X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【虚言癖ガイジババア】 かなたアンチスレ 【テクサ(ライバー)の太田】 part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:52.94
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:none:none:1000:512」と「」の中身を書くだけ

前スレ
【虚言癖古事記ババア】 かなたアンチスレ 【テクサ(ライバー)の太田】 part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557470645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:39.59
■チャンネルの方針を決定いたしました。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4

2019-02-06 19:00

まず私がこれから行う配信業方針を端的に申します。
考え抜いた結果です。
チャンネルを持ち、2か月に1回の限定配信を行う。
限定コンテンツの充実化(ブロマガやミニ動画など)
無料チャンネル配信、ユーザー配信、両方行う。
投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
かっそかそになりつつあるニコ生にしがみついていきたい。
私が決めたことについてきてくれ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:28:05.75
5/11の配信まとめ

クリ奨のためのコメノルマ配信
見事に1万、2万コメ越えたらとっとと終えてる
https://i.imgur.com/AIgGPHM.png

ギフト切り忘れ等、そんなリスナー舐めた行動をし続けた結果、昨夜の放送アクティブ89
https://i.imgur.com/XeqtmMb.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:26.71
■まとめ(随時修正ヨロ)

2018年9月末 初クリ奨
紆余曲折を経てクリ奨はいずれやる発言
今は副業に当たるからしない。仕事やめたらする
2018年分は全てスコア0にされた

2019年1月3日 BGMをフリーにする&クリ奨登録
12月末〜1月1日 クリ奨登録してるのが外部からバレなくなった 
1月中 サブコミュのTS残し始める。YOUTUBEにも広告を付け出す。
1月26日 クリ奨?月10万もないから。月3万がいい線突いてる
2月1日 チャンネル取得(リスナーから直接金は取らない)
3月〜 部屋の中に散乱していた衣類が無くなり空になる
     引っ越しの荷造り?
4月〜 一ノ瀬・むらまこと超会議用のプロレス開始
     仕事アピのツイートが増え、露骨に部屋を隠すようになる
5月   2月のチャンネル作成時の約束「投げ銭(スーパーチャット)はつけない」を早速破る発言をする
      引っ越しに関しても夏頃?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:47.60
■いんなとかねたの風呂配信比較(20190511)

かなた 映像を小さくしてごまかす
     おばさんなので痛々しいだけ

いんな 全画面風呂映像にする
     水着だけでエロい

結論:若さには勝てない。かなたにエロ路線は無理

https://i.imgur.com/dop6DnC.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:41.05
■ライバーになる瞬間 
顔出ししてなかった人が何か別の理由をつけて顔出しするようになる。
何か理由をつけて”関東に引っ越す”。

■テクサ設立メンバーりなりなとかなた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21210232
かなたんは、テクサ設立メンバーです、りなりなとは仲のいいお友達。
このころから今のライバーまで、ずっと特別待遇の専属タレントでした。
本人からライバーとの関係を白状することは、絶対にありません。
すでに実家が特定されているので、早い時期に引っ越すと思われます。
埼玉のライバー寮?

■かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210 
00:44〜 
チャンネル配信者全員逮捕して 
いらねえんだよ くせぇんだよマジで 
おめぇ配信何だと思ってんだよ 
金稼ぐ場じゃねえんだよ 
ここは素人の趣味の場なんだよ 
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:39.70
■業者配信者を馬鹿にするかなたのツイート
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:24.49
■配信パターン
かなた「かわいいでしょ?かわいいって言って」
リスナー「ぶっさ ぶっさ」「ババア調子乗んな」 「4444」
かなた(しめしめくりくりくり、アクティブ、人気あるように見える)

かなた「無職の童貞がよ」「リスナー如きがよ」
リスナー「無職はてめーだろ」「ぷ配信業」・・・・・
かなた(しめしめくりくりくり、アクティブ、人気あるように見える)

かなた「失言」(やべ台本がばれた)
リスナー「ん?ちょっとそれおかしく・・」
かなた「??汗 お、お前らを悩殺してやんよ・・・・お、親にきかれたーー恥ずかしい思いさせんなよ」(強引だけど鉄板ネタ持ってきてみた。ばれてないよな?汗)
リスナー「wwwwwwwwwww」「親wwww」「はっずwww」
かなた(よーしセーフ・・あっぶねえクリも稼げた)

※最近は金の話ばかりになってきている
・写真集また出す
・手取り13万円
・他サイトでの古事記を模索
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:29.42
■角度詐欺まとめ
https://i.imgur.com/Velf1oa.jpg
https://i.imgur.com/68Uiw0c.jpg
https://i.imgur.com/Xyk1spt.jpg

■コメビュで見るとわかるイカサマ水増しコメ
https://i.imgur.com/1me7lSo.jpg

■ライタレ活動
野田とハットグ
https://i.imgur.com/2OzLTeU.jpg
野田とじゃがアリコ
https://i.imgur.com/9k1ZoMF.jpg
ダクソ←運営がメーカーの株主
虫食い←運営の食虫推し
https://pbs.twimg.com/media/D1IawNEVAAAr2vL.jpg
オウムライス←運営の社外取締役:星野康二がジブリ代表取締役社長
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:04:26.58
■引っ越しについて

2月から部屋がすっからかんになり、配信でも隠すようになる
https://i.imgur.com/EIFRObA.png

5月に入り、夏場の引っ越しをサブコミュで発言

※数ヶ月前から荷物を発送しており、長期間取り置き可能なライバー寮がゴロリの家が濃厚と思われる。

現在はシミとシワを隠すために白く塗りすぎており、マイケルジャクソンになっている
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:36.03
勘違いダルチョンババアに搾取されている池沼養分ジジイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:38:59.67
>>25
もうしてるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:28.52
>>26
いや、約束したから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:25.23
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:36.04
さっきニコ生でねこてんが貯金1000万円以上あるって言ってた
やっぱYoutuberは儲かるな
チャンネル90万登録でこれだぜw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:17.70
最初の公式から思ってたけど、かなたって顔色悪くないか?
似たような顔色の人見たことあるけどその人糖尿病だったんだけど…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:41.05
>>32
ねこてんってまだニコ生やってんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:43.14
ねこてんは最近戻って来た
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:24.86
つべで稼いでる奴らは金くれや金の話ばかりなんてしない
このババアは延々金の話
馬鹿だからわからないんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:35:00.70
いまや暗黒と並ぶニコ生オワコンの象徴だな。
まあ暗黒はリスナーだけはいるが、あれでもかなり離れた。つまらないからな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:50.88
ダルダルも暗黒もつまんない割には放送すれば一位になるのがムカつく
バカなリスナーが多すぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:46.03
「あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか?」。週刊女性ウェブ『週刊女性PRIME』、読者ハガキほかで3月下旬から4月上旬にアンケートを実施。
10代〜70代の1433名の女性から回答が寄せられた。


銀メダルをゲットしたのは鈴木奈々(30)。
「うるさい、下品」(30代・主婦)、「興奮すると同じことを繰り返したり、抱きつく癖も見苦しい」(50代・主婦)、「中身がないので飽きる」(50代・会社員)


