X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7875【無印二期生引退ラッシュ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:58:44.84ID:bydu0BhN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7874【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557160255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:07:44.09ID:1WHXoFy40
>>2
えるーえるー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:11.59ID:+tZu5I6+0
剣持引退して俺に喪失感を与えてくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:22.13ID:1VsMpaoz0
ゴブロ刀妥協も何もメインオメガ、ゴブロ斧3、ゴブロ刀2、天司、unk、終末
で後1枠は邪、アンダリス、AK、一期一振、刃鏡片あたりでいいだろ

これ持ち越しな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:27.95ID:1WHXoFy40
ケリンとエルが人気逆転するなんてな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:37.81ID:UGEA5d/H0
十人十色で一番腋の匂いを嗅いだらおちんちんがギンギンになるライバーと言えば?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:09:07.98ID:AF9wVOYE0
樋口楓配信しろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:36.94ID:1WHXoFy40
>>17
いるよー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:37.09ID:AIHLAYbm0
マリカで久遠のフレンドリスト映った時に叶が居たんだけど、久遠と叶って絡みあるの?
Twitterも配信も追ってないから分からん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:10:56.81ID:skR8/QuN0
ギバかざコラボ楽しみだよな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:17.90ID:/CWNHeuGd
スレタイじゃないけど無印も1人辞めたらどどっと続いて辞めそうなイメージある
配信者出身以外は特に
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:41.45ID:BLuRTL1va
剣持も謎だよな
働いて無いとしたら収益無しボイス売らない案件やらないで金どうしてんだって話だし
働いてるとしたら水曜丸一日半年間空けれるのもおかしいし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:01.22ID:X9VTUTD00
二軍の姫争いは優勝リゼ
副賞笹木
三軍椎名

決まったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:12:44.02ID:1WHXoFy40
>>23
配信好き以外は同僚以外続ける理由少なそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:28.54ID:SfpOqb1S0
>>27
普通に大学生説が濃厚だろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:09.17ID:+tZu5I6+0
>>27
さっきまで起きてたし大学生が濃厚やろ。金に関しては家が金持ちでそこまで執着してないとか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:14:25.97ID:gMKU+P6od
>>27
それこそ実家住みは確定として大学生だったら通る話だろ
ニート説は矛盾するが大学生説を否定する材料がない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:21.43ID:fB+Y5a940
>>27
別に変則的に休みをとる職ならおかしくはない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:50.48ID:UGEA5d/H0
>>37
笹木とリゼ観たら全部保管できる。
リゼ視点は一番周りの音量良い感じだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:15:56.11ID:h5L9DrXn0
>>37
後輩と先輩で別れてるから2窓推奨
最後混合チームだけど、笹木:リゼで2窓しとけば問題ない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:08.24ID:bydu0BhN0
アキくんもちーさんいなかったらとっくにやめてるだろ
陽だまりの庭でゲバってそそくさと退散してたよ
なんか最近ソロ配信してねーし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:54.88ID:fB+Y5a940
>>50
真面目にハジメはハジメじゃなかったらやめてるだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:57.16ID:1WHXoFy40
>>54
リプは残るんだっけそこから辿ったら無理ゲーだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:26.67ID:X9VTUTD00
>>63
お竜やロアタイプなら大丈夫だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:44.15ID:UGEA5d/H0
こんな朝早くから臭そうなリオン三点セット観れるとか今日はついてるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:49.66ID:+sAHEHQw0
家長引退するなら一緒に樋口も引退しろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:17:58.58ID:xlo/qeKq0
ID有りだとガチのゴリスナーがひまわり叩いてるのが分かって怖いわ
数十レスするやつだしこんなのに粘着されてたらひまぐまはいなくなるわな
ソース欲しいならID貼るが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:00.66ID:+tZu5I6+0
隊員は3Dの出来次第で活動辞めそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:03.79ID:VXTAnVBC0
好きなライバー1人辞めさせる権利持ってたら誰辞めさせる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:45.12ID:SfpOqb1S0
アズマは辞めるよな多分
あのタイプは金より同僚と楽しむことをモチベにしてるだろうしかなりつながりが強かった柚が抜けたのはかなり痛手
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:50.37ID:+tZu5I6+0
>>84
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:19:57.65ID:1VsMpaoz0
>>54
これあれだワイが保存したコスプレ200枚近くあるけど今見たらほとんどネットから消えてたし連絡取れる相手には消してもらった感じか
身バレした後twitch垢消してたしその流れでやったんかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:33.82ID:G9os86nb0
昨日のMIXUPダイジェスト
4名の女性ライバーに囲まれドライブを楽しむというシュチュエーション
行きはシスターのハンドル運転イカスミのアクセルペダル操作
帰りは若女将のハンドル運転女神さまのアクセルペダル操作
行きはよいよい帰りは怖い とくに女神さまのアクセルペダル操作で若女将ハンドルさばききれず
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:49.98ID:xlo/qeKq0
無印復活させるなら、どんな空気ライバーよりもハジメを引退させるのが一番いいけどな
ハジメみたいなのがいたら箱推しする気なくす人多いだろうし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:26.64ID:VCESjWEP0
>>64
集中するのがとにかく苦手だよな
多分5万人の準備も一日パソコンの前にいて20分くらいしか作業してない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:30.66ID:1WHXoFy40
>>84
いちご 高校生活楽しんで普通に恋愛して青春送って欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:31.86ID:1VsMpaoz0
アキくん回線工事で引けないとか言ってこれから毎週まほすずオフになりそうなの草なんだ
ちーさんの食費が…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:32.67ID:RgkjhLjk0
>>60
デビューしたては各々の理想の姿になるよう妄想が補完してくれる
知れば知るほど興味を失うか反転してアンチになるかが待ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:21:54.47ID:UGEA5d/H0
もう世代交代すんでるし無印辞めてもええやろ
家長、森中、安らかに眠れ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:07.82ID:XYbxN7DJ0
るるの切り抜き長いし前半ばっかりでちゅまらん

ジャンプ硬直でポーズかけてザ・ワールドのシーンは絶対切り抜かれると思ってたのに
まだ誰もあげてなくね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:19.48ID:SfpOqb1S0
>>108
実際笹木の時は連鎖でひまわりとモルルが辞めそうになってたからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:47.79ID:+sAHEHQw0
>>101
まじで邪魔だからな樋口
視界に入るだけで虫唾が走るわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:22:59.83ID:1VsMpaoz0
>>114
無印は囲いがいてスパチャ強いやつは必要よって家長も必要
森中は単推し少ないしスパチャもゴミなので消えてどうぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:23:33.85ID:4lnv8VEU0
いちぐぉはちゃんと高校生活エンジョイしつつ月一でもいいから配信続けてほしいってのが本音だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:04.69ID:1WHXoFy40
>>103
セット衣装だぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:05.41ID:4r/xOg6W0
人気ある奴は辞めないだろうがこれだけ新人増やして大所帯になると不人気ライバーは自然と辞めてくわな
青長も稼ぎに来てるみたいだしメンバーもスパチャも少なかったらさっさと辞めそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:09.59ID:XOxQ+vQDa
にじさんじを見てるやつが旬なやつ追っかけてるだけだから半年後には新人以外全部死んでそうなんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:21.95ID:3JyHS4vB0
さすがにいくらシナ緑でもこれ後から入って来て変える予定だしてないだけだろ?
さすがに?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:29.94ID:+tZu5I6+0
>>128
野良猫からミラティブを奪ったいちからを許すな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:35.04ID:gtKN0b/xp
ゴリスナーは常に一定数スレにいる
ひまぐまはひまわり配信前と配信後になだれ込んでくる
脳内妄想会話垂れ流しとひましぃてぇてぇレスが合図なので凄く分かりやすい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:42.10ID:zKyJ2rXba
新人に人気抜かれる度に周りから人が離れる度に居づらくなるのはよくわかる
推しには図太く続けてほしいが耐えられんくてもしょうがない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:44.79ID:1m837cpK0
今確認したんだけど勝特定された4日後に垢が新しく作り直されてるんだけど
これって勝の友達を引き寄せて情報を抜き出すための
アンスレ民のハエトリグサ戦法ってことでいいんだよな?
FF0だから本人ではないよな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:21.98ID:UGEA5d/H0
>>123
家長お気持ち表明連打でマイナスな印象振りまいてるから箱推し的にも厄介やろ

