X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.126【OPENREC】 〜ムーニーマン収益化直前〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:56.32
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.121【OPENREC】 〜ムーニーマン改造発覚〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556031749/
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.122【OPENREC】 〜ムーニーマン改造発覚〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556184128/

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らす度胸も意味もないのでカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でリスナーを誘導ツイート
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れる
くろねこ氏はカジテツに謝罪しなかったためカジテツに大変嫌われている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:44.32
収益化したらまずよんたのの他の3人に本来渡るはずだったよんたの分の金渡せよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:52:14.01
おっ ついにぶさくんもこのスレで認められるようになったか
ってか今までがおかしかったよなw数人のアンチが連投して暴れてたし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:54.70
くろねこ氏がカジテツの配信を荒らす度胸も意味もないのでカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でリスナーを誘導ツイート
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れる
くろねこ氏はカジテツに謝罪しなかったためカジテツに大変嫌われている
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:00:38.42
コバエ「カジキ発見!キッズだ!」

カジテツリスナー「でも視聴者数も社会的地位も勝てないし昔楯突いて泣かされたよね?」

コバエ「う、うるさい!キッズ顔真っ赤!」

カジテツリスナー「でも働いてるカジテツの方が無職で時間のあるくろねこ氏より伸びてるよね?」

コバエ「うるさい!ここはくろねこ氏スレだ!出てけ!」

チシャねこ ムーニーマン mとし オタク カジテツ「草」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:06.09
俺が立てたけど自由に使ってもらって構わないよ ねごてちの応援でも小指叩きでも親指叩きでもカジキ煽りでも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:13.39
コバエ「カジキ発見!キッズだ!」

カジテツリスナー「でも視聴者数も社会的地位も勝てないし昔楯突いて泣かされたよね?」

コバエ「う、うるさい!キッズ顔真っ赤!」

カジテツリスナー「でも働いてるカジテツの方が無職で時間のあるくろねこ氏より伸びてるよね?」

コバエ「うるさい!ここはくろねこ氏スレだ!出てけ!」

チシャねこ ムーニーマン mとし オタク カジテツ「草」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:45.58
>>53
ねごちゃんにはハイエナとか空き巣とか言ってるのに 自分たちは鬼の居ぬ間に空き巣して自演連投しまくってんのな
呆れた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:09.38
骨は他がやってる時は枠被せるのに誰もやってない時はやらないこいつ頭悪すぎだろ

保護者の小骨もよくこんなガイジ飼うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:04.94
小指の方がキモい
小蝿の方がキモい

もうお辞めなさい。
力が同じ者同士が争っても破滅を招くのみです。
共に手を取りあい切磋琢磨し上を目指すのです。
何れ神は貴方達に手を差し伸べるでしょう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:14.43
実際うんむにって尊いよな?
ねこちゃんのどんぐりとムニのアメリカンドッグじゃ比べ物にならなそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:27:54.42
ちょw意外とうんムニ派いるんやなw
うちもその一人やけど
嫌われがちだけど一番相性良さそうやよね。力の弱いねこと強いムニ
王道やね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:23.11
黒田会 ゼニガメ組
黒田会 種崎組
黒田会 桜組
黒田会 4693組

お前達はどの組入るんや
ワイはゼニガメのお頭についていくことに決めたで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:03.12
こういうのが面白いと思ってるのがコバエなんだろ
そりゃ母親4んだことにして投げ銭貰うガイジのリスナーだからなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:11.29
4693san>種崎敦美>桜ねね>ゼニガメの順番で嫌いだは 上二人は内容もだけどコメントの頻度高すぎて鬱陶しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:21.02
4693はネタ抜きのアスペルガーっぽいんだよな
空気読めないとか個性みたいなものじゃなくて本当に理解できてない感じがする
今までのコメントの傾向的にも年齢はガキではないし
本当に何かしらの障害は持ってると思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:43.81
4693が本物なのは可哀想だからやめたれや。空気読めてないし寒いけど悪気がないタイプだから許してやってくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:13.02
298くんの
としくん 挨拶コメ無視するから◯◯のいいところ5個言え
ってやつめっちゃすこなんだがわかるやつおらんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:20.56
にぼしくんの名言「別に批判されても痛くも痒くもない。馴れ合いが嫌いなやつは1人でシコってな #4たのリスナーと繋がりたい」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:42.67
じじいの可能性もあるけどな
あいつリスナーの名前覚えてるし、配信中にもちょくちょく名指ししてお前あの枠で○○コメしてたよな?とか監視発言するからね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:51.40
悲報 くろねこ氏、ハルキリのツイートをいいねすることでニコ生時代に繋がりがあったことを主張するが、リプライする勇気は無かった模様
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:28.09
なんか今「エナっす!w」って打っただけでBLされたんだが
こいつハイエナはネタにしたんじゃなかったの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:13.65
もういつも通り過ぎて分かってた
もっと俺らにも予想出来ない程エナしか出来ないハイエナやってくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:52.44
いやここ最近コバエだなんだ他枠で叩かれたり悪評広まりつつある流れにハイエナ不快感抱いてるって話してたよ
自分の事悪く言われるの気にしすぎでここ最近はハイエナ関係だいだい消される
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:16.98
過去の名言
ハイエナって言われるのは嫌だけど、空き巣ならいい
お前それ犯罪だけどハイエナより悪い表現だよ?w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:36.35
スプラの大会やっててたいじとかもお疲れツイートして明らかに配信が終わるタイミングでスプラ枠取ったらハイエナって言われるなんて分かってたのにそれで言ったらBLって理不尽すぎやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:30.59
なんでも言いがかりだろって言えばコバエは笑ってくれるから誤魔化し効いてるけど
アンチからしたら何適当なこと言って丸めようとしてんだこの屑って感じ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:45.88
エナの何が気持ち悪いってこいつ大会とか一切見ないくせに大会前後にきっちり枠取る所なんだよ
興味無いくせに応援してる風な感じ出してハイエナすんなよゴミ野郎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:45.98
「プロリーグたまにはリアルタイムで見たいなー」ツイート後即シャドバ枠開始
お前普段から見てないくせに嘘まで付いて枠やる意味あんのか?頭悪すぎ4んでくれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:11.83
くろねこ氏がこういうことをしても他が改造厨の囲われ放送だったりgm頻度で同じゲームしながらネガる代わり映えのない放送だったりだから人が離れる心配ないんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:27.34
スタジオよんたのでストVリーグの話になった時に「ハイエナお前はリアタイで見てないし、その時配信してただろ」
ってコメント大荒れ、お前は話に参入するなと言われ何も言い返せず不機嫌になるの見て笑ったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:35.34
ゲーム本気で好きな奴からしたら不快感しかないよな
こんなエナ野郎を甘やかすコバエもろとも消えて欲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:32.11
過去の発言やら掘り返せば山ほど出てくるのがハイエナなんだよ
知らないこと多いから知ってる奴がここに書き込まないと浸透せん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:48.22
TS消した枠でも本音吐いたり、もっと仕事よこせ的な発言もあった
他枠監視、よんたの垢を勝手に使い無差別BL、カジテツにプンレクでボロクソ言われた後泣きながら謝罪枠を取る
ハイエナ言われるととにかく言いがかりで逃げる、共演した女を片っ端から狙うも共演NG、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:02.06
ユダによるログイン履歴監視を避けるためにリアルタイムでログイン非公開設定に切り替えるアホな行動
難病を理由にエール回収、スタジオよんたの体重計のコーナーも結局痩せる気が無く途中から体重が増え続ける結果となり時間の無駄に
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:38.17

