捗らせようとして壊れてしまったんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:32.90ID:/kSv409R0
>>611
にじさんじ最速2万登録のライバー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:34.50ID:9X5TFVRC0
>>607
パトラは結婚して子供もいるんじゃないっけ
シングルマザーだっけ?
主婦のパートと考えれば気楽なんじゃないか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:16.40ID:uLu/uWTd0
エリはあさガクと同じ時間に朝配信しててあさガクに毛が生えた程度の同接しかなかった覚え
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:21.36ID:CjqNzxuH0
ごめん俺やっぱ家長が好きだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:27.70ID:cvDLED1R0
シャルの話になると社長ってコメント欄に沸くのズルいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:36.65ID:NMN2MfMU0
青長本当惨め過ぎるおとりざやめて4桁来ると思ってたらジェネ天の頃と100-300位しか変わんねえって
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:40.26ID:3HvVlqfo0
>>668
樋口が年下だから
椎名は最初タメ口だったけど途中から諦めて敬語になった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:51.42ID:C8RM6d630
昔はハニストガイジくんがハニスト最強!しにくるのにもうそれが二度と無いと思うと悲しいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:52.84ID:emVa4Ou60
エリの引退配信100点って感じだな
最後歌おう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:11.58ID:2Os6HSFJ0
新人見て思ったんだけど、やっばりるるは2.0並みのガワ用意して貰ってるよな?
るる以降の新人はるる並みの可動域になってくのかと思ったけど違うっぽいし
るるは中身相応の待遇で入って貰ったんかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:12.96ID:A9xjgaO30
平成天皇退位配信は10分くらいでつべの同接40000振り切って上昇、テレビもアベマも放送、号外も配られていたし、各国の海外メディアも取り上げていたし、超有産プーチンもメッセージ出した
中国も事務方トップが即リプしたし、トランプは選挙でイライラしてたから遅れたけど
とりあえず桁が違ったよ・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:13.59ID:tMm7IqiO0
ゆずよりは内容あるけどエリの引退配信も内容無いな
ハニストのメンバー4人を呼んでからどうなるかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:14.73ID:QcOhbmql0
椎名サボり草
具体的に何か作る段階にならんとコイツやる気出さんやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:37.34ID:U0eCGmhw0
エリはいくらガワ良くても肝心の歌で収益剥がされ同接再生しょぼい
箱は他箱に比べても童貞ユニコーンだらけじゃそら未練もないわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:37.47ID:/kSv409R0
>>699
なにどうした
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:40.42ID:nMwo0q6Y0
>>440
アレ試合長引いて時間もデバフかかりまくってたの惜しかったな
なんであの試合に限ってダラダラ延長してたのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:46.58ID:emVa4Ou60
ギニュー特戦隊全員集合来るぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:56.41ID:wDeuXZCH0
vtuber界の為に心を鬼にした社が怖いか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:01.76ID:MjDEimh60
>>598
リオンって本当に自分の気持ちしか考えられないんだろうな
とことんだからある意味さっぱりした性格だけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:03.24ID:6VzJ77+F0
レコード会社なりテレビ関係がバックのVは初手からオリソン出したりテレビ出演なりしてるのに
本気で歌やるならハニストとかにじさんじ居る意味ないよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:04.93ID:EzZm/wU10
>>677
わさP@To3Re4
【報告】ヤりたい欲が高まり過ぎてるため、クラスメイトの静かめなワンレンショートボブ(顔面偏差値高め)の女の子とラインを交換することに成功。
相手はBLと猫が好きなノンケだと思われる。飼い猫を送り合う仲に進展。
2017-12-20 13:41:01

わさP@To3Re4
隣の女の子めっっっちゃ美人なんだけど、 前かがみになった時にチラ見えしちゃうパンツと捲れ上がったキャミソールがマジでエロいしかわいいし白パンツだしかわいい……
のに捲れてるよって教えてあげたそこのブス男!!!許さねえ!!!!
2018-01-31 12:54:05

