X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7991【調子に乗ってるにじアン民応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:33.73ID:gZYbWMoN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7990【有栖通報成功祝勝スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557579427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:53.32ID:/cnRHX6m0
こんなんでも望月のあじゃなくてちゃんと鷹宮リオンだからな
にじさんじで一番無理なくちゃんとしてると思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:05.38ID:8GT9nA2h0
笹木「体罰?、
蹴り一発ぐらいいでしょ 騒ぎすぎやと思うで」
「私は英和辞典でたたかれてめっちゃ痛かったけど、それも青春やで」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:33.13ID:YZ5ypfwp0
そにろじやっぱ面白いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:33.66ID:Q8+7qV5p0
さすが剣持が認めた男だな!!
そにろじ解放lolしろ!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:54.12ID:Q2ofPXp10
お悩み相談「ケモノしか愛せない」

リオン「どういうこと?意味がわからない」
犬山「例えばにじさんじにコアラいるじゃん?あれしか愛せないってこと」
リオン「えっ・・・・・?」
犬山「何ドン引きしてんだよw」

しばがまたヘラりそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:02.70ID:NpbNXEVHa
葛葉面白いんだがw
今日見るもの多すぎるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:11.10ID:5rZ7Dvn/0
笹木って同接今みたいに低くてもミリオン持ちの部分で封殺できるから強いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:12.13ID:0M19zJJw0
・・・シスターの配信・・・熱量がすごくて・・・気当たりしてしまい体つらいので横になろう
・・・あと30分もあるのに・・・オレ・・・こんなのでこの先・・・生きていけるのだろうかwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:18.47ID:/cnRHX6m0
めっちゃそにろじで草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:51.28ID:lOhy/8VY0
もうそにろじやんこれ草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:55.46ID:KBKAiTph0
葛葉さすがだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:59.26ID:DPErBuhd0
そにろじはカスタム操作覚えればもっと面白くなるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:38.34ID:Q8+7qV5p0
>>60
EX 野良猫
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:58.49ID:TnJv0JBKa
まじでそにろじじゃん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:03.14ID:PIe5ODyl0
葛葉すげ〜伝家の宝刀やな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:07.36ID:/cnRHX6m0
>>33
お客様〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:13.10ID:Q8+7qV5p0
>>74
刀リリせっくす以外あり得ないんだがwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:25.51ID:KDfUDuqHa
葛葉実況してる人叶え隊で草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:46.84ID:Q2ofPXp10
犬山「リオンさんってかわいい好きみたいなファンメ来ないの?」
リオン「あんまり来ない・・・・・」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:16.47ID:PrSBLEjM0
りゅーたんが歌ってるのに同接は下がり続けていてつれえわ
個人的には今日の配信で一番テンションが上がってるんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:34.60ID:W8kTHKzm0
青長さ エンドラコラボで訛ってなくね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:53.81ID:pnhSJetr0
葛葉の実況、ガチでそにろじやな
面白いことになってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:01.68ID:PIe5ODyl0
まさか食い散らかす気かぁ〜!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:05.23ID:AaCpiUIt0
>>116
ATMコラボ復活!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:39.70ID:eT5Svue30
有栖が許したからツウジーにすら低評価一回しかしてなかった俺が間違ってた
権利関係じゃないならツウジーしかないやんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:39.92ID:GbHpF+Q00
>>114
わらわが一番呼びたかった話したかったやつ呼ぶぞ立ち絵も用意せねばな

お!天皇か?!

あちきたちなみじゃー

ズコー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:42.49ID:kqU+fwZk0
葛葉の声どっかで聞き覚えあるなって思ったらそにさんだわ
こんな高い声出してるの久々じゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:53.12ID:PIe5ODyl0
おっと海 地中海を彷彿とさせるバグっ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:05.52ID:MsiNJOjH0
思うんだけどさ、もう歌枠はYouTubeでやらないって方針にしたほうがええんでね?

