X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7880【ちんちんスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:20.28ID:z6jrC5ZpM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7878【本当のスレ番号なんてだれにもわからないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557173179/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7879【うんこスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557190524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:59.61ID:gY20aJk9a
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:10.29ID:OICKM35K0
末尾有り有能
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:24.60ID:pxZDx7HS0
んぼぉ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:56.39ID:OICKM35K0
ンボ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:51.42ID:7M/qMxaka
ンボ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:59.94ID:rTOSZKG50
ギバラ引退するなよ
ギバラは厄介ライバーギバラに付着している厄介ファンたちを
スパチャに変換してその3割いちからに上納する装置なんだから
もっと頑張ってくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:13.50ID:o5/esYLXd
今日は面白い配信あるのか
マリカで枠取れず凹んだアンジュの反省会が見たい
もしくはテンション爆上がりから下がった躁鬱の千歳配信でもいいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:28.52ID:p5kmprjl0
家長の身構えておいてリプは気になるんだ
くそどうでもいいことだったら萎えるが安心もする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:36.85ID:3fP94bm7d
ツウジーキッズはるるに移動してももうあそこ既に萌声生主囲い状態だから満足できなさそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:48.87ID:7M/qMxaka
>>27
ゆず引退と天皇復活
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:36:57.73ID:+sAHEHQw0
月ノ復活祭があるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:15.30ID:P1I7qers0
ツウジーには今後にじさんじ内の犬山たまきとして頑張ってもらう!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:21.22ID:E/iRbEZI0
薄味すぎる

12時00分〜 ■愛園愛美 at:YouTube ひるまなラジオ #11
13時00分〜 ■シスター・クレア at:YouTube Minecraft
17時00分〜 ■■黒井しば&瀬戸美夜子 at:瀬戸美夜子のYouTubeチャンネル Super Bunny Man
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:31.89ID:8/81zF7hd
ツウジーキッズは良い新人が来たらそりゃ乗り換えるよね
多分ツウジーから青長、るるに流れたやつ多いんじゃないかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:39.30ID:f3sUAS+k0
語部だか諏訪部だかいう幽霊はどこいったんだ
マジで幽霊みたいな存在になってどうすんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:57.87ID:7M/qMxaka
>>37
犬山たまきポジに着くなら淫夢のゴミ共連れてこい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:09.03ID:P1I7qers0
>>45昨日郡道が霊能者椎名差し置いてサイコメトラーしてたぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:13.26ID:4r/xOg6W0
にじさんじって不人気は不人気としかコラボできないからつれーな
軍神きっかけで底辺救済ブーム起きねーかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:19.48ID:h5L9DrXn0
そうか?まだツウジー は末期じゃないと思うけど、
末期のラインはリゼ又は久遠がツウジー を追い抜いた時だと思ってる。
今のツウジー の調子だとロア郡道は追い抜けない。
まあ郡道は配信しなくなる時期があるけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:20.71ID:oqJLVVmed
ジェネ天環境はキッズにはキツイんじゃないかツイッター見てると
二日目で間引き作業してジェネ天からの信者とりあえずキープしてたし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:14.07ID:7M/qMxaka
>>53
マイクラ特化はガチでやれば視聴者参加企画とかできて面白いと思うぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:40:50.61ID:p5kmprjl0
>>41
叶が何回か名前だしてたらしいから期待
でもるるにつくユニコーンおっさんが多そうだからレトロゲー好きな社と意気投合とかの方が効きそうってレスもあったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:41:14.74ID:9JJAYKgop
ツウジーパコライト叶葛葉が全く何の遠慮も無く暴れ回った世界線見たいな
最近調子に乗り始めて嬉しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:41:39.16ID:SnPZeDN80
ジェネリックというか中国あたりの小汚い小屋みたいな工場で密造された怪しい薬みたいなもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:41:47.95ID:o5/esYLXd
>>51
竜胆のせいで〜
有栖のせいで〜
地声配信しただけなのに〜
そんな理由じゃない事はアンスレでも何度も言われてるよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:41:55.93ID:g2R8NDgUd
>>57
それだよな
相手が有栖隊員だったからまだ許されたけどいちごちゃんとかだったら引退まで追い込まれてたと思うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:11.03ID:P1I7qers0
>>46コラボしたけど連れてこれましたか……?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:49.03ID:PntJzk8sa
るるはコラボ適性がどうかだわ
超魔界村実況の良さを青長とのホラー配信で出せるならいいけど、ジェネ天制御できるとは思えないんだよなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:24.84ID:rTOSZKG50
>>53
普通のマイクラ動画も登録者50万100万の配信いくつもあるからなぁ
