X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8110【眠りに就きたいスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:17:23.55ID:KAx9zV0V0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8109【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557938331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:18:10.67ID:5exWA/nN0
DWUのTwitterフォロー解除してきた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:18:28.02ID:LRuqzlIk0
去年の11月くらいに、ほしいものリストから送られてきた物をめあが男(7)74)に横流ししているんじゃないかという疑惑が既に流れていた。

めあ、配信で堂々とそれを否定、「キモイオタクどもが的はずれなこと言ってんじゃねえよ」と一蹴。

めあと774のツイッターアカウントが同時に凍結、これはIPが同一でないと起こり得ない事態なため同棲がバレる。

めあのアンチスレでやはりあの件は事実だったと大騒ぎ。

アンチスレを見た鳴神が神楽めあに連絡、このネタで動画作ろうと思っているが事実かどうか、ということを確認する。

めあ、配信開始。同棲と横流しを認める。鳴神には動画にしないでと懇願。鳴神、動画にするのをとりやめる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:12.14ID:29u4H/2Z0
なあ俺はアパホテルで配信前に樋口とみづはマッサージものAV見ながらレズセしたんだと思うんだがどう思う?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:14.06ID:zIJN4HVh0
めあと比較してにじさんじageても無駄だぞ
にじさんじ贔屓が入ってるだけでにじさんじも汚物や
汚物を自覚して生きろ出来損ない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:27.50ID:FKdSGWE80
詩子身バレの手掛かりはたった一つ
風間君総受け18禁BLサイトを片っ端から探ること
それだけはインターネットの海にまだ残ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:50.75ID:XuIjAVCZ0
アズマ
5月31日をもって全アーカイブは消える
「消す」ではなくて「消える」
アーカイブ消える理由は伏せる。色々あるんでね。にじさんじに入れば分かるんじゃないかな、とのこと