・早くも改造をネタにしようとしている
・収益化について曖昧にしている

・配信頻度が低い
・同じゲームしかしない
・いつ消えてもおかしくないような不安定さ
エナ
・ハイエナ行為
・空き巣行為
・天狗・イキリ発言

特になし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:09:06.57
くろねこ氏とかオタクさんの天狗発言マジで無理だわ
オープンレックでイキれるくらいの実力でどうやったらあの自信湧いてくるの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:58.74
普段しないイカをこのピンポイントのタイミングでやるなんてハイエナと言ってくださいって言ってるようなもんやんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:26.27
NPBまじでエナったのかよw
んで逆ギレしてBLしてるってまじ?あいつの枠見れんから確かめられんが面白すぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:19:01.39
スプラ層も吸いたいとか貪欲が過ぎない?
ここまで露骨なのってハイエナ騒動から長らくなかったけど最近ちょっと伸びたからって欲が出ちゃった感じ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:47.10
エナくんのキャプチャに「誰もが置きエナ」ってあるけど、エナくんほどのハイエナやっぱいないと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:54.36
とはいえ全く視聴者数に変化は無いんだよねw
結局大会だけ目当ての人が大半でプンの配信まで見て行こうなんて思考の奴はいないわけ
結局プンなんてその程度のサイトよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:48.96
エナくんハイエナハイエナ言われるのがよっぽど嫌みたいだけど自分のやってること分かってるのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:59.67
最も「炎上」したポケモン実況者たちと語り合ってみた。

評価がよかったら2019年版もやります。
とりあえずゲ●ム部とムーニー●ンは呼びます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:34.93
まじでムニとばろりコラボかw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:16.76
ムニ普通に顔が面白いしなんならライバロリとか見てるような女からは割と可愛がられそうなんだよな、残念ながら本当にコラボしたら成功すると思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:44.87
ムニにとってやる意義が薄い気がする
今更新しく語ること無いだろうし、また立ち回りミスって敵作りそう
アンチにとっては動画に出ること自体が反省してないと捉えられる可能性あるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:45.85
たまごっちのくちぱっちみたいでかわいいだろ
女っていうのはああいう少し残念な顔をかわいいと思うんだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:45.73
よんたのやらなくなったのきっかけは親指だけどチシャねこが原因でそいつは金ないとか言ってこじきしてるのゲェジだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:02.68
いや普通にチシャねこは行動を起こさなかった自分が悪いとだけ言って乞食してるぞ
ムーニーマンについては何も言ってない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:16.07
たぶん自分からよんたの降りたチシャねこが金無くなって乞食してるのはおかしいって言ってるんだと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:56.00
実際よんたのってめっちゃ恵まれた環境だったと思うけどね
あのレベルの配信者たちが毎週のようにスタジオ使わせてもらって金ももらって弁当まで支給されるの異常でしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:36.61
mとしがやってるゲーム他の奴が最後に配信したのは4月のはじめ
人が来てる!って勘違いしてポゴみたいにハイエナするやつはいるんだろうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:57.11
よんたのの共有リスナーどころか色んな方面のリスナー吸い上げてるな
他の配信者の動向見てゲーム変えながら小賢しく頑張ってる誰かさんが哀れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:03.11
誰かが終わった後にツイートしてる件に関しても、気にしてほしい見てほしい欲出てるのが気持ち悪い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:05.31
よくやるよなそれ
別に黙っとけばいいのにケアしようとするからそういう意図があるんじゃないかってなる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:43.74
いつものゴールデンタイムならなんか枠やってプリコネを大体やるのに今日に限ってmとし避けてるの露骨すぎね
数日たって忘れたころにポゴと同じように始めるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:32.56
ハイエナだとか難癖付けられながらもコツコツとやってるからこそこんなに伸びてきてるんだよなぁ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:39.49
料理枠200ってそれ料理して食べ終わって雑談してる時ね
料理してる時は最初は1000人近く来てたしマンネリ化してきた後でも400人はいたぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:48.16
>>253
だからお前は何が言いたい?
料理枠とかいうもうやってもいない過去の枠話に出されても知らねーよ 今の話しろゴミ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:57.62
せっかくMとしと親指が4たの結成を企画して誘ってくれてプンレクにプレゼン、提案してスタジオを頻繁に使えるようになってかなり恵まれた境遇にあったのに今までで得てきたものはハイエナ技術だけだったのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:09.94
いや200人とか捏造してるやついたから訂正しただけだが
キレすぎだろお前 もしかしてお前が書き込んだのか?訂正しちゃってゴメンなwでも訂正してほしくないんだろうなぁと思って訂正したから効いてるようでよかったよかった^^
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:30:24.46
Mとし ムーニーマンの時点でスタジオ使えるだけの力はなかったぞ
シャドバでなんかやるかってなって当時ムーニーマンにベッタリだったくろねこ氏をムーニーマンが誘って
それから忘年会配信したいねでも3人だとアレだね誰かいない?ってなってムーニーマンくろねこ氏と接点があって当時人呼んでたチシャねこが選ばれてこの4人でこういうのをやりたいですって企画が通ってよんたのになった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:31.50
ムーニーマンとかいうgmがいなければくろねこ氏は勘違いすることなく会社をやめずに真っ当な人生を歩めていたしチシャねこも彼女のあれこれで配信頻度が減っても人減ることはなかった 全部ムーニーマンが悪いじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:13.95
ねこねごをニコ生の時から応援してた俺からするとムーニーマンの存在は邪魔でしかなかった
テテフ厳選面白かったなぁどっかのダウン症のせいで不仲になっちゃってそれももう見れないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:43:12.66
でもたしかにくろねこ氏がここまで人として醜くなったのってムーニーマンのせいだよな
仕事辞める前までは性格悪くなかったし痩せててブサイクキャラとはほど遠かったし配信も普通に面白くて人も来てた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:45:07.25
ハイエナはただの親指の劣化だからな
同じゲーム 同じ日時に枠取ったら間違いなく親指の方が人来る
昔はBLとかなかなかしなかったのにキレたりするのは間違いなく親指の影響受けてる
ニコニコ時代から見てるやつなら絶対わかる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:47:27.05
ハイエナは顔も相まって本当に映画の悪役みたいなクズになってしまった。前は性格も良くてどんなコメも荒らし以外なら絶対NGなんて入れなかったしとにかく腰が低かった。前の方が絶対面白かったのに影響受けたゴミ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:49:24.17
くろねこ氏って常に誰かの劣化だな
まあこいつだけここが面白い!みたいなの無いしな、ブサイクが唯一の個性
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:52:51.13
少なくとも今のスタイルは一般受けしないわな
キレてNGとか雰囲気悪すぎるし
しかもこいつの場合は痛いところ突かれたらキレてBLだからな
なんで配信者やってるんだろうって思うわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:54:57.84
おいおい昔のハイエナが性格良くて腰低くて面白かったって嘘だろ
ニコ生では顔出してなかったから女の囲いいたってだけで性格も裏垢で配信者の悪口言ったりするほど悪かったし
それ故イキリ発言がすごかったから腰低いなんてことも無かったし配信の面白さに至ってはそもそもトーク力が無いんだから今と比べたら不快感が薄いってだけで決して面白くはなかった
そういう風潮はニコ生の時からあったはずだぞなにねつ造しようとしてんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:55:07.54
ムーニーマンの真似してロックオンしてリスナーを攻めた結果wwwwww

