X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7896【ギリ健募集スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:12.12ID:Y9c8F/OA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7894【るる愛してる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557240106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:20.99ID:LHhO6eQO0
カモミ配信しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:41.55ID:FIMh5ZYy0
セキロ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:56.79ID:PTEmXa8j0
余裕のあるところや、頑固なところを考えるとるるは30越えありえる。

しかし結婚を諦めた三十路女の強さを俺たちは知ってるよな?
お鈴でシコろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:08.79ID:H8lMSnHF0
セキロはやめてクレア〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:12.33ID:WbcHeNee0
もしかしてにじさんじってBBAの巣窟なんじゃね?
同じBBAか可愛がってもらえるくらい若いかじゃないと生きづらそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:16.05ID:RYFM9pBs0
グンドウはほんとあげまんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:16.14ID:7YVwJu6Q0
セキロウきちゃああああああ
かなかなのターン!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:25.86ID:CGSolJIH0
るるなんでも興味示すやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:27.74ID:LFJbvs8q0
落ち着いた可愛いライバーなら実年齢30代半ばとかでも全く問題なく愛せるわ
騒がしいキンキン声で30過ぎはちょっと厳しいけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:30.80ID:vNeZgK2Up
SEKIRO絶対クリアできないからやめろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:36.83ID:up7aV/RZ0
ダクソやらセキローなんて手垢付きまくりでデバフにしかならんぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:43.27ID:FIMh5ZYy0
ブラボもやって😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:44.22ID:RxwY3VLpa
SEKIROは飽きたわ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:50.43ID:X3q8bXhJM
るるはパブジーやったことあって配信手助けスキルあって名前出せない先輩(女なら名前出せるだろうし男)
その先輩を見てV目指す
叶は以前から2回るるの名前出して褒めてる

この先輩って叶じゃね?
叶え隊るるとか特大ワクチン投下されたな
パブジーやるならにじさんじでは絶対叶と絡むし来たなワクチン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:51.85ID:WY1Im5cP0
>>32
ゲリラだから気づいてない人多そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:04.92ID:hAffJn7q0
興味ないからゆずの引退配信見なかったけどスパチャ飛んでた?
それで消したら収益無効にならんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:06.31ID:ys7MWGha0
ゲーマーだとゲームタイトルからは判断できんなぁ
小さい頃ってのも幼稚園?小学生?中学生?って認識の違いあるし
でもアラサーの方が個人的にうれしい、にじさんじの耐久枠はばばあであるべき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:10.90ID:3k7ZuoaV0
自分が年ならあえて年齢特定される話題は避ける
自分が若かったら年齢特定とかどうでもいいから懐古厨や兄弟がいた場合特定厨気にしないでペラペラ話す

これな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:20.91ID:RxwY3VLpa
>>32
いつも通りじゃない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:23.34ID:g0jw/kPL0
スト2移植ハードこんだけあるのにアラサー認定は浅い

4.1.1 スーパーファミコン
4.1.2 PCエンジン
4.1.3 メガドライブ
4.1.4 3DO
4.1.5 セガサターン
4.1.6 PlayStation
4.1.7 セガ・マスターシステム
4.1.8 ドリームキャスト
4.1.9 PlayStation 2
4.1.10 Xbox
4.1.11 Wii
4.1.12 Xbox 360
4.1.13 PlayStation 3
4.1.14 Wii U
4.1.15 Nintendo Switch
4.1.16 PlayStation 4
4.1.17 Xbox One、Steam
4.2 携帯ゲーム機
4.2.1 ゲームボーイ
4.2.2 ゲームボーイアドバンス
4.2.3 PlayStation Portable
4.2.4 Newニンテンドー3DS
4.2.5 携帯アプリ
4.2.6 iPhone/iPod touch
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:33.11ID:+KSnFt6s0
菌持ちってもう5000すら行かないんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:53.30ID:cOw/WV0G0
>>70
PUBGのくだりってスマホに入ってるアプリって話じゃなかったっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:54.98ID:TwOefm+B0
モルおばにもるるぐらいのモチベーションがあればなぁ
あのおばさんリスナーから可愛いよって言われてチヤホヤされる事しか考えてねえもん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:03.67ID:lQmj5dvma
お静みたいになったらやだな
追いきれん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:18.20ID:RY9CGJeE0
8(1):名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/03(木) 01:45:47.77
ましろしろ 小町ノノ