なあいわなが
アーカイブ消えるのはライバー側の事情じゃなかったか??
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:58.08ID:wprpp5rad
神楽めあガチ恋勢って奴はフォロワーが4000人いるのを見てもわかる通り、もうこいつ自体にファンがついてる
こいつと写真撮ったりする奴もいるし、集まってきたVのファンの女の子とオフパコしてるのも発覚してる
つまりこいつも神楽めあのお膝元で甘い汁を啜ってる内の一人だから、そら神楽めあを全力で擁護するわな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:59.32ID:Npg2qAV10
めあアーカイブ残すって言ってるけど今のところ限定公開だな
一時的なものなのかこのままなのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:20:16.40ID:DttDAgng0
次の引退予想がだいたい種縛りになってるのって誰のせい?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:20:27.12ID:5exWA/nN0
>>34wwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:20:48.95ID:4TXCH6cJ0
ロアがこんなにFFハマってるんだからスウジー擦り寄りしていけや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:20:52.65ID:KHt5fIdo0
一期生と絡んでる時のハジメちゃんは普通にすこなんやが同士おりュリュリュリュリュ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:05.32ID:OR72MsPH0
>>23
掘り師の心が持たない……
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:21.13ID:TSMWf19X0
シュバってくんなよババア
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:29.61ID:rdDkdWRT0
お静最近あっちこっちの配信に顔出すやん FFばっかりで運営にくぎ刺されたか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:31.22ID:kNYab7uo0
>>47
瀬戸
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:39.59ID:/EYeAVgZM
>>34
ふざけんな!声だして笑ってしまったやろが!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:43.43ID:gFIwuDYO0
これはどこの箱にも言えるけど引き抜いてまで使いたいやつなんて箱に1人か2人ぐらいしかいないだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:21:43.60ID:HyAtdQ+q0
実は詩子って彼氏ばれしたらショック受けそうなやつ多そうだけどな
婚活ネタも「わたし彼氏いませんよ〜」ってアピールの要素あるだろあれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:02.89ID:5exWA/nN0
>>84
郡道いらん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:08.22ID:XuIjAVCZ0
>>47
本気で言ってないよな
詩子群道なんて祭りが起こるぞ
しばは…セーフだなたぶん
舞元はベル信がキレる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:11.33ID:LswWxJc60
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今日の同接、全体的に低めだったな」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:15.17ID:FNBy4/Hr0
スレ社本人より面白いのやめろや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:20.69ID:/EYeAVgZM
>>12
こういう理由出し渋る時はだいたい契約関係だわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:22:49.78ID:rdDkdWRT0
>>96
鬼社辻無惨!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:00.60ID:5exWA/nN0
>>106
もっと要らん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:09.67ID:TSMWf19X0
>>84
確実に空気凍るだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:25.84ID:/EYeAVgZM
>>65
僕、犯人わかっちゃったんですけどー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:31.63ID:0SkK9VPl0
ここにも彼氏バレとかで落ち込む奴いるんか?
いい歳した男女なんだから彼氏彼女くらいいんだろ
オフパコしてなんの問題があんだ双方合意ならいいだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:32.06ID:4TXCH6cJ0
>>96
闇落ちした主人公かな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:38.83ID:TK4orPHa0
めあの動画見てきたけど、19歳の娘に毎月10万家に入れさせてる親ってやばくね?
そんなに貧乏なんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:23:50.83ID:OR72MsPH0
>>34
社には有能な職人ついてるなー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:24:18.46ID:a7SpG39va
でろクラのアーカイブ見てるけど誰を呼ぶわけでもなく黙々と作ってたお静の建物に樋口案内するの感慨深いわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:24:24.63ID:FeLVvZnP0
>>34
教室に入ってきて、クラスメイトに殺し合うゲームさせそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:24:25.66ID:EBHXQmLT0
>>44
企業勢ですら同接ハジメラインに届いてないやつばっかなんだから
元にじさんじなんて引く手数多だと思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:24:56.38ID:KHt5fIdo0
>>139
殺し合いでもしとんのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:25:10.93ID:5exWA/nN0
>>160序の口
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:25:35.11ID:rdDkdWRT0
>>34
この社ってチャー研の農業ファーム爆破の時のファンアートか
あの時の社の笑い声ぶっ壊れててほちょに怖かったんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:26:06.90ID:5exWA/nN0
そりゃ一瞬やろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:26:21.42ID:c9xTYcMN0
友達なら彼氏いたことを擁護するのはそりゃそうだろうけど
彼氏に貢いでたのはどうしようもないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:26:44.69ID:FeLVvZnP0
お静ロアにコメントしてるのに、全然気づかなくて草
お静がシカとされてるんだ😢
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:27:21.50ID:gFIwuDYO0
ガチ恋勢じゃないから正直彼氏バレなんて面白さしかないしどんどんして欲しい
どうせならAV出てて欲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:27:37.62ID:zIJN4HVh0
断言するがこのスレのおかげで社が弄りやすくなってさらに伸びるぞ
ライバーの大半はアンチスレ見てるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:28:00.36ID:n+ZyFxop0
ユニコーンみたいに処女性を問うのはやり過ぎだとしてもアイドルが特定の誰かのものだっていうのはファンが嫌がっても当然だよな
それでも応援しろって言うのも無理がある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:28:31.41ID:lZJwLZhz0
ゆず

ハッカドール

アズマ

雨森



チャイカ

この順番で死んでいくござコレで完全にド葛の奴隷ござね〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:28:45.86ID:gEAAMKcr0
>>51
メインキャラ4年やってるハイエンド挫折(ロア)vsハイエンド早期制覇固定持ち(スウジー)
お?と舌打ちだけの配信になって終わるだけや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:29:22.90ID:KHt5fIdo0
>>165
えぇやん 遊んだらええ思いっきり遊びなさい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:29:33.15ID:Npg2qAV10
彼氏がいるとその分配信減るじゃん
それが問題

