X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8252【瀬戸救済スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:55.15ID:pWKBrBor0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8251【心の社を解放しろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558353070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:07.59ID:MzKv/jwe0
ンボ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:11.97ID:5vTTK4AC0
さげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:27.50ID:RRKdVEl9a
【急募】タグ付けされていないにじさんじエロ画像の探し方
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:29.64ID:3R7J0rQP0
えるさん胸整地しろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:36.31ID:CyC4ES5c0
剣持くん、叶、竜胆からの猛追に伝家の宝刀『咎人』を持ち出してしまうも登録者の伸びがまったく振るわずもう伸び代がないと咽び泣く 
http://i.imgur.com/l5LKEZV.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:39.45ID:KxZOM28u0
なぁ、強くね?これ瀬戸のチャンネルだぜ?

【公式番組】にじさんじMIX UP!! アフタートーク【#24】
8,554 人が視聴中
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:43.10ID:Bz33KND80
>>7
1000ちょいじゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:45.83ID:5vTTK4AC0
>>12
pixiv
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:12.80ID:g2e8S+p60
森中虐待しすぎだろ可哀想に、いちぐぉと一緒にホラゲやって癒されてもらおう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:27.41ID:4RiIiMAN0
考えられないメンツ、考えられないメンツって言うなよ森中
お前とチャイカは繋がりあるからありえるし、
完全に瀬戸が浮いてるって言ってるのと同じじゃねぇか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:45.48ID:tQPZaisk0
瀬戸のアレムーブ不快だわ
そういうのは自分一人の時にやれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:48.85ID:1MxGTEy60
>>43
そういうことかよ…アレは100パー伸びるしな
計算高いのは別にいいけど連呼すんなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:48.95ID:xDDGTfsYa
森中神田持ち出ししやがって許さねえわ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:52.40ID:MJKQt6uVM
瀬戸「ツウジーに優しいってことは森中さん優しい人なんだろうな」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:59.19ID:Dp/vYrha0
なんで剣持はここまで伸びなくなったのか不思議だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:12.47ID:MJKQt6uVM
持ち出しガイジだらけのmixup
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:18.26ID:NlazInos0
楓組はえるのアンケートテトリスに入れてこないで良いんか?
Twitterで呼びかけたらまだギリギリ逆転出来るかもしれないぞ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:41.17ID:8kZ48QRM0
事務所でヘラりまくってるからもう半分壊れてるようなもんでしょ瀬戸は
いつやらかしてもおかしくない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:43.25ID:L/z3ZT3w0
【公式番組】にじさんじMIX UP!! アフタートーク【#22】
3,428

