X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5300【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:02.69ID:nguhXSEQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5299【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557460625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:16:47.40ID:Kfcgw5zi0
めんどいのじゃー 木苺いちいち潰すのは面倒なのじゃー
楽なんじゃー まとめて潰すと楽なんじゃー 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:18:42.85ID:ZFTf7zFr0
ドルアンチケットネットワークを設立したぞ
指定のトイレにチケットを置いて俺が持っていくシステムだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:52.43ID:Kfcgw5zi0
>>18
同接は月ノと同じくらいになるのをよく観測してるから
1・2期生はJK組以外もう運営から切られたと思ってよさそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:59.90ID:l6qpSM1G0
にじがいにとっては大ニュースなんだろうけど
傍から見たら別に何も衝撃がないからいちいちここではしゃぐなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:27.63ID:jWB5igMq0
アイドル部→人気健全グループ
ホロライブ→エロ売りグループ
にじさんじ→界隈のゴミ

より顕著になっちゃったねえ……
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:39.14ID:8UY+wHxR0
ドル部は女性社員2人も同じグループでVやってるからセクハラ抑止力になってると思うわ
セクハラしようとする社員がいるか分からんけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:21:50.33ID:s0ezP5pO0
どっとライブはまだ切り札たくさん持ってるからな
2期生、オリ曲、VRLIVE、少女兵器大戦
いくらでも戦える😤😤😤
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:26:35.11ID:Kfcgw5zi0
牛巻だけが後は心配事なんだよな
活動頻度低くてもちゃんと動いてくれたら
ほんとに心から安心して追えるんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:27:30.14ID:Csj3ROKrd
なんかドル部が12人もいて良かったわって最近つくづく思ってる
当初は多いわ追えるかボケ!って思ってたが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:28:11.76ID:P7l9rcXE0
お玉アプランにいるのか
ガリベンのミーティングでもしてんのかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:28:52.36ID:89o+gS6w0
俺が寝る前にもち米のレズセックスを想像しているという事実
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:10.16ID:Rpn/71OH0
12人が丁度メンバーに負担を掛けすぎずに配信を欠かさない適量だったんやなって
実質9人くらいで回してるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:29:36.07ID:Kfcgw5zi0
ファンにとっては外部の炎上は逆に結束する機会になるけど
内側、しかも企業のトップから刺されるともう失血死寸前まで追い込まれるからな
漫さん事件の苦い思い出を忘れるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:30:24.83ID:C5rf1cBkd
俺多分ドルアンに犯されちゃったからなんだけどドル部のラノベ読んでて牛巻が周りから頑張り屋評価されてるのイラっと来てしまった…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:30:28.89ID:A/yVaclLa
このスレさ、たまに使おうかな思うんやけどニチャだけは認めるみたいな風潮が気持ち悪すぎて無理なんだよな
そこ除けば移住してやっても良いんだけもも
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:31:12.40ID:wapnSFetr
今のドル部って
すず3人
たまちえりなとり2人
王ピごんめめめイオリ1人
の12人で回してるようなもんだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:00.53ID:A/yVaclLa
なんでお前らニチャはセーフみたいな結論に至ったの?
バーチャルユーチューバー界の大戦犯やん
シロもニチャに媚びたせいで人気落ちたし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:42.55ID:Kfcgw5zi0
>>88
もちの定期動画投稿は回してるに入ると思うぞ
組長並の頻度はそれだけで独自チームが必要だろうから実質不可だろうし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:14.44ID:gs8i4kRMM
>>96
にじさんじネットワークっていう他のvtuberのマネジメントする事務所?みたいなのを作った
カイジとふぇりあすが所属する
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:18.46ID:8UY+wHxR0
型月が外部にFGO作らせてキャラだけ提供してるみたいに少女兵器大戦は外部に作ってもらったらどうだ
そこまでしてソシャゲの少女兵器大戦やりたいわけじゃないけどガポガポ儲けられそうだから死産は勿体無いと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:27.88ID:Kfcgw5zi0
多分すずのデトロイトでカーラが収容所ルート行ったら
ここで「にじさんじ!?」の点呼はじまるんだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:15.27ID:HK51JJmN0
ちょっとだけにじアン覗いてみたらドルやホロに移住しよう!みたいなレスがちらほらあってほちょに怖い
ネタでもそれは”効く”
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:32.16ID:Kfcgw5zi0
>>131
暴露された時点で入った奴が自動的にA子B子認定されるからだろ
リサイクルするならそれこそ中身がわかりきってる奴を入れるしかない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:37:07.19ID:P7l9rcXE0