かなたみたいw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:29.59
タイムシフトを動画化しました!
評価が隠れている件について
表示にする直し方がわかりません!
だれか教えて
収益化もえっちすぎて弾かれました。
斬。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:52.89
暗黒リスナーがニコ生衰退の原因をつくったのも事実だ
あれでニコ生を去った配信者は多いでしょ。
普通の配信がしたいという理由で、ふわっちにいる配信者もいる。
ニコ生よりふわっちの方が荒れないからマシっていう配信者もいるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:28.58
>>56
荒れる原因を作ったのはそいつだろうよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:32.27
昔からニコ生で荒らしてるのほぼ暗黒脳だったじゃんw
配信をまともできなくするぐらいの荒らし
だから最期はバカらしくてコメを読まなくなった大手も多い、そして外部へ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:03.28
実際、最後に残ったのは親分の黒覆面だしなw 
残ったはいいが唯我にさえ外部に逃げられて一人ぼっちになったw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:33.88
あいつらネットイナゴだからな
一部楽しみたいというのもいるだろうがでもほとんどが稼ぎたいからと出ていったのがほとんどでしょ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:39.69
>>59
でも原因作ったのはそいつだろうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:53.93
議員様はもうニコ生なんてどうでもいいけど残されたかなたはな
こんなに苦しんでるのに誰も助けてくれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:34.94
今日は15万くらい投げられるんじゃね?
ただ囲いはその額を継続して投げ続けろよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:33.60
最初は高額スパチャでも、加齢とともに減ってゆくんだろうな・・・
かなたおばちゃん悲しむね・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:01.92
数年後は無職になってるかもしれんけどね。
かなたと同じく投げ銭否定の元祖だからその時はどうやって食っていくかしらないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:05.29
あと15分で伝説が生まれるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:16.41
一度投げてもらえば後は楽だぞ。
さすがにニコ生的な嫌儲とは決別しないと。
ニコ生で暗黒脳が暴れて荒らされるけど、外部(ツべやキャス)なら平和になるし。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:17.31
あれだけ広告してた八咫烏全く投げ銭しないwwwwwwww不思議だなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:20.55
ニコ生のリスナーなんか口だけだして金は出さない奴だらけだろw
だからそんなアンチ風囲いのリスナーなんか切り捨てろと言われたんだろw
それ正論だと思うぞ、切り捨てて外部で新しい新規をつけるんだよ。
みんな他の元生主はそうしてきたんだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:55.19
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
5万スパチャきたああああああああああああああああああああああああ(練習)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:27.90
188人w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:09.41
水増し無しだと400人前後で安定なんだなw
YouTubeは同一IP弾くから水増し効かないw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:38.94
スパチャ開放してるやんけwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:37.90
まあ普通にツイキャスの時と同じぐらいの閲覧だなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:39.33
スパチャは私のやりたい事じゃないってなんだったんだろうね。
集金しないタイプの配信業ってなんだったんだろうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:34.48
そして誰も投げない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:36:48.21
集金しないタイプの配信業ってなんだったん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:08.95
やっぱりこいつ水増しありきじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:59.67
AZミラー行った方がいいぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:09.96
厚化粧ダルダルおばさんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:14.63
落ちたのぉコイツも
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:42.07
>>112
ニコ生でも毎回付いてますよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:24.80
それでいいと思うよ
ついでにツイキャスの時も投げ銭をつけたほうがいい。
ニコ生はギフト機能はきったほうがいいけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:39.91
AZミラースパチャ入ったかわからんから使えねー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:00.14
汚な過ぎる寿司だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:58.72
通報できそうな場面あったら言ってくれ、するから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:14.96
かなた「古事記みたいじゃん」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:07.05
マジレスするとかなたはサブコミュの雑談だけが面白い
それ以外は全て見る価値がない
ギャーギャー騒いで終わり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:14.86
>>142
半分以上が金の話なのに面白いって、囲いの感覚はわからんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:19.38
YouTubeで食べ物をおもちゃにするような配信するって勇気あるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:46.53
いろいろと嫌悪感を感じさせる配信しかできないんだなこいつ
お米だらけの手で寿司握ったり
酢飯をリスナーの足裏の味に例えたり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:14.04
冷静に見てたら制服きてるクソババアだぞ
しかも顔半分隠してるダルダルだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:26.56
あれだけ広告してた八咫烏全く投げ銭しないwwwwwwww不思議だなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:40.61
一撃15000円www
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:00.75
画面に向かって何度もキスしてたの通報してみたけどいける?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:05.82
ミラーで見たけどYouTubeってこういうの受けないよ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:02.95
売春交渉きたよ
みんな通報
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:07.50
スパチャって後で取り消しもできるからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:23.18
>>144
サブコミュが一番、かなたの人間性が解るよ
ほとんど本音を話してると思う
アホだけどそこまで悪い奴じゃない
アンチが急増したのも、俺にはよく解らん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:05.03
通報テンプレ貼ってくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:23.66
性的内容 その他性的コンテンツ
31:20あたりから?
売春交渉と取れる発言

と送った
あまり内容同じにすると駄目かもしれんからちょっと変えてね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:19.39
通報したいけどこいつの放送URL開くのですら嫌すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:39.36
こんなサングラスおばさんに投げ銭とかアホやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:24.42
どでかいグラサンに常に下から覗き込む角度な
これで可愛いでしょ?連呼してるアラサーババア
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:06.67
視聴者600人越えたり越えなかったりだな
ここから減ることはあっても増えることはないだろう
虚言癖オワコンババア
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:39.87
水増し無しだと600人しか見られてないババア
最初でこれなら来月には500人いかないだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:20.63
「かなたんのおまんまんに何本も入らない」
これはアウトでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:33:41.88
性的な内容 > 性的行為を連想させる(ヌードなし)
該当するタイムスタンプ

61:20
その他の詳細情報

視聴者から彼氏を募る発言。その後「かなたんのおまんまんに何本も入らない」と発言
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:37:58.68
>>226
うわマジでぶっさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:03.35
>>226
正体現したね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:39.58
ツイキャスでも同じような来場者数だったじゃん
何を今さら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:55.40
ようつべのちょっとしたゲーム配信者にも負ける来場者数
やっぱり雑談は金にならないんだな
栗田は正しいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:07.16
>>226
マジで蓮実クレアやんけwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:30.83
>>250
どういう理屈だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:07.06
>昔のニコ生のノリをいまだにやっててしかもそれをつべでやってるのが正直見てて痛々しすぎる
横山緑のこと?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:08.32
つべ限定にしたらほとんどNGじゃね
今日の放送でもBANの可能性あるレベルでしょ
うきょちはようつべからくる新規も集めてたから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:30.17
>>261
しょっぱなで600人だとすぐ400人程度まで落ちそう
こいつが過疎になる様は楽しいだろうなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:56.29
雑談はこのレベルだから金にならない
ふわっちのバナー広告もお前らみんなふわっち行けって運営の愛情だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:50.11
ミラーもしてるけど、タイトルに「かねた」と中傷してるし
通報したらBANになるかもね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:58:59.35
俺がいってるのはニコ生でミラーしてる奴のことね
外部ミラーとタイトルでかねた呼ばわりしてるから、そこをつつけばBANの可能性あり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:00:59.91
かなたは好きじゃないけど、ミラーしてる暗黒脳も嫌いなんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:02:29.78
売春交渉に「かなたんのおまんまんに何本も入らない」発言
これがBANにならないならYouTubeは思ったよりかなり寛容だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:17.08
>>292
きっしょい囲いは消えてね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:07:38.29
ニコ生最強至上主義の生粋のニコ厨がストライキしてるからな
でも完全移行したらこいつらも見にくるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:58.24
スパチャの累計はどこで確認できるの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:08.09
ニコ厨は老人だらけでしょ、だからニコニコは衰退してる
キッズが多いと言われた方が、そのサイトには未来がある。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:40.71
>>308
3万くらいかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:34.27
>>308
月10回くらいやればそれだけで食っていけるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:18.58
>>315
ニコ生とかやる必要ないだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:36.73
スパチャ解禁で最初が3万は厳しいよ
うきょちもそうだけどリスナーの数のわりに嫌儲多過ぎなんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:10.39
暗黒脳だらけにしちゃったんだよな。
運営もそうなる前に改善するべきだった。でも手遅れだった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:18:42.44
同接500wwwwwww
それにしても目先の金欲しさにスパチャでまた人減らしたな
5万投げるっていってた囲い出てこいよw
所詮ばばあに投げるやつなんて小粒の集団しかいないんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:19:12.58
かなたさん、稼ぎまくる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:25.18
かなたの会社一週間分の稼ぎを2時間ほどで稼いだのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:38.07
ツべだとこのまま下がっていきそう
なんだかんだいってツべもニコ生と同じで新規が見つけにくいサイトなんだよ。
目立つの大物ユーチューバーだかりで。
だからツイキャスが人を増やすには丁度いいんだよな。
ふわっちは自由だけどデメリットありすぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:44.04
八咫烏現れずw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:44.92
訂正

