X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【シオン3D記念日】みこライブ#646【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:53.66
!extend:none:none:1000:512

ホロライブとVtuberのはまぐーちゃんこと濱口に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【シオン3D記念日】みこライブ#646【YAGOO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557629202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:14.60
14:00〜ロボ子さん ウカ スプラ
14:00〜湊あくあ
15:00〜さくらみこ
19:00〜癒月ちょこ のりお&まり&マグロナ&愛美
19:00〜猫又おかゆ
20:00〜紫咲シオン 3D
21:00〜赤井はあと / 湊あくあ
22:00〜癒月ちょこ かんなゲーム
22:00〜ロボ子さん&おかゆ
22:00〜百鬼あやめ
23:00〜大神ミオ / 湊あくあ
23:30〜癒月ちょこ
24:00〜ロボ子さん / さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:02.44
ロボ子始まったらみこ200人もゴリゴリ減ってワロタwww所詮雑魚でイナゴが集まってただけやんwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:47.45
あくあのアイワナ
ゼル伝のリンクとかBGM普通に乗ってるけどやばくない?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:21.52
>>17
俺もやってるからある程度は消えない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:40.71
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156f-vFMj) [sage] :2019/05/12(日) 16:13:07.74 ID:jX4S2bWt0
ホロスレあくあのダンク効いてるなw
低評価がどのくらいまで行ったらアーカイブ消すのか試そうぜw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:19.49
湊あくあに関係のあるタグ…湊あくあ、ときのそら、百鬼あやめ、Vtuber
湊あくあに関係のないタグ…キズナアイ、にじさんじ、アイドル部、月ノ美兎
             ゲーム部、八重沢なとり、鈴谷アキ、道明寺春翔

湊あくあはゲェジやな🤪🤪🤪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:09.87
>>51
おめぇ見張ってんのかよキモ
3dスタジオ別のところもあるかもなぁ
広い場所と光学式カメラ複数を置くスペースが必要だしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:08.02
【秘宝】あくあ、エンタムヲタからもダンクされた模様
63: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/12(日) 16:55:59 ID:pI5gKgCca

>>30
タムスレで複垢ガイジが暴れてる
しかもあくあに100ダンク決めてアーカイブ消させたからタムスレでぷち祭りになってる
 
248: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/12(日) 17:06:27 ID:pI5gKgCca

>>70
なんかタムスレでホロの話題が多いのにキレたらしい
それでなとりの話題も多いからダンクしてあくあはダンク多いとアーカイブ消すらしいから追加ダンクあってアーカイブ消された
そのあとなぜか白餡が複垢ガイジはシロ組説唱えて連投しまくってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:54.16
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-4N0r) [sage] :2019/05/12(日) 17:18:28.98 ID:Fkfmafhd0
10本目で「アイドル部」、12本目で「八重沢なとり」と「鈴谷アキ」
そして34本目で「道明寺春翔」が追加され以降は全くメタタグが変化していない
「八重沢なとり」と「鈴谷アキ」が登録されてるのはにじドルの最弱だからだろう
この二人で検索して自分の動画が表示されてこっちのが面白いやん!というのを狙ってるのが明白