もうすぐ新しいお気持ち表明くるけど耐えられるのか…?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:30.20ID:1WHXoFy40
>>87
プレミアでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:36.64ID:qCYzkBZ3d
>>122
かえみとやってないんだし視界に入れなきゃ良いんじゃね
GWこそインフルであれだったけど最近は月ノソロ充実してるやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:40.36ID:RhfobEs10
>>102
ひまぐまはこれの印象強いけどこの手の奴って多分日によってどっちか叩いて対立煽ってるだけな気がする

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 01:47:09.35 ID:I3eJblRa0
糖質椎アンガイジ「集団ゴリスナーに襲われてまーす!」

2019/04/22(月) ID:Z1OaJvA60 必死9位 一昨日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190422/WjFPYUp2QTYw.html
2019/04/23(火) ID:fPVbr++A0 必死7位 昨日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190423/ZlBWYnIrK0Ew.html
2019/04/24(水) ID:NGmT9HAs0 必死2位 ←今日
http://hissi.org/read.php/streaming/20190424/TkdtVDlIQXMw.html

こいつ一日中にじアンに張り付いてるやべーやつだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:05.15ID:W7OkNAc40
ハジメ辞めさせても無印復活はないだろ
V黎明期は素人が変わった配信してる
みたいな感じでにじさんじ面白がられてたけど
面白い新人がどんどん入ってきてエンタメに対する目が肥えてきた
ここで生主系出身者がやたら叩かれてるけど
アイツラの方がまだ視聴者の楽しませ方わかってるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:22.75ID:qjbDpNLAr
当たり前だけどにじさんじだからって全員大人気になれるわけじゃないしな…
それでも人気の箱ってことで万くらいの登録が保証されるのはすごいけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:27:23.46ID:UGEA5d/H0
家長お気持ち表明の時しか話題になってないけど普段普通の配信してるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:13.25ID:N/70hRPZa
昔と比べて全員ゲーム配信しかしなくなったからどんどん他の箱に人奪われてるだけだと思うわ
ガワと声以外Vのゲーム配信なんてどれみてもさほど変わらないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:16.28ID:+tZu5I6+0
>>166
この前香水買わなきゃってウキウキしてたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:36.43ID:UGEA5d/H0
休止しても休止じゃなくて引退しろ
帰ってくんなで終わるやろ
しっかり追ってる奴もう息してないやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:29:52.98ID:SfpOqb1S0
ゲーム配信流行る前のV界隈って何してたか忘れたわ
にじさんじは雑談かマシュマロしかしてなかったけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:04.95ID:XYbxN7DJ0
>>121
ひきこもり中卒でも、若くて女性だし
ゲームで男とつながって結婚して寿司屋の女将として幸せに暮らすよ

俺らとは違う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:06.88ID:+sAHEHQw0
>>148
視界に入れてないぞ
ほんと充実してくれて助かるわ
にじくじ無くなったお陰で見なくて済むのはかなりデカイ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:16.36ID:fB+Y5a940
家長のお気持ちは正論でも不快だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:17.23ID:1VsMpaoz0
>>141
ワイの糖質妄想で良かったら聞いてくれ

コスプレ仲間に写真を消すよう頼みたいけど連絡手段がない(前世爆破していたため)
→新垢を作ったものの騙りと思われかねない
→本人証明の為に画像をあげる
実際勝バレの時ネットの画像拾いまくってたけど下の画像はなかった
https://twitter.com/x_Hino_x/status/1121987929121804288 これの2,4枚目
https://twitter.com/x_Hino_x/status/1121988193379688454 これの2枚目
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:30:25.12ID:RfalqcVX0
実際樋口と剣持が無印最後の希望だろ
こいつが頑張ってゲマズや新人コラボ推し進めてくれないと
ホントに無印詰むぞ
天皇なんか忙しすぎてやってられないからな

んで企画できる無印が詰んだら本格的に閉じコン化してにじさんじ自体が終わる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:31:40.78ID:G9os86nb0
>>181
「正論でも」じゃないんだよ
「正論だからこそ」みんな不快になるんだよ
これは緑仙やオレのパターンと同じなんだよ
ド直球 ストレート過ぎて みんなにはデッドボール
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:02.73ID:+sAHEHQw0
そういえばしいらじ延期したやつ、月ノ復活したし今週どっかでやんのかな
椎名追ってないからわかんねえや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:16.35ID:ViWwFZWHd
家長 大事なお知らせ
ネタでもジェネ天のこと青長とか言うのは不快なのでやめてください

以上
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:48.98ID:N/70hRPZa
夏ぐらいまではゲーム配信のほうが珍しかったかからな
にじくじで無印の箱押しが3D格差で死滅して年明けくらいまでにじさんじ全体が死んでてそこから登録者だけは増えるからゲーム配信しか無くなった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:32:52.60ID:RfalqcVX0
>>187
まぁ確かにそれも言ってたな

