X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7884【神田笑一応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:47.08ID:dMFDefCLa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7883【誰かスレ立てろスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557214823/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:08.56ID:qfrzY8zf0
天神最強!天神最強!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:23.51ID:ISa/MEtb0
家長低評価
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:43.17ID:4xdeKVGs0
家長むぎ🌈5/9 21時〜 @ienaga_mugi23 (2019/05/07 17:40:57)
【 配信告知 】

明後日 5/9 21時〜 YouTube

お知らせ配信です。

それまではTwitterのリプのお返事に潜んでいます。今のむぎはガタガタしてるからひっそりしておくのがよさそうです。

ゆっくり休んでみんなとお話しする準備します ! そして3Dでやりますよ〜 🌷

前向きに行こう〜。
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1125681917498540032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:50.75ID:hEie3XhN0
ライバーと仲良くしたいだけのやつも女と絡みたがるやつも嫌いなのに神田だけは許せてしまう
何故?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:24.89ID:6wFvxWwu0
委員長のリプライ数人はツイッター担当者が考えた感あるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:37.93ID:7qa4x+3I0
そもそも神田は天皇にシュークリーム渡したりコメントされたりポテチコラボで会ったりしてるんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:38.29ID:H+SR6EwY0
神田は天皇にシュークリームを献上してたからお言葉を頂く資格有り
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:09.85ID:vseBCVc/0
月ノ美兎今日21時半~復活祭 @MitoTsukino
@Kanda_Shoichi 神田さんのその一言あってか休むことができました!!!
うお〜!ありがとうございました!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1125680633391472641

月ノ美兎今日21時半~復活祭@MitoTsukino
@SAKURA_RITSUKI
つい先日!!?よくわからん季節になったと思っていましたが、ここにも被害者が…!
GWが逃げ出すぐらい休めました…🌸ンボっ…
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1125679665228550145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:15.49ID:OKxGZDY9H
1(中) 何事もうるせえよカス死ねで解決定期
2(二) いや言っていいんだよ!
3(三)コアなファンかな?
4(一)配信styleは人それぞれ 以上
5(遊)今後荒らしと見做す
6(左) 悲しいね…
7(右)夢でまた逢いましょう
8(捕) 決めるのは皆さんではありません
9(投)ニートだよぉ!

これでええか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:15.81ID:69s5tr8Td
家長ツイッターやめろカス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:38.80ID:Nbt9kWs60
笹木のケツの穴むれむれくちゃいくちゃい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:42.08ID:ISa/MEtb0
>>8
ガタガタで更年期障害😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:42.61ID:H+SR6EwY0
>>8
意味不明で草だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:01.74ID:6wFvxWwu0
てかシロにだけめちゃくちゃ凝ってる返信してるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:05.72ID:XYIrkx0gp
天気デッキはMMOでよく使ってた
俺「今日いい天気だわー」
相手「こっちは雨降ってるなぁ・・」
俺「え?マジ?どこ住み?」
相手「神奈川だよー><」
俺「マジ!?LINEとかやってる?」


これで大体行ける
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:09.62ID:B/y6h/Dwd
名無し@simejiP
むぎむぎにリプ返されるたびに俺の精神が壊されていく気がする
むぎむぎやっぱり地頭相当良い
むぎむぎが全面的に正しい

俺は実は総合I.Q?が70台って診断されて帝京大学に通ってるんだ、最悪だろ?
上からモノ言ってすみませんでした
https://twitter.com/simejip/status/1125679830257684480?s=21