ンボはもうちょっと時間かけて配信や編集の技術を練っていけば覚醒すると思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:44:28.93ID:3fP94bm7d
ジェネリックで思い出したけどもう流星群プロジェクトとか全く聞かなくなったな
一時期めっちゃ宣伝されてたのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:30.55ID:o5/esYLXd
>>83
今のところるるが青長に強気に出るRPしているからうまくやればワンチャン
とはいえ嫉妬全開の面倒くさい青長が初コラボ相手はきつそうだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:42.08ID:N0Z/U/UcM
リゼアンは前世ありで固まってきて予定調和の椎名笹木ラインかいって排他的な見方は正直あった
でも本当に真面目ぽいし全体に還元しそうな良性だから素直に推すことにしたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:18.47ID:5Ki4OR7j0
>>77
葛葉は叶の紹介ないと絡まなさそうだよな
それと女性相手だと炎上に怯えてろくに話せないし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:32.47ID:h5L9DrXn0
>>96
数字あるツウジー.......
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:07.93ID:+sAHEHQw0
>>73
ぜんぜん樋口の歌より再生されてんな
にじさんじの歌枠完全に緑仙じゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:11.70ID:NA4Cf8rOr
マリカコラボ大成功やね
正直ここまで伸びるとは思ってなかった
[定期] 2019/5/7 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. リゼ・ヘルエスタ 57,684人 (+937人)
2. アンジュ・カトリーナ 54,915人 (+706人)
3. 竜胆尊 101,672人 (+693人)
4. 久遠千歳 71,751人 (+567人)
5. 夢月ロア 100,372人 (+551人)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:42.27ID:+sAHEHQw0
>>83
絶対コラボじゃ地蔵ってsageられるからずっとソロでいいわ
せめてタイマンコラボ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:56.52ID:QPAQwCPYd
海夜叉の引退配信ってストーリー上の布石も作ってたし力が弱まっただけって理由付けもされてて明るくしっかり終わったよな
ゆずはどんな締めにするんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:19.02ID:0JQw536K0
ぶっちゃけツウジーってもう飽きたよな
ジェネ天の話題のがフレッシュだし...もう既に飽きてきてるが
0147sage
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:31.29ID:VkgDk/hc0
軍神有産絵師ついてていいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:35.63ID:1ftD+95rd
おまえら葛葉のこと散々ぽよしネタで掘ってたのに疑惑晴れたら絡み行けとか勝手極まってるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:52.91ID:fEI15k5t0
>>96
さくゆい⇔リゼアンは数字関係なく前世繋がりで
笹木→ロアはロアの数字微妙な時からやってるからなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:26.34ID:LxPdffk9a
るるはまだ評価対象外
魔界村を投げ出さずにやったというだけで中身は虚無だったし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:27.13ID:h5L9DrXn0
>>134
久遠が伸びたな。今日は1000越え多そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:35.40ID:3+tSHcSq0
ソロでやっていける能力がある奴はコラボ適正なんてどうでもええわ
これからはソロ至上主義
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:58.11ID:RzbiU9ef0
青長は前世でネガネガしてる方が人気あったか続けてる感ある
ダメだしされてすぐに変更して無難に進んでコンビのるるも中々成功してるからパクリRPで中間辺りでは生き残りそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:51:28.53ID:tAqKkC070
ツウジーは散々バカにした萌木絵や媚び声に頼り続けてるのが情けないな
素敵なナイト様に囲ってもらえるならガワ無し地声で活動しろやという
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:51:32.26ID:qCNGPmGJa
>>96
絡みたいのが面白くなるライバーで、それが結果的に数字を持ってるからなのでは
要するに数字持ってない奴はちゅま
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:51:33.17ID:p5kmprjl0
コラボは慎重でいいと思うわ
立ち回りも予定も相性もあるしこなしまくった方がいいタイプ慎重な方がいいタイプ色々いるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:07.78ID:P1I7qers0
リゼアンは前世大ベテランといいながらも失踪癖あったりなんだりでキャリア的に言うほど滅茶苦茶場数踏んでるって程じゃないし慣らし運転は必要だったんだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:10.85ID:A/HPd0qY0
チャイカ高校生の頃に学校でラオシャンロン狩ってたって言ってたから2ndGなら30手前くらいかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:12.51ID:7M/qMxaka
>>134
アンジュロアは枠取ってないのに伸びたのは成功だわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:29.44ID:B22R8j9Q0
ひまわりがお客様の誕生日に凸したのあんま知られてねーのな
確かにめっちゃ意外だったけども
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:43.57ID:5Ki4OR7j0
>>143
別にコミュ障とか童貞とか言ってないだろ
あんだけ炎上怯えてるやつがわざわざ火種つくりにいかないでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:46.59ID:k/mgzHyXd
緑有産昨日の深夜消してるんだよな その直前の緑の行動は引退に対してみんないなくなっちゃうってツイートしたのとリプ返しとGWボイスの宣伝と歌動画の宣伝投稿くらいなんだよな なんでだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:53:27.62ID:+sAHEHQw0
>>152
歌って欲しいが、まぁ絶対歌わないだろうな
確実にオリジナルだからの言い訳に逃げとるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:09.38ID:wmqKAgLx0
ちーさんは30代とは思えんけど
やっぱりあんまり若いとも思えん
いくらネットの時代とは言えオタ趣味が30代に寄りすぎだし
舞元とかリオンとかへの絡み方もそんなに歳離れてなさそうに見えるし