あまりに幹事やらされすぎて「次はさすがにだれかやって」っていったら
ホントにだれもやんなくなったの草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:05.26ID:aka33PGMa
>>150
ゴリスナーには花言葉はともかくとして、長文サイコパス認定ガイジとかあねかわ3thみたいな半コテガイジっていないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:29.95ID:+sAHEHQw0
>>183
もう無印とかでくくる時代じゃねえのよ
人気あるやつとないやつ
あるのはそのくくりだけやで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:05.60ID:xlo/qeKq0
いちごもちーさんも配信減って伸びなくなったなぁ
無印でちゃんと配信してるの詩子と森中だけだし伸びないのも致し方なしだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:15.38ID:h5L9DrXn0
>>183
剣持はわかるが樋口にそんなことができるのか?
まだ声劇企画したり、みれロアのff14 にウキウキなお静の方が希望ある。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:29.98ID:gtKN0b/xp
剣持は天皇引退から1ヶ月後ぐらいに辞めそうや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:15.53ID:VXTAnVBC0
りりむはやく配信しろ!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:27.10ID:SfpOqb1S0
>>208
引退する理由はこの界隈に興味がなくなったからです!
とか言って去りそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:36:32.19ID:e1Jpphvya
天皇はまぁ来年まではやめないだろうけどやめたらシロに呼ばれた時だけ出てくるイキコンみたいになりそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:31.38ID:1WHXoFy40
>>153
でも3万登録行っても500いかない人多いし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:38.00ID:1m837cpK0
>>182
全然消えてないしむしろみんなが検索するせいで表示される画像が増えてるまであるからなあ
俺たちが探しきれなかっただけで他の誰かが回収してた可能性の方がやっぱつよかろう
俺も学ランコスプレ持ってるけどここには貼ってないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:37:50.90ID:SfpOqb1S0
>>218
すげぇよお静は
にじさんじどころかV界隈が廃れても続けてそうや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:19.22ID:ML74ISQO0
バチャ見とドワンゴがVtuber捨てた今リアイベ適正なんてあってないようなもんだからこれからは天皇も配信が評価対象になるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:23.15ID:qCYzkBZ3d
無印がダメになったり引退しても最初からの箱推しの一部が萎えても全部がいなくなることはないやろ
新人が新しく連れてきてる層は無印の引退とか知ったこっちゃないだろうし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:35.28ID:UGEA5d/H0
椎名ってアンジュ推しなん?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:51.57ID:G9os86nb0
>>224
10回配信して同接8000人だけどそのあとの90回1000人と
100回配信していつも同接2000人と
どっちがすごいんだろうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:39:56.41ID:1WHXoFy40
>>194
生きててえらいだぞ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:47.71ID:zKyJ2rXba
お静はガワなくなっても配信してれば凛famが自分で探し出して集まってくるだろうな
なんなら死ぬまで配信してそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:41:23.81ID:+sAHEHQw0
にじさんじがニコ生と同じ道を辿ってたとしても決定的に違うのはボイスだろうがマグカップだろうが、キャラ絵つけときゃ一定の信者が買い漁ってくれる所だからな
初期費用さえ出せば後はやりたい奴が勝手に配信して商品価値上げてくれるんだからボロい商売だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:06.15ID:vGNeRFXZp
>>249
そらニコ生から引っ張ってこれてる今だけでしょ

結局ゲームの腕もトークも中途半端なのがバレて
ゲーム実況しか取り柄がなくなってそれも他に取られて縮小する
おんなじ流れだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:42:08.40ID:x5WPYBaz0
>>229
ニコ生はYouTubeに負けただけじゃないの?
対抗プラットフォームが弱けりゃ同じ結末にならないんじゃないか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:43:57.64ID:G9os86nb0
>>262
でも同接が全てじゃないという罠
配信終わった後のアーカイブにしてからの再生数とか総再生時間とか
かかってくるからねぇ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:44:56.60ID:xlo/qeKq0
天皇もひまわりもJK組もド屑もシリンソウも3D持ってる奴も誰一人参加してないのに、
マリカ参加した椎名組こそ十傑!参加できなかったらオワコン!扱いされてたの謎だったわ
しかも天皇やひまわりのソロ同接にも負けてるのに
まずあれが椎名組か?笹木組やリゼ組ちゃうんかとも思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:45:39.37ID:ViWwFZWHd
にじさんじにおける理想系はお静
配信中に他のにじライバーに凛famが他の配信にコメントしてたらお静に通報されるからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:02.07ID:W9TtxBBrM
>>245
いやいや適当過ぎるでしょ
力一も入ってないし千歳なんか入れるなら一番下の段も矢印つけられるわ
ユードリックとかしょうもなさすぎる
表のセンスかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:02.98ID:x5WPYBaz0
>>265
ならツイキャスとショールームに活動の場を移せばいいだけじゃないか?
にじさんじ的には案件さえ取れればいいわけだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:04.93ID:w7BXcRUHK
スレ民の祈願
ひましぃオフホラゲ
かなしぃなシージにお静参戦
天皇りりむのMIXUP
舞ベル結婚報告
ガクの刀リリセックス実況配信

今年中にひとつでもいいからアンスレの総力をあげて実現させろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:24.43ID:gMKU+P6od
>>262
つべの利点を考えるなら同接より再生数だろ常考
低視聴者で生放送やってもスパチャがよっぽどとぶならまだしも
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:25.28ID:qjbDpNLAr
>>244
数字だけ見ると多いほうが良さそうだけど実は少なめでもお金出してくれる固定ファンがつくほうが大事なんだよね
同接だけ多くても支援してくれる実数が伴わなきゃ意味ない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:24.99ID:G9os86nb0
>>280
にじさんじはボイスやグッズも取り扱ってるから
その売り上げとかもかかってくるだろうな
ブースト可能だからそのブーストの総額も
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:48.87ID:x5WPYBaz0
>>245
ライバーだけじゃなくてゴリスナーやひまぐまとかも駒にすればらしくなるかも
絶対に表には持ち出せなくなるが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:00.48ID:/Cga+Z2g0
>>25
ヒヤッとした
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:30.46ID:8JrZBvvMH
勝の学ラン見たい どっから見つけてくるんだ
ツイッターだけじゃないんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:50:24.13ID:LM2eCa7U0
りりむ、朝ゴリラ開始
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:51:19.72ID:h5L9DrXn0
>>278
お静のff引退も加えよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:52:00.03ID:1m837cpK0
>>297
してない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:52:15.91ID:RgkjhLjk0
以前は良く言われてたけど、ゲーム実況中にそこに居ないライバーの話で盛り上がるのは初見バイバイ兼閉じコンなムーブだと思う
数字が増えてYouTubeの宣伝に乗れる様になればなるほどゲームのファンなんかも間違いなく来る
とは言えしないとしないで、箱推しがつかないしさじ加減が難しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:52:22.68ID:k311hYo10
>>276
表のセンスで作ったわけだが。
アンスレ知識で作ったら5時間くらいかかりそうだし一枚図にまとめるのも骨が折れる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:52:24.47ID:UGEA5d/H0
そういやあねかわが今頃るるに興味持ち始めたけどどう思う?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:52:47.83ID:xlo/qeKq0
>>250
どう見てもユニコーン発狂させたい件るる信に厄介イメージ付けたいガチアンだろ
男と絡んで喜ぶるる信いるのかよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:53:44.80ID:xlo/qeKq0
千歳がアンスレ見てるなんて今更
明治と郡道が叩かれてればロアへ行き、明治と郡道再評価されては明治により戻すようなやつだし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:53:45.47ID:8JrZBvvMH
>>292
同じく ツイッターのは全て回収したつもりだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:54:08.71ID:w7BXcRUHK
舞元と夢追は身バレでかえって好感度上がる稀有な例で笑った
かたやホモ疑惑と車にぶつかって入院中にチーター疑いをかけられついたあだ名が脱臼
かたやガチで夢追ってる妻帯者でキムタクバレだもんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:54:09.73ID:G9os86nb0
>>308
オレが喜ぶよ
女性のかわいらしさってやっぱり男の前で本当のかわいらしさが出るものだもの
媚かたやしなりかたや甘い声とかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:55:13.18ID:AhvYKzaxd
つーかもう配信なんて加藤純一っていう明確な模範例がいるんだから1から10まであいつの真似すりゃいいんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:55:26.53ID:/Cga+Z2g0
>>25
ヒヤッとした
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:55:35.41ID:T2ULcZBta
モイラがSiriに自分のことを鏡花水月、略して「きょうか」と呼ばせていることがバレた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:13.23ID:gtKN0b/xp
>>328
なんJ民を取り込む時が来たな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:39.59ID:edYD+jcYa
俺もニートやし、にじさんじに応募したら面接受かるんかな