例えば椎名があの顔なのに彼氏バレしたとしたら
彼氏がいるせいで配信減ってるんじゃないかって思うじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:30:20.56ID:5exWA/nN0
ロアうっさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:30:33.73ID:c9xTYcMN0
詩子はフェイク入れるほど器用じゃないだろ
月ノと同類だが月ノが余りにも物証残し過ぎなだけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:30:52.59ID:5exWA/nN0
スレだと面白い社
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:31:48.80ID:DttDAgng0
彼氏バレと信者の反応は見てて面白い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:31:53.01ID:XPWXfkX3M
>>241
マリク!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:32:33.99ID:29u4H/2Z0
匿名掲示板で大人も子供もあるかよ
ちんこだしながら脳みそ空にしてクソレスつけてこそだろうが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:33:47.67ID:Dr0+yu07p
>>265
ロアとしてはロット勝負で行きたい意向を強調してたからそれは賢いとは思うが
譲っても全然痛くないくらいよく出るし参加するくらいの奴なら高確率で取得済みだからたぶん何事もなくロアに行くと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:34:35.26ID:x+G/fszyM
>>311
ここの社の有産ネタとして普通に面白いからしれっと持ち出されそうで怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:34:50.14ID:KHt5fIdo0
>>325
化物語の映画の作画に似せてんのかな?上手いわぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:02.45ID:y0X2942U0
詩子みたいなタイプの女って
性癖やら過去の女歴やら嘘は言ってないけど
何だかんだで色々と理解ある男と巡り合ってて同棲してるイメージ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:11.18ID:Bd9jgyA10
椎名、敵くるの分かってるのにエイム逸らすとかアホすぎやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:16.42ID:OR72MsPH0
>>337
3Pかぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:16.80ID:FeLVvZnP0
>>325
1枚目
や・・・やめてくれぇ!

2枚目
ククク・・・同接5,000以下は死んでもらう!!

3枚目
まあやめておけ、配信styleは人それぞれ♪
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:26.68ID:5exWA/nN0
早く絶アルテマで味方にイライラする学者明治見たいのだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:44.60ID:uNxjNGO7a
>>325
葛葉「と、父さん………!?なんで……!?」
社「ド葛に全体的に同接低い息子は要らないだよ、葛葉……」
ハジメ「皆凄いと思うけどなあ」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:36:41.72ID:/OyY7NAs0
>>335
同接1万…
あれ … … 初めて見た時……

なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……

勃起………しちゃいましてね…………
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:36:51.74ID:g8n00oPp0
>>288
違うだろ
イケメンなこと以外に魅力のない客に惚れてデートしたけどそいつがホームレスに施しをする様を見て自分に貢ぐ額が少なそうだから別れた
だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:01.66ID:5VB9Qhd80
これでよかったのか・・・?
良いわけねーだろ…いちから止めろよ
FF14なんてリスナー離れるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:14.92ID:5exWA/nN0
>>378
これ書いてる絵師誰?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:30.82ID:zIJN4HVh0
めあ18ならななし(推定成人)との交際なんて認めたら法律でアウトか
エッチしてない純愛ならセーフなのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:36.94ID:n+ZyFxop0
詩子は彼氏いたらダメだけど彼氏出来たならセーフだな
うたっこは彼氏になりたい意識はなさそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:12.84ID:A/Iy02YS0
おいちょっと待ていつからかなしぃなシージになってるんだよ
オートチェスだから見てなかったのにもっと早く教えてクレア
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:13.56ID:+i5iaDCW0
開いたらロアコーンが横一列に並んでる絵面で笑ったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:45.51ID:5exWA/nN0
>>413
ありがとう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:51.42ID:FeLVvZnP0
ロアFF14に手を出して、いよいよ本格的にオワコンだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:58.20ID:gr4XWoQ50
>>407
絶妙だな
でも、同接スパチャ減るだろな増えることはなさそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:40:10.21ID:5exWA/nN0
>>437
人によるけど上位クエ少し進めたくらい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:40:42.21ID:zIJN4HVh0
>>337
あくあってユニコーンケアでコラボにも関わらず男いると黙るとか糞だと思ったけど
だからこそ男と絡んでたらめあと違って許されず燃えそう

