X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5265【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:24.32ID:suOBvJq20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
りこ愛してるぞ
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5264【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557237339/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:51:16.32ID:4ChSP2cq0
ピッ!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:55:07.30ID:fYZcVi1+a
>>59
生はダメですわ!ダメですわ!😡
イっちゃいますわ!イっちゃいますわ!😍
穢されてしまいましたわ!穢されてしまいましたわ!😭
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:04:59.66ID:p9UVuiE50
>>91
Zeppはそのすし詰め状態を楽しむような場所だぞ
俺はzeppでサイリウム振るようなライブ行ったことないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:17:07.20ID:b9uPhYbE0
ちなみにピ信諸君のピに対するスタンスは?
俺はピになりたい派
一部の毛玉とかに近いスタンスかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:42:05.59ID:Xnm4cREGa
ピノはやっぱり自分の中でヒロインというよりお助けキャラなんだ
お前らが諦めかけたときに「もう諦めてしまうんですか…?」みたいに現れてヒントをくれるような感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:51:57.49ID:WVikVmsy0
いろはの麻雀地味に伸びてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:59:45.24ID:NnBn6xfX0
使用中になってて分解できない防具があるんだけど
これ使用中を外すのどうやってやるんだ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:02:19.63ID:Xnm4cREGa
寝起きで髪がボサボサのピ
タンスの角に小指ぶつけて痛がるピ
学校か職場で真面目な雰囲気で過ごすピ
たまにTwitter稼働させて楽しそうにしているピ