ツべだとこのまま閲覧が下がっていきそう
なんだかんだいってツべもニコ生と同じで新規が配信者を見つけにくいサイトなんだよ。
目立つのは大物ユーチューバーばかりで。
だからツイキャスが人を増やすには丁度いいんだよな。
ふわっちは自由だけどデメリットありすぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:55.16
最後のスパチャ待ちの時間は540人しか見てなかったな
最初でこれだからすぐ過疎って終わるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:59.37
ふわっち以下のニコ生なんて捨てても痛手でもなんでもないでしょw
たまにきてアンチのストレス発散コメさせてクリ奨かせぎするサイトでしかない

ユーチューブもあるしツイキャスもあるんだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:25:33.34
チャンネルとようつべを賽銭箱にしたか
2月の宣言も嘘だったしどんどん嫌われていく

■チャンネルの方針を決定いたしました。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4

2019-02-06 19:00

まず私がこれから行う配信業方針を端的に申します。
考え抜いた結果です。
チャンネルを持ち、2か月に1回の限定配信を行う。
限定コンテンツの充実化(ブロマガやミニ動画など)
無料チャンネル配信、ユーザー配信、両方行う。
投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
かっそかそになりつつあるニコ生にしがみついていきたい。
私が決めたことについてきてくれ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:15.24
とうとうかなたもスパチャありがとダンスとか
ふわっちとやってること変わんねーからw
もうニコ生でもギフトつけて、ふわっちもやればいいんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:26:58.56
ようつべに人来ないんじゃなくて
この500人がリアルな数字なんだよ

ニコ生の累積来場者数のほうが嘘
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:42.26
つかニコ生でギフトはつけないでしょw
外部で投げ銭がもらえることが確実になったら。
みんなそうだぞ、投げ銭はふわっちで投げてくれといってる生主もいるしw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:50.58
まぁ一旦の結論が出たな
こんな大嘘つきダルダルばーさんの放送を一度でも面白いと思った自分を反省してここから去ります
みなさんお疲れさまでした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:03.35
暗黒が勝手に作ったルールでアンチ大量に増えてて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:33.22
古事記が生まれた日w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:47.71
むしろ嫌儲をつらぬくほうが将来的によくない。
かなたは(最近でいうと唯我)は、やっとニコ生的なくだらない嫌儲思想の壁を乗り越えた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:29.01
かなたが自分でやらないって宣言した3ヶ月後に手のひら返し
生主なんて社会で通用しなかった底辺の人間だから
信用するほうがおかしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:22.39
キャスでも投げ銭はじめればいいんだよ。
ニコ生でギフトは損するだけだから辞めといたほうがいいが。
もういいでしょ、オワコンのニコ生なんか、ぼっちの暗黒にまかせといたらいいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:50.06
>>408
今年29だぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:59.03
やっと壁を乗り越えた感じ。
ジャンクマンも続かないかな、あの人もかわいそうなんだよな。

もう配信で稼がない主義は横山緑1人にまかせといたらいいよwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:13.83
>>409
きっしょい囲いは囲いスレへどうぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:53.11
嘘ついてスパチャやったから
反感くらって思ったほど投げられなかったね

これでもまだニコ生でやるの?
どんだけ敵作りたいんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:17.36
配信で稼がないとかいってる配信者
いくら人を集めても、運営的には一番いらないんだよなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:24.00
■チャンネルの方針を決定いたしました。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4

2019-02-06 19:00

まず私がこれから行う配信業方針を端的に申します。
考え抜いた結果です。
チャンネルを持ち、2か月に1回の限定配信を行う。
限定コンテンツの充実化(ブロマガやミニ動画など)
無料チャンネル配信、ユーザー配信、両方行う。
投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
かっそかそになりつつあるニコ生にしがみついていきたい。
私が決めたことについてきてくれ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:39.60
かなたもなんのポリシーも無い薄っぺらい奴だったなあ
まあ他の生主も似たようなことしてるから特別叩く気もないけど
今後もスパチャつけて堂々と古事記配信して欲しいわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:59.69
>>418
ここまでコロコロ発言が変わる奴って他に誰がいんの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:31.53
横山は配信で稼いでるだろそもそも
投げ銭切り忘れ芸も何度もやってるし

JMとかぶりおは放送荒れてほしくないってだけで嫌儲じゃないだろ
この二人に関しては普通にやればいいのにってみんな思ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:33.81
>>425
黒覆面、暗黒ルールやぶりまくり
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:43.48
こいつの場合は嫌儲とかもそうだが嘘つきすぎなんだよ
放送の内容的にも寿司くってるだけで新規は来ない
嫌われる要素だらけでバ囲いしか投げないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:40.17
>>427
あれは金が目的じゃないだろ
かなたは金目当てでコロコロ発言変えてる
で、他に誰がいる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:23.41
さすがに暗黒だけは投げ銭をしたらダメだと思うぞ
あまりにも他の生主をディスり続けたんだから
最近も唯我のことを古事記だのなんだの言ってたし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:50.54
>>425
唯我もだな散々ふわっち否定してたのに
今やふわ主
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:52.86
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:12:05.49
同時視聴者数1000いきゃ上々だが500から700くらいか?
スパチャはギフトと大差ない数字だろう
ちなみに日南は5万(スパチャの上限)を何度ももらっている