【公式番組】にじさんじMIX UP!! アフタートーク【#24】
8,536


これは企画の差なのか?社ったのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:52.62ID:m4Wbchth0
配信後に褒めに入ってきた社員ってやっぱり・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:52.78ID:PFiu/0C30
忘れるな。イメージするものは常に最強の同接だ。外敵など要らぬ。
お前にとって戦う相手とは、自身のイメージに他ならない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:54.86ID:7QDMb33s0
>>83
自分の評価は自分ではわからないからね
しかたないね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:55.67ID:QcI+kUbU0
剣アンって画像好きだよな
レジラジ発足時とか3800ぐらいの画像毎スレ貼ってたの思い出すわ
今いるのと同じやつなのかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:09.17ID:yLO19ceQ0
>>52
アレの枠でやるのか
いつもの外部コラボじゃないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:16.38ID:3R7J0rQP0
>>76
切り抜きとか?
剣持切り抜きってあんま見ない気がする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:22.89ID:xDDGTfsYa
>>107
社!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:41.00ID:RRKdVEl9a
>>67
師匠と呼ぶわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:55.09ID:JDxlkc5v0
>>52
このおっさんかなり有能だよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:55.39ID:pikyjnhG0
いや隔週で質あげろや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:01.70ID:9MU7Pvs9d
>>20
あっこりゃあ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:23.47ID:HYRH+4pda
樋口のマイクラ
りんかえ108000 15日 3時間
もちがえる→りんかえ97000 13日 5時間
ソロ75000 16日 2時間
でろちーえる72000 14日 2時間半
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:23.62ID:3p/472+80
そういやアルファルファモザイクにロアの件纏められてるからTwitterに拡散される前に荒らして記事消させてくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:43.40ID:HNDzQKa50
>>127
旧リポジトリに戻してる状態でこれだから関係ねーよ
過去最大規模のBOT動員数で加速も併用されて死んでるだけだから運営の自業自得
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:45.68ID:yLO19ceQ0
森中と瀬戸はアレ繋がりの仲なんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:48.89ID:mqYmxJC80
シナ緑のリークは瀬戸がやった?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:13.95ID:SkLnax330
ふおおおお古戦場中止にしろ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:27.04ID:xDDGTfsYa
>>145
葛葉とひまわりはアンチスレに色々与えてくれて貢献してるからな
森中がやったことってスレ荒らしのくまさんず量産しかしないから許さん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:31.46ID:jLBqmQjC0
「このメンバーで集まろうとは言わない、仲良い子とは集まるけど」
これそんなハッキリ言っちゃうかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:36.57ID:bylh3EPC0
森中ツウジーと仲良くしすぎて悪いとこ貰ってねーか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:48.74ID:MJKQt6uVM
全員持ち出しガイジのMixup驚く
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:15.58ID:AbI3ZcVSa
あのさあ
お静が珍しくツイッターに浮上しないんだが
これは謹慎処分なんじゃね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:58.63ID:Bz33KND80
>>218
お静なんかしたのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:03.44ID:pikyjnhG0
スウジー、怒りの歌枠やれ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:08.79ID:SkLnax330
スウジー、怒りの壺配信しろあ、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:23.16ID:7QDMb33s0
>>240
FFのやり過ぎ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:24.08ID:3R7J0rQP0
>>237
お静お見合いとかマ?
貰い手見つかるとええな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:44.39ID:5vTTK4AC0
意味がないことを目的に、行われた配信なんだと考える。そうしてみれば、不思議なことは何一つない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:13.93ID:HHh5GgPr0
森中そんなに神田ネタ使っていいのか
お前がマイクラで神田と会って無視した切り抜き上がってるんだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:16.80ID:O7h163Brd
>>192
あーいつもより酷いな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:17.69ID:xDDGTfsYa
>>259
そりゃ数字が全てだからな
逆に越えなかったらボロクソ言うぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:29.72ID:FEEPGjWn0
正直チャイカのちんこ森中にも瀬戸にも反応してねーよな
でも煩悩から解放されたチャイカがキレッキレなの草
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:50.47ID:D/8ZWtdy0
>>283
正直グッズクロノワで揃えて欲しかったよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:03.89ID:pikyjnhG0
瀬戸アレの影響受けすぎないか?
それとも、もともとこんなんなの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:16.91ID:NlazInos0
表のえる信ってかえる望んでんのかな・・・
アンケートどれになっても結局樋口える2窓するから別に良いんだけどさ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:17.62ID:m4Wbchth0
>>237
お静ならお見合いも配信するから違うな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:25.11ID:xe1ewSod0
ツウジーの箱内仲良しって
瀬戸、戌亥、森中と三人が全然繋がり持てなさそうなのが逆に凄いわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:35.75ID:IdLS4j440
最近突然「本当はかわいい月ノ美兎」ってタグでTwitterに切り抜きあげてお手軽にバズる手法流行りだしたな
過去の焼き直しで稼ぐ数字は美味しいか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:47.29ID:I3OyBEYD0
なんだかんだを連呼してるところを縮めて切り抜いてやればいいんじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:48.67ID:oIFk1NvE0
癖になる空気の悪さ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:10.28ID:xQhFpdTJ0
えるマイクラでもかえるコラボしろガイジさえいなければいいわ
チャット爛だけで済ませてソロでやれ樋口!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:12.56ID:yLO19ceQ0
>>300
アレが挟まればうまく行く可能性が
森中と瀬戸はアレの友達の友達みたいな感じでぎこちないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:21.72ID:3R7J0rQP0
>>351
殺戮の天使入れたって勝てるわけないだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:30.04ID:QCrrl3jy0
森中のなんだ神田微妙なんだよ

なんだかんだ…😮🤔🙄…神田!!!ってならないと意味ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:43.44ID:Zo0gM8pCa
えるを面白くするには、える含め3〜4人はほしい
齒治療直後の樋口と2人はヤケドするだけだぞえるえる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:10.26ID:qPXEi0Bl0
どりゃあああああああああああああ
森中↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
瀬戸↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
花畑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:32.51ID:MJKQt6uVM
瀬戸1000人くらい増えてて草
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:43.53ID:tb7tI+XY0
数字ない相手にこんな態度してるやつを森中はいじめられてたかもしれない可哀想可哀想って言ってたくまさんずの気がしれない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:44.10ID:bm0L5FC4M
ミラーチャームやラバーストラップからモイラ・ちーさんが消えるのは仕方ないと思えるがハジメが残ってるのは謎。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:49.64ID:xDDGTfsYa
>>353
うおおおおおおおおお!!!!るるいっぞ!!!!るるいっぞ!!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:00.83ID:HOuOKQWn0
神田笑一??
@Kanda_Shoichi
「なんだかんだ」って言うたび、森中さんがノッキングしてて草