だから前世相方の森中が未成年ってのもすげぇ違和感ある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:25.78ID:85aF0FTvd
リゼアンはロアに対して限界民化してたから
もうみれロアコラボとの布石はこっそり打ってるぞ?


その時は戌亥は呼んでくれるよな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:26.89ID:+sAHEHQw0
>>157
どっちも好きでもないから配信見る気は微塵もないけど2次創作だけはいいなと思う典型例だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:27.55ID:hBYeRjUh0
>>96
こいつらが伸びたらそこから横に伸びる可能性もあるだろう
ただ新人はあんま外と絡んでないから閉じコン感出るな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:35.26ID:fEI15k5t0
椎名のバズってから換算の10万までよりロアの方が早い?
本当に人増えたな
入れ替わりっぽいけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:37.63ID:6wFvxWwu0
リゼアン りつきんとapexコラボしろ
虚無の世界を味わえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:39.08ID:1P8rQkYt0
リゼアンはコラボ頑張ってるけどどうだろうなあ
前世的に笹木椎名にくっつきそうな気もするが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:47.05ID:K6uP/33X0
すまんアンジュの枠でマリカコラボ見ようと思ったらなかったんだがなんでや?やらかしたんか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:13.92ID:RzbiU9ef0
>>168
他のライバーも言ってるけどYouTubeで雑談するだけでも準備が大変とか
面倒な事したくないけど自己承認欲求を満たしたいならiPhone一つで出来るキャスにする
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:26.74ID:/rJ9yafgM
>>177
初代ポケモンのピカ版を文字が読めなくて母親に読んでもらいながらプレイしたらしいし
発売時に買ってても20代前半じゃないかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:01.22ID:5Ki4OR7j0
>>208
機材やディスコのトラブルで配信出来なかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:31.52ID:N0Z/U/UcM
>>138
マリカー企画で現に還元しただろ
伸びても消極姿勢だったら排他的なアンチがつくけどこれは反転するアンチだと思ってる
具体的にはロアについてるアンチのことだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:37.38ID:p5kmprjl0
>>195
マジでライン越え匿名へ釘さしスタートしてほしいわ
マシュマロやツイッターやこのスレの誹謗中傷や言いがかりや下種の暴言も当然対象として
持ち出し増加といいいっぺん掃除してほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:06.74ID:qCNGPmGJa
>>206
リゼアンで盛り上がって虚無にはならないオチ
人がいても2人の空気は変わらない印象ある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:27.33ID:G9os86nb0
巳真武羅尾「キィよ・・・キィ・・・10万人じゃ・・・10万人の友達を集めるんじゃ
        お前のことを心の底から思ってくれる友達を・・・そうすればお前は人間になれる」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:49.26ID:rTOSZKG50
>>191
ド葛本社以外でひまわりと合う奴・・・
ホロのスバルやまつりみたいな同タイプか
暴投気味なボールも取り慣れてるシロか?
スバルの相手できてるし舞元なんてどうだろう?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:34.23ID:A/HPd0qY0
>>214
ゲーム買い与えられる年齢でひらがなが読めないったら4,5歳くらいだと考えると発売当時に買っても27くらいじゃないか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:46.01ID:9JJAYKgop
>>213
こないだの種1年振り返りで海夜叉引退でしんみりしてた時に
引き止めた「もう大丈夫っスね!」ってガクすらネタにし始めた時に牽制しといて良かった
社が察し良いから一瞬で「ガクくんネタにするの辞めようか」って終わらせられて良かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:53.70ID:85aF0FTvd
>>168
・ジェネ天時代は機材支給されてたので卒業で高性能PC返却してノート?しかない
・一昨日昨日はおとりざ時代の同僚の家に遊びに行ってたのでそいつの家からツイキャス配信
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:00:10.16ID:DaDYAc700
種以降組は企画やらラジオ形式もだがめちゃくちゃ面倒なのわからずにYouTube来た感は凄い
想像以上のめんどくささで基本途中で辞めやがる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:18.16ID:6wFvxWwu0
>>257
戌亥とンボの虚無力が同レベルだとでも思ってるのか
数多くのライバーにコラボで虚無のトラウマを植え付けたんだが?
実績が違うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:25.43ID:h5L9DrXn0
推しがコラボ乱発確かに辛い。
でも、JK組、さくゆい、RRR、ド葛本社、F5()など大きい案件はユニットで獲得する傾向増えたから、上位勢はユニット有してた方が有利。
その点、アンリぜ、みれロアは順調。
ツウジー は戌亥、三枝でのユニット作るみたいだけど、3馬鹿の方が数字強いのがアレなんだよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:02:16.32ID:L1BpMyjH0
[定期] 2019/5/7 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. リゼ・ヘルエスタ 57,837人 (+1090人)
2. アンジュ・カトリーナ 55,054人 (+845人)
3. 竜胆尊 101,756人 (+777人)
4. 久遠千歳 71,800人 (+616人)
4. 夢月ロア 100,437人 (+616人)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:02:40.30ID:XU0nptte0
伊東ライフ性癖全開にしたのがこれだもんな ちょっと特殊というか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:03:03.70ID:9JJAYKgop
>>287
ゲスいとかじゃなく仲が良過ぎて身内内でネタが一気にクッソ面白い扱いになって流行する
そうなったら本人達も止められない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:03:35.55ID:wmqKAgLx0
>>250
てか大抵の女はネット上に年齢わかりそうな情報出す時はサバ読んでると思ってるわ
ここの奴はピュア過ぎてでた情報そのまんま受け取ってるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:03:41.36ID:P1I7qers0
戌亥もロアに向けたツイートしてるし布石打ってるのは良いけど四人ないし郡道辺り入れた複数人で戌亥がやれるゲームあるのか……?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:04:12.60ID:N0Z/U/UcM
りつきんってソロだとそこまで虚無とは感じないんだよね
面白くはないけど普通に沈黙なく喋るし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:04:36.92ID:UMisC4N3a
ひまわりはわりとにじ内の交流は終わってるよ
無印は基本絡んでも社交辞令だけでコラボまではしないし
ゲマズはモルルが消えたから男二人としか無理だし
種はひまわりの事馬鹿にしてるだろうから絡まないし
新人は前世有りのニコ生派閥と地雷女しかいない
ひまわりが小野町に逃げる理由がわかる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:03.59ID:EJQND/l40
>>309
ド葛で飲酒系でやらかしたってお悩み相談来た時に「1人でやらかすなら良いけど他人に迷惑かけるのは有り得ない」って言われてた
あと二度目はない的なニュアンスが入ったことも言われてたかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:52.69ID:XU0nptte0
>>338
マジかよひまわり許せねぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:58.75ID:A/HPd0qY0
愛園はパコレとのコラボでパコレが陰キャ童貞感丸出しの喋り方してるのに対してずっと優しい歳上のお姉さんやってたのがすごく良かったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:06:07.45ID:LMwQ9AUD0
社は神田の裏の扱い酷かったから反転した
0361sage
垢版 |
2019/05/07(火) 12:06:59.96ID:kr0XoXRa0
緑 歌ってみたを頻繁に出しているけど、mixは無料なのか?
作ってもらっといて表では交流無いようだし奴隷のように扱ってるんじゃないのか。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:07:23.45ID:+sAHEHQw0
ひまわりが3位に食い込んだわけだけど、いちからの公式案件のイラストはどうなってくのかね
個人的には月ノひまわりでツートップで写すパターンが増えると思うんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:07:37.39ID:8S3zqvWyM
加減わからず酔って寝落ちするって本当に二度目はないレベルなのに面白がってもっとやれっていってたアズマチャイカがおかしいんだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:10.31ID:AJ6A30Eha
>>355
普通にさくゆいリゼアンの同窓会でええやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:23.39ID:A/HPd0qY0
>>336
そっかピカチュウ版赤緑から遅れて発売してたんか
MHP3のボリューム物足りないから過去作やってたと考えればそんくらいになるんかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:28.23ID:3+tSHcSq0
絡む相手選ぶひまわりは賢いと思うわ
発火しそうな奴と絡んでも良いことなんて何もないからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:38.21ID:N0Z/U/UcM
>>334
ドーラがでびリオンと繋ごうとしてるけどな
全員にとってそう悪くない話だとは思うけど上手くいくかはなんとも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:57.91ID:rTOSZKG50
>>360
昼活動メインのライバーなんて目に入らないからねぇ
それなりの画力と知名度ある絵師に限るけど
どうしてもハズレが出るからそれ前提で3人ぐらいづつ担当させてやってほしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:12.76ID:Zhs+i4Ev0
りりむと郡道のコラボがみてみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:25.01ID:+sAHEHQw0
>>347
毎回公開処刑されるのは確かに可哀想ではある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:28.43ID:d/NQvWN9M
>>367
戌亥はライブ活動でバンドの本当の修羅場や芸能界のガチ闇を垣間見てて
ツウジーくらいかわいいもんやと思ってそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:29.10ID:FMqeZO9u0
†ヤシマ作戦はソマチットを奪い取るものでもある!2019/5/7†

