トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8073【りりむNTR応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:21.93ID:i5SrEM7r0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8072【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557817747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:46.10ID:cwZSXW6y0
ここやんけ!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:47.28ID:nedx29vj0
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:04.75ID:fgo1gkle0
4444444
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:13.90ID:Vehrkp6+0
かりめーら?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:23.68ID:lPM6GzKBd
るーるるる!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:35.01ID:FWLPB7GR0
ほんひま昨日この時間帯独占して9000視聴者いたのに
マジで被りあると露骨に下がるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:17.91ID:4582pQmZ0
ガワを使える程度の知能が必要なVtuberにXXハンターは現れないと思ってたけどそういえばあいつボイチェン使ってたわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:26.61ID:gW4AycCY0
通常配信ならともかく記念枠で3桁スパチャするやつってどんなメンタルしてんだろ
恥ずかしくないんかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:28.12ID:cBPQ+1IA0
>>18
るる信がテクノブレイクした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:31.68ID:SVuzGC8qM
ぶっちゃけ人によっては罵倒や「よちよち、良い子でちゅね〜❤︎」ですら性的に捉えられるしオカズになるからな
そういう性癖の奴って得してるよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:45.44ID:fgo1gkle0
>>21
明治
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:05.80ID:cBPQ+1IA0
>>28
刀リリせっくす!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:34.55ID:TmxS2KQEa
>>31
視聴者参加型はバフかかる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:40.75ID:Ykvu84c/p
流石に樋口のライブBD発売記念をマイクラのついでにやるやつではないだろうと信じたい
とりま雑談枠取ってから好きなだけマイクラしろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:57.69ID:PqzgC9Cvd
無印マイクラ最高すぎん?
にじ鯖は無印に上げてそれ以外は新鯖に移行でいいんじゃないか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:09.58ID:aJROfiobp
あった
リアルアイドルのV転生〜枕強要されてたけどV世界に転生して頑張ってみた〜
https://i.imgur.com/sq2c2Zp.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:27.86ID:pWsWPkB00
戌亥 とこ🍹
@inui_toko
今日の3人でのコラボ配信は20時〜に変更になったで〜🍹
20時からお風呂とかご飯済ませようとした人は19時からお風呂とご飯にしてください

↓本日のお風呂とご飯以下の配信
19時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube テスト配信、雑談
19時00分〜 ■三枝明那 at:YouTube 雑談
19時00分〜 ■夢月ロア at:YouTube ぼくのなつやすみ2
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:29.64ID:AXsxCREK0
http://i.imgur.com/MTleyml.jpg
うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:29.79ID:l+yBD3n20
お前ら一日中配信見てるなら応募してみてはどうや演者は無理でも裏方ならいけるやろ
https://i.imgur.com/nj2ycx8.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:39.69ID:bHf3SCudp
限定ボイスってエロいのだめなんか
あくまでもこうじょりょうじょくの範囲内ってことか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:44.75ID:r/PqmHgWd
>>18
ロアが半額で映画見に行ってきた言ってたから
調べたらTOHOシネマズの夫婦・カップル半額の日で彼氏いるの確定した
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:08.62ID:oLCObnro0
>>30
ひまわりもこの時間帯に新人が2〜3人いたら同接5000以上保てんだろw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:16.73ID:4582pQmZ0
持ち出しのランキング動画見て来たけど思ったより荒れてねえな
スレ民がコメントしてるのもあるけど匿名掲示板のイメージって常に悪口言ってるガイジ集団だから向こうも閾値が高いんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:26.87ID:/iFCMQRt0
>>55
でびちゃん!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:03.17ID:cpnQTDzka
>>40
ドーラは無印勢を憎悪してるから鯖移譲して盛り上がりに盛り上がった最高潮のタイミングで全てを消去するぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:34.19ID:WUWd6RTu0
>>38
発売記念枠なんてわざわざしないだろ
せいぜいBD決まったみたいだからお金に余裕がある人は買って下さいねぐらい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:40.37ID:W1dqIvWKd
刀リリのセックスってなんや…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:42.58ID:sT9FGRqt0
>>47
これの元ネタの時ってマジでお風呂とご飯を優先するような内容だった覚えがある
なんか誰が何やってたかすら覚えてないからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:03.53ID:bHf3SCudp
るるももしかしたら枕強要の地下アイドル世界から逃げてきたのかもしれんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:24.32ID:cBPQ+1IA0
>>96
はいライン超え
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:59.27ID:TmxS2KQEa
>>96
ひまわりのやつといい無駄にクオリティ高いよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:39.73ID:6IgpdlNd0
>>96
このグロコラは何思いながら作ってるんや・・・
ガラスのハートしかいないアンチスレじゃ受けないのだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:56.07ID:l+yBD3n20
>>89
自分が告知しちゃったらせんせぇちとせちゃんめいちゃんをどんどん置いて行くことになるやろ?
それの調整やロアさんにかんしゃせえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:21.30ID:sT9FGRqt0
>>96のはリョナというよりこういうメイクしてるキャラにしか見えない
まぁこれをしいなーとで流さないだけライン考えてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:29.81ID:CbJYFp650
>>151
ここ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:49.96ID:PCfl1iiH0
ワイニート、手取り13万くらいでも生きていけるには生きていけるから就職しようかなって思っている
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:03.60ID:UfWzNm0e0
>>137
企業系で安全みたいだし密かに推しはじめたわ。今度の配信楽しみにしてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:08.65ID:bHf3SCudp
正直リョナ趣味って引くわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:14.53ID:l+yBD3n20
>>149
1人上に行きすぎると下からいびられる業界で働いてたのかなあと発言行動から察しちゃう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:23.30ID:sT9FGRqt0
千歳のリョナ演技すき
でもカニバリズムシーンで腹の音鳴ってたのはガチでメンヘラなんだなこいつって引いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:29.59ID:O7j9EO/Er
メタタグは許可されて無いらしい

次のようなコンテンツは、YouTube では許可されていません。

・動画のタイトル、説明、タグに動画とは無関係の語句や名前(有名人の名前など)を入力して、検索やおすすめのアルゴリズムを悪用しようとする。
・すぐに金持ちになれる、奇跡の治療で癌などの慢性疾患を治すことができるなど、誇大宣伝をする。

これらはほんの一例です。このポリシーに違反する可能性があると思われる場合はコンテンツを投稿しないでください。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:36.24ID:fgo1gkle0
しずくら人居すぎやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:46.42ID:T0Go8s/i0
ロアは先生伸ばしたいといっても、郡道に伸びるきないぞ。
郡道はゲリラ、遅刻、ff14連打で同接だだ下がり。

土曜に得意の雑談で5900いくも、すぐに限定公開の舐めプ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:19.19ID:fqLa4O/xa
スウジーよ
こういうときこそ配信してボイス宣伝をすべきではないか?
というか配信してくれ頼む
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:30.98ID:eGebMowZa
>>182
そのまま寄生虫も美味しく頂け
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:17.08ID:j0Sgf3wY0
>>187
いいね買ってんねぇ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:20.40ID:l+yBD3n20
>>160
職種は?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:36.14ID:AXsxCREK0
ハジメいつもブリ大根作ってんな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:47.78ID:bHf3SCudp
ホロライブ通報するかね
これかなり悪質じゃないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:50.30ID:cN4lC7cba
司の絶食ドン勝の解説動画見ながら笹木の咀嚼音立てずにクッキー食べるやつで爆笑する叶の切り抜き誰か探してくれないか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:23.15ID:cBPQ+1IA0
お静のしーちゃん呼びすこなんだぁ😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:38.43ID:T0Go8s/i0
>>205
カウンターでにじさんじ 二期生の星、森中が逝くからやめてくれ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:23.48ID:bHf3SCudp
>>221
尊い犠牲だ
仕方ない
ホロ豚を潰すためだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:23.59ID:52+B8IYq0
>>55
ロアずっとみてるが半額で映画みたとか言ったことないからな捏造気持ち悪いわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:37.21ID:POUXKp5l0
ロア!準備ばっかかかる10万人記念とかもうしなくていいから普通に配信だけしろください!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:58.15ID:TSd6n817d
スウジーの限定ボイスちょうど定時だからトイレで張り付いてたけど別にそんなにオリンピック並みのコンテンツではなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:40.12ID:Ykvu84c/p
>>223
みづのツイートのうまいとこ
「テレビ付けたら進撃の巨人のロゴ並みにボロボロになったデカい「景気」がいきなり出てきて笑いすぎた」
<これだとバズらない
「鼻水出ちゃった」
<これでバズる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:46.72ID:pKbr/9Di0
ハジメ、ギター教室に通いだしてからギターの話題が減ったがまさか上手くいってないのか?