9:32pm ・ 20 May 2019 ・ Twitter Web Client
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:25.21ID:yLO19ceQ0
終わったか
ここでは瀬戸の評価あまり芳しくないが瀬戸の登録数は+1000以上行ったし成功だったのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:26.11ID:cg7WqQjS0
むぎアン「ハピトリの家長いる?」
アクター「いやトリガーにリリ要らないわw」
剣信「ガクも要らんわvのオタクに男のてぇてぇとか要らない」
剣アン「いや剣持も要らんわw同接も登録も声もゴミだし面白くもない」

ここまでテンプレな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:29.27ID:OsufyNI90
森中神田madはウザいから作らなくていいぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:33.88ID:4Pp0tWxh0
瀬戸アフターより少なかった本編は流石に無いよな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:48.13ID:NqPQRXllp
チャイカと社の案件はライン超えれるか?
っていうかこの2人の対マンコラボって何だ神田初めて見る気がするいつもアズマがいたし…アズマ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:52.03ID:qyAAZsbX0
グラブル
昨日→夜のゴールデンタイムに鯖落ち→お詫び3000石+アイテム他
今日→夜のゴールデンタイムに鯖落ち

中華が石の稼ぎ方覚えちゃった……
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:55.68ID:Ay4OCnbY0
落ち着いてる時のチャイカは爆弾処理班として優秀だな
爆弾手に取って棚に戻して進むだけだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:00.43ID:I3OyBEYD0
おっまひまひがマイクラやってる!!
ぜってぇ見ねぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:00.69ID:kABKzTFS0
今更ニコニコでガリベンガーのまとめ見てるけどぽんぽこ回の豆に対するコメント欄の反応こえーわ…🦄
にじはまだ🦄マシな方だったんやな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:30.56ID:qhh5jxHX0
森中しんどかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:32.39ID:D/8ZWtdy0
>>440
同接もでないしハピトリ解散するか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:40.05ID:sWg4c/LW0
神田にも森中の卑しさが見抜かれてて草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:43.65ID:YR+Lwsx40
チャイカ嫌いだけど今日の事故介護は評価する
瀬戸は実力ねーからしゃーねぇ
森中はコラボの回数から考えたら瀬戸と同レベルってどうなんだよ
森中雑魚乙
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:44.73ID:v/aBhSaq0
人気者と絡むタイプとこの子をどう料理してやろうかで別れるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:54.01ID:L/z3ZT3w0
>>326
ソシャゲは可愛い女の子と一緒に楽しみたい需要高いんだろうな
そういや競馬の実況してるVtuberも6000くらい集めてたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:06.59ID:XXlL0PeZ0
女将どじっ子かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:21.34ID:20+Jl5270
青長にじ鯖行きたいんだけど〜・・・って濁すの草
マジでにじ鯖初回無かった事にするつもりか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:41.35ID:xDDGTfsYa
>>411
神田再評価🤗
森中低評価😡
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:43.68ID:/35J4TLF0
>>266
本当か?トール鰹フレイ高級カバンと買うもんまだまだあるんじゃないか?黙って3000円用意するんだよ
ってスウジーが言ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:56.63ID:4RiIiMAN0
mixupは毎週集めるのしんどいだろうけど、
枠として定着させるには毎週やるしかないんでは
今日みたいに15000くるわけだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:09.62ID:tNxiLoRE0
青長始まる前に横線大量のカード出してたけど
これるるのエンドカードをパクってる?

前から出してんのこれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:11.60ID:1MxGTEy60
ホラゲ興味ないから見る配信なくなった
勢い的にお前らはアンジュのとこ行っちまったみたいだし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:11.69ID:XXlL0PeZ0
女将はるるのガワだったらワンチャンあったろうなぁ
声はいいんだよ声は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:34.63ID:5/4JnHZH0
今帰宅したわ。MIXUPどうだった?チャイアンギロアン森中アンじゃない忌憚なき意見を聞きたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:40.04ID:pikyjnhG0
>>443
多分作られるぞ
もう神田動画は表のものだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:43.25ID:oIFk1NvE0
瀬戸は慣れてないから仕方ない
一番慣れてるはずの森中が空気悪くしてるのはネタのつもりなのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:47.10ID:YR+Lwsx40
アンジュなんで30分からって思ったがアフターすらずらしてんのか。会社の言うこと守っててえらい
てか炎上しそうなこと全部回避してるのかな?