にじとドル部を敵に回したな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:26.08
あくあ通報祭りが始まってるぞ
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ScLU) [sage] :2019/05/12(日) 17:00:45.73 ID:t1Lxq9bna
・あくあとかのメタタグ乞食のチャンネルにいく
・「概要」→統計情報の下にある「旗」をポチ
・「ユーザーを報告」→「スパムや詐欺」→「詐欺/不正行為」→「次へ」
・不要なメタタグ付いてる動画をチェック
・ページ下部の補足情報「ほぼ全ての動画に動画と関係ないコンテンツのタグ付け」
・送信
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:51.07
良くも悪くもあくあは美味しいと思ってるだろうけど
お前らの中に延焼目的じゃなくて、効いてないアピールの奴が混ざってそうなのは笑えない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:18.55
>>86
あいつらそんな雑魚興味ないし知らないだろ
同接やスパチャで一番の脅威があくあだから目を付けられた
まぁクルーも出向いて煽ってたし一番の被害者はあくあ本人だけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:14.69
言うて低評価つきまくりの通報されまくりでもdanされてない奴も多いし
Youtube運営の判断によると思うぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:59.98
わかったから早くあくあ燃やしてほしいわ
今もタムスレで自演失敗してるしタムガイジの無能臭すげえよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:14.58
ドル豚がアカリとエイレーン動画を通報しまくってたら
双葉のスライムASMR配信がBANされたことあったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:22.67
タグは悪質なのでペナルティ受けてもしゃーない
運営か本人か知らんが前から言われてたのに改善しないのが悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:28.30
あくあの中華は1000人ユーチューブにいるぞ
しかも有産が多い
タムなんかあかりの配信停止まで追い込まれるぞ中華に
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:09.90
タムスレ民 複垢通報ガイジ ガン患者 年寄り 更年期障害 害悪アカリ信者
ホロ民 若い ライバー大好き 中の人大好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:20.57
シオンの配信に誰かからメッセージなり通話くるかが気になる
シオンって憧れてたり相棒と呼べる相手居ないし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:00.65
タグに怒ってる奴とか誰もいねぇよ大量にやってる奴おるのに
アイワナだろ?
白上フブキの黒人チョコボール
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:58.67
ん?情弱か?

夏色まつり🏮2nd @7216_2nd: 実はシオンが3D緊張するみたいな話をしていて流れでまつりがそばにいて見守ることになりました✌??

配信はじまるギリギリに来ようと思ったけどシオンに話したら「しおんの入り時間に」って言われました。

かわいい

夏色まつり🏮2nd @7216_2nd: ちなみに一言もしゃべらずただ可愛いシオンをみるだけのオタクになる✋
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:07.16
>>38
にじさんじタグは関係あるだろコラボ何度もしてるし
つきのみとも全部あくあやったから関係ある
ゲーム部と道明寺ハルトもマリカーパクられたから関係ある

なとりとアキはよくわからない。なんでこんなゴミタグいれてるんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:10.29
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime (2019/05/12 18:32:02)
ガタッ!(録画ボタンを押す音)
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1127506709801340928

[引用元] ミソシタ @Misositaworks (2019/05/12 16:43:32)
Vtuberちんぽ選手権にきみも参加してみよう
ルールはちんぽをどれだけクールに言えるかだけ
ツイッターで「#Vtuberちんぽ選手権」
のハッシュタグと共に動画を投稿してみよう
https://www.you tube.com/watch?v=f-TPhowY-XQ&feature=youtu.be
http://twitter.com/Misositaworks/status/1127479406304169984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:23.33
>>243
良くも悪くもあくあは美味しいと思ってるだろうけど
お前らの中に延焼目的じゃなくて、効いてないアピールの奴が混ざってそうなのは笑えない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:35.60
本来ならあくあがこの時間までやってシオンに繋げる予定だったんだけどな…

そしたら+6000人入ったのに…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:29.89
すばるの待機は3000くらいだったぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:05.49
シオンスパチャ菅ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:28.69
にじバフあるからって悔しいのか?
それ含めて外交してきた実力だろ
あくあやフブキまつりだって中華バフあったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:31.76
>>392
ぽんぷの仕事、最近雑っていうかみんな同じに見えるからええよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:47.61
俺別に紳士でもなんでもないけどこれスカートどうにかして欲しかったわもしくはスパッツ履いてくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:22.88
>>433
有名どころは足元見てくるからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:50.05
シオン声震えてんじゃんくろあやれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:11.90
これ3Dでやる意味ある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:24.91
赤井はあと❤??ホロライブ @akaihaato: パンツは見せるものじゃないのよっ!

ほんとそうよ!!!!!!!