今だぞZeppランド
配信決定告知するなら今なんだ
にじがいじが悪手を打った今、有能運営アピールをするんだ!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:46.87ID:wapnSFetr
にじアン本当に荒れてるのかよ
パコ新人とギバラ?の時も思ったけど
これで荒れるのになんでにじを追っかけてるんだろ
そういう箱だと知った上で追ってるんじゃないのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:11.88ID:P7l9rcXE0
>>166
グロ
発情期の擬人化
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:28.29ID:0TmQwTZba
友人のおひるツイートに
おひるんるん、なとポン様〜😭って返すところだったんだ😤
危なかった🙄
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:43.60ID:KawcQAcKa
流れ変えるためにおほほいしていいですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:00.52ID:P7l9rcXE0
>>191
1回だけだぞ😤
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:40.85ID:0cDZKvCPd
にじがいじもしかしてウームになろうとしてるんか?囲ってる奴らのトップ層ですらクオリティ低いのに果たして成り立つのかその商売
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:41.71ID:ztdElQeId
火力も無え武器も弱え
防御もそれほど固くも無え
特徴無え人権無え
光臨毎日ぐーるぐる
アプデ来てオート来て
スタンとランナー用済みだ
役割無え居場所も無え
煽りは一日一度来る
俺らこんな職嫌だ〜俺らこんな職嫌だ〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:16.20ID:cxsm5nhxa
>>198
おほほい!!😃……😢足りない……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:56.48ID:P7l9rcXE0
>>196
名取3Dの裏っておピピだったよな🤔
ピ〜😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:15.02ID:cxsm5nhxa
シロは髪結んで😩
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:32.07ID:oavQM84pa
>>218
おしゅし!!🧐
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:54.32ID:PcNeVRAga
>>173
ポン子は立場的に絶対に参加できなさそうだしネタとして受け流せるんだ🤗
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:57.94ID:ULXgDKw30
>>216
ピには印税入るのになとりには入らないから恨んでる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:58.88ID:rfjkm5wf0
>>10
にじさんじが「活動全般をサポート」とか言ってんの笑えるわ
自分の所属メンバーですら何もしてねえじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:17.82ID:H9w5kBEja
>>229
おほほいの波に埋もれるのは嫌😩
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:09.22ID:N7sGJlb8a
この前の蚊の動画でシロが第三の目から玉を連想してたけどあれは葵繋がりなのか又はゆいにも目の下に黒子があるのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:37.86ID:zfZgpXmp0
まがつはやり込んでたドルフロ消してインストールしたんだ😞つまらなかったら許さんと思ったけど意外と面白いんだ😊
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:27.84ID:yXwQ42lca
>>257
ほちょ!?おほほい!!おほほい!!🤭
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:43.30ID:XOIXYveep
予算は3万程度で抑えようと思うんだけどiPadは3世代でいい?
てかあんまりここと関係ない話したらアレだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:45.02ID:P7l9rcXE0
にじさんじネットワークに応募するわ🙃
これで俺も有名vtuberや😃
ドル部とコラボしまくるで〜🤣
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:51:35.84ID:FHeZd4Oha
>>254
ピノアン〜😭🖕
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:51:49.50ID:7tgbzwy0M
>>270
ええよ
もちにゃん可愛かったよね😻
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:21.54ID:vX/RciXXa
>>264
頑張って
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:45.38ID:loKNsM8t0
まがつおりゃー物攻が頭打ちで苦しい
メイン職以外もLv40まで上げてスキルツリーも埋めたけど武器がよわよわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:18.61ID:coO3oo9Ba
電車で移動中だからIDがどんどん変わる😂
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:30.09ID:q/cO7mL5a
>>267
そうンツね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:55:32.01ID:HK51JJmN0
ドル部のヘラをイオリと組長が吸収し、イオリのヘラを馬が吸収し、組長のヘラを小峠が吸収しているという事実
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:24.53ID:UV8E5Ix4M
早くLIVEにならないかなぁ…♦
楽しみだよ♣
https://i.imgur.com/Fjh0Exu.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:22.72ID:P7l9rcXE0
そろそろ組長のガイジ化を誰か止めてくれよ
ほちょ宮の二の舞になるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:24.05ID:tJTs+3uU0
にじさんじネットワーク参加表明