歌枠だけはミラティブやら別枠設けてやればほぼ安パイやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:15.58ID:KBKAiTph0
有象無象とかキッショとかいよいよそにろじが主人格に成りかけてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:41.22ID:kQGlOIxR0
>>155
43歳じゃなく33歳な・・・
だれか知らんが10歳盛ってるコピペを連投したせいで捏造そのまま信じてるヤツいるのやべえな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:48.74ID:DXVzr5Wla
リオンに手コキさせるのやめろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:50.10ID:ZzKpWxxd0
内なるそにろじを解放しろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:50.50ID:PIe5ODyl0
3倍スコープ目が悪い!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:21.26ID:YbJLnO82d
朝飯怠惰早口クソ滑舌再放送おはガク存在不要ワンパターン褒めコピペマシュマロ返しゲス被せ笑い会話文支離滅裂ツイッター文もめちゃくちゃ空元気オウムリスナーヨシヨシ頑固ヘラちゅま猿滑り
二番煎じ四月バカ見せプしたがりゲーム下手ホラゲ予習ロリコン声クソでか超会議ハッタリ認知未遂嘘吐き
リスナー馴れ合いライバー個通目的応募お金大好き個通虚無寄生虫極小コメ欄アーカイブ202本置いてけぼり五万以下12月から足踏み足枷お荷物サンリオバーターカウンセラー(笑)激遅専業ニート男
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:24.45ID:X9le+RZj0
りゅーたん歌うっま
スウジーとかいうゴミは引退していいぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:31.27ID:/cnRHX6m0
やっぱアドリブやらせたら最強だなこいつ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:03.63ID:PIe5ODyl0
つかこのカスタム強い人多くない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:05.20ID:smHPmj3l0
去年末あたりまでリオンに粘着して全リプする勢いだったのに
ツウジーでてきてからリオンの放送告知RTすらしなくなって
今度はツウジーにリプしまくってたんだけど
最近郡道に鞍替えしてツウジーへのリプは激減
ついにはツウジーの放送告知RTすらしなくなったほっぺげのこの発言が怖いか?
https://twitter.com/hoppege_R/status/1124922984433471493
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:16.79ID:KDfUDuqHa
>>219

俺も言い過ぎだと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:37.75ID:PIe5ODyl0
>>223
あ…先に言ってた人
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:11.91ID:5sxPutoU0
>>232
いにゅい〜
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:24.42ID:PIe5ODyl0
ちょろちょろ葛葉トリビア知ってていいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:27.79ID:wI+iyQ9pa
格付け出るってことは映す価値なしの称号に耐えられる人ってことだからね
それかかつてのガクトみたいに絶対間違えない人か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:37:43.41ID:X9le+RZj0
りゅーたんより歌下手な奴は歌枠禁止にしろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:01.11ID:YIGgwAiM0
>>155
あにまーれだけだと面白くないから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:05.13ID:SDBQJuS+a
未来から来たけど明日の格付けは途中で天皇がブラックストーリーズ出して地獄絵図になるから注意して見てな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:05.16ID:DPErBuhd0
ぶっちゃけ今日のそにろじモードよりいつもの葛葉の方が好きだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:20.28ID:PIe5ODyl0
>>267
あ… 夢追いと緑が司会するようです
賑やかしに悪魔
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:26.42ID:/IZQqbo50
正直ハジメがどんだけ堕ちようが辞めさせられないのは運営とズブズブだからだと思う

