X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8050【スウたまてぇてぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:52.73ID:EInXjoJM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8046【ホモアンスレ民専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557747336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:16.23ID:uFM+GEe40
うんち
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:33.68ID:aVdrsAYP0
【収益化記念】みんなのおかげです!ありがとう!??【にじさんじ/雪城眞尋】
772 人が視聴中

ん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:48.91ID:DsC/rsVp0
ひましぃてぇてぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:14.16ID:0l5maRMt0
ういママ声良すぎるんだよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:16.03ID:2DL0iefc0
青長は開き直って悪役RPでもしない限り未来はないわ
それができないからただの邪悪なんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:18.74ID:Ml9bOx4q0
青長は色んな信者を敵に回しすぎたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:19.15ID:/MtkT4p10
ういママかわえぇ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:30.19ID:uFM+GEe40
>>4
あーあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:35.50ID:1mVs6iYN0
ひまわり誕生日→「おめでとう!いつまでも変わらないひまちゃんでいてくれ!」
シナ緑誕生日→「・・・・・・」
この差は?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:41.99ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
声がコロコロ変わりすぎて、もはや誰かわからない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:58.77ID:b10XlcCq0
初手RP捨てて会話してて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:08.11ID:/kI/f8s5d
スウジー上半身珍しく見せてるが・・・デカいな!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:17.54ID:TxeuOu6La
ひまわりが2時間くらいだらだらやって狙えるかどうかの10000を椎名は出るときは短時間で達成すんなほんと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:25.20ID:1x+zW9TW0
るるはゲーム2タイトルクリアして次なにすんの?的な期待でみれたけど青長の収益化記念って何期待してみればいいんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:36.52ID:Xp9NXxtad
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【収益化記念】みんなのおかげです!ありがとう!??【にじさんじ/雪城眞尋】
890 人が視聴中
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:44.26ID:DsC/rsVp0
>>38
ひましぃてぇてぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:49.50ID:YsqjD7xg0
青長に高額スパチャ投げてる人全然見たことない人達ばっかだ
にじさんじの箱推しとは層が違うのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:56.67ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
赤スパも何本か飛ぶ
黄スパが主体
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:02.16ID:PLgzYVjz0
地固めしなきゃいけないときにキャス行ってゲリラもアーカイブ残さないムーブもしたらまあって感じ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:04.30ID:uFM+GEe40
そもそもキャスに逃げた青長が何を記念するって?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:23.76ID:/kI/f8s5d
>>60
最近まともにつべで配信したのか?というレベルだからな。ホンマ自業自得
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:29.09ID:8VoIYzAv0
>>63
スパチャ読み上げ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:29.43ID:DsC/rsVp0
>>86
ひましぃてぇてぇ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:32.72ID:UKxSaDrY0
もうやめたれよ青長
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:40.32ID:39uk3OdN0
パワプロ椎名、デバフゲーとはいえ新人トップクラスのリゼ、スウジーコラボ これだけ被れば青長終わりや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:50.28ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
新人収益化記念なのにコメントの流れが遅すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:57.43ID:72VsKF8vd
>>89
そらみんなそうやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:03.60ID:q13BrR/b0
スバルってガチ恋とかおるんかな?
いるとしたら舞元のことどう思ってるんやろ
ホロの中では個人的に一番シコれるんやが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:17.87ID:nLkFZBiw0
犬山は自分からどんどん外交していくけどスウジーはそれができないから
そこで友達いないシンパシー感じるのやめような
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:33.79ID:nNXVb1iJa
青長実況係にスパチャしたいよ俺は
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:37.64ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
「メンバーシップ始めたら、はじめて捧げてくれたら嬉しい♡」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:46.49ID:b10XlcCq0
スウジー、マウント
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:50.44ID:1x+zW9TW0
ジェネ天転生しても前世の囲い以外太客いないんじゃチャンネル登録者増えただけでむしろ若干後退してね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:58.05ID:bJH2q1nc0
今んとこエースの天皇ぐらいしか期待できないんだけど
大会までにユードリック級の奴らに成長できるんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:01.57ID:ZK/SIBlT0
前向きに考えると、にじさんじには居つかなかったおとりざ層をにじさんじに金落とさせてると思えば、まひろ採用は正解なのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:06.39ID:lT5FqU2f0
たまき「ごーごーまじっく」
スウジー「まにあっくだよ!!!!!!!!」(バンッ!!!!)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:18.36ID:YsqjD7xg0
おとりざ自体は最近るるのもう1人の姉がいるからあんまり悪く言いたくないんす
たとえジェネ天とは関係ないとしても
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:28.59ID:Q3H8e7LK0
ここまでだとなんか可愛そうになってくるな・・
可愛そうだからダンクして配信閉じてあげたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:51.89ID:1iMAD7Qy0
>>169
スバルとやってるときだいたいこんなんやぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:57.95ID:8IhaKpI70
コピー云々にリスナーの扱いが酷すぎたなぁ
同僚には嫌われたくないけどお前らどうでもいいみたいなこといってたしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:08.23ID:8Kw4uIvO0
【悲報】青長、面白い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:16.09ID:sSEzsFqN0
>>190
ツイッターは増え続けるの草なんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:25.00ID:/kI/f8s5d
スウジーってガワよく動くんだな
ちょっと驚いた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:59.62ID:uFM+GEe40
>>190
やったー(';')
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:10.10ID:/kI/f8s5d
>>218
メタで草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:23.02ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
エアコンを買う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:36.33ID:Tgy/8DrSa
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino

@Chihiro_yuki23 ちーちゃん、昨日は参加させてくれて、お手紙まで書いてくれて本当にありがとう〜!!!!!
あの手紙で、ちーちゃんは今まですごく真剣に活動してきたんだって伝わってきて、凄く感動しました……!これからもよろしくね!!

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1127923909481779201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:38.44ID:P6rePfU60
mixupの夢追はどうだった?また剣持より上でガイガイ出来るか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:39.84ID:0l5maRMt0
椎名もリゼも700人ぐらい削れたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:42.49ID:Lt6yvw4z0
>>190
っぱ一期生よ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:58.80ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
「お金が厳しい」と乞食中
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:01.36ID:JRPBKY34M
やはりネットだから情報拡散するの早いのかね
ジェネ天新人ハネムーン期間なのに人全然こねぇな
人間宣言しとくか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:15.79ID:33orgN870
>>190
OBSインストールさせるとこから車壊れたのコピペみたいな相手に配信させられるまで通話で教えてやってたからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:21.92ID:uFM+GEe40
>>255
マジであの時のスバル空気だったよな
誰も構ってくれない感じが哀れだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:28.45ID:S9h/U/zx0
普通に人気出てるるるをてぇてぇ営業するでも無しに露骨に罠に嵌めて引きずり落とそうとするのが悪手だったよな
お前がもう戦える相手じゃないんだから協力して伸し上がるしか道は無かったんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:29.30ID:MVOiGfKb0
ていうか事実かどうか知らんけどお金無いお金無いが毎回酷いんだよ青長
明らかにアピールしてるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:36.07ID:IYFtlc2ld
犬山たまきがアニメ化した作品って只の5分アニメだから
スウジーみてから来いよ 低俗すぎてキツイが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:58.04ID:/kI/f8s5d
>>302
死体蹴りだな
青長針のむしろか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:02.44ID:DOQDvcHrd
樋口はまだマイクラの楽しみ方をわかってねぇな
突発で起きるコラボが面白いのに入れ替わりあれどもちがえる限定になっちゃうじゃん
その辺もちーさんに教えてもらっとけよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:11.73ID:Ib8+Xgkn0
にじさんじが大手の3DVtuberの動画勢以外と絡むメリットあるか?相手側から数字流れてくることないしにじさんじだけで固めた方が他箱の奴混ぜるより同接でるし意味を感じない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:22.10ID:U3kyGQAC0
>>356
5000も来ないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:23.21ID:bZz5uvA40
るるの中身ってなんか事務所とか入ってるの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:25.50ID:uFM+GEe40
>>319
るるは基本的にツイートしない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:31.45ID:fWx75CP60
おシス(歌)、愛園、リオン、郡道、スウジーと
犬山たまきのここ連日のにじさんじライバーとのコラボはなんなん?
にじさんじネットワーク入り決まってるの?漫画家もしばらく休止らしいし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:34.24ID:72VsKF8vd
青長ロアの物真似やめたから再評価なんだ😊
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:34.82ID:8Kw4uIvO0
我10万ライバーぞ新人はひれ伏せ