アンチスレ民が家長に完敗したわけだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:01.39ID:tVVbqWw00
さくゆいのオメガバース小説あるんだし文才アンスレ民にひましぃのオメガバース小説書いて欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:39.02ID:H+SR6EwY0
>>38
そろそろ投手クビにしない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:24.80ID:fB+Y5a940
帰ってきたけど家長のお気持ち何だったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:36.60ID:XYIrkx0gp
他箱って男しょうもないのしかいないからなぁ
そこでいうと剣持とか葛葉とかがにじさんじに来たのは
本当に奇跡に近い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:54.05ID:1irxlEbV0
>>81
リプでこれから直す的な話をしてるし活動は続けるっぽいぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:24.79ID:y5kA1gw00
>>93
汎用性の高い家長構文をものの数分で連発するだけだった
お気持ちは明後日表明
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:26.79ID:CRhS7Mdpa
家長ってハピトリとかこの前の超会議みたいな仲いい人が多いコラボの場だと健常でそこそこ有能な動き見せるのに、一人だと突然狂い出すの何なの?
メンヘラ極まってんのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:28.56ID:iPDEdsg90
>>88
皇軍に神田とか場違い過ぎて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:32.40ID:CaJ6UjQp0
そうか普通の人達が家長に何か期待するとこんなにストレスを受けるのか
予定ふわふわもアンケから謎判定もいつものことだから今まで気づかんかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:40.74ID:xUXO890k0
ああ…天皇と神田の邂逅はポテチコラボか…
良かったな野良猫、お前の最後の晩餐が後輩を繋いでくれたぞ…😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:54.13ID:k6GJGCvw0
>>68
誰が言ったんやろうな「歌ばかり歌ってんじゃねぇよ」って
それなりにマシュマロで言われたんだろうか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:56.35ID:4xdeKVGs0
まぁ9万到達してから全然伸びなくてちーさんに抜かれ新人のロアやシナ緑にも先を越され
このあと森中や葛葉いちごあたりにも先に10万越されるの確定してる状況だし頭おかしくもなるな…まぁ"頑張って"ただけやけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:17.26ID:+sAHEHQw0
月ノのリオンへの返信がリ!!!!って地味に裏では繋がりあったりすんのかね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:22.22ID:k9/CLryxa
>>93
教えて欲しいですかー?じゃあ配信とtwitterどっちで教えて欲しいですかー?🌷
<twitterで!
はーい、じゃあ配信でやりまーす🌷
配信は明後日でーす🌷
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:33.87ID:ISa/MEtb0
>>93
コアなファンですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:42.75ID:nt7jpr8U0
舞元力一は女々しい性格してるから嫌いな相手公言するのもなんかわかるわ
舞元はホモで猫なんだろうなって
グループで活動してるのに嫌いな奴がいるってコラボとか誘うほうが躊躇ったりあるだろうに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:49.34ID:UGEA5d/H0
>>124
森中に越されるのが許せへんのやろな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:13.79ID:hZf7g48P0
神田はポテチ運営に無理やり引っ張り出されただけだろ
その前は個人勢って言われてたくらいだし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:52.22ID:hEie3XhN0
舞元って無印から誘ってほしいなんて言っての?
マジでしねよ勘違い野郎
おまえらなんかの需要ないんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:57.87ID:RaeAKfvL0
2019/05/07 02:06 お昼に重大発表するよ
2019/05/09 21:00 重大発表するよ

つまりむぎむぎにとって02:00〜12:00までの10時間は
7日02:00〜9日21:00の67時間と同義であり
俺たちが1日だと思っている24時間は
むぎむぎにとっての160.8時間であるらしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:02.44ID:mVyjFqSTp
家長こいつぶん殴っていいか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:02.71ID:PAToQTVw0
https://xxtwotonexx.tumblr.com/
アンジュの絵うまいやん。お絵森しろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:06.73ID:fqn6WaSB0
>>62
綺麗に敗北してて草
これがにじアンなんだよなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:58.98ID:FooN1wV+d
でもね、歌うよを聞いてみたいからアーカイブ探してるけどスウジーの歌枠多すぎるだろ探すのめんどくせぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:06.21ID:e66sIOpWM
天皇のリプライTwitter担当が返してないか?
天皇が種ゲマズのライバーの配信なんて見ないだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:15.69ID:fB+Y5a940
>>111
>>114
>>119
>>106
>>130
なるほど
スクエニみたいだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:51.27ID:+sAHEHQw0
>>145
まぁvとして関わったのはそんだけか
きっとコラボとかしてないだけで裏で何らか繋がってたりはするんだろうなやっぱ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:57.07ID:r/Q7uh8ed
舞元と力一が満場一致で嫌いだとか言ったライバーってどう考えてもちーさんだろ
二人ともうざ絡みされたしなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:00.10ID:Nbt9kWs60
>>169
あんな声のヤツいたら誰だっていじめるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:38.09ID:9abPRJ+00
>>62
最近のフランス帰りの一橋法学部のフェミといい
学歴詐称が流行ってんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:49.56ID:H+SR6EwY0
>>201
まあ実際に天皇に毒盛ったのえるだけどね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:05.54ID:5hVy7MKc0
天皇にザーメンシュークリーム差し入れても無警戒でムシャムシャ食いそう
そんで「美味しかったですよ?」って笑顔で言ってくれたら最高なんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:22.37ID:gI17k+MOa
笹木の母親って笹木が小さい時に本当に浮気してたのかよ…
あの流れだと冗談にしか聞こえなかったけど、どんなメンタルしてんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:34.15ID:fB+Y5a940
>>205
DV男の鑑だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:47.10ID:Nbt9kWs60
>>221
ケツでかいからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:59.85ID:UGEA5d/H0
樋口とお前らの神田の評価は犯罪者かなにかなん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:27.60ID:fqn6WaSB0
>>218
わかったうえで好奇心で食いそうなのが天皇
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:55.07ID:xkBIdP45a
>>79
今はお静の犬だもんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:55.55ID:x4e3LFjI0
>>234
頑なにちーさんには近寄らない神田再評価
初期にひまわりファンボとか言って燃やされたのどう思ってたんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:33.24ID:XRBXOI2/0
ドーラさんありがとうな
あの子はにじさんじの仲間とやりとりできるのがとても嬉しい子だからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:23.89ID:cGiIltZgM
今の家長なら5/9配信は「お知らせ」を
いつにするかのルーレット企画にしてくれる可能性だってある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:33.12ID:I+PN0IWN0
イカスミの地声公開って別人格のとかなんとかじゃなかったか?まったく興味ないからどうでもいいけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:41.72ID:AJ6A30Eha
家長マジで死んでくれ引退しろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:54.79ID:xkBIdP45a
樋口、愛しているよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:55.80ID:bdZmHbjl0
そもそも今日の昼だかに発表するって前おきしてのアレなんだから何言ってんだこいつと思ったやつが大半だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:00.09ID:6LJRvXMo0
>>215
杏仁豆腐に毒もって樋口と共演したのに塩対応されたあげく夢咲楓に真のかえるとして押し付けられたえるさんすこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:06.44ID:f3Ei1XT60
舞元力一が気に入らないライバーは神田説おしてくわ
力一は初期の頃のゲリラ配信関係とかで神田と言い合いになってたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:31.21ID:4Fszxvw+0
あくあが椎名にだいさんじ杯の催促をしてたって聞いてうわぁ・・・ってなったね
だいさんじは引退したお稲荷込みでだいさんじだからって椎名は言ってたし
あくあもお稲荷とは仲良かったのにその両方を無視して数字しか見てないのが露呈した
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:33.92ID:+75JJ8pV0
舞元カー嫌いなやつ発言の為に聞いてたけど別に対して面白くないな
男は可愛さ補正ないから純粋な面白さを求められる雑談では一生加藤どころかもこうにも勝てないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:34.34ID:3+tSHcSq0
家長ツイッターの運用ではハジメ以下だな
流石にハジメもこんなにリプに煽り返したりしないわ
まああっちは煽り返す脳がないのかもしれんが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:38.96ID:fB+Y5a940
>>245
え!?これで配信でお気持ちしようとしてるの?
おかしいだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:48.63ID:+Ug8+9gQd
帝京ガイジりりむのバレがあって以降一切りりむのツイートにいいねしてないな
本当にあれでみんな離れたのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:19.25ID:6RXAK5UP0
>>144
そりゃ警戒するだろ…