#紫咲シオン3D
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:53.19
チャイカ今のは面白かったやんけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:12.12
擁護するわけじゃないがマジで裏強くて草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:23.59
スカート柔らかくし過ぎなんだよなぁ
髪の毛と同じくらいの硬さにしとけば丁度いいのに技術班まだまだだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:28.42
全身3Dなんだから何か動く企画やれよ
と思ったけどシオンはリアクション見せるしか出来ないからこれで良いんだ・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:55.09
胴が長く見える
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:40.90
マネージャーと社長のオナネタになる為にも早口は必要なんだろ
あとはくろあの体力面を考慮した企画か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:58.61
普段自堕落で深夜コンビニくらいしか外出しないのによく頑張ってるじゃん

>>575
スバルのお披露目は人数多かった割にスパチャくそしょぼくて
にじさんじさんが来てくれたんやなってわかりやすかったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:39.26
シオンでこんなもんいけば十分だろ
スバルのにじバフが強過ぎた
親方とあくあのライン考えればこれが普通よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:20.70
5,6000でもしゃーないと思ってたから8000は上等だわ
こうなってくるとメルの3Dお披露目と二度目の3D放送が人少なすぎて可哀相に思える
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:47.99
にゃんこってこれ運営が用意したんか?自爆するつもり?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:20:35.88
おーーい!
今までパンチラあった?
シオンでシコりたいんやけども。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:03.76
社員のオナニー用なんだからオタクの意見なんか聞くわけないだろ
適当なもんでもオタクは金出してくれるんだし、自分好みにするに決まってるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:51.24
ちょこに早口言葉やらせろ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:23:45.70
>>675
どえむぱんなこったって奴スパチャやばいな!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:11.92
>>658
あいつらそんな雑魚興味ないし知らないだろ
同接やスパチャで一番の脅威があくあだから目を付けられた
まぁクルーも出向いて煽ってたし一番の被害者はあくあ本人だけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:12.36
シオンでこの出来なら今までの3Dで一番ダメだったのははあとかな
スバル=メル>フブキ>シオン>|ぽんぷの壁|>まつり>>あくあ、はあと

あやめとミオはモデラー誰になるのかなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:55.45
来週あやめか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:20.27
ヒノイチ @hinoithi: ホロライブ所属、VTuber紫咲シオンちゃん(@murasakishionch)の3Dモデリングを担当しました。
今、YouTubeで3Dお披露目生放送中ですので、是非観に行ってね!
https://www.youtube.com/watch?v=OZmYNcs7-wo

記念に3Dシオンちゃんをくるくるさせますw
#紫咲シオン3D https://twitter.com/hinoithi/status/1127532888000352256/video/1



めっちゃ髪の揺れとスカートが自然でワロタ
ホロ技術班しっかりしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:15.32
あくあは期待感が強すぎただけで及第点くらいの出来だろ
問題はあのスカートを制御する技術がないことだけだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:56.70
あやめの装備がダントツで不安だわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:14.13
裏がにじ強いとか関係あんのか・・
単純にホロが弱いだけなんじゃとか考えるといっても俺はホロ押し
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:28:40.14
面白いかどうかじゃないねん
引きこもりのシオンが東京まで出てきて緊張を抑えてこんなにガンバってんねんぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:12.00
>>764
どこ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:19.57
ていうかあくあとかシオンも他の奴らも原作通りに作ってるだろ
メルとスバルがちょっとアレンジされて美化されてるだけだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:50.44
それにしてっも運営のメル推しはなんなんだろ
3Dで歌ってみた動画を製作した上につべに広告まで出して
歌とダンスでメルが伸びると思ってるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:55.12
これはくろああるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:49.98
これは若いわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:39.90
ドMぱんなこった石油王??
金持ちか投げ銭しまくりで羨ましいなぁ、
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:08.34
9000だ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:57.15
小学生の時はブリッジ余裕だから
変に筋肉や脂肪ついてなければ余裕だろう

つまりくろあの肉体はガキ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:34:08.15
>>823
え、、でもガキでもこんだけ金あるんやったら凄やん
てか凄すぎやろこのスパチャ量
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:02.12
俺より腹筋できてるんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:20.11
あやめフブキロボはいた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:39:07.37
>>926
ワイや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:42.01
シコったらあかんのけ??
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:30.57
ホロの3Dやっぱすげえわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:43:57.03
すまんシコった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:42.87
>>964
おめぇ見張ってんのかよキモ
3dスタジオ別のところもあるかもなぁ
広い場所と光学式カメラ複数を置くスペースが必要だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況