X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8178【歌ばっか歌ってんじゃねーよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:58:10.66ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8177【うおおおおお!!ういちゃん中に出すぞおおお!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558166431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:58:54.37ID:O6NIX3xP0
ミックスアップの件だが、なぜ汚物同士をミックスアップさせようとした
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:00.66ID:dxBs7i6s0
おいィイイイイイイ!!!なんだよこの同接稼げなさそうなデバフmixupはァアアアアア!!!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:13.30ID:x2C2iOzk0
かりめ〜ら〜!Ftuberのセフィラ・スゥです!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:13.80ID:XdLZCjGC0
森中花咲🐻18(土)22時半/25時配信
@KazakiMorinaka
えっと、とりあえず下品にならないように頑張ります

(MIXUPを口実とした公式からのお呼び出しメンツって認識です)
再評価
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:10.38ID:AG1XG9480
森中再評価
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:14.16ID:CMphtZeqH
あかん
今まで一番ゴミmixupかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:40.53ID:qXE8bO9I0
るるのバレ経緯何?声聞いたんか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:44.75ID:O6NIX3xP0
よし、ミックスアップの同接予想しようぜ!
お前らどう読む?
俺は・・・・・・8,000!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:47.22ID:62jKjFXJ0
>>25
テンション低いねぇ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:01.76ID:f4AXtNxk0
>>5
待機所のチャット欄が既にヤバくて笑えないんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:03.42ID:x2C2iOzk0
>>45
最低の同接mixup考えました感あるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:11.01ID:jjdlaxbC0
にじアン民いれても違和感ないくらいゴミめんつだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:21.66ID:FJCUDLSKa
三枝と比べると瀬戸への救済措置があまりに雑すぎる
ヘラった女を食うのが趣味のやつが社内にいるに違いない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:30.59ID:JH/x8VsYd
>>72
青長コラボ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:35.86ID:lVIz5I4Rd
絶対緑呼んでたけど身バレしてヘラってバックレで三人になったんだろ
登録者的にも色コンセプト的にもぴったりだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:38.76ID:QszYppGwa
森中が目覚すのは勝者じゃない勇者だ!
番組終了後は手のひらを返す君たちが見えるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:43.09ID:X+VEpDvaa
これぶっちゃけコラでもふざけんな冗談言ってんじゃねぇぞって叩かれるレベル……
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:46.35ID:3RGzm/gH0
>>45
チャイカがHIGHで瀬戸がLOWってどういうこと?
るーるるるーがセンターってどういう意味が込められてるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:46.66ID:sMmHeXLId
森中ダメ回ばっかつかまされてて草
本人がアカン部分もあるけどそれにしたって毎回面子酷くない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:59.00ID:f4AXtNxk0
>>45
せめてもう1人メイン枠を入れないのか
ヤバいだろこれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:00.90ID:x2C2iOzk0
こんなんやるなら隔週にして質あげてくれや
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:15.39ID:wqmwizyq0
>>92
わさp⁉︎
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:17.60ID:qXE8bO9I0
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:26.06ID:ar5Fd3+r0
mixしてできた底の方のドロドロ3人
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:31.69ID:+OAyGyOv0
次のミックスアップは試金石よこれで1万超えるなら今後ゴミメンツでバフ要員無しのミックスアップ連打されるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:39.27ID:8zwSKJdK0
>>72
前世のファンスレ民が声や話で気づいた
それをガイジがるるの待機所に持ち込んでアンスレ民が気づく
最大の決め手は魂がTwitterに上げたゴリラの画風がるるのドンキー絵に似ていたこと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:10.09ID:3RGzm/gH0
森中・・・いったい何したらこんな・・・・・
・・・・・・・・ミックスアーーーー!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:12.07ID:Bds0evUl0
>>97
ハジメりりむはコラボなら面白い
この面子はマジで面白くなる未来が見えない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:23.40ID:X+VEpDvaa
あれだな!ここで汚物消費してロアとかるるとか当たり回にするんだろう!そうだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:34.70ID:LtIruHiUM
逆に3人しかいないなら1人あたりの比率は大きくなるのでこれは瀬戸をクローズアップしてる救済なのでは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:43.25ID:xr0mm4Dz0
いやアンチスレ的には最高傑作になるたまろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:52.28ID:qXE8bO9I0
>>137
