X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8085【ロアのニート活応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:53:48.61ID:Uip+fJ4N0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8081【全体的にスレ立て遅いな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557847186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:00:03.58ID:3jQ3H76s0
ンボ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:00.28ID:sCNV/PkT0
アンジュあたりが相性良さそうなのだ
とこちゃんつながりでロアンジュするのだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:37.48ID:rd9+UPxVd
パコレもクロノ同接少ないのによう最後までやりきったな
るるといいこいつらのがよっぽどゲーマーズだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:42.71ID:sdyHgk880
V女に求められてるのはアイドル芸人なんだ
アイドルに寄りすぎると虚無になり
芸人に寄りすぎると瀬戸になる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:48.64ID:YCZHtT7n0
なぁでろちーえるで配信してるのに3人とも好きなこと喋ってリスナーと話し出すってあるぅ?!
種コラボでこんな光景みたことないんだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:50.17ID:DuSFMHHY0
アンチスレのロアへの反応が、表でのひまわりへの反応なんだろうなあ
違いが分からんどっちもちゅま
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:56.09ID:41LdCwuY0
樋口の整地絶頂なにに似てるかと思ったら
ドラえもんの日本誕生でらくらくシャベル渡されたジャイアンやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:02:46.63ID:owHYBvUF0
>>39
でもね…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:01.89ID:+nzdC5720
>>42
おれもこれやわ、ロアソロでもギリキツいかもしれん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:10.53ID:tx34nc610
ひまわりやロアみたいなキャラが固まってるやつってまんさんファンもそこそこ食いつくの面白いよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:12.79ID:DuSFMHHY0
マイクラもう終わりかよ
でろちーの相性の良さを再認識した
えるさんはお静っぽい声で今日は落ち着いてた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:13.61ID:NO3yPXSZ0
>>39
>>40
でもね、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:26.16ID:YCZHtT7n0
樋口の"学校"ってなんなんやろ?バイトでもしてんのか?別に案件でもなさそうやし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:26.86ID:nnI3LZG+0
左手にちーさんから貰ったエンチャスコップを持って右手の石のスコップを使う樋口好き
あんだけ絶頂しながら勿体無いからと言ってるけどどんな理由にしろ良い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:27.79ID:wDQSWLcS0
ロアやひまわりがコラボすると何処からともなくコラボ適正診断医現れるよな
似たような信者とアンチ買ってるわこの2人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:03:50.28ID:VBfqQngh0
セフィラのツイッター見たら姉と妹の宣伝ばっかだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:04:06.09ID:i/4dRgLZ0
ゆたぼんちゃんねるの動画に書かれてる鈴鹿詩子が唯一発情しなかったショタってコメント草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:04:12.86ID:212D5EuO0
マイクラ組も終わりか…
ここにさんばか!とかありめいじすとか加わって
ひまわりも帰ってきたらまたにじ鯖賑わいそうだな
アプデはよ決めてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:04:33.14ID:bdDuh6bB0
【朗報】セフィラ姉、るるのコメントでできるだけ目立たないようにアカウント名のchannel部分を削る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:07.60ID:YCZHtT7n0
ちーさん明日休みとってるのかな?やたらやめたがらないよねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:08.07ID:EHhMm3iG0
やたらと殴り合わないと面白くないと思ってる奴いるけど郡神の殴りあいとかクソ面白くねえし郡道は殴りあいよりロアといるときの方がマシだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:11.51ID:3HzaPEkD0
>>78
スバルが弱小だった頃からの付き合いだったとはいえ
スバルとコラボしても牽制マロ1つも飛んでこないの草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:25.23ID:1ek/E5K/0
昨日の同接確認してみたらリゼくっそ強いじゃん!椎名にも勝ってるしw
なんか特別なことやってたんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:46.11ID:41LdCwuY0
樋口の学校
・吹奏楽部に所属してるが人間関係が陰湿
・周囲の友人が大体頭がいい(宿題を写してもらっている)
・クラスメイトにモデルがおり自身(167cm)よりも背が高い
・授業中ほぼ寝ている
・欠席が目立つのでVチューバ―やってることを既にバラしていてたまにサインを上げる

これ本当にRP?マジなんじゃないの??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:05:52.90ID:DuSFMHHY0
>>67
ロアは叩かれず持ち上げられすぎててムカつくレベルだが
アンチスレ人気も天皇と新人イナゴのるるについで3位じゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:06.19ID:MsJctusk0
>>93
百合豚は軍神見てないだろ🤔
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:34.66ID:9oT7R0sE0
樋口ィ〜😭高校は〜😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:43.21ID:kcPZHgexa
>>64
普通にゲーム内とリアルのことなんだろうけど樋口が言うとそっちに聞こえる不思議
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:06.54ID:QgXsl5jW0
>>83
・元々のチャンネル名
Sephira Su Channel -セフィラ・スゥ-