かねた初回でこの人気のなさよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:58.31
こいつ投げ銭とサブスクのためだけにTwitchやってるうきょじきみたいになってきたなwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:40:25.89
こいつと久保田と野田と石川はyoutubeでは通用しない なぜなら寒いアホリスナーに潰されるから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:16.82
>>439
唯我は別にコロコロ発言変えてないだろ
1回決断してすっぱり移行しただけ
かなたはブレまくり嘘つきまくり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:44.13
こいつが投げ銭始めて儲けようがどうでもいいわ
結果的に人気や視聴者が減り墜ちていくのが見たいんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:57.71
囲いがこっそりとスパチャ額を水増しして書き込んでるのは草
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:42:07.19
唯我は嫌いだったけど気の毒になってきたな
暗黒がディスり続けたせいで、イジメてるようにみえてきた、そりゃ殴られもするわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:33.63
>>455
そうなん?
骸骨詳しくなくてすまん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:57.75
今の唯我は良いと思うよ、金が入ってきてるから余裕もでてきていい感じ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:57.84
200円とかスパチャで投げてるのはアンチな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:57.44
盛大に宣伝してたった600人しか集まらない
終盤のスパチャ目当ての引き伸ばして540人まで減る

初回でこれじゃ、もう終わりだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:34.47
最近はふわっちの方がニコ生よりいいんじゃねと思ってるけどな
たしかにふわっちのおすすめの下の方の過疎配信者は見れたものじゃないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:41.22
>>446
暗黒には婦人豚の囲いはいるかもしれないけど つべでは通用しない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:40.96
暗黒の囲いはかなり減ってるよ、つまらない配信だらけで愛想尽きた感じ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:22.87
>>467
4万くらい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:49:07.50
初回ご祝儀で3〜40万くらい期待してたのが本音じゃね? 
比べるのは酷だが石川お茶爆で150万いったしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:24.59
たぶんツべなら閲覧が減る可能性が高い
キャスなら新規が増える可能性ある。
キャスで新規増やしてツべに挑戦の方が本来は良い。
つか雑談系はツべにこだわる必要ないけどな。動画勢はユーチューブだけど。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:26.39
4万。。。。。

かなたの放送って内容が無いから
Youtubeだと放送する度に人減るよ

八咫烏はニコ生運営でかなたとグルが濃厚だね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:31.68
石川ぐらい信者をコントロールできれば一生安泰だよ
かなじきは池沼でダルダルだから信者すら心が折れて逃げていく始末
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:46.77
>>475
クリ奨の養分になるなや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:01.35
ニコ生で配信する無駄な時間をツイキャスでやった方がいい
そしてユーチューブもたまに配信すると。

ニコ生って無駄でしょ
暗黒脳のせいでアンチ増えるだけだし寝配信しか使えないw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:25.26
中堅ゴミ生主の3時とか伊藤より投げられなかったわけだからなぁ
あいつらの方が金を出す囲いがいるのが現実
腐っても女配信者なのにこれは酷い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:42.12
>結論 ニコ生は加藤以外いらない

普通に公式やチャンネル放送以外は、なくす方向にいきそうだけどな。
一般のユーザ放送はなくなると思う。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:51.92
嘘つくから叩かれるし人が離れるんだろうに
どうせまた嘘言ってないって開き直るんだろうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:45.51
本当にかなたの言葉に重みがない
その場を何とかやり過ごそうと薄っぺらい言葉で誤魔化しているだけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:46.58
■Youtubeで投げ銭開始
2019年5月12日

スパチャ額 合計4万位
同時接続数 550前後

お金ありがとダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127559237226225664/pu/vid/640x360/MBnwfT2nCP5rvhNQ.mp4

2月のチャンネルを取得する際の宣言を破る

投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。

https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:55.17
ここ見てると3字とかいうアホの囲いがかなたを叩いてるのだけは分かったw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:10.43
おそらく公式放送と大手生主にチャンネルをくばって
ユーザー放送だけ廃止に向かうと思う

超会議の雑談ブースの扱いみたでしょ、あれが答えだよ
右上にふわっちの広告があるのは、今のうちにそっちへいけという合図
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:18.04
>>492
ドグマ風見や繚乱が案件こなしても人こないのに
公式でも人呼べる貴重な戦力
てかナポリも幕末も顔出ししないから
戦力がそれしかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:08.35
>>499
600人前後の時間が長かったからそこは訂正しておけ
正直な数字じゃないと嘘だらけのこいつと同じだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:13.03
今回のことではっきりしたのはニコ生の広告額は
他のサイトでの投げ銭には結びつかない
八咫=運営が濃厚って感じか、ふわっちも運営が投げてると言われてるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:36.27
知名度のあるユーチューバーに公式に出てもらった方が良いし
チャンネルは大手生主だけでなく外部の人気配信者にもくばる。
「役立たずのユーザー生は廃止。」

普通にこうなるでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:50.65
■Youtubeで投げ銭開始
2019年5月12日

内容;寿司を食うだけ
https://i.imgur.com/UROodBh.jpg

スパチャ額 合計4万位
https://i.imgur.com/pDdgUHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Xq9pCUUAQvF7r.jpg

同時接続数 600位
https://i.imgur.com/UCzBNUY.png

お金ありがとダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127559237226225664/pu/vid/640x360/MBnwfT2nCP5rvhNQ.mp4
https://i.imgur.com/WIKCfw4.jpg

2月のチャンネルを取得する際の宣言を破る
(どの面下げて今後ニコ生で放送するのか見もの)

投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。

https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:32.29
運営は何も知らないし良く分かってない
加藤はとりあえず起用する価値があるのだけは分かっている。
それ以外のことは分からない。

もともと暗黒界隈が出ていた雑談公式って番組だって
ひろゆきが起用したから存在しただけだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:39.52
どりゃれいかが捕まった時に
ドワンゴのお偉いさんが来ていて、
そのお偉いさんは配信者という存在そのものを知らなかったことにどりゃれいかは驚いてた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:09.73
リスナー選別してるならニコ生切り捨ててYOUTUBEだけでやればいい
ニコ生でしか通用しないから嘘ついて他でコソコソ集金してんだよ
嫌われる要素だらけだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:11.59
今の横山緑にまったく魅力はないけどな。
伊藤だっけ?いまさら暗黒界隈に入るとか意味あるのw
足をひっぱられるだけだぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:27.92
伊藤は毎回放送でギフト5万くらいきてる
広告も多いし配信者としては今までより収入増えてる

かねたは嫌儲してきたからニコ生では伊藤にも届かない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:19.55
>>528
伊藤は既存のリスナー離れた
ゲーム配信のとき毎回どんな時間でも立ち見Aはでてたが
まりにゃんと絡んでからは立ち見でないとか多々ある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:03.24
伊藤面白かったじゃん。
暗黒界隈入るとかじゃなくて、
暗黒と絡んだり、話題に出したりすることで
面白いかつまらないかそれだけなんだよ。

加藤は緑の沼具合をネタに笑いをとれる
伊藤も暗黒界隈のネタを入れて笑いをとれた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:16:59.01
>>534
そりゃゲームより、雑談配信が面白いから
それを期待してる人たちはゲームやってたらそのときは見ないだろ
報酬ありだと報酬なしの時は関心が薄れるのと同じ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:20.12
らみあとか、ほなちゃんみたいに、暗黒と絡んでしまった結果
ひたすら横山からディスられる。
全くメリットがない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:46.00
今の暗黒は台本もネタも糞つまらない
すべてが古臭い、だから誰もつきあってくれない
スルーされる。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:35.02
最近の暗黒界隈のヒット作は
伊藤まりにゃん三角関係と
よっさんから金借りる企画

