X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8029【遅刻ライバー応援しないスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:58.94ID:c1/MjYHha
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8026【月曜日応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557671138/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8028【タレント事務所にじさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557672841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:53.89ID:vk72Q2c40
おとりざスレ覗いたけどジェネ天の前世無かったぞ
ガセか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:06.74ID:2/1+afP20
■にじさんじ格付けチェック同接4.3万
https://i.imgur.com/THzbcjH.png

■詩子新衣装 鈴鹿ウタ発表
https://i.imgur.com/5WLcm4s.png

■るる魂バレ
収益化記念配信後、バイオの待機所で謎のリーク
タレント・声優・歌手
http://twitter.com/yu_ka_misumi
https://pbs.twimg.com/media/DqlVgJjU0AAdSDI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2-DBk2U4AYuTNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc7K9nxVQAAA-r-.jpg

前世ファンが既に気づいていた模様
【清竜人25】 清 竜人25 Part35【一夫多妻制】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1550296629/

464 なんてったって名無しさん sage 2019/05/12(日) 16:15:32.21 ID:DgPggLCR
向こうのファンには広まってないみたいだしそっとしといてあげなよ
Vチューバーの顔バレがタブーなのかどうかよく分かんないけど、今の駆け出しの時期に余計な情報は無い方がいい

■りりむ配信中にちんこ
https://imgur.com/HRiSSRI.jpg

■ちーさん10万人記念枠にじ鯖マイクラに1期生集合
https://i.imgur.com/aRK8jlV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:29.85ID:Em+v+Gtw0
一期生って健常者しかいねえな
種のイツメンとかで作ってたらここまで手際良くないぞ
朝まで5時間かけて作る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:47.59ID:RxpCcZNP0
もう今後にじさんじ新規メンバーは本当に強い経歴のやつしか入ってこないんだろうな
青長ですら一応箱の長だったんだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:50.78ID:P6rePfU60
テトリスしながら雑談する剣持控えめに言って頭おかしいやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:52.10ID:rvjqg6Xta
>>8
そういえばマイクラID堀りできるな


誰かやってくれや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:07.52ID:lw5qWp450
1期生のマイクラ多分ずっと見てられるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:07.87ID:KEUy4Z3sp
1期生マイクラで久しぶりに楽しくにじさんじ追えてるのにバレ持ち出し持ち出しでうんざりや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:08.42ID:PpdH+gCn0
ちーちゃんガイガイする時もあるけど
1期生は皆もうちーちゃんの性格理解してて、扱い方もわかってる感じがええわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:15.35ID:SzVopa8+0
にじさんじは8人でいいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:17.72ID:8Qkkqv/+a
つうかニコ生組はともかく最近新人のバレまでの速度爆速じゃない?
ネットに情報の断片でもあると全部バレるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:29.43ID:QyYjXC/Md
あのさぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【清竜人25】 清 竜人25 Part35【一夫多妻制】
490 名前:なんてったって名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 00:23:23.40 ID:cWNP62XT
ここの厄介がリークしたのか
ファンなのかアンチなのか分からんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:34.00ID:gvVg74iX0
かりめ〜ら〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:39.96ID:sSEzsFqN0
>>40
はいえるさん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:44.29ID:M3o4WLh00
そのうち昔アイドル声優として人気だったけどここ3年くらいアニメはモブキャラの仕事しかしてないみたいなひと来るんじゃないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:06.91ID:cGf0pAet0
民度最悪なのにアンスレにこんだけ人が多いと「白河の清きに魚も住みかねて、もとの濁りの田沼恋ひしき」を思い出すわ
表は息苦しすぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:07.89ID:rvjqg6Xta
マイクラID堀り完了したか??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:17.51ID:Ml9bOx4q0
普通にバイオ見飽きてるから同接下がったのかと思ったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:20.11ID:Labh5x800
>>54
アーチャー!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:20.97ID:gvVg74iX0
>>34
裏で1期生マイクラやってるからだろ?
ちーさん告知してないもん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:22.90ID:kjEW4Z6C0
こんだけ顔バレ多発する中で、みれろあって一切情報ないな
これが”プロ”だな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:28.53ID:EnX2XTBN0
ていうかに時間じゃ絶対にできないとか言ってたが
もう完成しそうで草

結局こいつら仕事できるんだよなぁ・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:39.83ID:h6RO9Clq0
>>14
裏強いし、仕事、学校ある奴は寝るからしゃーない
それでも4000〜3000の固定層をもう手に入れてるから安泰だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:41.33ID:KsPshc520
>>49
犬山たまきが神田のことよくふるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:42.50ID:te4yc0rv0
一期マイクラ何かトゲトゲしたものが浄化されていく
こんな心穏やかに見られる配信がまだにじに残ってたんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:53.48ID:iNdwsO7G0
ちーさんの声ちっちゃくない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:53.79ID:1HFpPR380
るるのコメ欄に豊家ノ秀頼とかいうガチ精神異常者が粘着してて草
持ち出しガイジといいコイツといい、やっぱ配信画面にチャットは出すべきじゃねぇわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:54.70ID:vNi37MXV0
本当にじさんじの統合って意味あったんかアレ
分けたままの方がどっちの信者も幸せだったろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:57.48ID:PMVrl90Z0
るるの性格がいいと分かった今
性格が悪い青長は本当にゴミじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:04.04ID:7HpGfR8d0
>>42
りりむがバレた時も難民板に迷惑かけてたしたぬきにも凸かけてたしにじアンさぁ……持ち出すことがカッコいいと思ってるガチ脳みそキッズ多すぎない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:06.04ID:PpdH+gCn0
>>64
年季が違う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:06.32ID:a1JzFUDw0
誰かりりむのチ⚫コ貼ってくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:07.48ID:YCV5XYvp0
るる・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:10.76ID:o6Vx7yMXa
るるのコメ欄で持ち出ししてるってマジか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:21.38ID:lT5FqU2f0
>>20
まさに井の中の蛙だったな青長
業界の大きなバックボーンで守られてるるるの相方としてはこれくらいが丁度相応しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:41.45ID:LodhSWsG0
何だ神田一期生のバランス絶妙よな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:42.58ID:J/PwWGMV0
>>38
手が届かないってわかっててももっと無理って突きつけられるとね心が折れたんじゃないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:46.98ID:2DL0iefc0
>>71
表は言えないことが多すぎる
何をするにしても常にどこかに繋がっていて小さな失敗で即居場所がなくなる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:50.89ID:br7L10TCd
ロア信うぜえな