出会〇厨 ババ〇 既婚者 ブ〇

https://twitter.com/sizukani0429/status/972461721989267457?s=21

https://twitter.com/keee112kn/status/1015932877274411008?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


雪城まひろの事書かれてたぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:25.58ID:/BzLUox00
るる、これに歌もあるんだから、結構上位狙えるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:26.44ID:vNeZgK2Up
>>82
雲隠れしたら影武者が必要だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:30.87ID:7ShQ+rhQ0
群道頭いいわ

一回で上手くなったら成瀬の出番がなくなるから
敢えてリスナーに気付かれないように下手にプレイしてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:59.18ID:H8lMSnHF0
>>134
ちょっとわかるって草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:06.13ID:04/HPRou0
>>145
だよな。昨日より下手なのは演技だよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:30.98ID:RYFM9pBs0
竜胆マイクラを観てるのは俺だけだなヨシ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:39.88ID:/BzLUox00
叶えワクチン打たれてない上位女性ライバーって誰?
みれロアアンリゼは打たれてないよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:51.18ID:2uFsIYYBd
るるは鬼畜ゲーが良かったんじゃないと思うわ
男には受けるけど女Vが到底誰もやらなさそうな魔界村ってチョイスが良かったんだと思うんだよな
つまり次に選ぶべきはEuphoriaだ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:57.84ID:kUKfgq4r0
>>144
アンケートでもテトリスの次に高かったからなアンチばっかだわ、テトリスと殺戮の天使の再生数の差やばいし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:04.84ID:CGSolJIH0
おっさん世代に受けてるのは単純だけど難しいスーファミ系だからSEKIROとかやり始めたら減りそうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:13.78ID:vNeZgK2Up
歌はあんま期待させない方がいいぞ
いざ歌ってみて天皇レベルだったらぶっ叩かれるからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:26.71ID:+cLYgbETd
るるはアンチスレ内でのロアルートかな?
スウジーもりりむもそもそも表で人気なさすぎた
そらこっちでも長くは続かねえわ、普遍的な面白さがないんだもん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:32.55ID:+KSnFt6s0
サムネはギバラに教えてもらうのが良さそう
あいつセンスいいし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:43.02ID:BaV5UBxV0
>>195
流石にやばくね?
常時嫌われてるけど最近やらかしたんか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:44.27ID:3Sye2hoKF
ゆずのアーカイブ消えてるんだが?
そもそも卒業配信くらいはもう少し待ってあげても良かっただろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:45.90ID:0QPjcrar0
>>96
魔界村は昔のゲームらしい空中で制御が効かなかったり動きの自由度が狭いから根気さえあればクリアできるだろ、
根性と施行回数でクリアしただけで別にゲームがうまい動きではなかったぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:48.82ID:h6DBIQt50
父母兄姉パピヨン犬♀の5人家族、姉は実家にいない
父親は物書きで母親は教育ママ
兄が階段を降りて剣持の部屋(和室)の襖を開ける音がしゃぷらじに入っていることから実家暮らし確定
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:01.45ID:CGSolJIH0
森中アイデンティティー奪われてるけどどんな気持ち?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:09.10ID:20DTmsvv0
SEKIROとかライバー以外にもVがしゃぶりすぎて文字すら見たくないレベルなのにるるに進める無能リスナーさぁ...
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:13.24ID:9rwdwfh50
ワイ、凛famるるに乗り換えを検討
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:26.28ID:FIMh5ZYy0
>>230
いや関係なくねそこ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:27.81ID:cRWRAbat0
るるあざといから無理だわ、すまんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:43.73ID:H8lMSnHF0
チャンネル登録できないチャンネル登録ボタンがポイントな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:53.02ID:6oF/oOD90
>>252
最近犬の声聞こえないし引越ししてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:13.38ID:cOw/WV0G0
>>277
こちらへようこそ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:21.98ID:3k7ZuoaV0
>>252
父親が重度のももクロのファンでライブいっしょに行ってるってところから
ももクロの記事書いてんじゃね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:30.03ID:6oF/oOD90
椎名葛葉笹木剣持のクズ組とか普通に見たいんだーが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:37.18ID:ZSR0/QLf0
>>297
マシュマロ選ぶセンスは置いといて進めていくテンポは良かったわ
ダメなやつは1つのマシュマロ延々引っ張るからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:37.80ID:vNeZgK2Up
るる、これは伸びるわ僕が保証するよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:49.17ID:QaBgUA4S0
>>236
ひまわりのサムネコピーしているツウジーに学ぶなら普通にひまわりに教えてもらった方がいい
ツウジーに教わるとかもれなくツウジーキッズもついてくるから悪手
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:52.15ID:H8lMSnHF0
>>300
今日は普通だったよ
全部見てないなら最初の20分だけ見たらいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:54.12ID:tz0bVvMU0
るる同接4000の高評価1700ってものすごいな
一部が加熱しすぎて害悪になるのが簡単に予想できる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:11.88ID:auBuP1PG0
【速報】笹木、ほぼ詰み
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:14.99ID:YlLJUJ4F0
戌亥って声質がアンジュと被ってるのが一番残念ポイントだわ
あのガワでRP勢くらい声合ってたら3ばか敵なしだったろうに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:39.41ID:1hFgO/jX0
るるってなんで真っ先にツウジーフォローしてんの?
同期より先って意味深すぎてなんか怖いんだが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:13.35ID:cOw/WV0G0
>>371
ひまわりがよく言ってるイメージ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:27.87ID:YuXJhqsr0
コラボしたからもあるだろうけど最近剣持ほぼ毎回葛葉と椎名の名前だすな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:30.29ID:EcZ2G4dGa
楓組「かえみとは別に...」