前世のファンスレあるってことは結構活動してたんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:58.59ID:i32x/f2J0
>>5
最凶最悪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:09.03ID:Fb6zZq78d
>>102
剣持とセックス中だぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:09.35ID:R+tQrC030
くまさんずってかならず森中が可哀想って論調にしてくるから嫌いだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:28.61ID:x2C2iOzk0
>>124
面白くはならないが
スウジーハジメりりむあたりがいれば見たかもしれんわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:00.81ID:lVIz5I4Rd
森中も100%アフタートーク枠持っていくから不快感倍にはなるぞ
誰も得しないクソメンツ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:07.33ID:xr0mm4Dz0
>>145
いくら匿名の掲示板だからってよくそんなゴミの極みみたいなレス出来るね
尊敬するわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:17.27ID:o+G/GYSY0
ちなみに瀬戸は森中信者
病んでる時に事務所で社員(同じく森中信者)と泣きながら森中の動画見てたらしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:21.35ID:J5i3u4vu0
いうて森中は4000〜5000くらいのパワーあったりするし、
チャイカが2000くらいは持ってるし、
瀬戸おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:48.77ID:m+cK6Vy7a
>>5
三人とも好きじゃないのにすげー見たい
なんなんだこの気持ち
なんで月曜なんだよ日曜にやれよ仕事でみれねーよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:51.85ID:X+VEpDvaa
>>137
正確には猿の絵が一致した
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:54.59ID:f4AXtNxk0
>>144
瀬戸アドリブきくようなタイプじゃないだろうし4人ならともかく3人はきついな。頑張ってほしいんだが後は企画内容が全てか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:06.09ID:i32x/f2J0
>>182
ここにならアレ居てもいいや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:09.79ID:YifO8/u2d
森中もチャイカも両方他の人気ライバーから数字吸っただけの寄生虫なのに…瀬戸が可哀想まである
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:14.07ID:+OAyGyOv0
>>157
デビューして数ヶ月で他のライバーの尻拭いさせられる奴とさせる奴の気持ち考えたら当然
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:16.88ID:B7/gzborr
 コウって一年かかって五万いったのな、るると比べるのもアレだが、だが経験値はコウの方が上だしコレからだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:36.00ID:UMMzItiH0
最初3人だったけど天の声がライバーってパターンは1回しかないよな
もう一回くらいあってもいいんじゃないのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:38.38ID:8zwSKJdK0
>>162
解散したアイドルグループのスレだけどね
その後はフリーでモデルやTVタレントや声優を転々としてVに流れ着いたっぽい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:56.84ID:rIuetSgcM
このmixupが納得の最低同接出すから今後誰も傷つかないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:08.78ID:X+VEpDvaa
>>214
事前に決めたみたいなこと舞元言ってたもんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:21.81ID:i32x/f2J0
言うて同接続13000
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:28.71ID:sMmHeXLId
伸びたいとスタッフに泣きついてこのメンバーだと絶望するな
森中経由でコラボ相手でも見つかればええけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:14.01ID:Uo3JQVfd0
るるは美大に入ってたのはガチなんか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:26.49ID:lVIz5I4Rd
>>234
三人集まったら15000だぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:40.68ID:62jKjFXJ0
>>228
田角は森中推しだぞ
怖いか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:27.68ID:Bds0evUl0
虚無の集いでもいけたしワンチャン一万ある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:44.16ID:x2C2iOzk0
>>248
定期的に当たりあるからな
無印ゲマズが出てる回は安定してると思うわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:46.62ID:+OAyGyOv0
郡道は瀬戸だけは救済する気絶対ないよなというかもうこれ以上内部で交友関係増やす気すら無さそう
そんなに佃煮のりおの同人誌はシコれたか郡道?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:12.69ID:ETvIEJF20
まだコラボしたことが無い面子から自由に選べるという前提で
絶対面白くなるライバーの組み合わせといえば?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:19.03ID:kcG0dVnV0
ライバー側も察してるし寄生の森中チャイカとド底辺の瀬戸で面白くしろっつう試練てきなもんだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:19.71ID:lVIz5I4Rd
この次はロアとでびるとひまわりとお静のMIXUPってとこだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:28.81ID:b9XUiyl/0
しかもチャイカと森中って稀に絡みあるけど
元はといえばセクハラでバチバチの仲だしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:42.39ID:rUPpX1wed
>>271
からはじまるおちんちんDJがない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:45.24ID:O6NIX3xP0
千歳ロアリゼアンでマイクラ→配信してない
チャイカ森中瀬戸→公式配信

なぜなのか・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:49.54ID:OD29zRQK0
瀬戸のやつはこれな
アレの地声配信直後のヘラプンレクより