とここまで書いて、ただ家行っただけとか確証がないから燃えないやんつまらん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:41:13.80ID:DttDAgng0
無しスレの時の深夜って異常に民度良かったよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:41:18.44ID:rjl6RS+FM
>>450
チェスはマジで需要なさげだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:41:46.39ID:ODVwbzbU0
めあはしんでほしいけどロアちゃんなら彼氏イても許す
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:41:57.81ID:5exWA/nN0
>>466不快感の共有するな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:42:06.49ID:5shheoHY0
>>461
オレは主にシスター大好きってのと
ライバーさんとの接し方くらいしか書いてなかったんだが
たまに他のライバーさんについても雑談するけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:06.37ID:5exWA/nN0
ダイオキシン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:19.84ID:5VB9Qhd80
FF絶対やるなってマシュマロ送り続けてたんだけどな
ライバーデビューしてから定期的に
全く意味がなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:25.37ID:5exWA/nN0
>>488
アレで毎回笑う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:25.58ID:KHt5fIdo0
穏やかになった静って最強なのでは?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:34.44ID:DttDAgng0
>>466
深夜3時にエゴサしてるってなんか哀れ許してやれよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:43.71ID:5exWA/nN0
え?今お静に気づいたの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:07.03ID:rdDkdWRT0
>>488
まとめてどこか引き取ってくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:33.42ID:5exWA/nN0
>>516
確信に変わりましたとかきっしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:38.00ID:JqaWF79t0
皆おまたせだぴょん🐰😁
今までラムネ民のみんなを待たせてしまった、心配させてしまったけど
月見しずくは明日5月13日22時から完全復活配信をします

休止中話したかったこといっぱいあってしずく明日一生懸命頑張るから
ずっと待ってくれてたラムネ民のみんなは楽しみにしててほしいぴょん??(* ・x ・* )???

https://twitter.com/tukimi_sizuku/status/1100726265869262848

アズマ引退でだいぶ傷心してたけど
やっぱり世の中悪いことが続けばいいことも偶にはあるもんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:44:40.70ID:7q1/Idt+0
というか社関係の配信ほぼ見た事ないから俺の中の社のイメージが完全にスレの社になっちまったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:45:23.69ID:DttDAgng0
>>516
宗教じゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:45:32.42ID:JqaWF79t0
みんな昼間ロアが3時から新作ゲームやるらしい!!
ってすげえワクワクしてたみたいだけど
蓋を開けてみればFF
ねぇ今どんな気持ち?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:45:33.63ID:5exWA/nN0
>>536
俺の嫌いなゴミV四天王じゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:47:06.60ID:5exWA/nN0
>>559
今日のマイクラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:47:21.52ID:KHt5fIdo0
>>559
今日のマイクラ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:47:59.38ID:hbgCXs1J0
社「同続たったの1000台かゴミどもめ…」
葛葉「……社」
社「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
(';')「く、葛葉くん……俺のことはいいのだ……」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:48:25.98ID:DGJDqLhl0
ゲリラff スパチャ飛ぶな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:48:32.27ID:c9xTYcMN0
どんな神経してたらアレを擁護できるんだろうな
さすがにどれだけ信頼しててもあんなことされたらチャンネル登録解除して二度と見ないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:49:11.12ID:JqaWF79t0
>>567
とっくの昔に厳選されてるからな
リスナーが求めてるのはシケキノコやシコっち路線であって
癒やしとかではない
スバルとかが彼氏バレしたら凄いことになるだろうけど