かえみと厨「楓組は何でかえみと好きじゃないの?」

何で楓組はかえみと好きって定着されてるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:40.08ID:ZG3glAFwa
ぶっちゃけひまわりのサムネ配信みりゃ分かるがフィーリングで作ってるから教えるの無理じゃね?
そもそもこういうのってセンスだし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:51.54ID:0nbDvatt0
底辺過ぎて皆が絡むの嫌がった奴と率先して自分の人気を省みず救う先生が
マジで先生過ぎてやばない?誰がこんなリスクまじで背負えるよ?みんな捨ててきた底辺やぞ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:01.97ID:vNeZgK2Up
るる毎日配信するなら推そっかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:02.00ID:auBuP1PG0
なあ、笹木より剣持の方が面白いんだが
何で伸びないんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:02.57ID:olXf/Alu0
超魔界村に比べたらセキロ余裕のコメ多いけど本当にこいつらはやったんか?動画みただけのエアプとかじゃないよな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:17.14ID:ZNh1bRn80
ほわりり1位でそーちーの王のりくさんが怖いか?
銀盾だって持ってるし資格だって沢山持ってるしアニメにだって出たし声優の卵だぞ?




😭
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:23.14ID:20DTmsvv0
るるとロア一緒にするな
ロアはめっちゃ可愛い人形枠でるるはぎりぎり人やぞ
るるは見れる野良ネコ、ゲーム見るに堪えるシスタークレアっていうつよつよキメラ枠
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:28.13ID:/BzLUox00
ロアがるるの魔界村初回配信時にコメントしたが、やはりロアは見る目があるようだな
どっちが”伸びる”か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:53.07ID:cOw/WV0G0
>>406
ほちょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:02.22ID:+KSnFt6s0
ロアの初期の持ち上げ方にそっくり
あとでぶっ叩かれるやつなこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:07.76ID:woeqbNOy0
ゆず爆速でチャンネル爆破したから卒業放送の公開帰還2.3時間なんだよな
見れてない奴多いだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:10.35ID:+cIGHyrE0
>>416
効いてるwwwww
もっと打たなきゃwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:16.10ID:2uFsIYYBd
郡道の設定一覧はっとくぞ