瀬戸いちから事務所から帰るのがめんどくさくなり事務所で寝ようとする
→泊まりの男性社員から最近どうと聞かれそのまま相談
→ひたすら話し続け途中から号泣そのまま朝まで泣き続ける
→森中の通話風動画を見て社員と2人でこれめっちゃいいなぁと連呼し続ける
→泣きつかれて床で寝る
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:50.93ID:a4lBjqOR0
>>5
もうちょいまともなメンバー呼んでこいよ
せめてヘイトタンクハジメとか居ればいいのに、瀬戸も森中もここで消火されるの可哀想だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:04.23ID:QZnEuSAW0
>>238
森中は自分の為に自分が入ること前提で誰かと誰かを繋げることはあっても自分が利益ないのに繋ぎ合わせることはしない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:38.39ID:lF6fM+ZEd
卯月コウ (デビュー6/3) 動画132本
1万達成7/27 (+54日)
2万達成9/29 (+118日)
3万達成1/30 (+241日)
4万達成3/24(+294日)
5万達成5/18(+349日)

伏見ガク (デビュー3/6) 動画205本
1万達成3/26 (+20日)
2万達成5/9 (+64日)
3万達成7/25 (+141日)
4万達成 12/11 (+280日)
5万達成?/?(現在+438日)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:26.10ID:QZnEuSAW0
成功させるとしてもできるとしたらチャイカだろにじキャンDとかでびとチャイカで回して森中さん糞だったし森中再評価なんて事にはならん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:49.87ID:7b/6UrTRp
>>312
コラボ少ないるるって話題性だけで越える可能性高いからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:50.35ID:x2C2iOzk0
>>296
同時に出てる回な
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:00.34ID:i32x/f2J0
>>339
でもね...
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:17.16ID:lVIz5I4Rd
>>282
郡道が救済するのは単に遊びたい神田以外は
本人に非がないで真面目にやって来たやつだけ
瀬戸やツウジーや青麦とは話もしない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:20.71ID:eLpj7mup0
>>216
コウはルザキンやってからコラボも上手くなったし 深夜やらんから登録も遅いけど5万行ったか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:37.25ID:M1u2k1+X0
[定期] 2019/5/18 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 50,810人 (+1333人)
2. レヴィ・エリファ 4,901人 (+669人)
3. 郡道美玲 87,781人 (+599人)
4. エクス・アルビオ 4,297人 (+581人)
5. 戌亥とこ 58,142人 (+422人)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:42.79ID:1h2HQ2GFp
るるは本来vtuberにいるような人間じゃないからな

アザラシが間違えて川に来たようなもん、今のうちに精一杯可愛がっとけ、その内海に帰ってくから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:48.26ID:uLUe69Ua0
その社員がチャイカなんじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:56.69ID:i32x/f2J0
>>354
るる強すぎだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:57.28ID:X+VEpDvaa
森中の無印感のなさ異常じゃない?森中入ってるの見た瞬間外れな気がしちゃうわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:12.80ID:LtIruHiUM
小野町「美夜子ちゃんMIXUP出演おめでとう!」(モイライカスミおシス)
瀬戸「……」(森中チャイカ)