https://youtu.be/PsJdKgeSL-A
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:39.62ID:YLYI9nfD0
>>289
スバル入った時はそれぞれ派閥みたいになってて体育会系を想像してたスバルが先輩に声かけれなかったとかだったはず
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:41.41ID:kjEW4Z6C0
【青長速報】
速報する内容がないよう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:56.40ID:sSEzsFqN0
>>368
そんなん言われてもそもそももうにじ鯖過疎集落なのだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:59.66ID:Y99h5LzR0
>>190
ハジメはもっとちーさんを大事にしろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:05.59ID:p5c27TZ90
ハジメは一期生コラボで何故か健常になる割に、一期生コラボが例外で許されるとは全く思ってないんだよな
ちーハジも一期生コラボも箱推しは許すんだから余計なツイートすんなよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:24.47ID:b10XlcCq0
スウジー、グラブル語り
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:36.81ID:72VsKF8vd
青長、公然猥褻罪を「コウセツ罪」って略すのどこの界隈なんだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:39.83ID:CfYi9RtI0
青長へスパチャ投げてるのゴリスナーと笹キッズ率が高いな〜
あとはにじさんじ箱推しか前世組かなぁ?よくわからんとこからきてそうなのはわかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:42.75ID:8Kw4uIvO0
青長、かわいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:48.75ID:uFM+GEe40
スウジーは好きな話の時だけ早口になるからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:51.74ID:1Gz6pyIK0
たまき優秀だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:54.26ID:/kI/f8s5d
>>353
戌亥はここ最近感謝しまくりでちょっと怖いんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:55.24ID:GqAAk7Ue0
スウジーは他人のアーカイブとか絶対に見ないで来るから友達出来ないんだぞ
見ても触りだけだし自分が注目されたいだけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:09.23ID:0l5maRMt0
前回も思ったけど試合始まると同接上がるけどどうやって確認してんだ?
色んな配信行ったり来たりしてわざわざ確かめてるやつが多いんか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:17.97ID:Yswdbhb/0
青長みてるとツウジーは剣持の言うとおり地固め出来てたからまだ運が良かったな
同接と登録者は止まったが金くれるナイトはたくさんできたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:23.76ID:bZz5uvA40
>>296
煽りに見える
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:29.71ID:tPc5WqQV0
>>336
青長の配信みたくないからどういう風にハメようとしてたか教えて欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:30.86ID:uFM+GEe40
>>469
あ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:36.28ID:eCU9L9D00
>>371
😘😘😘
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:47.66ID:Lt6yvw4z0
>>442
楽しいね!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:51.42ID:k3lHW1VTd
>>476
これ送ったやつガイジだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:52.06ID:w9dfVc4O0
青長にスパチャ投げてるのは青長のフリチャ民だろ
あそこ定期的に青長湧いて囲いを醸成してる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:56.91ID:S9h/U/zx0
>>407
コラボの時に普通にネガティブコメントに良いね付きまくってたのがすべて物語ってるわ
流石にあれはジェネ天関係なく嫌われただろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:01.92ID:8VoIYzAv0
>>259
ブロックされてるやん、ダッサw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:05.03ID:6ApY54dx0
>>289
同期のあくあ、シオン、あやめが卍組ってグループ組んでてスバルが中に入れなかった
その時ににじさんじでデビューした人がいるっていうので絡んだのが、スポーツ繋がりの舞元
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:10.98ID:2xIOp1AR0
こみみの顔今日知った奴ハシャぎすぎだろw
他のVtuberの顔も見てやってな
ttp://yaraon-blog.com/archives/149844
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:13.93ID:sSEzsFqN0
樋口マイクラに完堕ちしてて草なんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:23.70ID:Ib8+Xgkn0
>>403
新規の受け皿も配信の総量考えればにじさんじが圧倒的だし一番上の皿のにじさんじから下に水は流れても下から上には流れてこないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:29.68ID:72VsKF8vd
まあリゼ行くかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:31.25ID:F7yi4Lnc0
すまんなあ……
今まで規則正しい生活を送られていたはずの楓組の皆さんをめっちゃ夜更かしさせてしまうと思います……お互い無理のない範囲で楽しみましょう…。
#マシュマロを投げ合おう
https://pbs.twimg.com/card_img/1127924893675282432/RX3kmFvY?format=png&;name=800x419
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1127924891011829761

樋口糞マロを処刑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:35.48ID:1Ty+Jp8u0
女のキモオタアピールって嫌いたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:48.02ID:SFM1mLik0
頼むからマイクラしないでくれ、頼むから


すまんなあ……
今まで規則正しい生活を送られていたはずの楓組の皆さんをめっちゃ夜更かしさせてしまうと思います……お互い無理のない範囲で楽しみましょう…。
#マシュマロを投げ合おう

https://twitter.com/higuchikaede/status/1127924891011829761?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:00.69ID:fCTSSFDH0
前スレから
・魔界ノりりむの前世は「がう」という底辺生主だった!