・短くしたチャンネル名
セフィラ・スゥ

・参考
雪城眞尋/Yukishiro Mahiro【にじさんじ所属】
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:12.27ID:PxoqCd5g0
ロアはどんな顔からあの声出してるのか純粋に気になる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:40.93ID:zaAA+wAC0
舞元はマジで競馬場やれ
リオンはいい加減なイメージが最初からあるからいいけど
お前はやばいだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:09.72ID:dRSOMjBG0
FF14とかいうクソデバフのクソゲーで7400人深夜の1時でみてるとか
みれロアが大好きなガイジどもなんだろうな
固定層すげーわ
大半はロア目当てなんだろうがロア本人をほんとに愛してるんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:20.28ID:YCZHtT7n0
>>120
謎だよな20代後半なのに未だに実家にこだわって専門なんてとっくに辞めてるのに学校学校ってなんか怖いんだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:25.21ID:9oT7R0sE0
葛葉最強かぁ〜?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:35.98ID:OyIwsog40
KAZUYA(日本会議)丸山穂高議員(戦争派)を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` ' )_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww〆 ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:42.27ID:gBR3HzvL0
ダメだ、FFやっぱ目が疲れて見てられん
画面ゴチャつきすぎだわ
面白いところあったら切り抜き頼む
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:00.16ID:VBfqQngh0
>>126
面白いね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:02.40ID:wDQSWLcS0
>>110
数のことは言ってねぇだろうが!
性質が一緒だってことだよ
信者はソロの方を好みアンチはコラボ適正がない姫って叩く
ロアはひまわりよりも数が少ないけどこの理由でちょこちょこ叩かれてるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:06.09ID:FJbM8Y/f0
あーあ葛葉シージ部不可避じゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:18.47ID:BeGp3n6F0
>>160
20代後半?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:21.44ID:+nzdC5720
>>173
ロアが郡道叱ってるとこは面白かったけどそれ以外はいつものみれロアトークや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:28.59ID:oeGLQipz0
ロアはFFやらなくなるまで見るの辞めるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:29.32ID:EkS0wEoh0
でろちー大声張り上げて相手に突っ掛かったら撮れ高だと思ってるのか知らんがワンパで飽きたしうるせぇだけなんだよな
最初は面白かったけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:44.12ID:3jQ3H76s0
セフィラはにじアンに補足されるまでの5ヶ月頑張って登録者900で
にじアンでおもちゃにされて一日で1,500弱になって、さらに数日で2,100

擦り寄り最強や!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:24.22ID:YCZHtT7n0
>>187
今年25だしな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:28.80ID:Av8L6MAi0
樋口しかも明日から東京かなり長居するとか言ってたよなテスト配信で
何やってんの向こうで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:34.64ID:+2RxkqN+0
>>155
統合後ロアほどVのキャラを大事にしてるやついないからな歌枠なのにキャラ崩れるから歌わないし
スウジーお前の声なんだ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:10:45.99ID:fl2i7WLz0
今日なんか英語圏の人がコメ欄で話してたらぞろぞろコメント外国の人出てきてたけど、普段コメントしないだけでやっぱりいるんやねしかも結構メンバーおった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:07.16ID:YCZHtT7n0
一期生がマイクラしてる時種の誰も入ってこない闇
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:42.72ID:YCZHtT7n0
>>214
あ〜い〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:10.08ID:wSiKZEil0
02時00分〜 夕陽リリ Pikuniku
?時?分(深夜)〜 魔界ノりりむ
12時00分〜 鈴鹿詩子 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
13時00分〜 安土桃 雑談、マシュマロ返答
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:28.98ID:hKkoAUSI0
>>219
1期がマイクラしてない時も誰もにじ鯖でやってないけどな!!
そもそもまだマイクラしてんの椎名 ンボ ベル 森中くらいじゃねの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:40.90ID:9oT7R0sE0
葛葉、9キル0デスで草も生えない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:41.94ID:Av8L6MAi0
かえりんorアキハジでろ が見たいかな
でろえるちー嫌いじゃないけど大人ちーさんでやってくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:46.49ID:YCZHtT7n0
>>229
お前さぁえるさんが1年前の低い同接時代コメ読み雑談で1万人集めてた時代あるの忘れんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:54.35ID:+nzdC5720
みれロアに流れてきてんな、8000
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:56.30ID:dnyd5Z640
ゲーム最後までやらないやつ二人と虹6チュートリアル嫌いだからwとか言いながらマルチで害悪するやつ
少なくともこのガイジ3人はゲマズ名乗んな不愉快
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:12:57.45ID:36mMNIoN0
葛葉そにろじ出してる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:02.19ID:yfYldmyf0
>>225
るるの凄いところも「まあタレントならこれくらいできるか」ってなって萎えた部分は確かにある
これからも見続けるが魂強すぎるのもまたデバフ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:11.27ID:dtdowt8/p
初期バレして以降
一切樋口の情報が確定しないの逆にすごいな
みづやお静なんて詳細な年齢すらバレてるのに