マスター
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1126710006676463617?s=21
ディープブリザード
https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/1126708604369682439
おだのぶ
https://twitter.com/oda_nobu_ga/status/1126696757096636416
ハル
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1126714911722070017
えね
https://twitter.com/maguraene/status/1126724197223288835


リオン
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1126714804507308032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:45.31ID:tJTs+3uU0
底辺がいっぱいきちゃうううううううううううう
https://twitter.com/NOAH_V_origin/status/1126715229268615169
https://twitter.com/KagamiMeguyun/status/1126711030065721345
https://twitter.com/kai_vtuber/status/1126715312404029441

いくぞおおおおおおおお!
https://twitter.com/1num1ya_ur1/status/1126706289088667650
https://twitter.com/aoto_hutaba_v/status/1126695246039928832
https://twitter.com/BVTuberK/status/1126703479647395840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:50.47ID:UV8E5Ix4M
>>305
馬の馬って可愛かったんだな…😨
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:58:22.36ID:o/KdoICza
ウォリだとしても梶田武器育ててサブに入れればそこそこ物攻上がった気がする
あとはドロップ産装飾品集める
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:57.72ID:s361LcFaM
>>324
エッチでわかってるのにあの返しならあれはあれで最高に可愛いんだ😻
恥ずかしがってちゅーっていってるならそれはそれでえちえちかわかわなんだ!😻😻😻
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:00:46.44ID:hIFr6jmha
ガリベンの組長、教授と小峠で貝合わせしろって言ってんのにイラストでシロってことにされてて草



貝合わせ!?!?!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:03.04ID:o8aJKwfhM
>>346

> もちはなんか本人もちびっこなのでは
😻
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:03:01.18ID:LGLpyjtW0
ガリベンはちょいちょいテロップ間違いがあるのが気になるな
ミチミチミチはニチニチニチだしスンも元はシュンだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:03:28.60ID:cLrJ4/Qad
⭕ 
 👁 👁   私はコナー サイバーライフ
  👃    のアンドロイドです
  👄    チケットを確認します
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:11.79ID:61c+RX0fM
>>360
両方ともいぃん!😻
めめめ(193cm,90kg)に屈服させられるのもたまらないんだ!!😾
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:05:33.44ID:q3o0mCEz0
組長ニチニチニチをテレビでやるとは思わなかったけど案件で出来たならいけるって判断なのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:05:37.78ID:Jp2baXHlM
>>368