「私が最初に一目惚れしたのはでろーんさんなんで。樋口さんの見た目が、キャラデザ最高かって思って」
「最初の頃言われてたのは、樋口楓さんはにじさんじの玄関だ。樋口楓さんから入ってにじさんじにどっぷり浸かるっていう」
「あくまでモニターの前のデビルマンでいたい。モニターに入ってどうこうしたいわけじゃない」

https://youtu.be/BcUmuJEnElg?t=5436


「え、でろーんさん配信してるの…もうやめよう!切り上げようもう今日の配信終わり!やめやめやめ」

https://youtu.be/XRHUTXz0pjo
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:34.36ID:H+SR6EwY0
>>267
そのレスでふと思い出したけどレジスタンス大喜利で配信Styleを投稿したのは誰だっけ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:58.02ID:3+tSHcSq0
>>284
なんか最近常識的に言わない方が良いこと言う奴増えたよな
ガワを被ってるからって中身は人間でバーチャルでも社会があることを忘れてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:02.34ID:nt7jpr8U0
リークはいつも突然、単発でそれいこうレスはなし
パコライトから頻発してる…これはもしや…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:34.46ID:rijT9xPFd
>>284
配信で言うべきことじゃないのは百里ある
社員の可能性もあるんだから、考えるだけ無駄じゃねって思うわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:37.65ID:ISa/MEtb0
>>245
アンケートstyleはそれぞれ 以上
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:42.31ID:RaeAKfvL0
>>245
今すぐじゃないと心穏やかで仕事も手に付かないから早く教えてくれって心理だろ
それなのにそんな心理もわかってかわからずか家長は…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:59.72ID:fB+Y5a940
>>310
普通に面白くなりそうだからやめろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:04.19ID:Zhs+i4Ev0
>>230
ゴリスナーによると今日の3:00開始のマイクラ内で明日って言ってたから8日の可能性があるそうだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:24.16ID:fqn6WaSB0
>>310
普通に見たい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:25.90ID:519d833g0
愚痴配信なんて需要無いしな
キャラを演じて楽しく配信するのを求められてるのに中の人のお気持ちなんてかけらも興味無い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:31.40ID:+75JJ8pV0
舞元カーの嫌いなやつアンスレアンケート投票受付中