●大猿の怪で、私の誕生前から細胞内原形質に脱疽の呪いが仕込んである。
ヤシマ狐狸が実行!下品な影響もこれに大量にある!2019/5/7●

★ラブライバーの呪詛=アナレンマの一族で、アフリカのエチオピアの毒想念を送る古い呪詛で、
アトランティスからある古い呪術で、これでアフリカ南部のカポイド人種はダメになった。
それ以外にも黒人やアラブ人にも多少送られてる!2019/5/7★
★ラブライバーの呪詛は、アトランティスの末裔の悪いものを押し付けるもの!2019/5/7★
★ラブライバーの呪詛は、ハラッセオというキーワードをノウマシャイターンに伝えアナレンマを動かしてもい
た。トウショウ(ニダヤの金色夜叉配下)やエベンキがキン肉マン・ラブライブのファンに実行!2019/5/7★
★金色夜叉が、アンモナイトを日本の声優たちに持たせて無意識に使わせてる!
弟の毒想念は死の間際(2017年冬)に私にこれの導通路を作った!不完全だが!2019/5/7●

●禿娘と聞こえたのは、ガスバーナーでやられた私のコダック(修理中)で、シャンバラの
こじんまりとした社の作成者が実行、こいつは2017年冬死亡の弟の毒想念の親だった!2019/5/7●
●私の、母方の先祖の線から、たちしょんコダックみたいな、下品な影響の子種破壊要素が
流されてた!私を悪魔と判断した大犬血筋が実行!
これの世話を今の飼犬ポチにある大猿の怪にやらせてる!2019/5/7●
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:30.45ID:LxPdffk9a
チャイカ緑の雑談配信で田角が誕生日で24歳になったって話題になったとき、
自分が24歳の時とは考えてることが全然違うみたいな話してたし、
2人とも20後半~だろう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:41.12ID:6wFvxWwu0
リゼアンさくゆいで椎名だけあんまり好きじゃないんだが
何が違うんやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:46.21ID:RHNmZBOLd
ニコ生もキャスも配信やってた奴は大なり小なり関わりはあるだろ
悪い意味で横に広かったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:55.54ID:FMqeZO9u0
●H先輩(アモウヨシタカの血筋)が、高校時の私の呪詛を、弟と協力し先導協力してた。2019/5/7●
●今日も、アナレンマの怪が私の女除けの為にスケベ思考に反応してニヤケ顔コダック等の
悪いものを張り付けた!これは、カイツール<邪悪の樹;醜悪6>のアブラメリン
&ラブライバーの呪詛(ニセ父が高校時実行)で実行の私にある女除け呪詛のせい!2019/5/7●
●ニセ父が米国のワールドトレードセンターの呪術も利用して
私に女除けの呪詛(カイツール<邪悪の樹;醜悪6>のアブラメリン)を実行!2019/5/7●

●私が高校時に、担任が父親の学校爆破事件利用でラブライバーの呪詛を強力に仕掛けられた!
ニセ父も協力して爆発の呪詛で実行。これと一緒に、禿狐狸(大犬血筋)
もみ手の狐狸(肥満異性魅力無し・母方の祖母の社)も弟主導で大量に送られた!2019/5/7●
●私が高校時に、担任がホモの影響も実行!みなしごハッチの毒想念も使用2019/5/7●
●私が高校時に、ヤシマ狐狸が、ESPシールの悪影響を信じられんほど大量に移送!2019/5/7●

▲夢日記§2019/5/7●ほかにも夢を見た気がするが不明?
@自転車で青森に移動⇒降雪で移動困難⇒急に雪が無くなる⇒南の創価の親戚が来たがすぐ帰る
⇒駅⇒くじ購入し何か会話⇒学生のゴキブリ駆除薬の悪戯で警察沙汰
⇒警官が警報⇒人々退避⇒そこを私が走り抜け外に⇒外で店の娘に説教。
▼夢解釈§2019/5/7●ほかにも夢を見た気がするが不明?
@コデックスのシャイターンの視点での私とアナレンマの怪の最近の状況
@南の創価の親戚に行ってそこで運を大量強奪!
@お犬様の呪いでゴキブリ等大量に来てたがノウマシャイターンがペニスの怪で脅迫除去!
@結構、私の状況は危険だった!
●南の創価の親戚の家は、断龍坑以外でも、今は吸い取る土地になってる!
かなり終わってる土地で、悪魔の寝床とか名付けられてるような土地だそうで、
それ利用でノウマシャイターンの大ボスを壊してる最中!あと五日はかかるか?2019/5/7●
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:59.74ID:h5L9DrXn0
>>375
それ。童話組はさりげなく帝華化してそう。
まあ明治には久遠みれロアの同期と絡んで欲しいから別にどうでもいいけど。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:11:03.37ID:+sAHEHQw0
>>381
合わせうりというより、月ノとひまわりを対極に並ばせるというかさ
ポケモンでいうところのハートゴールド、ソウルシルバー的な
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:11:09.50ID:rTOSZKG50
>>381
にじさんじが推したいメンバー集合絵なら
ひまわりや椎名たちの描かれてる面積でかくしなきゃダメだろうな
そいつらにもちゃんと客がついてるんだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:11:35.22ID:AJ6A30Eha
>>413
リゼアンチとか存在しないから間違えようがないだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:11:44.69ID:XW8U99vgM
>>406
安定感
良くも悪くもブレが大きいのが人気要素だろうし
笹木からさらに安定感求めるならひまわりになるんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:10.44ID:wq1Gp8z30
上の流れで戌亥ができるゲームっていうことでリゼアン戌亥まで確定のつもりだったんだが
さくゆいリゼアンのニコニコ同窓会推されてて草
ツウジー・叶・パコレ・笹木・りりむが挙がったけど
この中ならリゼアンがクドい三下ムーブしなくていいパコレが良さそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:25.29ID:XU0nptte0
>>408
これをもとに相関図作って♡
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:40.85ID:FMqeZO9u0
ハイアヂュー。いまのようってこえは、大犬の狐狸ね。今始末中ね、
これシックスセンスから流れてきたね。奴らがあんたに仕掛けたアブラメリンがぜんめつしたからか。
アンモナイトはまだあるか。始末不徹底ね。上訴線と、ソレジャアアヂュー12:11