てかもう初期は半運営だったし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:52.77ID:KDfUDuqHa
>>297
多いけど全部マンコってことにするのはもう無理だぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:07.55ID:PIe5ODyl0
>>296
小峠は無理日本でも上位の腕の持ち主
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:08.63ID:Q8+7qV5p0
>>296
そにろじ>小峠>葛葉
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:16.59ID:SfiCSw3Z0
たまきとリオン噛み合ってええな
もうたまきをネットワークに入れて企画と司会やらせればwin-winでは?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:40:34.47ID:/cnRHX6m0
そにろじってやっぱ常人じゃないよな
剣持が偉そうに自分より上だとか言ってたけどそもそもステージ、次元が違うだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:13.96ID:EGO0z6s90
固定給じゃないからハジメ辞めさせるのもデメリットやろ
ハジメ位問題起こしてる奴が辞めるってなったら真偽はともかく間違えなくクビって思われるし
優しい世界の箱でそれが起こるなんてイメージ付けさせるわけにもいかんって言うね

なんなら内部知り過ぎて暴露されても困るから普通に籍だけ置かせて監視するって名目もあるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:24.52ID:0v4CFWV10
>>267
;;


渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime

2434味覚格付けチェックを企画中
めちゃくちゃ面白い企画になりそうだから
運営さんに知恵を借りて考えてみてる・・・
なんとかこの手で企画を完成させたい・・・( ?ω?)スヤァ

6:51 - 2019年1月2日
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1080219871604989952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:49.50ID:TnJv0JBKa
そにろじの紐付け記憶の引き出し速度は異常
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:56.13ID:PIe5ODyl0
彼女のエピソード重すぎ子供の頃は地雷処理用
街を殲滅したけど無感情w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:03.66ID:/cnRHX6m0
>>351
無言になるまでの時間とAPEX最速タイムで競わせよう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:08.10ID:8qAK4pTk0
ハジメはどんなに失敗しようが叩かれようがやめないよ
なぜならそれでも見てくれる人が居るからだ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:13.69ID:Ur1uTQyt0
でもこれファンは嬉しいだろうな
普通に一緒にカスタムでプレイするよりは言及される確率高いだろうし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:42.12ID:5c3qTkS20
椎名配信少ないけど最近なんかあったの?
近況何も分からん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:16.21ID:WfCU4KAVa
葛葉はリスナーにPUBGやらせて実況してんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:16.53ID:PIe5ODyl0
>>380
完成したぞ!!いないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:20.35ID:Q8+7qV5p0
>>394
森中も企画屋の立場奪われてムクムクしてそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:47.80ID:0v4CFWV10
でもハジメさんは格付けチェックにはかえみと咎人を呼びたいと申していたぞ
緑仙は剣持までは呼べなかったみたいだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:34.32ID:PIe5ODyl0
>>414
しかも今プロ声優の信長と少し交友あるっていう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:48.55ID:XWq9PzB8K
なんでリスキーな歌動画上げて収益剥奪される奴が後を断たないのか
どうしても歌を聞いて欲しいならサブチャン作ってそっちでやれよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:48.67ID:9GfJRlZ4M
格付けはこんな感じのユニット制だろう
これならマイクも足りる。

おっさんゲームス(社・舞元)
叶え葉(叶・赤羽)
みかえる(月ノ・樋口・える)
楽陽(リリ・ガク)
おなえどし組(コウ・勝・イカスミ)
余り物(リオン・チャイカ)
https://pbs.twimg.com/media/D6SOMjYUEAAdMKz.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:44:55.50ID:kQGlOIxR0
>>427
リオンがバグってひたすらエンドラに殺されて素手で戦い続ける
ちーさんがコミュ障すぎて大人数だとガイガイ叫ぶ(マリカの時の久遠みたいな感じ)
お静は静かにまともに進まないエンドラ討伐に切れる