   やぁコナー!僕はトコトコナー!君を助けに来たんだ!
    ,-‐――、
   /〇    ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:03.59ID:rgiits370
>>386
シノアリスだかなんだか入れた時もっと大きかった気がしてな
むしろまがつは3Dにしちゃ容量少ない方だと思うわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:56.59ID:tcGl86UY0
嫉妬してる毛玉のやつのこと知らないんだが
もしガリベンの3クール目でめめピンきたらこいつどうなるんだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:01.45ID:7vnoTRjRM
>>369
こいつって男なん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:38.11ID:7vnoTRjRM
>>389
わかる😊
屈服させたくなる😊
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:56.31ID:cLrJ4/Qad
>>382
   ,-‐――、
   /⭕ 💢  ヽ-、 嘘をつくなっ!!
   し。✪ω✪。 |‐'  家族だと思ってた!
   ヽ___   _ノ、 一緒にガイガイするんだ
    'ー-' ̄ `ー-'    と!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:04.72ID:7vnoTRjRM
>>396
あ?😸
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:25.27ID:ULXgDKw30
>>377
アプランもドットライブネットワーク作って欲しい
次のちえりやめめめを見つけるべき
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:39.06ID:7vnoTRjRM
>>405
感性が男っぽいな
てかめめめから箱推しタイプなんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:14.50ID:Kfcgw5zi0
>>412
もうめめめちえりは在野にいないだろうから
育成枠と割り切って素人からもちすずなとりみたいな
原石の素人連れてくるしかないだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:14.85ID:0sj7HFUy0
うちの姉も小学生の頃に男としか遊んでなくて
中学で女子と馴染めなくて吹奏楽部に入ったけどそこでも浮いちゃって
結局ぼっちやってたな・・・すずもこんな感じか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:26.51ID:9IzJFLKk0
ワイナイトなんやけどどうやって攻撃すればええんや?
適当にポチポチしてたら攻撃するけどよくわからん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:50.32ID:6TfnbIcir
めめめちえり見た時はこれから底辺個人勢の発掘進むんだろうなと思ったけど
結局そこから上がってきたのこの二人とにじの一人くらいだったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:16:04.37ID:0sj7HFUy0
ルカラッシュに需要あったのは固定経験値がそこだけなのもあったからな
別に他でも経験値得られるようになったら
ルカラッシュが苦行でしかなくなる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:52.91ID:ljzGV1hiM
>>408
トコトコナー!!僕を信じてくれ!約束だ!人質を解放してくれたら君を傷つけたりしない!
    ,-‐――、
   /⭕    ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:20.21ID:P7l9rcXE0
ガリベン見たけど
組長ちゅま…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:23.21ID:sOlpxlRP0
アイドル部コラボ装備ですが猫乃木もちさんは既に実装されているため装備の追加はありません
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:23.52ID:nguhXSEQ0
ってことはもしかして来るのか...?


“ブルーアイズアルティメットマジキチ4さんドラゴン”が...!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:20:55.28ID:Jp2baXHlM
   もちぃん!
    ,-∧_∧‐、
   /⭕     ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:21:00.65ID:q+A+R2Do0
>>480
ガチャ引きたいって思え無いよなぁ
インフレ早める前シリーズ産廃にしろとは言わないがもうちょいユニークスキル欲しい
テク4の二の舞になるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:21:36.72ID:ljzGV1hiM
>>487
Juneだと綺麗に表示されるのに😿
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:33.15ID:o/KdoICza
本スレで見て確認したけどNPCにフォローした人が表示されなくなったっぽい
ランカー連れて研究棟行けなくなった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:25:01.57ID:Q8SNLDqyH
たまさぁ、なんでイオリのことだけそんなに暴露するんだい?イオリの優しさに甘えているのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:01.78ID:zfZgpXmp0
>>473
   ,-‐――、    全員引き揚げさせろ!
   /〇     ヽ-、  それとチケットを用意
🔫  し。✪ω✪。 |‐'   しろ!
🍒( '-' ヽ___   _ノ、
     'ー-' ̄ `ー-'
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:31.65ID:0amXG/UYM
>>516
トコトコナー!それは出来ない!解放すれば君を撃たないと約束するよ!
    ,-‐――、
   /〇    ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:32:34.96ID:cLrJ4/Qad
>>529
-‐――、
   /〇    ヽ-、 わかった…
   し。✪ω✪。 |‐' 君を信じる…
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'  🍒( '-' 🍒 )トコトコ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:33:13.69ID:2qebql65M
今ふたりモノローグ見てるんだけど

ギャル もち
おかっぱ ピノ
風紀委員 なとり
ツインテ すず
おっぱい! 俺達

って事でええんか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:34:24.25ID:0sj7HFUy0
災厄種とかでガンナーに溢れてて結論かなと思ったら
やっぱ突き詰めると火力不足でウォーリアに軍配上がる感じやなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:10.22ID:/BGsUczqd
>>553
まだまだ始まったばかりだぞ
500コンボクエストがあるくらいだから覚醒数回せんと倒せないのがそのうちくると思う
そうなってくるとガンナーの価値がまた出てくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:31.32ID:xbTG4aha0
20連回したけどSSRがレガーロとジャジスト盾だったぞ😇
坂尻ぃん...?欲しいのはウォリ武器だょ...?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:39:08.19ID:11SNfwT8M
暇なら配信をしろ花京院ちえり
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:39:18.49ID:T7btH4XiM
>>547
   【撃つ】【⭕】