駄目だどれも可愛い気がしてきていかん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:22:47.75ID:Cp6EiJj+0
表で言いづらい抑圧された部分をここで少し解放させてくれ
もちのオッパイ揉みてぇ〜〜〜〜wwwwwwx
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:25:12.79ID:fUjN/HCod
10万人がめめめ以外も見えてきたけどアプランのことだしライブでオリソン発表してきそうで怖い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:47:41.70ID:/ZTmHgLQ0
やっぱコラボのときはコメント拾わんでいいな
ふーたまみたいにひたすら二人で話してるのが良いわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:57:10.79ID:Vdes434l0
>>155
でもウビバナイト絶対楽しいよな
ウビバナイトの時間アイドル部の歌に使った方がいいって言われたらその通りだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:01:27.64ID:G5gsYLf70
>>161
ちょっとわかるけど玉のコラボだろうがコメ読みまくるのって悪い癖でもあるよな
アイドル部の麻雀コラボもプロとの麻雀コラボもコメ読んでる比率がちょっと高すぎるというか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:12:31.02ID:b9uPhYbE0
にゃっにゃんどら!🐱😆🐱
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!🐱😆🐱
にゃにゃんどら!🐱😊🐱
どらどら!🐱😆🐱キャッキャ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:14:42.59ID:qTAN+8si0
>>166
正直バランス取り難しい
コメントとのやりとりこそ配信の醍醐味であってコラボはそれが無くなるという意見も理解できるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:09.24ID:IvLEtcae0
ニコ動でアイドル部メンバーのタグが付けられた動画数ランキング 2019/05/08
702 八重沢なとり
692 神楽すず
688 もこ田めめめ
644 夜桜たま
589 金剛いろは
579 花京院ちえり
464 カルロ・ピノ
408 ヤマトイオリ
371 北上双葉
330 木曽あずき
325 猫乃木もち
320 牛巻りこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:22:49.88ID:AxAES5TWM
>>177
好きな奴と興味無い奴のコラボでコメガン無視だと退屈に感じるけどドル部は全員好きだからコメあんま読まないで欲しいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:30:37.40ID:qcJYbQ1a0
すずはトラックとか語録とか切り抜きネタには困らないけどなとりが一番動画多いのはよくわかんね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:43.71ID:4ChSP2cq0
玉ってふーたまから3日は配信してないんやな歯治したんかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:47:20.32ID:zIGBmw1xd
ニコニコしか見ないって住人はあまりつべには流れないね😊
大百科とか見てて思うけど元からどちらも見てる人やつべからニコニコに来てるパターンが多いんじゃないかと推測しているよ😊
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:50:43.72ID:G5gsYLf70
>>210
ずっと前からニコニコで活動してた人がYoutubeと一緒にアップロードしてもニコニコのが少ない状態になってきてるわ
まだなんとか固定層残ってるけどどんどん減ってるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:20.48ID:D5jTdQkl0
キズナアイって日本の登録者が29%程度みたいだぞ
伸び率異常なのは海外のお陰らしい
結構びっくりしたわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:53:00.94ID:4H7hBZg70
少なくともVに関してはつべでも視聴者減ってるから引退続出なわけだし
中国人気取ったホロがどうなるか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:55:05.95ID:FNUSKIuf0
ニコニコは実質日本縛りだからそこで再生回る奴はとりあえず共通の話題で出る
逆につべだといくら再生回っててもあれこんな奴いたんだってなり得る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:14.95ID:G5gsYLf70
>>217
すずの切り抜きのしやすさはいいんだけど雑な切り抜きの上げ方が酷いからな
同じシーン何個あげんだよって時もよくあったし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:59:44.07ID:UxvmKgKVd
切り抜き多かった2Dの時代はちえりごんすずめめめの四強のイメージ
なとりMMD多いのは本人のアイドル志向が強いからか?そんなにダンス映えするデザインとも思わないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:01:44.79ID:zIGBmw1xd
バーチャルのカテゴリは競争激しいエンタメ音楽だからランキング入りして目にとまらせるのも一苦労すると思うよ😊
例のアレや料理カテあたりは簡単にランク入りさせられるけど諸刃だね😊
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:48.06ID:ZSVmunmN0
俺がドルアンに貼った画像の閲覧数が
以前はどれも600前後で安定してたのにここ最近貼ったものは900前後閲覧されている
由々しき事態だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:05.10ID:/ZTmHgLQ0
もちはなとりの友達のなんか歌上手い奴みたいな感じになってるわ
なとり以外のとコラボ成功させよう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:37.04ID:zIGBmw1xd
ムシキングといえば生前カブトアワセムシ!みたいなコメントにふーさんが爆笑したことがあって兜合わせ知ってるんだ・・・みたいな雰囲気になったことがあったね😊
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:09:56.34ID:J/5qgEvcM
>>245
この界隈のムシキングってセルラン98位と100位で98の方が上とかはしゃいでるレベルでよく恥ずかしくないなって感じる
FGOとかモンストに挑めるくらいの規模で煽るならまだわかるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:11:55.40ID:ETNV6x5M0
昨日はえのぐを馬鹿にして盛り上がってたしここも他所にマウントを取るのがメインコンテンツだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:23.95ID:bMJm7Dwka
えのぐのあんずとたまきと日向?がアイドル部全員と組長フォローしたのって見てる層が被ってるからか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:24:11.49ID:mu/AMph10
有りになってから変な書き込みする奴、自演する奴が居なくなって平和だな
アンチも出来なくなってそいつらは今何してるのか
持ち出しもあまり見ないからアイドル部にとって良いことだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:24:44.13ID:O6To9JT10
10分でわかると言いながら15分や20分も超える動画つくるなか
5分でまとめたっていうだけでまずポイント高い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:27:34.20ID:RipPBdgZd
はあ
どっかに市子のコスプレばりによんちゃんの顔写真落ちてねえかな
どんな顔、どんな格好で配信してるのかも知りたいよ
よんちゃん…好きだ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:50.41ID:p9GQteeE0
ドルアンネタを持ち出そうがここでいくら叩こうがドル部になんの影響も無いんだけどな
ここが影響あるとか思ってる奴恥ずかしいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:11.13ID:L6y9wRQva
>>255
技術力やアイドル力はドル部より上だぞ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:14.57ID:N9CAIoWma
>>275

・笑顔のお花編
誕生日おめでとう→お花プレゼント→笑顔のお花
・早起きは世界を広げる編
早起き→掃除してたの?→手伝ってあげる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:33:07.98ID:f/R3HOZt0
明日5月9日は加藤純一が定めたVtuber終了のXデーです
バチャ豚は全員インターネットヒーローに謝罪に備えましょう

「Vtuberスレでうんこラインってのができてるって?www来年の今頃全員俺に負けてるんだからそのライン今のうちに下げとけな?
謝る準備しときな?な?Xデーだからな来年の。お前ら見とけよ?さぞかし盛り上がってるんでしょうねぇwwwwwww
2019年の5月9日ほんと楽しみにしとけよ?なにぃ?wwwまだYoutuberやってるぅ?wwwがんばってるぅ?wwwって全員に言ってやっからな?」