わさP @To3Re4
2年半付き合ってた人とご飯行くことになったのだが・・・・・・地元まで来られてしまっては断るに断れないのだが・・・・・・
模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが・・・・・・魔神に貰った指コンドーム持っていこう・・・
2018-01-25 15:31:28

わさP@To3Re4
マジで極上生徒会はガチレズしかいないからみんな見てほしい(ps2ゲームなんてなかったんや)
2018-01-22 04:41:14

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 大音量でAV流しながら、よんまんごせんえん財布に入れて、指用コンドームはめて行くね♡
ぼんちゃんはちょっぴりデリケート♂だもんね♡
2018-01-12 00:56:18
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:19.78ID:nXh3PomF0
エリこれVに全く未練ないな 
ゆずよりも健常だからそれっぽい引退配信にみえるが
あふれ出るもう1分も配信したくない感とかゆずと一緒
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:22.55ID:P5h0hBg20
ツウジー引退……「あいつほんと勿体なかったな」とか「ホロに拾ってもらえ」とか言われそう

青長……祭り


これが現実
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:26.82ID:emVa4Ou60
メアリもう泣いてて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:40.29ID:9vfD7LJTa
>>748
ただアレなだけじゃねぇかな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:40.96ID:pquDWjRj0
>>657
お前優しいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:53.15ID:U0eCGmhw0
アレなんだかんだで3000
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:55.96ID:o/Vluin20
樋口椎名どうなんやこれ??
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:57.52ID:8JHJTxOq0
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今日の同接、全体的に低めだったな」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:04.36ID:PC0ZC/W10
>>729
お稲荷確か1万弱くらいだったぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:13.73ID:UsH+bP5FM
>>661
流石に初期から動画やらスパチャコンテンツ作るだけあって技術もあったし
スマホの落ち演出もほんとよかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:14.09ID:OlVOPahh0
>>741
オフパコしたくて転生!?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:32.67ID:TnFnb8Ri0
お前らの新人の評価とか当てにならんわ
当時ロアが一番評価低かったじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:32.75ID:bsK9r5z2a
>>737
天皇「エステ行った話を」
樋口「あ!聞きたい!」
天皇「前々から死ぬまでにやりたい事リストにエステに行くってのがあって」

〜少し話が逸れる〜

樋口「で?(エステ話の続きを催促)」
天皇「あ、最初にバスローブに着替えて下さいって言われて」
樋口「(鼻息)」
樋口「バスローブ!」
天皇「ショーツとバスローブになって下さいって言われて」
樋口「ショーツってパンツ?(食い気味)」
天皇「パンツ…(小声)」
樋口「ほんふんふんふん!」
樋口「え、綺麗なパンツ?」
天皇「汚いのは渡されないでしょw」

天皇「で、アロママッサージをしますって言われて」
樋口「あら!アロマ!」
天皇「で一番においキツめのやつ選んで」
樋口「どんなにおい?」
天皇「なんか酸っぱめのやつ」
天皇「でなんかそしたら奥から、すげぇデカいお碗持ったお姉さんが来て……そしたら足湯ですって」
樋口「www え!どゆこと!?それはベッドなん?」
天皇「そうそうそう」

天皇「で 痛かったんだけど、それは個人差があるって言うか私が細身だからってのもあると思う」
樋口「絶対そうよ〜(食い気味)」
樋口「で、どんなお姉さんだったん?」
天皇「めっちゃ美人でスタイルよくて」
樋口「ほえ〜ぇぇええ(興奮)」