アンチが増えただけでした

その点ムーニーマンはうまくやってる。ロックオンBLばっかでも改造前はアンチなんて全然いなかった
ハイエナはただ効いてBLっていう一番つまらなくて配信者向いてないスタイルだから不快なんだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:57:01.87
>>271
裏とか素が悪いのは当たり前だけど少なくとも配信上では性格良かったしコメントターゲットしてキレたりなんてほぼ無かったぞ。何言っても何でそういうこというの!?みたいな雰囲気いい感じだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:09.06
くろねこ氏ってニコ生時代たまに立ち見が出るくらいでアクティブは100無かったぞ
そんでリスナーのほとんどが女性だったからオープンレック来てからよんたのやるまで過疎だったの
今昔のくろねこ氏は〜とか言ってるやつエアプ透けてるからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:49.57
ハイエナのニコニコ時代はコメント弄りが面白かっただけでトークに中身なんてないぞ。今より身内ネタばっかだったけど人も結構いたしコメントもかなり流れてたよ 後最近というかよんたの始まってからはムーニーマン意識してるのはわかる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:00:40.94
一部を切り取ってレスしてるやつほんましょうもないよな
俺はハイエナのBW2時代から見てるけど性格悪くなってるのはガチだよ
エアプの囲いが過去の話ついていけてなくて適当語ってるだけやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:02:55.61
まぁニコニコ最後の方は働いてて雑談しかしてなかったからレート全盛期以外はそんなに人来てなかったな、でもずっとポケモンしかやってなかったしポケ生の臭い流れとかだけで雰囲気は子供向けだった気がするけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:05:28.06
くろねこ氏はコミュレベめちゃくちゃ高い割にアクティブがしょぼすぎることで有名だったよ
配信は見てなかったから正直面白かったかどうかは知らないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:07:22.36
今日くろねこ氏がスプラは集中するからシャドバみたいに長時間できないって言ってたけど
視聴者は4時間もシャドバを集中して見ることができないって思考はできないのかね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:09:35.61
今エナアンだけどハイエナポケは土曜日ランキング上位にいつもいたぞ 何よりポケモンをランキング順に無差別で見てたワイが最初に見たのがハイエナやったし

そんなんはクソどうでも良くて今のハイエナがキモすぎる話をしろやゴミ過去の栄光とか誰も興味ないんで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:14:17.96
いや過去の栄光()の話したいのはお前やんw
ポケ生でちくらんよく載ってたのってもこうカジテツシラクサチシャねこスリスくらいだぞ
くろねこ氏なんてまずアクティブ70とかだったんだから乗らねーよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:15:39.48
なんにせよ裏垢で他配信者の悪口垂らして荒らし誘導なんてまともな人間はしないというか出来ないし、アクティブがなくてつまらなかったってことは事実
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:18:37.67
脚色付けて昔のくろねこ氏の話させたいコバエマジできめー だから嫌われてんだよお前ら
くろねこ氏は今のほうが人居るってレベルでアクティブも来場も少なかったわ最もほんとたまーに隙間配信が上手く決まった時は立ち見B出てたの見たけどほんとそれくらいで人気なかったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:23:12.83
15-16年とかだとカジテツシラクサチシャねこが凄くて仕事で忙しかったくろねこ氏が空気だったのは認めるけど2014年は隙間産業でもなんでもくろねこ氏人来てたのは事実だろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:23:29.43
ディスかと思ったらさりげなく上げ入れてくるのいかにもコバエって感じで気持ち悪いな
透けてんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:30:24.98
【悲報】コバエくん、小指騙りでハイエナ叩きをするも信仰心が強く裏切れないのでさりげなく上げを入れてしまう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:05.59
うわお前らほんときめー
立ち見Bってチシャねことかだと秒で出すレベルだったから隙間配信してやっと出るって褒め言葉にもなってないんだが
今のほうが人居るっていうのは今の600人でそれを言えるレベルだったのがニコ生時代のくろねこ氏だよって意味な
マジでコバエとか言われたの腹立つんだが読解力の無いカス共が
ニコ生時代のよんたのなんて正直チシャねこ以外カスだっただろ今はこいつが一番カスだけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:04.81
きめーのはハイエナな?
お前らあいつらの立場になって考えてみろよ 自分の枠が終わった後に毎回ハイエナされて実力じゃない物で人集めてるような奴と同じグループに属してるんだぜ?
手柄横そりされてんのと同じ感覚分かる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:06.90
あまりに頻繁にやるもんだから少し感覚がマヒしてたけどよくよく考えれば今までハイエナ氏がやってきた悪行かなり陰湿でなんというか気持ち悪いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:39.69
最後の一文事実だし潔くていいね
そうだよニコ生時代のムーニーマンとか今来てアリーナwwwがリアルに起ってたくらいだからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:36:41.88
>>305
だからちげえっつーの

チシャねこ>>ムーニーマン=くろねこ氏=Mとし

Mとし>>くろねこ氏=ムーニーマン>>チシャねこ
こう言えばまんぞくか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:37:49.03
ここにいるようなガイジどもが意見ぶつけあっても結論なんか出るわけないから俺が総括するぞ?