若女将も大概だったけど貴重なGW枠だったり真清楚認定してもらえたり
バイノーラルテスト配信だったりと優遇はされてた
瀬戸どんな顔で今夜のコラボするんかな……
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:21.94ID:62jKjFXJ0
紅ズワイガニは男の娘とおちんちんDJがこれやってると思うと笑いが止まらなくなる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:48.90ID:itUz779xM
メンツ見て2人バックれて後からチャイカ脳死いいよって感じ??
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:05.54ID:eLpj7mup0
>>307
恋愛じゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:08.65ID:62jKjFXJ0
>>372
プンレクで不貞腐れたりヘラったりはしてるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:29.83ID:x2C2iOzk0
>>392
スウジー回と今回はそんな感じするわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:30.72ID:nodeRvN1H
るるも初動雑魚だったから配信次第なとこあるけどな
青長>>>るるだったとか信じられないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:51.35ID:i32x/f2J0
>>405
人多すぎだろw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:02.51ID:QszYppGwa
ピンチをチャンスに変えろ森中!
面白くできたら一気に銀盾だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:18.93ID:J5i3u4vu0
mixupのチャット欄、普通にクソみたいなメンツとか地獄とか書いてんじゃねぇよ
森中が悲しむだろ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:19.75ID:+OAyGyOv0
瀬戸は健常雑談してる時は画面出さなければ聞けるけど画面の動きがキモいからキツイ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:32.94ID:X+VEpDvaa
>>430
郡道は上手く深夜帯取り込めてる、ぐんかんも普及してきてカプ厨人気もでてきた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:40.23ID:eLpj7mup0
>>388
ツイッチとぷんれくは愚痴配信様か?
新人もスクールカースト出来たしグループ入れないとチャンス少ないなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:47.92ID:x2C2iOzk0
>>432
表でそんなこというなよな
ここに誘導してやれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:51.69ID:SUaTpkuO0
美兎、ひまわり、椎名、基本的に全部コラボ地蔵系だしなぁ
あたり回もちょくちょくあるけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:16.80ID:Bds0evUl0
>>440
最近両方話題に出すから歩みよってはいるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:34.19ID:TbaX3TGKM
ズワイガニはウケはともかく5日離れた初配信まで頑張ってTwitterやってたのにこの二人駄目だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:43.36ID:QRt5FRhr0
三枝愛園のカップリング表で受けてるからマイクラコラボ見てみたら二人ともなんかドライで笑った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:00.01ID:hAKnAh9ua
>>282
今まで絡んでないにじメンで郡道と相性よさそうなのって詩子くらいしかいなそう。
後は気を使うだけでメリットないからJK組くらいしか絡みたくないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:16.92ID:4R+PrqAz0
>>354
なんかるるが可哀想になってきた
明らかに実力以上に持ち上げられてるし
過剰な評価は重荷にしかならんわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:19.50ID:x2C2iOzk0
>>436
ツウジーPTSDで何も話さずに終わりそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:21.50ID:UMMzItiH0
るるは自分で面白いこと言えないって行ってたけど
ところどころでサイコパスな面が見え隠れしてるのが面白い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:22.60ID:259/uEp00
清竜人気になったからググったら要はRPミュージカルみたいなもんか
やるならもっと設定作り込めばいいのにただの一夫多妻架空夫婦ってなんか貧困だな

紅白歌手はここまでやるぞ
ttps://i.imgur.com/JNxSgSp.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:30.80ID:SNAGn0qy0
るる然りひまわり然り
ガワを研究し表情がよく動くやつはよく伸びる
るるが髪を払う仕草多いのはカメラに映すのを重視して俯き気味でやってるからだろうし
添え物程度に置いてピクピクしてるライバーもいる中で一際見せ方を研究してるように思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:58.84ID:3RGzm/gH0
そういやツウジーもmixupは強制召喚されたって言ってたな
ライバーによって運営に対する発言権に差があるのかもしれない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:09.01ID:eLpj7mup0
>>460
郡道ロアって不人気ゲーム連発するよな人集めちゃうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:09.02ID:Bds0evUl0
ひまわり…やっぱりモルルが忘れられないのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:14.76ID:X+VEpDvaa
>>282
郡道は基本的に自分からアプローチしてないぞ、コラボもほぼほぼ相手から。つまり瀬戸が外交しなさすぎるってことやな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:26.64ID:62jKjFXJ0
郡道のソロFFはV関係なく今まであんなにおもろいFF配信した奴いるかって感じるしまあすごい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:27.44ID:8tImeuz50
ハジメを推す親ハジメ派の社員とハジメを公式には出したくない反ハジメ派の社員がいそうやな
MIXUPにはピンチヒッター以外頑なに出さない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:37.17ID:nodeRvN1H
郡道は売り方が上手いよな最初はただの嘘松おばさんで嫌われてたのにさ
みれロアで関係性オタク釣って今は軍神でカプ厨まで取り込み始めた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:28.54ID:i32x/f2J0
>>510
誰か社の画像作って
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:37.15ID:f4AXtNxk0
MIXUPって成功すれば一気に飛躍するチャンスで凄いんだが失敗すると出演者のメンタルに手痛いダメージがいく諸刃の剣なのが怖いんだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:39.25ID:+OAyGyOv0
>>489
そっちが本業でクソ声量紅白が副産物じゃねーか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:42.99ID:SUaTpkuO0
4万←立ち絵すら消える始末
3万←立ち絵
今年に入ってからこうなってるはずだが
絵うごかす必要ある?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:15.57ID:i32x/f2J0
>>526
キモ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:16.43ID:x2C2iOzk0
歌枠4人集めてひたすら歌歌うだけのmixupでも2万出せると思うんだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:16.53ID:+ScR89MBa
けど郡神は止め絵で3.3万集めたぞ?
ケリンはガワ写さないで実況した動画がバズって登録2万人増えたぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:35.94ID:Q0TAQKzm0
新人はmixupにでる意味あるけど上位ライバーは価値ないでしょ
数字が安定してる状態で出ても全く伸びない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:52.55ID:f4AXtNxk0
>>510
最近この時間帯スカスカだな
19時何か見るものあるのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:02.54ID:+OAyGyOv0
>>513
でも郡道経由で佃煮のりおがショタ絵描いてくれるコラボ誘われたら断れなさそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:06.66ID:i32x/f2J0
>>538
にわかすぎて画像の上げ方わからん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:22.25ID:J5i3u4vu0
そりゃmixupは新人や弱い人は強制的にというか、来なさいよって感じじゃないの
あとは面倒見てくれる先輩ライバーが呼びかけてどれだけ来るかという・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:36.39ID:eLpj7mup0
>>491
クリアした後にっこりして頭振ってんのかな?
うける 後カメラ目線でリアクションするよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:51.34ID:X+VEpDvaa
>>534
戌亥千歳明治樋口かな?また公開処刑になる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:24.80ID:eLpj7mup0
>>509
叶パコライトタイプなのかな、女子がいいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:25.10ID:PFioDiZ+p
>>549
このサイト適当に弄ってりゃ気付いたら投稿出来てるよ
https://imgur.kota2.net
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:38.34ID:Bds0evUl0
>>565
ソロ配信かな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:40.55ID:gk1UwxjgM
チャイカ→ボケ(寡黙気味)
森中→ボケよりはツッコミのが向いている
瀬戸→全く知らん