・数学教師
・元キャバ嬢
・特殊清掃のバイト経験あり
・バイセクシャル
・30人と付き合ったことがあり全員女、そしてそのほとんどが相手側からの告白、さらに全部相手から別れを切り出されている
・今まで付き合った女で1番長く続いたのは10ヶ月
・男には全く興味はないが身体だけの関係ならいた
・友達4人と全国ラブホ巡りをした経験あり
・この世で面接と名のつくものに落ちたことがない
・旅行は日常茶飯事
・元留学生
・卒論は英語で書かなければいけなかったが英語が全然できなかったためgoogle翻訳で翻訳した(初キャス)
・卒論はパパに翻訳してもらった(昨日のキャス)←New!
・慶應幼稚舎を受験←New!
・慶應AO入試を受験←New!
・しかし慶應卒ではない←New!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:22.34ID:+uYrpwTB0
>>401
月ノの作った箱の数字はあらかた吸い尽くしたから次はゲマズの新規層吸おうとしてるんでしょ寄生根性たくましいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:22.65ID:olXf/Alu0
>>404
楓組は大半がカプ厨で構成されててその中で1番デカイのがかえみと厨だから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:36:43.68ID:cQWCtw5e0
るるは持ち上げられ方に比例するようにユニコーン討伐隊の数も凄まじいな
なにがなんでも叶をねじ込もうとする意思を感じる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:00.10ID:ys7MWGha0
魔界村でも配信頻度が糞なら叩かれた
耐久でサクッと連日配信で終わらせたかこそ好評……しかも配信頻度これからも高そう
ゲーマー枠として期待しない方が無理って話だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:02.02ID:6oF/oOD90
>>464
チャイカ面白いよなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:05.84ID:FIMh5ZYy0
るるの配信が短いことに違和感を感じてしまうわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:20.72ID:SYo/eC+g0
るるは長時間配信でも喋り続けるうえにガワの表情でも魅せてくるから見てて飽きないわ
ゲームのプレイスキル高いやつほどガワがピクピクする飾りになるからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:53.48ID:BPsoBFw/p
>>404
月ノ→かえみと→樋口って流れじゃないと最大派閥月ノ信が許さないから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:54.63ID:lQmj5dvma
叶ワクチン早くしろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:00.61ID:agtptUAt0
剣持のコメ欄見てたけど・・ゲーム初見が多そうなの意外だな
樋口がプレイしてたのを見てないのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:14.60ID:Auj3yR5Z0
>>441
デビュー前のテスト誤配信だとほぼ同じ声で地声のジェネ天らしき奴と話してたぞ
誤配信がわざとであそこから作ってたらもう知らんが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:18.49ID:cYdiLO2C0
ゆずと種の今日名前で出たやつはずっと仲良くしてて欲しい
ゆず…幸せになってくれればいいんだけどな…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:22.74ID:vNeZgK2Up
るる終わってから剣持伸びたけど層被ってんのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:02.56ID:olXf/Alu0
>>518
4000いくのたまーにで基本2000代やんけ最近
盛ってんじゃねえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:12.24ID:3k7ZuoaV0
なんかウキウキで叩き落とすために集団でageてるような思考の奴いるけど
るるはそのまま上がっていくだけだと思うぞ
浅はかすぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:45.56ID:2F184T6M0
もはやただの粘着荒らしが荒らすために適当ぶっこいてるんだろうけど