あとはゴミ、というか企画がゴミすぎてすげえ叩かれた
特に実況のドーラ枠は一切見る必要なし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:02.36ID:Q8+7qV5p0
>>435
剣ちゃんも逆張りばっかしてないで参加してくれよぉ😭
刀リリせっくすが見たいんじゃあ〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:17.35ID:PIe5ODyl0
>>455
ロルってゲームで磨いた腕なんだろうね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:58.29ID:RckVZ8eAp
りゅーたんの ライオンよかった.....
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:46:58.41ID:wz53Jwie0
笹木は50kg超えてないぞ
ぱすとは超えてるけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:46:58.91ID:idWnAcKMa
>>468
剣持は作られたてぇてぇ嫌ってるからこういう系の企画に刀リリで出ることはないでしょ。
先輩にとって刀リリは本気ですから。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:25.55ID:qJ/bf4I10
帰ったらるる終わってたまぁ当たり前なんだけど
アーカイブはいいや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:26.66ID:Q8+7qV5p0
>>509
ガクリリ事実無根の妄想はやめるんだ!
刀リリせっくすこそ真理😤
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:34.14ID:zD8O3JzAa
嘘つけぱすと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:47:40.18ID:qJ/bf4I10
葛葉頭おかしくなったなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:01.90ID:0irpGcR50
葛葉の演技力を見せ付ける配信になってて本当面白い
パブジーカスタム嫌いだったけどこれは本当好き
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:06.00ID:kQGlOIxR0
>>523
やっぱ雑魚のエンドラを全員で討伐とかグダグダの極み
実況がまともに視点として機能してないから見る意味なしだったり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:21.70ID:7AZYyRnv0
葛葉の実況、適当さが「1ミリも知らないのに実況する」シリーズみたいだな
アドリブでここまで出てくるのは凄いが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:34.08ID:PIe5ODyl0
>>494
3キロ太ったござ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:48.87ID:isLWLABZ0
葛葉の実況なんか聞いたことあると思ったら
JRA JAPAN WORLD CUP実況のマネやんけ
ハリボテエレジーなつかしいわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:52.21ID:Q8+7qV5p0
>>558
ガクリリとかwww
刀リリせっくす以外あり得ないからwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:11.03ID:PIe5ODyl0
>>534
それは無い身長あったら行くけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:18.42ID:zD8O3JzAa
>>495
心の中のそにろじが疼いてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:37.34ID:4di0eH8A0
これ叶、葛葉運営でにじさんじpubg大会とかやってほしいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:50.00ID:cFniZPfc0
実は運営よりハジメの方が企画力ある説
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:51.85ID:cDGb3a7/0
笹木NTR好きすぎだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:07.96ID:SfiCSw3Z0
格付けは元ネタが高視聴率だし、天皇もいるし、企画の夢追は信用できるから
同接3万行くかもな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:10.16ID:wz53Jwie0
>>589
デブの貧乳ってガチで需要ゼロのやつじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:12.66ID:AaCpiUIt0
>>362
剣ちゃんは「葛葉」として評価してたんだ😞
そにろじと比べたら剣ちゃんなんてハジメとガク並に違うんだ😢
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:00.00ID:/cnRHX6m0
てかみんなAPEXに飽きてPUBGに戻ってくんのウケるな
FPSには原人って言葉無いんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:14.42ID:Wiz70ixYa
笹木スパチャちゃんとつけとけよ
てか、身長152pでBMI19か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:36.50ID:AaCpiUIt0
>>564
剣持は今年就活生とかなんじゃね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:51.61ID:aVuBMnsH0
天皇「ポン子さんの本が雲の擬人化とかしてて」
樋口「イメージみたいなね」
天皇「男キャラ多くないか?全員男?これ」
樋口「さっき女の子おったで」
天皇「女の子居なくない?」
樋口「あ、それ」指差し
天皇「これ男でしょ」
樋口「(舌打ち)あ"男"それ"ぇ"」
天皇「雲が全部男で擬人化されてるw」
樋口「あ"ぁー…」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:51.91ID:PIe5ODyl0
>>591
まあ盛り上がるわな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:02.24ID:/cnRHX6m0
今日の配信濃いな
もっとどうでもいいやつが被ってくれよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:09.78ID:t3yAi9to0
葛葉よくあるe-sports実況の感じを完コピしてるな
Vのeスポ大会開いて実況やれば新境地行けるんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:37.73ID:0irpGcR50
葛葉カメラワークも工夫してる
最初から見ときゃ良かった
けど尊の歌も良かったしこの状況はテン上がる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:43.52ID:pf4ebpiAd
ぴろぱる🖌 @PIROPARU