ハイエナ氏はブサイク 以上!w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:40:23.88
>>309
なんでだよwニコ生時代ではどちらかと言うとチシャねこ上げしてるし今のオープンレックではくろねこ氏がMとしに劣ってることを認めてるやんけ
お前小指?なんでそんな俺をコバエにしたいのか知らんがコバエは全員キモイから安心しろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:43:31.90
やっぱハイエナ叩きなんだよなぁ…
ここまで叩ける要素あるのハイエナ氏ぐらいだし、コバエは煽り甲斐がある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:47:08.61
コバエ認定は使用者によるから禁カにはならんで
ただお前コバエか?なんて言っても効かんし
重要なのは相手が長文でハイエナ叩きを始めて少しでも足元すくえそうな場所あったらそこ指摘してコバエ認定すれば相手は無視出来ずに安価つけてくるからそしたら脳死でコバエ認定で発狂するで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:48:22.84
やっぱ人多いと配信者も面白くなるんだわ
昔のチシャねこのキレッキレのトーク好きだったけど今もうアルコール入れた時くらいじゃないとそれ見れないしな
Mとしは人多いからって割とギリギリな発言してコメントを盛り上げようとしてるし今いちばん乗ってる感じする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:21.63
Mとしそうだな
最近人増えてあえて嫌な言い方すると調子乗ってる
前までハイエナについては常に丸く収めようとしてたのに最近攻撃的すぎるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:55:10.57
エナくんの配信終わってから頭おかしいやつがハイエナ叩きだった流れを変えようとしてか連投してるけど
まさかね…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:14:08.94
枠取りタイミングの意図とか、前スレで言われてた母親関連の話の矛盾とか
集中して配信見てないとそんなの全く気付かないよね
結局お前らねこちゃんのこと大好きやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:07.36
収益化したら面白くなって配信頻度も増えるなら早く収益化してくれって皆思ってるからね
未だに責任ガー、反省ガーなんて言ってるの既にアンチと化した粘着キモオタポケガイジニート勢なんだしもう相手するだけ無駄な層だから今応援してくれるやつの事考えてやっていこうぜ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:27:48.87
過去 どうも隙間産業のくろねこ氏です!!!よかったら配信見ていってください!
現在 他の配信者の名前だすのは鉄の掟 速攻BLするブサよ ハイエナ関連もBLブサよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:20:38.09
おぐらとナベ楼とかいう過疎生主mとし枠で売名の影響で空き巣なら500〜いくようになったのな
ジジイつええわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:46.71
ちしゃねことは仲が良いんだろうなってのは伝わるけど他の2人は関わりたくないし見捨てる気満々だったから義務の関係なんだなってわかるよね
窮地になった時にこそ関係の差が出るな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:57.88
ニコ生時代から面識あったしムーニーマンとも仲は悪くないんじゃない?改造発覚後はが知らんけど
対して親しくもないのに露骨に同じゲーム被せたり枠荒らしたりするハイエナはガチで嫌われてそう

というか前々から予告してたポゴの企画潰しにかかるのには無神経とかそういうレベルじゃない、ヤバい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:53.84
小指だけどムーニーマンの雑談枠より丁度良いやつがいない
あの底辺に丁度良い感じの雰囲気を出せるやつがいない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:56.89
ていうかムーニーマンとバロリがコラボしそうなのやばくないか?
あいつほぼポケモン公式側の人間だしコラボとかしたらマジで許されたと勘違いしてポケモンやり始めそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:13.15
ー。ー!(なんで今週はこんな時間から・・・クソッ)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:48.78
実際この新作発表されたタイミングでマリオメーカーは強い
単純に配信映えするし
くろねこ氏はまあ逃げるだろうけど、逃げた後に人増えてそこからめっちゃ人集まると思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:30.19
マジでエナユビ同格じゃん・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:01.98
今日もう影はやったスプラは大会中ポゴは落ち目で他に選択肢なし
適当につないでスプラ大会終わったらエナイカ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:57.46
mとしポゴ2700人を前に大置きエナを2時間近く続けたエナくん!?
なおジジイが枠を引き伸ばしまくったせいで伸び幅はなかった模様
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:48.18
結局エナは誰かの代替品でしか無いからな
つか昼他に配信するやつ居なすぎだろあのサイト
今年度入ってからは特に全体的に配信者減った印象ある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:35.01
でんぱ組のオーディションとかスタダGGの企画みたいに運営が頑張って考えたであろう企画の来場数が軒並み10とかでホーム画面見ててキツイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:45.36
>>433
でもくろねこ氏はYouTuberや歌い手を呼ばないとサイトの人数を維持できないプンレクにお似合いの配信者なんじゃないですかね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:51.42
でも改造厨より人呼べてないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:16:28.27
ゲームブランドな
親指が単発ゲーム2回目でくろねこ氏がマリオメーカーだったらくろねこ氏のほうが来てるやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:17:51.14
でも結局今は親指がマリオメーカーやってるよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:19:36.85
ポゴの初回は2人共同じ時間に配信してたけど親指の方が人来てたよね
それからエナくんは配信内の発言も親指をかばうようになったしね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:47.63
負けてると水増ししか言えなくなっちゃうの結局改造する前と変わってないよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:32.00
でもプンレクのトップページではくろねこ氏よりムーニーマンを推してるよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:16.64
すももPCの導入、骨指オタクなどの周りの自爆で数字は一見増えたように見えるけど、エナくん自体つまらないから結局空き巣かハイエナしないと人来ないというね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:32.30
チシャねこは現実を見て働き始めた
ムーニーマンは全盛期には及ばずとも、徐々に復活の兆しをみせている
mとしは色んな界隈と交流してリスナーを増やしつつある