山本さ○○(36)

一昨日の深夜にこっそり投下あったのスルーしてんじゃねえぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:55.77ID:03tBjSdh0
無印ゲマ種で43000出したし種とコラボしてほしくないとかいう古参ヅラのガイジ息してるか?
今来たらるるも顔ばれしてて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:59.33ID:66BisNnP0
元アイドルなのに底辺vtuberにサムネの作り方教わって姉と慕ったりクソみたいな同期を仲良くしてるとか
るるは推せる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:00.22ID:lhTjN7jra
しかし樋口がちーさんへのダル絡み抑えられてんの珍しいな
一昨日と昨日ちーさんに教えてもらった後みづと十分にお楽しみしたからか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:09.67ID:gvVg74iX0
>>117
荒らしてる奴がいる
タイミング的にこのスレに居るやつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:10.25ID:mteHGd500
にじアンに足りなかったのは1期生の温かさだったんだな
こんなに荒れてないにじアンいつぶりだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:21.85ID:VkrraaP4d
るるは性格良いのがマジなのがすごい
話してる内容も健常なのに殆どリアルとリンクしてて無理してない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:27.79ID:Labh5x800
>>122
ハニストのデレステ声優って誰?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:28.86ID:YCV5XYvp0
ノーダメとか言うけど
流石に猿の絵出したのはドン引きじゃない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:33.76ID:a1JzFUDw0
>>154
ありがとう(-∧-)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:40.24ID:pMnPTb9P0
散々持ち上げてから少しでも同接下がったら理由つけて叩くいつものアンスレで安心した
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:43.97ID:m54cz7Lv0
やばい、これはにじさんじ史上最高の配信かもしれん
やっぱ一期生なんだな
ファンが入るのは何か違うんだって見せつけられてる気がする
一期生信者じゃないけどこの配信は他と違うな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:45.00ID:o1nUIZtP0
★アブラメリンの悪用などでの血筋(毒想念人)の厳罰を、先延ばす為の東京五輪を
アカハラニダヤ(お菊様の分解を担当ニダヤ)も推進しようとしてる!2019/5/12★
★シンゴジラの計画でニダヤの畑(養分に似てるが少し違う)の全滅を
仏鶴の毒想念などで実行!ほとんどが事故に見せかけられ物理的に死亡!
理由は気分的なもので本質的には奪い返されない為!2019/5/12★

●私の脳内ケセドにインベーキキャッスルの土下座ニードルが大量にある!2019/5/12●

●§@私が働き始めた時の精神病の運命を私が払い、それを被り弟の自我が壊れた!2019/5/12●
●§A弟の壊れた自我を、ニセ父も使って私のアモイのお宝の導通路にし
それで手に入れたもので維持、この時期ノウマシャイターンとエベンキがもう待てないと私をすぐに殺す事に
していろいろ実行で、飼犬ポチ・チビも私を殺そうとしたが巻き添えで死亡。2019/5/12●
●§B飼犬ポチ・チビの死亡後は私の管理は、弟にまかせっきりにニセ父も使って!2019/5/12●
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:46.72ID:lw5qWp450
>>64
金の匂いかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:49.62ID:5IgBRdvS0
青長とことんついてなくて草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:50.67ID:M3o4WLh00
5月のにじアンアンケートを実施するぞ

https://forms.gle/VR3DRNLcf4y6bYoQ9

今回の質問項目は3つ
1.にじさんじネットワークに賛成か反対か?
2.好きなライバーは?(3人まで)
3.嫌いなライバーは?(3人まで)

複数回答を阻止するためにgoogleアカウントでのログインが必須になってるが、誰が回答してるかこっちには分からないようになってるから安心してくれ


回答数の途中経過
https://i.imgur.com/3RF0wCS.png


これの結果まだか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:55.32ID:o6Vx7yMXa
>>168
バレ貼って荒らしてんの、
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:01.10ID:rvjqg6Xta
>>182
どんな反応やったんや?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:06.93ID:dG2JmIHrd
るるこれ逆に高評価だろ
偏見だけど芸能界出身特有の高飛車な雰囲気ないしな
なぜか底辺オブ底辺のジェネ天は高飛車なオーラ出しまくりだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:13.23ID:o1nUIZtP0
●こじんまりとした社が私のキッチンに多数ある!2019/5/12●