めあくあが男と盛っていようがネタにしかならんよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:01.19ID:j1ByqRg50
囲いとやるMMOの快楽には勝てないのだ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:01.63ID:zQA8p6FT0
カピタオのこといちごちゃんって言うのこっちからするとヒヤヒヤするわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:06.75ID:5exWA/nN0
しずろあ!?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:07.68ID:10cDis71a
壊死ネキのリークで二期落ち内定者5人って書いてあったけどあれって叶ばねひま星宮壊死ネキなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:16.59ID:DGJDqLhl0
ぎじさんじのしずりんか疑う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:24.47ID:y0X2942U0
今回の騒動で流石にもう貢ぎものを貰えなくなった男がめあを捨ててめあ自殺未遂というトゥルーエンド
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:49.06ID:rjl6RS+FM
>>583
それが普通
時期的にも6月デビューから5月末までできっちり一年だし
海夜叉は時期が早まったんだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:50:51.46ID:29u4H/2Z0
お静ウキウキなのとりんみとの件でみんなからも嫌われてるかもという不安に駆られてるのか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:09.02ID:9BDZEkC5a
ゆずの引退ムーブで表でもファンから批判来たからアーカイブ保存とかの余裕持たせたんだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:26.81ID:zQA8p6FT0
>>633
しずくシージ部で再興目指せ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:38.51ID:zIJN4HVh0
>>580
その評価は変わってないだろ
だから信者がついてる
最近プロレスしてねーみたいだが勝手に仲間が仕掛けてくれるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:51:39.89ID:DGJDqLhl0
本物と思わんかったね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:00.48ID:90TEPpgh0
無印が下と絡んだり樋口の放送が急に増えたり引退が立て続けだったりするのを考えると
運営の方針とか契約のアレコレが変わったんか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:01.62ID:EGtUzLarM
アーカイブ全部消えるってなんか冷静に考えるとすげぇキツイな
なんかそいつがVとして生きた証とか存在そのものを否定されたみたいだ
自分の推しで想像したらゾっとしたわ
ゆずの推しは平気だったのか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:16.85ID:cBOMOCIud
【速報】めあとあくあが一緒にハンバーグを食べた日に、めあの彼氏もハンバーグを食べた旨をツイッターに書いており、あくあ無事死亡
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:30.74ID:ODVwbzbU0
キャスなんて彼氏とディープキスする配信普通にしてるもんなあ
オタクもVtuberも同じっていつか気づくんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:34.40ID:6BUxNeES0
ていうか詩子の婚活話もみづのロングカントラケッティも絶対継続したら面白いのに
害悪すぎやろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:53:52.26ID:DGJDqLhl0
一瞬だね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:15.17ID:OR72MsPH0
>>669
あくあに飛び火は面白いなどうなるだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:22.57ID:EBHXQmLT0
お静って森中やロアみたいな、若い女のはしゃいでる感じがない基本ができてる配信者好きだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:25.62ID:FeLVvZnP0
お静って母性あるのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:48.42ID:DGJDqLhl0
>>664
死ぬって事だからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:54:50.08ID:zIJN4HVh0
今めあ信やつてる層は、久々にめあのガイガイ見れて喜んでるだろ
俺達もガイガイしてくれた方が嬉しいライバーのハジメとか囲ってるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:23.63ID:43NVXoxd0
>>534
結構見てるけどキャプテン翼とかまんまだからあながち間違ってない
もしかしたらスレ社を投下してるのもネタにして流したい社信かもな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:24.38ID:JqaWF79t0
>>615
>>619
そうかにぇ〜?
ところでとやさんはこの件についてどう思うんだい
ってとやさん
「先輩先輩先輩♥」
「リリちゃんそんなにひっつかないでくださいよ、ガクくんもいるんですから」
「朝飯怠惰男なんか気にしないでわたしのことだけ見ててくださいฉันรักคุณ」ネチャネチャ