一番おしゃべりなクセして
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:30.55ID:rd9+UPxVd
>>225
ぶっちゃけツイッターでほとんど拡散されてないしあんまバレてないのに減ってるから単に伸び限界を迎えてるだけ
このままだとスウジーと同じく5万越えたあたりで大きく失速すると思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:34.12ID:DuSFMHHY0
旦那「異界の扉が開かれた」
でび「よく来たな人間、ご飯か?お風呂か?それとも交尾か?」
赤ちゃん「あ〜い〜」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:46.56ID:M4jZHkt+0
セフィラお姉ちゃん応援したいのはやまやまなんだが作り声がキツいので壺のときの地声で頼む
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:49.64ID:d8WrLeoy0
樋口のことで思い出したけど
樋口がツイかオンゲの複垢もってて わさPバレ 身バレしたとき 
堀ってるやつかスレのやつが どれがこいつの人格なのかわからないのこわい
みたいなこと言ってたなあw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:13:59.69ID:8D0JCVBF0
>>270
他人の情報しかおしゃべりしないからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:09.95ID:agp4H86u0
でびシコしてるけど「けぇ〜やくしゃぁ〜♡」で射精するか「くふふふふ♡」で射精するか迷うな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:15.49ID:fV6ChyIl0
でろちーはタイマン以外だと1期生コラボとかでちーさんが瞬時にツッコんで天皇が後から違う角度からツッコむのが好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:20.45ID:qiWIOafT0
>>225
正直元芸能人ってだけでちょっと距離感じちゃうからなあ
にじさんじは素人集団だから気楽に推せるんであって
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:20.77ID:iR3VlavO0
>>255
撃ち合い強ければ低レートは無双できるからエアプとは言い難い
葛葉が上に上がるまで続けるとは思わんしいいんじゃないか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:24.23ID:YCZHtT7n0
>>260
キャラ演じる気ないくせに都合のいい時だけキャラ演じるのが嘘な
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:46.31ID:jVvZ+oZO0
中身バレとかバイオデバフとかじゃなくさ・・・虚無じゃんそこは認めろよw
まだ叩かれたりしてねーし別にいいだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:14:47.80ID:+nzdC5720
>>296
耳引きちぎったぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:17.94ID:XYNznT2y0
>>225
るるバレは登録者の増減に影響ないだろ
お前ら登録ボタン押す前にVの中身確認するのかよww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:43.52ID:TxwglzQf0
みれロア普通に雰囲気良いよな
同接も7000超えてまだジワ伸びしてんのにこれで文句言う奴はかえみとの幻影追いすぎなんじゃね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:48.91ID:+KfDwuNb0
郡道の登録者数 8万5000なのか。
毎日+500目指せば30日。
誕生日の6月14日には銀盾行くといいな。