道は違えど、元よんたのメンバーはそれぞれ頑張ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:29.13
でもエナくんは水増し確定でやってるよね
配信時間2倍以上あるのにmとし相手に総視聴時間ランキング負けてることよくあるし
来場数自体は2倍も差がないのにね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:25.19
>>457
くろねこ氏もハイエナ頑張ってるしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:46:12.01
配信者の言うこと真に受けすぎでしょ
働いてないならチシャねこの配信頻度で2ヶ月も生活できないよ
エール古事記するために同情誘ってるだけ
給料日前とか引き出した後の残額見せただけで騙されるんだもんちょろい
残金引き出しや入金が見れない残高だけ見せるのはそういうことだ普通は通帳の履歴額見せる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:46:32.65
水増しって来場者数に反映されるけど総視聴時間には反映されないのか?
その辺いまいちよくわからん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:48:59.86
そういえば前に同接672人累計680人とかいうタブ複製臭プンプンする不可思議な数字を叩き出してたなエナくん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:49:16.06
確かに通帳の残高見せればいいだけだもんなw
金もないのにわざわざATM行って撮影してるの草生えますよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:36.89
スプラの大会ほんとに2万近くいるのか?
未だにイカやっててかつプンレク見るようなやつがこんないるとは思えんよなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:55:36.76
>>468
公式がツイートしたりトレンドに入ってるしそれなりはいるんじゃね
コメ的にシャドバのRAGEは水増ししてるのよくわかるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:32.96
同じ犯罪者でもオタクさんは謹慎3日でエール沢山貰って配信できてるのに罪を認めたムーニーマンは今日も収益化なしで配信…w
バレたら逆ギレして逃げるのが正解なんだって他のやつらは学べよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:24.26
サイドトナメがスプラでメインステージがシャドバのファイナルだったのにスプラの方が人来てたんだっけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:11:20.76
なんでムーニーマンもう許されてんの?上級国民だから?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:56.00
たしかにくろねこ氏今ムーニーマンに負けてるけどそれは当たり前のことで昔を考えたらめっちゃ伸びてるし、ムーニーマンも結果的にノーダメージ
今回の騒動は女のために働かなきゃいけなくなったチシャねこの一人負けだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:29.25
◯子とはとっくに別れた
就活してるけど面接で落とされる
残りの全財産が2万5千円
だっけ?
じゃあなんでエール集金配信の後に土日の配信がないんだろうね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:54.80
別れてたらむしろ配信がんばるみたいな口ぶりだったぞ
でその文章だと土日に配信がないのは何も不思議じゃないんじゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:07.55
別れてないのは本人も認めてるのか
別れたって爺の所で保護者が言ってたからそれなら配信しないのおかしくねぇかと思ってただけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:26.42
おいムーニーマン!収益化復活したらお前絶対ポゴやるつもりだろ!
来場も多いしクリアしたら大量にエールくるもんな!
配信では否定してたけど間違いなくあれこれ言い訳してポゴやるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:36.38
>>497
壺も捨てたしあいつはポゴなんてまたやるつもり無いだろ
むしろアディショナル直後の影だけになるって予想してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:56.01
>>505
2回目の謝罪枠での発言が 初回の謝罪枠から1ヶ月間収益化を切る
だから一応名目上は先月の22日から今月21日いっぱいまでってことだと思います
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:53.89
まあ一瞬で視聴者数を2倍にしてみせたこのサイトの数字を水増ししてないって信じる方が難しいんですけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:21.98
ムーニーマンの話になるとプンレク全体がオワコンとかプンレク全体が水増しとかそういう話になるよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:41:03.15
指は元々の集客力から考えれば今の数字は全然あり得る数字だからなぁ
エナくんは少し前まで2,300人しかいないときもあったのに、今や500は安定してるからね
この間にすももPCに新調したってなれば水増し疑われても仕方ない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:01.92
エナくん普段から空き巣ハイエナしまくって印象最悪だし、なにより人一倍数字気にするからこいつなら複製してまで水増ししてそうって思われる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:43.69
ムーニーマンの話になるとプンレク全体の話になって
プンレク全体の話になるとエナくんの話になるの面白いな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:40.35
ライバルズの公式だけ増やすつもりが全員増やしちゃってて慌ててスイッチ切ったんだろうな
オープンレックさんかわなんだw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:41.54
>>531
ムーニーマン800人すごいって思ってたけどこれが本当の数字かよ
ムーニーマンも実力で集めてると思ってたのにこんなの知ったらしょんぼりだろ
いつまでも偽りの数字を見せられて勘違いしちゃってる配信者たちが可哀想だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:55.95
こんなひどい水増しやってること他にないだろ
しかも複製水増しの件ずっと前から言われてるのに未だに放置だし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:01.22
>>531
DQR:1615→1393 -222(-13.7%)
とりバ:1256→1153 -103(-8.2%)
ムーニ:845→618 -227(-26.9%)
ねこ氏:645→519 -126(-19.5%)
ゆっき:638→586 -52(-8.2%)
おぐら:568→454 -114(-20.1%)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:08.07
水増しは配信者の立場を分からなくさせるって誰かが言ってたな
その結果エナくん大恥かいてつべから帰還してきたわけだけれども
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:09.79
なんかやたらスプラだけ水増しされてないことにしたがってるやつがいるな
イカキッズもいるのかここ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:41.61
もうずいぶん前だけどサーバーの負荷テストって名目でTwitchが運営主導で配信全体の視聴者数を大幅に水増した前例が一応あるからその可能性もなきにしもあらず
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:58.76
サタデーフォートナイトだかが水増しバレて叩きスレ住民の植民地になったのすこ