    ,-‐――、
   /〇    ヽ-、
🔫し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:39:29.17ID:Ne9keIYg0
https://twitter.com/NAS1341398/status/1126597875536785408?s=19

ガリベンガーVに個人的にでてほしいVtuberまとめ
アズリム(めめめとだとてぇてぇ)
朝ノ瑠璃
天神子兎音
かしこまり
ヒメヒナ
オメシス
もちひよこ
ロボ子さん
銀河アリス
因幡はねる(ちえりちゃんとだと笑)

多分アイドル部全員が一周するまで続くと思ってるから誰が誰とコラボするのか本当に楽しみ

これもう出た?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:24.51ID:0sj7HFUy0
>>559
時間が経ってみんなにAPアップが行きわたった時に
覚醒までの繋ぎも温存する必要がある程度薄れて来るから
逆にインフレするごとにガンナーいらなくなると思ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:31.13ID:UkjX07pP0
私のアナルにあなたのチンポを突っ込んでメスイキ全力脱糞
これこそ黄金色のメスシリンダー奇跡の力でゲリベンガー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:49.80ID:11SNfwT8M
>>575
玉とはねるなんだよなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:04.10ID:Yk8sVC2kM
>>561
いつの間にか僕の方が守られてしまう事だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:02.76ID:0sj7HFUy0
ソシャカスのおピピはまだ続けてるだろう
でもストーリーなんて見てなくてスキップスキップしてそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:30.98ID:nguhXSEQ0
え、なに?不快感の共有してもいい流れか?


しるー@shiruumobesong

ズバリ聞きます

組長は「結婚は人生の墓場」というフレーズを当初うたっていましたが、

小峠英二さんとお会いになって
心境はどのように変化しましたか?

自分は小峠さんとでしたら
応援します

#シロけんぴ

https://twitter.com/shiruumobesong/status/1126591368040550400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:00.35ID:cLrJ4/Qad
>>572 
あぁ…トコトコナー、僕を騙したな…僕を   
   -‐――、
   /⭕    ヽ  
   し。✪ω✪。 |‐
   ヽ___ 🔴_ノ、
     'ー-' ̄ `ー-'      ( 🍒 '-' )🍒キャー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:42.52ID:8hDMd8c7M
ピノが最近静かなのはソシャカスになってるか
印税で儲けたので働く意欲がわかないかである
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:48:52.82ID:MB/4ynis0
>>575
朝ノ瑠璃はアズリムよりもやばいぞ
あとは大体いいと思う。 コンビVチューバーは片方だけでもでてくれるのかだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:30.12ID:aWu65lxj0
ガリベンガーのゲストリスト

神田笑一
ふぇありす
いわながちゃん
渋谷ハジメ


これでコラボ厨全滅させよう
コラボしたいと二度と言えなくしよう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:54.74ID:CnU5hZln0
ハンター新武器スタンだと信じ込んでガチャ回してしまいました😭
嘘リークぃんどうして😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:52:23.43ID:8JRLaf5d0
>>616
ゲストに響木アオ呼んだけどあまりにも地蔵過ぎて
最終的にアオ自身が進行やって自分で質問呼んで自分で回答したんだっけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:53:13.75ID:61c+RX0fM
>>631
何そのマジモンの地獄…😨
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:54:01.10ID:Z/v1k0bL0
どっちかというとコインで早くヴァルハラト武器と交換したいんだが
はやくガチャ回させてまがぃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:56:08.39ID:MB/4ynis0
>>631
姉妹がどんどん引退、休業しながら入れ替わっているのもやばいんだよな
運営との人間関係で引退配信のドタキャンすら発生したくらいだしアズリム、ゲーム部以上の地雷だと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:11.28ID:hQ5vmPika
クリスタル装備ってとる価値あるか?
もしくはスキルexpか限界凸素材に使った方がいい感じか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:58:48.51ID:TM0xiUGu0
>>656
俺もそうだ
ドル部だけじゃないとヤダってわけじゃないんだが単純になんか前ほど熱心に見る気が起きなくなる
なんでやろな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:03.01ID:UdOZqK2sM
>>663