†ヤシマ作戦はソマチットを奪い取るものでもある!2019/5/7†

●大猿の怪で、私の誕生前から細胞内原形質に脱疽の呪いが仕込んである。
ヤシマ狐狸が実行!下品な影響もこれに大量にある!2019/5/7●

★ラブライバーの呪詛=アナレンマの一族で、アフリカのエチオピアの毒想念を送る古い呪詛で、
アトランティスからある古い呪術で、これでアフリカ南部のカポイド人種はダメになった。
それ以外にも黒人やアラブ人にも多少送られてる!2019/5/7★
★ラブライバーの呪詛は、アトランティスの末裔の悪いものを押し付けるもの!2019/5/7★
★ラブライバーの呪詛は、ハラッセオというキーワードをノウマシャイターンに伝えアナレンマを動かしてもい
た。トウショウ(ニダヤの金色夜叉配下)やエベンキがキン肉マン・ラブライブのファンに実行!2019/5/7★
★金色夜叉が、アンモナイトを日本の声優たちに持たせて無意識に使わせてる!
弟の毒想念は死の間際(2017年冬)に私にこれの導通路を作った!不完全だが!2019/5/7●
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:51.70ID:c/7strpm0
今更ながら樋口の新曲聴いてきたが普通にいいな
作詞家と バンドが有能
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:14.39ID:AJ6A30Eha
>>438
それを煽って楽しめ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:20.73ID:5Ki4OR7j0
>>423
うるさかったけど純粋にマリカ楽しんでたしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:36.95ID:XU0nptte0
>>457
中の人的に人種が違いすぎるからなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:37.93ID:zXRv/HMXa
JKHにすればいいだけじゃないのえるさんのところがひまわりになっただけで誰も何も言わんだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:14:09.36ID:rTOSZKG50
>>400
絵師絵の発注から商品化まで数カ月あるから
今のひまわりの安定度考えたら秋冬はしずりんに迫るか超えるかしている状況だ
特別枠みたいな形でデカく扱うかしずりんのすぐ次くらいの扱いにはなるだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:05.75ID:8sCNeF5n0
千歳は昨日は最高に楽しかったんだろうな😭
終わった後ウキウキしながらエゴサしたら「うるさい」「奇声を上げるな」って叩かれてて尚且つマシュマロまで届いてて鬱になってる姿を想像するとシコれる😊
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:23.56ID:LheAXgVhd
>>465
いやどうやったら1年やってブロンズ行くんだろうなってあとLOL作る場合ヘイト貯まるからヘイトタンクにハジメ案外いいかなって…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:30.30ID:h5L9DrXn0
>>420
>>399
りりむ にコラボ誘われたけど、郡道がapex含めfps系できなくて申し訳なく断ったって発言してた。
スプラはフェスの時に期待できるかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:49.51ID:I8yOOIWy0
ひまわりは配信でロアと絡んでみたいって言ってたし
郡道ロアひまわりなら上手く話まわるんじゃねーの
郡道がすげーめんどくさい立場になるだろうけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:13.11ID:nt7jpr8U0
>>484
リゼアンと表でコラボとかしなくてもいいから裏で拾ってあげて欲しい
二人とも善人だからかまってあげるくらいしそうだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:27.07ID:85aF0FTvd
流石にどいつもこいつも昨日の疲れたのか昼になっても呟かないな



ロアは10万ツイートはやくしてくれ
誰がシュばるかみたいんだ🤗
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:49.36ID:LheAXgVhd
>>453
そういや裏ででびリオンでLOLしてたね
ひまわりも遊んでんだっけ
ひましぃと相性いいしLOL部作るならひましぃ葛でびリオンが理想か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:17:28.65ID:XW8U99vgM
>>509
漫画家でも良いけどやっぱ安定してんのはキャラデザもカラー絵も立ち絵も慣れっ子なエロゲンガーじゃないか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:17:47.06ID:I8yOOIWy0
ひまわりは葛葉社りりむで楽してきたツケ払ってる感はあるな
葛葉社りりむは自分がメインになれるけどサブになれるからひまわりメインで好き勝手やらせても何問題ない