それに比べて緑仙さぁ...
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:56.49ID:xDDGTfsYa
>>506
なんてもん作ってやがるんだ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:19.22ID:MJKQt6uVM
>>411
さすがアンスレ民
イラつくポイントが同じ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:19.61ID:JUYqQqIj0
>>506
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:24.18ID:mIRch+enr
なんで今日こんなに末尾d火畜おばさんイライラしてるのかと思ったら昨日の葛葉のせいか
デブだったんだな火畜おばさん…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:35.30ID:CyC4ES5c0
おまえら緑系ライバーは駄目とか不人気とかよくほざいてるけどsayonara_greenを忘れてないか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:44.58ID:v/aBhSaq0
>>446
ベルモンド
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:59.01ID:xDDGTfsYa
>>548
うんこ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:13.87ID:0u+ECXTw0
>>567
舞元⁉
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:23.36ID:v/aBhSaq0
>>522
ウインクするのだ〜
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:28.69ID:1beNYKZC0
ソロ同接評価まとめ

社絶頂ライン
天皇

社養子縁組ライン
ひまわり、椎名、ロア、リゼ、アンジュ、るる

社ニッコリライン
剣持、笹木、葛葉、久遠、

社苦笑いライン
詩子、叶、赤羽、社、尊、戌亥

社真顔ライン
樋口、える、ちー、モイラ、有栖、家長、ギル、森中、コウ、チャイカ、りりむ、リオン、ベル、スウジー、アレ、パコレ

社イライラライン
お静、野良猫、いちぐぉ、リリ、伏見、京子、ドーラ、桃、クレア、緑、力一、でび、ンボ、遠北、愛園、

社ブロリーライン
(';')、アキ、モルル、勝、イカスミ、神田、成瀬、エアル、しば、ひな、ちま、ゆめお、矢車、瀬戸、小野町、青長
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:29.75ID:m4Wbchth0
樋口
今日マイクラ→明日椎名マイクラ→明後日JK組マイクラ
なんかただただハマってるだけな気がして微笑ましいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:41.07ID:MJKQt6uVM
青長、気まぐれに付けてみたけど改心してるやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:45.19ID:b1F/4u9f0
森中ってアレとか青長と違って表では一切叩かれないよな
穿った目線で見ないと不快感がない証拠
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:56.44ID:3WyhsFrN0
>>532
アフターは被せてもいいんだけどね
今までのムーブ見るにつけてもなんか色々気にしちゃう性格なんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:02.09ID:l9XK5qYa0
>>556
そういう事まだ言っちゃうんだ…って悲しみ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:12.37ID:9N+W2/nB0
なんだ神田ってたぶん最初はひま葛が裏でネタにしてただけだよな
あいつら何気にスレ見てそうだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:12.57ID:1MxGTEy60
>>512
ないない
虚無だもん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:13.24ID:qGHQ7ILM0
>>483
しかしこのメンツで歴代11位か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:13.75ID:0QaaTrjq0
森中はぶん殴られてこそだから瀬戸は殴ってたけど
瀬戸が殴るのは見ててうざいし森中もうざがってたから
結論チャイかざは相性が良い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:22.47ID:Pwj8z3K10
>>604
森中低評価
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:23.09ID:sWg4c/LW0
>>597
いや普通に叩かれてるが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:29.97ID:MJKQt6uVM
>>561
これは悩む
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:49.35ID:QCrrl3jy0
森中なんだかんだ言い過ぎてどれ使っていいのかわからんし分かってて何回も言ってるの白けるし馬鹿だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:06.66ID:D/8ZWtdy0
>>609
顎が原作再現してる◎
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:15.64ID:xDDGTfsYa
>>527
チャイカが頑張った
森中がうざかった
瀬戸は知らん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:16.20ID:L/z3ZT3w0
まひろもるるもいつもより多いな
アンジュは同窓会で閉じコン感あるのもあって空き巣成功してるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:20.17ID:I3OyBEYD0
>>530
「瀬戸が悪かった。ねぇチャイチャイ」こんな感じ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:28.66ID:P+QRPyoP0
>>534
どっちも自分からコラボ誘うタイプじゃないからな
デビュー初期にMTG2人だけでやったことあるけどそれ入れても3回くらいだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:29.80ID:3FDKx7+60
>>527
チャイカ 面白いしフォローもできる有能
森中 チャイカと殴り合えるのは良かったが瀬戸への当たりが厳しい
瀬戸 頑張ってる感はあったがテンポが悪かったり微妙な発言ちらほら
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:33.51ID:5/4JnHZH0
情報ありがとな。意見をまとめると森中ウザイけど頑張って瀬戸が持病のヘラで危なくてチャイカが良かったって感じか
チャイアン多いここがチャイアンしてないって事はよっぽどよかったのか森中瀬戸が酷かったのか。後日アーカイブ見るわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:40.44ID:Zo0gM8pCa
深夜の壺おじで何かと自虐を挟みぎみだった森中が
今回の件で自信をつけちゃってどんな変化が生まれるのか
正直だいぶ気になる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:54.22ID:xDDGTfsYa
>>604
森中さぁ…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:00.56ID:W/H9gL8wd
>>604
神田どう返すんやろこのクソリプ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:04.17ID:31svZGRca
樋口のマイクラJK組や明日の椎名とのマイクラコラボの話聞けそうと思ったけどえるさん来るから聞け無さそうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:09.68ID:PeeWnWWVd
なんで森中ってこんな叩かれてるんだ?
ツウジーあたりと違って無理矢理叩いてるようにしか見えない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:11.74ID:xe1ewSod0
>>527
チャイカ……マジで再評価
森中……進行頑張ってたけど、途中から瀬戸への当たりが強くなった
瀬戸……頑張ってたけど、テンポ悪く危うい場面があった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:14.69ID:5vTTK4AC0
目的を達成するためには、人は考え、工夫し、そして努力するもの。ときには、他人を出し抜くこともあるでしょう。人を騙さなければならないときだってある。他人にまったく迷惑をかけないような生き方なんて、厳密には不可能ですものね。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:23.60ID:qGHQ7ILM0
>>506
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:30.18ID:9Wf39Tct0
@KazakiMorinaka
いやぁ、この名前で22年間活動してきたので、なんだかんだ愛着があるんですよね・・・神田ァ!!!
デーッデデデーッデデーッデデデー