現在 
叶 15票
神田 7票
緑 4票
剣持 3票
チャイカ、椎名、ハジメ 2票
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:53.76ID:hZf7g48P0
おいしんぼでまんさんは冷え症だからなまものの寿司ならまんさんのほうがおいしく握れるって言ってなかったか?
正直機械で十分だけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:07.78ID:L1BpMyjH0
[定期] 2019/5/7 18:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. リゼ・ヘルエスタ 58,009人 (+1262人)
2. アンジュ・カトリーナ 55,234人 (+1025人)
3. 鈴原るる 30,237人 (+958人)
4. 竜胆尊 101,871人 (+892人)
5. 夢月ロア 100,540人 (+719人)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:08.20ID:5hVy7MKc0
神田の三下キャラって何気にすげえ便利だな
底辺だがプライドも無いから天皇ほどの者でも気楽に絡める
これがハジメとの違いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:09.21ID:9abPRJ+00
舞元力一で気に食わないライバーがいるってほのめかす話があったのか?
メンヘラ女がよくやる空リプみたいで不愉快だなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:21.52ID:WVi6l4/la
>>311
もうそれは女版ハジメじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:03.07ID:fqn6WaSB0
>>345
シロアカリがキズナアイに勝てないのはそういうとこだよな
っぱ親分はちげえわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:19.73ID:fB+Y5a940
>>352
珍しくまともな理論をたたき出した士郎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:20.29ID:fqn6WaSB0
>>378
たびたびお気持ちしてるやん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:26.01ID:NMpQc3Rjd
コア長は「10万宣言」した後に竜胆、シナ緑、ロアに抜かされてソロ配信しなくなったんたが
関係あると思うか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:27.90ID:xkBIdP45a
まあライバーやる奴にまともな奴居ない定期ってやつだわな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:29.16ID:WVi6l4/la
>>333
女にコンプレックス抱えたやつしかいないし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:36.32ID:KszyTprQa
>>221
力一は冗談だと思って笑いながら聞いて適当に答えてたけど実話なのが怖いわ
父親か兄の話題しかしないし、父親がご飯用意してたって聞いて違和感あったけどさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:43.35ID:XRBXOI2/0
うみうしはほんと最強だな
いつなんどきみても感心したりほっこりできたりするよ
うみうしありがとうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:53.98ID:454TaaEz0
町田ちま ??いのちの名前歌った
@chima_machita23

しばの配信見に行っただけで浮気現場みたいになるのあんま好きじゃない??
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:57.12ID:h5L9DrXn0
皇軍vs十人十色vsド葛本社vs江良一派
これが今のにじさんじ なんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:28.51ID:NMpQc3Rjd
キズナアイは最初から女優として演じてたけど
ミライアカリは初期から動画の中でも私情挟んでたからな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:31.25ID:9abPRJ+00
>>386
ダメだなそういうの
周りが自分の事かと思って不安になるから
そういうの聞いて不安になるやつは大抵違うし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:57.36ID:xkBIdP45a
>>382
あのマイナス分マジでわからん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:01.28ID:hZf7g48P0
>>386
力一もフェミ意識した発言目立つからな配信で取り上げない気がする
力舞共通の気に食わない男の線が濃厚な気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:20.63ID:O2qKWACla
舞元と力一が公式含めてコラボした相手ってぱっと思いつく限りちーさん以外思い浮かばねえ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:16.41ID:XlEwexUud
舞剣ならにじさんじの日で会ってるはずだけど会った上で気に入らないと言うのはあるかも知れない
力一との関係に関しては接点が無いからなんとも言えない
一つ思ったのは剣持初期から力一フォローしてるの謎だわ芸風で言えば真逆なのに何があいつに刺さったんや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:20.23ID:xkBIdP45a
>>409
樋口の回答だけで2時間できるって言ってただけに今日の振り返り気になるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:29.58ID:WVi6l4/la
舞元が誰にムクってようがどうでもいいんだ😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:38.32ID:8eRIFi8R0
そもそも気に入らない奴がいたとしてわざわさ配信で公言するのもどうかと思うし
それが先輩なら多分言えなかっただろうから同期か後輩だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:39.19ID:fqn6WaSB0
>>437
運営に言わされてるならまだええやん
他二人は演者が心の底から言ってて辛くなるんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:39.65ID:J1mFgelx0
青長って本家に比べてたらそこまで"不快"じゃないんじゃないか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:02.56ID:2LK9WneK0
>>387
あの流れでライバーじゃありませんは無理あるで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:02.89ID:kRlFN2HE0
月ノの配信に誰がコメントするのかは気になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:05.71ID:fB+Y5a940
>>421
江良一派が弱すぎる
せめてるると青長を足せ
それでもまだ足りないけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:06.51ID:KszyTprQa
>>426
母親のいない笹木に、初会話でバブみ感じた久遠も同じ境遇かもな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:38.98ID:glV1AyXQ0
>>355
自分らでやらずにつべやビリビリみたくライバーに場を提供するだけでええのに。まあ腸会議と町会議でやってるけども。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:43.36ID:3+tSHcSq0
>>421
ギバラははぐれ者集めるの上手そうだし派閥作ってほしいわ
瀬戸とかイカスミとか影響受けてるだろうし事故で怪我した天才ギバラが弱小チームをまとめて勝つところが見たい
海堂を倒そうぜ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:02.60ID:r3hLhfXd0
樋口楓🍁7日19時YouTube
@HiguchiKaede
GW終わっちゃったけど五月病にならないように!!
明日の19時から、にじ3Dを使ってメイク紹介します!バーチャル空間から生配信でお化粧していきます。
女の子はもちろん、男の人も将来に備えて遊びに来てね!