もはや何すれば信者でどっちの信者でどのそうが困るみたいな設定は合わせてくれ
目がまわるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:51.46ID:olXf/Alu0
るるは正直雑談おもんないしコメントの乗りきめーからゲームの時だけ流し見が最適解だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:18.49ID:CGSolJIH0
るる、DODやってクレア〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:25.11ID:RxwY3VLpa
>>552
エアプ!?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:31.10ID:TwOefm+B0
なんか、なんとかゆずって名前の新生ライバーが近々デビューするって情報ここでチラッとみたんだけど
まさかねぇ……
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:51.03ID:iaEJxJd60
うみみくんまだ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:51.46ID:ZSR0/QLf0
鈴原るる @lulu_suzuhara 59秒前
うううぅ、、、また…リンクが貼れてなかった。。。。.
こちらです!

やっと気づく
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:02.96ID:lARATgRha
わさP知らなかったら樋口アンチ続けてました😀
出会い厨のドブボキャバ謎RPモラル欠如短気CF乞食って今でも言ってた自信あるぞ😁
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:03.50ID:6e1COPKWd
かえみと厨は樋口楓は月ノ美兎の影響下にあると思ってるし、月ノ美兎は樋口楓の影響下にあると思ってる
互いが互いの唯一という妄想に浸っているから、どっちかの単推しは理解できないんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:06.91ID:olXf/Alu0
>>554
月ノ信の大半はソロ厨やぞ、お客さんか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:15.02ID:1yS7pn33d
ゆずさぁ
仕事でアーカイブ当日に見れない人間の事も少しは気にかけてくれよ…
最後の配信1日は残してほしかった…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:16.03ID:h+XGANbUa
カプ厨がどんなに白熱しても樋口の一番はマビノギなんだ…
マビノギ案件の後に一時間マビノギでチャットした後プライベートでマビノギするって言ってたんだ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:17.67ID:6oF/oOD90
>>558
ガクリリより葛葉椎名と組んだ方が楽しいしいしゃーない。男2人女1人だし新トリガー結成しろ。+笹木でハピトリも作れるぞ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:22.00ID:NZt7yn2s0
>>538
なあ、椎名の写真盛れてるやつにしないか?
これじゃあにじさんじがブサイクイキリ生主集団みたいで俺悔しいよ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:22.03ID:lJQr3OXId
ゆずのチャンネルでコラボする機会が少なくて良かったと思う
こいつが消えようがどうでもいいがコンテンツ爆破されて消えるなんて洒落にならない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:38.17ID:EWi+tREH0
竜胆って明らか人離れてるよな
少し前まで4000いかなくなったかーとか言ってたら今もう3000いかなくなってる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:43.03ID:mISobWGt0
>>579
椎名なんかやるゲーム無いんだからやりゃあいいのによー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:43.06ID:9BQHaVJtd
>>455
ボトムズの予告かよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:43.15ID:/lDmp6VW0
千歳のラップ ゴリスナーラップ
“繋がった”な
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:47.38ID:9c8gU5Mf0
ゆずは「みんなのこと忘れない」って言ってたよ
ライバー活動は楽しかったってさ ありがとうだって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:21.25ID:20DTmsvv0
るるはひまわり以来に、ちゃんと体動かすのうまくて
「動き」で可愛いを表現できるから見てて楽しいわ
魔界村1周して発狂してない忍耐力も好感度高い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:23.83ID:cRWRAbat0
>>614
千歳はゴリスナーだからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:32.27ID:mISobWGt0
>>605
事実だし・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:38.01ID:NxM8ffi10
>>605
正解じゃないか
小学校のテストならはなまるだぞ
声は好きだったがこんなやつが
中身だとしって登録解除したわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:41.18ID:kduXCHMud
聞いてたけどお前はいつもネタ仕込んだ
予習復習よくできてるな
ここは即興
本番この場生み出す即興のアート
ピョンピョンうるせえrhymeはやめろ
目もまともに見れない糞なハゲよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:01.80ID:bnsRuexc0
