X



トップページYouTube
1002コメント143KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5440【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:21.04ID:e/wAeRCTd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5439【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558257382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:07.64ID:Zu568XWJ0
次はここか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:12.01ID:QEDVvx0M0
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:39.71ID:aLjOEVOH0
これお姉さんいらなくね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:13.45ID:fz7dxGfR0
これでセトリ消化なの?それとも後で同じ歌うたうの?…どっちやるにしてもちょっと微妙じゃね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:33.65ID:oL/VqXwf0
>>13
セトリ見る感じボカロ多めだしセトリと馬で被ってるアニソンとかもあるけど
ドル部が歌う曲の内容はセトリ準拠なんじゃね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:37.90ID:aLjOEVOH0
左の子だけエロい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:30.85ID:Ii3ogUkR0
はい低評価
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:36.07ID:aLjOEVOH0
しね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:48.35ID:rlh8YdYO0
はい低評価
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:01.59ID:owt4+8jk0
累計15万人来てるんだがそんな追い出し激しいのか
我慢できずにさっきプレミアム入ったからわからん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:15.90ID:aLjOEVOH0
なんのライブだよこれw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:16.01ID:jglA296E0
jamええな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:24.75ID:ZRluR8Kl0
こればかりは赦す
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:33.49ID:Ii3ogUkR0
完全に本編前に燃え尽きるだろこれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:42.34ID:aLjOEVOH0
スパロボやってる率90%くらいありそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:00.30ID:5nPHidiL0
ここまで一緒に応援してきたのにビリビリ通報とか厳しくないか?
同じ"星"をおい続けてきた"仲間"だろ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:21.37ID:AKBivUAJ0
シィ‥
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:28.34ID:aLjOEVOH0
観客声出てて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:53.85ID:sIsO4+UD0
>>209
馬はアニメとか見ないだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:07.40ID:T4SPKn3Y0
冒頭でやってたらしい従業員コールはまだ本編前だからアップされるよね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:10.42ID:AKBivUAJ0
名取〜��
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:11.36ID:aLjOEVOH0
なとなとー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:23.00ID:jglA296E0
名取ぃん��
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:35.57ID:aLjOEVOH0
名取は2Dの方が可愛かったよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:37.14ID:rlh8YdYO0
漢字なとぃん!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:26.32ID:jglA296E0
てことはガリベンガーりこイオの次はめめピンクか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:31.26ID:o4I3iKwl0
ほちょ宮まだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:35.19ID:aLjOEVOH0
前座は必要だなやっぱ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:43.44ID:M9NdDwFM0
この流れでアカリ来なかったら勝手にエンタム株が落ちる
まあラストはシロちゃんで決定だろうが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:23.47ID:aLjOEVOH0
実はこのお姉さんたちが中身だぞ 怖いか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:59.27ID:iCxROaV/d
プレミアムでも観れないならタイムシフト用意して欲しかった…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:24.32ID:Bpxheish0
アニクラは水着お姉さんが居ないくらいで大体こんな感じだからお前らも行こうな😊
アキバのMOGRAあたりがオススメだぞ😊
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:56.55ID:oL/VqXwf0
選曲したやつ有能って思ったけどこれ確かにニコニコで盛り上がったベストみたいな感じだし
ニコニコで伸びやつ機械的に抜き出してきただだけって言われても信じる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:57.19ID:aLjOEVOH0
お姉さんのギャラ3万くらいかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:02.42ID:dhP3MdNZ0
水着の姉ちゃんの中になとりがいるという事実
ロングでワンレンのギャルっぽいたんたんお姉さんがそれだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:04.93ID:tSSm8Mgi0
>>576
ゴタゴタなければ出る予定やったんやないかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:21.21ID:p0atRHr0p
組長お祝いあった?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:25.79ID:jglA296E0
王!王!王!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:40.86ID:AKBivUAJ0
王っ!王っ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:50.75ID:owt4+8jk0
ガリベン出演陣のメッセージ寄贈状況
アカリ ×
猫宮 ×
月ノ ○
豆 ○
狸 ○
そら ○
葵 ○
名取 ○
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:21.05ID:rlh8YdYO0
ニードレスやんけ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:35.63ID:Bya4zJtT0
ライブ慣れした30代で盛り上げて20代のライブ初心者引っ張り上げるからこの選曲なんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:36.02ID:T4SPKn3Y0
>>577
つよい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:45.56ID:iCxROaV/d
>>557
リロード繰り返してやって入れたわ…
小峠の挨拶から観たかった…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:11.84ID:AKBivUAJ0
バックの動画だけあげてアプぃん��
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:23.98ID:o4I3iKwl0
ズコー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:32.64ID:jglA296E0
ずこーーーーー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:04.82ID:o5rV3QQL0
なんだかんだでじかんたつのはえーな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:10.34ID:rlh8YdYO0
いろは〜😭
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:18.89ID:Gd44PgZ+0
可愛い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:44.57ID:o5rV3QQL0
>>846
組長関わらないのかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:48.64ID:T4SPKn3Y0
ごんの妹が歌ってたやつだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:27.50ID:AKBivUAJ0
ピッ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:33.31ID:rlh8YdYO0
ピ〜😭
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:01.70ID:QFaqdMuK0
Vtuberのリアルイベントって初めて見るんだけどこういうもんなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況