https://youtu.be/KquEK5Gcims
https://i.imgur.com/8T9afgG.png
https://i.imgur.com/ZhkihgV.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:34:17.45ID:L6y9wRQva
>>270
特定の国家に限り開国したんじゃない?
明とオランダみたいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:36:57.24ID:L6y9wRQva
>>277
アンチスレなのにアンチしちゃダメなのか?
じゃあ玉カスの悪口をどこで言えばいいんだ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:38:38.70ID:4jkoTliEa
そんなに派手な持ち出しってこれまであったっけ
俺が覚えてる限りでは動画投稿者の有吉似季節とピーマンテリヤキだけど内二人は社員の自爆だしドルアン自体は悪くない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:39:30.45ID:mu/AMph10
>>302
あなたは今もカスとか言ってるじゃん
別に誰もここでやるなとは言ってない
そうゆう奴が減ってていいなって俺の中では思ってるだけで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:39:56.18ID:GqRMcYs30
影響力どうこうは関係なしに当たり前のように持ち出しするようになってるモラル低下への杞憂だろ
中身の話(市子とかはゆゆとか)を持ち出すのは影響力どうこうじゃなく普通にやめろってなるだろ
で、現状を放置してたらそういうのも持ち出すようになるだろうなって危惧じゃないの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:41:18.34ID:L6y9wRQva
>>308
ハルカスのせいで名前の後にカス付けてもてもセーフっぽいよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:43:54.82ID:f/R3HOZt0
加藤純一のありがたいお言葉

あいつらって端から端までドブスじゃんww断言できるわwwwでもあいつら年とんねーじゃん?なんでかっていったら“絵”だからwww
みんなあいつらが“絵”だってことに気づいてんじゃんwww「あww絵なんだな」ってwww
僕は”加藤純一”なので西新宿にいますのでwww絵には絶対負けないじゃん“人間”ってwwww
だから俺バーチャルYoutuberには負けないよって言ってたじゃんwwwだってあいつら絵だもん負けるわけないじゃんwwww生きてないんだもんwww
あいつらの替わりはいくらでもいるからwwwでも加藤純一に替わりはいないからねwww
もうそろそろみんな気づくよww「あれ?バーチャルYoutuberもう流行ってなくね?」ってwwwいやもう流行ってねーじゃん正直www今流行ってないだろ?www
だから今そこにすり寄っていくニコニコは時代遅れだなーと思っちゃうよねwww
敵対視はしてないよwwww一番最初に流行った時から絶対に廃れると思ってたからwwwwなんなら応援してるからなwwww
あいつらが流行ったおかげでYoutubeライブって伸びたじゃんwwwその恩恵めちゃくちゃ受けてるからね俺wwww
つまらないから加藤純一に流れてくるんだよwwwwwむしろつまらない配信をたっぷりしてくれって思ってるよwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:43:58.10ID:54+lGklpa
サジェストですぐ出てくるような場所で外に出さないため〜とか言ってるの頭悪すぎて笑うわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:45:16.25ID:rIai9l7q0
おはようクズ共😡
今日もアンチ活動に勤しめっ💢💢❤❤
オラっ😡😡❤❤💢💢
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:45:47.13ID:+T/IEgY/0
昨日シロアカから奪ったIDでトマトに励ましリプ送ったら鍵解除したんだ😭励ましが効いたんだ😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:34.09ID:p9GQteeE0
>>322
あのさあ四天王の魂がバレてなかったらここまで業界大きくなってないって分からないの?
アニメのキャラじゃないんだから魂ありきの人気だぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:52.81ID:GqRMcYs30
>>325
アンチスレとまで書かれてあるところを誰がわざわざ見に来るんだよ
しかも持ち出さないことへの反論になってねえし馬鹿じゃねえの
ドル部の目につく場所に持っていくなっつってんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:49:48.46ID:/6D5V6OYa
にゃんにゃん市子が観たいよー😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:05.65ID:p9GQteeE0
>>338
ここはもうドル部のファンサイトの中でもトップクラスの場所だぞ
ここまで大きくなってるのにドルアンのネタ持ち出すなって方が無理だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:52:21.18ID:J1HEV61td
表と裏で棲み分けてるからいいんだよ
強いて言えばガチアンチスレと別れてれば言うことなしだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:00.08ID:FSznlKBdM
346 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/08(水) 07:50:05.65 ID:p9GQteeE0
>>338
ここはもうドル部のファンサイトの中でもトップクラスの場所だぞ
ここまで大きくなってるのにドルアンのネタ持ち出すなって方が無理だわ

ID:p9GQteeE0

こいつガーイwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:33.96ID:gqZsSG6Ma
      _
  /´{  }`\
. 〈〜〜〜〜〜〉
.  `⌒⌒|⌒⌒´
       | 
       |_ ― 、
      (/✪ω✪,⌒!
      { " ",r'
        ヽ  _.ノ¨ヽ
          ヽ_j  ̄
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:55:02.85ID:p9GQteeE0
持ち出しとか叩きが嫌な奴が総合とかふたばに行かないのが本当に謎なんだが
まあこれ言うと黙っちゃうんだろうけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:55:46.98ID:aLkOxJCfa
ピになりたいとか俺が何ヶ月か前に朝ガイガイでレスバに持ち込んだネタじゃないか
パクってんじゃねぇよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:58:02.27ID:GIKxHsc10
>>374
エアッエアッエアッエアアアアアアアア!!!