ゲームそこそこうまいし、話はおもんないけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:55.25ID:gtKN0b/xp
>>334
ハジメ速報だけはガチ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:57:08.65ID:G9os86nb0
>>332
ヒミツを握ったと勘違いしちゃうんだろうね
少数人数の間でのヒミツを握ったのは恍惚感とライバーへの親近感があるかもしれないが
大人数に広まってしまったヒミツはすでに秘密ではなく恍惚感はあるかもしれないがライバーを殺す毒にしかならない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:03.97ID:x5WPYBaz0
>>308
意図はもちろん知ってるがどうせユニコーンなんて希少種まだおらんやろ
レトロゲーに関心あるおっさん世代がユニコーンになるとも思えんし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:23.25ID:1m837cpK0
>>327
クソデカため息ついたあと編集しますって言って
今は編集したの上げてる

でも偽名で登録してた線があるから確証取れないねっていうのがアンスレでの有力説
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:59.84ID:UGEA5d/H0
>>347
おっさん世代にユニコーンが存在するとしたら…?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:59:33.74ID:gtKN0b/xp
>>345
CFだったら笑う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:00:05.56ID:/Cga+Z2g0
>>196
お稲荷知らない新規も増えそうやな
自ずと椎名と仲良かったことも知らない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:00:33.97ID:UGEA5d/H0
>>358
10代以外でガチユニコーン居たら全部怖いから世代関係なく怖いけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:01:24.57ID:x5WPYBaz0
>>347
いてもごく僅かだからそいつらがダメージ受けてもるるには影響ないと思ってたが
そう言われるとだんだんユニコーンが可愛そうになってきたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:01:30.46ID:1VsMpaoz0
>>319
ちょうど先々週MIXUPの日に舞元のsteam垢から舞元掘ったやつが現れる
MIXUP中にレスするも全員にスルーされその後もう一度貼る
舞元のバレが余りにもつまらなすぎて暇だったワイがにじさんじライバー全員のsteam垢まとめる
その中の勝の名前変更履歴に前世っぽい名前
あとはこのスレ見たら分かる→ニコ動、twitch録画、爆破したツイ垢で確定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555952611/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:01:38.13ID:G9os86nb0
>>361
いろんなユニコーンが反転アンチになる状況をこのスレで見てきたけど
どいつもこいつも根性足らんわwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:02:12.11ID:x5WPYBaz0
>>351
いてもごく僅かだからそいつらがダメージ受けてもるるには影響ないと思ってたが
そう言われるとだんだんユニコーンが可愛そうになってきたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:02:43.52ID:ljPxe9SHd
つまんねぇから青長がロアぱくって嘘訛りしてるの表でもっとバレねぇかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:02:44.15ID:ViWwFZWHd
舞元の農家ってRPだったの?
ここでは農家トークに信憑性高いからガチ農家みたいな感じで言われてたけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:03:15.92ID:X9DoAl3l0
アニマーレなんか知らなかったのに何故かデビュー配信からお稲荷見てたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:03:23.63ID:G9os86nb0
ツイでいいねもらえなくなったとか
配信でコメントスルーされるようになったとか
男性ライバーとのコラボ発生したとか
マロや配信コメントでの忠告聴いてもらえないとか
その程度の理由で反転アンチとは実にくだらんwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:03:37.35ID:gtKN0b/xp
まさかこのスレに童貞はいないよな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:04:22.54ID:00kHwN9Wa
加藤の真似するならまず配信で金を稼がないって宣言しなきゃいけないから企業産のVじゃ無理です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:04:55.69ID:5bYiKXKN0
>>376
いい年して出会いが無いからユニコーンになるんじゃないのか?w
若いならむしろ積極的に恋愛する人間のほうが好きになってそうだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:05:18.14ID:519d833g0
>>377
後発企業勢なのに事故ってリレー失敗してたからここでも話題だったよ
っていうか当時はにじさんじ傘下扱いで箱スレ無かったし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:20.90ID:G9os86nb0
>>394
オレ?オレはシスター大好きだよ
でも女性ライバー相手なら
どの人のユニコーンにもなれる自信はあるよ
だってどの女性ライバーさんも乙女だと思ってるからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:45.42ID:/oSwcjTE0
りりむの配信見てると平日の昼間になるおのトルネコずっと見てた時のこと思い出す
時が止まってる、心地よすぎる
自殺の前の一番楽しい時間
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:53.84ID:UGEA5d/H0
イカスミ辺りの虚無配信いけば反応もらえそうやけどみんな行かないのはなんで?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:07:19.89ID:1m837cpK0
>>388
ゴリスナー!?
世のキモメンに希望を与えてくれたダイナマイト幸男を悪く言うんじゃありません
AV女優がゲロ吐いて撮影中に逃亡して撮影中止・販売中止になるくらい嫌悪されてるけど
彼だって必死に生きているんです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:07:32.02ID:G9os86nb0
>>397
だよねー どんだけリツイとかリプライとか発生してると思っとるんだかwww
>>399
シスターのまいにち動画再生終わったら飛ばされるんだよな・・・最近
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:07:46.29ID:X9DoAl3l0
童貞ってマジでおるん?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:07:53.83ID:/Cga+Z2g0
>>298
そんなん割れてたか?
電話番号くらいじゃね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:08:07.82ID:xlo/qeKq0
>>376
処女厨のメインって25〜35くらいじゃないか
〜25は自分の可能性も感じて処女厨回避できる、35〜は流石に諦めがつく
可能性がないこと気づいて割り切れない世代が相手に処女強要しそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:08:57.30ID:xlo/qeKq0
>>409
ガングロでもおかしくはないな
ロキって地味に処女COしてたけど話題にならんな
ガチ陰キャ臭いし明治と合わせてみたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:09:01.38ID:X9DoAl3l0
>>419
君か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:09:02.33ID:oNF17Bmfd
ニコニコの青長動画つくったのはやっぱりここの奴なのか?
自分も動画編集できたら青長と小町ノノとロアの比較動画つくるんだけど、勉強するか…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:10:10.71ID:/Cga+Z2g0
>>317
好感度かわからんがほんとに夢追ってたから引かれたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:10:43.52ID:UGEA5d/H0
樋口のちんぽで処女膜破られてそうなライバーは?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:11:12.38ID:/Cga+Z2g0
>>332
vのなかでもにじさんじ推すやつはそうやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:11:24.51ID:G9os86nb0
>>426
そういや雪卍がメモリ不足で動画編集四苦八苦しとるそうな
昔はメモリ足りない場合HDDを仮想メモリ化して何とかするという力技があったのだが
今はどうなってるのか知らん
どっちかと言えばメモリを仮想ストレージ化してセキュリティとか個人情報とかを
安全に扱う技術のほうに目が向いてる気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:11:53.18ID:1m837cpK0
>>424
ずっと仲いい唯一の親友が幼馴染の男だってCOしてたんだが
ほまーに処女?
付き合ったことないよーの棒読みに騙されてやいないかい童貞君?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:12:50.95ID:xP6CY+UbH
昨日ザレンが流してた5000兆円の歌がもう頭に焼き付いて離れんわ
たしかこいつも元おとりざの誰かなんだろ?
あれ?ザレンはおとりざと繋がってる?
あれ?青麦…?繋がったな…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:12:54.18ID:/Cga+Z2g0
>>356
ヒマラヤ山てなんやねん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:14:13.89ID:VXTAnVBC0
>>426
カット編集くらいならやろうと思えば1日で出来るようになるぞ
大事なのはやろうとするかどうかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:14:21.91ID:1m837cpK0
>>398
つまり
シナ緑はガチで法務省ブラックリスト入りの不法滞在で
チャイカは社のアヌスを掘り倒してるポジ種レイプ魔ってこと?