荒れすぎて同時放送のアベマは普通にやってるのにプンの方は止まったのもすこ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:25:37.81
ねこちゃん500人切ってるけどこれ水増しスイッチがオフになったんじゃなくて水減らしスイッチがオンになったんだわ
だってありえねえもんねこちゃんが466人とか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:26:40.78
公式バフ狙い目
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:03.56
水増し言及にしてもここでネチネチ言ってるだけでほんと無害だよなここの連中
運営に問い合わせもせず
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:12.40
ツイキャスで歌い手集団すとぷりの水増し疑惑→コレコレが水増し方法を暴露し祭りになる→すとぷりがテクサと繋がっていることが発覚する→ツイキャス運営が水増し騒動について謝罪する→テクサとズブズブのプンレクですとぷりメンバー全員が急に配信を再開する
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:04.32
水増ししてると言う嘘をつく必要がないし
そもそも水増ししてるのは周知の事実だろ
それを公式実況者が認めたことに意味があるんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:57.76
水増し批判はしてなかったぞ
みんな水増しない感じで振舞ってるけど水増しは実際にあって運営も認識してるって言っただけで
事実を言っただけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:18.23
プンレクの犬はムーニーマンだぞ
水増しの話題になると証拠がないじゃんって言って証拠を提示されると水増しなんてどこもやってるYouTubeでもできるって聞くよって始まるこいつほどプンレク庇ってるやつ他に居る?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:01:09.77
おぐらとくろねこ氏正直エナアンの俺から見ても仲良くなったんだって感じだったのにおぐらがくろねこの枠のコメントは一番臭いだのくろねこは銭ゲバだの言ってて草生える
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:03.66
りんごもちぃには見て見ぬふりをされ、雑魚のイツキンには顔を見て笑われ、小指のガメオベラにはシンプルに馬鹿にされ、同じグループのMとしにはハイエナ認定をされ、仲良しになったつもりだったおぐらには銭ゲバと言われ
本当に可哀想
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:58.15
エナくんはあぐにとかガメオベラとかイツキンとかよくわからない方向から石投げられてるのが最高に面白い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:13:21.36
おぐらのその発言の何がいいってくろねこ"氏"までが名前なのにあえてくろねこ呼びなのが本当にどうでもいいやつだと思ってるのがわかってしまうのがいいよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:22.53
でも正直くろねこ氏が銭ゲバは誰も言い返せないよな
ムーニーマンもチシャねこもMとしもみんなそう思ってる絶対
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:14:30.53
なんでここIDないの?分かりづらくない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:40.61
こんなとこで叩くぐらいなのに配信見てるのアホらしくないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:06.87
空き巣とハイエナをあれだけしておいて銭ゲバ言われないのが謎すぎる
ド直球正論パンチで言い返しもできないんだ・・・w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:44.70
ムーニーマンが復帰してから別枠取らなくなったのって
一日分の1.5円回収してエール付いてないからこれ以上やる意味ないってことだよな絶対ww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:35.77
やっぱりスプラトゥーンのハイエナが相当印象悪かったんじゃね?
おえかきも今日の朝スプラハイエナしてたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:59.73
親指のとこ気持ち悪いコメントしてるやつばっかだな
そんな奴らがここで違うやつを叩いてるのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:23.32
小指気持ち悪いんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:11.68
正直おぐらに関してはぶさくん本気で仲良くなったつもりになってたから本当に可哀想
リプライとか送っちゃって、はじめて配信者の友だちができたとか思ってただろうにさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:29.34
改造したやつをよく嬉々として擁護できるな
頭がおかしいとしか思えない��
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:46.23
規約違反者やデータ不正改竄者がそこまで叩かれずに配信してるなか
なにも悪いことしてない奴がサンドバッグにされてるのおかしいと思わんかお前ら
正直マジで不快だわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:57.02
ずっと親指を持ち上げてたからな
今さら自分たちの頭を叩くなんてこと出来ないよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:32.92
小指生えてきたねえ・・・w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:14.11
親指が叩かれたから守りに来る小指たちが健気なんだ��
なのに親指は改造しちゃった犯罪者さん��
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:11.70
違うやつを思いっきり叩かないとどうしようもない汚点だよな
サンドバッグ見つけて難癖つけるくらいしかできない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:35.78
まーた一人で会話してるよ〜w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:04.79
どっち叩けばいいのか教えてくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:23.72
オタリスなのは小指じゃないかなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:10.91
>>641
囲い配信してる親指に来ちゃう小指の方がオタリスと同じでしょw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:56.82
あんなムーニーマン賞賛コメしかない配信をよく見れるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:18.66
コバエ沸きすぎだろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:43.06
>>649
>>650
小指さん効いてるねえ・・・w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:15.13
まーだコバエが湧いてるのかw
お前たちの負けだぞw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:28.44
ムニっぽが改造?今更どうでもいいユビ!ムニっぽ頑張るユビよ!
ねこちゃんがハイエナ?言いがかりコバw仮にそうだとしてもみんなやってるコバ!
チシャたんが金欠!?エールするホネ!w就活頑張れホネェ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:05.62
改造のこと言われて簡単にBLしちゃう親指さん大丈夫かなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:32:48.01
今まで騙されてたのに着いて行く小指ってなんなんだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:56.83
ムーニーマンの配信なんかキモくね?
必死感がすごいんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:12.78
別に今小指叩きじゃなくておぐらに仲間だと思ってたのにバカにされたことについて話してるから無理に話題逸らさなくていいっすよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:15.61
コバエやばすぎでしょw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:36.90
くろねこ氏がおぐらとかMとしに馬鹿にされてるのあれだわ
馬鹿校とかで真面目に勉強してるやつが馬鹿にされてるやつだわ 賢いだけなのにねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:57.12
ムーニーマン!
俺は応援してるぞ!
がんばれよ!
改造してもついてくぞ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:40.72
ムーニーマンは求められてんだよなあ…w
エナくんかわいそw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:37:12.51
ムーニーマンはちゃんと自粛したから復帰してもいいだろ?
アホかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:09.27
急に流れが速くなったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:48.90
>>686
馬鹿にするとこしかないからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:41.84
犯罪者の何を上げることがあるんだ
もう無理だろ��
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:46.23
銭ゲバと叩かれたおえかき またも金ネジキ最終回枠を取ってしまう そういうとこやぞ

エナくんも一生初見詐欺するしハイエナ兄弟さぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:05.67
あ、そうだそうだマグロヘッドがいたわ
お前らおぐらとかMとしとか所詮プンレクでしかいきがれない雑魚配信者使ってねこてち叩いてるけどねこてちにはマグロヘッド(YouTubeでシャドバをやれば来場5000~8000人)という強い味方がいるからなwひれ伏せ雑魚ども
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:27.60
おえかきのサムネに小指が前ブチギレてたけど意味わからんわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:21.51
エナくんさぁ自分で自分の性格いいと思ってるっぽいけど、いい加減お前の性格ゴミクズでそのせいで人から嫌われまくってるって気づきな?w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:30.43
キャプチャ見てみたけどいつものおぐらの絡み方じゃん
間に受けてるやつ面白いな こんなんで不仲になるかよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:31.58
普通の人ならネタだって理解するようなことをあえて真に受けて叩きの材料にするのがここのスレ民だからね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:55.07
エナくんは何された訳でもないのに相手が弱ってる時にその人の悪口を言って蹴落とそうとするよな MとしのDTネタ擦りまくってたし改造の時はムーニーマンだったし今はチシャねこだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:54.59
人気商売だからライバルのイメージダウン図ろうとするのは当たり前っちゃ当たり前だけどそれを恩義があるはずのやつらにするからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:34.16
おぐらもカジテツのハイエナ氏馬鹿にした枠見てたからハイエナ氏のことを馬鹿にして良い配信者認定したんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:09.78
銭ゲバって馬鹿にしてる人とか見下してる人にしか言わないと思うけど
しかもよりによっておえかきとセットでw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:15.71
そもそも昨日のスプラのハイエナとか見てたらそりゃ嫌われますわ
だって大会とか一切見ないのに終わった途端スプラ始めるんだもんw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:42.83
チシャねこと同じ中卒koronero
https://news.blockchaingame.jp/482