樋口「全身コースやっけ、何分?60分くらい?」
天皇「いや1時間半くらいはあったかなぁ」
樋口「ん"んんんん↑↑↑↑」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:37.16ID:lQjRFKWUd
青むぎ「うぅ…400人しか見に来てくれない…」
???「少なめだな」
???「"引退"すれば増えるぞ」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:40.52ID:KaXt6HaP0
>>685
だとしても判断が早すぎるような…
人間関係良好で貴重な良3D貰って新曲まで出させて貰って新衣装だってまだ貰ってから一ヶ月も経ってない
別に永久に収益化剥がされたままってわけでもあるまいし…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:47.61ID:emVa4Ou60
パトラまじで声どんどん酷くなるな
喉限界じゃないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:00.41ID:Lf1Dc2wHM
エリ、笹木卒業のパクリ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:04.32ID:C6pPXQnDH
エリ引退、マイクラ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:10.85ID:JFGOERzo0
ツウジーにあにまーれリスナー
るるにハニストリスナー
こんな感じで普通より大量に吸ってそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:12.97ID:o/Vluin20
>>640
どないやねんお前
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:21.24ID:UsH+bP5FM
>>805
もう社を癒せるのは同接とわたモテだけなんだ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:24.91ID:3tFzlBOw0
>>798
そもそも本人が歌活動したいのにハニスト運営レベルじゃ全く何もできんからね
upd8なんて何もしてくれないし、もう今の環境は足かせでしかない
何にも恵まれてないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:31.53ID:emVa4Ou60
マイクラ卒業式きちゃああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:48.25ID:U0eCGmhw0
>>813
昨日は視聴者参加まりとマリカコラボで2000だったのだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:58.67ID:P5h0hBg20
>>824
でも一番信者がうるさかったのはロアだぞ、表じゃ一番人気ないのにスレがロア語録で埋め立てられる地獄だった
だから今ロア信叩かれてるんだけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:59.88ID:Gw53krUm0
まともにエリにできるゲームなんてマイクラしかないやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:01.44ID:dpZLMDaG0
パコナイト過去最低はさすがに言いすぎだろ青長の方が不快だったわ
まあ青長と比較される時点で論外だけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:02.35ID:iO6NRdLr0
マイクラ卒業式で草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:04.27ID:UsH+bP5FM
>>847
見たらわかる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:11.80ID:QjrKVywh0
シャルお前泣いてるのか..?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:12.76ID:emVa4Ou60
3D化したのにマイクラで卒業式ってさあ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:15.13ID:Bhcp3b4k0
3Dあるんだからそっちでよくないか?
無かったゲマズはまあわかるんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:22.85ID:Hoxz57z70
ハニストといえばやっぱりマイクラか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:26.53ID:QcOhbmql0
マジで普通にメシ食ってて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:29.16ID:U0eCGmhw0
>>895
初回RP放棄は流石に印象悪い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:33.84ID:C6pPXQnDH
キツすぎる😭
寝てもいい?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:37.04ID:Z3XXdXyPd
おシス「表ではわからんかもしれないけどみととよく話す 詩子とかも優しくしてくれるもっと仲良くなりたい」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:47.76ID:iO6NRdLr0
ミコ〜😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:00.17ID:XVWi+qRv0
>>909
うーちーの表情良き😉
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:09.49ID:emVa4Ou60
マイクラ始まって涙すんってなってしまった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:20.39ID:GLGgpSXs0
騎士様ゲームにハマったけどクソ下手とかギャップで可愛いから女と一部の俺みたいなのに受けたと思うよ、普通にやってたら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:25.18ID:/kSv409R0
>>884
りゅーたんなんかコラボ活発だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:26.02ID:Uq/+Hk/P0
>>884
マジか
剣持もテトリス企画考えてるとか言ってたから竜胆とか呼ぶのかと思ってたけど無さそうやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:33.96ID:iO6NRdLr0
早くミコシャル喋れ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:35.84ID:jciYNbQv0
部分的ひましぃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:37.54ID:Lf1Dc2wHM
マイクラのVRchatは3Dより優れてるからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:39.34ID:CjqNzxuH0
むぎ強制終了w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:49.35ID:NeGZ6HWI0
>>72
めっちゃシコいやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:50.68ID:xPrAZN/wd
シャルつんくった?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:08.92ID:emVa4Ou60
ゲームが特に好きじゃなかったエリの卒業配信でもマイクラってさぁ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:10.27ID:OlVOPahh0
竹取かるた96にん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:29.16ID:CF3sF0kkd
エリのタグに新人ってあるけど全然ちゃうだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況