チャイカは放置してたまにインパクトある発言させるくらいでいい
森中をツッコミ担当にさせるくらいボケ成分が強いやつが必要
できれば瀬戸に話題を振れる気遣いがあるとよい
そんでゲラも不足気味だからよく笑うやつがいい
誰だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:43.22ID:f4AXtNxk0
>>553
今回は変な企画せずに瀬戸の悩みを聞く対談方式にした方が良い気がしてきた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:57.25ID:i32x/f2J0
>>573
ありがとうまじ助かる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:48.34ID:x2C2iOzk0
>>571
スウジーのために提案したのに..
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:58.51ID:+OAyGyOv0
>>583
裏で…歌うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:21.37ID:UMMzItiH0
>>579
絵師は好きに書いたらいいが
このカプを押し付けてくるやつがでてくるのが問題なんだなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:31.08ID:J5i3u4vu0
いにゅいは本人的には京都じゃない、関西じゃない、というスタンスだった気がするけど、
でろーんの誘いに乗るんか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:03.03ID:m+cK6Vy7a
ここでハジメさんとして張られる長髪に髭の男性って誰ですか?
仮面ライダー龍騎でググってもでてこないんですが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:06.28ID:ZkWYzH/v0
>>13
ドリンクバーで美味しくなさそうなもの全部混ぜたりするだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:25.39ID:dJS23k5q0
mixupってライバーからしたらただのボランティアだろ
そこで知名度あげられる?そんなアンテナ低い奴が見てるわけねーだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:27.62ID:DDRFdu1y0
>>576
森中エアプか?
森中はボケて滑らせて空気凍ったところを辛辣なツッコミもしくはどういう事?と言われるのが1番面白い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:33.95ID:i32x/f2J0
>>600
シコれる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:38.40ID:eLpj7mup0
>>550
過激か面白くないと一般の人に人気出ない
杞憂民多過ぎ企業所属で過激な事出来ない
トジコン難しいよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:56.75ID:s5fP30OpH
mix upも集まるメンバーで天国地獄だからライバーも困るだろうな
葛餅苺大福とか前回の男オンリーとか好評だけどアレみたいに死亡する奴もいればスウジー回みたいな大外れもあるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:57.29ID:qKQZSFlHM
>>614
配信を視聴者に楽しんでもらおうという気持ち

あれ?青長エンターテイナーになりたいとかほざいてなかったか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:10.86ID:PFioDiZ+p
>>600
好き
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:15.15ID:UgoZe6eSM
何が問題かって瀬戸にMixupで救済されるだけの実力がないってことよ