★土下座ニードル=金色夜叉の毒想念が憑いたアトランティスの遺産で、
コダックに刺してコントロールするもの!2019/5/12★
★脱糞ニードル=インベーキキャッスルの土下座ニードル!2019/5/12★
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:13.54ID:0jEbJegg0
剣持、道明寺とカラオケに行く
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:14.28ID:Ml9bOx4q0
るる見た目も中身も良いとかハイスペ過ぎなんだ😭
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:15.09ID:C96JGaaj0
前世声優とかタレントはなんか違うわ
前世がブスだったりゴミみたいな配信者だったりとかよりよっぽどいいはずなんだけど何故かそれ以上に冷める
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:19.32ID:lw5qWp450
にじさんじ終わってなかったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:22.45ID:m1IUbhZM0
>>14
視聴者全員ニートだったらやばいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:32.66ID:dKFIqjsJ0
いざ集まるとこれだからほんとすごいわ
声SSRが最低2人いてにぎやかしとツッコミと暴れ役とマイクラプロがいる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:32.82ID:U3kyGQAC0
【速報】剣持昨日道明寺とカラオケにいった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:33.26ID:cGf0pAet0
>>161
そもそもこの板クソみたいなスレしかないしな
基本アンチスレしかないって終わってる、まさに吹き溜まり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:39.26ID:gvVg74iX0
>>211
魂のプロフィール連投してる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:46.60ID:Mc124Wba0
>>200
うおおおおおおおお!!!一期生ファンいくぞ!!!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:46.75ID:vk72Q2c40
おい誰かまひろの魂の写真持ってこい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:56.09ID:o6Vx7yMXa
モイラほんまかわええ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:05.23ID:P6rePfU60
剣持裏でも道明寺と仲良いんやな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:09.82ID:L8qmGfPN0
無印集合したらなんていうか安心できるのって
種が添加物多いできあいの弁当としたらお母さんが作ってくれるおいしいお弁当のような感じがするね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:12.33ID:Sm5PwqCw0
やはり無印って種以降とは完全に別の世界だよな
勝手に空気悪くするババアや支那畜がいないから助かる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:13.02ID:ktWQcB710
俺たちって絵を友達感覚とかガチ恋してたりするやばい奴らなんだよなぁ
分かってたけど改めて突きつけられるとへんな笑いでるな
アイドルオタ?の方が人間出来てるのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:18.45ID:m/sloKiB0
かえみと2人行動して 「〇〇って?」「〇〇じゃない?」みたいな会話一生してんのミトとカエデ感あるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:20.63ID:lw5qWp450
剣持の言ってるハルカスってどのハルカス?
やっぱり声優のはなつぐか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:29.36ID:o6Vx7yMXa
>>259
ガチのゲェジじゃねえか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:31.57ID:/9tYu370d
オワコン一期生信がシュバってるの草
こんななんのヤマもない配信持ち上げてるから衰退したんじゃないですかね(名推理)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:43.49ID:WNUBkI5q0
由宇霧ですら月15万くれるパパいたしるるもパトロンいてもおかしくないよな
そりゃスパチャなんてどうでもいいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:47.88ID:vk72Q2c40
るる持ち出しガイジに苦言きちゃあああああああああ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:50.98ID:Lt6yvw4z0
>>221
燃えてる切り抜きまだ投稿されてんのか
でもそれなら笹木も伸びてるの謎じゃないか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:04.03ID:qRY3Bp3n0
るる指示厨への牽制うめーわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:04.76ID:jmuthujQ0
イインチョの声久しぶりに聴いたぜ…
イインチョでVを知って追い始めて
ロアちゃんに出会ってしまってからロアちゃん界隈しか観てなかった
こうやって何周もして結局戻るところがイインチョなのかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:15.16ID:J/PwWGMV0
>>184
ミコちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:23.98ID:nYrQPD2X0
るるのチンパン絵、微妙にコントラスだけ弄ってあるんだけどな
何も考えずに両方にアップするあたりちょっと頭は緩そうである
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:26.56ID:JaRf4R4c0
素人を推してるのがいい生主みたいなのはダメだから
生主みたいな素人を推してるのがいいアイドル崩れみたいなプロはダメだになるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:29.58ID:KsPshc520
ロア信キモすぎて草
郡道にロアの教育をマジましゅまろすんなよ。
ロアの魂は確実に13歳じゃないのに。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:41.11ID:gvVg74iX0
>>312
これやってるの
このスレのガイジだから?
まじで民度ヤバイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:42.03ID:YCV5XYvp0
>>238
いやギリ健じゃなくてライン超えたポンコツだと思うんだけど
わざとやってるんだったらコンプラ違反だと思うし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:43.44ID:mk+5Iurh0
青長るるはどっちも込み入った前世持ちという点は
ツウジーパコライトのどちらも優しい世界の破壊者だったに通じるものある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:43.84ID:pMnPTb9P0
持ち出しガイジに心痛めるるるを想像すると流石の俺も胸が痛い
ツウジーなら荒らされても同情メンバー増えてラッキーくらいしか思わないだろうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:49.54ID:iNdwsO7G0
ちーさんのガイガイすき
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:50.73ID:auwhxDuy0
ちーさんの家にアキが来てて1つのマイクを2人で使ってるから声が小さいらしい
て長文コメが流れてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:53.02ID:8VoIYzAv0
>>15
正直身バレ早すぎて萎えた。
そういう民はおりゅはずよ!
明日の青長の発送スパチャが本人に勝負どころよ!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:53.56ID:vk72Q2c40
>>321
ほんまそれな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:02.46ID:K0FjvN1f0
道明寺…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:04.89ID:cGf0pAet0
そりゃるる歌枠だわな、だって本職なんだもの
なおさら本人が歌わず初手魔界村したのがギリ健感出てるの草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:05.34ID:KtDL0fMT0
一番のゴミライバーハジメを抱えてる一期信がイキってて草
元はと言えばこんなに荒れるようになったのあいつのせいなのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:09.03ID:OAE/Djwr0
るるは青長にいいようにされるという杞憂があったけど芸能人なら闇見てそうだから心配ないな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:13.81ID:vvLjy3EYM
愛園はマイクラIDを掘ったら女装男子アカウントが出てきたという衝撃の結果。
動画もあったがほぼ男声だったので判定できず。
女装男子の彼女が愛園をやっているという推論に落ち着いた。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:17.56ID:vk72Q2c40
女神かわいすぎか?