三者面団全員の3D化を応援したい。
with B派は敗北じゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:48.94ID:+2RxkqN+0
>>225
声でばれるならいいけど前世垢と同じ画像をあげるとかいう自分で答え合わせしたのが萎える
結局魂売りするつもりなんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:49.39ID:0+9k/9nM0
にじ鯖が再興してンボだのお客様のせいで一期生の誰か入れなくなったら無印信すげえ叩き始めそうで恐ろしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:51.49ID:rIvTmvEt0
>>288
シージって経験者いわくサブ垢のサブ垢まで出てくるくらい初心者おりゃんゲーなんやろ
じゃあ初心者騙りとマッチングしてるんじゃねえの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:57.46ID:YCZHtT7n0
>>297
MIX行ったらおはようございまーすって元SONY MUSIC所属の芸能人きたらびびるわな
https://i.imgur.com/koN1GkZ.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:15:58.65ID:9oT7R0sE0
葛葉天才すぎて草
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:16:23.12ID:CAZVfPUaM
最初のちーさんのテンションマックスのでろちーはうるさかったな
でも後半ちーさんが少し疲れてきてからのでろちーは最高だった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:16:42.68ID:0Vw5atvdK
椎名は叶とシージやったら何故か叶え隊からコラボ感謝マロ飛んで来たけど
葛葉とサシでやったら火畜発狂すんのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:16:57.37ID:FJbM8Y/f0
>>330
俺にはもう家族と呼べる人が誰もいないんだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:14.44ID:XYNznT2y0
>>354
ゴルゴ!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:18.35ID:yfYldmyf0
>>316
るるセフィラの姉妹だし推そうかなと思ったけどプラットフォームゴミ過ぎてちょっと無理なのだ
YouTubeに来てくれたら気持ちよく推すのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:31.51ID:hKkoAUSI0
椎名がマイクラやる度にいつも1人って嘆いてたくらいなのに
にじ鯖に1期以外いないのを1期のせいにするなよ
そもそもずっとお静とちーさんはマイクラにいつもいただろが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:45.50ID:SDI8ULQQd
るるは同じ絵使ったあたり明らかににじさんじを踏み台に考えてるからな
PS4まで恐らく新しいもの購入しててPSIDも作り直してる人が同じ絵を上げるなんてミスしないわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:04.88ID:5iXlf6Za0
リゼてこのままのペース行けば、ロアの10万より速いんか??
三馬鹿すごい恵まれてるよな、種には少しだけど同情する
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:12.29ID:wDQSWLcS0
>>291
通なら「おまっおまっ…!!おまえェェェェ…!!」で抜け
でびリオンりりむチャイカマリカーでりりむに煽られまくって返せなくなるでびはめちゃしこだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:15.31ID:u2WdxikN0
>>324
俺も好きだけど大人ちーは2人だけの時に向いてると思う
他のメンバーもいるときは騒ぐ子どもの方がいいんじゃね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:27.99ID:36mMNIoN0
>>338
胸チラ見てて気づいたらこんな目で見られてたらちびるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:53.20ID:gOcZmTj/0
>>225
というかバレ以前に普通にバイオが微妙
超魔界村はゲームの鬼畜さもプレイの上達も見てて楽しいくらいにわかりやすかったけど、バイオはそれがないから単純にるるがバズった要素を殺してる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:07.01ID:codrzjRUa
樋口もっと犬と絡んでけ?確実に切り抜きのいいネタになるから
配信の代名詞や鉄板ネタみたいのはある程度大事やわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:11.03ID:yfYldmyf0
みれロア垂れ流してるがFF14分からんから何してるのかさっぱり分からん
会話聞いてるだけだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:15.72ID:NO3yPXSZ0
>>351
クロノワはしぃしぃ!?て言いまくってるからないんじゃね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:41.55ID:FJbM8Y/f0
>>396
まだ朝じゃないぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:57.45ID:BeGp3n6F0
楓がボロ出したのってどんな発言?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:20:57.60ID:rGm7qbgv0
樋口はvになる前から身内にバーチャルYouTuberと話してるみたいって言われるレベルには人格解離してるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:21:20.30ID:KLyQUOuq0
ちーさん「もぅ!いちじだぁ!」