【毎日メイク】でろーんのメイクを大公開。【女の子集まれ!】

午前0:37 · 2019年5月7日

https://mobile.twitter.com/HiguchiKaede/status/1125424400944119808

樋口欲求不満か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:43.60ID:WVi6l4/la
>>490
嫌いというか嫉妬に近いアレやな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:52.98ID:L0BJYqK40
今北用

明日のお昼にお気持ち表明します

(夕方)お気持ち表明のやり方アンケートします

票の少なかった方の配信でやります

家で配信出来ないので明後日スタジオでやります(今ここ)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:59.58ID:Mfhj5AKY0
最近有栖チャイカ野良猫リオン京子あたりの話を全くみなくなったけどなにか面白い事してないのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:00.39ID:9D8/5KBY0
昨日のマリカ椎名枠でしか見てなかったからリゼ笹木で見たけど久遠マジでうるさいな
叫ぶのもうるさいけど話すこと無いからか知らんがスターの音ずっと口ずさんでるのマジで邪魔
スレが久遠で騒いでる意味ようやくわかったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:35.46ID:xkBIdP45a
>>502
こいつあんなに女侍らしといてまだたんねえってのかよ
とんだ性豪よ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:02.94ID:8eRIFi8R0
舞元社はまだわかるけど舞元と力一が仲いいのがよくわからん、結構違うタイプの人間同士だとおもうんだけどな
年齢が近いからか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:05.58ID:UGEA5d/H0
戌亥とアンジュって変態プレイしそうやけどリゼはノーマルな印象が強すぎるからこの3人夜の営みどうなってるんや?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:16.91ID:dawGNK94a
>>518
普通のJKはするだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:22.66ID:XlEwexUud
小夜良かったねっていう話の流れからしてゲストには呼びたくないほどには嫌いな奴(ライバー)の話だよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:49.93ID:jUUdby1QM
もう叶で良くないか?このスレでも嫌われてるし叶はどこでも嫌われるやつって結論なら舞元カーもそこまで叩かれんやろし不満ないやろ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:53.13ID:xkBIdP45a
>>518
するぞ
よっぽどの自称進学校じゃなきゃ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:57.00ID:zsaf3KtN0
瀬戸しばのこの感じさ
あくまで個人の価値観でしかないがこれこそ本当の“生主感”じゃねえかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:06.91ID:EfXOYfAs0
ここ最近まじで毎日神田が話題になってて草なんだぁが?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:22.82ID:1g35CR+C0
>>284
過去には叶がコラボNGにされてる相手とかいるみたいな
態々配信で言う必要ない事を零して何事もなく許されてる界隈なのに
今更舞力の似た様な配信者がそれ態々表に出すか?みたいな発言に対してガイガイすると叶え隊認定するがそれでいいのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:50.98ID:nt7jpr8U0
最近リオンが再評価…というか表に出て活動してないから叩かれなくなったなぁ、いいことだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:52.15ID:fB+Y5a940
>>518
普通にするよ
一般進学校とかだとそこまで濃いのはいないからわからないかもね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:53.69ID:O2qKWACla
>>539
力一のマイクラ配信見たことあるけどたまたまなのか雰囲気が愚痴っぽくてイライラしてたから見るのやめたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:14.49ID:9abPRJ+00
ニコニコはようつべよりクリエイターに金回るスパチャ機能つけりゃ
良いのになにやってんだ超会議とかやめろ鈴木福みたいな社長クビにしろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:31.04ID:OICKM35K0
青長、でびに関わるな👿
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:46.09ID:3+tSHcSq0
種の男って女々しいよな
剣持にむくってるのに勝てるような企画は練らないし、そのくせ10万人凸待ちに来るような勇気もない
叶見習えよあいつは来たぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:10.06ID:O2qKWACla
>>543
咎人もたいがい真逆な思考でも仲いいしな
まあ剣持曰くガクの性格だから続いてるみたいなこと言ってたけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:13.21ID:fB+Y5a940
>>540
セピアとかこじま店員がつべに逃げ出してる時点で察するわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:14.07ID:N9NFQWDL0
>>66
???「俺は好きだぞ、むぎ」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:18.89ID:wLSvRWIe0
力一にとって舞元はどんなボケでも拾ってくれるし笑ってくれるから
滑るって感覚を忘れられるんだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:24.32ID:ev5Gc1una
女の子はもちろん、👈男の人も将来に備えて遊びに来てね!(建前)

