X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f51-4cT4)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:49.220
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにま一れ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/chanel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.522
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557489912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8a-rOSl)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:00.720
まぁ雑談ならともかくニュース枠で「俺は違うと思うな、なぜなら…」とかコメしても100%拾われないし、広がらないからな
そういう意味では同じくらい弁が立って陽寄りのゲストをコメンテーターで呼んでみるのはありかもしれん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:54.600
>>66
updのスタジオ24時間借りたら結構な値段行くだろうな
運営は元取れるんだろうか...
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:14.89p
まーれの活動真剣になればなる程ひなこは信用ならねえって思うよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:39.49p
本物か営業が問題なのではない
つまらないのが問題なのだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:08:59.000
お互いいがみ合って陰で悪く言いあうしせ民
平和な世界だと言い張ってるの確認してこんな奴らしかいないのかと
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:13:32.960
ゲストも顔動くのってこれまであったっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:37.340
>>117
>>119
宗谷さん変顔で遊んでると思ってたわ
何であにまーれは顔動かせないんだ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:45.310
ゴキブリは話し方次第で笑いに変えれただろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:24:31.500
>>126
名取もたまきも動いてたのは相手側だけじゃないか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:53.680
>>132
確認したら動いてたわ
他の1対1のコラボは相手枠が多いから勘違いしてたかも
出来るならもっとやってほしいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:53.840
>>133
どうせ2窓でしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:37:39.570
>>147
いちひなにあるわけが…
正直自分らがどんなゲーム好きなのかなんてわかってるはずなんだからゲームの長時間配信って当てやすいと思うんだけどね
視聴者が増えるのか?っていうのは置いといて短期間でクリアまでするとか推してくれてるリスナーは楽しめると思うし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:47:03.000
>>153
あくあとかもそうだけど最後までやり遂げてくれそうな信頼と若干の無茶さ加減があるとやっぱ面白いんだよな
そういう意味ではねるはちゃんとやりとげるけど、そもそも無茶なことは宣言しない感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-NMZ3)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:53:52.190
はねるは時間の制限をある程度してるし、ゲーマーの認知はあると言えばあるけど広まらないな
選んでるゲームも変だし
らんたろうはFPSのイメージは広いだろうけど上手くはないしFPSの需要も少ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:54:54.510
ぶっ続けでゲームすると人間味が滲み出てくる
グダってるときに場を繋げようと頑張ったり涙もろかったり
飽きっぽい奴がゲームするとディスりだしたり素のテンションの低さが露呈したりする
そういうのが面白いって人もいるし好き嫌いが分かれるもろはの剣だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:41.400
>>168
お前誰だよ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5792-nAKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:59:23.150
ひなこ「いっぱい話してる」
いちか「足りない、浅い」
これ好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-rV0p)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:21:11.930
因のオフ会の結果を受けて勘違いしてしまったアドウェイズはあにまーれのグッズの在庫を大量に抱えてしまう
続けたハニストでは少数ロットにして全部完売に至る
そして受注生産で需要をある程度把握した
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:06.59a
ラバスト作ったからみんな買うか?と言われたら余程のことがない限りみんな買わないだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:24:25.68a
>>187
あんた優しいんだな...
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:41.07r
はねるのラバスト無事購入完了
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-ZOE4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:44.01r
はねるのだけ買えんかった☹
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:05.67r
でも300なら気にせず完売よ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:21.950
早すぎん?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:52.070
買おうと思ったら売り切れてた😢
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:59.56a
おいおい、らんひな売れ残ってるぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:09.08a
らんひな売れ残ってるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:38.950
らんのやつ買えよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-ZOE4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:42.06r
らんしこ民出番やぞ
はよ買ったれや
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:36.70a
みんな売り切れたな
なんか安心したわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:33.600
はねる5分 いちか15分 ひなこ20分 らん25分こんくらいか
再販はあるだろうとして次のグッズは何個とか出しやすくなるんかな
個々に数変えるのはきつそうだから受注でいいとおもうけど