樋口「スコップ全部壊れたら終わる」

ちーさん「かえでぇ、これあげる」

耐久3付きのダイヤスコップを渡す


終わる時に何で整地意欲上げるような物渡すんだって驚愕したわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:21:50.06ID:FJbM8Y/f0
>>448
次女だぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:02.18ID:UhNZZypt0
>>404
これ案件何でも人来るんじゃね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:09.58ID:XYNznT2y0
>>436
これは神絵師
もうにじさんじはこの絵師だけに依頼しろ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:30.11ID:Av8L6MAi0
>>421
爆死は適当に切り抜いた方が面白いだろうけど犬は切り抜き師の腕次第な所ありそう
あれ一つのコンテンツに出来るタイプやろあの犬
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:52.97ID:gOcZmTj/0
元渋民らしきアンチ垢見てたら、この前のちーさん10万人記念が「駄目な長男を男だからと肯定する頑張り屋の娘たちという生々しい家族」に見えて一期生が好きじゃなくなった渋民の遺書とかあってビビったわ
想像力たくましすぎない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:27.49ID:yfYldmyf0
お前ら21時からのセフィラの配信絶対に見にいけよ
前の配信であれだけ弄んだんだから責任持って推せよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:24:17.07ID:36mMNIoN0
てかセフィラとかいうガイジ推し続けるのおとりざ運営だろジェネ天のときもしつこく宣伝にきてたし
ジェネ天は嫌われたが今回はるるのお陰で上手くいってよかったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:24:58.96ID:iy042u1H0
>>451
えるにはあげてたのに樋口には何もあげてなかったからちーさんはずっと渡したかったけどチャンスが終わりまでなかったんや
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:24:59.72ID:VgMmi1Ov0
【速報】社の同接発言 表示バグでライバーが確認する同接が実際の同接の約1/4ほどになっていたため異常に思ったことからの発言
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:01.55ID:vDp/7snhM
ここに来て一期生にマイクラバフが付くとはな。
特にちーさんなんて散々やってきたのに再度バフ付くのが不思議だわ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:07.60ID:fl2i7WLz0
>>503
ハジメはえるさんに対しては弱気やで
イキリとネタが嫌いなハジメが一回天皇にツイッターでガチギレしてそこからあの地獄が始まったけどえるさんには特に何も言わなかったし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:07.83ID:d8WrLeoy0
>>521
明日ぱこ余って呼ばれてるやつが3Ð化する
竜胆2Pカラーって言えばわかるか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:16.27ID:JT2PZl9md
>>507
ちーさんの切り抜きって初期ちーにツッコんだりした奴とかちーくんの方が伸びてるんだけどな
ああいうの活かせそうな企画やりゃいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:30.84ID:TgchUIeBd
葛葉すげぇぇえええ!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:46.35ID:XYNznT2y0
でびちゃんかわええんじゃ〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:10.39ID:Ns+rmHhp0
社の言い訳をチャイカがするのおかしいだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:16.96ID:CZpzBbpO0
虚無虚無おばけは映画祭でもみてるつもりなんか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:43.70ID:wSiKZEil0
800+800がどれだけいくのか楽しみ

22時00分〜 伏見ガク&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル にじメンプロデュース、格付けチェック振り返り
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:46.70ID:0Vw5atvdK
>>369
でも今以上に上手くなったり叶同伴でやる前に一度は見ておきたくない?
何よりお静とのタイマンが見てえ
お静はやくPC版シージしろ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:26:55.69ID:dtdowt8/p
樋口と天皇が合わせて「個人的に好きな2次創作ものがあるが言えない」って言ってたが
あの割とガチレズものか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:04.79ID:sCNV/PkT0
なにこれロアちゃんとパーティ組めるの!?
ロアちゃんに選ばれたいのだあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:30.02ID:XBdkV4Gl0
お姉さんに対して罪背負って無いやつがageに不快感あるのはわかるけどこればっかりは許してくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:31.08ID:L6CZVezEa
樋口、愛しているよ
東京頑張ってな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:40.62ID:+KfDwuNb0
>>574
ロア監獄は長いぞ。
郡道は明日の昼にたまったスパチャ読みするらしいから、仕事ないみたいだし。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:48.52ID:9Tilsa3y0
すまん社ラインまだネタにして笑ってたけど新事実発覚で印象くそ悪くなったわ
サンキューチャイカス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:55.89ID:SA39DAp80
>>412
マイクラガイジじゃないのに10万行ったのは評価したる😉
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:27:59.12ID:36mMNIoN0
>>537
だって興味ねえもん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:05.70ID:CZpzBbpO0
14は建築できないマイクラやぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:26.26ID:/54TTafx0
>>524
よく考えたら大人ちーさんでコラボしてないのって月ノ、女神、えるさんくらいか?
ちーハジ、まほすず、でろちー、咎人しずちー麻雀でやったし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:27.17ID:+nzdC5720
ロア可愛い過ぎか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:45.69ID:TxQ1EcoGa
ちーさん最近やっとマイクラ少なくなってきたと思ったらまたマイクラガイジになっとるやんけ...
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:58.41ID:WxxUOqgK0
>>507
壺のときからコラボのやり取りでバズるタイプだからな
いちご監獄から始まりおシス救済まで
マイクラは気軽に相手に絡める場で良いわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:03.41ID:uK7Hyomi0
つまんなくなる言い訳やめてくれるか?
俺たちは社ラインの前に平等だったのになんで台無しにするんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:22.91ID:Ca6SMOKR0
セフィラ・スゥがるるの配信中に何かする度に褒めてるの観てると
姉妹の薄い本が欲しいなぁと思いました。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:32.280
ロアってなんでff14のギスギス耐えられるんだ?