これは中身も可愛いに違いない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:21.72ID:I95kfL6K0
>>327
難しすぎて分からん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:26.49ID:J/PwWGMV0
>>277
奇跡的に温和なグループまじで稀有じゃない1期生
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:35.08ID:gseEN+mP0
>>312
ええやんこういうやつおらんと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:35.12ID:l5EeL0Hy0
>>232
るるはそこらのライバーと違う契約内容ではありそうだしな
にじさんじっぽくない理由は良く分かった
むしろにじさんじにいるのが勿体無い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:41.55ID:sSEzsFqN0
>>356
これがおばさん疑惑ある女なんだ
やっぱアラサー最強だろV
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:50.48ID:M9rrZQ/y0
>>175
明言はしてないけどバレバレな状態で声優の鈴村健一がV始めた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:51.03ID:ZK/SIBlT0
コウ↑↑↑↑↑↑
一言コメントが光る。求められた役割を十全に果たした。

叶↑↑↑↑↑
クソザコ叶は良ムーブ。殴られ方も完璧。

ガク↑↑↑↑↑
大型コラボで光るやつ。Gacktという扱いやすいネタがあったにしても良ムーブ多し。

天皇↑↑↑↑↑
コメンテーターじみた立ち位置でダレそうなところに切り込む良ムーブ。最後の立ち回りはさすがの一言

でび↑↑↑↑↑
天皇、ガクを筆頭に部屋に来たライバーとのトークが最高。誰にでも合わせられる上に気が利く。

赤羽↑↑↑
こちらもクソザコ良ムーブ。ガヤとしても通る声で悪くない。

える↑↑↑
合間合間のぶっこみや振られた時のガヤが上手い。さすがのにぎやかし。

樋口↑
あんまり存在感がなかった。える虐してるときは輝いていた。

リオン↑
大人しめだが発言するべきところではできている。

勝↑
滑ることもあったが笑いをとることもできた。今日の勝はせめてたぞがんばれ。

夢追→
司会自体は悪くないんだがいかんせん笑い声が煩いし邪魔。正直↓↓↓くらいにしたいがタイムキープなど見えない部分での労力を考慮する。

リリ↓
居た?

社↓
居た?