数発表するならはねるだけ増やすくらいしない駄目だなこれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tGT1)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:47.07d
>>265
くろむいらん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:25:51.380
ひなこ少し前までなら買ったかもしれん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:27.490
単純に今はめり推しが増えてるのとツイでひなこ単推ししてる層が極僅かって事で
もし今リスナー参加型やってもずっと応援してたり古参なファンはきてくれても数十人即埋めになるかって言うと多分ならない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-Lzly)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:22.32a
一時的に同接増えたって脳みそキッズが好むような配信しかしてないからね
固定できにくいし金にも大してならん
だからはねるや宗谷さんに寄生して因幡組やしせ民からおこぼれ貰うしかできない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:51.620
そもそも初期ガワのアクキーなんてなんの実用性もないスパチャにオマケが付いたお布施みたいなもんだし
3Dスタジオ高いところ借りてえらいって運営にお金を払いたい人の為に存在する制度よ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-vGcT)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:29.410
“透明なコルセットで首が動かない”て言う話題に”痛くない?”とか”病院行った?”とかコメントしてる奴は何なんだ。
リアルで首を痛めてる訳じゃなくて、単に首の可動域のアップデートがされてないだけだろと思うんだが。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-WTbY)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:13.990
>>325
もう居ないからどうでもいいんでね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:43.690
>>319
はねるの言い方がわかりづらいってのもある
ガワの事だとは思ってるけどハッキリどっちかわからんてのは未だにある
コルセットって言い方がよくなかったな
大丈夫?って違うからwwwそこはおまえらわかってくれやwって反応でもあればな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:31.520
ひなこやる気無さすぎん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:47.040
やる気無いんだったらやめた方がいい
ただ周りに迷惑かけるだけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:08:40.060
辞めた方が良いって言っただけで
辞めろとは言ってないんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:09:11.250
てか一番潰そうとしてんのひなこ本人だろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4aIo)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:30.51a
ひなこは良くも悪くも今後もキャスのムーブしかできそうにないんだよな
キャスは究極の閉じコンだからVとちょっと毛色が違うんだよ
自分にとってのキラーコンテンツ見つけないとこのまま消えるしか無くなるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:45.160
すぐに動かなかったお前が悪い
>>368
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:17:40.600
多分ひなこはネット触んない方が良い人間だと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77d1-PTG/)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:02.850
もう居ないはずの王国民かめりリスか知らんけど匿名掲示板だとしてもあにまーれ推しの一部からはこう思われてても仕方ないことしてる
上の完売順が本当なら昔のひなこはもう少し上だったはずだけど結果に出てるんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:42.400
らんは最近結構面白くなって来て
最近は良く配信開くけど
最近知らない人はらんはつまらないものと認識してるんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:41.420
FPS系はクソつまんないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-vGcT)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:34.340
>>386
らん太郎つまらんと思ってる因幡組なんだが、最近のアーカイブでおススメ教えてくれ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:06.530
>>395
最近のだと空気読みが面白かったな
あと最近は雑談とかも結構面白くなってきてる
少し前のだったらドキドキ文芸部は面白かった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:34:15.560
>>412
怖がったら即終了は伝説だろあれw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:02.240
リアクション良いからホラーは面白いよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:10.380
はねらん
いちひな
やっぱりお稲荷いらんじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:37.630
>>427
お稲荷ってホロライブの人だったんですか!?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:59.950
じゃあやっぱりあにまーれにいらなかったじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:12:20.070
稲荷がゴミ過ぎて運営が悪いとは思えないんだぁ🤔
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff30-PTG/)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:22:18.080
ひなこが辞めたらあにまーれ潰れるってままままま!!!!?
王国民教えてくれよお前らですらひなこ見ないでめりー見てるのにどれだけこの寄生虫があにまーれにとって重要かを!!!!さぁ!!、?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:33.210
>>445
最近は魂のライブで成功して調子乗って同僚の本名晒したりvtuberの方で他のメンバーが告知してるのに一人だけ告知しなかったり、明らかに配信やる気無かったり、グッズ販売の告知しなかったり、完売報告もしなかったらしいっすねー
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:19.980
俺がちーめろだったらガチギレしてる自信あるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:38.010
安心信頼のニコ生出身配信者
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:36.850
なお視聴数300
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-Lzly)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:23.64a
12:05 はねる完売(もっと早かったかも)
12:06 パトラ完売
12:07 エリ完売
12:08 ミコ完売
12;10 シャル完売
12:11 メアリ完売
12:13 いちか完売
12:20 ひなこ完売
12:23 らん完売