それでは聴いてください。

「オリジンにハムカツなかった」

作詞・作曲・編曲:VTMひまり(@VTM_himari)

ボーカル:飛鳥ひな(@hina__asuka)、天城てん(@Ten_Amagi)、星月せい(@Sei_Hoshizuki)、レンチ(@wrench_t)、あくまのゴート(@akumano_goat)、ぴろぱる[動画]

念:町田ちま(@chima_machita23)

https://twitter.com/PIROPARU/status/1127207505002516485
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:44.53ID:NaDsBGtpH
まひるる期待してもええか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:54.94ID:nt01hKsW0
シナ緑は雑談・ゲームで不快の塊になるより、一生企画裏方しててほしい
歌は適当に上げてればよい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:58.36ID:AaCpiUIt0
>>649
夢追がいるからドブ声はいらんぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:02.71ID:PIe5ODyl0
>>633
50いかないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:07.60ID:ohuEYkBN0
ロアって配信しない期間に上京したのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:09.85ID:/BS9QVY+0
笹木のクソつまらん配信見てるゴリスナーが椎名速報してんの笑うわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:33.17ID:7AZYyRnv0
そにろじ抑えて知識もつけたら普通の実況も上手くやれそうだが
個人的にはこの適当さ全開でやり続けてほしい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:44.73ID:nzjT7vJq0
>>699
めちゃシコ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:50.16ID:qJ/bf4I10
>>699
でぶやよ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:54:00.46ID:/cnRHX6m0
>>692
なんだかんだで椎名大好きだからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:54:24.41ID:PIe5ODyl0
>>657
男より大分丸くなる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:09.12ID:cFniZPfc0
>>636
ライバー紹介で登録者順に並べるアホ集団だしな
箱内の雰囲気悪くさせる気満々だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:17.71ID:PIe5ODyl0
るいTV女優にかられた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:28.98ID:NpbNXEVHa
>>722
椎名絡みでワラワラ速報沸いてくるのが最高にゴリスナーって感じ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:30.10ID:jvfx8e3N0
ジェネ天にダンクしたいけど低評価見たるるが悲しむかもしれないと思うとダンク出来ないんだ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:54.20ID:/cnRHX6m0
>>748
椎名のバーター
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:06.73ID:JtDJGnBr0
よくもまあこんなに言葉が出てくるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:14.95ID:PIe5ODyl0
ママにしまむらで買ってもらったやつ
うるせババアと言ったが可哀想になって身に付けるエピソード何?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:31.72ID:kQGlOIxR0
884 【スプラトゥーン2】いずもるる(イカ)【出雲霞・闇夜乃モルル/にじさんじ】

モルル枠ないのにコラボで4桁は厳しいな・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:15.50ID:idWnAcKMa
>>754
もう三桁付いてるから誤差だぞ
むしろコラボ成功したらジェネ天寄生でるるの配信時間ガンガン削られるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:18.93ID:XR9vlxsS0
マンさん湧きすぎやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:20.85ID:NpbNXEVHa
ゴリスナーって持ち出し持ち込みキッズだらけだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:27.58ID:CufzSDes0
JK組と種連中がコラボして発狂する種アン見に来たのにあんまムクっってるのいなくてちゅま!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:51.20ID:AaCpiUIt0
>>749
Abemaの時に問題かなんかで正解してて仲良くハイタッチしてたんだ😍
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:52.09ID:Q8+7qV5p0
>>783
ハイタッチは出来ないけどこの前のトリガーで剣持のちんぽ叩いてたよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:05.43ID:gdA+Jeob0
>>596
企画担当「公式ムシキングw」
いわなが「にじさんじの案件にじさんじじゃない奴に回すわw」
田角「バーチャルキャバクラ設立w」