舞元↓↓
居た…わ、うるせえ!ってなる

緑↓↓
正直今日は別に大して悪いことしてないけど好感度補正

イカスミ↓↓↓
AIネタしかできねーのかお前は。精進しろ。

チャイカ↓↓↓↓↓
帰れよ。


これマジ?叶が評価される日が来たのかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:52.33ID:lT5FqU2f0
>>313
るるは地獄のような業界を潜り抜けてきた猛者だからな…
このくらい朝飯前だろうよ…機械音痴はどうにもならんが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:58.31ID:DMgc48yu0
有栖はなにかあるたびににじさんじに居てやってる的な言い回しで運営攻撃するの
本当にやっかいさっさとにじさんじやめてどうぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:07.51ID:zTKXUxAP0
>>385
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:10.27ID:lw5qWp450
てぇてぇのはやっぱり1期生だけだわ
無印とか言って2期生まで含めようとする森中低評価
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:10.92ID:FTGEUBgfa
るるはこっからが正念場だな
アンチに粘着されて壊れないか
テレビの世界でやってきたなら普通にメンタル強そうではあるが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:17.52ID:WNUBkI5q0
>>83
詩子はネット顔出し異常に避けるタイプだと思う
あとエピソードにも相当フェイク入れてる
中高一貫校設定なのに高校から地元離れたって言ったりたまに矛盾する
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:19.03ID:pMnPTb9P0
>>312
美人なのは認めてるのにガチ持ち出し感がある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:20.50ID:d/vX/j3x0
正直中身可愛いから好感度増したとかいう何故Vtuber追ってるのか分からんペラッペラの意志しかないやつより
可愛かろうがブスだろうが身バレ自体を害悪と考え嫌悪しVの世界を本当に重視しているあねかわの方がずっとVtuber好きとしては正しいよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:25.26ID:Lt6yvw4z0
>>385
ハジメ復活!ハジメ最強!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:28.14ID:K0FjvN1f0
道明寺ってちゃんと配信としてコラボしたやつって少ないのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:31.09ID:gvVg74iX0
>>395
るるはタレントだし
ワンチャン訴えられるかもな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:31.66ID:WuEOU3iF0
>>232
中身がプロならそれを見る目線も変わっちゃうからなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:36.10ID:2DL0iefc0
1期生マイクラが他では真似できない雰囲気出してる戦友なのはよくわかるレジェンドだわ
みてる配信はりりむだけど合う合わないの問題でしかない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:38.05ID:kA1qncqZ0
道明寺と剣持ってゲームの趣味合うのか?
道明寺はガチャピンじゃなくてFPSやってるらしいけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:42.45ID:JovwrJnod
るるは本当のリア充に悪い人はいないって言葉が正に合ってる
誰からも好かれそうな絶対敵を作らない性格してると思う
なんでこんなアングラドロドロの世界にきたんだ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:46.81ID:V/F+yFJn0
多分社会人の女神当たりの都合で40分の予定だったはずだけどどんどん続けちゃってるな大丈夫か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:49.52ID:vk72Q2c40
>>403
樋口にクソ甘いな
気持ちが悪い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:50.19ID:ZK/SIBlT0
一期生集まってマイクラバフあって12000行かないってどうなん・・・
音質という分かりやすい言い訳はあるけどさぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:10.52ID:L8qmGfPN0
種は匂わせファンネル先輩批判で稼いだ数字だから刺激物過ぎる
辛い物主食の国がレイプ犯罪が多いという報告も納得できる種信怖いもん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:11.20ID:gvVg74iX0
>>417
デレマスの上田しゃんの声優
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:15.21ID:a1JzFUDw0
>>455
マイクラって今でもバフ扱いなのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:18.41ID:iNdwsO7G0
>>312
これはガチガイジ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:18.51ID:iNdwsO7G0
>>312
これはガチガイジ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:28.11ID:o6Vx7yMXa
ほんと持ち出しガイジ増えたな
ラインとか考えられないんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:31.95ID:kjEW4Z6C0
るるのあだ名は「第7夫人」な?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:32.96ID:lT5FqU2f0
>>390
にじさんじはもう限界が見え始めていたからな
だからにじさんじとは違う側面を持つライバーが必要だったんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:37.78ID:pMnPTb9P0
>>455
無印はオワコン
今は表もここも種信者だらけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:47.39ID:I95kfL6K0
>>402
そんなとこまで広がってるのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:50.55ID:Labh5x800
>>423
そんな根拠あったっけ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:02.97ID:dAFYxfo90
青長が嫉妬で身バレリークしたってマジ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:04.91ID:0jEbJegg0
剣持配信終了
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:08.30ID:nbeRZ05P0
>>449
いくら器量よし性格よしでも仕事ないと生きていけないし・・・
真面目ににじさんじの体制って副業には良いと思うぞサポート度外視すれば
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:08.35ID:nYrQPD2X0
ソニーミュージック所属ってことは
西野カナ、徳光和夫、ピエール瀧の相方、あきら100%なんかと籍を同じにしているということだ
凄いぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:12.22ID:66BisNnP0
るるはこういう機会を作れないとゲームできないって悟ったんやろなぁ
だから鬼のようにゲームをしている現状
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:17.02ID:8VoIYzAv0
>>370
あると思います!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:17.81ID:WjSppGRq0
るるは俺のセンサーで違うのが判ってたから見なくて正解だった
普通にカワイイけど俺はあくまでも二次元を見にきてるから、内側の顔が出てくると醒める
るるは色々出来そうだし表で普通に幸せになっとけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:28.48ID:K0FjvN1f0
>>403
いまは叶アンチが嫉妬民と呼ばれる時代やぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:28.75ID:SzVopa8+0
>>312
文章に勢いあるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:39.99ID:WuEOU3iF0
atahuta先生が薄い本出す前にバレたのはある意味行幸だったんだろうか 知らずに出してたら訴えられそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:41.12ID:pMnPTb9P0
ムーブが風俗かキャバっぽいのがロア
ヘッダーが風俗求人なのがツウジー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:44.59ID:YpzBnezW0
青長じゃなくても青長のせいにされそうでほんとかわいそう
まあ見てるのにスパナで規制しないんだけどな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:45.99ID:em/WsQgma
今のゲーム部と仲良くても全然エモくねえけど登録死んでる剣持が多少なりとも伸びるなら嬉しいよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:46.29ID:K+8LXVV40
>>455
完全ゲリラだぞ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:48.58ID:YCV5XYvp0
猿バレの不用心さは他のライバーから距離おかれちゃいそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:53.45ID:Edc2IQ0Sa
るるのさっきのasmrバイバイをアイドルと知ってから聞くとあざとさが消えてプロだなってなる自分に笑う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:54.77ID:ZVWB+Mpz0
剣持終了
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:56.33ID:+F3VjIBu0
ライフのIDってaizono_kaniで合ってる?
Twitter検索で出る女装男子ってこいついちからの社員だったと思うんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:58.51ID:U3kyGQAC0
>>534
ちーさん える...
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:03.16ID:Lt6yvw4z0
【速報】ハジメ、ビフォーアフターパロで笑いをとる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:06.40ID:kjEW4Z6C0
るるは芸能界では底辺に近いだろこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:11.99ID:l9qdZ9aw0
るるの身バレ、ケインコスギがLoLしてた以来の衝撃だわ
事務所入ってる人も募集してるんやな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:15.13ID:gvVg74iX0
>>420
1期生マイクラのせいなだけ
ちーさんが告知してないから気づいてない人が多かった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:16.74ID:J/PwWGMV0
月曜の深夜なのに配信被り過ぎじゃね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:29.57ID:jmuthujQ0
本田翼レベルでゲリラ配信同接6万人、登録100万だろ
新人なのにるるの同接が異様に多かった理由は、魂ファン層が観てたんだろな
くさっても民放出演アイドルだもんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:34.38ID:gseEN+mP0
せっかく種4万、夜中に一期生全員コラボなのに
芸能人がどうとかどうでもいいわ・・・
お前らどんだけミーハーなん?そんなテレビみたいな企画見たくて芸能人見たいならテレビ見てろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:38.63ID:HX+blOq3M
>>398
プロだから安心して推せるって層はどれくらい多いんだろうな
前世生主が増えてきてそういうファンも増えてるんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:44.37ID:MpYbAkQxd
るる応援してたアホ
素人感がいいだの言ってたけど本当は玄人だったんだよね……
裏切ったるるちゃん許せないよなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:44.43ID:a1JzFUDw0
>>540
このこストーリーとか普通に出てきた子だよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:51.96ID:q/G1Fea50
大百科にもユーザーローカルにも身バレ書き込んでるな 
どんだけタレントが来てウキウキしてんだよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:55.71ID:bBcHpMNr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ちーさん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ハジメ↑
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:57.52ID:foROP7a/0
ちーさんこれ平日でもゴールデンタイムなら3000は同接増えたろうに…
面白いからいいけどさ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:59.62ID:vk72Q2c40
ゆうかちゃんのツイートにふぁぼ付けてる奴らさぁ………
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:03.98ID:rvjqg6Xta
>>403
正当に評価してるわ
すごいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:06.47ID:P747y/sI0
愛園は性自認が女だから
バ美肉を否定した可能性もある
声が一緒か判断したいなら
めかつちゃんでYouTube検索しろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:12.89ID:cGf0pAet0
まぁ持ち出しっていうか、元々るるの情報リークされたのって待機所だけどね
むしろこっちが持ち出してるのでは?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:18.31ID:J/PwWGMV0
でろーん 企画に火がついたか?仲良し集めてなんかするのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:18.40ID:Q/AFyfFV0
あー今日のガイジ