ブロックチェーンTCGのアイディアを持ち込み起業(1億円稼げるからとプログラマを募集していたもの)
こいつも結構アンチいて叩かれてるけどこいつとチシャねこの活動力の差はリスナーの差だよな
コロネコの信者は褒めこそするけど金は出さない(3000円のコーチングオフ会参加者0人)
チシャねこの視聴者は叩くが金を出す

だから無気力で日本一カスの中卒になった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:56.87
楽して稼ぎたいが為に派遣とはいえまともな仕事捨てて配信業やるような奴が家庭支えれるわけないんだよなぁ
ましてや先のないプンレクで隙間配信してるやつがねぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:11.51
くろねこ氏 要注意OPENREC配信者一覧(完全版)

・Mとし 危険度★★★★★ (戦闘力1000〜2700)
元よんたのメンバーで集客力はそれなり。
特にシャドウバースの配信が被ると危険な為、入念なチェックが必要。
よく深夜配信をする為、彼が深夜に人を集めている時は終わるまで待つのが無難。

・ムーニーマン 危険度★★★★ (戦闘力500〜1000)
元よんたのメンバー。
炎上後は同レベルの集客力になった。
もうすぐ収益化解禁でシャドバ配信が増えると考えられるので警戒が必要。

・チシャねこ 危険度★ (戦闘力200〜500)
元よんたのメンバー。
配信頻度がゴミで集客力も低いため特に気にしなくていい雑魚。

・オタク 危険度★★★ (戦闘力500〜1000)
シャドウバースプロリーグ配信でそこそこの集客力を誇る。
プリコネ炎上後は通常配信の集客力がイマイチの為、無警戒でよい。

・ガメオベラ 危険度★★★ (戦闘力300〜1000)
シャドウバース配信ではそれなりに1000人を超えるので注意。
ツイキャスにてハイエナと呼ばれてるのが面白いと発言した為、監視対象となった。

・マトモ 危険度★★ (戦闘力100〜1000)
こちらもシャドウバース配信は強い為、被せないほうが無難。
普通の雑談などは100〜200人程度。

・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。身長は138cm。
1ヶ月のシャドバ企画で序盤は2000人ほどの集客を集めていた為、しばらくの間シャドバ配信が出来ずライバルズに逃げる。
後半になると失速していき、400人程度になると安定して枠を被せることができた。
オクトパストラベラー配信で驚異の視聴者数6人を叩き出し伝説となった。

・しびら 危険度★★★★ (戦闘力800〜1000)
カードゲーム配信者としてかなりの固定リスナーが多く、集客が安定している。
彼が夜にドラゴンクエストライバルズで人を集めていることに目を付け、午前中〜夕方にかけてライバルズ配信を行い1000人ほどの集客に成功する。

・豚饅頭 危険度★★★★ (戦闘力400〜1000)
一部でカルト的人気を誇るシャドバ配信者。
彼の持ちネタ「ほっけい」を枠で使い豚饅頭リスナーを取り込もうとした結果、図鑑化されてしまう。
それ以降コメント欄に「ほっけい」ネタを書き込んだリスナーをBLし始める。
RAGEで豚饅頭が顔出しをし、その後配信の勢いがなくなってきたところで再び「ほっけい」ネタを使い始める。

・すもも 危険度★★★ (戦闘力500〜1500)
PUBGをメインとするプロ配信者。
昔は頻繁にコラボに誘ってくれたが、Vtuberと絡むようになり次第にコラボが減っていってしまった。
14時〜17時、20時〜24時に定時配信をしていて行動が読みやすいのでハイエナ、空き巣、待機所がしやすい。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:36.76
・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。身長は138cm。