もう俺にはいちごちゃんしかいないんだ
「ベルお兄ちゃんすき〜すももんもすき〜」イチャイチャ

(';')ノ🦊
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:55:59.91ID:DGJDqLhl0
>>669
なんか問題あるの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:27.62ID:9BDZEkC5a
やっぱりいつ辞めるかわからんし普段からこまめに推しが出てるアーカイブ全保存が正解か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:34.26ID:gMwsinvc0
スレ社vsにじの盾キャプテンハジメの画像ください
アメコミ風にアレンジされているとなお良しです👍
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:48.67ID:6BUxNeES0
>>707
やっぱ一人でやるより誰かとやる方がおもすぃっれー誘うのためらう方がバカだったわー

って感じだろうね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:28.03ID:5exWA/nN0
https://youtu.be/WmkTta_8JkY
「ギバラ、あーあれかー」
3時間34分25秒辺り
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:33.26ID:DGJDqLhl0
>>711
何あったん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:00.48ID:5exWA/nN0
今聞くとアレってハッキリ言ってるなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:00.95ID:Ehl3IlhJM
おい、いいのかハジメ
唯一の居場所だったアンスレが社にとられつつあるぞ
いいのか?
俺はいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:13.95ID:n+ZyFxop0
アイドルに彼氏はタブーで当然
そのタブーに挑戦した一夫多妻制アイドルってのもいたけどな
成功したかは微妙
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:45.63ID:S8pnU83Ld
>>680
馬ほしいだけだから制限解除でやってる
ロアの先行入力完全に染みついてるそれだから適正でやってみてほしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:58:52.60ID:5exWA/nN0
>>749
自分も欲しいんやで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:01.97ID:4TXCH6cJ0
無印19組の組み合わせなら何一番見てみたい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:15.70ID:gFIwuDYO0
内定がどうだとかガイジがツイで言ってたやつあいつ自身はどうでもいいけど
いわなが燃えて失脚しねーかなとはちょっと思った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:25.57ID:rjl6RS+FM
>>746
お静はかなり好意的なのにチャイカが萎縮するから…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:26.73ID:50Ysi+k5d
>>666
本人がSEEDsのオーディションは受けてない+〆切ギリギリに提出したって言ってたからな
常時開催オーディションって〆切あったっけ…?無かったら二期オーディション確定
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:20.36ID:DGJDqLhl0
>>740
見るもんじゃねーな流してる ちなみに分からん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:21.49ID:gEAAMKcr0
下限ILで1回やってみて欲しいなこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:24.62ID:oXINenS+0
やっぱシージ配信での神ゲーだわ
プレイヤー大きくて何が起こったか分かるし、殺された後のリプレイもしっかりやってくれるし、何より慌てふためく叶とそれを腹抱えながら笑う椎名が見られる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:29.69ID:AcZdJYCUa
>>692
にわかか?
椎名が笹木に触れるたびに多少の増減もしたが、復活直前の1月にもだいたい20人ぐらいいたぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:01:01.25ID:JqaWF79t0
>>736
わかる
委員長から入ったけど
ちょうど月ノが配信してない時期に種が来て
そこからずっと追ってきた身としては中々新しいライバーの配信見れない
初回だけみてもういいやってなっちゃう
それが理由で種1は全員追ってたけど力一とリオン以外種2は全く追わなかったからなあ
そろそろVの視聴から成仏して配信見ずにここに書き込むだけになりそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:01:50.87ID:JqaWF79t0
おもちまいんがにじさんじでVtuverデビューってメァ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:11.94ID:cBOMOCIud
Vに限らないがどこのファンにも病的な奴はいる
お稲荷引退後もずっと手紙書き続けてますとか言ってる奴いたし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:27.05ID:43NVXoxd0
明日のあんでとこどうなるか全然予想がつかねぇ……アンジュもでびも人に合わせるの上手いからこそどうなるか読めない……
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:38.55ID:AHA/Ownu0
>>664
あいつはアーカイブは消さないから安心してと騙して
リスナーを地面に叩きつけたからもっときついぞ
ゆずじゃなくてくずだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:50.17ID:DGJDqLhl0
ロアにじさんじ 詳しくないから優しいかもしれん先輩の1人だからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:03:13.85ID:EBHXQmLT0
今後、社が同接低い先輩とコラボしてへーコラしてるときも内心同接のこと考えてるんだろうなぁって思うと笑えてくる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:03:30.57ID:oXINenS+0
配信ってリアルタイムだと無性に見たくなるが、いざアーカイブになるとどうでもよくなるわ
リアルタイムにチャット欄やアンスレで盛り上がるのを楽しみにしてるからアーカイブだと優先度はグッと下がる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:03:57.18ID:J5V6E9kM0
ちーさんの記念枠から更に統合された感じで嬉しい
仲が良いとか悪いとかはどうでも良いけど
一緒に何かを作るとか変わり続けるとか基本や基礎にして難しい事が当たり前になると何かデカい事が起きそうで更にそれが当たり前になりそうで嫌でも期待が高まる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:04:07.56ID:DGJDqLhl0
>>799
午前はオーディションとか営業とか仕事かね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:04:11.32ID:FeLVvZnP0
お静の使ってるキャラは、ロアの配信の中に映ってるのか?
全くわからん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:03.52ID:QheJpV6SM