【毎日メイク】でろーんのメイクを大公開。【女の子集まれ!】👈(本音)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:14:54.99ID:hqLH8gGx0
そんなおなごみたいなこと言うとは思わんかったよ舞元も力一も
レジスタンス大喜利といい歪んでんなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:05.91ID:z1Pi1APaa
ちくわはそのままなら冷たいままの方が好きだな〜
お好み焼きに入れると結構うまいね
あとは塩焼きそばとかだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:17.66ID:x+1BBabTa
ちゃんと本人から答え合わせあれば面白いけど
それが無く妄想でガイガイしてお終いって余りにも虚しくつまらん
次回の舞元力一で正解発表します
皆も考えてみてね!くらい言えんのかクソカスが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:26.07ID:oZ/1BphZa
1期生は正直今のびのびやってて楽しそうだわ元々伸びる気もなかっただろうし自分の好き勝手やってる
2期生から種は伸びると思って入ってきたのに新人に抜かされてる現状は快く思ってないだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:31.81ID:iPS9veQoa
家長はここまで引っ張ったんだから引退並みの重大発表じゃなきゃ許さないからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:34.21ID:cGiIltZgM
町会議の客捌きとか見ると家長はバーチャルキャバクラ向きの人材だよな
休止発表からの別名義でバーチャルキャバクラ参戦はどうか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:41.04ID:Vl0Wwaqzd
>>532
>>549
>>590
でもお前ら神田がスレ民なの叩いてたよね ここのゴミクズみてーな性格の奴らと同じレベルな奴がライバーで良いのか そういう話ですよ 最近の若者は文章を読み取る能力が無いから困る
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:12.16ID:dawGNK94a
>>598
その場所見てこいよ
普通にわかるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:27.61ID:+sAHEHQw0
樋口化粧配信ってなんだよ…楓組は女子力よりヤンキーらしい樋口像を追ってるんじゃないんか…?
というかまさか化粧してる動作だけ写してアバターは何も変化しない配信する気か…??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:31.98ID:/oSwcjTE0
愛園しばらく見ない内にめっちゃ力抜けて良い感じになってんな
こいつこのガワじゃなけりゃまあまあいけただろうに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:36.38ID:OmhRX0HZa
思えば天皇露出しなくてもいつもどおりにじスレ回ってたんだよな
もう天皇いつ消えても問題ないのでは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:06.40ID:8uC1KJaIa
青長の絡み方見境なさすぎて気持ち悪いわ…
もう少しコラボ狙えそうなところに絞るとかできないのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:19.55ID:ISa/MEtb0
コアとも
コア長

大草原
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:34.16ID:fqn6WaSB0
>>659
スレタイを見ろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:50.26ID:kL+wyFXF0
2期の女どもやばない?

有栖 GW丸ごと配信なし
リリ 引退未遂、配信頻度下がる
家長 絶賛お気持ち表明中
いちご 配信頻度下がる、雲行き怪しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:52.20ID:1VsMpaoz0
舞元、カーからちーさん嫌われてるってにぃに的には朗報なんだが
あの2人うるせぇだけで面白くないし
それならまだ神田、葛葉、ガク、剣持、叶とかと絡んで欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:59.97ID:gI17k+MOa
昨日のマリカ見返したらチーム名つけようって言ったの椎名だったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:04.97ID:O2qKWACla
>>639
口に出さないけど態度に出すライバーはそれなりにいるやろ
ひまわりが来たときのチャイカリオンは露骨だったし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:15.41ID:4dJ7XCP2d
>>433
つか普通はマトモに学生生活送って部活とか経験したりもしてたら嫌いだからって全て許せない一緒にいる事すら嫌とか100と1にならずに
顔には出さず無難に合わせて嫌な相手だろうが仕事はやれるだろ

昔からそういった公私の切り替えには男女で格差があるとは言われてる
男は嫌いな相手とも割り切って仕事出来るが
女は許さない相手とか嫌いな相手には割り切れず顔も見たくないと接しようとしないとかな(例:帝華組)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:24.60ID:XYIrkx0gp
0時から被りすぎだろ馬鹿かお前ら


00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube
00時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube Getting Over It
00時00分〜 ■轟京子 at:YouTube Minecraft(検証企画)
00時00分〜 ■花畑チャイカ at:YouTube チャイラジカッコカリ ※リマインダーより
00時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube(2nd) 朗読 ※予定表@・Aより
00時00分〜 ■三枝明那 at:YouTube クロノ・トリガー
00時00分〜 ■愛園愛美 at:YouTube Minecraft
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:28.32ID:nkjgNiZqp
この人間性の差よ

家長

もしかするとあとで(いつかは不明)真面目なお知らせをするかもです。ドン底が地球の反対側に届くほど悲しくはありません。 『ま〜〜た家長お気持ち表明かよ〜』って思った人はそれでよし。15歳は思春期なんだが〜〜?よろしくお願いします。

家で配信なら今日すぐできたんだけれど、 色々あってそうもいかなかったです。振り回してごめん
それまではTwitterでいっぱいお話ししてください 🌷

そして 配信が10%切ったら 配信しないつもりでした ... ☁ あれれって思った方は先に言わなくてごめんね 💧

よろしくお願いいたします🙇‍♀


りりむ

みんなあまり頑張りすぎずりりむの朝ゴリラおもいだしてね。あいつは脳死でマイクラをし、みんなに質問してもすべて無視。漢字も言葉も無知。コメントのせいにしたり嘘つき扱いしたりそんなりりむでもきょう1日おえた!!!