優しい世界と便所はどちらも使うのがドルアンスタンダードだぞ😤
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:58:24.07ID:TX6s5PXqa
>>336
あのな、サジェストに出てくるのは汚染でもない限り関連度の高さが基準でそれはすなわちみんな見に来るってことなんだよ
ここが外部に曝露されている状態で持ち出しも何もないだろ情弱
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:58:26.53ID:icBLA1ls0
一応公平に言うとピーマンは自分のアンチスレをつぶやいたらそこに身バレ書き込まれただけで
別にここを晒したわけではないけどな
同じ板で大々的に伸びてるから実質見てると言ったようなもんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:58:33.85ID:BgFnqPZQd
すまん、今日の朝の議題はたまなとバチギスレズセックスの具体的な内容についてなんだが?
真面目に議論するつもりのない奴は帰っていただける?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:17.16ID:sAUvcv3o0
>>386
俺も基本的には信者だが演者も信者も叩かれることにビクビクしてしまってる
今のドル部を如実に表してるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:18.13ID:mcqBdDYHp
基本的に身体的魅力が高いのはなとり。
たまがキレてなとりに詰め寄った時に、メスの香りと体の柔らかさでスイッチ入る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:28.58ID:XPubkVmHM
>>393
おぴぴの陰毛の毛色毛質、残して整えているのか?全処理しているかのについてのディスカッションなんだが?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:40.17ID:mu/AMph10
このゴミ溜アンチスレをファンサイトとか言ってるお方は病院に行け
ツイッターやふたばこそファンサイトやろがい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:01:51.18ID:p9GQteeE0
NGとか言い出す時点で気持ち悪いわ
勘違いしてる奴多いけどなんのためのスレだよここ
お前らの方が新参だろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:45.76ID:/6D5V6OYa
ファンサイトが便所のアイドルとか嫌すぎるだろもっと他のサイトに自信持て
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:48.72ID:rIai9l7q0
便所でうんこするだろ?
でもそのうんこは持ち出さない
そういうこと😘
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:04:54.51ID:aLkOxJCfa
いや、でもぶっちゃけすぐNGとか言い出すやつのほうがセンスないよな
ガイガイ君を美味しく調理してこその5chねらー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:06:27.07ID:rIai9l7q0
>>419
Twitter担当さんさぁ…
もっと女の子っぽい文章書けないの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:06:38.75ID:p9GQteeE0
大体ここって元U無しで紅白やってた奴がほとんどだろ?
ちょっとドル部にハマったら今さら良い子の振りとか草も生えないんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:07:06.35ID:zIGBmw1xd
ところで今日のふーさんは何するのかな😊
最近はゲームするより近況話してくれるほうが嬉しいね😊
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:07:46.03ID:/6D5V6OYa
>>438
おしゅしたべる🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:09:11.16ID:n9xgfOcPa
無し時代は妄想叩き多かったけど
有りになってからは事実に基づいて叩かないとスルーされるからな
んで事実叩きすると信者が反論できないから
末尾a〜😭とかアスペか?とかでその場を凌ごうとする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:10:44.77ID:4jkoTliEa
>>453
つまんないぞピノアンa😊
そんなんだとそのうち誰も反応してくれなくなるぞ
ガイジならガイジなりにオリジナリティ追求していけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:13.62ID:mu/AMph10
昔どっちも女グループだから環をアイドル部によこせって書き込みしたけど
やっぱ機材だけでいいよすり寄ってくるな
魂の輝きが違うわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:46.68ID:p9GQteeE0
多分俺をガイジ扱いしてるのはサブスレ出身の奴等なんだろうな
言論統制してきただけあって本当に害悪だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:26.97ID:/6D5V6OYa
ぴのらぼ本もうすぐ届く😊
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:13:07.31ID:GIKxHsc10
悔しいか?
イライラで草
そういう事にしたいんか


