X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【せんぷく】エリートライブ#631【みこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:26.88
!extend:none:none:1000:512

ホロライブとVtuberのさくらみことぐーちゃんに関するスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35
ぐーちゃん

※前スレ
【せんぷく】エリートライバー#630【みこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557157047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:42.13
19:00〜赤井ぴくるす ヤンデレゲー
20:00〜紫咲くろあ 重大発表
21:00〜白上もるお
21:00〜夏色らぱん 雑談
22:00〜メイアンミオ
22:00〜八朔ゆず 引退
23:00〜百鬼えんま
23:00〜アキロゼ
24:00〜夜空利香 ASMR
25:00〜癒月ぐーたら ASMR
25:00〜白上もるお
25:30〜イカスミおかゆ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:30.59
シオンの3Dなぁ

悲しいことにスバルのおかけで3Dの出来よりも初3D配信の内容にも期待されて物凄いハードル上がってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:46:11.72
スレタイにあくあと入ったスレを立てる

クルー発狂

みこやちょこをスレタイは良いけど
あくあは許せないので時間置いて重複スレ連発
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:02.07
✨ 〜本日(5/7)の配信予定〜✨

19:00〜赤井はあと❣�you
20:00〜紫咲シオン🌙you
21:00〜白上フブキ🌽you
    夏色まつり🏮you
22:00〜大神ミオ🌲you
23:00〜百鬼あやめ👿you
    アキロゼ🍎you
24:00〜夜空メル🌟you
25:00〜白上フブキ🌽you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

#ホロジュール
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:51:07.71
お客だ!お客がいっぱいきてる!
とか言ってスレタイ変えさせようとしてるガイジの思考がわからん
スレタイ統一してりゃ何でもいいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:47.35
とりあえずシオンの3D発表に備えて一回抜いとくか
次善準備無しに発表されたら画面にぶつかけてしまう
一度賢者モードにならねば
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:56.71
不登校youtuberがいまバズってるけど
彼より先に不登校Vtuberを産み出したホロライブは時代を先取りしてるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:03.53
✨ 〜本日(5/7)の配信予定〜✨

19:00〜赤井はあと❣you
20:00〜紫咲シオン🌙you
21:00〜白上フブキ🌽you
夏色まつり🏮you
22:00〜大神ミオ🌲you
23:00〜百鬼あやめ👿you
アキロゼ🍎you
23:30〜癒月ちょこ💋you
24:00〜夜空メル🌟you
25:00〜癒月ちょこ💋you
白上フブキ🌽you
25:30〜猫又おかゆ🍙you
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:54.55
シオン引退しろ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:06.75
向こうもうスクリプト湧いてんじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:20.64
スバルが強すぎて後発組が不憫だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:47.05
>>95
絶対に歌うし踊るぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:21:37.14
声が震えてぷるぷるしてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:24:05.44
シオストーカー「お?アレくろあじゃね?セクハラしちゃうぞ〜^^」タッタッタッ

親方「ふんっ!」バシィィィンッ

シオストーカー「」ピクピクッ

シオン「フブキちゃんどうかした?」

親方「ううん何でもないよー」

シオストーカー「アッ…アッ…」ピクピク
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:25:11.49
でもモーションスタジオで何人ものスタッフに見られながら初3D配信するってめちゃくちゃ度胸いるよな
俺ならそんなところに呼ばれすらしないし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:27:02.41
スバルがホロライブの3Dは凄いって期待値上げてくれたからな
見に来る人はいるかもしれないが見続けるかはシオンの企画とトーク力次第
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:27:30.61
シオンGWが終わったと煽り不登校だと認める
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:28:05.34
>>113
お前は誰だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:09.90
怖すぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:15.68
3D大失敗でぷるくろ来てくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:35.78
お披露目で緊張のあまり穴から色々でてくるシオン
それでも親方は気にせず最後までに共演
まつりは穴から出てきたものを全部たいらげる
シオンは箱の絆に感動して社会復帰を果たす
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:38:08.58
シオンちゅま...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:39:08.66
前にシオンちゃん3D発表あるって聞いて
まつりちゃんと一緒にシオンちゃん抱きしめる準備体操してました(^・ω・^§)ノ🌽
ばちゃこーーいっ!🌙 https://t.co/gwLgGqu7mo