ただ勝や桃って例もあるんですけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:14:26.83ID:UGEA5d/H0
シスタークレアって典型的な男漁りして女グループから嫌われるタイプの女だろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:17.88ID:x5WPYBaz0
>>434
それでも十分釣れたんだから効果はあったんだろーよ
あんなもんクオリティなんて二の次でいいのかもしれない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:43.48ID:G9os86nb0
ちなみにうちのパソコンも16GBメモリ搭載で
6GBは仮想ストレージに充ててる
パソコン再起動とか仮想ストレージリセットすると
キャッシュとか全部吹き飛ぶので
捜査当局に押収されても平気ちゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:16:44.25ID:bydu0BhN0
引退発表したら一番心のこもった引退お悔やみリプをにじさんじ内から貰えそうなライバーは?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:16:59.61ID:RgkjhLjk0
りりむもクソガキ天の邪鬼不快感垂れ流しムーブから感謝を表に出すポジティブムーブに変わってそう
配信者がそういうムーブになるとリスナーの対応も同様に変わる
りりむがリスナーに褒められて伸びる好循環に入る予感がメチャクチャする
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:17:38.71ID:1m837cpK0
>>427
同接79000再生数67万の金ダツラにすら広告つけてない

でも
チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
プリン固める→固めない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える


このザマだしそのうち広告つけそうだけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:17:40.37ID:1JuQ4lX7M
ぐっもーにんっ🎶
ゴールデンウィークは終わったけど梅雨入り気分にはまだ早いわよねっ٩(๑òωó๑)۶✨
気持ちが乗らないうさぎさんは、深呼吸やストレッチで身体に栄養をしっかり循環させましょっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕🐇
今日もうさぎさんにいいことありますようにっ❣しーゆーあげいんっ🌁
んーまっ(๑´³`)❤
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:18:04.25ID:1VsMpaoz0
今日のガイガイ献立
持ち越し
・るる、デブリ問題
・十人十色ムシキング
・ロア10万人
・意味深ないちごのtweet
・眞尋

本日分
・家長真面目なお知らせ(休止か?)
・樋口にじ3Dバリタチメイク
・ゆず引退
・シナ緑ゆずにプレミア公開被せ
・月ノ復活祭

[定期] 2019/5/7 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. リゼ・ヘルエスタ 57,684人 (+937人)
2. アンジュ・カトリーナ 54,915人 (+706人)
3. 竜胆尊 101,672人 (+693人)
4. 久遠千歳 71,751人 (+567人)
5. 夢月ロア 100,372人 (+551人)

他なんかあったか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:18:16.52ID:rjHx7B1p0
>>438
aviutl使ってるって話だからハードのスペックを上げてもソフトが大昔過ぎて対応してない
負荷が高くなりすぎないよう工夫師ながら編集するしかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:19:33.91ID:1m837cpK0
>>445
お前が死んでほしいと思われてるのは
それだけじゃなくて平気の平左でスレ乱立したり荒らしたりするからだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:20:12.97ID:/Cga+Z2g0
>>423
なるほどな
基本掘り師にまかせてるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:20:15.47ID:X9VTUTD00
リゼ最強か!?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:20:22.29ID:bydu0BhN0
デブリに関してはンボとかしばの所でもスパナ付いてるしにじさんじ内のとりあえずスパナ付けとけリストに入ってそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:21:03.29ID:G9os86nb0
>>466
この前「お前がキモイ お前がこのスレから消えない限り シスターにダンクするぞ?」
って脅迫いただいたが シスターはもうそんなことでは揺るがないと信じているので
「好きにしろwww」って答えておいた

>>467
AviUtlの動作って物理メモリに格納できない分ストレージに一旦落とすから
そこの時の処理で容量リーク起こして落ちる仕様だった気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:23:11.67ID:G9os86nb0
>>474
>それだけじゃなくて平気の平左でスレ乱立したり荒らしたりするからだぞ
スレ乱立はタイミングの問題で
スレが立ってないことを確認はしてるんだが
タイムラグでどうしても他にスレが立ってないように見えるから乱立させてしまうんだ ごめんな
荒らすのは・・・まあ他の人間とはオレ主眼が違うから空気を読まずに
オレの書きたいことを書き込むからどうしても荒らしてるようにしか思われないんだ ごめんな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:24:01.41ID:1VsMpaoz0
お静は配信しながら死ぬのが理想って昔じゃなくにじさんじ入った後のLuene配信でも言ってたからストップかかってもやるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:26:06.65ID:nJpH/GXT0
シナ緑は企画力や歌で人引っ張って、クソな性格で人を失う、を延々と続けて今の状態なのではないか
性格まともなら人気ライバーだったんじゃね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:26:10.80ID:/Cga+Z2g0
>>485
やめないって明言してるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:26:31.00ID:5bYiKXKN0
>>467
何分かごとに分割保存して最後結合してる人とかいたな
そんな面倒するくらいならプレミア覚えて移行したほうがいいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:26:53.86ID:G9os86nb0
でも主眼が違うからこそ
シスターについて来れたと思ってるし
ついて行けると思ってる

>>510
謝罪は書いたがオレはそんなに気にしてないから
あなたも気にしないでください
だってオレはシスター大好きだから
それ以外はあまり気にしないでいられる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:13.89ID:M2sjjXBD0
そりゃお静にとっておばさんでも可愛いといってもらえるvtuberほど素敵な配信スタイルはないでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:15.40ID:1VsMpaoz0
にじさんじやめてガワ奪われても配信者続けそうなのは無印だとお静、ちーさん、アキくん、有栖くらい
ちーさんはワイの希望的観測込み
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:32.07ID:UGEA5d/H0
シナ緑バンドで集まった時の弱虫モンブランごみかすやったから加工マンじゃないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:42.04ID:wq1Gp8z30
>>507
単純に「クリアするには」という意味で言った
スウジーみたいに雑談メインでちっとも進まない配信は好きよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:27:56.34ID:SfpOqb1S0
仮に俺がVtuberやにじさんじへの興味が尽きてもお静の配信は開いているかもしれない
凛famじゃないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:28:25.71ID:/Cga+Z2g0
>>520
あるわけ...
配信中に人生からの退役のがある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:36.87ID:gtKN0b/xp
>>528
俺は天皇辞めたらVの視聴辞めるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:55.46ID:G9os86nb0
>>527
近頃は「IDコロコロしながら対立煽りしてたぞ」
って妙な噂書き込まれているんだぜwww
IDコロコロ自体しねーし 対立煽りとかもってのほかだと思ってるからそんなことやらんつーのにwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:56.78ID:5bYiKXKN0
まあスバルとかはねるとかの3D見たらモチベ失うライバーが出てきてもおかしくない気はするわ
にじさんじはただでさえ人数多いからムシキングに勝たないと3D回してもらえないわけだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:30:11.32ID:tAqKkC070
9時間ツボやって全ての努力が泡と消えても続行するのは凄いな
せっかくならGW期間中に配信してRucoも出せば良いのにと思うけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:30:20.72ID:1VsMpaoz0
なんだかんだ無印の囲い強いのは物理的に配信できなくならない限り辞めなさそう
と昨日までは思ってたところに家長きて焦ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:30:42.17ID:X9DoAl3l0
クセになってんだ
お静聴いて寝るの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:31:15.45ID:t8aI3WsT0
天皇は辞めても何かしら続けるだろう
身バレもさほど気にしてないし、変態映像じゃ食っていくの難しいし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:31:48.24ID:bXHbtsh/a
お静で引退の可能性あるとしたら親の介護だろ
外部の親戚から見れば、一日中家にいられるんだからお前が面倒見ろってなるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:31:51.39ID:G9os86nb0
>>534
しずりんもそんな感じになるといいなぁ・・・・まあこれはオレの願望だが