なんだかんだ大人だな神田
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:35.92ID:3R7J0rQP0
>>663
まあ30分早く始まるからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:41.02ID:z4dGqGk/p
かざ「かざが一番なの!!!」

ガク「は、え」

かざ「かざはねー一番じゃないとやなの!」

ガク「そうっすよ!かざちゃん一番!いよっ!」

かざ「何事も一番じゃないとやーなーのー!」

剣持「死ねよ」

ガク「!!?!」

かざ「え、なんて」

剣持「死ねって言ってんだよ」

ガク「チ、シ、チョット...」

かざ「なんでそんなこと言う」

剣持「いいからはよ死ねって」

ガク「みんな今日はチョットお疲れ....のようだなぁ!?このへんにしといたほうがいいかぁ〜?」

かざ「なに、よ....これ、死ねっ、て、ちょっと、ひどくない?グスッ」

ガク「ふたりとも落ち着こう、な!」

剣持「そういうとこがほんっと気持ち悪い」

ガク「あーもうちょっとw あー」

森中「あ、あたし、だって、ただ・・・」

剣持「喋るなよもう、気持ち悪いから」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:51.85ID:L/z3ZT3w0
アンジュ第五回でこんな来るのか
リゼもアンジュも強いんだなゲーム選びはアンジュの方が上っぽいし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:54.61ID:JDxlkc5v0
>>670
本当ならるる優しすぎるけど嘘だろな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:05.66ID:BgJ/ylg90
なぁ
りりむってさ
声良いし、ガワも良いし、キャラ立ってるし、配信頻度も悪くないじゃん?
なんで不人気なの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:21.43ID:yLO19ceQ0
>>652
前のお客さまからは考えられない同接だな
1000まで行けば完璧か
お客さまも瀬戸も救済されているのはいいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:42.18ID:9jRlhA5a0
神田、今のお前は数字増やすための手段としか見られていない
本当のお前を、視聴者数200のお前を見てたのは俺たちだけだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:42.87ID:xDDGTfsYa
>>665
くまさんずイライラで草なんだ🤭
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:44.14ID:naHpU9PC0
森中「メガネ先輩、ちょっと厳しすぎィ〜!w」