お前これやりたいだけだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:20.27
これ言っちゃっていいのか分からんけど叩きスレにはコバエしかおらんで
くろねこ氏上げてるやつ叩いてるやつもみーんなコバエ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:44.34
キャプチャ動画で久々にエナの顔見たけど肥えすぎじゃね?
働いてた頃から太ってはいたけどあんなんじゃなかったよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:09.14
くろねこ氏が警戒しないといけないやつとかもうMとしと先にシャドバやってて人集めてるやつだけだろ
まあ誰が格下かっていうのを明確に示したいコバエだろうけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:37.54
今日はムーニーマンからも逃げたけどね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:06.68
ハイエナ監視業の無理な生活で体内のホルモンバランス崩れてるのが一番の原因だと思うわ
ただのデブってより病的な太り方してるから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:39.03
くろねこ氏は現状格上はMとしだけ
まあつまらないと思いながら見てるやつがほとんどだからよんたの下2人もやり方次第ではすぐ追い越せるだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:22.18
指も影配信始めれば水増しブーストですぐ戻りそうだけどな
ネジキだけ奪われてるけどバロリの動画に出たらすぐ復帰しそうだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:25:43.10
散々デブデブ言われて結石になって半ベソかいてたにも関わらず食生活改めないの見てると人間として終わってるなぁってしみじみ思うね
まあなんとかなるか、って楽観的に楽して自分を甘やかして生きてきたんやろなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:21.07
どこがめちゃくちゃなんだか
あんな顔街歩いてたら指差して笑うレベルだろ
しかも164cmのデブで顔面が奇形児 障害者 ダウン症の性質を合わせ持った不快な土砂崩れ顔
こんなのただのゴブリンやん
ちょっとかわいそうや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:42.92
彼はもうハイエナ以外で生きれないからね
骨の4たの解散宣言派遣登録した発言あった後に俺もバイト始めるとか言ってたのにね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:06.96
ラーメンツイートの事言ってるのならムーニーマンが配信してる時に配信してないとまた何か言われるからって撮りだめしてるやつ出てきただけだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:29.44
なお現在は小太り中年職業配信者
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:14.68
エリカ嬢って小指したいけど人集めるために叩いちゃったから意地張ってる人でしょ?
素直になればいいのにw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:35:30.79
急いで見に行ったのに消えてないじゃねえか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:47:47.75
このスレねごぢゃんの話題しかないやん
みんなねごぢゃんに夢中なんだね🥰
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:17.87
小指が何言っても結局お前らの大将はハイエナと同じレベルまで落ちたんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:59.46
カジテツのこと裏垢でバカにして金稼ぎのためにずる賢く隙間ぬって配信してるだけなのになんでねごぢゃんこんなに嫌われなくちゃいけないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:46:59.36
おぐらの切り抜きの最後のほうカジテツまでコメントしてて草
ハイエナお前相当嫌われてて頭悪いから簡単に利用できる小物としか思われてないよ??????www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:58:07.18
またメニった〜()ストレス()でエール回収だろ?w
まぁコバエも馬鹿だからエールしちゃうんだよなちょろいな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:05:48.22
ムーニーマン様はそろそろ収益を再開なさるのでしょうか
早くお金を振り込みたいです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:06.66
今一番大変な時期なんだから、ムーニーマン好きなら支えてあげなきゃだね!
任せて��
改造しただけで悪いこと言うやつらに負けるな!
ムーニーマンがんばれ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:15:48.61
こいつらずっとプンレク見てんのか?
頭おかしんじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:45.63
話してたぞ言われてもみんな見てるわけじゃねーんだから分かるわけないだろ
なんで自分の枠だけで告知してんだよ 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:32.05
>>858
それTwitterとかで告知しないのはボロクソに言われるの逃れるため
結局言われることに対して逃げ続けてる弱虫なんだよ こんな奴未だに囲ってるとか馬鹿でしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:55:57.19
通帳晒して収益化してないことを証明するんだけど23日に収益化再開すると
給料の〆日の関係で証明できないから 収益化再開するのは5月終わってからにするらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:53.39
もう厳選しまくった枠でそんなこと言っても誰も荒らしたりボロクソ言うやついないんだから告知の意味ないでしょ
そんなことしてたら収益再開後にまたボロクソに言われるだけだぞ分かってんのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:04.37
散々排除して自分の信者だけにした配信で収益がどうこう言うって頭逝ってんだろ
叩かれたくないからセコイやり方で金儲け宣言するってヤバいだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:59.73
小指しかいない枠の話題を知ってて当然みたいに言うのキモすぎだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:22:27.04
感性がズレてる人間の行動は理解できないね また荒れる原因作ってるの自分なのに人のせいにしたりBLしたりさぁ
小指共は荒れる前にTwitterやら告知の仕方変えたほうがいいって教えてあげな?頭悪いやつ囲ってんならさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:00.04
てかこの収益化の話が今まで一回も出てなかったってマジであいつの配信もう囲いしか見てないんじゃん
そんなとこで言われても分かるわけねえって
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:52.56
小指は今は寝てる時間だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:40.12
どう森のTSで収益のとこ見たら全く荒れてなくて草
逆に律儀だって褒めてるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:44.02
>>860
やっぱムニ本当に収益化なんてしてなかったんじゃん
何がエールできなくなるだけでギャラは発生するだよハイエナホラ吹いてんじゃねえぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:58.21
2019/05/19のどう森枠 03:23:50

ここで収益について話してる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:40:55.77
急に話題変えてるけど何か不都合あんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:41:12.37
^。^「おぐらきぅと仲良くポゴのタイムアタック嬉しいエナ」

おぐら「おえかきとくろねこは銭ゲバ」

ー。ー#「ポゴ?あのゲームはもうオワリだよw」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:42:37.74
ねごちゃん昨日のボクシング枠で
「ムカつく配信者とリアルファイトになったときのために強くならなきゃいけない」って言ってたけどもしかして…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:43:00.59
コメントやばいだろ
ムーニーマンすごい!がんばれよ!のまんまのこと言われてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:43.58
気持ち悪いコメント欄だったな 囲い放送じゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:00.30
小指ここまでキモくなったか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:19.89
めっちゃ頑張ってるやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:54.51
徳積みすぎで草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:40.35
反省したな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:53:35.80
ksk
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:53:38.21
さすがに惨めすぎるだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:41.05
広告流れてないから信用できるが、死なないでくれよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:44.22
お前らそんなこと言ってるけど目の前でうんさんとムニがエロエロ交尾してたら恥ずかしげもなく激しくずる剥けマラシゴき始めるんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:10.16
>>920
えー あたしはうんムニのムチムチカップルかな
淋しがりやでスキンシップ求めるムニを優しく抱きしめるねごてち
やっぱこれよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:01.11
あいつのTS見てきたけど、親指も小指も揃って気持ち悪かったな
というか小指だけの配信で何言っても叩かれるわけねーじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:27.08
よんたのアンチ「(クソっ!変なスレ立てられたくねぇ!けど俺スレ立て出来ないから何も無いよりはマシか)」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:41.54
ねこちゃん応援スレのせいでPart数ズレちゃってごめんね��������
やっちゃいますた������
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:49.83
おぐら月35万らしいがそれを聞いてカジテツが凄いなってコメントしてたけどどう言う意味だろ
おぐらレベルで35万は凄いって事なのかな?
実際おぐらもカジテツはもっと稼いでるだろって言ってたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:20.45
あれだけポゴを骨の髄までしゃぶり尽すくらいやってたのに
馬鹿にされたのを知ってしまったのかしらんけどもうやらないって〜w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:43.58
Mとし「チッさんが心を入れ替えて働くって言ってたから応援してたのに
口座晒してエール待ちしまーすって
俺の頑張れよを返せよ!」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:00:35.61
カジテツっていつからかお金と来場者数の話ばっかになったよな
YouTubeで食べていきたくてしょうがないのが隠しきれてない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:53.16
ムニさん、1時間で500人はさすがといったところ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:59.52
1時間やって500人よりムニとしやってるから逃げてるやつの方が哀れだぞw
放送したいのにつらいねーエナくん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:20:38.64
親指の放送ジョジョのキャラのなりきりで単芝流れまくってるんだけど
囲い厳選したらここまでいくのか…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:35:11.90
つべでは人来るし告知してないしまず普段この時間配信しないから見るリスナーも少ないだけだから何も恥ずかしくないぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:39:37.29
昨日YouTubeで3000人来てたカジテツさんがプンレクでは150人?
YouTube水増しですよ
プンレクは水減らしで実際は皆んなもっとリスナーいたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況