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 00:31:18.63 ID:MpYbAkQxd [1/4]
信者「ノーダメ!ノーダメ!」

現実→同接1200ダウン

正直やねw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 00:37:10.81 ID:MpYbAkQxd [2/4]
るる6000切りそうじゃんw
信者さあ、ノーダメじゃなかったのかい?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 00:40:32.10 ID:MpYbAkQxd [3/4]
>>420
同接1500近く減ってるから身バレのせい
7000来たの魔界村最終回と収益化生放送くらいしかなかったぞ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 00:42:44.37 ID:MpYbAkQxd [4/4]
るる応援してたアホ
素人感がいいだの言ってたけど本当は玄人だったんだよね……
裏切ったるるちゃん許せないよなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:24.73ID:lw5qWp450
なんだかんだ慣れてるお静とちーさんがいるからサクサクできていいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:25.75ID:I1gsEMie0
>>368
愛園さんのところでアイカツ実況するのたのしいとか言ってたはずだから
豆でコメント掘れば出てくるんじゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:31.56ID:vNi37MXV0
>>478
正直アンチが活動すればどこかでにじアンの存在が示唆されて
それでここに渡って来る奴とかもいるだろうし、変なのも増えるんやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:39.46ID:sSEzsFqN0
エンドラ終わった途端にマイクラやる気になるの草なんだ
1期生マイクラをコンテンツにしていけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:39.46ID:vk72Q2c40
>>616
何喋っても面白い覚醒状態
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:41.95ID:WuEOU3iF0
>>529
芸能界の真似事してるような業界にガチ業界人きちゃったらねぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:43.55ID:2DL0iefc0
>>571
萎えたというより違う世界の生き物だと理解したので見る対象では無くなった
多分同じような奴は少なからずいると思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:44.13ID:a1JzFUDw0
美兎ぽんこつすぎワロタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:55.13ID:dKFIqjsJ0
穿った見方かもしれんが告知しないでこういうのを出してくるのがなんかポリシーみたいなものを感じる
ムシキング運営のやり方と真逆だろこれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:55.82ID:dAFYxfo90
>>432
あねかわ先生!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:59.38ID:dfe0eFUF0
>>478
まぁそもそもここが裏とか言って好き勝手書いてるのが頭ハジメやしな
裏言うならせめてディスコで鯖立てろって話だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:43:59.42ID:PpdH+gCn0
1期生上げはええけど、2期生下げはやめてくれ
家長森中とかうぜー時もあるけど
あいつらも1期生全盛期の爆上げハードルに立ち向かった連中なんよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:00.74ID:pMnPTb9P0
どんなにライバー内で嫌われても
ツウジーコラボという最終処分場があるから安心しろ
ましてや同期は青長だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:10.99ID:Ml9bOx4q0
>>607
配信は素人だしOK👌
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:14.06ID:VR9Im4xi0
ASMRなんだけどまことの彼女RPよりもロボ子の方がめっちゃ彼女っぽい
何故だ...??🤔🤔🤔🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:23.21ID:KsPshc520
清楚るる6170
汚物犬山郡道 5800