俺は耐えられなくてやめたぞ?俺いじめてたのロアなんじゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:47.73ID:UhNZZypt0
>>521
歌アイドル コラボ企画 バラエティ 耐久ゲーマー エロ重視 3d配信何好きかによる
色々あるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:29:53.50ID:3HzaPEkD0
セフィラにマシュマロ送ろうと思うんだけど何書いたらいいかわからん
そういえばマシュマロなんか1回も送ったことないわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:04.71ID:Av8L6MAi0
ハジでろの時は上手くピエロ出来たんだからえるさん相手でも平気やろハジメ
流石にもう1期生は天皇相手以外失敗しなさそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:05.83ID:VgMmi1Ov0
今までコンスタントに3000〜4000来てたのがいきなり1000とかになれば不安にはなるだろ
むしろ直後以外でいつ漏らすんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:06.14ID:YCZHtT7n0
お前ら田角社長最新動画あげてるぞ
https://youtu.be/1u4CsTuXjGw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:06.59ID:Hplna5WQM
>>621
構文見すぎて「全体的」の部分を忘れてる奴はいそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:16.49ID:SA39DAp80
>>631
葛餅マイクラやって欲しいんだ🤪
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:19.39ID:M4jZHkt+0
>>461
個人情報バラ撒きながら普通に月ノ美兎の父親として説教じみたツイート
樋口にリプ

二回離婚
娘を女口説いた副産物呼ばわり
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:24.90ID:yCSVL4RB0
>>412
マイクラで10万いったちーさんが悪いんじゃなくてマイクラ無しで10万いった剣持が凄いだけ
ちーさんは何も悪くない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:33.69ID:FJbM8Y/f0
つまりシナ緑は社から見て同接少な目なんだ😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:34.82ID:EZtqgpx40
チャイカ「そういうこと言わない方がいいって?社を守るためならアタシは何だって言うわよ」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:35.53ID:qxT9LqHJ0
すまん
FF14のバトルカオスすぎて全く意味わからん
FF7で止まってるおじさんにはきついんだ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:35.99ID:yWmE9lkU0
>>576
1/4なら配信者としてはまず第一に気にして当然かなとは思うわ
いつだかみたいに1桁とかなら即バグかなってわかるけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:41.14ID:LVNRMoAQ0
>>588
みづの好きな同人誌とかリョナやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:53.29ID:wDQSWLcS0
>>638
チャイカがヘラるときは大体社が忙しくて遊べないって愚痴るからな
その遊べない時に構ってくれたのが椎名なんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:54.16ID:hKkoAUSI0
ちーさんは無理にRPボイス作らなくても声幼いんだから自然で良いと思うな
素の13歳ボイスが一番良い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:30:58.46ID:l524xYS3M
詩子さぁ…ちーにばっかり良い企画当ててるけど
あんなに尽くしてくれてた可愛いかざちゃんには恩返し無いわけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:17.23ID:36mMNIoN0
社(シナ緑はいつも同接低めだよな🤔)

あっこりゃああああああああああああああああ!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:19.76ID:+nzdC5720
>>699
性欲に忠実だから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:36.57ID:Hplna5WQM
>>638
逆も然り
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:45.37ID:Nl3lkWYN0
社「ドーラ、ちょっと来てくれるか」
ド「(ビクッ)」
社「1250、よく頑張ったな。寿司でもとろうか」
ド「あなた…//」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:16.01ID:v03GyfAKd
これよくある知り合いから真相きくと良い印象パターンだけど草生えたからこれからもいじりはするぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:33.50ID:8Rs8mh5t0
>>653
エンドコンテンツやってないんじゃね?
ちなみに俺は仲良かった下手な人を心を鬼にして固定から排除した事あるぞ
二度とやらんぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:32:39.38ID:UhNZZypt0
>>663
にじさんじ ネットワークって物があるのでご検討を
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:19.47ID:36mMNIoN0
まさか俺たちの知らない所で公式ムシキングが水面下で行われていたとは……
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:24.10ID:2gDJi1WA0
社ラインネタ無条件で笑えるからやめてくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:32.25ID:oj0LnZva0
セフィラの伸び