ハジメ「筋トレは厳しいものだよ」

森中「ちょっとかざ疲れた!休ませてよ〜!」

ハジメ「ダメだよ」

森中「えぇっ」

ハジメ「勝手に座り込んだ罰として腕立て10回プラスね」

森中「ちょっほんとにっ」

ハジメ「ほんとだよ さあやって」

森中「ハジメさんに筋トレ教えて欲しいって言ったのはこういうことじゃ・・・」

ハジメ「ブツブツ言ってないでやれよ」

森中「はい・・・」

ハジメ「はい、じゃあカウントするよ 1,2,3,4,5・・・」





森中「ハァハァハァハァ」

ハジメ「はい次スクワット!はい、いくよー!1,2,3,4,5、」

森中「ひっ、ひぃっ、ヒィィッッ、ハァハァハァ、う、く、うっ・・・」

森中「うっ、お、おっぷ、オエェエエェエッ!!!!!!?!?!」ボチャチャチャッ

ハジメ「うっわ!きたねえな!」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:50.87ID:MJKQt6uVM
るるって青長にも優しくしてて聖人すぎるよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:52.55ID:1MxGTEy60
スレ民的にはホラゲってどうなの?
もう食傷気味なんだけどマイクラみたいに一定の需要があるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:54.52ID:HZDcWUWm0
青長はトークと人間性の不快さだけなんとかすりゃギリギリみられる
にじみ出てくる性格の悪さが一番きつい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:51.10ID:O7h163Brd
営業だろうがどんな相手だろうが仲良くやってエンタメすれば挽回出来るのになんで露骨な性悪やらクソみてえなプライド見せてくんの?
企業所属って社会人だろ?それとも頭アンスレ民か?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:03.88ID:gRtO5zrwd
はぁ…折角の樋口マイクラもまーたガイジコラボでわーきゃーするだけになるんか…
えるさん来るまでの30分だけ聞くかぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:03.97ID:QCrrl3jy0
なんだ神田は言葉狩りって体だからよかったのにあそこまで自ら狩られにいくとかなんで伸びたのか分かってないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:11.75ID:JsQ2Copl0
青長はまあ、にじ鯖に来ないんならダンクは控えとくわ。見はしないけど。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:14.72ID:tROW2xWz0
後から態度変える奴ってどういう神経してんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:21.35ID:naHpU9PC0
ちひろ「……はなちゃん、聞いて。以前ね、LisPonってボイスアプリやってたにょ。そこに仲の良い子がいてね、今思い出したの…その友達の名前は…名前は…はなちゃんの本当の名前はにまちゃん」

ちひろ「ああっ!」

森中「ちー!!ありがとう!かざの本当の名前は蟹まんじゅう!

ちひろ「かに…?」

森中「蟹まんじゅう」

ちひろ「 すごい名前してゆ。おいちそ〜」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:34.34ID:9jRlhA5a0
神田、気づいてるんだろ?ただ数字伸ばすための道具に使われてるってことを
その気持ち忘れんなよ、いつでもここにいていいからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:57.17ID:qPXEi0Bl0
>>694
ひまわりがくまさんのヘイト買ってるんだろ
ひまぐまサイドは森中とか金魚のフン程度にしか認知しとらん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:57.90ID:naHpU9PC0
森中「かざは忙しいしぃ?君一人にはかまってあげられないんだよね〜w」