・りりむとすぎるがクリスマスイブにPUBG(オフパコ)していた!

・りりむ(京都駅)からすぎる(高槻駅)の所要時間13分!

・りりむはアラサー!

・顔バレ情報は? 今のところなし
 リークでも無い限り掘れる情報はほぼ無し。
 りりむ前世に関係する人達もツイ消し、鍵垢など証拠隠滅中。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:12.01ID:fCTSSFDH0
前スレから
・魔界ノりりむの前世は「がう」という底辺生主だった!

・りりむとすぎるがクリスマスイブにPUBG(オフパコ)していた!

・りりむ(京都駅)からすぎる(高槻駅)の所要時間13分!

・りりむはアラサー!

・顔バレ情報は? 今のところなし
 リークでも無い限り掘れる情報はほぼ無し。
 りりむ前世に関係する人達もツイ消し、鍵垢など証拠隠滅中。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:15.51ID:p5c27TZ90
>>443
あのツイート斜め上すぎたからな
ちーさんの手紙序盤でふざけて空気和ませてからのいつものちーさん感謝で好感度上昇からの急降下RTAするとは思わなかったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:25.42ID:ZK/SIBlT0
>>382
前からおシスとは繋がりあるし
ちょことたまきの繋がりが強いからちょこと繋がったらたまきとも繋がるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:30.85ID:8VoIYzAv0
青長、蕎麦をムギと読み間違えました
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:45.87ID:HcaTAzIIa
>>540
ド辛辣で草
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:51.37ID:kjEW4Z6C0
なんで楓組ってそんなにマイクラ嫌ってんの????
まったく知らんから教えてクレメンス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:53.58ID:U3kyGQAC0
>>569
18000
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:55.96ID:Jw6dT0lJ0
>>510
やらおんとかアフィチルの中でも最悪のアフィチルじゃん
やっぱアンチスレにいる奴なんか底辺しかいないんだ😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:02.88ID:MVOiGfKb0
>>553
まじで書くことないんだ・・・青長の雑談毎回聞いてるけど話がとっ散らかりすぎて全く面白くないんだ・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:10.45ID:fCTSSFDH0
前スレから
・魔界ノりりむの前世は「がう」という底辺生主だった!

・りりむとすぎるがクリスマスイブにPUBG(オフパコ)していた!

・りりむ(京都駅)からすぎる(高槻駅)の所要時間13分!

・りりむはアラサー!

・顔バレ情報は? 今のところなし
 リークでも無い限り掘れる情報はほぼ無し。
 りりむ前世に関係する人達もツイ消し、鍵垢など証拠隠滅中。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:15.01ID:HcaTAzIIa
>>569
最大約18300
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:15.99ID:QFUEpYsb0
別に誰が誰にスパチャ投げようが人の勝手だろ
そこまでイチャモンつけるとか最早アンチの方がガキ臭くて気持ち悪いわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:18.34ID:nNXVb1iJa
>>588
ご苦労さまです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:27.35ID:Lt6yvw4z0
樋口マイクラハマって月ノ引きずり込め!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:38.33ID:ZK/SIBlT0
裏が単純に強い
配信内でライバー弄りしなくても昔よりコラボが活発になったからそっち見る
椎名の弄りが不快に感じる層が増えた

