X



トップページYouTube
1002コメント126KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5339【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:56.96ID:5cEbzvWud
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5338【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557665836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:27.56ID:fLVvUtnc0
引退やんけ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:50.87ID:fLVvUtnc0
もう締めるの!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:07:26.27ID:Z415wOwK0
草」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:10.62ID:jLITCmfFa
なんか笑えなくなってきたんだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:12.14ID:fLVvUtnc0
辛い…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:02.36ID:372H/N3La
タロット占いって割りとガチな感じあるよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:10.59ID:Hzdq2xAM0
し、素人考え…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:11.57ID:nhuh9kUv0
牛巻…生やすか…?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:21.04ID:fLVvUtnc0
新衣装用意しろ!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:24.80ID:iW1b9xW30
もち風邪治ったみたいだけどどんな睡眠サイクルしてるんだ?
🐱だからっていっつも変な時間に寝すぎだろ😞
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:13.16ID:372H/N3La
プライドを捨ててゼロからやり直そう牛巻
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:15.12ID:mMfSrgzR0
当たってるって言うけど占いなんて不特定多数に当てはまること書いてるんだから当たり前だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:37.09ID:E3ydYIJ/0
タロットガチアンチやめろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:39.82ID:fLVvUtnc0
配信もそんなにしてないし…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:11:52.87ID:8MPcs6vhM
逃げるな😡
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:03.57ID:nhuh9kUv0
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:07.12ID:KGPi9LA10
はんぐどマンだー!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:02.53ID:Gt8DF4YU0
引退はなかった!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:08.95ID:sp700ACk0
牛巻〜😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:20.15ID:nhuh9kUv0
配信…?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:23.50ID:nkZ/2EHi0
こいつライブ本当にくるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:25.36ID:ZP/Uw4Li0
誕生日でハッピーな配信なはずなんだが全然めでたくねぇ・・・

牛巻もテンションひっくいし尾張屋根…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:26.57ID:fLVvUtnc0
楽しめても楽しまなくてもいいから配信しろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:58.32ID:Gt8DF4YU0
撮れ高はあるんだよなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:13.32ID:sp700ACk0
締り悪くて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:28.75ID:VC5OORXk0
飛んで帰れ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:28.86ID:qu9d0IU4M
ちえり続きはよう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:37.51ID:hVSnkoqB0
ドルアン「牛巻引退しろ! 牧草枯れろ!」
タロット「終わりそうで終わらない 隠遁 責任から逃れる」
ドルアン「言いすぎじゃね?」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:38.69ID:GOLcZi/R0
ちえり続きやれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:49.28ID:Byi8DXMh0
牛巻よかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:52.24ID:Byi8DXMh0
牛巻よかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況