嗚呼嗚呼
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:24.59ID:n/3ysaoN0
道明寺とつるんでるし剣持やっぱり若いんだな
3D初配信でも動きがフラフラしてて若いって言われてたの納得したわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:35.34ID:J/PwWGMV0
>>623
新しいエルさん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:36.43ID:YCV5XYvp0
ぱ信じられるのはカリメーラだけか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:37.64ID:lQQo7vr3a
笹木の士郎の物真似がナナチに似てるの笑うわ
平野綾みたいな声出せるしちゃんとした物真似やって欲しいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:39.82ID:Xj2XzoQ9p
>>536
こっちこそすまないのだ😭
清竜人は良曲多いから、るる魂の参加してた清竜人25を掘れば収穫は多いと思うぞ☺
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:46.53ID:pMnPTb9P0
>>673
むしろここはうさぎさんだらけだろ
うたっこもおおいなまあ伸びてるから当然だが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:50.00ID:K+8LXVV40
>>403
誰よりも妥当な評価してる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:01.10ID:ONZlm+t30
道明寺は青パスポートの若さでブランド好きの金持ちの生まれだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:05.27ID:1wswm7fs0
>>385
今見たら減ってたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:20.20ID:lw5qWp450
>>684
にじさんじ最強!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:23.24ID:K0FjvN1f0
>>663
面白かったが絶対にアイツは褒めない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:23.92ID:a1JzFUDw0
>>716このスレの初めにまとめられてるで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:35.15ID:OyY9ybfWa
ちーさん「楓、斧無いの?」
樋口「ツノ?」
ちーさん「斧だよ!」
える「あっ!えるあるよーw」
える「はい!」斧を渡す
樋口「アリガト!」
える「あっ!えるの斧無くなっちゃったーwww」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:36.03ID:cQKfUkL5d
ちーさん「家から何か取ってくるけど欲しいものあるぅ?」

「全部」「ダイヤモンド」「テレビ」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:42.77ID:zTKXUxAP0
1期コラボマイクラやるるバレガイガイには目もくれず郡道汚物コラボ単窓視聴してるマイオナガイジの俺が怖いか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:47.23ID:gseEN+mP0
>>716
種4万
千歳救われる
るる芸能人
一期生マイクラ1万
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:00.33ID:vNi37MXV0
正直入ったら無名以外は根掘り葉掘り無許可で掘り返されて情報ばら撒かれるV界隈地獄じゃない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:00.93ID:PotLNuraa
中身がブスでどうこういう奴は3次のアイドル行けよと思ってたけど中身が美人で萎えるやつもいるんだな

いろんなやつがいるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:08.21ID:vk72Q2c40
>>752
えるさんすこだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:15.06ID:gvVg74iX0
いいからガイジはNGしとけよ
構ってちゃんなんだから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:17.21ID:WuEOU3iF0
るるはなんか応援しなくても一人立ち余裕そうだしセフィラ姉ちゃんを応援していくか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:18.70ID:p5c27TZ90
二期生コラボマジで実現してほしいわ
森中が詩子とザレン引っ張り出して、剣持が有栖引っ張り出せば、ハピトリいちご野良猫は言われずとも集まるんだからすぐ実現できそうなもんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:33.48ID:ku1BDHlg0
元清 竜人25の清優華、みすみゆうかとして再始動 2018年3月1日 14:18 920ツイート

元清 竜人25の清優華が名前をみすみゆうかに改め、再始動する。
2015年5月に第7夫人として清 竜人25に加入した彼女は、昨年6月に千葉・幕張イベントホールで開催された「清 竜人25 “ラスト▽コンサート”」をもってグループの解散を迎えた。
今後、みすみは声優や音楽活動を展開していくとのこと。本日よりオフィシャルサイト、Twitter公式アカウント、Instagram公式アカウントが公開されているので、気になる人はチェックしてみよう。
ハートマークが正式表記。


鈴原るるのあだ名が”ウォーズマン”から”七番目の妾(めかけ)”になった日。。。
まぁみづかや徳倉やおしずの何十倍も可愛いから許す
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:34.93ID:iNdwsO7G0
ケインコスギのlolって今日のやつか?w
確かにeスポーツの仕事やってるのは驚いたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:43.16ID:EId1xu5Ca
対して特技見当たらないギリ健虚無のライバー美人率やっぱあるな
チヤホヤされてきたから面白くある必要なかったんだなぁ

アズマ

るる
愛園
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:49.21ID:vk72Q2c40
一期生コラボって企画さえ無かったら最強だよな
もう一生マイクラやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:52.41ID:sXmOo/sld
まあこういうの見てたら自分も馴れ合いしたくなるよな、こいつら自身はあまりそういう気ないみたいだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:00.88ID:i36+OrrIH
るるが前世なしだなんて本気で思ってたやついたんだな
あんなにゲームできてコメント対応もできて環境あるやつが素人なわけないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:01.30ID:Labh5x800
芸能界と比べたらVtuber界の闇なんてカスみたいなもんよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:11.54ID:J/PwWGMV0
>>701
肩幅広いって言われるんだぜなんでも文句言うよ 橋本環奈も寸胴って言われるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:11.73ID:5Ato8O8C0
>>700
この曲好きだから早とちりでテンション上がっちまった
他も気になったから調べて見るわ、わざわざすまんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:20.44ID:L8qmGfPN0
種信:マイクラバフつかって12000いかいないw
視聴数12000
種信:社は酒飲んだほうがいい