>>538
まあみんなは空気を読んでいつも通りでいいんちゃうかなぁと思うよ
オレはいつもオレ通りだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:32:16.34ID:1VsMpaoz0
>>544
まじかよちーさんかわやすって読んだ上に教えてもらってもしばらく読めなかったのに
さすが32歳サキュバスだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:32:34.42ID:tAqKkC070
盟友「寝る前と見た画面がいっしょ」

勝「"繋がった"な……」

勝、アンスレ民だったことが判明
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:33:10.72ID:1m837cpK0
もう出勤の時間なんだがアンスレ徹夜の余韻で
上司に、文盲ガイジが俺に指図するな殺すぞとか言いそうだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:33:41.71ID:/Cga+Z2g0
>>544 >>552
京都やろなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:34:30.34ID:p5kmprjl0
>>525
ペース落とすか改革してくれないと既存ライバーが新人に吸われていくだけだからなあ
見ててなんかしんどいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:34:53.74ID:G9os86nb0
約30分後にシスターの毎朝動画がプレミア公開されるから
それでガイガイするのもよし
8時からリオン様が動画配信する予定は未定だから
それでガイガイするのもよし
すべてはあるがままに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:35:45.12ID:t8aI3WsT0
ベルモンド!!中に出すぞっ!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:36:31.34ID:G9os86nb0
>>576
オレはここ最近になるまでシスター以外のVTuberさん見てなかったよ
なにかに夢中になれるって素敵な事じゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:37:15.09ID:II3XjWHHa
みとみとのアイドル衣装的ににじさんじライブが一つの集大成でにじさんじの終わる場所だと俺は思ってるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:37:18.86ID:eLoofMx70
>>521
にじさんじ始まった後に自分のチャンネルでこのチャンネルで可愛いなんて言われないからねって拗ねるお龍可愛い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:37:48.65ID:/Cga+Z2g0
>>569
見に行ったらひらがなのコメントやんけ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:39:25.05ID:UGEA5d/H0
>>594
家長と森中が辞めたぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:41:24.04ID:G9os86nb0
>>600
むぎむぎには年齢若手VTuberの代表として頑張って欲しいんだ
年齢若手のVTuberさんってけっこういらっしゃるし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:41:53.70ID:xP6CY+UbH
これから不人気ライバーがどんどん風俗堕ちしていくと思うと興奮してきた
ユメノグラフィア一期生は桃、勝、しずく、矢車でいいか?
2019年組はまだ置いとくとして
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:43:08.92ID:Wc9bAEDHa
ドーラが随分前にL4D2の対戦するのに人集めてるとか言ってたけどもうやりそうにないな
先輩後輩の面子でいいからやってくれや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:44:09.03ID:ZqjkFCro0
一時期七原くんが配信のトップだったなぁ
まぁ素人じゃ勝てないってわかってしまった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:44:35.01ID:gyzW+rava
笹木って母親に捨てられたのマジ?
母性あんな出してるのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:45:08.83ID:ViWwFZWHd
いちごの引退配信にシナ緑ドーラ主導で七夕のときみたいに短冊形式で一言メッセージを募って引退配信で渡すのさ
エモくない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:45:19.21ID:hxUxPcuw0
勝はメンバー導入してないのか
数字は近いのにメンバーしかいないイカスミのチャット欄と対照的だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:45:37.01ID:G9os86nb0
>>623
与えられなかったもの
失ったもの
欠けたもの
がある場合自分自身にそれを備えて補完するってのは心理的に発生しやすいらしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:46:35.92ID:XaB2A/uz0
今やってるにじさんじの配信全員つまらねぇわ
ひまわりとかアリスとかあの辺りを見習ってちっとは面白い配信しろよゴミカス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:47:23.71ID:G9os86nb0
・・・歌います
シスターに ああ アイアイアイアイ会いたい
でもアイアイアイアイ会えない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:48:26.06ID:7AetIl0v0
ライバー量産していちから的にはスパチャおいしいし
増え過ぎて引退するライバーでても引退記念スパチャおいしいし
復活しても復活記念スパチャおいしい

にじさんじはソシャゲキャラ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:49:18.41ID:/Cga+Z2g0
普通にゆず悲しいわ
Twitterみたら実感する
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:50:38.97ID:AJ6A30Eha
おはよう
クソほど眠い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:53:16.07ID:1m837cpK0
>>646
剣持「ヤッタァ!(奇声)」
リリ「何も言えなくなって溶ける、毎回そうw」

ガク(ここで俺がバカを演じなければ二人のファン、ジェームズとぱすともたちが荒れる…そうだ!)
ガク「とゃさん、リリっち、むぎっち、俺、実は包茎なんだにぇ!びっくりにぇしたかにぇ?」

ガク(これで、これでいいんだ。俺が泥をかぶりさえすれば)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:54:16.45ID:UGEA5d/H0
笹木ってにじさんじのランバ・ラルだよな
我の強い後輩も手懐けてモテモテで上司からも一目置かれる存在、隙がない。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:54:18.24ID:OpuRq+oz0
>>657
バラバラになったらたぶん見るの辞めるわ
なんだ神田コラボもにじさんじだから見てる所ある
他箱は男に対して排他的だし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:55:27.85ID:uQLWRAHo0
ゆず「引退します」
種「「「わたしもわたしもー」」」