デビューから約3か月半(るるデビュー直前)【4月28日】: 713
ここに貼られる直前【5月10日】: 998
現在【5月15日】: 2157


5桁もそう遠くない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:45.40ID:fGnpxC9zM
>>724
「表示のバグだった」で炎上するん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:46.47ID:UhNZZypt0
>>688
エフェクト凝り過ぎて逆に無個性になったゲーム画面
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:00.59ID:Av8L6MAi0
>>714
樋口「ちひろん家ぃ紅茶ねーのかよ、みとちゃん家やえるちゃん家は紅茶あんのになー」
咲夢「……」(ミルクティー用意)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:13.38ID:Ce2gYt+M0
つまり1250は低くて5000くらい出すのが普通ってことだな!
社が5000超えればイケると分かって安心したわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:22.01ID:dtdowt8/p
樋口がちーさんの裏話バラしたせいで(まぁ先にちーさんが手紙でバラしたんだが)
ちーさんが樋口にデレデレなのバレちまったんだが
こいつのスケ何人目だよ

いよいよにじさんじの魔理沙化してきたな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:34:42.79ID:YCZHtT7n0
顔出しなし個人情報なしRPという盾の中でゲームしてるだけで金貰える仕事ぉ!!!!!
本間くそこの業界
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:04.19ID:epwHN02p0
やっぱ社は3桁の同僚をゴミみたいに思ってるって事かよ
犬夜叉とゆずを引退に追い込んだのやっぱ社じゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:11.42ID:q9HqM3sD0
それっぽい言い訳だけど全体的にってなんだよ
社数字顧問のアナリティクスは箱全体の同接が見えるのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:19.74ID:sCNV/PkT0
FF全くイミフで見づらいのだ
二人でプレイしててもいいから違うゲームを画面に映しててほしいのだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:29.68ID:7lbx7AQPr
1/4に見える都合のいいバグがあんのかね
どっちにしても配信切った最初の一言が同接の話じゃねーか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:32.00ID:rmYTimgq0
チャイカが社かばった事によって表で露見されるやん
今までここだけで社ライン使ってたのが表でも出るようになるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:47.28ID:36mMNIoN0
これ切り抜きって想像以上にライバーに効いてそうだな
チャイカは自分にめっちゃ効いたから社のフォローしてしまったんやろうなぁ🥴
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:58.63ID:LVNRMoAQ0
>>590
草、女将もうV飽きてるだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:00.71ID:jno3yT0n0
同じ日やってたエンドラ討伐は10000超えてたけど社は20000ぐらい来ると思ってたのか?じゃないと全体的って発言おかしくね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:01.07ID:CZpzBbpO0
>>773
初動は何しても反応おきないしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:08.54ID:UhNZZypt0
>>724
誰に向けての言葉なんだろうなガイガイには何でも燃料なるのにな
ネタにはしてるけど炎上案件じゃ無いし気にしなくていいのにな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:22.66ID:YCZHtT7n0
バレてる・・けど公開するよ!
スウジー可愛すぎて脳とろけそう5万用意しとこ
https://i.imgur.com/CfmSEXW.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:37.92ID:NO3yPXSZ0
>>768
一回ひましずやって様子みたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:39.11ID:HXQa3DHNp
>>791
配信の最初からずっと低く見えてたから
全般的って言ったんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:39.88ID:oLQq3sFpM
>>765
配信終わったら一旦下げて広告付いてアーカイブにのるのが通常
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:43.88ID:hKkoAUSI0
>>743
樋口がそう言うんだからそういう感じなんだろうな
でもこないだのマイクラ見る限りだいぶ馴染んだ気もするが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:36:53.75ID:3HzaPEkD0
>>803
切り抜きを見た切り抜かれた本人にダメージがなくても
配信に低評価つきまくるっていう効果もあるからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:00.52ID:W+bbRpfDa
樋口のマイクテストで月ノのコラボ相手を決めるときにちーさんだけ月ノとコラボさせたくなくて笑った
逆にえるみととアキみとを推してるのは謎
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:01.90ID:Ltgbc/sS0
葛葉エイム上達してて草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:04.80ID:codrzjRUa
最近の樋口はハブみを求め過ぎて壊れてる
みづに対しては基本いいカッコしいだったのになんだアレは
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:17.38ID:Q20suW/M0
>>688
全体的に彩度が低く薄暗い
エフェクトが派手すぎて視認性が悪い
キャラが豆粒になるまでカメラ引かないと何が起きてるのか確認し辛い戦闘