何となく勝ったような気になれるドルアン3種の神器を使っていけ🤗
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:21.29ID:zIGBmw1xd
ふーさんは歌の練習も大事だけと基礎体力もつけないといけないね😊
トレーニングとかレッスンあるのかな😊
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:29.93ID:p9GQteeE0
まずなにもしてない牛巻とかファンのこと考えてないようなお気持ち表明しまくりのめめめとかを許してる時点でおかしいしなここは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:53.96ID:/6D5V6OYa
転職したばかりで💴なかったんだ😭
いろはのヒゲカエルTシャツも買った😊
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:54.57ID:4jkoTliEa
やっぱりえのぐの機材をアプランが貰って演者をイリアムに送るのが全員にとってWin-Winだと思うんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:16:48.33ID:icBLA1ls0
ルキロキのところは金かけてるんだけど
ちゃんと振付師にダンスの指導してもらってるからな
アプランはなんもしてなさそう
一回全員集めてもちに歌の指導をさせろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:16:59.31ID:rIai9l7q0
>>490
風俗に売り飛ばすみたいにイリアム送りすな😡
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:19.29ID:qTAN+8si0
>>493
ラノベがりこたまメインだったけど
正直あのふたりってサバサバ同士だしどっちが乙女になるとかなさそうなんだよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:20.41ID:mcqBdDYHp
Zeppの売り上げ3000万のうちの利益を少しでも機材に回してくれ
ホロが光学で最強なら、アプランはモーキャプの最強になれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:37.54ID:p9GQteeE0
ここがファンスレと勘違いしてる奴等多すぎるよな
叩き禁止アンチスレとかスレタイ変えてほしいわ
そしたら出てくから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:43.67ID:zIGBmw1xd
>>494
頑張って声だしてたけどやっぱりまだまだ弱々な気がしたよ😊
ぴた時代も歌ってみたとかだしてみたら的な話は何度かでていたけど本人が乗り気じゃないのとやはり体力声量面の不安は語っていたね😊
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:18:43.31ID:rIai9l7q0
俺の嫁が起床したぞ
あいさつしやがれ😤
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:31.34ID:sAUvcv3o0
儲け分そのまま全部設備投資に回すわけないだろ
ドル部自体はたいして利益出してないんだから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:36.36ID:iB14EgYJa
エアアアアアアアアアだけど、ぴたおじはふーさんを初めからぴたと知って観始めたのか、それともふーさんみてたらぴただと気づいたのか
それがどうなのか気になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:46.89ID:/6D5V6OYa
体格差レズセ🐑強すぎて地獄
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:02.22ID:p9GQteeE0
いつからこんなスレになったんだろう?
ぴたとか初期なとりを叩きまくってた奴等はどこ行ったのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:14.26ID:xDDHwktQ0
牛巻へのたまの矢印って直接何かしたいってよりギャルゲとかのこのキャラ好き感あるからりこたまはわからん
牛巻に至っては全方向分かんない(ICFの顔文字)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:20:22.45ID:mcqBdDYHp
最初はみんな色物枠だったけど、秋あたりからかわいいムーブが強まって信者を囲い、年明けたあたりから夫婦みたいな距離感になるのマジで老体に効くからやめてほしい
ちえり、ふー、たま、ごん、なとり、もち あたり。