>>408
せめてあのクオリティに1時間以上かける無駄な労力はカットすべきだわ……フォントのサイズよりフォトショの使い方を教えてもらうべき
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:14.25ID:lMAKLuqu0
アキくんのキャスアーカイブ聴いたけどいつもよりさらにコメ少ない状態でも何ら変わらないの偉いわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:26.76ID:MhpppU3M0
>>439
昨日の配信
葛葉笹木椎名でにじさんじクズ組やりたい→剣持も入るわ→剣持のクズは真面目系クズ、僕が神だぁみたいな感じだよねって話
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:32.32ID:IJT9g8Pxa
お、直後の同接じゃなくて直近の何回かのアベレージでムシキングしてもいいルールに変わったのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:54.58ID:vNeZgK2Up
楓組が暴れてるせいでまた樋口アンチが復活してるやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:11.37ID:oexL+E2o0
でろ様ガイジが頑張って下げなきゃいけないうちは天皇は安泰だわ
こいつが触れなくなったら危機を感じなくては行けないと思いました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:15.74ID:RgGIF0Lqa
>>602
コメントにあった、まどうの杖振らなかったのは良かったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:15.86ID:8F2r6GVy0
おい!!!ゆずのアーカイブみれんやん!!!!ちょっと待てやお別れ配信くらいみさせてくれ!!!!!!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:17.33ID:6e1COPKWd
なんかまた樋口の話題増えてきたな
カプ厨がガイガイしてたり元気そうだが、なんで?復活の兆しか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:18.92ID:NUi1Taj80
るるは表情認識で色々試して遊んでそう
えるさんも自分の可愛い角度分かってるって樋口言ってたな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:23.34ID:lzyJWjm60
>>605
すももが一年前に言ってたぞ
交通事故で顔面ぐしゃぐしゃになったとしても
普通に人と接する事ができるVtuberには夢があるって
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:28.60ID:1yS7pn33d
SEEDs24時間も抜けが出来たのかよ
もうこれゆずだけの問題じゃねえじゃん…どうしてくれるんだよ…
他のライバーが補完で上げてくれるなら良いけどそれも無いんだろ…?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:02.35ID:ZSR0/QLf0
>>655
新人ブーストあるにしてもおシスとの違いはなんなんだろうね
ベクトル同じはずなんだがおシス個人的にいまいちでるるはいけるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:04.77ID:4AnJIA510
楓組はトマト牛乳理論的に考えて
樋口にファンムーブしてるけど負け組のえるさんの方がよく分からない天皇より感情移入しやすく
自分を重ねやすいから「かえる」のがええんやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:08.43ID:BaV5UBxV0
>>655
アイデンティティ捨てた時点で無名に戻るぞ、自己顕示欲むくむくおじさんやのに良いのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:23.38ID:vNeZgK2Up
>>677
美人はすぐ彼氏作るからなブスの方が信用できる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:39.73ID:BOsQDHrj0
軍鳴さあどうせ群道がメス出してんだろって思ってたけど
それより”成瀬がもっとオスだしてた”
これは群道もはや地母神だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:53.00ID:woeqbNOy0
まあ「残す」って宣言したものをあっさりこっそり全消しするのは印象最悪だな
本人がもういないからどうしようもないが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:08.30ID:L16krZvg0
>>538
アズマとの対比で草生える
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:38.17ID:auBuP1PG0
【速報】剣持、母国語
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:43.01ID:txyC6Nrsa
おいwwwやっぱ叶イケメンだろ

どんだけモテモテなんだよ
赤羽もリオンもメスになるしイケメン期待してええか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:43.80ID:C3tO56Sj0
・るるは素人だよ説→経験者があんなギリ健配信するわけないよ(ギリ健派)
・るるは経験者だよ説→素人RPだよ(実は計算高い派)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:07.33ID:vNeZgK2Up
とま牛のかえみと以外ならりんかえでもカエルでも許容する姿勢嫌いじゃないし好きだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:12.24ID:CGSolJIH0
るる「魔界村楽しいっ♥」
にじアン「るるちゃんのレトロゲー配信楽しいなぁ……これからも応援するぞ」