それともそもそも通ってないのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:48.95ID:PCfl1iiH0
>>194
20代
何度か鬱になって仕事やめての繰り返し
ニートになって鬱が加速するタイプなので危機感で職を探している
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:50.91ID:bHf3SCudp
にじさんじは若い層もいるからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:53.70ID:eGebMowZa
>>238
居なくなった後再評価されるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:21.56ID:l+yBD3n20
>>229
でびちゃんの改変コピペや釣られた上にイライラしたら格好の的になるぞ気をつけろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:38.18ID:atzQ6nVP0
>>226
他意はないのかもしれないが
強いていうならあの2人の旧世代が新世代の大手との接点が大きい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:01.08ID:y7gg195Gp
俺にじさんじにハマる前は異世界オルガを見漁ってたんだけど、にじさんじと異世界オルガってどっちが生産的かな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:45.27ID:fLLTGt/q0
>>234
まぁ代わりに市場として成立するまで極端に早かったな
みんなアホみたいにスパチャ投げるしボイス・グッズ買い漁る、他の実況界隈から見たら馬鹿馬鹿しくなるレベル
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:59.56ID:l+yBD3n20
>>242
それただの手垢付きまくったツイ構文使ってるだけやん
美兎信者ってなんでも美兎発信にしたがるの本間キショイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:19.05ID:+jrjkXQ70
ケリンみたく動画の切り抜きがバズるならともかくネタツイートの伸びって登録に繋がるんだろうか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:29.25ID:atzQ6nVP0
ゲーム部の再生数って下がってるの?
ダンクはだいぶなくなってきたっぽいが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:30.53ID:unF6i41/0
椎名のグロもひまわりのグロも嫌い
このグロ見て意外とこの二人のこと好きなんだってわかったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:03.92ID:j0Sgf3wY0
>>265
やはり四天王は格が違うな…て言いたいけど輝夜月の数字はどうも信用出来ん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:06.70ID:CbJYFp650
>>279
まあフォロワーに繋がってるだろうし、無意味では無いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:57.09ID:l+yBD3n20
>>265
クソみたいな動画あげるだけでルナよりも数字伸びるのなんなん?!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:58.15ID:uepnr1BGr
>>273
るるシコ
散々精スプだのブスだの叩いてリョナはライン越えってさぁ〜
あなた達いい加減気づきな?ぶっ壊れた自分のラインに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:05.12ID:8jGcewqKr
氏賀Y太とか好きそうやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:15.96ID:oLCObnro0
>>222
絵の属性的には葛葉を好んで描いてそうな気がするんだよなぁ
んで昨日のひまわりグロからの椎名グロ
葛葉から流れてきた火畜ひまぐま辺りかねぇ
ひま葛両方描いてる絵師調べたら尻尾掴めるかもな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:31.74ID:/uBuVtyn0
そこらのライバーが長時間虚無整地配信なんてやったらファンから苦情がくるけどFFガイジのお静がやったらfamが泣いて喜ぶんだ
砂漠の中だと泥水ですら極上の水になりうるんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:41.72ID:el1n/xIL0
>>279
これはV界隈だけじゃなくてTwitter民に受けて上乗せされたやつだから
多少興味持てば登録するやつも少しは出てくるだrp
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:42.94ID:yZZ3/ZQI0
ひまわりの裏でしずくら4900とかマイクラバフまだあったんやな
ベルおじソロマイクラ2000ちょいなってたからマイクラオワコンかと思ったわ
1期生参入で生き吹き返しそうやな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:30.70ID:AXsxCREK0
>>322
だったあ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:46.31ID:eGebMowZa
>>318
ああいう出オチって3D制作代考えたら損失エゲツないよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:02.22ID:l+yBD3n20
>>290
アイマスのキャラの体ぐちゃぐちゃにしてる絵をにじさんじのトップが嬉々と描いてたこと知ったら