戦いながら笑ってるやつもいるんですよ🍋
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:21.05ID:0sj7HFUy0
ガリベン自体がもう棒として機能しなくなったんで
ドル部がどう関わろうが関係なくなったんだ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:25.69ID:ULXgDKw30
>>656
最近ピンキーが許されるリストに追加された
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:48.27ID:hQ5vmPika
>>656
前よりは番組自体がどうでも良くなったな
後アプランウォール突破したやつしかゲストに呼んでないからまぁいいかってとこだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:41.27ID:WaiPbjgx0
ガリベンはドルだけで回すとマンネリが目に見えてるからな
理想と殉教するのはあんまり良しと思えない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:02:14.74ID:6Y0/Du5F0
名取って今まで一度も組長と絡んだことないよな?
ガリベンの人選が外れていきそうでほちょに怖い😰
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:02:23.45ID:loKNsM8t0
ガリベンここ3回未視聴なんだけどOPは相変わらずドル部使ってんの?
誤解されるからやめて欲しいんだけど人質なんだよな・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:02:35.27ID:8JRLaf5d0
関係ないけど司法試験浪人って無職の癖に態度デカいよね
従兄弟のニートが同類の癖にマウント取ってくるんだよ
もうチャンス残されてないくせに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:02:38.63ID:s3VRZhiL0
まだ見れるから見てる。面白くなくなったら見ないだけ
昔はDASHとか好きでよく見てたけど今じゃ全く見なくなったように
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:02:48.00ID:H17fGhLpa
>>679
最後が一月上旬 他だと動画ガリベンくらい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:32.24ID:T7MwIjZw0
今北。apkでマガツやってるんだけどこれ更新出来るの?プレイストア行っても案の定ダメだったんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:37.56ID:5uXiTuBa0
ドル部だけでも12×…わかんないけどいっぱい組み合わせあるんだ
ゲストなんかそれ全部終わってからでいいんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:13.05ID:WaiPbjgx0
あと番組内容の如何とモチベーションの相関ではなく単にコンテンツは序盤が面白いってそらそうだと思うよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:19.93ID:8JRLaf5d0
>>687
この前彼女とご飯食べに行ったとき
彼女が友達連れてきてて気まずかったんだ
二人っきりになると何も話す事なくなるのに無言も辛いんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:24.15ID:2V4Le3Zma
富士葵が良かったから許されてる空気なだけだろう、名取やそれ以降がや、かしたらまた叩くぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:30.74ID:H17fGhLpa
>>689
つべニコで計2回見てるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:06:02.96ID:3TFXMV9s0
数字とか面白い面白くないとか毎日議論してるくせに本当に視野が狭いな
ドルアンが一番鎖国してるんじゃね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:06:42.49ID:hQ5vmPika
組長ドル部の実績にはなったから営業は有利になったんじゃないか
ガリベンガー終わってもどこかしらが番組作ってくれる気がするしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:07:24.09ID:Hy5wSDowd
ガリベン見てて思いついたんだけど
俺もzeppで放精したらドル部全員の卵子と受精できるかな?😍
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:07:27.73ID:H17fGhLpa
>>705
開国理由が微塵も無い 組長ドル部しか興味ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:05.58ID:WJ778cUsa
ガリベンでコラボ消化されるのヤダからこのままでいいわwたまにアイドル部だけの回がある程度が丁度いい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:07.53ID:Kfcgw5zi0
少なくともバチャ見への反証となる番組作れたのは
Vtuberにとっちゃ僥倖でしか無いわ
にじくじですら爆散したからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:20.50ID:tqfquwmH0
セイバー鎧で分からなかったけど乳ないな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:35.38ID:ffQxduKWr
お前らまだしるーに嫉妬してるのか
ガリベン切り抜きで上位有産入りされたからってみっともないぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:44.22ID:7GMe3lbM0
今回編集もあってシロちゃん変な誤解されてるとこあるから嫌だわ
ニチニチネタもニチニチってワード使っただけで別に変なこと言ってないし、結婚式の絡み何故かシロちゃんと小峠でかかれてたけどあれ小峠さんと先生の絡み見たがってたやつじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:09:47.62ID:hQ5vmPika
ガリベンガーのトレンド時のツイート数保存してるやついなかったか?
多少下がったとは聞いたが持ってるやついない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:12.10ID:45CrUiZx0
鎖国がダメみたいな風潮がそもそも間違い
現に世界も今はちょっと前のグローバル主義の反動で反グローバルに傾いている
やはり帝京平成大学のここがすごい!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:23.13ID:VwnPUPoWM
>>658
牛巻も入れ替わるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:42.51ID:gdF6htuV0
>>654
剣だいぶ前に取ったけど微妙
スキルは盾以外弱めだけどステータスは強い
強いといってもヴァルに負ける程度
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:44.86ID:Z/v1k0bL0
>>725
組長滑ってる言われたけど正直あそこの結婚ネタ以外は面白かったな
結婚ネタは編集も相まってちょっと強引だったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:49.02ID:0TmQwTZba
>>734
マ?
しゃーねぇ、忙しくてみれなった俺もわりぃが、有料なのに期限つけるニコもわりぃわ理論でビリビリでみるか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:10:56.66ID:MBzFmfjV0
>>721
いやあの…ガリベンに出てきたメンツは大体ばちゃみみたいなさっむいノリをしなかったから成功してるんであってVT自称してる生主来られても困るんだけど😅
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:12.21ID:NsEMTF1Ad
>>717
またヘラってるじゃん