上から下まで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:05.50ID:qJ/bf4I10
るる、お前のためにも青長にダンクする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:35.73ID:PrSBLEjM0
青長はるるのことを数字としか見ていないけどるるは純粋に青長を慕っている構図がつれえわ
るる、俺じゃダメなのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:37.28ID:uAMdLW200
スウジーツウジーとかるるジェネ天とか毎回繋がりある奴なんで同時に推してんだよ
そら自分にダメージ来るだろ馬鹿だろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:40.03ID:/cnRHX6m0
二軍揃いだけど配信戦国時代って感じだな
にじアンは23時からのまひるるで統一していくぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:53.76ID:PIe5ODyl0
はちてんjp優勝
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:03.64ID:0irpGcR50
葛葉実況云々じゃなくて憑依させて演技するのが得意なんだろ
そういうライバー多いけど恥の概念がない
他にも色々見たい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:05.81ID:JtDJGnBr0
だんだんジョンカビラに聞えてきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:09.14ID:ioCOFgYJ0
笹木のおりものを口に含んで高級ワインのように口の中で転がして風味を楽しんでから一気に飲み干したい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:37.14ID:ioCOFgYJ0
笹木のアヌス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:38.12ID:/cnRHX6m0
葛葉LoLやってほしいんだけど
やっぱ荒れるし辛いか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:38.50ID:PIe5ODyl0
うんがうんがうん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:54.60ID:UPIu6DYU0
開いたら低評価204で草なんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:55.15ID:ioCOFgYJ0
笹木のエイナルを拡張し隊
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:08.51ID:DPErBuhd0
>>747
ゲームの話は全然してないからな
ただやろうと思えば真面目な解説も出来るのかもしれんが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:11.29ID:ioCOFgYJ0
笹木のエイナルから勢い良く飛び込みたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:17.97ID:AaCpiUIt0
剣持もオトギリ実況の勢い好きだからやっぱ葛餅最強やな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:19.63ID:Q8+7qV5p0
>>892
消えろ😉
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:28.73ID:ioCOFgYJ0
笹木がされると嬉しいことはお股をなめられる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:31.10ID:PrSBLEjM0
結局まひろがジェネ天って確定したの?
確かジェネ天は別のvに転生しているからあり得ないとここで聞いたんだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:45.06ID:/cnRHX6m0
「面白いな、カスタム」

0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:45.68ID:ioCOFgYJ0
笹木の塩おむすびもぐもぐprprhshs
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:00:49.25ID:4di0eH8A0
これ葛葉初見に勧められる配信だろこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:00.89ID:pnhSJetr0
葛葉、神回やな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:02.72ID:ioCOFgYJ0
笹木を下から上へと突き上げて「我が生涯に一片の悔い無し」と言いたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:19.29ID:ioCOFgYJ0
笹木のあそこを吸いたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:20.46ID:PIe5ODyl0
>>888
もっと手を抜いてる 波が凄い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:23.23ID:DZgMYvjG0
るる麻尋コラボってもしかして麻尋のチャンネルでしかやらんのか?
そうなら露骨に底辺救済じゃねえか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:26.93ID:hFDA0la2d
そにろじ>>>葛葉
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:30.86ID:/cnRHX6m0
まひるるの低評価えっぐw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:34.43ID:ioCOFgYJ0
笹木におtんtんペロペロさせたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:46.35ID:CFQc+EBm0
葛葉脊髄トークつよつよすぎた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:56.40ID:ioCOFgYJ0
笹木の出産シーンを真正面からデジカメで撮影して動画サイトに投稿したい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:08.00ID:PIe5ODyl0
>>923
これ動画作った方が良いやつ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:18.32ID:ioCOFgYJ0
笹木のお尻の穴の匂いで飯食いたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:26.30ID:/cnRHX6m0
俺は低評価押さないぞ
どんなにゴミカスでも相方はるるに必要
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況