この2つはトップレベルで面白かった。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:56.52
暗黒はニコ生的オワコンの象徴でしょ。
まりにゃんネタもそうだけど、すべてが大昔やった古臭いネタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:08.44
>>507
550と600て同じようなもんだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:15.91
さいきんの横山緑はソロ雑談だとつまらんな
伊藤まりにゃん、よっさん金借りとか
ぜんぶ他人と絡んだ結果起こったこと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:53.47
一連のまりにゃん、らみあの件なんて
昔の野田の立場が伊藤に変わっただけでしょ、やってることが古いんだよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:41.20
>>555
うわあマジだ
この女ブレブレすぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:48.94
横山緑のネタが古いのは事実
カビの生えた古臭いネタはニコ生でしか通用しないし
外部にいった連中は付きあいたくないでしょ。

だから横山緑はニコ生で1人ぼっち状態になってるんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:27.42
>>555
スパチャだけ貰って録画は残さないのか
クズだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:11.16
だからソロ雑談は古いしつまらないんだよ
伊藤まりにゃん、よっさん金借りは
トップレベルの面白さ
石川ごときじゃ勝てないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:22.24
暗黒界隈の名前すら出してないし、絡んでもないのに放送スタイルと視聴者が似てるだけで叩かれるかなた かわいそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:25.10
自分のアリガトダンスを自分でも恥ずかしくなって消したとか?
普通の感覚なら恥ずかしくて当然だからなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:43.29
伊藤まりにゃんは、伊藤もコメディーが分かってるし、まりにゃんの暴露も面白い
よっさん金借りはよっさんと野田による横山いじめが面白い

だからこの2つは
別に横山緑自体が古かろうが関係なく面白いんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:54.25
ここで癒しのぶりおが来たぞ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:05.11
つべは基準厳しいから通報で消されたのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:33:41.73
ノリミドも石川がいるから緑の良さがひきだされていたのであって
緑だけならクッソつまらない。それは普段の配信で証明されてる。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:36.19
むらまこもツべでニコ生のように股を広げたりしてたなかったか?
あれどうなった。動画消された?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:42.30
イヒ ぶりおの再就職の話はリアルすぎる
いい案件はすぐに決まるからな あと、から求人ってのもあるけど
それに比べると ばかなたは優秀なんだな すぐに決まるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:44.51
>>555
YouTubeから警告でもきたのかね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:57.23
必死に擁護して4万だけかよ!!!!!!!!!!!!!!黙ってスパチャしろや!!!!!!!!!!!!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:51.53
ある女生主はエロい画像を配信でみせたらキャスの運営から警告きたらしいよ
まあツイキャスがいいのはニコ生みたいにいきなりBANにせずに
理由をつけて注意するところだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:21.54
ニコ生がゆるすぎるんだよ。エロなら、ふわっちの方が厳しいぐらい。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:30.74
まりにゃんは伊藤の件でずっと叩かれまくって配信減ったし人も減った

伊藤はゲームリスナーいなくなって暗黒の投げ銭の為に配信してる状態

結果としてドーピングだったんだよ
短かったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:38.60
生放送はこういうハプニングある時しか見ないわ
でもそういう時はガチで面白い
普段のニコ生はつまらんから見ない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:47:58.16
リスナーの目が肥えてるから
神回があればその時だけ集まる。
普段のつまらん放送には寄り付かない
今のニコ生らしさが出てるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:53.39
ミラーが出たことと消す理由が結びつかないんだけど何で?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:30.43
安定のツイ消し
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:17.75
からのツイ消し
迷走おばさんw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:20.88
なぜ、かねたさんは脊髄反射的ツイートをしてしまうのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:55.67
いや、寿司食って投げ銭ダンスしてただけだよ
投げ銭ダンスだけ動画になってれば古事記らしくていい
他の部分はサブコミュと同じ内容
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:14.93
ミラーのやつらがつべで通報したから消されたとでも思ってんじゃね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:11.33
>>620
言われてみれば確かに
通報防止の非公開にしても普通に配信見てた人が通報したって考えないあたりがね
あと配信終わってから非公開のタイムラグもおかしい、見せたくないならすぐに非公開にしてた
問題発生してアンチの出どころ割り出したらここだったとか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:10.54
かなたの中では言動理由が全うなのかもしれが、傍から見ると意味不明な行動が多すぎるわ
謎すぎる、これが発達障害者なのか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:25.35
夕方からの寿司告知、出来たよのツイまでまとめて消してるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:35.27
あずも嫌儲の時のかなたもたまにミラーしてたがchとってからはアンチミラーとして企画配信をたまにミラーしてるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:29.61
かなた:スパチャしてすまん!想像以上に来てしまって消してしまった!
リスナー:スパチャしてもいいんやで^^
かなた:わかった!これからしていく!(こいつらチョロwww

これやな!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:13.18
>>642
お前かなただろ
なかった事にする気だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:38.04
かなた、一連の出来事をなかったことに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:46.58
■Youtubeで投げ銭開始
2019年5月12日
(スパチャ死守の為、通報防止にアーカイブ即削除)

内容;寿司を食うだけ
https://i.imgur.com/UROodBh.jpg
https://i.imgur.com/tW8iPy2.jpg

スパチャ額 合計4万位
https://i.imgur.com/pDdgUHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Xq9pCUUAQvF7r.jpg

同時接続数 600位
https://i.imgur.com/UCzBNUY.png

お金ありがとダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127559237226225664/pu/vid/640x360/MBnwfT2nCP5rvhNQ.mp4
https://i.imgur.com/WIKCfw4.jpg

2月のチャンネルを取得する際の宣言を破る
(どの面下げて今後ニコ生で放送するのか見もの)

投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。

https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:34.36
正直、2時間弱で4万稼ぐとか羨ましすぎやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:20.59
迷走しすぎだろコイツw
ありがとダンスまで踊っちゃったんなら
もう普通に古事記配信して欲しいわ
今や大半の生主がギフトつけてるんだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:04.63
さっきのつべ関連の事柄全部消して無かったことにしたのか
なんか怖いわこいつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:13.67
というか、ここまで金稼ぎしていくとリアル情報が続々出ていくぞ…
そして同時にリアルに支障が出ていく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:03.63
スパチャ用のベル(来た時に鳴らす)用意してたのも若干引いたわ
やる気満々じゃねーか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:58.77
スパチャの証拠隠滅を許すな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:03.15
赤間蘭さんも終わりですね・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:28.33
下品な事はしたくない><とかしょっちゅう言ってるけど、やってる事は相当下品な内容なのは何なんだw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:31.74
古くからの囲いからの説教しか、かなたには効かない
アンチがミラーで騒ごうが貧乏人の嫉妬ぐらいにしか思ってないよかなたは
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:46.68
消したらスパチャしてくれた人や
投げ銭に賛成してた層も裏切ることになるだろうに
何やってんだか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:33.87
>>681
このサイコババアがそんなことで泣くかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:36.48
もうやると決めたんだからやるしかないんだよ
ただチャンネル会員に説明もなく無断でやったから
キレてる囲いいそうだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:38.15
号泣&発狂&浣腸すれば許される!
これがかなた理論
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:41.64
消したところでもう手遅れなんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:42.25
泣く理由あるかね
だって自分でチャンネル作るときにスパチャしないって提示して
それを破ったんだから退会出るのわかってたでしょ
それともバ囲いだから許してくれるとでもまだ思ってんのかね
業者じゃなくて馴れ合い感覚のままつまらん放送ずっと繰り返して落ち目になってて笑うわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:26.37
>>692
うん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:42.54
チャンネル退会する奴も退会する奴だわ
もともとかなたがブレブレなの分かって入会したくせになあ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:08:45.96
考えもなしシビアな問題に触れない方がいい
的確にまともなこと言ってて笑うwめちゃくちゃあの汚ばさんのためになる
アドバイスなんだけどバカだからせっかくのアドバイスも無意味
たぶん突っ込まれてキレてそうw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:09:39.94
え、真面目な話する?安倍が〜