つらいときは立ち止まって!!うしろをみるとりりむがいるよ!!!!^p^ぽえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:40.21ID:+sAHEHQw0
樋口割とマジでファンのレズとオフでやっちまって晒されて引退しそうだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:13.10ID:a3PbxAPMr
卯月軍団とかもコウへの叩きにブーメラン云々言ってたなぁ
アンチスレ民と同レベルのライバーとかゴミだろ
種のライバーも種信も似たようなやつばっかだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:18.45ID:HnkZq1ZY0
家長って裏方に回るの考えてた時期もあったらしいし配信縮小して裏名義でバーチャルキャバクラもあり得るな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:28.45ID:kRlFN2HE0
神田みたいにコラボだけは恵まれそうだなあ青麦
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:54.09ID:+sAHEHQw0
>>719
相手にも選ぶ権利があるぞ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:11.23ID:3xQqSp04d
いちごは突然すももの配信に乱入してきたりするから
ゲームやる気自体はまだあるみたいだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:19.06ID:fB+Y5a940
>>693
ここも同期で被ってるな
そんなに眼中にないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:38.43ID:F3ohueUv0
19:35〜
コラボ誰呼ぶ?って話題
力「......最初色んな奴の悪口言ったりしてね」
舞「アハハハハ!!!」
力「アイツだけは気に食わない」
舞「気に食わないかなw」
力「全会一致で気に食わない」
舞「全会一致で決まったんですけどw」
舞「気に食わない相手が2人一緒だったっていうのは面白かったw」

おじさん達何やってんの😭
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:43.47ID:pxZDx7HS0
>>645
いじめ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:05.08ID:IOXd8J7Z0
神田のこと見ずに嫌ってたけど
この前ちーちゃんとAPEXしてる時に
ちーちゃんに親切にしてたから好感度上がったわ

まぁコラボしてるときしか見ないけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:20.68ID:2Ut1nX/Jd
ベルおじ男だと剣持叶葛葉の次で
全体で見ても上にケリンおっさん馬あと一応道明寺しかいないのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:37.50ID:6xrAt3st0
>>716
歳取ると耐久でゲームするの辛いのよね
ゲームオーバーして最初からやる気力は湧かないのよ、悲しいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:51.39ID:fB+Y5a940
>>713
神並くらいはくるだろ
しかも種一期全員集合もゆずならあり得るわけで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:02.99ID:iPS9veQoa
>>724
リリは去年末でライバー止めるつもりだったけど森中が説得した
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:13.85ID:kL+wyFXF0
俺の予想は23時か0時か0時過ぎに叶もどっかで来る
dbdとpubgやるって行ってるからコラボになると読む
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:14.26ID:O2qKWACla
>>724
ライバーになった当初夏頃か10月頃にやめる予定だった
でも森中が旅行に一緒に行ったりして引き止めた
だから帰国してからリリは森中にめっちゃ甘い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:12.54ID:h5L9DrXn0
舞力に嫌われても何も問題ないよな
叶、神田だとしても
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:17.25ID:b74DQPZo0
てぇてぇとか言うくそキモい馴れ合いで伸びたような奴らが誰が気にくわないだの配信で言うとかアホだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:44.62ID:1irxlEbV0
>>724
引退しようと思ってたけど森中に止められあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:49.77ID:fB+Y5a940
>>772
アズマのホラーは中々だ
空いてる時間を選ぶのも良い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:55.53ID:6WEL6RD4p
>>606
誕生日配信は2人でプレゼント開封しそうですねえ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:13.83ID:fqn6WaSB0
>>780
コアなうえにニッチですね・・・
むぎのこと見てくれてて嬉しいです🌷
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:28.24ID:xu1MomYw0
ただいまー…って何だよベル、怖い顔して
え?今日は楽しかったかって?…まあ前からやりたいって言ってた
オフコラボだったし、楽しかったよ。それがどうし……んっ!?
んぐっ…!…ぷはっ!おいベル!いきなりどうした!?
あっ…!どこ触ってんだ…!…あっ、もしかしてベル…嫉妬してるのか…?
ちょ…、力つっよ…あっ!(ドスンッ)わ、分かったから…放せよベル…
…っておい脱ぐな!…脱がすな!ちょっ…ギンギンじゃねーか!
待てって…あっ、おいベル…!ベル!ベルモンドオオオオオオ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:34.91ID:ISa/MEtb0
>>768
今回の家長やハジメみたいなガイガイムーヴするやつ
はなかなかいないんだ😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:42.05ID:Lh2WBTV5a
>>791
>>814
そうなんだよ。オフライン酒飲みでソロはやりたくない!とか言ってたアズマが色々考えて配信やってくれるのが好きだったんだよ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:43.85ID:XYIrkx0gp
なんだかんだいって多分にじさんじメンバーのフルネーム全部言えるわ・・あれ?ドーラのフルネームってなんだっけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:38.50ID:cGiIltZgM
>>743
いうて二次創作の電子版販売はかなり危なっかしいだろ。
赤信号皆で渡れば怖くない状態になってるのは確かだが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:05.27ID:NMpQc3Rjd
2年目で銀盾になる奴に3D作るかね?
そこから3D完成した時点でそこから契約2年延長とかしないと作り損じゃね?