なんでこいつにじさんじ受かったんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:37.65ID:yuqLDOks0
何でもかんでも百合にしたがる奴は、白飯にもう一品飯物を注文する欲張りガイジデブ
気持ち悪いったらありゃしないし、不粋の極み醜女
文学をはじめとする芸術センス皆無
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:38.70ID:tA+Wmnrt0
>>614
つべだと配信準備が面倒だからと言う理由でキャスる郡道と
普段言えない愚痴を突発的に言いたくなるからキャする青長(録画録音禁止)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:25.92ID:no3J5Ksp0
あんまり絡んだことなかったり数回しか絡んでないのに過剰にくっついたりしてるカプ絵量産されたらどんな気持ちなんだろうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:32.51ID:x2C2iOzk0
mixup無くしてBANトークのにじさんじ版毎週やろうや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:49.82ID:qKQZSFlHM
>>579
公式カプでは?結構絡んでるイメージ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:56.74ID:eO9BUuzK0
>>576
森中がこう言う場に出てヤバい点は同期のガク相手ですらおはガク二回しか見た事ないという他ライバーの配信全然見ない所
それを平気で外に発言する迂闊さもだが、相手をあまり知らないのにコラボするから会話でやらかす事が多い

おはガク二回しか見た事ないとか
ノノちゃん最近ASMRよくやってるよね(笑)とか
無印二期生相手にこの体たらくだからチャイカ瀬戸相手にもやらかしそうなんだ😰
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:11.11ID:8tImeuz50
今思うとギバラのMIXUPのメンツ糞だよな
コラボ適正ゴミで馴れ合うことしか能のない先輩に囲まれるとか
それならまだオフハジメとか森中とかチャイカ緑の方が当たりのレベル
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:25.52ID:eLpj7mup0
>>644
委員長 詩子 枠だったんだ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:53.50ID:O6NIX3xP0
>>678
残念だが、お前の姫が悪いんや・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:58.09ID:UbFEFmzH0
>>678
アレが一番のゴミ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:12.03ID:1AMdAzPa0
瀬戸は少し前の配信でここでオシッコしまーすと宣言して水音流してたのはソコソコ面白かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:14.77ID:J5i3u4vu0
各所から不安視された前々回の清楚系女4人のmixupでも12000くらい行ったんだから・・・
どうにかなるやろ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:16.57ID:+OAyGyOv0
再来週が矢車勝成瀬しばのミックスアップだったら相対的に再評価できるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:19.98ID:f4AXtNxk0
>>644
企画とか色々やっているし配信頻度も高いから今回ばかりは応援してあげてくれ
ちなみに今日もお客さまと一緒にバイノーラルマイクでホラゲーコラボとかやるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:28.74ID:k6uDfPmZd
>>678
わかるわ
どいつもこいつも強く行き過ぎギバラ捌こうとしてたのに
加減わかんない下手くそばかりで萎えた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:29.94ID:eLpj7mup0
>>646
葛葉モチロア大福 相性悪そう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:31.62ID:FJCUDLSKa
>>659
それ以前からロアを巡った対立があるし、いがみ合ってる2人がくっつくみたいなのが好きなやつはある程度いるんじゃない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:33.67ID:i32x/f2J0
>>678
あそこに馴染めないアレが100悪ぃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:43.29ID:yuqLDOks0
女2人揃うとその女同士でイチャイチャさせないと気が済まない奴は人間やめてほしい
この世で一番軽蔑すべき人間だ
ましてそれが男だったらすると背筋がゾッとする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:48.54ID:9niLOzQj0
>>674
その二回しか見たことないエピで一番笑えるのが森中普通に二回以上おはガクにコメントしてて本人が忘れてるだけって所だぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:01.79ID:i32x/f2J0
>>702
アレ信!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:27.17ID:eLpj7mup0
>>666
成功したなくんにちわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:48.28ID:X+VEpDvaa
>>678
それ本気で言ってる?
あの構図的に力一殴っていいわけだし、りゅーたん暴れさせときゃ撮れ高確保できる、加えて優秀な緩衝材かつゲラの家長。
あの考えうる限り最高に近い組み合わせで上手く出来なかったからヘラったんじゃないのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:53.84ID:O6NIX3xP0
なんか最近、俺らアンスレ民の想像をはるかに下回るミックスアップしてくんな
公式が一番のアンチか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:21.43ID:UgoZe6eSM
>>700
自分やべーやつですみたいなアピール感、狙ってる感が強すぎる上に可愛げも強いバックグラウンドも無い

はっきり言って俺だもんこいつ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:31.67ID:PFioDiZ+p
>>709
試行回数を多くして失敗の印象は即払拭する
全部そういう方針だから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:46.00ID:ETvIEJF20
瀬戸のギロ笑いって狙ってぶっ込んだんだろ?
天皇の汚い笑いがウケてたからイケると思ったんだよな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:47.67ID:i32x/f2J0
>>666
Vのことすっかり忘れてそうだよなこいつ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:51.75ID:9VHgPtiSa
瀬戸せっかくのチャンスがこの面子とかどこまでも不憫だな
これでヘラらせてまた抱くために社員がこのセッティングしただろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:48.40ID:+OAyGyOv0
>>726
神田
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:56.94ID:8tImeuz50
竜胆 酒飲みマウントおばさん
力一 純粋につまらない男
家長 家長