おいかねた、このテンプレどうにかしろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:32.36
あちょーや星屑がかねたのスパチャについてまったく触れない
闇が深いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:35.55
自分がどういうキャラにしたいのか徹底しろよ
100万回は言われてるのに治さないっておかしすぎるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:07.11
さっき仕事から帰ってきてツベのアーカイブ見ようとしたら存在してない
ココで情報追うしかないのか…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:00.60
>>700
極端なアンチでもないが囲いじゃねーよw
ニコニコ動物園の珍獣として見てるだけだぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:20.18
>>702
もう愛想尽かしたんじゃねーの?
サイコババアだよこいつ
人の気持ちを理解できない、まさにそれ
超会議でもそれが出ててみんなドン引き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:35.25
スパチャは私のやりたいことじゃない!→やりました
ふわっちとか絶対行かない!→スパチャもらってふわ主みたいなダンスしました
集金しないタイプの配信業をしていきます!→宣言から3ヶ月ですが、もう変わったんですか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:13:03.54
何の話してるのかと思ったら外部での話ね
どうでもいいわ、というかその調子で外部でだけ放送しとけゼニカス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:01.43
>>686
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:19.29
金は死守!当たり前だよなぁ?!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:43.23
今日の配信で何が引いたって「今日もチャンネル3人退会した、1500円が〜」って言ってた事だな
よくまぁ今まで友達から金取らないとか言っておいて人を金額で表すまで変貌したよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:24.28
どうせまたガチ恋のDM勢にいろいろ言われてヘラってるんだろw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:48.39
どうせ深夜に病んでるツイートして、明日に寝れなかった&謎の謝罪枠

もうループしてるから読めるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:04.21
>>686
俺も初めて見たわ
今までスパチャに感謝して添えられたコメントに対して答える人しか見たことなかった
あんな露骨なパフォーマンスふわっちでしか見てねえわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:07.55
思った以上にまともな囲いはいそうだけど
まともであればあるほど、この常識のないbsにはうざがられてそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:38.51
>>723
会員は金でその他のリスナーは自己顕示欲を満たすための道具なんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:03.52
>>722
今更かよw
毎回のギフト切り忘れでリスナーの投げ銭に慣らしておく
そしてさっきのYouTubeスパチャ
ほんとリスナー舐め腐ってる奴だよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:17.69
まあふわっちそのまんまやないかい!ってネタとしては面白かったけど
そう思わない人も多いんだろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:23.24
やってることはふわっち勢と変わらないけど、プラットフォームがyoutubeだから私は違うってことなんだろ、かなたの中ではw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:06.35
あたしふわっちだけは違うと思うんだよね!ってあれだけ力説してたのに
囲いすら激怒させかねない、ネタとしてふわっち踊りをやってしまう
完全に芸人だよかなた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:30.23
ありがとダンス、本当に嬉しそう…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:19.79
支離滅裂おばちゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:37.47
つべであんだけ派手な立ち回りしたらしばらくニコ生帰ってこれんだろ
今まで大目に見てきた囲いも目が覚める奴多そう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:24:04.24
一気に過疎ってふわっちかツイキャスでひっそりと三十路のババアが惨めな配信してるんだろうなぁw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:23.81
あのふわっち踊りはネタだろう
あれはあれで面白い。ただその面白さはニコ生では通用しない
ふわっちなら通用する
もうよっさんと同じふわっちに行った方がいい居心地いいと思うぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:28.21
最後のスパチャで思わずにやけてカメラ下げたのが生々しかったな
あっこいつは本物の銭ゲバだと思ってしまった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:59.85
仕事で見られなかったからココに貼ってた動画見たけどコレふわっちじゃねーか
何なんだ?だから消したのか ドン引きしてしまったわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:41.26
つべって自分で消した場合
「この動画はユーザーにより削除されました。」じゃなかったっけ?
「この動画は再生できません。」は運営に消されたんじゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:53.14
俺みたいなアンチはふわっち踊りで笑えたと思う
でも囲いはどうなんだろうな?それがすごい気になる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:56.04
個人的には徐々にヘイトを高めリアルにも影響して大炎上
リアルでまともな生活ができずになり、ネットでの活動メインになるが適応できずに病んで行くビジョンを望んでいる

そろそろ、リアルに影響出てくれませんか?!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:27:27.40
再生できないのは非公開にしてるからでは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:40.20
>>752
あーそういえば!w
ということは通報への対応ってわけかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:06.01
youtubeがクリーンな物だけ残していくスタイルに変わってきてるのになぜ新規のかなたはyoutubeで非クリーンを始めようと思ってしまったのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:07.87
ツベは年齢層も人数もニコニコの比じゃないから炎上したら洒落ですまんぞ
まぁ影響力がそこまで出ないオワコンだから大丈夫だけどw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:21.02
>>756
非公開なら非公開って表示されるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:37.25
なお、シワとシミは消えない模様
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:06.07
スパチャ今日初めて設置したんだろうけどニコ生とかで「寿司配信はスパチャ付けます」みたいな話あったの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:32:36.01
本人が消した物だから単に載せてないだけかと、ふわにこ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:20.45
>>768
オレ数日前のサブコミュで「お前つべで古事記するの?」ってコメしたら
「スパチャは古事記じゃねーから」って返されてポカーンとしたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:39.69
大昔は配信業なんて一過性のもので結局は真面目に労働してるのが良いんだよって言ってたんすよ、この人
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:50.36
>>773
「ネタだからw」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:24.82
たぶん通報数が一定数に達したので機械的に運営のプログラムが公開できないようにしてる
通報が適正なのかどうかの審査待ち状態だと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:51.94
youtubeって投稿者は視聴者の男女比や年齢層なんかがわかるんだけど、かなたってそれら公開したことある?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:05.03
次回のニコ生荒れそうだな
どんな釈明するんだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:14.38
>>773
古事記じゃねーわ アホ
おまえも動画作って投げ銭貰えるようになってみろよw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:40.98
>>778
まぁ囲いは頭空っぽでチョロいからなw
会員限定配信で(あ、こいつらチョロいわ・・・w)
と思っての囲いから搾り取れれば問題ないって方向にシフトよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:13.61
>スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
>それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
>と意志が固まったからです。