ロア郡道リゼアンなら3D完成して1年使えるからまだわかるが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:18.97ID:vfxFZQ3+p
>>843
さっき27:73だったのにいつの間にか配信派が増えてて草
これは“買った”な
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:32.24ID:ev5Gc1una
>>761
自分の足は痩せさせるのに他の女には痩せないで言いまくってるから むちむちなのが女らしいものとして認識してそう、つーかエロいと思ってそう
発言的には腰ガリッガリ下半身むちむちが好きそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:40.00ID:6wFvxWwu0
いちごちゃんが配信で実は学校でいじめられてるって告白したら
囲い強化とスパチャ力強化できそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:44.72ID:nkjgNiZqp
でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信
@debidebiru_sama
ここしばらく、
くいものを、しょくしていないな

まあ、それが、あたりまえなのだが
さいきん、よく、くっていたから
くちさみしい

こんやは、なにかを、くらおうか
なにを、くおうかな
午後6:02 · 2019年5月7日 · Twitter for Android
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1125687306814251008?s=21

でびちゃん😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:54.18ID:k9/CLryxa
0:00〜24:00
誰が嫌い?って話題
アンスレ民A「......無印ってゴミだよな!」
アンスレ民B「草」
アンスレ民C「叶だけは気に食わない」
アンスレ民C(末尾d)「気に食わないかなw」
アンスレ民A「剣持の方がゴミじゃん」
アンスレ民C「火畜wwwwwwwwwwwすぐシュバるwwwwwwwwww」
アンスレ民B「草」

おじさん達何やってんの😭
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:57.23ID:G9os86nb0
>>863,866
本名:スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス
リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ
ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:59.72ID:H73U9Tj60
>>706
でびは初期から炭酸を聖水扱いしたり悪魔界の聖水度胸試しの話ししてたのになんで叶ありきの話になるんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:59.75ID:7OYDnhIod
>>739
にじさんじやってんねぇ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:01.12ID:hskI/VMH0
樋口好きだけど化粧配信ってわけわからな過ぎるで本間
画面上の樋口の顔が変わって行くなら面白いけどさぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:47.20ID:legrTs1zp
>>871
一緒に酒飲みに言ってライバーの悪口の話になって
嫌いな奴2人とも一緒だったというエピソードトークしただけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:54.45ID:qDOd4TIPp
引退配信に被せない文化いる?
推しが気づかずに配信して理不尽に叩かれたら不快なんだが
お静が前例作ってくれたんだし被せていいやろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:03.94ID:ISa/MEtb0
>>877
SEEDs24hの【SEEDs】Connecting【歌ってみた】無限ループしてるんだ😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:10.76ID:4QWSVHqY0
るる!フェラチオしてくれ!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:25.04ID:WESkZ+Z10
>>885
0:00〜24:00
誰が嫌い?って話題
アンスレ民A「......無印ってゴミだよな!」
アンスレ民A「草」
アンスレ民A「叶だけは気に食わない」
アンスレ民A(末尾d)「気に食わないかなw」
アンスレ民A「剣持の方がゴミじゃん」
アンスレ民A「火畜wwwwwwwwwwwすぐシュバるwwwwwwwwww」
アンスレ民A「草」

おじさん達何やってんの😭

こうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:15.50ID:legrTs1zp
>>877
アズマのメンタルズタボロちゃうか?可哀想に
ゆずとおそろの新衣装どうすんねんもう二度と使えへんやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:31.84ID:hZf7g48P0
>>885
正直に言ってほしいか?
舞元力一が嫌いっていうくらいだから
名前判明したらおそらくそのライバー嫌いになる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:34.52ID:OICKM35K0
>>883
最後の2行から哀愁を感じるな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:36.94ID:6wFvxWwu0
陰口大会って嫌いな奴の話で盛り上がったって事か?

配信で話すような事じゃないやろ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:06.95ID:h5L9DrXn0
>>872
わかる。森中とかさぁ3D要らないだろ。RRRやさくゆい、F5が案件もらったように、何かしら数字呼べるユニットに属するなら良いが。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:13.36ID:gI17k+MOa
>>876
笹木クラスかりゅーたんクラスなら見るけどどのくらい上手いの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:32.38ID:z1yF7Ji50
>>874
はい!はい!はーい!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:37.43ID:QfV6rH93p
>>925
普通に可哀想になってきたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:46.69ID:nt7jpr8U0
ライバーの中には…気に喰わないと配信で公言されるほどの性格悪い奴がいる
その事実だけでもつれぇわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:52.26ID:/1hfiA1C0
舞元力一仲良すぎてブレーキぶっ壊れるんだろうなあ
これでも本人たちの中では
事前の打ち合わせ(悪口大会)で自制した内に入ってそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:07.55ID:tdMcckXR0
>>899
ウメちゃん!?コリチキ!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:14.74ID:fB+Y5a940
>>938
BGがあるだろ
あれのメインは詩子とモイラだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:19.11ID:XYIrkx0gp
柚ってYoutubeで配信したことなかったんじゃないか
ずっとミラティブだった
剣持がミラティブで配信しなくなったのと何か関係あるんかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:34:16.23ID:OICKM35K0
>>946
やら!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:34:36.15ID:00J/jH5B0
舞元力一の話
共通の嫌いなやつがいるってだけでライバーとは言ってないんだよな
ライバー、ライバー言ってるやつは勘違いしてるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況