万切ってもしゃーないやろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:45.30ID:aJDQNlxfp
>>463
所詮ハジメがコラボ自粛中なのをいいことにシュバってきただけだからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:51.16ID:72VsKF8vd
笹木はどちらかと言うと顔面騎乗位とかが好きそうだよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:58.77ID:HcaTAzIIa
葛葉赤スパビュンビュンで草
男ライバーは葛葉とハジメの2強やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:00.59ID:7ODqCgl50
シェアハウスに線路引くのもどうせチャイカだろ?
1期って甘い汁だけ吸って汗かかないよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:06.12ID:U3kyGQAC0
ツウジー一週間以上5000超え出せてないし7万人記念でも4000しか来なかったんだな
流石に可哀想😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:29.26ID:uFM+GEe40
>>594
こいつナポリの所のまんこじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:37.69ID:DsC/rsVp0
でびでびでびるのぷにあなにブチこみてえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:47.57ID:bZz5uvA40
>>476
全然罪悪感なさそうで草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:53.63ID:tPc5WqQV0
青長配信してたのか…空気すぎるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:55.91ID:F68yAC+90
マイクラは突発でコラボがーっていうけど家建ててる場所的にたまたま遭遇できるのロアりりむリリ社くらいだよ
他のやつらは正反対のハジメのほうにいるから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:03.27ID:nNXVb1iJa
>>633
ほとんど3秒じゃ読めなそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:11.50ID:fCTSSFDH0
前スレから
・魔界ノりりむの前世は「がう」という底辺生主だった!

・りりむとすぎるがクリスマスイブにPUBG(オフパコ)していた!

・りりむ(京都駅)からすぎる(高槻駅)の所要時間13分!

・りりむはアラサー!

・顔バレ情報は? 今のところなし
 リークでも無い限り掘れる情報はほぼ無し。
 りりむ前世に関係する人達もツイ消し、鍵垢など証拠隠滅中。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:14.31ID:P6rePfU60
>>615
剣豪と2部は許してくれ😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:35.06ID:UKxSaDrY0
>>599
わかるたいていがこいつより年下だろ、年下いじめて楽しいのかよ
まぁ俺は青長の配信見ないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:35.20ID:6+nX9elL0
青長 24日と誕生日間違ってたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:39.70ID:1Gz6pyIK0
そろそろ天皇とたまきコラボしろよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:45.62ID:5b/7cMwA0
>>469
正解でぐうの音も出ないぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:48.19ID:yinTeKVw0
>>476
これ送ったやつむしろマイクラやって欲しいマイクラガイジだろ
樋口にこんなの送ったらノリノリで遊び始めるに決まってるやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:53.68ID:Yu70c+fq0
>>601
メインストーリーは見れるっちゃ見れる
1部終盤で今まで一緒に戦ってきたやつが全員集まったぜ!って展開があるんだけど
期間限定イベント組みたいのも駆けつけてきて一緒に戦うぜ!熱い展開だろ!みたいな感じになるから新規はクソ冷める
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:54.50ID:kjEW4Z6C0
うおおおおおおおおおおおおおお!
青長1200.0突破!!!!!!!!!!!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:02.39ID:K+8LXVV40
葛葉シージ入れたんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:06.97ID:VxZVU8/Ed
樋口って切り抜きいらないサイズだったから追えてたところあったけど、深夜長時間もするならオシマイやな
さよならな、樋口
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:07.87ID:knwJ4BiG0
椎名のパワプロってもっとテンション高くなかったっけ・・・
やる気無さすぎて全然面白くないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:14.45ID:S9h/U/zx0
ういママとか絶対にじさんじ来て欲しくない筆頭なんだが
流石にういママににじさんじは精子臭すぎるからホロでスバルと仲良くしながら上質な3D貰って欲しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:17.30ID:6+nX9elL0
成瀬はじまったぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:28.95ID:1Ty+Jp8u0
葛葉ってあんまり見てないんだけど前から概要欄にこの顔文字つけてた?

https://i.imgur.com/rDYcfLD.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:34.87ID:bZz5uvA40
>>537
いやもうみんな知ってるしどうせなら皿割りガイジもまとめろよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:44.10ID:uuR2uETsa
青長さん…?デビューから2週間の収益化記念配信でお静のFFライン割るなんてことないですよね…???
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:50.26ID:LG9bqSWT0
スウジー!ルシファー、アーカーシャ、ティアマリス、アルバハ、グランデ、黒黄麒麟、ゴブロ、アスタロトぶっ続け30連戦配信しろ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:53.79ID:NUrLBDTJ0
椎名、阪神だけは知ってるらしいからな
藤浪が壊れたとはいえ元エースだし知ってて当然でしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:58.70ID:w9dfVc4O0
つかこれ表でも相当まひるるコラボが効いてるな
擁護コメ多かったけど数字にはちゃんと出るんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:59.85ID:lUT06PpE0
(速報)青長お得意のパクリ魔界訛り無くなる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:20.20ID:nbeRZ05P0
>>728
でもあくまで時々やる趣味レベルでやってるから今の気軽さがあるんだろうし悩ましいところじゃね
そもそも本業忙しくないんかねういママ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:26.42ID:Y99h5LzR0
同接ムシキングは椎名ひまわりロア三馬鹿でやっててくれ
るるは巻き込むな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:46.45ID:e+S982XYd
わい今さらやけど、ちひろの昨日の配信見たわ