グロリョナどうこう言ってる奴らぶっ倒れるんやないか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:06.98ID:OuQjEcN40
キャラ名 あだ名
有原 翼=頭有原
東雲 龍=しのカス
野崎 夕姫=おこづかいおっぱいネキ
宇喜多 茜=偽むみぃ
岩城 良美=気合いガイジ
阿佐田 あおい=にゃんボガイジ
新田 美奈子=おにぎりガイジ
秋乃 小麦=ガチガイジ
花山 栄美=サボリカス

今期の覇権ハチナイをすこれ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:34.80ID:kWuPy31Vr
>>317
マイクラバフというかお静にとってのFFが極大デバフだからどうなんかね
というかひまわりとお静って客層被ってるのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:41.82ID:/uBuVtyn0
お静スウジー神田ロアのFFコラボだったらアンスレの勢いどのくらい行くと思う?
俺は10万
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:07.55ID:+jrjkXQ70
お静は長時間の鑑賞に耐えうる声してるから作業配信が許されるんだ
そこらの萌え声ライバーじゃ真似できないんだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:49.29ID:fgo1gkle0
>>342
神田じゃなくて郡道がいいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:18.56ID:l+yBD3n20
>>334
人間を豚や牛みたいな扱いして医学書かってくらい丁寧に部位を描写しながら捌く同人誌気持ち悪かったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:39.50ID:eGebMowZa
>>359
俺は武富士のCMで精通したが??
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:01.95ID:TSd6n817d
リョナ表に出してるやつは愛好家じゃなくてただこんなん知ってるんだぜみたいな酔い方してるのは間違いない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:06.83ID:l+yBD3n20
>>337
本当にやる奴はいちいち宣言なんてしない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:34.99ID:5kZEUOAQa
ひまわり壺連発デバフもあるだろうがお静が久々のしずくらなのもあってゲーム需要ガッツリ吸われてんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:49.47ID:atzQ6nVP0
>>352
とりあえず平均同接1.2万は欲しいでしょ
それくらいなら再生数も15万くらいまで上るし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:14.14ID:+jrjkXQ70
ていうかお静に求められてる配信ってなんなんだ?
FFにしてもマイクラにしてもバイオにしても「またか」って言われてる気が
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:23.43ID:MdCJyg780
今樋口の配信見てたらコメントで犬が動いてたんだがスーパーステッカーなんていつ出来たんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:37.26ID:eGebMowZa
>>385
そのパターンでうんこ流しソーメン見せられたわ、あの子元気にしてるかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:39.50ID:fgo1gkle0
>>390
マイクラ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:13.17ID:l+yBD3n20
ロアちゃんの声メチャクチャ久し振りに聞いた気がするのだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:01.74ID:fgo1gkle0
彼氏と楽しかったか?ロア
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:25.32ID:l+yBD3n20
>>414
いきまぁ〜す!げ〜んきがあればなんでもできるのだぁ!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:37.06ID:5MZF9PpK0
ひまちゃんごめんね
壺は無理だわロアみます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:50.00ID:l+yBD3n20
>>422
まぁあんだけイケメンならしゃーない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:50.76ID:T0Go8s/i0
ロアの演技下手になった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:16.50ID:5MZF9PpK0
>>413
ポケモンぐらい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:36.18ID:xILOeQRK0
視聴者参加企画は回線落ちとか怖くて参加したことねえなあ どっちにしろリゼ主催とか倍率エグくて無理だろうけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:09.85ID:lYhyyqfU0
>>433
詩子の7秒切り抜きそこそこ伸びてたし、タイトルで上手いこと引き付けられれば今のも切り抜き伸びるかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:12.04ID:eGebMowZa
>>434
机の前に鏡でも置いとけ