パンッパンッパンッパンッパンッパンッ

森中「おうっ♡おゔっ♡」

モブおじ「オラッ!!男を誘惑するオデコしやがってッ!!」パンッパンッ

森中「こ、ごんなオ○ホ扱いされて…ひぐっ♡」パンッパンッ

モブおじ「こんなチ○ポケース反則だろ……ッ! 気持ち良ッ!腰止まんねぇんだわッ!」パンッパンッ 

森中「だ、ダメダメっ♡ 10歳でこんな生交○したらっ♡ ぐっ♡癖に"っ♡なっぢゃゔぅうッ♡」パンッパンッ

モブおじ「あー出るッ!! ○ませ汁かざちゃんの奥に射○すからねッ!!」ドッチュドッチュ

森中「ふごっ♡イッグ♡イぐイぐイぐイぐ♡♡」ドッチュドッチュドッチュドッチュ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:20.27ID:G2MiF7QI0
スレ社はまだクリーンなイメージあったから受け入れられたけど、
スレ森中とか生まれたらこの世のすべての悪意と不快感をぶち込みたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:33.07ID:JsQ2Copl0
>>728
面白そうで草。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:33.18ID:wD9joSq+0
>>694
うたっことしては微妙な立ち位置だわ
コラボに積極的になった恩義は一応あるし、
森中いなかったら配信やめてたとかありえる
でも正直うーちーコラボと比べちゃうとうたかざ微妙なんだよなぁ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:47.96ID:9N+W2/nB0
りりむは葛葉ルートとってればいいとこいけただろ
葛葉とならユニコーン殺さずにすむし適当に兄妹RPしてりゃよかったやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:17.88ID:1MxGTEy60
>>748
なんのためににじさんじ入ったんだよそれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:18.32ID:xDDGTfsYa
>>792
純粋ブウみたいなもんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:21.37ID:HZDcWUWm0
>>741
語尾の「ない」「けど」「のに」みたいな否定形が異常な程トークに多いんだよ
これだけは初回からマジでかわらん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:23.25ID:YR+Lwsx40
森中台本回しはまじめにやってたけど台本以外のところ適当に会話しすぎだし
「こんなメンツでよく頑張ったね」みたいなことずっと言ってて酷かった。

これで森中アンチ認定連呼して擁護するんだから盲目って怖いわね
チャイカはいい爆弾処理してた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:23.47ID:JsQ2Copl0
>>771
マ?ダンクしに行くわ。サンキュー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:25.46ID:34P4zT6G0
>>764
もうまとめサイトも作られたしゲス糖消しても意味ないの笑えるわ
ガチ逮捕行くだろうな、ワクワクが止まらん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:33.01ID:iHmC0RbI0
>>772
これよく言われるけどりりむのユニコーン死滅しても大して数減らないだろ
無駄に声がでかいのがユニコーンなだけで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:33.98ID:/rKVZuNl0
>>752
正確に言うと、美大生が一般的にお金持ってるって話と
だからるるちゃんももしかしたら持ってるのかなって話
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:47.63ID:OsufyNI90
>>796
ひまわりにとらわれてしまったのだ😨
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:47.76ID:3WyhsFrN0
>>696
やたらとテーマにしている陰キャについて正しく理解できていないのがもうダメ
あんだけ迷走するならメンヘラ出会い厨をテーマにするべき
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:53.72ID:32doJ8Fv0
にじさんじぷちのイラストが黒星紅白のパクリ絵師で泣いてるんだが いちから、マジでやめてくれないか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:56.16ID:lPuysZYl0
青長が女ライバーが最低限持ってる好感度が無いのが致命傷
今からでもなんか武器持たないと無理やろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:01.43ID:v/aBhSaq0
>>604
ライン超えたな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:24.40ID:naHpU9PC0
>>695
極一部のにぃに(てか一人)がちーさん拗ねて配信一週間無くなりそうだったのにブチギレてたな あれは森中にもキレてたしにぃににも🐻にもキレてた 拗らせすぎたモンスターだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:35.40ID:yLO19ceQ0
>>789
GW前やっていたホラゲーの最終回だから少ないんじゃないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:54.21ID:CyC4ES5c0
>>815
数が減らないというよりそれ以前に伸びる可能性を殺してる
まあ本人が厄介なファンつけたくないならそれでいいんだろうけどね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:09.01ID:xDDGTfsYa
>>830
叩いても心が痛まないところ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:15.36ID:zyrItcd30
今日何を見ても楽しいけど俺の感受性の問題なのか配信のクオリティなのか…
どっちにしてもラッキーで嬉しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:18.46ID:NqPQRXllp
>>810
ガチ逮捕は多分無理だろうけどこれで切り抜きガイジが減って持ち出しが少なくなったらいいな
ガイガイするのはにじアンでいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:36.28ID:5vTTK4AC0
>>761
何を見てるの? 孤独が恐れてるのですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:42.14ID:naHpU9PC0
>>830
ちーかざ
昔はなんだ神田で企画そこそこ頑張ってたのにゲームするだけガイジと化して死んだねその長所は
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:13.17ID:+fpsrwHAa
なんでも全力で拾いに行く男枠絶対必要だよな
まだ呼ばれてない神エアナルとかできるのか知らんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:14.40ID:EzbNrO640
>>855
わかる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:33.62ID:JDxlkc5v0
社は自らライン上げてくからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:45.24ID:pikyjnhG0
最近虚無配信の方が好きになってきたんだけど
歳かな?お客様最高!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:48.69ID:FSjNLTdc0
やばいんだが
お静のアーカイブ潜ったらストレスフリー過ぎて抜け出せないんだが
何が起こるかハラハラしながらみる生配信の気苦労が無くて良いんだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:52.26ID:FZK1Ybku0
今日のMixupは期待値の低さから言えば最高傑作じゃね?
1万越え予想すらほとんどなかった気がするんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:02.77ID:lC6xTebr0
萌え声よりボーイッシュな声のが好みだけど
アンジュは男にしか聞こえない瞬間があるからちょっとキツいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:06.81ID:ALE5BG7a0
センキュースーパーチャットドゥルルルル←好き
メンバー増えたときのドゥルルルル←なに言ってるかわからないし響きが悪いから嫌い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:11.50ID:v/aBhSaq0
>>830
薄っぺらい事を永遠に喋れる所
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:15.16ID:MJKQt6uVM
コウがそもそも相性いい女とかいるのかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:19.54ID:ukqqtZjC0
>>787
あたしもうたっこだけど森中には一応感謝してるけど出来れば関わって欲しくない
何か森中もくまさんずも言葉の端々に詩子を小馬鹿にしてる感が漂ってるんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:23.50ID:oIFk1NvE0
声質の良い虚無が一番落ち着くわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:32.98ID:VYUN2qXc0
>>696
りりむの五万人記念ってどうなったか知ってる?
当日に理由もなく延期した後に説明もなく半月ぐらい放置してるんだ
しかもその日にルザキンはやってる