ハニスレ民の方のまとめです。さて追加はどういう形にするのかベストかな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:45.580
>>486
アルス・アルマルって子結構可愛いな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:04.400
>>492
パリィさんなんか
そりゃ可愛いわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:33.960
>>497
ナニコレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-NMZ3)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:27.820
マスターの息がかかったオーディション開催!!


17Liveにて、upd8への参加権が獲得できる『アコガレを超えてゆけ
V-Liverタレントオーディション』が5月20日より開催! 

5月20日(月)19時には17Liveにふくやマスター が登場!
他にもupd8の人気者が続々と配信予定!

https://twitter.com/vtuber0/status/1127859205874913280
https://pbs.twimg.com/media/D6b1qUZU0AA6VJ5.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5792-nAKD)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:51.650
メル3Dやってるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:49.740
ひなこやる気無さすぎだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:24.690
今のペースでいければ今年中には行けるだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:51.95d
なんか宗谷も配信率落ちてるし本格的にいちひな終わりだな…😭
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:23.470
vtuber飾りの銀盾多過ぎ問題
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:16.740
ちょこってホロで登録者数だけは二位なんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:12.220
なんか宗谷も配信率落ちてるし本格的にいちひな終わりだな…😭
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:47.980
ASMRって何がいいのか分からないんだけど
何がいいの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:44:52.470
>>587
正月明けから2月だね
その後めりーでライブ決まったよーとか収益化の為にアーカイブ非公開するねーとかで一気に減って
収益化さくっと通っちゃってあからさまにめりーのほうの動きが強くなってった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:35.090
にじさんじって加藤純一の舎弟のあっさりしょこにも勝てない雑魚ばっかりなの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5792-nAKD)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:55:02.680
三ヶ月連絡無しになってから騒げ素人ども
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:15.590
パトラの昨日のASMR良かったぞ
眠れないって言って突然初めてリスナーに対して珍しく嫉妬愚痴凄い言って甘えん坊になってた
そーいうフリだって言えばそうかもしれないけどいつのもASMRとは全然違った
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7740-mZdh)
垢版 |
2019/05/14(火) 04:24:57.270
ASMR聴いてパトラのアーカイブとか探ってたらパトラにハマりそう。ASMRは苦手だったけどパトラのおかげで良さが理解できた。耳ゾワゾワでやっばいわあれ。

ハニストにもこれから触れていこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:55:05.890
めりーさんもエロ釣りしないと人来ないだろうし本当に終わってるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:57:13.81r
エリが本当歌上手いからあれくらいのものを聞きたい
ひなこと宗谷さんなら宗谷さんの方が歌うまいしそっち方面力入れるならボイトレすべき
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:47.900
>>653
無理矢理すぎ擁護さん好き
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:54:05.66r
ちーめろさんは命削って企画とか考えて夜なべして資料作ったりとても叩けない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4aIo)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:07.00a
ひなこも収益化前は「収益化通ったら毎日2回行動とかするからぁ!」みたいなこと言ってたのになんで…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:13:31.990
ひなこ擁護してる奴は多分ひなこと同じような事してるんだろうな
やる気無いから仕事しないし、ネットで普通に他人の本名晒したりする様な奴なんだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:17:50.24
配信しなくてもシージやった、エアロバイクこいで何カロリー減ったとか報告あるだけで違う気がすんだけどな
ここら辺はパトラ、はねるのツイッターが上手だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:31.680
たしかにやる気無いなら勝手にフェードアウトするか
まぁやる気が戻るならその方が良いけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:14.570
いちかの企画に文句つけまくってたのに今ではパクってろうが頑張ってるじゃんという手のひら返しよ
振り返るとひなこは同じようなことを繰り返してるだけで大した企画してなくね?と気づくスレ民
いちひながやってることの提案者はいちかだしひなこどうしたと手のひら返しくるっくる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-rewH)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:18.030
ひなこは料理屋やろうかと呟いた直後に居酒屋経営しようかとか言いだすからな
楽して金儲けできる環境探してるだけで、たぶん歌もライブも大して好きではないと思う
ファン対応やライブも毎日やらせたら3日で逃げ出すぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cf-NMZ3)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:39.670
今日は2回連続でコラボ配信!!

20時からは3D姿でバラエティ企画に挑戦?!

22時からは、ちゅこらら所属の千鈴めい(@Chisuzu_mei_)ちゃんと
生歌コラボ配信を行います!!

https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1128113520447344640
https://pbs.twimg.com/media/D6fdJyEUYAAvseo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6fdQo8UEAAESi9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:08.760
>>686
誰?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:14.030
>>693
女アイドルなのに男ハベらせてたのが居たけどいつの間にか消えてた。マスターもそうならんようにな
女複数に男1人って嫉妬を向けられたり、コラボに違和感を抱かせたりと良いことなさそうなのにな
パンディやキクノジョーのようなマスコットキャラならサポート枠で違和感ないけどさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:49:16.700
宇森ひなこだけを見てた層にとってはこれほどつまらない期間は無いだろうな
収益化でこれからの盛り上がりを期待したと思ったら3D発表まで特に何もなく配信回数減ったしな
そんな人たちが魂がライブをしてそっちが盛り上がってるのを知った時なんて泣けるんじゃね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:23:10.76a
もう放置してたらいい
運営以外が言っても変わらないからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1nKD)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:40:48.91a
ディスコード内の話は知らん
まあほっとく、面倒そうだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:02:29.83r
配信外のこととかカケラも興味ない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:56.450
>>719
宇森ひなこだけみてる人からしたらメンバーシップ作らないの?ってなってそう
調べちゃったら終わりだからなあ知らなくていい事多すぎる
歌配信のつよつよ機材手にいれました〜も干し芋ぷれぜんとだし
知らなかったら運営がくれたの!?すげー!とか思う人もいそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:20.60
609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:13:17.82 0
おおー、まじかいいな
行きたかった