〜二週間後〜

叶「どうです鈴原さん、オートチェスは?楽しいでしょう?」
るる「あっ♥あっ♥すごく楽しいっ♥」
叶「フフッ魔界村より?」
るる「魔界村より楽しいっ♥」
にじアン「うわあああああああああああああああ!!!!」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:18.01ID:/BzLUox00
>>718
「20代か30代、あるいは40代か50代の犯行」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:18.23ID:zzyjTfW30
「アーカイブ消さないから切り抜き上げないで。みんな守れる?」→アーカイブ消し

切り抜きしてほしいんやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:54.32ID:4AnJIA510
>>724
好きというか、好きなカプはいつも負けヒロインの方になってる感じみたいな
問題はかえるの場合ヒロインポジションまでえるさんが登れてない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:56.64ID:lMAKLuqu0
マジかよ…定期的にカブトムシコピペでリメンバーしようとしてたのに…

https://youtu.be/DWtM9WQE92s?t=49m35s ;
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ 
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ 
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ? 
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ? 
アレかぶとむしってなんだっけ??? 
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか 
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw 
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん 
カブトムシのオスがつの1ぽんで 
くわがたってなんだっけ?? 
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ??? 
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw 
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw 
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー 
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ! 
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:07.87ID:lJQr3OXId
>>749
ライバーの自己満で視聴者が動画みられないってのがほんとコイツら……
素人意識のやつ全員消えればいいのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:17.09ID:mISobWGt0
>>758
最近のコピペの中ではかなり出来いいよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:30.73ID:3sSs0stg0
>>667
たぶん月ノの配信でひまわりの名前出たから
でろ様ガイジがウキウキして樋口のagesageしてる
規則正しい生活してるから深夜には落ち着くよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:44.03ID:GJGP3XuaM
もしかして芸能事務所が移籍時に前歴リセット、以前の出演作の続編出ても出演NG課すことがあるように
転生決まってるけど次の会社が前歴NG主義なら急いで全消しするのも悲愴感ゼロでまたねで閉める引退配信も分かる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:11.45ID:5S/uZndzM
>>691
どこが同じや
初期シスターとかマジで虚無の虚無で
ソロ配信ですらくっそテンポ悪くトロトロ喋って
なんやねんこいつってみんな言うてたやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:17.76ID:YRr5AaAZ0
郡道max5000行ってたのに落ち過ぎ
最近ワンパなのバレ始めたせいか1時間も経つとごっそり減っちゃうんだよなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:18.41ID:ZNh1bRn80
>>754
元々はりんかえ民なんやぞとま牛
そっからかえみと一派〜ガチ恋拗らせ〜一派脱退〜かえるガイジ化の流れ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:39.56ID:WY1Im5cP0
るるにサムネ指導したのって誰だよ
クソダササムネ作れるやつ叶くらいしか知らんぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:47.84ID:auBuP1PG0
【速報】シャープネスフル、クオリティ高い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:54.95ID:4mNldv7M0
20時に引退配信して4時間でアーカイブ消すとか
八朔お前マジでふざけんなよ…
種のメンツとか声出た?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:57.24ID:ekCMR5+nr
るる「魔界村楽しいっ♥」
にじアン「るるちゃんのレトロゲー配信楽しいなぁ……これからも応援するぞ」