ガチ泣きしてもうた
スレの反応ってどんな感じやった?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:06.55ID:P6rePfU60
>>718
魔界転生のパクリって騒がれてたな。けど演出とか凝ってたし無駄も少なかったからワイは好きやで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:13.92ID:kjEW4Z6C0
青長収益化記念でも4桁がやっとか・・・マイオナ勢じゃん・・・
これは・・・郡道レベルが動き出す・・・!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:25.50ID:UKxSaDrY0
>>701
間違えた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:33.52ID:nNXVb1iJa
お前ら反応しすぎだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:36.96ID:lT5FqU2f0
【速報】スウジー「なんかエッチだね! 女の子同士か!」
たまき「メイジーちゃん僕の性別知ってる?!?!?!?!」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:44.21ID:b10XlcCq0
スウジー頭使って会話してくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:45.35ID:WLvCMw/L0
青長野良猫とコラボしろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:59.39ID:S9h/U/zx0
>>791
ういママはあの衣装のままガワ作れば清楚だろ!!
あとリスナーの精子は画面の向こうには届かねぇから!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:10.81ID:gseEN+mP0
同接4万人の立役者
シナ1792
でび1251
どういうこっちゃ?3万5000人以上どこに神隠しにあってんねん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:12.96ID:bOhCc4/B0
青長 ショッピングモールのペットショップとか見るのが好き

微妙に共感しそうなこと言うなこの野郎
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:17.20ID:sSEzsFqN0
>>816
声がね…
お静ひまわりは海外そこそこいるだろうけど、樋口はそこの層無理だろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:27.53ID:o+DtpZLw0
椎名最強!天皇より強くねw
ソロ配信で1万人はヤバい!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:29.09ID:XR9DYUfTa
樋口にあのマシュマロ送ったのお前らか?
大敗北してるが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:35.38ID:HcaTAzIIa
青長ってロアの訛りパクやめたのパクリって騒がれ出してから?だとしたら共感性羞恥やばいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:39.93ID:eCU9L9D00
>>792
茶番に1期生巻き込むなよ
月ノは早く終わらせたがってたしお静は何か食ってたしまともに聞いてたのなんて小数だぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:55.32ID:1x+zW9TW0
つべ上でなんの爪痕も残さずに適当に駄弁るだけの収益化記念とかやらされたら青長じゃなくても虚無るでしょそら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:10.40ID:ngsVL0Yu0
>>803
いや高い金は払えないけど払いたい奴って
キッズくらいしか該当しない気がしてな
金欠の大人はどこかの配信でまとめてそれなりの額にしそうかなと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:31.86ID:f1ZKVWXY0
>>827
スウジーが同僚に嫌われてるのってこういうとこなんだろうな…
他人のRPや設定を守る気がないしリスペクトがない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:56.16ID:2IdGFFHy0
あれ、パワプロって自分で操作して投げたりバッドふったりするんじゃなくてAIがやってるんか
プレイするのも見るのも何が面白いんだ・・・?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:29.87ID:b10XlcCq0
犬山たまきが押されてて笑うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:33.53ID:MBn9wCjC0
めっちゃスムーズにテトリスコラボ決定して草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:45.27ID:S9h/U/zx0
>>893
ういママ普通に魂美人じゃなかったっけ?すぐ画像出せんが
絵はJK診断のJKういママがクッソドストライクだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:49.05ID:Lt6yvw4z0
ひましぃだああああああああああああ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:49.31ID:8VoIYzAv0
大悲報 青長FGOディス!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:56.45ID:DsC/rsVp0
ひまちゃん口あいてるよ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:02.23ID:PMVrl90Z0
スウジー声劇でもおもらししてたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:25.04ID:nNXVb1iJa
椎名?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況