話逸れるけど、新人や部下、周りの仕事の進み具合を見て臨機応変に対応できず、自分のことで精一杯、ましてやスケジュール通りに進めた人を蔑むような人は上に立つ適性がない。
自分の立場利用して威張る人は尚更ない。
人のこと、周りのことを考えられる優しい人になろう😌
https://twitter.com/tatatata_naka/status/1126425661634011136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:55.52ID:Kfcgw5zi0
そもそもずっと組長基準でコラボもやってきたのに
鎖国扱いされてるのが分からんわ
コレに関してはアイドル部始動からずっと一貫してるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:57.74ID:s3VRZhiL0
かけてるコストが段違いなのが玉に瑕だなガリベンは
小峠は1回ギャラだけで機材のこと考えなければドル部数回総出演出来るだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:12:52.05ID:Q4TarwtN0
まがつとzeppのせいで2期生の杞憂がなくなったよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:13:16.37ID:6EgLqSQ+0
なとりと名取のコラボ動画はまだか?
ガリベンまでにこれを公開できる態勢ができていればアプラン有能って認めてやるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:13:28.73ID:7GMe3lbM0
>>740
結婚式のやつあれいつものおっさん二人がいちゃついてる画の見たがってただけなのにイラストもあって誤解されてるのなぁ😣
先生も対応出来てなかったし使わなくて良かったのでは?🤔
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:27.66ID:bPcGm9eI0
めめめが珍しく空気読んでPPHの生放送から一晩以上明けてから感想ツイートしたのに、これじゃあまりにも理不尽なんだ😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:48.55ID:q3o0mCEz0
ガリベンはまあ続くだろ
どうせ掛け合いなんてないに等しいし組長とドル部1人いればそれで良いんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:15:30.47ID:Kfcgw5zi0
>>744
少なくともガリベンガー無かったら.Liveも同じ目で見られてたって事だよ
TV業界からしたら少なくともここはマシって思われるからな
NHKにupd8がゴミ押しして芸人にボロカス言われてたし、
一緒くたに馬鹿にしてくる連中に
ガリベンガーで反論出来るのは大きいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:07.60ID:stj7Hw9e0
>>790
俺も星見て笑った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:56.05ID:P7l9rcXE0
>>801
なんだと思う?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:18:59.36ID:kTmEvNmha
過酷な任務と長距離の移動で疲弊した機動兵団の士気を保つために情報部の女性の体が使われているという事実
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:27.12ID:HK51JJmN0
教授ガチャわぴちゃんが一番のハズレじゃない?
胡散臭いとか言われてた恋愛学の先生も個人的に好きだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:44.71ID:nguhXSEQ0
いうて他箱信からすりゃドル部1枠固定なの疑問だろうし俺らが贅沢言ってんだろうなぁとは思う
でもやっぱ身内てぇてぇ見せてくれるガリベぃんが好きだったのに…にゃんでぇ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:15.68ID:s3VRZhiL0
わぴちゃんとイオリの相性がよかっただけで他との組み合わせは怪しいかもな
なんにせよ長沼先生が頭一つ抜けてるのには変わりない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:23:16.93ID:Z/v1k0bL0
>>837
初回はレギュラーじゃなくてゲストだったから
組長がおほほいパンチでスタッフ洗脳して自分の物にしたんだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:24:07.18ID:0sj7HFUy0
はゆゆのコネ説を通すとアプランがほちょに無能集団になるから
営業努力ということにしておいて?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:21.36ID:PByFKMEMd
世間的に見たらわぴちゃんは人気やろ
行列にも出とったやん最近
テレビスタッフからしたら使いやすいやろあのキャラは
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:28.17ID:Z/v1k0bL0
暇だからマガツしながらyoutubeマラソンしてるけど
イオリの無重力のサムネがつえーちょいちょい俺に開けって誘惑してくる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:44.76ID:Kfcgw5zi0
>>844
一応そこにオレンジ(ゲスト)っていう作りのOPだからな
もう一巡アイドル部だけでやって欲しいけど、
ドル部自体の負担も考えるとそんなにわがまま言えねえんだよな。