ひどい面子だぁ……
てかトリオのうち二人を入れてMIXUPとは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:02.90ID:LLBDLyO+0
何気にスウジーって統合後で一番にじさんじに入って得してる感あるよな
歌ってるだけで気持ちよくなれるんだから
仮にBANされたらlol三昧に戻るのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:03.65ID:X+VEpDvaa
>>745
コレ信とも被っててお似合いだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:12.33ID:x2C2iOzk0
>>743
チャイナ椎名の誕生日枠でいきなり感動して泣き出したりするから悪いヤツでわないと思うわ
つまらんけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:19.58ID:hAKnAh9ua
>>704
まぁ対立なんてないんけどな。
2人でゲームしようと笹木から連絡来たけどゲームが絞れず返事返してないって郡道言ってたし。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:32.44ID:eLpj7mup0
>>718
次回のアズゆずヌーボー誰がゲストかな?
楽しみ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:54.26ID:O6NIX3xP0
>>764
これはスレ社もにっこり
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:24.76ID:eLpj7mup0
>>721
月曜に休み取るとか社会人なら無理ゲーなのでは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:42.12ID:DDRFdu1y0
今純粋に数字持ってる奴ランキングトップ4でミックスアップさせようぜ?
天皇の他後3人誰だ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:07.96ID:i32x/f2J0
>>782
ロア本間るる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:35.48ID:eLpj7mup0
>>757
歌って動画あげればいいんでない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:37.37ID:i32x/f2J0
>>790
るるは最近落ちてきたか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:42.59ID:n62kj7I00
>>767
アレ…アレの波はもう止められそうにないので
オレは諦めて「アレクサンダー」と親しみを込めて呼ぶことにしたよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:51.43ID:X+VEpDvaa
>>764
もるるout
るるin
魔界繋がりだからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:00.93ID:+OAyGyOv0
>>779
入社以来毎年有給消化率100%だぞ怖いか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:04.22ID:GvG/X10GM
名前自体もバズらない原因よな瀬戸って
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:09.10ID:x2C2iOzk0
>>782
リゼひまわりロア
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:17.40ID:9VHgPtiSa
>>777
つか格付けの時のやり取りからもえるさんは雑に扱うものって共通認識できてるだろ
実際えるさんはそれで輝くけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:23.07ID:i32x/f2J0
>>803解読頼んだぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:42.32ID:i32x/f2J0
>>828
叶とかゴミじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:44.54ID:qXE8bO9I0
未だに竜胆の中身掘れてないのは誰も掘らないから?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:39:58.86ID:i32x/f2J0
>>835
不快感の共有
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:08.44ID:yuqLDOks0
仲が悪い(険悪)か仲が良い(添い寝)の二極でしか関係を判断できない鳥頭のカプ厨は全員鳥インフルエンザにでも罹患すればいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:18.33ID:O6NIX3xP0
>>828
お前の趣味が出すぎだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:23.36ID:r8FYsvdb0
最近スレが無秩序になりつつあるから
アンチスレ平和3ヶ条約を作らせてもらった
@ライバーの悪口はやめよう
Aケンカはやめよう
B楽しく使おう
即刻周知徹底しろよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:26.26ID:wYNM23o50
もうこのスレには去年の7月以前から常駐していた人間は一人もいないんだな
俺から見たらお前ら全員にわかだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:47.60ID:XqGMji9ad
>>646
明治ノ葛餅