ひまわりはメインしか出来ないならサブもできる笹木デビ郡道アンジュあたりと絡む以外ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:17:50.28ID:XU0nptte0
るるのサイコパスちんちん亭もっと聞きたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:08.97ID:7M/qMxaka
>>505
こいつ毎日昼飯食ってんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:19:10.71ID:+sAHEHQw0
>>537
絶対面白くならなそう
それなら豆よべ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:19:23.45ID:FIFiCpyCM
やっぱアンチスレ眺めて消化する10連休って長すぎるわ
職場のトイレで給料貰いながらちょくちょく見るくらいがちょうどいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:19:37.61ID:5Ki4OR7j0
>>513
>>513
ライバーが配信忘れて楽しんでるのが好きって人は割と多そう
誰か千歳と遊んでやってくれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:33.40ID:XU0nptte0
>>560
ありがてぇてぇ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:46.60ID:FIFiCpyCM
>>537
もうvに限らずいろんな人と絡んでほしいわ
ササキトモコ呼ぶのとか死ぬまでにやりたいリストに入っとるやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:50.66ID:85aF0FTvd
F5とかいう運営が作った介護ユニットに押し込められて
1番勢いある十人グループに混じれないひまちゃん><
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:53.44ID:tEeWCJV40
千歳はメンヘラで友達がいなくて複数人でゲームする経験もなかったからみんなんでマリかーするのが楽しくて仕方がなかったんだろうな...
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:55.00ID:AJ6A30Eha
>>556
>>568
結局ガイジじゃねーか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:55.40ID:hBYeRjUh0
千歳は声がでかすぎただけで求められるものとしては合ってたからな
ゲームに本気になってみんなでワイワイちょっと暴言が出たけどそれくらい気を許せる仲なんだと関係性オタが喜ぶ配信
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:56.94ID:3+tSHcSq0
ひまわりはむしろコラボを上手いこと制限してソロに力入れてきたから同接も登録も強いんだろう
まさにヒカキンだよ
コラボもするんだけどそれが活動の目的になって馴れ合いだけで生きてる奴とは明確に違う
自分を見てくれるリスナーの方をちゃんと向いてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:59.21ID:weaikgjrM
ひまわりは月ノのようにトークでイベントを盛り上げたりライブで自分の役割を理解した歌い方出来るのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:05.89ID:I8yOOIWy0
千歳は前世のころから彼氏もいたりするし色んな人と仲良くなるのが得意っていわれてるんだから友達はいるやろ
スウジーのほうがよっぽどおらん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:17.65ID:p5kmprjl0
ハジメってもうコラボ解禁して株爆上げの神ムーブするしか登録者数増える道はない
それくらい淡々と減っていく
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:21.58ID:nt7jpr8U0
>>540
帝華もそう言われてたしなぁ…比べても帝華はまだ表でも絡み合ったし
スウジーと隊員はそもそも裏での交友関係が薄いのにツウジーとすぐ仲良くなれる理由ないし…
実際にツウジーも戌亥時点で森中にべったりだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:43.42ID:xQLMCA6Wa
>>559
楽屋一緒でいたのがあの三人ってだけじゃね
家長が言うには天皇が他より入り早くて天皇家長えるで飯食ったって言ってたし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:45.87ID:PntJzk8sa
ひまわりは超会議で豆に「僕たち仲良しだもんね!」って言われたのに「ええ?!」って返したところは面白かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:02.51ID:I8yOOIWy0
葛葉は前世で3Pとか無理っていってるから葛リリコウでの3Pはないってむしろわかってていい
葛リリがやってるとこをコウが眺めてるくらいしかないだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:31.46ID:7M/qMxaka
>>583
lolより別ゲーやったほうが面白くなるだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:51.88ID:9DnZoSU80
>>246
ぱすととみあはオフで一緒に実況者のイベント出たりして結構絡んでた
こみみとツーみあは同じ大会に敵チームとして出たとかツートンがぱすみみイラスト描いたりしてた程度、絡みはほとんどなかった
ぱすととこみみは一緒にされがちだが今と同じ感じで友達はぱすとのほうが多かった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:54.78ID:I8yOOIWy0
ハジメは登録者もっと減ってたときRKSやったら登録者増えたからRKS毎日やれば上がるぞ
叶が絶対やらないだろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:59.31ID:hZf7g48P0
>>574
数字もあるし格下を持ち上げること覚える時期なんじゃないか?
介護できるかできないかで評価運用変わってくるしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:25.13ID:pL2T1SAS0
>>573
フォローはしてないからよくわからんのだよなあれ
ガチで燃えまくってるやつだから関わらん方がいいぞとかマシュマロ投げたら取返しつくかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:55.52ID:7M/qMxaka
>>607
すももに食われるなら葛葉も本望だろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:02.39ID:V3MNSR+Wa
ハジメはアキと元祖漢組やれ!ハジメを燃料にアキネコ共々燃え上がって注目度稼げ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:04.70ID:9JJAYKgop
>>572
博報堂の社員みたいなJKの関係とか樋口のガワ被る意味とか考慮出来ないゴミが一定数居て
生配信だからV馬鹿にしてるのが合間合間に垣間見得て下手したら侮辱されるのって凄い興奮しませんか?
僕達が守って来たものがリアルでちょっと名が売れただけの人に蹂躙されて欲しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:08.32ID:wq1Gp8z30
愛園は健常ラジオ続けてるから固定層が居て昼は4桁安定だったんだが
今回は4桁割りそうでかなしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:20.22ID:AJ6A30Eha
>>621
今毒にも薬にもならないラジオを絶賛配信中
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:35.62ID:LheAXgVhd
>>562
あくあもプラチナ4で強かったなそういや
強さ順なら
葛葉(チャレンジャーブランクあり)
あくあ、スウジー(プラ4)
ひま、でび、リオン
椎名か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:13.96ID:6oZyrPlK0
にじさんじにはあんまキチゲ解放する女性配信者居なかったからまあ一人くらい居てもいいだろ千歳
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:19.93ID:G6OHXhjPd
コウはマジでヤろうと思えばいつでもりりむとヤれる状況なのムカつく
まあ葛葉もだけど
もちろんやらないんだろうけどさ、その状況を手に入れたことがムカつく
もしかしたらにじさんじ終わった後にパコるかもしれないしさ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:27.97ID:XW8U99vgM
>>614
今回に限らず1回しかコラボしてないのにユニット名決めようとするまんさん臭い流れほちょきらい
シリーズ化前提してる企画か数回やってからにしろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:28.43ID:RHBfjGtb0
にじメンってひなの企画で緑はサポートだと思ってたんだけど本線シナ緑チャンネルなのかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:29.02ID:nt7jpr8U0
>>631
GW中に童話組やりたいとか言ってたけどなかったんだなって話の最中にそれいってもさ…意味なくね?
話理解してる?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:33.24ID:FIFiCpyCM
いい加減ここ引きこもるの生産性皆無だからツイのアカウント作ろうと思うんだけど名前考えるとこで詰んだ
お前らどうやってアカウント名考えてんの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:40.84ID:AJ6A30Eha
>>647
別に見る必要ないから安心しろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:58.53ID:I8yOOIWy0
葛葉:チャレンジャー
スウジ:プラチナ4
あくあ:プラチナ4
リオン:ゴールド5
でび:シルバー
ハジメ:ブロンズ2 TOPガレン

にじさんじはこれでいくぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:09.67ID:V3MNSR+Wa
>>641
竹谷竿だけみたいな褒め上手vtuberだっけか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:44.81ID:g2R8NDgUd
>>660
作った日の昼飯をそのままアカウント名にした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:02.44ID:iBZTO6osa
にじさんじ内でlolメンツ集めて溢れたスウジーがめあに泣きついてめあくあらんたろうひなこスウジーでlol配信被せてビリビリ頂上決戦しろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:02.66ID:ya8/XV980
ライフ健常だな
こういうのこそまともなガワやって多少ゴリ推して案件に出させていけば良い窓口になるのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:03.46ID:AJ6A30Eha
>>677
とっくに通ってなかったっけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:05.37ID:5Ki4OR7j0
>>611
頑張ってる笹木や惨敗してる笹木が好きなんだ
メインにならなくていいぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:12.99ID:G6OHXhjPd
ゲームのうまさに誇り持ってそうな笹木可愛い
椎名はなんなんやろうなあいつチート使って大会出てたらしいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:25.34ID:fEI15k5t0
でびはすげープロレス上手いことになってるけど
普通に殴りすぎてしつこくなってる時あるよな
舞元みたいな瞬間的な不快度ではないんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:27:43.98ID:ojni9MoY0
葛葉はクソ雑魚面子でLoLやるの好きだから裏でやってそうではある
リオンの口癖とか移ってるときあるしさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:28:29.18ID:XYIrkx0gp
めい、わかんないけど
まず君!調子に乗って配信してないで
ゲームに集中しよう!クソカスが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:28:49.59ID:F/X1X8acr
>>582
ボカロPとも繋がりあるみたいだし積極的に人脈広げていくコミュ強じゃんねぇ、
他人との距離感が危ういのとすぐヘラるだけで一切友達がいないタイプじゃねーだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:28.22ID:G6OHXhjPd
ひまわりのコラボガイジというイメージは完全に消え去ったのに森中のコラボガイジというイメージは消えてない
これは理不尽ちゃうか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:49.97ID:P1I7qers0
なんだ神田今の状態じゃVを合わせても配信者にまわる人間が限られてるからそりゃ循環する
見た目が変わっただけでやってること一緒なのはそいつの楽なStyleもあるだろうししゃーない
V特有の武器も正直突き詰めれば見た目位だしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:29:59.97ID:hBYeRjUh0
数字ガイガイや失敗押し付けられるトップに立つくらいならサブポジで動いてる方が楽しいやろ
笹木は今ベストな位置にいると思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:10.63ID:5Ki4OR7j0
>>727
ガチメンヘラじゃないんか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:12.76ID:VXTAnVBC0
昨日のマリカまだ先輩視点しか消化してないんだがそんなに久遠やばかったの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:48.45ID:I8yOOIWy0
>>723
葛葉「赤ずきんの君ィ!!歌うのをやめよう」
スウジ「歌うのやめろっていわれる……つらいよね」
スウジ「でもね、歌うのやめないよ」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:31:38.26ID:1B6zz0cJ0
まあ30でりりむみたいな性格ってもう地雷なんだけどな
コウは最初期にりりむとビデオ通話してたよな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:11.40ID:h5L9DrXn0
エアルは昼休憩なのか?夜勤系のお仕事なのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:21.80ID:p5kmprjl0
末尾dとMのせいでaとpがマシに見えてきてる
早くキチapを見て目を覚ましたいから夜になってくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:35.77ID:AJ6A30Eha
家長お昼にうんちするって言ったのに😭
お昼休みなのに休まずスレに張り付いてるのにうんちしないなんて酷すぎる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:42.58ID:g2R8NDgUd
スウジーはそもそもゲームはパソコンスマホでしかやらないって言ってたよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:08.49ID:G6OHXhjPd
色々判断材料がある今、佐々木の言ってたコラボに執拗に誘ってくるめんどい奴ってひまわりで確定だよな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:17.70ID:k9/CLryxa
>>744
達成不可能な高いハードルを事前に提示し下回らせることで貶める理由にする
売上スレとかでよく見る奴やわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:21.04ID:fEI15k5t0
>>774
人の名前覚えられないからグループ名で召集かけたり
話題にする時グループ名で喋って誰か忘れてもいいようにする保険なのだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:41.60ID:I8yOOIWy0
スウジーはLOL配信したくなさそうだったな
プラチナ4のLuluTOP専とかいうガイジだと叩かれそうだからな
頑張ってTOP練習してSUPマンじゃないってみせたがってるのよくわかるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:34:03.12ID:CxyoWQeb0
>>783
もうあのメンツでなにかやることはない気がするけどな
りゅーたんとか急に囲われて内心どう思ってるか分からん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:34:08.76ID:5Ki4OR7j0
>>765
1回集まっただけでグループ名付けるのはキモいわ
継続してやってくれるなら構わないけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:34:28.56ID:1B6zz0cJ0
マリカのロアは1人でなんかやってたって印象しかない
注目してみたら千歳以上にアレだったかもしれん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:24.06ID:rTOSZKG50
ひまわりの夢にドリームダイブしに行くやつを止めるために俺もダイブして
ひまわりの夢の片隅で多分奴と戦うことになると思うんだが
持っていった方がいいアイテムとかはあるか?
一昔前のアメコミヒーローが好きなので武器類以外で頼む
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:48.88ID:8ORFLLSra
笹木の人生相談実話なのがつれぇわ
ポケモンの時に、「そんなんだからパパに捨てられるんだよ」とか「お前みたいな奴が虐待とかネグレクトする毒親になるんだよ、クソアマ」ってキレてたのガチじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:07.13ID:kfUtJA4fa
ジェネリックってワード自体にはまがい物とか下位互換とか安物とか粗悪品の意味はないけど
この界隈ではそんなニュアンスで使われてるよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:07.39ID:2oIG02Ee0
リオンさぁ、最初にチーム名決めてくれと依頼した
ツイートなんで消したんだい?俺のリプが無駄になったんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:51.71ID:1B6zz0cJ0
笹木がひまわり嫌いだから椎名もひまわり避けてる可能性もある
笹木は常に愚痴を裏で椎名にぶつけてる
Twitterに載せるようなことは椎名は余裕で熟知してる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:59.40ID:9JJAYKgop
>>782
残念ながらここのメイン末尾pは俺なんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:04.18ID:x3sABkeP0
るる「魔界村楽しいっ❤」
にじアン「るるちゃんのレトロゲー配信楽しいなぁ……これからも応援するぞ」