死ぬ程客観視出来るぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:22.15ID:wi1XVrdy0
>>440
何か無理矢理テンション上げることが多くなった
ゲリラマイクラのときはそんなでもなかったのに戻ってしまった…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:31.21ID:fLLTGt/q0
>>373
腹パン!w腹パン!wとかキャッキャしてる「リョナ好きアピールしちゃう俺って…w」な奴らにガチのリョナグロとか特殊性癖絵ぶつけるのすき
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:46.62ID:O2Z1LwjL0
新入生だれ作るんや
三馬鹿愛園は確定か?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:13.48ID:ZWL7upQW0
撮れ高に焦って奇声やキレ芸に頼られると疲れる
かと言ってずっと静かだと飽きる
緩急が大事だけど結局個人の好み
俺は無理矢理騒ぐのを虚無だと感じるけど無理矢理騒がないと虚無だと感じる人もいる
そもそも無理矢理かどうかも個人の主観だから答えが出るはずが無い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:16.97ID:5MZF9PpK0
>>245
いちから行っとけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:39.07ID:UfWzNm0e0
>>440
段々ひまわり化してきて辛くなってきたのだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:43.63ID:JQow4BdR0
>>338
ひまわりは確実にこの時間ひまわりしかやってないから見るっていう箱推し層がいる、深夜の森中がそれなりの数字出せるのと同じひまかざてぇてぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:09.48ID:jc5YWiVpd
ツボガイジ
マイクラガイジ
FFガイジ
APEXガイジ

なあどれもこれつまんねーんだけど
もっと色んなゲームやれよSWBFとかFalloutとかやれよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:27.09ID:lYhyyqfU0
>>434
マジレスするなら、最初の内は5分でもいいから完全に集中できる時間を作れ
慣れたら1分ずつでもいいから伸ばせ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:21.98ID:DjvchWTh0
リョナといえばDWUと天皇が動画でプレイしたハイ&ロウとかって言うゲーム
昔淫夢実況動画挙げられてキッズ知名度が上昇して界隈に凸しまくるやつ出て一時的にゲームの配布停止したことあったなぁ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:03.95ID:AJeBN1S20
ひまわりの喋りマジできつく感じるんだがいつからこんなんなったん
それとも前からこんなんだったっけ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:14.96ID:mt4k2iNua
リオン様のえちえちな配信みたいよぉ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:23.51ID:F+79w3Zup
132 : 本当にあった怖い名無し : 2009/12/03(木) 03:48:38 ID: i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

先人が体張って見世物になってくれたのに未だにヤベー奴アピールする奴いて悲しいんだ😭
コイツの犠牲はなんだったんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:25.00ID:eGebMowZa
>>487
SWBFに興味あるリスナーおらんやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:36.55ID:80mg3WJV0
リョナラーの「俺らこんなグロいの好きでーす」みたいな自己顕示欲ほちょに気持ち悪い
緑より嫌い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:45.81ID:03GB7oXq0
とりあえずお前らの言う通りに虚無配信を作業用BGMにしつつ
まずは1問解いて最初の5分ガチで集中して勉強してみるわ


サンクス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:54.36ID:l+yBD3n20
>>512
ブラッドCの人間ミキサーや手羽先思い出す
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:13.19ID:fgo1gkle0
>>524
懐かしいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:00.53ID:l+yBD3n20
>>522
今朝めっちゃエロかったぞ
もう寝るっていうリスナーに「だめ‪…だめっ‪…寝ちゃヤダ」とか言って
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:11.81ID:atzQ6nVP0
>>426
あちきたが浮かんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:28.72ID:eccpu8t1M
ひましいはイけるんだけど
りんかえは無理だわ
顔はどうにかできるけど年齢無理だろこれ
お前らりんかえ本当にいけるのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:35.50ID:5MZF9PpK0
ひまわり6000も低いがロア3000かよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:50.66ID:kWuPy31Vr