葛餅から特別扱いされた当たられ方してる明治が男二人から姫扱いしろとか優しくしろと
終始ムキーってするけど葛餅に雑に扱われ転がり回されてワチャワチャさせる回
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:52.20ID:X+VEpDvaa
>>755
あれは企画も悪かったし、無難にやってたらそこにヘイト向けられたのにそれを上回るクズムーブかましてくるしなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:20.82ID:lVIz5I4Rd
>>828
その叶ってド葛の葛本の枠独占しただけのカスじゃん
ソロだと万越えたことすらなくね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:27.10ID:R+tQrC030
>>872
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:30.57ID:eLpj7mup0
>>818
いい所入れたね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:33.37ID:i32x/f2J0
もし月ノMIXupするなら、ゆめおとでび
欲しくないか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:41.75ID:EIOtJ9p1p
>>854
Part2から居るぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:43.57ID:f4AXtNxk0
>>798
一か八かみたいなイベントだから正直参加してほしくないな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:46.67ID:ZMcpLPg70
エルフがはしゃいで樋口がマンガアプリ見ながら適当にほーんとか言ってそれを見ながら月ノがシコる
これが俺のみかえる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:57.40ID:X+VEpDvaa
>>838
雑談の同接見てこいクソが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:21.94ID:O6NIX3xP0
このミックスアップ、本人たちも色々”察してる”よな・・・
なんかかわいそうになってきたぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:50.54ID:a6M/9Xs3r
一期生マイクラでえるが「え〜でろーんちゃんえるの部屋の前に花植えてくれたの〜?」って言ったら樋口がクソデカため息つきながら無言で花むしり出したの狂おしいほど好き
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:51.81ID:f4AXtNxk0
>>755
アレキッズはこんな凄いメンツに呼ばれるなんてさすアレ言っていたんだぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:09.53ID:X+VEpDvaa
>>893
察しすぎて言い訳始めてんだよなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:36.23ID:EIOtJ9p1p
>>890
すまないが教えて頂けませんか?
このような魂を追っている信者を死ぬほど馬鹿にしたいので
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:43:51.74ID:O6NIX3xP0
>>916
何人がそういわれてきたことか・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:13.36ID:onC3ABSs0
前回の男コラボ除くとまともにミックスしてたのでろちー笹リオン舞元ぐらいまで遡るやんけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:16.07ID:gX4UczXL0
>>873
カスは枠取ろうとしない葛葉とひまわりと赤羽だぞ
むしろかなかなが枠を取ってあげてるんだからな?
わかったか??


これでどう?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:33.26ID:X+VEpDvaa
>>922
初コラボはそれを封印されたぞ?怖いか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:42.28ID:eLpj7mup0
>>896
瞬間的にはセックスだけど後々どっちも面倒臭そう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:45.10ID:PqDNeYnb0
正直言ってmixupでアフターチャンネルしか登録増えないし地雷多いし推しいたら死刑宣告でしかないだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:49.00ID:dxGDsSeXd
>>838
マイクラ使わなくてもるるより上いくんだが、もしかして15回くらいやってるぼくなつと比べて言っちゃってんのか?
るる信もきっしょいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:56.09ID:rd/7CWPH0
帰ってきたらミックスアップのメンツで草草の草
瀬戸よ森中はゴキブリかゴミだから叩き潰す勢いで行け
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:57.22ID:2hMn+G9vd
>>927
あれドル部で社ライン越えられてない恥さらしいるんだが
あそこはばあちゃるラインって1万じゃないと褒めてもらえない厳しいグループなのに大丈夫か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:14.44ID:egE5ofszd
三枝はおちんちんDJ解放したらバズる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:23.94ID:De5NR7BO0
>>899
るる信むくむくで草
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:25.53ID:lVIz5I4Rd
>>936
いやそんな言い訳に巻き込んで枠独占してるカスはまじで消えろよ
ひまわりとか叶と一切関わらなくなったじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:40.93ID:eLpj7mup0
>>902
ブラックで働いてたから有給使わなかったや辞める時全部使った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:51.24ID:x2C2iOzk0
>>943
企画がまだ普通だったからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:57.91ID:i32x/f2J0
>>940江良ちゃんて誰ですか????????????????
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:04.76ID:wYNM23o50
>>954
でも寿司コラボからの流れを知っている人間からすれば常識だぞ
今いる奴らは殆どそれ以降の新参ってことやろ
特にパコライト以降の
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:14.19ID:/5TT+rsY0
>>912
森中「えっと、とりあえず下品にならないように頑張ります」←実力出せない宣言
チャイカ「草」←無条件降伏
瀬戸「月曜はMIXUP出ます、あの今から吐きそうです」←森中に会えるから嬉しそう

瀬戸による瀬戸のためのmixupだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:31.80ID:hAKnAh9ua
>>884
だてに芸能界味わってないから、そこは合わせられるかもしれない。
一緒に騒いだところでイメージがどうなるのかはわからんけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:55.36ID:n62kj7I00
>>979
え?にじさんじ素人さんなの?
ここってアンチスレだから素人さんお断りなんだってさ
お帰りはあちらだよー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:47:10.00ID:xN2ZrLShd
るるにスパチャ投げても彼氏に全部使われるぞ、るる信哀れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況