家長「家長します」
二期「今日の配信は20時からです」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:56:24.97ID:ZPpHNRk60
>>649
ドラえもんが安心して未来に帰れるようにって
助けをかりずジャイアンと殴り合うのび太みたいでせつない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:56:25.74ID:RgkjhLjk0
りりむのマイクラ良いわ
アンジュみたいな気配りが効いたカメラワークとリアクションで皆が拾わない様なイベントを拾っては遊んでるけどこんな感じだとは全然知らなかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:57:01.36ID:ZoLpObFda
>>632
力一凸の時の話、どっかで聞いたことあると思ったらぱすと時代の自分の話だったわ
マジで悲しいね…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:57:18.94ID:AJ6A30Eha
くそった麗奈家長は休止でも引退でもいいから
2段階に分けて表面するの辞めてほしい
アンスレにネタを提供する姿勢はいいけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:58:05.65ID:1m837cpK0
>>664
>>667
堰代の中の人がデレマスの上田っていうキャラを演じてたんだけど
それが拡散されていく過程で歪んでいっただけで事実無根
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:00:42.26ID:94hPeIrRa
リオン様愛してる💕
明け方のアーカイブ見れないよふぇぇ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:01:15.10ID:RfalqcVX0
いちからは結局プロデュースが無能すぎんだよなー
グッズ展開はまぁまぁなんだが
だからライバーカブトムシに頼ってんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:03:52.23ID:1m837cpK0
>>671
にぇにぇとやさん、俺は仕事行ってくること大人しくしているんだにぇ
さもないとリリっちがどうなるかは、勿論わかってるんだにぇ?
ゆずちにぇゃんにぇの配にぇ信までにぇには帰にぇってにぇにぇ売にぇ名しなくちゃにぇ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:04:35.10ID:UGEA5d/H0
ジェネ天、偽物は本物であろうとする分、本物よりも本物だを実践できるか!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:13:46.94ID:t8aI3WsT0
ベルモンド!!中に出すぞっ!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:13:48.50ID:nJBG1+pI0
リオンは視聴履歴とかガッツリ晒してたから編集するかな?
にじさんじ以外は化粧動画くらいで大したものは映ってなかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:14:51.03ID:bP11TAsTd
ジェネ天やらかせば
るるにツウジーみたいなジェネ天バフ付きそうだけど
箱のエースいじめでやめさせたのはともかく
運営へのクーデターは鳴神ソースだからな
単純に当時の天皇真似と今のロア真似が不快って人にしか嫌いになる理由がない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:16:03.16ID:4Ciak3mg0
連休終わったのに朝から配信してて大丈夫なのかりりむ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:16:44.51ID:N9NFQWDL0
結局青長が来て人が抜けてって事実だけが残る
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:16:44.56ID:qbBbTS4fM
るるはギリ健だけど声もガワも可愛いしなんとなく伸びる気はしたがアンチスレと表の評価が一致すると違和感だ
ロアもそのケースだがツウジーなんかは別だしどういう法則性なのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:16:59.63ID:Y5fzilKH0
ジェネ天は樋口のライブアーカイブ視聴配信とかしだしてから本格的に不快分子になったわ
お里が知れてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:16.18ID:OpuRq+oz0
>>723
話してる内容が企画企画コラボコラボだからこれから加速待ったなし
しかも話に出てくる名前が上位VTuberで寄生を隠そうともしない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:18:29.60ID:TJ/QmzMga
クーデターはやりゃいいけどいじめが同期に向かなきゃいいな
ツイッター性格悪すぎて不安しかない
あれは嘘つき慣れてるやつの嘘
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:19:04.02ID:KOGBrWwGd
>>723
でもガイガイしてるのが
ソース無しで小町ノノ転生前提で叩いてるだけだし
鳴神ソースで箱のエースいじめてやめさせたのと
運営へのクーデター叩いてるだけで
根拠のない叩きしかないたろ
委員長の真似やロアの真似なんて信者以外からしたらどうでもよいし
配信者としての能力や人気は明らかにロアより格上の上位互換だから
にじさんじ的にはまひろが上位に来たほうが動かしやすいからなあ司会もできるし
なんかたたきの理由が嫉妬で気持ち悪い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:20:22.43ID:N9NFQWDL0
>>731
企業のメール内容晒してお叱り受けてないからあれはマジじゃね
お叱り受けた時は取り下げるしあいつ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:20:44.14ID:G10apL780
今回はジェネ採用したいちからの責任もあるのがな
どんな顔して「採用!!!!」ってハンコ推したんだよバカどもが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:21:55.29ID:NcpRFsRC0
前世とか以前のあのツイキャス配信聞いたら無理 なんか昨日めっちゃ大人しくなってたけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:22:18.11ID:XYIrkx0gp
言うて小野町は悪行というほどの悪行をしてないし
まさか2chの書き込みとその書き込みを拡散した
ガイジ鳴神を信用してんの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:22:36.02ID:AF9wVOYE0
>>755
隠さないで採用されるか?
隠して受かってたら取り消される可能性もあるのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:22:36.56ID:xLVRc1ls0
>>742
上位に来るなら来るで構わない
だが今のうちに方向修正してせめてあの不快な喋り方は直してもらいたい
司会の時だけ人格変わったようになるならまだしも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:23:21.66ID:/oSwcjTE0
で、ジェネ天に勝てる算段あるの?
今回はパコライトと違って明確な解雇理由もないし
前世での悪行とされている内部暴露?もソースは鳴神(笑)だけど
こんなクソザコ戦力で勝てるのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:24:15.37ID:G10apL780
>>742
あからさまな物真似しといて「真似してない、素です」って発言聞いて何とも思わないのってヤバない?
それに月ノの時は単に人気にあやかりたい底辺って感じだったが
今回は箱の先輩のキャラに後から被せていってんだぞ意味合いが違う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:25:12.22ID:7AiDAnm2d
同接200人で箱のエースだったから切り抜き師とか居なかったのか?
隙みせれば動画あげられるの理解してないのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:25:51.18ID:/oSwcjTE0
ー真堂雷斗 契約解除のお知らせー

先日デビューの真堂雷斗に関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、真堂雷斗は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。


これって"本件"は何を指してるんだろうな
前世垢での性犯罪示唆のツイートのこと?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:28:28.29ID:HjBpoBBp0
11,218 リゼ・ヘルエスタ
10,797 笹木咲
8,603 椎名唯華
5,861 郡道美玲
4,393 竜胆尊
3,359 鷹宮リオン
3,092 久遠千歳
1,284 魔界ノりりむ