無印信が、下手したらお静自身がずっと待ち望んでたムーブがちーさんによって実現するのエモくね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:11.72ID:eGebMowZa
>>564
寧ろ昨日の今日でそれは少ないわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:14.39ID:ZWL7upQW0
マイクラに集まってるんじゃなくて関係性が見える裏話や空気感に集まってる
にじさんじ関連の雑談が出来ず関係性を聞くコメントにイライラしたりするとエンカウントや切り抜きで増えても徐々に減っていく
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:19.96ID:n2fFkFuaM
ひまわりって普通に耳悪いよな
音の方向リスナーよりわかってないし
耳悪いから余計に変な声なってんじゃね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:25.07ID:jc5YWiVpd
ロアのこのジワ伸びからの最終5000に安定するのってすげー特殊型だよな
どこの層が見に来てんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:25.59ID:5MZF9PpK0
>>564
ロアレベルになったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:29.03ID:lLkK1GnY0
リョナ趣味はないが「痛み」の伴わない達磨化が好き
達磨になる過程じゃなくて手足を奪われた女の子っていう存在がシコれる
欠損したのは体だけじゃなく今まで通りの生活や思い描いてた夢や未来もなんだよな
わかるぅ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:38.05ID:1UzbSCvX0
スウジーみたいなリクエストボイス千歳はやらんのか?
リョナokなら9800円はやぶさかではない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:09.43ID:l+yBD3n20
>>558
これ作った奴ひまと椎名半分ずつに切って縫い付けたの今作ってそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:56.82ID:POUXKp5l0
リオンは昼間ばかみたいなことやってるくせに夜になるとえちえちスケスケネグリジェで囁いてきて本間ずるい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:13.68ID:ESuYK8dJ0
>>542
中身ニートとかヒモばっかだからな
リアル捨てずに7割くらいの力で全員叩きのめせるんだからそりゃ見下すだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:14.35ID:5MZF9PpK0
>>587
てか19時で余裕で働いてるのはどうなんだ?残業代でてるかそれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:18.48ID:BHBGeyPF0
>>492
探り入れたものの詩子がリョナ地雷とみてブレーキかけちまったんだよなぁ
おそらく天皇と話が合うだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:08.35ID:l+yBD3n20
>>586
ガイガイ!どうもぉ!ゆがみでぇす
毎日ライバームシキング生活ということで相変わらずやってるんですけども
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:14.55ID:pMfDVlht0
パコレのとこにリゼきてるやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:25.48ID:YPvYZd0Op
お静どんな流れで椎名の始末書の話出したの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:31.09ID:5MZF9PpK0
>>602
にじさんじに分散してるのはありっちゃあ有りだがドル部は6000位安定で集めだしたからなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:40.34ID:klEqHCa/0
るる昨日の同接5500くらいだっけ
ブームが落ち着いてきて徐々に減りそうな気がするけどな
むしろ一旦落ち着いてほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:11.64ID:l0xS35GLa
>>633
みとみとがマジで借金抱えてんのかいちからが総取りしてんのか
Wi-Fiどころかpcも1年経っても買わねえから無理やろうなぁ
つかいちからのPCですらライバーのPCよりゴミって頭おかしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:12.71ID:wn4EMr+A0
>>622
この時間に帰るのは早い方だろ
俺だって今日大雨降るからさっさと帰れと言われなければまだまだ残ってたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:48.68ID:7oOadHvb0
声の不快感が無いのと雰囲気楽しい感じって加藤Styleでなんとなく見てられるからなパコレ
雑談力によってはもっと伸びるかもな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:55.35ID:5MZF9PpK0
>>613
リゼリオンでちゅまちゅまだったのに周りに人が居ると急に殴りかかるのはほんとリオンだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:57.29ID:l+yBD3n20
>>583
昨日の樋口あうあうコピペ好き
もちがえる→あう〜
ちーかえる→あう〜
りんちーかえる→あう〜
りんかえ→凛先輩はどうですかぁ?
ってやつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:48.26ID:/uBuVtyn0
そもそもるるの配信スタイル的には同接1000〜2000が妥当なのになぜこんなにバズったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:08.77ID:5MZF9PpK0
>>660
おつかれ
以外と転職すれば定時上がりの会社も増えてるから辛いなら転職考えろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:19.16ID:lYhyyqfU0
リョナは大前提として、やられる側が喜んでいたり受け入れていなければ即アウトだわ
そそるかどうかはシチュ次第だけど、そういう意味では氏賀Y太はまだ見れる方
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:47.96ID:dY9eKl+B0
パコレが3000って叶と営業したからまんさんがそのお土産話期待して見てるだけでは?
普段見てないからあれだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:52.49ID:924NEQxv0
著作権侵害は収益化剥がされるはずだから
隊員のBANは童話組配信のせいってことになってるけど
アーカイブ見たら普通に著作権侵害申し立てで削除されてる動画あるやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:20:10.08ID:fgo1gkle0
>>699
花山さん!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:20:29.74ID:/uBuVtyn0
リョナってほどじゃないけどエロ同人誌は女の子が嫌がってて竿役がおっさんじゃないと抜けないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:20:47.67ID:MPcyA/WT0
つーか天皇家にマイクラないってどういうことなんだ
天皇垢あるならダウンロードすればいいだけと違うのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:05.61ID:sT9FGRqt0
椎名が「私が殴られるボイスとかどう?ウッ・・・ヤメテェ・・・」って言って、チャイカが「需要理解してんね」って言うやつすき
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:16.73ID:9/Bmr9hEa
いちからはこれからもスタジオ使うなら最低限二桁数のそれなりピンマイクと一人分くらいのモーション機材揃えろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:33.50ID:5MZF9PpK0
>>702
おまおれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:36.04ID:l+yBD3n20
>>597
声違うって毎度うるせぇよアンチが!前からこの訛りでこの高さだろうが!
って思ってたんだけど想像以上に声違い過ぎて鼻水出た
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:05.06ID:fgo1gkle0
>>739
高校生だからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:35.28ID:CbJYFp650
マイクラマシュマロ大量らしくて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:38.21ID:Hsm3N2l40
最近パコレ神田で盛り上がってるし昔から剣持叶の話になるとうるさいしハジメとガクは常にネタにされてるしここってマンさんしかいないのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:07.93ID:5MZF9PpK0
>>597
これ青長じゃね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:15.15ID:wElz8kwH0
【速報】樋口、昨日だけであり得んくらいマシュマロ来た、全部目通したけど・・・
クソマロとか全部カメラロール保存してる、いつか見せる(法廷で)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:20.55ID:RbUXIGZvd
早くガクくんageできるエピソード話しなさいよ
このままじゃ聖人の名が廃れてまたアナガクに逆戻りよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:35.94ID:Hsm3N2l40
>>788
うんこ喰わせるやつやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:49.85ID:l+yBD3n20
>>753
ロアの初回クレヨンしんちゃんの1回目見た気分になったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:08.52ID:pMfDVlht0
>>759
男が男の話しちゃいかんのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:33.34ID:CbJYFp650
>>821
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:59.81ID:fgo1gkle0
パコレがバズってくれて俺は嬉しいよ...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:02.12ID:WYks55sJ0
仮にIP見えるとしてよくそんなもんで送りつけるな・・・

よっぽど人生に顧みるもんないのか・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:06.56ID:+gu0AVrDd
というよりこのレベルのグロ画像は普通に脅迫かなんかかと思われて警察に行くと思うんですけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:41.05ID:1UzbSCvX0