〜二週間後〜

叶「どうです鈴原さん、オートチェスは?楽しいでしょう?」
るる「あっ❤あっ❤すごく楽しいっ❤」
叶「フフッ、魔界村より?」
るる「魔界村より楽しいっ❤」
にじアン「うわあああああああああああああああ!!!!」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:06.77ID:F/X1X8acr
ロアはコラボの時は自分の枠を取らないっていう謎のこだわり?をなんとかするのだ、
それで最速10万はすごいけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:43.16ID:VXTAnVBC0
>>830
笹木の遺品貰うくらい元々仲よかったぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:57.58ID:1eOU2CV7M
正直ハジメみたいなのでも300人リスナーついてるんだから十分じゃないのか?
ハジメの実力を考えたら多すぎるくらいだろ
続けてれば伸びるなんて考えがおこがましい気がするわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:38:45.98ID:1B6zz0cJ0
>>814
がう?だけじゃないだろう多分あいつは
ネットでひたすら居場所作ってたはず
その過程で何回もヤってるよあれは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:38:50.13ID:IRLNazp5a
緑有産ゆずの引退配信に被ってるの見て愛想が尽きたのかね 鍵すら消えてるし戻ってこないだろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:38:50.72ID:7M/qMxaka
>>657
両方嫌いだからどっちでもダンクしてたしどうでもいいや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:01.40ID:I8yOOIWy0
叶ワクチンは一番ロアに使ってほしいわ
今一番ユニコーン多いのロアだろうからな
マイクラで叶が間違えてロア倒して動物も虐殺してみてほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:27.34ID:qK8xDWPn0
椎名がマリカー企画したのは後々マイクラで作ってる学校に呼んで企画やろうとしてるからだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:44.90ID:fEI15k5t0
>>854
そういやマイク貰ってたな
いくら音質悪かったとはいえ出て行く方がマイクプレゼントとかなかなかだったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:39:59.30ID:N33JyDvCd
>>835
元ゲマズ箱は闇ばっかだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:40:11.26ID:5kyiLwKFp
叶ワクチンの使い勝手の良さは異常
剣持ワクチンや葛葉ワクチンは被験者に死亡リスクがあるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:40:21.70ID:8ORFLLSra
>>835
普通に裏で遊んでたし、笹もるひまとかしてるぞ
ひまわりのお披露目来てたの笹木だけだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:40:48.07ID:nJBG1+pI0
普通に面白いコラボになったけど社交の場では間違いなくあった
でもそれ自体を否定するわけにはいかないでしょ必要な行程が最高の結果で終わったんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:37.49ID:XU0nptte0
>>890
笹木は天皇にシンパシー感じてる節あったっけ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:44.51ID:8ORFLLSra
>>875
母親が不倫してて、父と兄と3人暮らしだってよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:47.39ID:N33JyDvCd
>>844
友達の友達の知り合いレベルなんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:51.08ID:7M/qMxaka
>>792
ADHDかわいそうなんだ😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:24.26ID:I8yOOIWy0
>>894
ロア叶葛葉社のmixupでロアのユニコーン絶滅させよう
企画は当然ロアは誰を一番彼氏にしたいかっていう企画な

これならユニコーンは絶滅するだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:42:59.18ID:9JJAYKgop
>>906
女リスナーはガチのマジでガイジだから効かない定期
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:43:39.68ID:AJ6A30Eha
ロアとかるるとか叶ワクチン必要なの
集めて一斉に注射すれば?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:43:58.28ID:5Ki4OR7j0
>>821
10万人記念から変わった気がする
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:05.96ID:p5kmprjl0
ユニコーンはコラボするなら除去すべきだからなあ
ここみたいにチャット欄でパコパコ大騒ぎすることになる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:18.70ID:sTesEM/jM
コラボで活動の幅広げるのは良い事だけど叶と単独で絡んで面白くなってるの少ないし他にもっと面白い人いる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:44:47.95ID:7M/qMxaka
>>939
それただのゆめおのやってたスベ狼と同じじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:06.20ID:AJ6A30Eha
>>949
いやるる信の俺からすると
その方が助かるので検討してください
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:19.27ID:OICKM35K0
笹木とリオンがいれば大抵面白くなる説
ただロアは入れない
笹木とロアなら、リオンは入れない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:20.95ID:I8yOOIWy0
>>945
ベルだとRPで誤魔化せるし神田だと郡道いるからガチ感ないしエアルは仕事でこれないし
つまらんから駄目だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:40.27ID:XU0nptte0
>>840
NTR捗るわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:57.71ID:7M/qMxaka
>>961
やっぱ妊娠だろ
母としての自覚が出てきてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:08.55ID:k9/CLryxa
>>893
何故かゴロ扱いする奴多いけど
あいつは東方も艦これも古参だしゴロでもなんでもないぞ
東方はリグル推しだしFGOも新作はドレイク本だし人気キャラ描くこともあるだけで普通に好きなキャラの本出してる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:18.52ID:0bh21rfCd
コウとりりむがいちゃいちゃしてたのを興奮しながら見てたくせにすぎるが出てきた瞬間お揃いの皿割ったの本当に未だに思い出して笑ってしまう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:36.26ID:wUF/FXAhM
>>935
ASMR不評って聞くし本当に男がかなかな言ってる地獄絵図なんだろうな
剣持葛葉がどんなにキモいasmrやっても何だ神田同接ありそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:46:46.61ID:I8yOOIWy0
叶は視聴者の8割が男な
このスレでかなかないってる8割は男だぞ

ユニコーン絶滅ワクチンに震えろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:21.34ID:xUXO890k0
叶ワクチン     るるの卵子

      【受精】
   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:36.12ID:AJ6A30Eha
>>990
しね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:48:04.03ID:9JJAYKgop
叶まんさんが必死に男8割って言うの草
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:48:19.26ID:88IvfiGEa
森中ゲーマーズに入れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況