めめめはほんと、いつ見ても成長がなくて、マスコットだよな…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:46.58ID:zIGBmw1xd
ライブは是非成功してほしいもだね😊
Blu-ray化でもしてみんなが行きたくなるようなPv作れたら起爆剤になるかもしれないね😊
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:22:25.67ID:mcqBdDYHp
>>511
実際そうやろね
Zeppは借りるの150万くらいみたいだけど、機材とか人も借りたら1000万近くするかもしれない
グッズは多分、粗利80%超えてるから、2400人が買いまくればかなりの額になりそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:23:46.00ID:qTAN+8si0
めめめはむしろ退化してる説があるぐらい初期よりも色々下手になってる
プレッシャーとかキツイんだろうか心配だわ
それはそれとして叩くね…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:43.30ID:/6D5V6OYa
初期はいろは好きじゃなかったけど今は愛おしさしか無いんだ😊
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:25:33.82ID:icBLA1ls0
かわいいいろはになった結果昔ほど面白くもないし
モチベも最初よりも低いので今のいろはをそこまで肯定する気が起きないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:14.87ID:RmBZIugb0
めめめの話はもうどうでもいいよ…あいつは実況王での今日お昼何食べた?から何も変わってない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:16.12ID:4jkoTliEa
そういやここのごん信も最初はベジータに対抗して集まってたんだよな
それがいつしかベジータが消え愛情だけが残った
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:35.62ID:nvqqXEf40
>>518
冗談半分でいろは襲ったらトラウマスイッチ入って大惨事になるやつだ
そしてそのあと上書き慰めックスでHappy End...
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:24.29ID:4jkoTliEa
>>549
お前いっつも同じこと言ってるな😊
ニートの俺にいつも監視されてるってことはお前もニート扱いされるってことだぞもうちょい控えろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:47.19ID:rIai9l7q0
八重沢こそ初回配信振り返りすべきだわ
ウエンツ見たくないけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:04.97ID:p9GQteeE0
なとりのてんがく聞いたけどやっぱりキャラ声で歌うのって相当難しいんだろうな
組長はよく千本桜歌えるようになったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:14.45ID:mu/AMph10
>>548
一個しか買えないけどペンライトは今後でも使えるから
数は結構用意してそうだけど
残ってたら通販にすればいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:27.34ID:/6D5V6OYa
最初はおもしれぇ奴だなって目で見てたけど
今はいろはが楽しければなんでもいいんだ😊
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:29:05.59ID:icBLA1ls0
まあでも一周年は凝ってたわ台本作って動画まで用意してきたから
そのへんはさすがだと思った
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:30:28.75ID:ATKChCGWd
いろはのモチベは心配だけどやる気ありそうな玉になついてるっぽいからうまく引っ張りあげてもらえば良いと思うよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:31:19.47ID:mcqBdDYHp
>>577
注意欠陥のくせに頑張り屋さんだから心掴まれるんだよな
ピノとかちえりも同じくらい頑張ってるんだけど、そつなくこなすから安心感の方が強い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:06.78ID:jhl8cyHaa
       みんな〜
      ___ /⌒i
    /          |
  _/   ✪ω✪   ノ
 (  f           |
 / ̄\"        "|
`i    \       /
 \    ヽ     /ヽ
   \__ノー一イ   |
           \_ノ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:11.24ID:mcqBdDYHp
王は王で一つのブランドや
たこ焼き再放送はマジで椅子から落ちるくらい笑った

あと4コンボふたばも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:19.49ID:rIai9l7q0
>>573
やら😡

そうか…
ウエンツ見たくないから振り返りしないのか…
低評価ぶちこまれるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:44.30ID:mcqBdDYHp
めめめのキョロ充感は一周回って可愛く見える
いろはの人の良さに甘えてる超会議あたりのムーブは腹たつけどギリギリかわいく見えなくもない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:45.53ID:xDDHwktQ0
ぶっちゃけ今までなかった2日連続配信とかしててモチベ無いこと無いでしょ
ネタが無いとかならわかるが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:36:29.90ID:xDDHwktQ0
一方もちはウエンツ込みの振り返りでドルアンを浄化し、玉は2DからもOKと念を押しサムネ選手権をしていた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:37:39.18ID:CL4xMy6B0
やっぱコラボっていいな 虚無ったり多少事故ったりしてもいいから 大変だろうけどもっとやってほしいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:40.61ID:qTAN+8si0
ごんは昔から茶番ありき企画ありきで配信するから割と牛巻もち型に近い
今のちえりぐらい気楽にやればいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:53.16ID:/YTSweczd
さっきパッコロリン見ててちょっと不安になったんだがありのお姫さまって壮大なやらせじゃないよな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:58.20ID:icBLA1ls0
ライブで盛り上がってほしいからペンライト売ってるのに
それだけ買って帰るのは流石に空気読めてないだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:40:49.88ID:gW0yA++KM
お前らは新しい可能性を模索しないよな
もちぴのって参考書があるのにどうしてその可能性追求しないんだ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:42:15.27ID:aLkOxJCfa
牛巻は今年動くって言ってた
そして動いた
でも動いたのは牛巻ではなくお腹の赤ちゃんの方だが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:43:47.08ID:lN0LWCWP0
ペンライト買えなかった時のために適当なペンライト買ったけど、やっぱりドル部専用の欲しぃよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:44:09.77ID:1YI3BNAQ0
会場でペンライト振れずに惨めな思いするやつ増やしたいから買いに行くぞ
なんなら買い占めるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:44:16.76ID:iYBYqFZ2M
>>627
もちはぴっちゃまに優しくしてもちに尊敬してる
つまりぴのごん、さくらんぼアイスのクソガキっちゃまでは無い大人しいぴっちゃまが出てくる可能性が非常高いんだぞ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:47:20.95ID:stQYW8qn0
新生RED イオピノなともち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:03.99ID:nvqqXEf40
牛巻子宮「もうやだ働きたくない!着床!着床!寿退社!精液ゴクゴク!!」
俺は牛巻を責められない……
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:45.87ID:HgMNo3Kk0
そういえばこないだのなとりのスパイダーマンになんでぇ…が無くて辛い。
次回はいってくれるかなぁ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:13.70ID:stQYW8qn0
>>688
ピは一瞬嫌そうにするけどすぐビジネス仲良し演じそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:42.91ID:icBLA1ls0
なとりがたまにピノちゃんとか呼んでたのは
もうそっちで統一しろよと思った
別に年下設定だしおかしくねえだろ意外とRP頑固だなあの女は
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:54:16.91ID:stQYW8qn0
>>707
RP崩したくないのか裏話とかは余りしないよな
思い付いたRPはよくツイートしてるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:55:02.10ID:icBLA1ls0
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 08:39:48.67 ID:El3UUVPAd [1/3]
何だかんだ配信にかける情熱は牛巻がぶっちぎってたな
壊れるのも早かったが