>>849
bee
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:05.54ID:J0WRphPCd
famって絶クリア者とかフィーストランカーおる?居るなら鯖移動検討したい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:10.47ID:4TXCH6cJ0
>>849
おちんちんDJ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:26.53ID:bTw6Tnf20
>>734
そろそろ天剣のどっちかは郡道と絡んで欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:34.18ID:+i5iaDCW0
ロアコーン黙らせられるコラボ相手見つかって良かったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:05:53.13ID:LUmCJTS90
アズマ最後に爆弾投下wwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:06:42.30ID:0SkK9VPl0
漫画家の774もNARUTOで牙が抜かれたからな
ひっどいリョナをふたばで書いてたお前はどこに行ったんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:06:42.92ID:DGJDqLhl0
>>838
流石の凛ファムもロア殴れんでしょ?
クサマンズは分からんが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:06:52.90ID:VyRN5F250
しずロアっつーから見てみたけどどれがロアでどれがしずりんで何やってるのかすら全然わからん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:17.36ID:TK4orPHa0
今めあのアーカイブ見ててイライラしてるんだが
こいつがリスナーに謝るべきは「彼氏がいる事を隠してた」一点じゃないんかい
んで「ファンには悪いがこれからも付き合う」って言えば良いだけなのに、
ネチネチどうでも良い言い訳してて心底ウゼー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:29.82ID:LUmCJTS90
緑の高2設定ぶっ壊しいいいいいいいいいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:59.00ID:FeLVvZnP0
お静がロアにお世話するってことは、ロアマジで若いのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:08:19.16ID:4TXCH6cJ0
社の神田使えねぇなで神田最終回シリーズ使ってもええか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:08:21.06ID:egO9UU0R0
ところでライバーって彼氏いたら何か問題あるんけ?
ホロライブってAKBみたいな恋愛禁止とかあったっけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:08:44.38ID:NGKxHsGZM
にじメンでアズマ夢小説サイトまわしてた話してたが当時の夢女子はなんとなく察しついてるんだろうか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:09:08.69ID:J0WRphPCd
>>903
ええぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:09:10.44ID:5exWA/nN0
>>907逆にお静より老けてるライバー誰なのだ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:09:48.32ID:VyRN5F250
>>893
名前付いてるキャラがたくさんいすぎてどのキャラがどの名前なのかもわからんのだ
真ん中らへんにいるのがロアっぽいのはわかるが・・・どうも画面が地味やな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:10:02.52ID:qTRHOlyXF
>>877
同じレベルで一緒に出来るロアはお静の救い
ハジメも叶も早々にやらなくなったから相当嬉しいんだ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:10:11.30ID:LLUJhwXmM
>>900
種1大多数辞めた後にどっかで集まって思い出話っぽく暴露大会してほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:10:12.49ID:5exWA/nN0
適当なアカウントって奴の職種が気になる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:10:59.02ID:43NVXoxd0
>>892
そもそも謝るべきは横流しなのだ
それを一時的にプレゼントを置かせてもらってとか苦しすぎる言い訳してるのがアホらしいのだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:06.96ID:1Vf0W7gYK
>>797
どうだろね
解散後も夫人どうしで交流があって第一夫人は今チャンネル登録25万のYouTuberみたいだから
逃走先というより新天地とみて乗り込んできた可能性も
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:14.53ID:8GEADguXM
お静は配信に声とか載せなくていいなら気軽にコラボするぞ
これが通話ありとかだったら絶対してない
コラボじゃなくてゲームがメインの目的だからだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:26.92ID:DGJDqLhl0
>>897
まあ歳下確定やね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:58.88ID:DGJDqLhl0
>>905
売り上げ下がるだけやぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:12:24.32ID:KHt5fIdo0
はねパトどんだけ歳いってんだよ 逆にフブキとミオそんなにいってねぇのかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:12:46.12ID:5exWA/nN0
>>942
ちーめろってはねるか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:13:28.10ID:5exWA/nN0
てか桃箱ってそんなに歳食ってるのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:09.98ID:oHCcPqPM0
まこじきって誰?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:10.89ID:5exWA/nN0
お静こっわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:12.47ID:KHt5fIdo0
>>970
知らんけどどっちもババアっぽいムーブしてるからいってるもんやと思ってた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:20.37ID:VyRN5F250
>>975
お静は神田気に入ってるっぽいしむしろ一番大丈夫じゃないの
ちょっと面白いかもなその4人
FFじゃなければ見たい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:45.84ID:oHCcPqPM0
ま こ じ き 脱 糞 離 陸
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:15:39.57ID:DttDAgng0
キレキレお静
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況