リョナって可逆出来るとこまでしか無理やな
殴ったり絞めたりは何度でも楽しめるけど切ったり潰したり穴あけたりしたら次楽しめ無いし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:41.63ID:UbgztM1F0
ロア信はこれから媚び声が出てくるたびにロアの二番煎じで叩けるの強すぎでしょw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:50.53ID:5MZF9PpK0
21時からリゼも参戦するんだよな
配信時間にもよるがロアVS椎名VSリゼVSひまわりあるかも
ひまわりコラボだから頭一つ分は抜けるやろが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:12.65ID:67GquxaC0
パコレッドって雰囲気的には加藤純一に似てるじゃん
これから王になるのかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:18.56ID:IRhFldXlM
>>882
青長さん元気〜?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:35.05ID:fLLTGt/q0
あんまり特殊性癖(リョナ)の話続けるようなら俺も特殊性癖(ふたなり+包茎+巨根+巨玉+巨大精子+自分姦)の話するぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:41.98ID:eccpu8t1M
>>685
・ガワはひとを選ばず悪くない
・声良い
・貴重なレトロゲーム枠(20〜30代に人気)
・高難易度ゲームでも暴言や不快な言動がなく楽しそう
・ゲームには集中して無言になり過ぎず適度に話す
・少しずつでもゲームプレイに成長を感じ、投げずに最後までクリアする

アンチスレ人気(ギリ健)抜きにして要素あげたけどこれ出来てるライバーほぼいない
女人気は出ないやろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:28:55.69ID:Hsm3N2l40
僕はスカ、露出、便器舐め系でしか抜けんけどそれを人に勧めるのは違うと思うし、リョナの良さをここで語るのはリョナ好きな俺かっけー感出て痛くないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:11.61ID:ZWL7upQW0
長時間配信を見た後は本当親近感がわく
親近感がわくとハードルが下がりやっぱり面白く感じる
ただ追えない人が逆パターンになるのも分かるから難しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:28.92ID:dY9eKl+B0
やっぱ男はホモ営業しないとやっていけねぇのか…この数字はパコレ自身の実力じゃないし今後ソロでも人集められるかだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:18.24ID:5MZF9PpK0
>>931
まあ女もレズせな集まらないししゃーないんだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:26.39ID:I5RnHPUhM
>>912
性癖なんて語らず創造してこそよ
俺は食ザーレシピの同人誌見たときは戦慄した
自分で食って感想まで述べてたからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:32.66ID:xEq+CzBM0
定型文みたいなもんに過ぎないなんだろうけど
〜していい?とか、俺らで〜とか
アンチスレなんだしお前個人の判断で好きにしろよとしか・・・てのはある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:44.72ID:SMHqjWPJ0
パコレ自体は嫌いじゃなくても叶の話が付いてくるから推せない
戌亥自体は嫌いじゃなくてもツウジーの話が付いてくるから推せない

どっちもツウジーの友達じゃねぇか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:02.38ID:aLTsCFoR0
特殊性癖マンはふたばのjun板に行くと良いもの沢山集められておすすめだぞ
外付けHDDが必要になるかもな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:17.62ID:TSd6n817d
オリンピック並みのコンテンツを予測して更新連打しててリクエストボイスじゃなくて先に普通のフルセット買ったあとで限定ボイス買った俺が怖いか?俺は怖い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:34.29ID:WYks55sJ0
樋口お前・・その年齢で虫歯では抜くってことに危機感がなさすぎるんだが

もしかして生えてくると思ってるのか・・?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:41.42ID:wXg1Xdxf0
>>883
奇声獣むぎむぎに負ける剣ちゃんほんと草
あとは風船の膨らませ方知らないことにジェネレーションギャップ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:49.66ID:wn4EMr+A0
>>897
社「今日ちょっと低めだぞ」
ロア「!?」
社「分かってるな」
ロア「虫相撲やりますなのだ😢」
社(よし、これでライン以下は免れるだろ)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:51.76ID:UfWzNm0e0
>>886
リゼはピカチュウ探偵終わって視聴者参加型マリカーだからゲームが変わって数字がどうなるか注目してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:31:59.45ID:mu9jFzrGp
>>970
リョナからスカって美兎大歓喜の流れやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況