マリカムシキング結果きちゃああああああ!!!!!!!!!!!
りりむ、引退しろ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:05.35ID:qbBbTS4fM
ジェネ天との一致は知らんけど今のところジェネ天でもないと採られねーだろってスペック
企画やるなら必要なのは画期的なアイデアじゃなくてコミュ力なのにそこが充足してるように見えん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:05.59ID:Y5fzilKH0
やっぱパコライトは薬物使用示唆が不味かったんだろうな
ただのオフパコ野郎なら数ヶ月燃えてただけで済んでた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:05.75ID:G10apL780
というかさすがに面接時点で前世の有無と活動内容については開示するよう言われると思う
虚偽の申告があれば契約違反になりますみたいなのがパコライトの件なんじゃないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:10.62ID:G9os86nb0
シスター起床した様子がない
このままでは教会にすら遅刻しそうだ
起きてくれ!毎朝配信は毎日配信でもたぬさんたちは一向にかまわないと思ってる
ただひたすらシスターが元気で日々過ごしてくれることが望みです
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:32.87ID:AF9wVOYE0
>>784
ジェネ天って経歴隠して受かるほどか?
もしそうならマジでろくなの応募されてないんだなって思うが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:30:25.87ID:t8aI3WsT0
>>797
笹木が圧倒的に上手かったから
あと母性
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:30:54.73ID:z3nMhZJD0
つーか普通に青長本人がクソムーブかましてるし擦り寄りもあるからるる信からも嫌われるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:31:24.46ID:7AetIl0v0
>>797
ロアと同じチームじゃなかったから
ロアの声を聞くためにとりあえずマリカ上手な笹木の配信に行った奴がいる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:31:37.51ID:G9os86nb0
>>805
昨日のMIXUPのしりとりで
シスター「イカスミ」
出雲霞「あれ?もしかしてシスター先生私のこと好き?」
には盛大に噴いた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:31:51.45ID:5jJyIgN7d
>>797
組み換えでロアと笹木が同じ組になってロア配信してないからロア信が笹木に流れ込んだ
ついでに笹木限界化
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:33:14.39ID:t8aI3WsT0
椎名はロアを取り込む気無さそうだから今後は笹木が伸びていくだろうな。怖いか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:34:49.23ID:+sAHEHQw0
>>570
まじ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:35:36.16ID:vGNeRFXZp
本当は天皇お静樋口の旧JK組と椎名笹木ひまわりの新JK組の二大巨頭推し進めるべきなのに
運営はバカだから対立させるし
そうこうしてるうちに椎名とひまわりが断絶しちまったんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:36:11.94ID:5jJyIgN7d
>>827
マイクラでも思ったがリゼアンも笹木の方が絡みやすそうだったしな
新人のトップ4全部と強い繋がり作ったのはデカイわ笹木
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:36:27.16ID:kRlFN2HE0
連休明けの朝5時からマインクラフトやって昼夜逆転してもお金がもらえる生活か。。。
冷静に見ると恐ろしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:37:06.38ID:YaTK/j8Hd
>>792
あいつの企画やコラボは個人への価値観強要がどんどんキツくなって矛先が運営に行く、パクる寄生の癖に自分が正義としか思ってない
おとりざリアタイで見てたけどそういう感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:37:15.75ID:nJBG1+pI0
今日リオンは本が読めないって話してたな
台本噛み噛みだし人のリスナーとか他人の名前間違えまくるし軽度の難読症とかいうやつなのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:37:15.79ID:DO+0IV610
多分だけどちゅこららのVとか来るんじゃね?
竜宮うらの転生の乙女おととか今も親密そうだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:29.98ID:Ff+Q99LWM
マリカ面白かったし千歳以外は楽しんだんだが
後半いくにつれ女しか出ない萌え系コメディアニメ見てる気分になってな
女だけの集団ってやっぱり面白さが物足りないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:33.23ID:k4oZCH/Q0
これからは郡道の時代ジャケ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:38:57.90ID:G9os86nb0
>>862
漫画に慣れた人は本読めなくなるって昔聞いたことがある
絵というパンチ部分がないと途端に文字が認識しづらくなるそうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:39:09.74ID:rTOSZKG50
>>181
町田ちまや東雲めぐがセクハラなマシュマロやDM来るの嫌ですって言うのは普通に分かるんだが
家長が配信で語ってるノリ見ると都合よすぎなんじゃないかとは思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:39:14.55ID:+tZu5I6+0
>>740
ある意味当たりやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:40:07.99ID:DqC9h6P/0
>>878
最悪叶いても女だけよりマシだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:41:20.49ID:GgQx0J4F0
>>862
そういやファンだから竿の原作読んでるかと思ったら読んでないって話してたな
でも一定数本読めない奴っているよな。正確には文字が読めないだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:42:05.83ID:t8aI3WsT0
りりむママァ…(^q^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:43:37.17ID:RfalqcVX0
女は結局仕切りに向いてないし
誰かが喋ってもちゃんと周りが合わせて聞かない

だから終始キーキー五月蝿くガヤるだけ
企画やるならたとえ格下でも男が仕切った方がいい

mixupの舞元回がいい例
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:07.10ID:+tZu5I6+0
>>884
いちから何かしたか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:27.32ID:nJBG1+pI0
>>893
文字が読めないのは遺伝だって聞いたことあるな
障害を隠したまま大人になっても読めるふりしてる人も結構いるらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:53.70ID:4MSC0BO80
前回マリカ杯
21000 剣持
18000 美兎
13000 椎名
12000 樋口
12000 葛葉
10000 叶
8500 有栖
8000 ドーラ
6500 卯月
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:45:26.95ID:f+rvASGnd
後輩組後半から組分けしたあとで千歳が奇声上げると全員黙ってるの
ガチで電車にガイジ乗ってきた時の空気で辛かったわ
アンジュなんて喋るのやめたしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:45:59.03ID:u2z5LJRTM
>>910
アンジュがそういう立場になれると思うけど、1番新入り&放送事故&マリカ経験無ってので遠慮気味だったかなというのがvtuber専門家の私の分析ですね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:46:02.20ID:AF9wVOYE0
そういや最近期待してる奴には良いガワ渡すみたいな認識なりつつあったよな
竹花ガワって当たりと言って良いよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:46:23.82ID:u8Pf+5gsd
どんなライバーも青長に比べたら100倍マシという寛容な気持ちになれるからあいつはひっそりキャスだけし続けてくれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:46:39.57ID:DO+0IV610
最近の椎名嫌いだったんだけど
学校建築めちゃくちゃ進めたんだな
割と本気で見直した
マリカの後だしそのまま寝ると思ってたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:48:01.39ID:+tZu5I6+0
>>922
なんとか2日間に掛けて開催とかだったら良かったんだけどまぁ規模がデカすぎるし難しいよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:48:21.17ID:GgQx0J4F0
>>915
そうなんか
そこまで病気じみてるわけじゃないけど、健常でも句読点の位置で意味が変わってくる文あるから本気で読み間違える奴はいるな。レスバとか数回続くとどちらもワザと話題ずらしてるわけじゃないのに噛み合わなくて同じことでキレてる場合あるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:48:40.62ID:DO+0IV610
千歳のはしゃぎっぷりは千歳信の俺でも擁護不能なんだけど
ハブるとまたヘラって配信しなくなりそうだから
もう一回だけチャンスあげて欲しい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:49:20.50ID:t8aI3WsT0
椎名視点でしか見てないから千歳そこまで気にならなかったけど後輩視点で見てみようかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:50:19.63ID:X9DoAl3l0
千歳視点は他の視点の音量1/3くらいがちょうどよかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:50:31.72ID:Sz36NIQiM
>>912
陰ながら応援してるジェネ信者のツイートが貼られてたが
推しが栄転したと妄想して喜んでる狂信者にしか見えなかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:50:39.59ID:HsfI0/o10
>>940
あんなに嬉しそうな千歳はそうそう見ないからUNOじゃないが人と遊ぶのが嬉しすぎたんだろうというのは分かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:50:54.08ID:t8aI3WsT0
俺はボロカスに嫌われて誰もコラボしてくれなくなってスウジーに擦り寄る千歳が見たいんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:51:01.80ID:k9v+tviJ0
613名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 04:31:06.19ID:cazoULJO0
りゅーたんに角でアナル開発されたい

928名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 07:47:01.58ID:cazoULJO0
女は産む機械
司会なんかできん



中々闇が深いな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:52:16.76ID:u2z5LJRTM
ロアちゃんはなんで配信しなかったの?
美玲先生やほかの人と競うみたいになりたくなかったからなんかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:52:30.20ID:f+rvASGnd
天皇と樋口がロア認知してるか知らんけど
ジェネ天がジェネロア口調で近づいて認知させるのは不快この上ないからやめてほしいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:57:40.07ID:t8aI3WsT0
>>976
ゲマズとリオンは元から良い関係を築いてたからな
尊だけ浮くかと思ってたけど上手く溶け込んでた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:57:41.91ID:SlEBmR4u0
楓組の有産吸ってたって言うけど逆に楓組はそんな意図的に天皇コピーして我が物面して数字目当てでにじに擦り寄って挙句かえみとに無視されてる女のどこがいいと思ったんや…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。