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 08:43:39.67 ID:El3UUVPAd [2/3]
金玉王めめめって人気あるけど外部出るとつまらんよな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 08:53:24.69 ID:El3UUVPAd [3/3]
正直生徒会やろうにもふーたまじゃ木曽と会話できるレベルに無い
牛巻がいいわ


牧草早く枯れろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:59:46.17ID:El3UUVPAd
正直ぽっと出が超会議出てた上位vtuberを知らないとか動画で言っちゃうの失礼だと思う
一応見たっぽいことは匂わせてたけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:00:25.35ID:stQYW8qn0
なとピノはお互いがコラボ成功したパターンを見ると相性が余り良くなかったんだろう
ピノラボの販促だから仕方ないけど普通にゲームしてたほうが良かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:00:39.75ID:/6D5V6OYa
牛巻はもうスタッフがツイッター代わりにやった方がいいよな
配信しなくてもつぶやきあれば牧草さん安心するし本人も楽だろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:11.01ID:NU0g1esk0
クソガキムーブが出来ない時のピがあんなに地蔵だとは思わなかった
実況王の時はまだ煽れていたのに関係が進んでそれが出来なくなったのが敗因
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:09.36ID:oJZwNKwed
馬が唯一言及しなかったコラボありとおひめさま
信者は二人は手がかからないぐらい優秀だから触れなかっただけだ!とか擁護してたの面白かった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:35.87ID:RmBZIugb0
>>767
典型的なギャラ上がって起用されなくなったよくある中堅声優なだけだからdisるも糞もないだろ
いいタイミングで結婚出来て良かったやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:27.26ID:IvLEtcae0
牛巻はツイッターでも殆どネタ提供しないからここにいるときしか牛巻を思い出さない
ドルアンが牛巻を繋いでる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:46.38ID:mu/AMph10
声って思い出したけど王にオカマ連呼してた奴も有りなってから消えたなw
安眠かぴた時代のアンチだったのか
死んでくれて良かったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:08:07.91ID:/6D5V6OYa
牛巻の存在ってなんか厄介だよな
実質引退みたいな雰囲気あるけど実際に引退しますって発表したら部内の雰囲気も悪くなりそうだし