ただ、豆回みたいに組長とドル部をパセリみたいな扱いにしたら思いっきり番組叩くけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:09.63ID:nguhXSEQ0
>>836
>>844
だから組長の力で出てるだけじゃんって嫉妬されてるんじゃねーかなってさ
まぁ他にどう思われようが別にいいんだけどさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:20.99ID:H17fGhLpa
でもゲストはあっても組長ドル部の楽屋裏ほとんどやらなくなったよね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:47.62ID:0TmQwTZba
東京でみえる星がドル部だけなのは有名な話だが、田舎でもドル部の星はみえるか?
うちの田舎ではみれない…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:13.09ID:3xR+HJvC0
麻雀ってトランプみたいにカード化すりゃいいのにな
あんな牌並べて卓用意してってする意味ある?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:02.80ID:6EqGFqIMM
>>870
見えなくてもあるよ 確かに存在するんだ
俺の心の中に お前の心の中に ドル部を知る人々の心の中に
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:08.95ID:GkNC0fAQ0
>>872
カードの麻雀むかし旅行のときやったけど意外とやりづらくて
これなら多少嵩張っても雀牌とマット持ってったほうがいいなってなったわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:34:59.22ID:ULXgDKw30
>>873
今まで使ってきた学習机でいいのにな
日本人なら学習机の1台くらい所有してるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:59.12ID:9z7wY38ip
ゲーム特有の処理はゲーム作る側としたら自由度上がっていいなぁとは思ったわ
俺はしてないけどシャドバのウィッチとかいう奴がコスト高いけど
手札にある間に魔法カード使うとどんどんコスト落ちていくとかいう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:49.20ID:6wvyE8BOM
>>912
イケメングループだとカースト下位だがブサイクグループだとカースト上位なれると勘違いできるから
お前だってリアルだとカースト最下位だがこのゴミスレだとカースト下位の気分になれるだろ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:39:23.52ID:reqFYBk3M
>>926
ライトピンクとピンクだからなぁ
差別化の為に王はいちごが好きなことにしよう😊
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:08.02ID:LPcaKLbOM
>>936
覚醒イベントまだのドル部まだいる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:11.03ID:+JW/XKYxM
>>944
ドル部のラブライブみたいなやつ作れよあくしろよ
返さねぇぞ牛巻ぃ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:40.17ID:+JW/XKYxM
>>960
未実装な?🙃
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:44:16.96ID:5Gapg178M
>>974
なとりのAVに66兆2000億円
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:10.61ID:v0cdMOftM
そういえばサイキ道ってなんでシロが使われたの?
登録者数だけ見ればアカリだと思うんだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:10.93ID:MuJPcDS0d
中出しに抵抗のないビッチなとりとか誰に需要があるねん、ぜってぇ集まらんわ、俺は出すけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況