さば折り… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:01.15
>>166
しね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:48.22
>>176
あくあが来て3Dあくにー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:22.71
お前らよくこんなクソガキ見てられるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:37.26
親方コラボ強要してんじゃんこわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:54:18.90
くろあ逃げて
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:25.80
>>235
名古屋だぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:35.29
>>248
りりむに捨てられた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:11.53
>>256
はい通報
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:48.10
トレンド入ることすら無理だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:48.45
クソダサイ全身タイツにトラッカー装備でキモオタに媚びる姿を肉親に見られるとか
この世の終わりだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:20.61
CuCoCe
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:03.21
はよおわれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:10.65
3D配信応援してた2人が被せてんのほんと草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:46.90
21:00〜白上もるお
21:00〜夏色らぱん 雑談
22:00〜メイアンミオ
23:00〜百鬼えんま 歌枠
23:00〜アキロゼ ローモバ
24:00〜夜空利香 ASMR
25:00〜癒月ぐーたら ASMR
25:00〜白上もるお
25:30〜イカスミおかゆ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:12:44.45
はねるの今日のコラボ面白いよな
ちょこがセッティングした雪卍とでびが企画に呼ばれてる
またちょこ経由で知り合った人達が仲良くなってちょこだけ呼ばれない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:17:50.42
みこは3D絶望的に可愛くないのがもうダメ
作り直さないとどうにもだけど作り直すコスト他の奴にかけた方が良いから詰んでる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:50.21
あくあの待機所のクルーはやっぱ優秀やな 待機所で雑談を始めるどこぞのチャンネルとは統率力が違うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:22.07
中国vtuber文化豆知識(5月6日・日本語):
NGAは中国のvtuber関連の内容の討論量が最も多いBBSの一つです。
ここで、討論量の最大3ページは以下の通りです。
1.ホロライブ(81k+)
2.神楽めあ・湊あくあCP(58k+)
3.にじさんじ(43k+)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:54.86
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:57.24
なあ
俺気付いたちゃったんだけど
みこのコメント数みてる感じ普段とあんまり変わらないんだが本当に2万人もみてるのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:58:53.39
雑談とかよりは向こうでも人気なゲームとか歌のほうが人気値でるから一応ビリビリ民も
選り好みはあると思うタブン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:14.40
中国だとホロスレとにじスレ1月に建てられて
投稿数が82000と43000で、めあくあCPスレが4月に建てられて投稿数が60000っぽいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:59.25
>>504
ミオかわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:17.72
1時間ずっと恋サー歌え
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:23.37
あくあが最近疲れてるのは運営から何か命令されてるからっぽいけど
配信以外に何させてるんだ?
分かる奴おる?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:56.85
はねるに気に入られてるまつりを押していけ
まつりは絡んだすべてのコラボ相手から絶賛される逸材だぞ怖いか!?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:46.70
ちょこは前世で無人島0円生活しててチネリ米一切作らなかったのに人の分まで奪って食べたから叩かれてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:36.99
めあちゃんの方がいいママになるよ
愛情ある子育てしそう
ああいう子は子供できると超マジメになるタイプだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:25.17
パコ余のコメ欄楽しそうだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:25.22
信姫は本体がライブ中にツイート担当がツイートしたの馬鹿すぎて笑ったわ

沈まないように炎上ネタかエロでしか釣れなくなってるの惨め
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:53.56
めあちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどめあちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうめあちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:07.86
やっほーかわ余
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:35.70
パコ余も緑ばっかだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:31.38
は?叫んだ俺達の気持ち考えろよ
本気で恥ずかしかったんだぞ関西からわざわざ行ったのにもうええわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:15.97
あやめはかわ余
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:31.44
コメントでリクエストしろ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:18.94
歌枠被ってんのにどっちも2000超えか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:54.09
>>782
興奮した
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:32.45
しゅん茶くんでてこい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:40.82
>>755
声量に関してはキャラ声と地声の択になるから一概には言えないけどな
声優も同じ理由で上手い人は大体地声で歌う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:13.82
>>787
2窓でもいいですか...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:56.78
>>797
クルーはあくあの配信中ここには居ないんだよなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:37.43
>>805
エアプか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:49.94
パコ余とパコかぐの親娘丼食べたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:35:26.48
>>820
もっと早くやれブス
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:07.74
あやめ出すぞっ!!ヌッ!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:42.75
>>833
誰だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:09.02
>>837
ジェイブって登録多いのになんであんな同接少ないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:10.92
>>850
なるほど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:48.90
>>848
シオンちゃん😋
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:38.49
交尾がしたかったらシオンのチャンネルに登録しろだと……
俺の負け!
たかがシオニーそう思っていませんか?
それやったら俺明日も抜きますよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:35.06
>>865
ジェイブの正体がsakatamaruだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:05.42
パコ余再評価
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:36.29
お前ら最近パコ余って言わなくなったよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:40.23
パコ余皮余😊
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:28.46
>>897
ダメ😡
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:37.44
あやめいじめると配信しなくなるから言わないであげて
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:17.29
>>910
こいつなんでこんな名前にしたんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:30.74
>>918
ちょっと前まで半分しかなかったような
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:00.27
>>927
死にそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:33.31
>>926
気づいてしまったか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:04.70
>>930
でも最後には恋サーだぞ怖いか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:29.82
パコ余ジェイブをスルー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:14.30
ジェイブ〜😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:08.38
おかゆはシオンと被せて、シオンに現実を見せてほしい
それでくろあキャスという漁夫の利も頂くんや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:16.63
ころね配信しろ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:44.06
>>940
ホロの箱少し強くなってるよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:44.84
>>953
シオンを見習え!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:07.15
あやめは歌枠強いな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:56.48
すまんロボ巫女パコと誰だ?登録してなくてな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:25.71
>>963
スパチャ切ってる時点でわかるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:39.40
みこは声も悪くないしサムネ可愛いのに3dがな…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:04.03
>>983
"呪われた"な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:36.10
ロボサーいたんか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:21.75
間違えて利香で配信しろ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:13:08.60
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況