こいつらガイジすぎ社「アル中カラカラ〜^^ノ」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:21.22ID:lT5FqU2f0
>>665
たぶんとっくに改心してるぞ
ただそう簡単には心の整理を付けられないだろうな青長は人間だから
るるは本物の“化け物”なんだよ…割り切るしかない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:21.65ID:knwJ4BiG0
るるは金目的でVになった説は妥当だと思うんだが
その割に収益化記念30分で切り上げてスパチャOFFにしてゲーム長時間やってるんだよなぁ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:38.71ID:vk72Q2c40
>>826
みづが土下座する立場やろ
プロやぞ?お?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:44.61ID:K0FjvN1f0
正直表のガイジは俺でもキツい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:46.87ID:SzVopa8+0
天皇の部屋に草あるの似合うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:47.77ID:8Qkkqv/+a
>>754
絶対評価としては凄くねえけど地上波出たアイドル崩れは魂の強さとしてはそこそこだしるる自体に勢いあったから話題になってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:56.95ID:gseEN+mP0
明日の昼間のまったりタイムにずっとるると清竜人の話になるとか痛いよぉ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:22.29ID:k4QKQMXt0
お前ら1期生の同接少な目とかるるの同接少なくなったとか言ってるけどさあ

日曜の1時前やぞ
寝ないと辛いんだ・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:27.11ID:pMnPTb9P0
>>808
スウジーは特に美人ではなかったけどな
ただネトゲソシャゲ廃人アニオタぼっちだからオタクには刺さる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:27.16ID:a1JzFUDw0
>>860
たまきってゴミの方かよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:27.32ID:nYrQPD2X0
拙僧もるるの中身がアラサーでも推す所存だったんだ
中身が美人とかはあんまりそんなにメイビー関係ないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:30.09ID:c7W63TZ50
ていうか青長よくるる様にあんな口の利き方できるな
調子こいてまたコラボしようとか言い出したら今度は低評価だけじゃ済まないかもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:31.35ID:YD+u2/lj0
>>778
掘られてマズイようなもん公開してるネットリテラシーの無さが問題なだけだろ
まともに生きてりゃ叩かれるようなことは無い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:31.77ID:vk72Q2c40
>>840
囲いから乞食する金じゃなくて芸能活動で金稼ぎたいんだろ
至って普通の価値観だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:34.43ID:Ml9bOx4q0
>>868
当たり前やろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:36.75ID:P6rePfU60
>>847
ド葛鍋の方が同接高かったから🤗
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:44.26ID:lRf0mM3W0
>>595
正直魂無敵でいじるところないし普通に配信見るは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:51.98ID:GcuQFrSN0
>>681
理由を出す出さないとかそういうのじゃなくて同接減りを身バレが原因って一蹴してるからガイジなんだぞ
推測を嬉々としてそうだと言い張るな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:59.91ID:J/PwWGMV0
>>804
やらないのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:13.46ID:A5F3kns+d
>>840
ゲーム中にスパチャ読み上げれないから雑談枠限定で集金するんじゃないか
そういう分け方は合理的だと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:17.06ID:K0FjvN1f0
>>852
バ美肉いっぞ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:20.29ID:WjSppGRq0
>>566
いやーやっぱVとアニメ漫画は違うでしょ
個人的にアニメ漫画はストーリーあってこそでVはキャラクター単体だから
そんな感じだから、こんなスレにいるから信じられないだろうけど、身バレはあんま好きじゃないわ
ガイガイは楽しいけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:21.49ID:vk72Q2c40
>>808
アズマのあれ絶対嘘だけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:25.30ID:J/PwWGMV0
>>867
まあ可愛いし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:26.85ID:MB5Ddu+K0
裏すげぇのに6000見てるしるるはもう安泰だろ。魂バレも荒れようないし俺らが応援しなくても大丈夫じゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:29.95ID:bOhCc4/B0
流石にあの荒らしは青長じゃないやろ
にじさんじというかVそのものを目の敵にしてる連中いるからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:37.21ID:JaRf4R4c0
せっかくVなんだから愛に飢えてるブスを見るのも悪くないって気持ちは正直ある
椎名とかりりむとかリオンとか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:41.77ID:a1JzFUDw0
樋口ケツでかいのえろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:54.26ID:Labh5x800
>>540
声優大橋彩香って書いてない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:56.49ID:K+8LXVV40
>>887
チャイカくっそ不敬だった上に滑ったから叩いていいぞ
でびるとの絡みは良かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:59.05ID:bPv79W2ia
え、愛園ってバレてたの?
話題にならなさすぎじゃない…?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:04.95ID:gseEN+mP0
>>938
俺ら(200人)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:10.11ID:JoVBAjsM0
>>792
それやられても一期生みたいな絆が無いから今更感が強い
継続的にコラボ企画していきますって方向性じゃないと意味ないと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:18.35ID:uY5v+qvF0
よく考えると剣持7000って一期と視聴者層被ってないの謎すぎるな
ゲマズと被りつつあんのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:18.73ID:kQlZ2ZT/0
>>881
どっちも初めてっぽいし割り勘じゃない?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:24.80ID:YLS64vXvd
パッと出の新人が破竹の勢いで駆け上がっていくのが楽しかったって人が多かったとは思う
魂がプロの芸能人って知って萎えた人も多いと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:29.10ID:VR9Im4xi0
ファッ!?!?
ここ数時間離れてるだけでるる身バレきたんか!?!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:29.26ID:Hsip9xGY0
>>926
そうけ
こっちは中身ありきで見てるから全然違和感とか無いわ
まぁそのせいで死ぬほど集中して追っかけする熱意みたいのは生まれないけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:37.87ID:gseEN+mP0
>>792
家長はもういないんだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況