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:16:36.34 0
せめて長期休暇の時期にしてくれへんか…

617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:21:28.06 0
東京はええなあ…

619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:24:07.01 0
まぁ彼氏おるしな
上手く行ったみたいでウレピーよ

629 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:36:05.44 0
中身はそんなに興味ないけどいざとなると望ましいわ

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 16:47:16.16 0
なるほどな、ひなこが好きだからできたら宇森であり続けて欲しいけどあにまーれがオワコンなのも事実だからな

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:18:11.11 0
あからさまに浮ついててきもちわりぃ

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-PoMM) sage 2019/05/04(土) 18:35:14.79 0
やっぱvtuber追ってるやつってキモいやつ多いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xKxK)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:37:21.83r
ひなことギバラは収益科同じくらいの時期だったけど向こうは1月前にすでにメンバーシップ始まってるのよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5753-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:44:11.620
以前ちょこ先生がツイッターでディスコのファングループ作ろうとした人に作らなくていいです
って言ったのはこーいう見えない騒動が起こりやすいからだろうな。
あの人なんだかんだで賢いんじゃないかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-0Zgs)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:09.620
ファングループとか絶対ない方がいいと思うんだが
一般層からしたらキモいだけだし
コソコソしてる分には申し分ないとは思ってる
配信者のリスナーに総じて言えることだけど自己主張ガイジはその他大勢から嫌われる傾向にある
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-0Zgs)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:12.830
どうせなら6時半の枠にまで被せればええのに
まあそんな長くしてもやることないか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:26.000
ひなこでやる気ないとか言ってたらギルザレンとか殺されそう
お前らみたいにニートで時間余ってるわけじゃないんだから配信数少なくて当たり前でしょ
むしろリアルあるにしては頑張ってる方
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:16.180
お前らがやる気ないとやる気ない言うから気にしたんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-0Zgs)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:47.560
なんかわからんけど急にいちひながはねるの8万5000登録祝い出しててワロタ
にじさんじさんの新人さんより半日も遅いんすけどね・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-0Zgs)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:05.240
>>807
それこそやる気の問題じゃない?
会議であらかじめ予定決めてるはずだし流石にななしのツイートもあるから前日まで決まってないことなんてないかと
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:22.080
>>815
リスポンでアマゾンギフトカード貰ってもしゃーないって言ってた
金かけてるのはパソコンぐらいだとよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-Pc47)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:10.760
ふくやますたーパコり中
低評価くれ
https://www.youtube.com/watch?v=HgiJHaL-4Qw&;feature=youtu.be

ほんまなんで女しかいないコラボにでるんかね
対して面白くないのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:54.29p
マスターはもう出涸らしのお茶っ葉
叩いても何も出てこんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7750-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:46.580
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:52.880
>>851
誰だよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:24:13.150
めりリスしか居ない物だと思ってたんだがちゃんと居たんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:39.550
ピュア民が犠牲になったか
ラバスト30分で売り切れたしツイッター以外の場所でもこの盛り上がりを味わいたいとか思ったんだろうな
なんかごめんな。なんの心もこもってないけど謝るわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:49:05.610
あくあホロアニメもお泊り会もハブられててかわいそう;;
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:55.040
>>899
今ツイ見て来たけどパトラ13万人記念枠だと
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:45.310
こっちには何の関係も無いな
あっちも記念枠とかに被せてくるし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:17.13p
宗谷さん再評価路線どうなった?
正直宗谷さんとは結婚💒👰するまではおせっせしないでイチャイチャしたいよね😚💓
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:55.630
桃箱の顔人間の顔じゃ無いよなw
気持ち悪い🤮
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:46.760
なんか桑田真澄の息子のマットに似たものを感じる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:17:13.370
>>918
マットって奴見て来たけど桃箱と同じくらい気持ち悪かった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:38.890
桃箱目完全にシュメール人じゃん萎えたわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:43.550
完璧に推し変じゃん
童貞ちょろすぎだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:52.240
>>941
めあ、あくあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:33.610
ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)

1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029

お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise

4/23にあやめの放送を中止して裏でsakatamaru、ao_shinと共にPUBGをプレイ
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d5-xKxK)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:10:55.160
>>941
ギバラ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:46.910
どうせ麻雀やるならめあ誘えよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:54.580
椎名のパワプロかあくあのゼルダが安定だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況