そういうことの積み重ね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:34.75ID:JDxlkc5v0
>>885
格付けで通知入れた人多いんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:38.66ID:L/z3ZT3w0
>>887
こういうの信者が必死になるほど荒れるよな
まぁ囲い強化に繋がるから別にいいんじゃないアンチスレのクサマンズは頑張って赤投げろよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:42.47ID:96/cpODJ0
ロア=守銭奴が定着してしまったからな
もう歪んだ目でしか見れなくなった奴が多い
スパチャに反応するたび好感度下がっていく
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:50.96ID:Zo0gM8pCa
森中の、大したことできないくせに後輩相手に圧を出してるところ
ほどよく勘違い系ダメ女っぽくてわりとマジで好きなんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:03.12ID:3R7J0rQP0
>>893
今のお静は柔らかくなりすぎだ
俺たちのガイガイを止める圧が消えつつある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:17.63ID:0u+ECXTw0
>>885
チャイかざが思いの他噛み合ってたのと裏が弱かった
後箱推しがここ最近復活してきてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:24.86ID:eciUm9E20
>>883
カップル売りするにしても相手がコウじゃ駄目だわ
コウがいるカップリングってコウが主人公感出るからオタク君が脇役になっちゃう
もっと主張控えめのオタクが自己投影できる奴じゃないと成功しない気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:40.61ID:v/aBhSaq0
>>869
めっちゃ人気じゃんビキニ店長
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:43.79ID:1MxGTEy60
>>819
乙女ゲー!?
絶対無理じゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:45.25ID:JDxlkc5v0
逮捕って何かあったのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:01.09ID:qD+EqsuTd
>>883
それ男側だけじゃね?りりむの配信にコウの視聴者が流れてるのは分かるが緑色減ったやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:10.20ID:Vb+Xw0ZI0
天皇も持続的にマイクラをするのかと考えてみたけどそもそもマイクラって毎日配信がやろうと思えば出来るようなやつしか無理だったな
マイクラはどう見ても単発でやるものじゃないし何かを作っていく過程で必然的にシリーズ物になる
えるや樋口はそれが出来てるけど天皇は無理だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:44.22ID:1MxGTEy60
>>915
いい女だと思ってたら自分でもやらかしてるのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:55.32ID:ALE5BG7a0
>>950
謎がひとつ解けたありがとう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:56.21ID:JDxlkc5v0
>>961
親知らず抜くとあるらしい
俺は全くならなかったけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:06.84ID:xDDGTfsYa
>>942
これ前もしてなかった?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:10.21ID:XXlL0PeZ0
りりむはまじひまわり学級クラスだよねー
配信見てるとあまりのアレさにその気がなくともガイガイしちゃうもの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:18.49ID:MXAf9lIzp
青長「るるちゃんとにじ鯖行きたいけど、るるちゃんは現代ゲームに興味なさそうだからどうだろう」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:35.89ID:VYUN2qXc0
>>938
俺はユニコーンじゃないし男とのコラボとかはどうでもいい
なんならそっちの方がりりむは面白いからどんどんやってもらいたい
RUSTも面白いかったから問題ない

でも5万記念の件だけは許せない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:38.18ID:EzbNrO640
ロアのスパチャ勢い下がるか見ものやな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:39.56ID:tROW2xWz0
神田あんまりコラボしすぎると早めにちゅまなのバレるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:52.01ID:mqYmxJC80
>>969
いつも、待機所でそれなりに稼ぐのご存じ無い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況