〜二週間後〜

るる「どうです叶さん、魔界村は?楽しいでしょう?」
叶「あっ♥あっ♥すごく楽しいっ♥」
るる「フフッオートチェスより?」
叶「オートチェスより楽しいっ♥」
叶え隊「うわあああああああああああああああ!!!!」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:02.27ID:2F184T6M0
ていうか天皇信の大半絶対こんなとこに居ないから
何言ってもただのシャドーボクシングだからな
ツイッターで全アカウントに凸るってならもう尊敬するが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:32.19ID:/QYoMRas0
おシスとモルルはるるの登場に危機感持とう
お静は権力あるから囲い込みで糧にできそうだけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:34.24ID:uNJW5yj40
ゆずの意思で消した?
おいおい何様のつもりだよ
大嘘ついて止めるとか有り得ないだろ
最低やんけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:21.38ID:xFKh+h8fd
>>829
声なし
ディスコードにいることをゆずが触れるだけ
内容は汚い咳ミュートしわすれちゃった最悪ウヒィ切り抜かないでねってずっと言うだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:22.52ID:vNeZgK2Up
社蓄でゆずのファンだったやつかわいそう帰ってきてアーカイブ見ようと思ったら無いんだろ?やるせねえな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:30.74ID:8YgKNpmO0
叶竿役は微妙だわ
聞いたこと無いような声で爆笑するような面白さで絡んでもらわないと抜けない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:51.50ID:eq1k9zfn0
>>695
リゼはにじさんじリスペクトしてるから天皇の言葉とかも使うじゃん
その理屈だと天皇信だしそれだけじゃ弱いだろ
リオンとはコラボまでしたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:59.03ID:auBuP1PG0
【速報】剣持、エル・プサイ・コングルゥ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:08.07ID:4Q3AfAGF0
にじに竿役で有能な奴いる?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:18.78ID:4AnJIA510
>>754
お絵かきの森で樋口にいいね貰えるように(かえる単体はいいねしてもらいにくい)
自分はかえみと書きたくなくて、かえる描きたいから
隣でかえみと絵描いてくれる人募集してたの面白い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:33.06ID:BaV5UBxV0
なぁブラボ二週目以降ってどう楽しんだらええんや?
聖杯掘りも終わってしまった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:34.88ID:kcjJoQ2A0
>>742
・るるは美大生だよ説→本人がそう言ってるもん(王道派)
・るるは門脇だよ説→声が似てるし(声優派)
・るるは人間じゃないよ説→超人だよ(ウォーズマン派)
・るるは人間じゃないよ説→人間があんなにぶよぶよするわけないよ(スライム派)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:47.86ID:PvyhYL8Ga
樋口はupd8とイチャイチャしてるからな
にじさんじとかいうチャンスも糞もない落ちぶれよりバックが強いupd8にいくぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:48.98ID:/BzLUox00
>>883
お前そんなこと言ってたら社会人できないぞ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:09.99ID:s1jEqzCV0
>>882
だがしかし今回のパンダ探索のマイクラは
取れ高の多い仕様になっております
一切グダらないという状態で
シスターに幸運が寄ってきてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:10.19ID:4Q3AfAGF0
>>907
竿役だが😡😡😡
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:19.57ID:mISobWGt0
>>900
かなえくんは淡白じゃ無い!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:20.92ID:20DTmsvv0
るるは椎名と枠かぶりでしょ
お静のいいところは統率取ってくれるところやぞ
軍隊が気持ちいい勢がfamになるからコメ欄ユニコーンガイジのるるはお静とちゃうで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:22.82ID:phuKqFc50
>>834
凄い凄い凄い
るるちゃん叶くんにコラボ誘われるなんtw大金星だよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:23.73ID:olXf/Alu0
>>824
公式はf5なんて作ってないでさっさとひまわりと月ノの会談の席を設けるべきだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:15.12ID:pEYFZmRy0
>>935
舞元限定やん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:42.42ID:vNeZgK2Up
>>951
人脈自慢ってtehuかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:10.30ID:olXf/Alu0
でろ様ガイジ元気すぎるだろ
樋口の落ちぶれは確実にこいつが一端を担ってるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:11.56ID:4Q3AfAGF0
>>953
ちんぽのバーゲンセールやめろ
ないものはないでいいじゃないか🙃
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:22.94ID:s1jEqzCV0
>>948
夕方ごろ今日の名シーンをタイム指定で貼ろうとしたら
リンクおかしくなっちゃた上に訂正文もコピペ規制で貼れなくなったので諦めたのだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:30.25ID:TM52tl6B0
やはり王が配信を終えたからガイガイし始めたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況