配信映えしない要素てんこもり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:26.79ID:fnCjEnBIa
社ラインが5000だからネタになってた訳で1250じゃ逆にネタ感薄れてなんとも言えなくなるんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:02.19ID:36mMNIoN0
表でも社ラインが認知されたからもう表のネタになった😁
これからは5000超えの配信では積極的に社ラインの名前出して超えてることを賞賛していこうな🤓
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:25.58ID:d+s5lEik0
パコレがMOTHER気になってるらしいんだがお前ら的にはどうよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:36.12ID:5+++trsm0
種は配信中もディスコに集まって駄弁ってるからな
チャイカは誰かに圧をかけられた可能性も…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:36.58ID:pk0el7X10
5000だと社アンチ丸見えになっちゃうからレスバ指摘されると地味に痛いだろ
すうじーライン4000社5000or1250つうじーラインってあるっけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:43.00ID:0XzF9XU50
チャイカは頼まれて養護したんじゃないよな
社が気にしてたとしても空気読めてない
格付けで数字ネタにして遊んでたくせにこいつ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:38:43.04ID:mQeCy3Wep
>>794
初期はインターネットの話で父親出てたしnoteでも親の話は出ている
でも父親とは弁護士を通して近づけないようにしたみたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:02.69ID:LVNRMoAQ0
>>647
社「…」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:03.19ID:nmMsTV/VM
>>834
あの人数集めて全部の窓4分の1なら変に感じるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:26.77ID:/54TTafx0
>>823
久々って言ってたし全然裏でもやり取りしてなさそうなんだよな
わんちゃんかなでろ打ち上げから絡みなかったまである
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:40.84ID:W+bbRpfDa
>>847
格付けの帰りにみかえる一緒にいて樋口が「えるみといつやるん?」って聞いたらやんわーりはぐらかされたって感じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:39:59.58ID:2U8AUfA5a
火畜が葛葉つえーってホルホルしてるけどクソザコシージにそういう人材はお呼びじゃねえぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:40:05.21ID:YCZHtT7n0
>>861
配信終わってすぐディスコ行ってリスナーの悪口言う習慣ほんまクソやな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:40:13.19ID:UhNZZypt0
>>798
そりゃ思わず行っちゃうわ 皆んな少ないんでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:41:04.95ID:wDQSWLcS0
>>867
くまもっさんのOWは出かけてて面白いぞ、ラインハルトでトロールしまくる葛葉に思わず素まわりで笑いながらガチ介護やんって言うくらいだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:41:22.11ID:YCZHtT7n0
>>881
プレミアムじゃなくてサムネでバレてるよって教えてあげた時のリアクション見たいな可愛いめいちゃん大好き
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:41:25.17ID:jno3yT0n0
>>866
そもそも会話に感じたからなぁ…配信終わって直後に通話ってのも違和感あるけど家長はしてたし無くもない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:41:50.61ID:NO3yPXSZ0
>>905
シージ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:19.65ID:fl2i7WLz0
>>915
そもそも父親側が名義変えたり絶縁してたりしてた気がする
そのくせ今になって未練がましく父親アピールしてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:25.42ID:rIvTmvEt0
>>894
じゃあにじさんじでこのクソコメ見て尚シージやってくれるライバー見繕ってくれ
正直連中は初心者狩りがあるから初心者入らないとか言ってるけどプレイヤーの言動7割くらいだろこれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:31.35ID:qLfyDGcYM
>>909
そうだぞ
アナリティクスって実際に言ってたからな

でもここアンスレだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:34.36ID:vcNLSLzuM
>>833
樋口楓とは実体のない鏡のような存在なのだ
昔はかえみとのスパダリ概念に引っ張られてたけど
今はミトとカエデのカエデに引っ張られてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:34.71ID:HXQa3DHNp
>>896
いや自分の配信の同接が開始から終了まで
全般的に低かったって意味だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:39.92ID:UhNZZypt0
>>869
ひまわりが1200台だったら心配なるわな
エンドラも1700とか2500だったのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:42:42.05ID:cY2THq4Q0
まぁ好きな絵持ってる女がいたから絵のために結婚してついでに作ったガキがみづかだからそりゃ副産物よ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:43:11.21ID:NO3yPXSZ0
>>950
全部投票制度ってやつのせいなんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:43:11.40ID:CZpzBbpO0
>>865
金の匂いがしたんかね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:43:16.13ID:YCZHtT7n0
>>949
本当に朝まで連日やったらただのタネやん
引き際わかってるだけ流石って言いたいわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:43:57.02ID:qLfyDGcYM
>>939
その部分だけ切り抜かれたから先に釘打っといたって感じだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:44:51.82ID:YCZHtT7n0
なんで誰もみれロア実況せんのぉ?やってるってわからんでしょぉ?寝ようかと思ってしまうのだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:45:06.61ID:yUMp15b9a
>>588
樋口は百合ってよりレズモノ、天皇はリョナモノやろ
みづかとみのりはそうでも月ノ美兎と樋口楓はそうじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況