固まった意志は何に砕かれたんですかね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:25.97
>>780
そんな仕組みがあったのかようつべw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:59.45
YoutubeライブのBANはうきょちがエロゲーを配信した時に見たけど
いきなり画面が砂嵐みたいな表示になって運営により削除されますみたいな表示が出て終わる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:13.20
youtubeは基本自動で消去してるよ
だから動画のピッチ変えたり、でかい縁つけたりで消されないように試行錯誤してるやついっぱいいるじゃんw
まあ、ある程度通報されたりしたら消えるんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:28.47
スーパーチャットなんて面白いと思える動画作ってる人に気持ちで投げてるだけだからな ふわっちとは全然違う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:37.67
終わった?始まったんだよ!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:10.91
>>796
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:45.93
ふわっちは完全な古事記サイト
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:14.89
まぁ視聴者が推しに投げる事は否定しないけど、今まで否定してきたものをもらって
平気で受け取れるかねたのメンタリティはどうなってんだろうとは思う。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:35.82
>>780
ちょっと調べたけど、YouTube側で制限かけてるっぽいな
けっこう通報いってたらそうなるか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:43.89
この件を話題にした配信者誰かいないかな?
どんな反応だったか見てみたいんだけどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:50.23
いやいつも通り放送できるはず。
顔なじみの囲いにガチキレされたときだけ何故か効いて配信に影響が出る。
それ以外はいくら放送が荒れようが効いたことがないだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:45:26.09
かねたがやらかすと本人と囲いの苦しい擁護コメが沸くのはいつものことじゃん
そんだけもう余裕ないんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:14.41
正直、内容が有益だったり面白かったら金に多少走ろうが人は増えていくけど、こいつはなぁ

しかもこいつの芸風的に老化していくと人がますます減っていくんだよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:25.20
寿司配信のまとめてツイ消しは
どんな意図なんだろうな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:26.78
29だろ?かなた 今更有名になろうとかブレイクしようなんて思わずに金稼ぐ方に方向転換した方がいいと思うけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:18.53
YouTube側の対応にビビってツイッターも消したわけか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:34.92
次のニコ生配信でくるるや日南との状況を比較して「なんで私だけ叩かれなくちゃいけないの?」
みたいな事言い始めるだろうな。
それに合わせてブロマガの記事を消しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:41.52
わりと真面目に金持ち見つけて結婚→引退ルートが長期的に見るとベストな選択な気がする
※速攻離婚する、まず相手が見つからないとかのツッコミは除く
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:29.45
いろんな意味ですぐに人を引き合いに出すからな
で、他人ディスにもつながっていく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:06.24
>>822
その杖dbは今や貯金5000万な お前は?W
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:15.65
実際ふわっちでいいんだよ
放送の立ち位置的にも汚れだし、ふわっちにお似合い
ふわっちやれば貯金5000万行く可能性はある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:44.46
クズだろうが一貫してればクズだろうとそれに価値は生まれてくるからな、実際金という結果で出てるだろ

最悪なのが、非一貫性で言動がブレブレなことだろ
おまえだよ、かねた!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:10.04
寿司作る時間よりも投げ銭待ちの方が長かったってマジ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:45.14
■Youtubeで投げ銭開始まとめ 
2019年5月12日放送「手作り寿司を作って食べる」

内容 寿司を食い終わった後ずっとスパチャを待つだけ
https://i.imgur.com/wXJ02PO.png
https://i.imgur.com/UROodBh.jpg
https://i.imgur.com/tW8iPy2.jpg
https://i.imgur.com/WIKCfw4.jpg

スパチャ額 合計4万位
https://i.imgur.com/pDdgUHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Xq9pCUUAQvF7r.jpg

同時接続数 600迄
https://i.imgur.com/UCzBNUY.png

前日の5万くれくれダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127234510427267078/pu/vid/640x360/e2Omvnobj4ASMtWt.mp4
当日のお金ありがとダンス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127559237226225664/pu/vid/640x360/MBnwfT2nCP5rvhNQ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127580853058424833/pu/vid/640x360/Ne-7TRd3KjwWQF7v.mp4

下ネタ通報で運営により録画が非公開になっている模様
(通報からスパチャ死守する為に削除してるとの説もあり)

2月のチャンネルを取得する際の宣言を破ったことになり
今後どの面下げてニコ生で放送するのか見ものである

投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga?page=4
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:07.95
ここのアンチ共は無職なんだよ
かなたが上から目線の正社員アピールばっかしてるからアンチ増えるんだよ 分かる?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:24.40
貯金だけで2500万だからすごいわ
森は風俗、ギャンブルも大好きだし、その上で貯金がたっぷり溜まっていく
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:15.44
とうか情報が流れすぎて、伝言ゲームみたいに事実と違う情報が拡散されだしてるだろw