風俗の出勤表見てるような気分
もう店に居ないのに本日出勤って書いてある嬢
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:09:48.70ID:C4HXyP8j0
本気でいろはに恋をしてしまいました
こんなに人を好きになったのは初めてです
もっと近くで彼女の声を聞きたい。彼女と敵対するすべてから彼女を守りたい。彼女の腕の中で眠りたい…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:10:44.42ID:mu/AMph10
>>790
ここのみんなは本人じゃないっていうけどまぁ本人って証拠もないが
声優になったばかりだし野球好きってツイートもない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:34.26ID:El3UUVPAd
木曽は牛巻とか気にせずのんびり動画作ってるぞ
生放送しない分ツイッターやらの活動増やして欲しいのはある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:51.66ID:nvqqXEf40
自動再生旅行してたらふーたまコラボ→なとりのカービィってきたけど
そこからカービィ1と2を繰り返して抜け出せなくなった…悪い女やでなとりぃ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:54.66ID:/6D5V6OYa
にゃんにゃん市子に逢いたいよー😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:56.67ID:egbCLiFDp
なんで有りになるとガイジ消えるんだろ
そんな生半可な覚悟でガイジやるなよ貫き通せよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:13:50.16ID:/6D5V6OYa
>>816
椎名とかいうやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:14:00.54ID:mu/AMph10
>>792
叩く要素があまりないから連呼してたかな
スレ1から無しの最後まであんな無理な叩きもよく出来たなって感心したわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:15:59.20ID:KNj5kryd0
ドル以外のVの話禁止な?
言論統制か?
言論統制の言論統制か?
悔しいか?
そういうことにしたいんか?
イライラで草
草でライライ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:09.97ID:+0OSRJTY0
正直リムジン市子よりブスな奴ならたくさんいると思うがコスプレ市子よりブスな奴はなかなかいないと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:38.88ID:svGg2agHM
>>844
たまに他と比較する事で心の安定剤にするんだ。
特にほかの箱の悲惨っぷりをみるとドル部最強!モノづくりの日本最強!ってなるんだ😊
尊大な自尊心が満たされるんだ😊
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:47.89ID:/6D5V6OYa
もちは自分らしさを見つけてほしい
柄じゃないキャラ演じてるの見てて辛い
ギャルへの先入観が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:30.94ID:hg+A7BEEd
タメガイの流れで1番面白かったのは本当に身バレが来たと思い込んでガチアン単発がめっちゃ湧いてその話題にしようとしたところ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:49.27ID:xDDHwktQ0
もちは最早ギャルじゃないんだよなぁ…
ためがぃんは絶対違うけどそうした方がドルアンとしては面白いからいいぞ
真市子みたいなもんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:26.90ID:D5jTdQkl0
中身不細工な方が処女っぽいから良いだろ
お前らvtuberの楽しみ方おかしいよ
中の顔気になるならリアルアイドル追ってれば良いのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:34.57ID:JFbiYezYd
もちのマリパで風紀委員ぼこぼこにしたとかいってたのになとりが一切触れてなかったのもあれRPの押し付けだったんやろね
信者フィルターかければ恥ずかしいからあえて触れてないとかになるんだろうけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:03.40ID:egbCLiFDp
>>849
そういうことにしたいんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:34.27ID:Tyv0Dnyer
ためがぃんがもちだった方が面白いってのと同じ理由で
ハニストにデレマス声優がいるってことになってるしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:34.83ID:1YI3BNAQ0
もちは集貝じゃないぞ
組長もはゆゆじゃないしちえりだって市子じゃないぞ
本人が認めてないからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:04.69ID:hg+A7BEEd
部長〜😭とか言って関係ないのにここにツイッター張りに来てた奴本当にキモかったからマジ哀れ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:25:38.48ID:egbCLiFDp
>>892
市子には彼氏いるけどな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:59.01ID:QXnvz31cM
>>909
ああ、1000は朝だね
ただ朝枠は平日毎朝やってるし、担当事もあるが夜は週に2、3回もやってるから結構激務なんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:46.66ID:/6D5V6OYa
にゃんにゃん市子GIFどこにあるんだろう
市子ー😭
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:54.46ID:NU0g1esk0
デレマス声優ってすごいんだかすごくないんだかよく分からんしな
第一線で活躍してる売れっ子から新人っていう歳でもないのにデレマス以外の出演作ほぼないレベルの人まで格差がありすぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:29:29.48ID:an4N/ElGd
>>929
当時無名だった釘宮を上手く連れてこれただけであとは基本雑魚やぞ
今井麻美?がシュタゲとかでちょっとバズった位やな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:31:26.73ID:/6D5V6OYa
ぴのって前歯めっちゃ出てそうだよな
舌の筋肉なくて舌苔すごそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:05.55ID:18fMjmGf0
ためがぃんは名前にもち要素が散りばめられてるのがちょっとおもしろい
別人であった方がむしろおいしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:12.65ID:bMJm7Dwka
元ニコ生主のクズみたいなのじゃなくてちゃんとした声優やってるんなら少しは漏れた方がvtuberやってる意味ないもんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:26.17ID:an4N/ElGd
>>948
杉田「今度シロちゃんとコラボするしその後輩も見ておくか」
🐈「ねこのきもちでーす!」
杉田「あっ…(察し)」

杉田「おつかれー、色々大変だと思うが頑張れよ?」
ためがぃん「…?」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:33:02.45ID:xDDHwktQ0
デレも竹達とか極僅かな部分除いたら当時無名だった奴ばっかりだしな
しかもそいつらイベントほとんど来れないし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:05.44ID:an4N/ElGd
>>953
あーそっちか
初期は一線級を連れてきたが後は新人から適当に連れてきてアイマス一門とかいうくそ寒が流行ったんだ😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況