↑よっさんの貯蓄額に関してな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:21.01
囲いのガチ恋勢に媚びてエロ配信で稼いでいくんだろうな
ガチ恋勢は確実にこいつに性的興奮を覚えてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:44.78
>>836
野田が好公表してる倍はあるって言ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:31.43
>>834
ジャグラーダンスやれとか ほぼ森リスナーやんw
犯罪者とのリスナーとかぶってるって致命的だわな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:37.08
>>850
残念、来週は競馬でコラボします!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:16.35
くるると日南に強烈なアンチコメ打つ人がいないのは森とか暗黒界隈とかぶってるリスナーがいないからだよな
あすずミラーだっけ?あいつも森ぐらいしかミラーしてないもんな
害悪 リスナーかぶった時点で終わりだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:24.31
ふわふわにこにこ@fuwa_nicosan 4分4分前
昨晩のかなたさんのYouTubeLive動画が見れなくなってるそうです。
録画は残してあります。本家で見れなくなった動画を再upする方針ではありますが、はっきりとした状況が分からないので様子を見ます。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:48:45.10
かなたよお前の愛したリスナーはお前を叩きのめし
お前を信じたリスナーは血の涙を流している
これ以上の悲劇があるか?
いい加減にしろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:51:05.10
これ次回のニコ生でどういう感じで枠開くんだろ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:51:49.15
かならクラスでも500人程度だと
チャンネルある人以外の配信をニコ生はやめそうだね
だから最近チャンネル取る人増えてるのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 03:32:28.94
変な時間に起きたから覗いたら大量のレスあって草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 04:49:13.84
こいつは質問ツイートしてもツイ消ししてなかったことにしたりと、元々まともな人間じゃなかっただろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:26:35.87
よっさんは自覚あるkzだけどこいつは自覚のないkzだから性質悪い
そういう意味じゃよっさん以下のgm
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:44:52.08
かなたは先月限定の数増やさなかったから支援切られたんだよ
あわてて右往左往してるだけで深い考えなど無い無いw
社会に出たことも無い甘ちゃんのバカ女だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:49:39.82
興奮してるってスパチャで簡単に数万手に入ってってことだろうなぁ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:01:45.57
投げ銭もらって、ありがとダンス踊って
もう、ふわっちとやってる事変わんねーw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:19:59.35
かなたはこのペースで週一でつべやれば
今の正社員と同じぐらいの月収稼げそうではあるが
どーすんのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:22:30.29
今回の事でリスナー数よりもお金が大事ってハッキリしたんだし
太客のラジコンになって需要があるかはわからんエロ路線でがんばるんやろ
信じて囲ってた人は哀れやな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:50:39.66
>>876
お前何言ってるの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:51:51.48
>>876
嘘つきかねた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:53:10.11
ようつべの何とかって云うスパチャ王も一目置く八咫烏のご機嫌取りも
出来ないならネットキャバ嬢としても失格やなぁ
ふわの塾長は知らんが、まだ八咫烏を運営だと言ってる奴いるんやな
ドワンゴの運営が八咫烏位マメに配信見て回ってたら
ニコ生はこんなに悲惨になってなかったろうによ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:35:51.76
スパチャ4万か。まあ別に古事記してもいいんじゃないの?
身バレこそしてないものの顔出しみたいなことやってるわけだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:23.07
>>882
別に古事記すること自体に怒ってる人は少ないんじゃね
ただかなたは今まで嫌儲を集めてコミュを大きくしてきて配信業を否定してたのに
手のひらを返したうえに嘘を重ねるから叩かれてるだけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:32:32.98
うるせえんだよ!!!!!!!!!!!!!!黙ってスパチャしろやアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:45.88
>>887
かなたんおはよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:36:26.34
最初から嘘つかなければいいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:45:29.30
なんでこの人YouTubeでふわっちしてるの?馬鹿なの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:51:35.98
動画みたけどホンマにふわっちみたいでワロタw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:06.63
>>896
人は接してる情報により感情や性格への影響を受けやすいから
ネットをするガキや池沼は特にTPOも弁えられずリアルでもそうなる
ネットは免許制にするべき
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:08:27.23
古事記うんぬんよりも同時接続数が600ってことのほうがワロケたんだけどw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:16:15.48
昨日は枠開くと広告が流れる設定だった
広告設定して投げ銭を誘導する踊りと高評価押さなくて低評価押すなら見に来る意味無いだろ的な発言あったから
上手く通報したら警告くらいありそうだったのに枠自体消すとは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:37:34.56
>>434
ほんとそれチャンネル取ったあたりから発言した次の日からブレだしたりとか当たり前になってきてる
働いているのも設定なのかもしれないと本当に疑いだしてきた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:39:58.38
>>449
どうせ稼げるのも今のうちだしな良くてあと5年ぐらいだろ
まことみたいに顔非公開のほうが歳食ってもなんだかった稼げそうだけどかなたはもう顔出してるから老けてくると目も当てられん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:50:52.83
今までかなたがディスってた古事記配信者はお怒りでしょうな
かなたはいつも名指しでディスってないから!とか言ってるけどそれ言い訳としては最悪だよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:53:39.38
昨日のスパチャでチャンネル会員80人分以上だからチャンネル会員が増えるまでは
チャンネルより投げ銭の方が効率が良い
ニコ生のギフトも2万円以上もらっているしちゃんと投げ銭をフルオープンにして
普通に配信すればもうチャンネル会員費と投げ銭で配信だけで食っていける
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:24.07
>>907
何言ってるのこいつ
こじってるだけだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:18:49.01
あれだけ配信で稼ぐなんてどうかしてるだの乞食はニコ生から消えろだの言ってりゃそりゃ叩かれて当然だわ
金より人が集まる事に快感を得るって言ってたのに案外コロッと行くもんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:19:47.23
>>931
言ってる事が全部嘘
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:41.22
>>926
さすがに古事記ダンスは見てて痛ましかったな
1回やると次からもスパチャ投げられる度に踊れって言われるだろうに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:24:31.11
嫉妬してないでお前らも配信で金稼げばいいじゃんw
誰でも稼げるんだろ?うん?なわけあるかボケカス!!!!

無能のお前らには無理なんだよ、それが分かってるから嫉妬してんだろw
才能、美貌、下積みがあるから稼げてるんだよバーカwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:26:45.79
おい!つべのTS見れるぞ!
スパチャ集計して!w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:28:29.36
昨日俺が開いてた枠ではチャンネル登録4428くらいだった
今見たら4463で35人増えてる
銀盾まで果てしなく遠いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:52.18
TSタイムシフトとか古臭いニコ生中毒者の言い方やめてよ
アーカイブって言いなよ実生活でタイムシフトとか言ったら恥ずかしいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:48.42
外部メインで無料配信して会員限定だけチャンネルで良いんだよ
アンチはニコ生のミラーでしかイキれないんだからw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:38:25.44
まこともうきょちも最初は配信サイト変えると数百しか人いなかったんだから
六百あれば出だしとしては好調
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:39:45.24
A「かなたをニコ生から追い出したぞー」
B「かなたはニコ生に見切りをつけたぞー」

どっちが正しいかまともな人ならわかるね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:33.71
まだかなたのこと切れないのかw
早くいい人見つけなよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:40.85
よっさんルートだろうな何か出来る訳でもないし
煽りしか出来ないから今後は他の生主叩くようにすればいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:30.55
好き勝手にコメできる配信が減って暗黒脳が困ってるな
最近は暗黒脳も普通に外部でコメするから取り残された嫌儲リスナーが必死w
他の生主叩くようにとかお前1人で何もできないだろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:54:06.76
>>947
アンチも囲いもみんなそう思ってる
かなた説得して数少ない囲いと共に外部行った方がいいぞw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:09.14
アンチスレに囲いは来るなと言うなら
アンチはかなたの配信に見るなよって感じ
投げ銭に乞食乞食言いながら配信全部見ててかかなたに人生の貴重な時間を費やしてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:00:24.72
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:02:25.61
アンチ「乞食かなたはニコ生から出てけ(2時間無言で5chとミラーでカタカタ)」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:45.03
キャスに帰れ ふわっちに帰れ 

これって暗黒脳のお決まりのコメだもんなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:47.90
「見当違いな決めつけして草生やすバ囲い余裕ないのバレるぞ」
(ど、どうしよう投げ銭は5万もあるし囲いが可愛い可愛い言ってる)
(ニコ生で放送しなくなったら困る)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:06:05.83
暗黒脳については、ある配信者に
おまえらが一番ニコ生から必要ない存在なんだよってディスられてたなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:13.52
嫌儲な奴は100%暗黒脳
下品なコメしてるやつは100%暗黒脳
アンチは100%暗黒脳
あと暗黒界隈は全部台本のライバー
ゴロリはかなたの彼氏
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:24.04
「ばかまんこ今日は休みだろ?w」
(金は無いし暇だが働きたく無いから女でも叩いて暇潰そ)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:13:35.31
ちくわちゃんも横山緑と暗黒リスナーがニコ生衰退の原因だと少し前に言ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:42.51
ニコニコ古参で暗黒見たこと無いやついんの
好きになるにしろ嫌いになるにしろ
それだけ影響があったからな
やっぱり早く駆逐しておくべきだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:48.78
嫌儲は別に暗黒だけじゃない
もともとニコニコに多かった。川上が嫌儲について昔語ってるのを見ると
動画勢にもそういう連中が多かった

あとニコニコで粗暴でゲスなコメントが多いのは
喧嘩配信とかが盛んだったせいもある。別に暗黒リスナーのせいじゃない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:27:05.70
あと、かなたは元から喧嘩凸まがいのことも少しやったり
粗暴で下品な性格をしてたからリスナーもそういうコメントばかりだった
別に暗黒脳とか一切関係ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:27:09.30
>>981
石川は客層一掃して成功したな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:42.87
暗黒脳「暗黒脳は一切関係ない」

お前ら嫌われもんなんだよ巣から出てくるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:06.14
>>988
それな。
急に沸いたから一人なのわかってるのにね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:06.62
暗黒はバカにしてないよwwwwwwwwwwwwww
暗黒脳はバカだけどなぁぁぁぁぁあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:40.70
>>988
投げれない囲いはアンチと同レベル
アンチは投げれない囲いと同レベル
お前は囲いと同レベル

素直になれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況